Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#6641 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#6642 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья чешуя", крыльцо

- А что я? Старая, добрая Алейра как всегда целыми днями сидит и мирно попивает вино, изредка выходя из транса, чтобы обокрасть кого-нибудь и продолжить свой порочный круг бытия.

- Паршивое вино, должен отметить. - Тиберий хмыкнул и вновь затянулся. - Как тебе прогулка по стокам? Правда весело? - Разговор был пустой, но немного развлекал. На что не пойдешь ради того, чтоб отвлечься от дурных мыслей? 

#6643 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья Чешуя"

"А... ты всегда был мечом, или тебя... твой дух заточили в эту железяку в качестве наказания?"

"Заточить в "железяку" в качестве наказания?  Существо, я не знаю, используете ли вы, как элвен, лириумные жилы для создания наркотиков - но от твоих слов начинаю подозревать что да. Нет. Я не всегда был мечом. По факту - меч, который лежит перед тобой, некогда так же лежал в моих руках. Я сам, добровольно решил сделать это."

"И от кого ты защищал эльфов? Неужели от людей?"

"В начале - от гномов. Вскоре с ними был заключен мир, даже начата торговля, если тебе интересно. Потом меня использовали для сражений с существами, пережившими катаклизм - некоторые выжили и по сей день. N'Zoth - драконы, которые, судя по твоим воспоминаниям, стали весьма многочисленны. C'Thun... Y'Shaarj... И, разумеется Yogg-Saron - которого вы и нашли в стоках. Ослабевший, оскверненный - некогда такие существа водились в каждом закоулке земли, в полной своей силе. Любой мог взорвать сердце прямо в груди любого из нас - несмотря ни на магию, ни на панцирь... Люди ведь - то, чем являешься и ты, существо? Нет. Сражений элвен с людьми я не видел."

Освальд, слушая длинную речь Шадрила, начал чувствовать как его мозг медленно закипает.

"Насчёт печатей - вскоре после того, как тебя нашёл Габриэль, мы встретили демона. Здорового такого демона. Сразу видно, что в детстве хорошо кормили... Так вот, драпали мы от него аж до Риалто. Возможно, это как-то связано с ослаблением печатей?"

"Ick'thys? Не думаю. Без должного сосуда Ick'thys... демоны... не в силах сотворить что-либо мало-мальски существенное."

Впрочем, голос клинка был неуверенным.

Сообщение отредактировал Felecia: 14 сентября 2014 - 20:17

• Kykuy это нравится

2sgt2jT.png

#6644 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Порт.

- Хох-хо! Братишка, да ты, никак, здорово набрался, раз на ногах уже не стоишь! - Раздался над головой знакомый голос. - На моей памяти ты только один раз настолько ужрался, не без моей помощи, надо отметить! - Разлепив веки, Ребель увидел того самого парня, который помог бежать с арены, после убийства Гекубы. Он сидел на песке рядом и выжимал воду из распущенных волос, улыбаясь так, словно улыбка вовсе никогда не покидала его лица.

- Кто ты? - Спросил мальчишка, откинув голову на мягкий песок. Судя по всему, он рухнул с причала, а этот человек выловил его и помог добраться до берега. "Снова" - очередная странная мысль.

- Э-э... Прости, что? - Состроил странную гримасу собеседник. - Мне показалось, или ты действительно сказал "огромное тебе спасибо, старина Тим, за то, что вновь спасаешь мою тощую задницу"? - Судя по выражению его лица, он был несколько удивлен. Даже улыбка, кажется, несколько скривилась, словно смазанная на полотне реальности, неосторожным движением какого-то всемогущего художника.

Якоб тяжело вздохнул. Это начинало злить. Создавалось впечатление, будто-бы все вокруг какая-то странная театральная постановка, где каждый актер знает свое место и роль, и только он оказался на сцене совершенно случайно, совершенно не понимая, что кругом происходит. - Я тебя не знаю, Тим... или как тебя там? Я благодарен тебе, за то, что ты помогаешь мне уже второй раз, но не стоит этого больше делать, я прекрасно справлюсь со всем сам! - Зло отчеканил парень, глядя на моряка. Тим поднялся с песка и отряхнул штаны. От улыбки не осталось и следа, а в пристальном немигающем взгляде было что-то странное.

- Нет уж, братишка... так дело не пойдет. - "Тем более, что ты явно трезв, точно стеклышко" - подумал моряк, хватая парня за ворот рубахи и рывком ставя на ноги. - Идем за мной, если хочешь знать правду! - Изрек Тим древнюю, как мир, фразу, которая была чистой воды блефом, но всегда отлично срабатывала на всевозможных идиотах.

Вырвавшись из хватки, Ребель исподлобья посмотрел на наглого незнакомца. Если верить его словам, он знал что-то... Что-то важное. - Веди. - Глухо ответил парень, кивком указывая идти вперед.

Порт --> Центр Риалто, переулок

Якоб молча следовал за человеком по имени Тим, пытаясь хоть что-то понять в происходящем. Но чтобы понять, нужно было, в первую очередь, разобраться в своих чувствах. Ситуация с этим незнакомцем очень уж походила на какой-то скверный план, по заманиванию "жертвы" в нужное место... - "Ха! Жертвы! С теми, кто видит в тебе добычу, разделаться вдвойне приятно!" - Мысленно усмехнулся парень. Но, несмотря на подобные мысли, он почему-то доверял этому самому Тиму. Словно... когда-то давно, он уже однажды доверился ему и его доверие оправдалось. "Бр-р-р! Что за бред?! Почему..." - Поток мыслей прервал странный звук, раздавшийся в одном из переулков.

- Ты это слышал? - Тут же насторожился провожатый, с тихим шелестом вынимая из ножен саблю.
В ответ Ребель молча кивнул. В его руках клинок оказался еще до того, как разум успел осознать возможную угрозу.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 14 сентября 2014 - 20:20

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#6645 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города, переулок

...Ее оттолкнули сильным, резким движением, отбросив назад, точно падаль. Раэна рухнула на землю, взвизгнув, и тут же попыталась встать. Руки скользили в чем-то теплом, липком, разлитом по брусчатке. Ирдис хрипел, зажимая рваную рану в шее, и, хромая и пошатываясь, двинулся к ней. Он больше не собирался церемониться. Хасиндка едва его не убила. Сквозь пальцы текла кровь, заливаясь за воротник куртки, и приблизившись к ней, он взглянул в ее лицо.

В глазах Раэны медленно расплывалась смерть. Она знала, что шла сюда умирать. Знала, что, скорее всего, Ирдис убьет ее, но хотела забрать его с собой. За все, что он сделал... с ними.

Достав второй кинжал, мужчина тяжело рухнул рядом со свернувшейся в клубок, дрожащей девушкой в луже крови, и, схватив ее за горло, приподнял над землей. Один короткий взмах кинжалом, и с ней будет покончено, но он любил смотреть, как жизнь медленно покидает его жертв. Волкопас оскалилась и что было силы рванулась в сторону, вырываясь из захвата.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 14 сентября 2014 - 20:26

- Starset

#6646 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Паршивое вино, должен отметить. - Тиберий хмыкнул и вновь затянулся. - Как тебе прогулка по стокам? Правда весело? - Разговор был пустой, но немного развлекал. На что не пойдешь ради того, чтоб отвлечься от дурных мыслей?

- Зато дешевое, - вино и вправду было очень дешевым, но чего она ожидала? Порт создан для немощных, которым такой напиток попросту не нужен, и нищих, которым нормальное вино в жизни не увидеть, а попробовать и подавно. - Стоки? Странное существо с тысячами глаз? Интересное было создание, но, как я уже говорила, оно было не демоном. Знаешь, я бы его с удовольствием осмотрела. Жалко, что тогда было не до этого. Тебе, я смотрю, прогулка тоже пришлась по нраву?

Сообщение отредактировал Лакич: 14 сентября 2014 - 20:27

#6647 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Тебе, я смотрю, прогулка тоже пришлась по нраву?

- Что-то вроде того. Животинка оказалась достаточно древней. Ну, не сама она, а вид, если хочешь. - Маг устало потер лицо. Скучно было. - Ладно, к демонам тысячеглазика. К смерти морально подготовилась? 

Сообщение отредактировал Shunt: 14 сентября 2014 - 20:34

#6648 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Что-то вроде того. Животинка оказалась достаточно древней. Ну, не сама она, а вид, если хочешь. - Маг устало потер лицо. Скучно было. - Ладно, к демонам тысячеглазика. К смерти морально подготовилась?

Алейра лишь зевнула, словно спросили ее о чем-то несущественном, даже немного глупом.

- Морально готовятся к смерти только те, у кого есть душа. У рыжих же души нет. Следовательно, я просто буду всеми силами хвататься своими ручонками за лишний час прибывания в этом мире, - снова отпив немного жидкости из бутылки, она продолжила. - А ты? Тебе умирать не жалко? Хотя, вечная жизнь со временем становиться скучной. Хотя откуда мне знать?

#6649 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты? Тебе умирать не жалко? Хотя, вечная жизнь со временем становиться скучной. Хотя откуда мне знать?

Маг усмехнулся, встал с крыльца. Хрустнул шеей, потом размял плечи и сказал:

- Мне умирать страшно. До полного безумия. Слишком много людей и нелюдей я убил. - Он легонько поклонился и пошел к порту. Проветрить голову и посмотреть на море. Может быть в последний раз. 

#6650 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья Чешуя".

"Заточить в "железяку" в качестве наказания?  Существо, я не знаю, используете ли вы, как элвен, лириумные жилы для создания наркотиков - но от твоих слов начинаю подозревать что да. Нет. Я не всегда был мечом. По факту - меч, который лежит перед тобой, некогда так же лежал в моих руках. Я сам, добровольно решил сделать это."

" Значит, всё-таки я был частично прав" - храмовник хмыкнул. Беседа была нелёгкой, но интересной и затягивающей. - " Наркотики из лириума? Да на Собрании Магов в Камберленде, если бы его не запретили бы, все со стульев попадают и побегут скупать весь драгоценный минерал, когда узнают, что такое возможно... Но что-то я отвлёкся. Значит, раньше ты был живым существом? Интересно... я вроде бы пока ещё не слышал о том, чтобы кого-то удалось заточить в какой-либо предмет. Похоже, ваша магия была намного... сильнее, чем та, которая есть сейчас. Или в вашей расе не было магов? ", - с надеждой спросил Освальд.

"В начале - от гномов. Вскоре с ними был заключен мир, даже начата торговля, если тебе интересно... 

Разумеется, Освальду было интересно. Не каждый(теперь уже каждый) день он разговаривал с разумным мечом, который одно-два тысячелелетия назад был живым существом.

" К'тун? Ишарадж? Это... чьи-то имена на вашем языке? Похоже, что раньше Тедас был ещё более опасным, чем сейчас. " - Освальд задумался. Хоть одно радовало - Шадрил теперь был гораздо разговорчивее, чем раньше.

"Ick'thys? Не думаю. Без должного сосуда Ick'thys... демоны... не в силах сотворить что-либо мало-мальски существенное."
Впрочем, голос клинка был неуверенным.

" Ик'Тис? Это ваше название демонов? Сейчас демоны вполне могут сотворить что-нибудь вполне себе существенное в нашем мире и без помощи сосудов. А-а, так ты про физическое вместилище... Хмм, интересно. Могли ли демоны измениться за прошедшие... века? ", - Освальд зевнул - храмовника уже начинало клонить в сон, наверное потому ,что он не спал уже почти сутки а потом бегал по стокам и гонялся за змеёй.

Сообщение отредактировал Kykuy: 14 сентября 2014 - 20:59

Изображение

#6651 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города, переулок

Сознание мгновенно очистилось. Сердце забилось чаще, рывками проталкивая кровь по жилам и наполняя все тело силой. Ребель бросился вперед, ведомый предчувствием. Среди теней переулка тускло блеснула полоска занесенного для удара кинжала. Яростно зарычав, парень на бегу вонзил клинок в бок убийцы, сбив его с ног и заставив выпустить окровавленную жертву. Опрокинутый враг трепыхался, лежа на земле с металлом в боку, точно наколотая на булавку букашка. Перешагнув через лежащее на земле тело женщины, Якоб присел рядом с проткнутым им человеком и снял с него шляпу, разглядывая искаженное болью лицо.

- Ирдис Ван... - Произнес парень, и его губы изогнулись в жестокой усмешке. - Какая неожиданная встреча. - Взявшись за рукоять клинка, он стал медленно вытягивать его из раны, заставляя работорговца хрипеть от непереносимой боли.

- Тхы... - Выдохнул Ирдис, на его лице промелькнуло узнавание, быстро сменившееся изумлением, а затем превратившееся в гримасу ужаса. - Эт... это... невоз... кха-кх! ...можно!

Ребель полностью извлек клинок и теперь любовался, как капли крови стекают по лезвию, приставленному к разодранной шее капитана. - Я тоже так думал, кэп. Тоже не верил. Но знаешь, порой случаются чудеса. Мастер Унгве спас меня из рабства, научил владению оружием, наполнил жизнь смыслом... и подарил возможность отомстить. - Острие вдавилось в кожу, прямо под нижней челюстью, не давая Ирдису даже попытаться произнести хоть слово. - Которой я воспользуюсь сполна! - Буквально изрыгнул последние слова Ребель, не слыша крика Тима, требующего остановиться, и не замечая взгляда Раэны, которая едва смогла приподняться на локте, и бездонными черными глазами взирала на происходящее. Отбросив клинок в сторону, Ребель схватил Ирдиса за голову и, рванул его вверх, поднимая на колени. Прижавшись лбом ко лбу работорговца, раб прошипел что-то и резко крутанул его голову в сторону. По переулку пронесся отвратительный хруст, сменившийся гробовой тишиной.

#6652 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города, переулок

В голове было абсолютно пусто, только что-то гудело и звенело, словно духи били в огромный колокол. Раэна спокойно смотрела на то, как Ирдис рухнул на землю, уже окончательно поверженный. У нее не хватило силы, но зато ее хватило у Якоба. Что ж... Ван сказал правду.

Он всегда был сильнее.

Медленно, с огромным трудом встав на ноги и держась одной рукой за стену, а другой зажав рану в животе, она медленно, словно пьяная, побрела к выходу, туда, где был свет и стояла чья-то озаренная им фигура. Она что-то кричала, но Раэна не могла расслышать, что именно... Споткнувшись, она упала лицом вперед и больше не двигалась.

- Starset

#6653 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне умирать страшно. До полного безумия. Слишком много людей и нелюдей я убил. - Он легонько поклонился и пошел к порту. Проветрить голову и посмотреть на море. Может быть в последний раз.

- Как знаешь, может, чтобы тебе не было так страшно, надо урезать план по убийствам в месяц? - без эмоций ответила магесса уходящему, продолжая крутить злополучную подкову в руке. "Как-то нехорошо вино пошло, очень нехорошо", подумала девушка, снова отпив из бутылки.

- Кислятина, - в который раз за вечер произнесла тевинтерка и была такова.

#6654 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города, переулок

Тим подбежал к упавшей женщине и осторожно перевернул ее на спину. Она была ранена. На шее остался узкий порез от гаротты, а на животе все было перемазано кровью. - Аргх! Черти морские! - Выругался он, ранения в живот были одними из самых опасных. Сжав челюсти от напряжения, моряк быстро развязал ремешки и стянул с женщины мешающий ныне доспех, принимаясь за перевязку. Чистых бинтов у него не было, пришлось разодрать собственную рубаху на длинные ленты. Не бог весть что, но лучше, чем совсем ничего. - Якоб, мать твою, иди сюда! Помоги мне! - Заорал он парню, который все еще стоял возле убитого им работорговца.

Взяв с тела капитана Ирдиса все ценное, в качестве хоть какой-то компенсации за "доставленные неудобства", Ребель обернулся на окрик и, встав, медленно приблизился к Тиму, оказывающему помощь очередной жертве работорговца. - Что такое? - Спокойно спросил он, но, когда увидел, кто лежит перед моряком, отчего-то зло оскалился. Не говоря ни слова, парень взял тело хасиндки на руки и побрел в сторону порта, бережно поддерживая ее голову, точно неся младенца. - Где-то поблизости должен быть зверь. Найди его и возвращайся в таверну, Тим. - Бросил он через плечо, скрываясь в лабиринте переулков.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 14 сентября 2014 - 21:20

#6655 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Порт

Стемнело, в порту уже почти не было рабочих. Кто разошелся по кабакам, кто по домам... Рабочий день был закончен, так что люди, славно потрудившиеся за сегодня, могли позволить себе отдохнуть. Тиберий за сегодня не сделал полезного ровным счетом ничего. Убийство монстра как-то прошло мимо него, все действия он производил бессознательно, словно наблюдая за собой со стороны. Хотелось, чтоб все прекратилось, все эти побеги от воронов, вся эта суета. Ему хотелось покоя. И домой, туда, где его место. 

Возвращению Якоба он был не рад, но Раэне это было нужно, значит, приходится с этим мириться. С другой стороны, парень ничего не помнил, что радовало. Он хотя бы не будет его бесить своим ежеминутным поминанием Создателя или болтовней на языке остроухих рабов. Вздохнув, он бросил прощальный взгляд на море и пошел обратно в таверну, надеясь немного отдохнуть. А завтра... завтра он сделает то, что должен был сделать уже давным давно. 

#6656 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья чешуя"

Когда двери таверны с грохотом распахнулись, Дэрин как раз сидела в уголке и спокойно читала, попивая чай. Но, подняв глаза и увидев окровавленное тело, которое втащили внутрь, сразу же подскочила. Кровь лилась на грязный пол, и жизнь хасиндки (а это была именно она) висела на волоске. Ее лицо приобрело мертвенно-бледный оттенок, рука безвольно свисала вниз, а голова была запрокинута. Поначалу Дэрин даже не узнала в человеке, который ее нес, Якоба, но сейчас это не имело никакого значения.

Сбросив со стола все лишнее одним взмахом руки, волшебница указала на стол.

- Сюда, скорее! Только осторожно, она же кровью сейчас истечет...

- Starset

#6657 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

"Похоже, ваша магия была намного... сильнее, чем та, которая есть сейчас. Или в вашей расе не было магов?"

Шадрил задумался, словно подбирая слова.

"Сложно объяснить. Одновременно... каждый был и не был магом одновременно. Ваше распределение слишком хаотично - люди только и исключительно рождаются магами, и ничего не могут с этим поделать. Мы же развивали этот талант - если того желали. Были предрасположенности, разумеется - но решение всегда было за нами. Могли не развивать магию в себе сконцентрировавшись на чем-либо другом - будь из желания познать иное, или же нежелания связываться с существами, подобными... демонам... или же использовать ее. Наверно, это звучит слишком сложно - но на деле все было намного проще, чем у вас. Каждый был равен - и по своему уникален. Как бы объяснить... если сравнивать с вашей ситуацией - каждый из нас был отдельной расой. "

"К'тун? Ишарадж? Это... чьи-то имена на вашем языке? Похоже, что раньше Тедас был ещё более опасным, чем сейчас."

После этих своих слов Освальд быстро зажмурился, тряхнув головой. Вновь в его сонной голове возникло изображение. То же самое, что и появилось тогда, во время срочной реанимации Элдриона - похожее на человека существо с гладкой обсидиановой кожей, длинными взъерошенными волосами угольного оттенка... и отсутствием рта. В том месте, где у нормального человека был рот - у черного существа было ничего. Лишь, кажется, некое подобие шрамов на этом месте... Острые уши, почти как у эльфов - вот только храмовник не помнил того, что эльфы могли шевелить своими ушами. Впрочем, не "оттопыривая" - лишь шевеля ими вверх-вниз, как прислушивающийся кот. Выглядело забавно - но в какой-то мере гармонично и даже изящно.

Изображение быстро рассыпалось перед глазами, как карточный домик, не дав ему как следует его разглядеть - но Освальд почему запомнил глаза, растерянно смотрящие куда-то в сторону.

"Не имена... названия. В твоей голове ты понимаешь меня - но названия, которые ты никогда не знал, будут для тебя чужды. Ick'thys - так мы называли демонов и..." - вновь молчание, и краткая вспышка головной боли, - "... духов? Да, думаю так."

"Сейчас демоны вполне могут сотворить что-нибудь вполне себе существенное в нашем мире и без помощи сосудов. А-а, так ты про физическое вместилище... Хмм, интересно. Может, демоны изменились за прошедшие... века?"

"Это возможно. Но в своем текущем обличье я уже не узнаю этого никогда. Мечу не нужно спать. Впрочем, если существо, с которым был заключен договор, когда-нибудь станет одержимым..."

Шадрил деликатно замолчал, словно поняв, что Освальд уже засыпает. Но удержаться от колкости не сумел.

"Забавно. Вы так часто спите, едите... и моетесь. С таким темпом вы и живете, скорее всего, совсем немножко."

Сообщение отредактировал Felecia: 14 сентября 2014 - 21:59

• Kykuy это нравится

2sgt2jT.png

#6658 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Бережно уложив Раэну на стол, Якоб кивнул Даэрин, - Сделай все необходимое, целительница. - Он отошел в сторону, освобождая место для магессы, но слегка сжав напоследок руку хасиндки, словно пытаясь поделиться с нею частью своих сил. Парень сам не понимал, что делает. Точно поддавшись какому-то наваждению, он стремился спасти жизнь этой женщины, которой раньше даже не видел, так, словно когда-то она была для него одним из самых дорогих людей. На сознание вновь накатила волна бессильной ярости, он совершенно не понимал, что происходит!

#6659 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Сосредоточившись на хасиндке, Дэрин закрыла глаза и призвала духа. Ее словно коснулась чья-то ласковая ладонь, проведя по волосам и обдав морозным воздухом. Каждый раз, когда дух внутри нее откликался на зов, она ощущала такое спокойствие, любовь и нежность, какую может испытывать лишь мать к собственному ребенку. Вздрогнув и заставив энергию жизни, даруемую духом, течь сквозь ее руки, волшебница приложила их к ране, даже не снимая повязки. Это было не нужно - магия не обращала внимания на такие мелочи.

Кровь понемногу останавливалась, а лицо девушки из мертвенно-серого постепенно приобретало свой нормальный, светло-бронзовый оттенок. Она задышала ровнее и глубже, и теперь казалось, что Раэна просто спит... ее ресницы подрагивали так, будто ей снился кошмар. А потом ее глаза открылись, и она хрипло, резко втянула воздух, взмахнула руками и неловко рванулась в сторону, рухнув со стола на пол. Дэрин едва успела отскочить, сразу почувствовав, что окончательно обессилела. Рана была смертельно опасна, и если бы они помедлили еще хотя бы немного... хасиндку можно было бы класть на погребальный костер.

- Я... простите, мне нужно отдохнуть, - прошептала Дэрин, поднимаясь и с трудом переставляя ноги, направилась в свою комнату.

- Starset

#6660 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Шадрил задумался, словно подбирая слова <....>

Слова Шадрила казались Освальду довольно неразборчивыми, но основную их суть он уловил и даже запомнил некоторые из фраз, прежде чем окончательно заснул.

"Это возможно. Но в своем текущем обличье я уже не узнаю этого никогда. Мечу не нужно спать. Впрочем, если существо, с которым был заключен договор, когда-нибудь станет одержимым..."
Шадрил деликатно замолчал, словно поняв, что Освальд уже засыпает. Но удержаться от колкости не сумел.
"Забавно. Вы так часто спите, едите... и моетесь. С таким темпом вы и живете, скорее всего, совсем немножко."

" О, тебе ещё только предстоит узнать многое о нас. А живём мы дейстительно совсем немножко - редко кто из людей доживает даже до ста... ", - послышалось лёгкое сопение - Освальд заснул. Меч он так и не выпустил и по-прежнему бессознательно держал в руке.

Х.

Сообщение отредактировал Kykuy: 14 сентября 2014 - 21:50

Изображение

#6661 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Якоб подошел к упавшей Раэне и, вновь подняв ее на руки, молча поднялся к себе в комнату. Трактирщику, наблюдавшему за происходящим со смесью ужаса и благоговения, хватило ума не требовать золотой за продление срока постоя. Распахнув незапертую дверь ударом ноги, парень вошел внутрь и уложил женщину на кровать. - Не двигайся. Спи. Тебе нужен покой. - Произнес он бесцветным голосом, придвигая к постели скрипящий табурет и садясь на него. Это будет долгая ночь.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых