Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#7201 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#7202 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы Риалто

- Ворyешь - в тюрьму - романтика!- улыбнулся эльф абсолютно случайному человеку и выполняя первый пункт вышеозначенного плана…
- Отойдите!- воскликнул этот самый обычный прохожий
- Зануууудаааа,- вздохнул эльф и направился в таверну с двадцатью золотыми в кармане

+20 золотых

Воровство

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 19 сентября 2014 - 08:21

Пользователь бросил кубик. Результат: 11=11

#7203 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья чешуя"

Приоткрыв глаза, Раэна не поняла, где находится - вроде бы последним ее воспоминанием было то, как они с Тиберием сидели за столиком в таверне, но тут было гораздо темнее и тише. Хасиндка лежала на чем-то мягком, обнимая пушистое тело Сигурда, дремавшего рядом, а на груди спал крепким сном младенца молодой волчонок, которого очень не хотелось будить. Неужели она заснула? Тогда как попала в комнату?..

Видимо, усталость все-таки взяла свое. В последнее время девушка спала мало, а проблем, свалившихся на нее, было слишком много. Осторожно пошевелившись, она попыталась выскользнуть из кровати, переложив Сифа на грязноватую простынь, и тот недовольно засопел и поднял голову, глядя на нее укоризненным взглядом.

- Придется тебе подвинуться, - улыбнувшись, прошептала Волкопас, кладя его под бок рыси, который лишь фыркнул и дернул ухом. Волчонка он считал чем-то вроде досадной мелочи, с которой приходится мириться. Но Раэне он нравился. Напоминал Арайю в детстве, да и вообще никому не причинял вреда. Всего лишь детеныш, потерявший родителей и ищущий их там, где было возможно, нуждающийся в заботе и любви. Погладив его по серой шерстке, хасиндка встала с кровати и тут только заметила в полумраке Тиберия, который внимательно изучал карту.

Похоже, все становилось на свои места, по крайней мере, способ ее перемещения из общего зала в комнату.

Габриэль тем временем выпивал уже вторую кружку дешевого эля, размышляя обо всем произошедшем и игнорируя усилившиеся крики и смех со стороны компании контрабандистов, засевших в центре зала за сдвинутыми друг к другу столами. Та девушка пыталась запугать его, но вот обоснованно ли... она показала знак, но этого было еще недостаточно. Да и план Гайджина (точнее, их общий план) все еще мог сработать, если обстоятельства сложатся благоприятно. Однако главным вопросом, волновавшим Габриэля, было следующее: не вступит ли это задание в противоречие и уже имеющейся миссией. Доставка элювиана могла стать опасной, а терять людей из новоприбывших он позволить себе не мог. От них зависело слишком многое. Искать новых не было времени, очень скоро Золотой Дракон Антивы даст о себе знать, и начнется великая заварушка в самом сердце страны, и в этот момент эльф очень хотел бы поприсутствовать при развязке и получить свою награду.

Стукнув пустой кружкой о столешницу, он подозвал трактирщика взмахом руки.

- Еще одну!

-60 серебряков

- Starset

#7204 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Русалочья Чешуя

- Трактирщик! Тащи жрачки, что можно в дорогу взять, дня эдак на шесть! И, будь так добр, по настоящей цене!- воскликнул эльф, плюхнувшись за один из столов (соседний с тем, за котором сидит Габриэль)
- Да катись ты к черту, остроухий наглец. За свою грубость меньше, чем за золотой и шестьдесят пять теперь не получишь.
- Тьфу ты… ну, давай так!- эльф кинул деньги на стойку

Бросок на скидку на большие пайки

2 больших пайка, - 3 золотых 30 серебряных

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 19 сентября 2014 - 08:38

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#7205 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Риалто - Логово контрабандистов

На землю уже спускалась ночь, когда  Гайджин, в образе бородатого рыбака в соломенной шляпе, приковылял к контрабандистам. 

Его встретил все тот же не сговорчивый Орто.

- Покажите мне ваши руны. Сколько стоят самые мощные?

- 70 золотых. - отрыгнул Орто.

- А за красивые глаза?

- О, йа-йа! За такие глаза я сброшу все, включая одежду! 50% на все! - разкудахтался Орто.

- Тогда руну на хитрость, прошу. - Гайджин выложил деньги.

(скидка на руны ловкость и хитрость)

(+ руна 3 к хитрости, - 35 золотых)

Сообщение отредактировал Junay: 19 сентября 2014 - 08:49

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 11+10=21

#7206 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Заметив, как эльф ругался с трактирщиком, Габриэль лишь усмехнулся. Не стоило злить трактирщика, обычно это чревато, а особенно для остроухих наглецов вроде него. Эль стремительно исчезал, но Алькарас не чувствовал опьянения, что было довольно странно для его организма. Обычно он пьянел очень быстро. Видимо, сказывались нервы... Работа шпиона еще никогда не приносила ему столько лишних проблем, которые невозможно было решить, не подставляя спину под прицел.

- Что, тоже не спится? - спросил он у Элдриона, сидящего на соседним столиком, и кивнул на кружку. - Выпей, может, полегчает.

- Starset

#7207 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Что, тоже не спится? - спросил он у Элдриона, сидящего на соседним столиком, и кивнул на кружку. - Выпей, может, полегчает.

- Да выпил уж,- парень вздохнул.- А ты чего к кружке решил приложиться? Тиберий тебе уже рассказывал о задании?

#7208 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Да выпил уж,- парень вздохнул.- А ты чего к кружке решил приложиться? Тиберий тебе уже рассказывал о задании?

- Да я уже в курсе, - уронил эльф, не вдаваясь в подробности того, как именно он узнал о задании. - И почему-то мне кажется, что это билет в один конец. А ведь еще нужно разобраться с убийцами... возможно, они очень скоро плюнут на свою "профессиональную этику" и придут прямо сюда. А что? Удобно ведь. Мы все тут расположились, как овечки в загоне на убой. Всех вместе и накроют, а таверну спалят. - Он сделал огромный глоток и утер губы рукавом.

- Starset

#7209 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да я уже в курсе, - уронил эльф, не вдаваясь в подробности того, как именно он узнал о задании. - И почему-то мне кажется, что это билет в один конец. А ведь еще нужно разобраться с убийцами... возможно, они очень скоро плюнут на свою "профессиональную этику" и придут прямо сюда. А что? Удобно ведь. Мы все тут расположились, как овечки в загоне на убой. Всех вместе и накроют, а таверну спалят. - Он сделал огромный глоток и утер губы рукавом.

- Да, уж слишком все дерьмово…- эльф все же дотянулся до недопитой при беседе с Тиберием кружку и сделал глоток.- Но другого шанса у нас просто нет. Либо от рук Воронов, либо… от этих ребят, либо попытаться достать чертов Элювиан. Ну, по-крайней мере перед смертью увиже часть родной культуры вблизи,- Дрион невесело усмехнулся

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 19 сентября 2014 - 09:10

#7210 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

"Вот скажи мне, кто это придумал?"

Целитель внимательно осматривал внутренности поросенка, вдыхая запах жженой щетины и ушей животного. Тевинтерский метод гадания по внутренностям, древний, как Думат, издевательски крутил фиги, не давая даже и крохи информации.

- Магия предков, магия предков... - просвистел сквозь дыру в щеке целитель. Вместо ожидаемого предостережения или видения он получил лишь обделавшуюся свинью, распластанную на полу грязной комнаты. Хотя, может дело было в том, что древние предсказатели использовали рабов и по их внутренностям смотрели в грядущее?

- Пойти вниз и прирезать очередную шлюху? Мнэ, много проблем, мало выгоды, - фыркнул Авиценниус, бросая в угол свиную селезенку. Тут на него нахлынуло вдохновение. Сунув руку в желудок мертвого животного, целитель нащупал что-то твердое.

(заработок)

Подцепив указательным пальцем небольшую петельку, целитель потянул ее наружу. Довольно присвистнув, Авиценниус достал маленький кошелечек, в котором приятно блестели золотые монеты. Видимо поросенок проглотил случайно упавший в загон кошель одного из посетителей.

- Всеядная тварь, - целитель довольно пнул тушу, пряча деньги.

Сообщение отредактировал SPIRT_VD: 19 сентября 2014 - 09:14

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#7211 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово контрабандистов - порт

Гайджин шел по набережной, когда услышал пьяные всхлипывания.

- Помогите, кто нибудь! Мой кошелек - он упал, и я не могу его вытащить. - какой-то мужик на карачках ползал перед помойной ямой.

"Боги, оно тебе надо?" - фыркнул тэнгу, когда Гайджин остановился неподалеку.

"Нельзя просто так взять и не достать кошелек!" - укорил ленивого скунса Гайджин и подошел к мужчине. 

- Куда упал? Сюда? - он вытащил из-за пояса гнутый нож и начал шарить им по сточной канаве. - Кажется, есть!

- Это он! - радостно завопил мужик, когда из отбросов показался редкой красоты кошелек, бархатный, шитый золотом, с монограммами (явно женскими).

- Спасибо! Век буду благодарен, добрый человек! Держи. - он отсыпал мужчине 10 монет и побежал прочь, путаясь в ногах.

(+10 золотых)

(на заработок)

Сообщение отредактировал Junay: 19 сентября 2014 - 09:20

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#7212 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, по-крайней мере перед смертью увиже часть родной культуры вблизи,- Дрион невесело усмехнулся

- Нда... родной культуры, - буркнул Габриэль, глядя невидящими глазами куда-то за спину эльфа. Сам он о долийцах не знал почти ничего. У него когда-то были мысли попытаться их отыскать, но... зачем? Они не приняли бы его к себе. Эльф всегда был больше антиванцем, чем эльфом. Таково уж положение вещей. - Пока что думай о том, как бы не погибнуть. А остальное можно обсудить и потом, - закончил он, допивая пиво.

- Starset

#7213 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Порт - Таверна "Русалочья чешуя"

Гайджин вошел в таверну  и сразу же увидел сидящего за столиком Габриэля.
Он подошел к нему и присоседился рядом:
- Ну, что тут слышно? Никакие дополнительные сведения не всплывали о нашем задании? Я не совсем представляю, что мы должны в этих руинах найти…

Он поискал глазами голого дедулю с поросенком, но его уже, скорее всего, забрала стража в местную богадельню.

#7214 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Гайджин вошел в таверну и сразу же увидел сидящего за столиком Габриэля.
Он подошел к нему и присоседился рядом:
- Ну, что тут слышно? Никакие дополнительные сведения не всплывали о нашем задании? Я не совсем представляю, что мы должны в этих руинах найти…
Он поискал глазами голого дедулю с поросенком, но его уже, скорее всего, забрала стража в местную богадельню.

Элдрион пригубил из кружки:
- Элювиан иы ищем. Зеркало,- из груди вырвался вздох.- Дело попахивает…

#7215 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Элдрион пригубил из кружки:
- Элювиан иы ищем. Зеркало,- из груди вырвался вздох.- Дело попахивает…

Мужчина с интересом взглянул на эльфа. Похоже, он кое-что знал о их задании.

- Зеркало? Как интересно. - проворковал грудным голосом. - Странно, что зеркало могло столько лет простоять целым в заброшенных руинах. Интересно, зачем оно понадобилось нашим... Кхм... заказчикам? И почему их так волнует, что бы все участвовали в этой экспедиции. Дедулю со свиньей видели? Думаете, он достаточно разумен, что бы путешествовать по чащобе?

Кстати, хорошая новость... Тевинтерец дал мне карту и велел довести вас до цели, если он падет.  - Гэйден оскалил зубы в хищной  ухмылке.

#7216 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Элювианы - не простые зеркала, а мощные эльфийские артефакты. Правда, в чем именно заключается их сила мало кто знает. Зря я не интересовался, когда был в клане. А теперь уж поздно,- сказал эльф и замолк

Х

#7217 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Габриэль покосился на вошедшего Чужеземца. Тот вел себя слишком беспечно, особенно после всего, что произошло с ними... Но рука вроде зажила. Как и спина эльфа.
- Ты когда-нибудь нарвешься на неприятности, а меня не будет рядом, чтобы тебе помочь, - тихо сказал Алькарас, странно поглядывая на Гэйдена, без осуждения, скорее с некой грустью. - И что мне прикажешь делать, если ты погибнешь? А, к демонам все это. Я слишком устал сегодня, чтобы думать об этом. Как думаешь, мне взять еще кружку эля или сразу к самогону переходить?

- Starset

#7218 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- Элювианы - не простые зеркала, а мощные эльфийские артефакты. Правда, в чем именно заключается их сила мало кто знает. Зря я не интересовался, когда был в клане. А теперь уж поздно,- сказал эльф и замолк

- Любопытно... Гаверное, это зеркало очень ценно для тех, кто его ищет. - Гэйден задумался и усмехнулся своим мыслям

- Ты когда-нибудь нарвешься на неприятности, а меня не будет рядом, чтобы тебе помочь, - тихо сказал Алькарас, странно поглядывая на Гэйдена, без осуждения, скорее с некой грустью. - И что мне прикажешь делать, если ты погибнешь? А, к демонам все это. Я слишком устал сегодня, чтобы думать об этом. Как думаешь, мне взять еще кружку эля или сразу к самогону переходить?

- Я всегда нарываюсь на неприятности - это моя судьба. - усмехнулся Гайджин. - Что ж, если я умру, то буду ждать тебя в Тени... Или ждать в следующей жизни. Но в любом случае я тебя дождусь. 

Если предпочитаешь самоубиться медленно - тогда эль, а если быстро и сразу - переходи к самогону.

#7219 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Красный дом

- Приступим, - отрезала девушка и... И все. Больше магесса ничего не сказала, лишь забрала нитки с иголкой и тихо, почти бесшумно подошла к столу. Дальше, как и предупреждал блондин, веселье уступило монотонному, однообразному занятию. Да, по началу наблюдать за тем, как куски мяса, не без помощи магии, буквально тянуться к друг другу и с неприятным хлюпаньем срастаются, было интересно, но очень скоро это поднадоело. Работа действительно оказалась нудной. Не раз приходилось начинать сначала. Пожалуй, больше всего времени заняли ноги. Маленькие, хоть и крепкие, конечности гнома ну совсем не подходили к большому телу кунари, с мышцами все обстояло более менее нормально, отрезал тут, пришил там, и все держится. После магии, как бы прозаично это не звучало, дело заканчивали нитки. Старые, добрые нитки, и как бы без них жили некроманты? Последним пунктом была голова.

- Какой, однако, миленький гном... Был, - усмехнулась Алейра, взяв на руки голову. - Рыжий? Как иронично все выходит, - голос был ровный и холодный, естественно, она пыталась всем своим видом дать понять, что она она не боится. Она даже чмокнула гнома в щеку, зачем-то. Но немного трясущееся руки выдавали ее, естественно Алейре было страшно. Магесса боялась, что ничего не получится, что она с треском провалится, что человек, решивший что она может справиться с достаточно сложным занятием, разочаруется в ней.

- Все, - констатировала девушка, заканчивая мучить бедное тело. Сколько все это заняло, минут пять? Или, может быть, несколько часов?

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+4+5+1+5+7+6+5+10+9=61

#7220 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Красный дом

Светловолосый, все это время пристально наблюдавший за процессом, согласно кивнул. Алейра и сама заметила немногочисленные кровоподтеки по сросшейся (а местами - сшитой) коже, однако мужчина и бровью не повел.

- Отлично. Теперь попытайся влить в него жизненную силу. Из-за этого будет чувствоваться временная слабость - можешь после почерпнуть сил из крови в остатках, - он кивнул на сваленные в кучку "избытки".

Алейра внезапно вспомнила, что этот человек отобрал ее подкову. "В качестве трофея" , как обосновала она сама.

Алейра: создание трэлла. Характеристики трэлла - базовые. Бросок кубика не нужен.

Сообщение отредактировал Felecia: 19 сентября 2014 - 15:29

2sgt2jT.png

#7221 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Красный дом

- Да будет так, - девушка провела рукой по туловищу полу-гнома полу-кунари и, пошатнувшись, глубоко вздохнула. - Итак, дело сделано, - трэлл и вправду выглядел несколько комично, тело дернулось, видимо, удивившись, но могут ли эти существо испытывать эмоции? Маловероятно. Несмотря на все уродство, можно было с уверенностью сказать одно - трэлл был живой... Хорошо это или плохо еще предстояло выяснить.

- А теперь, раз уж мы закончили. Не мог ли ты мне вернуть мои вещи? - немножко побледневшая Алейра посмотрела на блондина с неуверенность, явно не понимая, что от него ожидать. Насчет "временной слабости" он, конечно, преврвал, из девушки итак буквально высасывал всю жизненную силу демон, заключенный в ее посохе, а теперь еще один любитель жизненной силы рыженьких магичек

- Я, кстати, не знаю твоего имени...

Сообщение отредактировал Лакич: 19 сентября 2014 - 16:03

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых