Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#741 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#742 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Щучий хвост"

- Исабель, принеси нам, пожалуйста, две кружки пива,- обратился он к официантке.

- Конечно, сеньор... эльф, немедленно, - девушка подмигнула эльфу и пошла за пивом. Через несколько минут она вернулась, положив поднос на стол и остановившись, видимо, надеясь, что ей еще перепадут чаевые. - А вы видели, как тот тевинтерец пробежал по таверне с хасиндкой на руках? - заговорчищески оглядевшись, прошептала она и наклонилась чуть вперед. - Странные дела творятся в Пуэрто-Карино...

- Starset

#743 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Молчать! - Тиберий щелкнул пальцами, высекая зеленые искры. - Быстро, спустись вниз, купи немного рома и принеси сюда. Поговорим потом. - Он положил на тумбочку несколько монет.

Якоб схватил руку колдуна, проигнорировав его нелепые фокусы, - Помоги ей, - прошептал он, вцепившись мертвой хваткой в запястье Тиберия. - Что угодно, только спаси ее! - Не дожидаясь ответа, Якоб схватил деньги и слетел вниз по лестнице.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#744 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно, сеньор... эльф, немедленно, - девушка подмигнула эльфу и пошла за пивом. Через несколько минут она вернулась, положив поднос на стол и остановившись, видимо, надеясь, что ей еще перепадут чаевые. - А вы видели, как тот тевинтерец пробежал по таверне с хасиндкой на руках? - заговорчищески оглядевшись, прошептала она и наклонилась чуть вперед. - Странные дела творятся в Пуэрто-Карино...
- Даже не представляешь, насколько…- эльф вздохнул, отсчитал двадцать серебряных, и, немного подумав, накинул еще пять сверху.- Чаевые за скорость обслуживания

- 25 серебра

#745 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка коверкала то, что раньше можно было назвать окунем. Рыба была кошмарной, безвкусной, соленой, но, учитывая все ее недостатки, бесплатной, а это главное. С пивом все обстояло несколько лучше, но до первоклассного эля ему очень далеко. Магесса, закончив с едой, обдумывала инцидент с волками и отсутствие трактирщика. Ведь сегодня ничего важного не случилось, ей так казалось.

- Ужасная у вас рыба, - высказала магичка свое фи Марии, положив пустую тарелку и бокал на барную стойку.

- Маги есть маги. Я тебя не осуждаю, работа есть работа, но пока я бы попридержал коней. Мы с Элгом за тебя вступимся, конечно, но лучше не рисковать лишний раз и не трогать их. Пока что

"Тоже мне, герои нашлись", - девушка кинула на обоих неодобрительный взгляд.

#746 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Щучий хвост"

Якоб схватил руку колдуна, проигнорировав его нелепые фокусы, - Помоги ей, - прошептал он, вцепившись мертвой хваткой в запястье Тиберия. - Что угодно, только спаси ее! - Не дожидаясь ответа, Якоб схватил деньги и слетел вниз по лестнице.

Проводив вспыльчивого парня взглядом, хасиндка фыркнула.

- Он правда думает, что я скончаюсь от маленькой царапинки? Ему еще многое предстоит узнать о жизни.

Поднявшись с кровати, она оперлась о ловко подставленную спину волчицы. Сама не зная, куда хочет пойти, но лежать вот тут так, словно жертвенный ягненок, было невыносимо.

"Он хороший человек. Я не дам его испортить, Тиберий, даже не думай".

- Что ты планируешь делать теперь? - спокойно спросила она, игнорируя рвущую мышцы боль в боку и губах, которые распухли и болели каждый раз, когда она говорила. Одним движением вытерев кровь с лица, девушка огляделась в поисках воды. - Надо стереть кровь. Не нужно нервировать посетителей.

- Starset

#747 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Ворвавшись в зал, парень подлетел к стойке и, саданув по ней кулаком, потребовал ром. - Быстрее, будьте вы прокляты! - Выхватив бутылку арагона из рук перепуганной трактирщицы, он швырнул монеты на стойку и поспешил обратно.

- Вот ром, - Залетев в комнату с раненной, оповестил Якоб. - Что я должен делать?

#748 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Что ты планируешь делать теперь? - спокойно спросила она

- Для начала залатать тебя окончательно. - маг покачал головой. - И избавиться от трупов. Но это я уже сам. 

- Вот ром, - Залетев в комнату с раненной, оповестил Якоб. - Что я должен делать?

- Сесть в уголок, открыть рот и смотреть на магию. - Тиберий взял ром, отпил, потом вылил немного на свежую рану. Щелкнул пальцами и поджег жидкость. В комнате запахло горелым мясом. - Будет с корочкой. Так, хватит. - Он взмахом погасил огонь. Выглядела рана страшно, но мужчина знал, что теперь все будет хорошо. Заразы не будет. 

Сообщение отредактировал Shunt: 10 августа 2014 - 23:31

#749 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Маги есть маги. Я тебя не осуждаю, работа есть работа, но пока я бы попридержал коней. Мы с Элгом за тебя вступимся, конечно, но лучше не рисковать лишний раз и не трогать их. Пока что,- Элдрион пожал плечами, а волк, тихо заскулив, положил голову Освальду на колени.- Тебе самому-то сильно досталось, я видел. Аккуратней будь. Если совсем плохо в бою будет - свистни меня, или маленького изменщика, который бросил своего хозяина, мы поможем. Можешь рассчитывать на мой лук и его зубы. Да, Элгар?- в ответ волк сделал несколько шагов и лег между эльфом и человеком, весело и шумно задышав и помахивая хвостом.- И вообще, если что понадобится - обращайся. Ты вроде неплохой парень, да и Элгару понравился, а его мнение о людях для меня важно,- Дрион усмехнулся.

Освальд не знал, что и сказать. Похоже, он начинал привязываться к этому эльфу, хотя и не совсем одобрял его занятие - он уже догадался, что тот добывает себе пропитание воровством...

-Спасибо тебе. Я оправдаю тво... ваше доверие, не сомневайся, - сказал храмовник и улыбнулся, впервые за несколько лет, по-настоящему тепло.

А вы видели, как тот тевинтерец пробежал по таверне с хасиндкой на руках? - заговорчищески оглядевшись, прошептала она и наклонилась чуть вперед. - Странные дела творятся в Пуэрто-Карино...

- Хех, а тебе лишь бы сплетни поразводить, да? Ну да, я слышал,что этот моряк... проявляет интерес к этой варварше. Что-то мне подсказывает, что её это не слишком сильно смущает, иначе бы он уже остался бы без пальца, или без глаза, или без кое-чего ещё... Мне кажется, это их личное дело.  А теперь держи свои 5 серебряков и кыш отсюда! Мы не единственные, кого нужно обслужить!

По правде говоря, он совсем не считал, что это было "личное" дело, особенно после того разговора за столом с Алейрой и Тиберием... Однако, чутьё подсказывало Освальду, что скоро всё должно разрешиться само собой. Впрочем, чутьё могло и подвести...

Допив стакан пива, нн попрощался с Элдрионом и Элгаром, сказав, что ему нездоровится после боя, и, взвалив на плечи шкуру, побрёл в свою комнату.

Х - на сегодня всё, всем до завтра!

Изображение

#750 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Щучий хвост"

Тиберий взял ром, отпил немного, потом вылил все на свежую рану. Щелкнул пальцами и поджег жидкость. В комнате запахло горелым мясом.

Раэна на этот раз не смогла сдержать стона. В комнате витал удушающий запах паленой плоти, и она зажмурилась, сжавшись в комок и вцепившись холодными пальцами в шерсть Арайи. На лбу выступил холодный пот. Боль была адской, но быстро прошла, и она принялась глубоко дышать, пытаясь вернуть сознание под собственный контроль. Волчица заскулила и начала быстро, беспокойно лизать лицо девушки.

"Я рядом", - словно говорила она. "Все будет в порядке, я не дам тебе умереть. Как ты не дала умереть мне".

- Арайя... - прохрипела Раэна, уткнувшись лицом в шею огромного зверя, который сейчас был вовсе не таким уж страшным.

- Starset

#751 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Сесть в уголок, открыть рот и смотреть на магию. - Тиберий взял ром, отпил немного, потом вылил все на свежую рану. Щелкнул пальцами и поджег жидкость. В комнате запахло горелым мясом. - Будет с корочкой. Так, хватит. - Он взмахом погасил огонь. Выглядела рана страшно, но мужчина знал, что теперь все будет хорошо. Заразы не будет.

Якоб и не подумал отходить, стоя около койки. После того, как Тиберий прижег рану, по комнате разползся отвратительный запах горелой плоти, однако парень даже не поморщился, лишь взял руку Раэны в свою. - Теперь с ней все будет в порядке? - Спросил Якоб, глядя в глаза Тиберию.

#752 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Быстрее, будьте вы прокляты! - Выхватив бутылку арагона из рук перепуганной трактирщицы, он швырнул монеты на стойку и поспешил обратно.

Увидев парня, девушка улыбнулась. "Один? И без Тиберия? Это же шанс!".

- Якоб, здравствуй. Что слу... - она не успела договорить, как парень взял (скорее даже вырвал) бутылку рома у трактирщицы и убежал обратно. От удивления Алейра лишь в недоумении приподняла бровь. - Чтоб вас порождения тьмы сгрызли.

#753 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Освальд не знал, что и сказать. Похоже, он начинал привязываться к этому эльфу, хотя и не совсем одобрял его занятие - он уже догадался, что тот добывает себе пропитание воровством...
-Спасибо тебе. Я оправдаю тво... ваше доверие, не сомневайся, - сказал храмовник и улыбнулся, впервые за несколько лет, по-настоящему тепло.

- Да не за что. Я же говорю: мы с Гаром запоминаем хорошее,- он чуть наклонился и почесал волка за ухом. Храмовник, тем временем, уходил.- Выздоравливай,- эльф тихо сел, попивая пивко, а волк переполз ближе у ногам хозяина…

#754 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Теперь с ней все будет в порядке? - Спросил Якоб, глядя в глаза Тиберию.

- Будет. Теперь сделай вот что: никого сюда кроме меня не пускать. Можешь развлекать ее, как тебе нравится. - Тиберий задумался. - А я займусь уборкой. И да, вытри кровь что ли, а то тут словно корову убили. - Он подошел к девушке, наклонился и легонько поцеловал ее в лоб. - Отдыхай. Будем думать, что делать дальше. 

Кивнув Якобу, он вышел из номера, плотно прикрыв за собой дверь. "надо избавиться от тел, пока не рассвело".

#755 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф вдруг развернулся к Алецре и в упор спросил:
- Смотрим, как на грязь, да? Не притворяйся, что не понимаешь, о чем я, видел уже твой взгляд во время разговора с тем храмовником,- эльф прищурился.- Ты так и не ответила на вопрос вчера. Сколько за меня дали бы на рынке рабов?

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 10 августа 2014 - 23:45

#756 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Щучий хвост"

- Отдыхай. Будем думать, что делать дальше.

- Что? Я пойду с тобой! - Раэна попыталась было встать, но пока она копалась, маг уже ушел. На поцелуй она вообще не обратила никакого внимания, хотя в другой ситуации, будь девушка более здоровой, скорее всего, укоротила бы наглеца на голову. - Проклятье.

"Вот только не хватало, чтобы другие за мной подчищали".

Сев на кровати, она ссутулилась и спрятала лицо в ладонях. Выглядела Раэна не очень - разбитые губы, струйка вытекшей из носа крови, растрепанные и покрытые кровью волосы... похожа она была сейчас больше на одну из болотных ведьм. Волчица бесшумно села рядом с кроватью, неся свою вахту и зорко наблюдая за дверью. Любой, кто вошел бы без приглашения, превратился бы в ошметки мяса.

- Starset

#757 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты так и не ответила на вопрос вчера. Сколько за меня дали бы на рынке рабов?

Алейра достала из кармана свой новый дневник. Перелистывая страницу за страницей, бормоча что-то себе под нос, через несколько минут тишины она выдала.

- Тридцать - сорок. У твоего бывшего продавца был дар к торговле. Я отдаю ему должное, - девушка сунула книгу обратно.

Сообщение отредактировал Лакич: 10 августа 2014 - 23:53

#758 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Будет. Теперь сделай вот что: никого сюда кроме меня не пускать. Можешь развлекать ее, как тебе нравится. - Тиберий задумался. - А я займусь уборкой. И да, вытри кровь что ли, а то тут словно корову убили. - Он подошел к девушке, наклонился и легонько поцеловал ее в лоб. - Отдыхай. Будем думать, что делать дальше.

Кивнув Якобу, он вышел из номера, плотно прикрыв за собой дверь.

- Хорошо. - Буркнул Якоб, скорчив гримасу, когда тевинтерец поцеловал Раэну.

Раэна попыталась было встать, но пока она копалась, маг уже ушел.

- Тише, - Парень придержал плечо женщины, не позволяя ей подняться. - Лежи. Ты должна постараться уснуть, тебе нужен отдых. - Встав, Якоб принялся оттирать кровь, что залила пол. Его мысли сейчас были прикованы к Тиберию. Он помог Раэне уже второй раз, особенно в тот момент, когда самого Якоба не было рядом. Быть может, он не так уж и плох... Дай то Создатель.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 10 августа 2014 - 23:55

#759 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Алейра достала из кармана свой новый дневник. Перелистывая страницу за страницей, бормоча что-то себе под нос, через несколько минут тишины она выдала.
- Тридцать - Сорок. У твоего бывшего продавца был дар к торговле. Я отдаю ему должное, - девушка сунула книгу обратно.

- Теперь ему этот дар, боюсь, мало поможет,- эльф усмехнулся.- И я еще не в цепях лишь потому, что "госпожа",- саркастически выделил он обращение.- Флавия пребывает в добродушном настроении?

#760 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Щучий хвост"

- Тише, - Парень придержал плечо женщины, не позволяя ей подняться. - Лежи. Ты должна постараться уснуть, тебе нужен отдых. - Встав, Якоб принялся оттирать кровь.

Молча послушавшись и лежа на кровати, Раэна несколько минут просто наблюдала. Парень оттирал кровь - ее кровь - с пола, волчица несла свою вахту рядом, и хасиндка чувствовала, что должна это сказать.

- Якоб... это были не они. Я убила невиновных людей. И очень скоро, может быть, завтра, жители поймут, что произошло. Они придут за мной... - девушка уставилась в потолок и облизнула распухшие губы. - Мне нужно будет уйти. Возможно, я не вернусь сюда больше никогда. Возможно, мы больше не встретимся. Прости.

Хасиндка очень редко благодарила, умоляла и просила прощения. Но сейчас она не смогла найти другого слова, чтобы выразить свое сожаление. А про то, что ее сердце разрывалось при мысли о том, что она может потерять все, что могла бы обрести - снова! - лучше было молчать. Лучше было всегда молчать, никому не говоря о том, что происходит в душе. Так было проще.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 августа 2014 - 23:59

- Starset

#761 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Теперь ему этот дар, боюсь, мало поможет,- эльф усмехнулся.- И я еще не в цепях лишь потому, что "госпожа",- саркастически выделил он обращение.- Флавия пребывает в добродушном настроении?

Девушка посмотрела на эльфа с презрением и небольшой ноткой жалости.

- Никогда не понимала таких как ты. Неужели первое что ты будешь делать, выбравшись на свободу, это искать человека, продавшего тебя? Посреди страны такой страны как Тевинтер, - она вздохнула. - Я не твоя госпожа, я лишь посредник, который ведет тебя в прекрасный мир рабства, уныния и горя. Почему ты еще здесь? У меня кандалы все утонули.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых