Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#7161 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#7162 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья Чешуя"

Зайдя в таверну Освальд огляделся по сторонам и обрадовался - за одним из столиков сидел Элдрион с Элгаром, оба невредимые и здоровые. Взяв две порции светлого эля у трактирщика, храмовник пошёл к столу, где сидели эльф с волком.

- Привет взбалмошным эльфам, - сказал мужчина, присаживаясь напротив эльфа и подвигая тому кружку с элем. - Вижу, у тебя всё в порядке. А эль-то ты пей, не стесняйся. Я вчера пробовал, так он оказался на удивление неплохим, - храмовник сделал хороший глоток из кружки. - Слушай, тут у нас такое дело образовалось... как бы начать, - Освальд огляделся. - В двух словах - похоже мы опять влипли в историю. Приходил тевинтерец, который убил Жанаю, сказал, что ему удалось достать для нас задание, выполнение которого позволит нам оторваться от Воронов. Нам придётся идти в эльфийские руины, думаю скоро - через день-два, - "Надо будет взять себе лошадь или мула", - подумал храмовник. - Зачем нам туда - не знаю. Но судя по задатку за работу - пятьдесят золотых на каждого - задание опасное. Очень опасное., - храмовник положил перед эльфом мешочек с полусотней золотых. - Вот твоя часть. И да, выбора у нас, я думаю, нет. Придётся опять пахать на неизвестного дядю... Но ладно, что-то я утомился, да и поздно уже, спать хочется. Пойду я наверное в комнату. До встречи, - допив эль храмовник поднялся и ушёл в свою комнату.

Освальд - передаёт Элдриону задаток за задание(50 золотых)

Освальд - минус 40 серебра за две кружки эля.

Х

Сообщение отредактировал Kykuy: 18 сентября 2014 - 21:37

Изображение

#7163 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья чешуя"

- Слушай внимательно, Гэйден, - серьезно сказал Алькарас, наклонившись к нему и положив руку на покрытую шрамами смуглую щеку. - Никто из нас не умрет. Мы выживем, мы будем свободны, и ни одна ищейка нас не найдет. Мы не пойдем на смерть. Мы пойдем своим путем, - закончил он, улыбнулся и поцеловал Чужеземца в губы, обдав его выдохнутым облачком табачного дыма.

Поцелуй произвел на него эффект водопада - Гайджин задохнулся, и вся ярость слетела с него, словно ее и не было. Вой лириума в крови прекратился, так внезапно, что оглушил его самого. 

- Я верю тебе. - сказал Гэйден после поцелуя. - Не знаю, что за монстры в нас вцепились и зачем мы им... Но сделаю все возможное, что бы они прокляли тот день, когда до этого додумались. У тебя есть какой-то план?  Тэнгу говорит, что можно сбежать на обратном пути, после обнаружения этого... люлювиана. Тевинтерец говорил о каком-то сопровождающем... Думаю, его лучше всего убить перед нашим побегом. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7164 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка "Безоар"

- Да, две аптечки, - кивнула хасиндка, которая в этот момент разглядывала развешенные по стенам травы с неподдельным интересом. К сожалению, денег на них или на новые рецепты у нее уже не оставалось. Пять золотых монет легли на прилавок и тут же исчезли, словно корова языком слизнула - Эбенейзер лишь удовлетворенно хмыкнул.

- Я вообще-то уже закрываюсь, но для вас, так и быть, сделаю исключение, - важно произнес он. Хитрец знал, что в других местах дерут за лечебные препараты еще больше, чем он сам, хотя накрутка и так была бешеная. - Берите, барышня. И помните, что для лечения малокровия и чахотки...

- Я похожа на человека, у которого малокровие или чахотка? - холодно спросила девушка, и аптекарь пожал плечами.

- Как знаете.

Поджав губы, хасиндка сунула покупки в уже порядком потолстевшую сумку и подумала, что деньги в этом городе тают быстрее, чем утренний туман в порту. Оставалась какая-то мелочь, на которую она планировала еще приобрести на рынке мяса для Сигурда, а остальное оставить на "карманные расходы".

+2 больших аптечки

-5 золотых

У тебя есть какой-то план?  Тэнгу говорит, что можно сбежать на обратном пути, после обнаружения этого... люлювиана. Тевинтерец говорил о каком-то сопровождающем... Думаю, его лучше всего убить перед нашим побегом.

- Пока план такой - делать то, что говорят, и выжидать удобного момента, - пожал плечами Габриэль. - Я и сам только что узнал обо всем этом, так что нужно время подумать. Если это время нам вообще предоставят, потому что я даже в воздухе ощущаю, что скоро грянет гром. Если ты понимаешь, о чем я. Сопровождающего нужно будет убрать с дороги, это даже не подлежит сомнению, а остальных наемников проще бросить волкам на поживу - пускай наши преследователя гоняются за ними, а не за нами. Возможно... возможно, что придется на время разделиться. Для безопасности. Но я тебя найду в любом случае, - он улыбнулся и печально посмотрел на Гэйдена. - Почему-то с тобой я чувствую себя более свободным, чем за все последние годы в этой золотой клетке...

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 18 сентября 2014 - 21:43

- Starset

#7165 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья Чешуя => Порт
Дрион шокировано посмотрел вслед храмовнику, потом на деньги, на кружку эля, сделал глоток, запихнул деньги в карман и направился на "промысел"…

Впрочем, успеха он не добился - взять деньги он не успел. Рыбак оказался слишком внимательный. К счастью, он был и подвыпивший, потому Элдрион не получил по мозгам снова…

+50 золотых (задаток за задание

Бросок на воровство

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 18 сентября 2014 - 21:42

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#7166 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка "Безоар"->Таверна "Русалочья чешуя"

- Ну что... осталось закупиться припасами и можно отдохнуть. Я бы предложил прогуляться но в такое время суток мне по этому городу гулять что-то не хочется. - Он подкинул в руке новый посох, потом уменьшил его и прицепил на пояс. - М-да, чем дальше в море тем толще русалки, вот что я скажу. 

Они медленно пошли к таверне, каждый думал о своем. Тиберий, например, пытался понять, кто подкинул им такую работу. Ну не Вороны, да. Кто тогда? Выходило, что какая-то надгосударственная организация, но у мага о таких вещах сведений не было. 

Долго ли коротко, но вскоре показалось знакомое здание. Открыв дверь в трактир, маг пропустил Раэну вперед и вошел следом. Все было как обычно. То есть: пьяные матросы, шлюхи и свиньи. Мило. 

#7167 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Порт

- Лови вора!- послышалось сзади уже приевшееся, а через секунду Элдриона вновь оттолкнули в сторону.
- Что, СНОВА?!- взревел эльф и бросился за вором. Сколько эти двое тут бегают?- ДА ВЫ НАДОЕЛИ!- Элдрион выхватил лук и пустил стрелу карманнику в ногу.
- Спасибо, сеньор эльф,- тяжело дыша, сказал подбежавший стражник и пихнул Элдриону в руки десять золотых
- Да не за что.

+10 золотых
Мини-заработок

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 18 сентября 2014 - 21:57

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#7168 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Сопровождающего нужно будет убрать с дороги, это даже не подлежит сомнению, а остальных наемников проще бросить волкам на поживу - пускай наши преследователя гоняются за ними, а не за нами. Возможно... возможно, что придется на время разделиться. Для безопасности. Но я тебя найду в любом случае, - он улыбнулся и печально посмотрел на Гэйдена. - Почему-то с тобой я чувствую себя более свободным, чем за все последние годы в этой золотой клетке...

Гайджин  согласно кивал - похоже, их мысли сходятся.

- А эта организация... Ты не знаешь, кто они такие? Уж точно не археологи, изучающие  руины. Тевинтерец утверждал, что они защитят от Воронов. Неужели могут справиться? Вороны - опаснейшая Гильдия здесь, на материке... Никто не может противостоять им. И какая гарантия, что эти "заказчики" оставят нас в живых, когда мы отыщем то, что им нужно? Обычно, свидетелей не оставляют.

#7169 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Логово контрабандистов, пару минут спустя ловли вора

- Эй, эльф, еще один артефакт не хо…
- О боги, мужик, давай лучше на словах, мне мерзко на это смотреть.
- Хорошо, хорошо. Есть одни сапожки, за 150, зачарованные…
- Ты хотел сказать, меньше чем за сто пятьдесят?

Бросок на скидку на артефакт "Сапоги Альбиноса"

Таверна "Русалочья Чешуя"

Услышав новую цену, Элдрион лишь махнул рукой и направился назад, в таверну. Где увидел Тиберияч и Раэну. Вспомнив о словах Освальда, Элдрион подошел к магу и в упор спросил:
- Это ты нам задание нашел? Про эльфийские руины?

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#7170 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

И какая гарантия, что эти "заказчики" оставят нас в живых, когда мы отыщем то, что им нужно? Обычно, свидетелей не оставляют.

- Никакой, - мотнул головой Габриэль, внезапно нахмурившись. - Именно поэтому мы и должны сбежать прежде, чем все закончится. А по поводу того, кто они такие... пока что я знаю только то, что им принадлежит власть. И не только здесь, в Антиве. Повсюду. Когда-то они были самыми уважаемыми людьми в Тедасе, но теперь... теперь скрываются в тени. Серые кардиналы. Больше сможем узнать, когда они пришлют своего сопровождающего.

Докурив, он швырнул окурок в открытое окно, за которым разливалась ночная тишина.

- Может, спустимся вниз? Что-то этот разговор отбил у меня желание спать, - предложил он.

- М-да, чем дальше в море тем толще русалки, вот что я скажу.

- А что, ты когда-нибудь видел русалок? - вдруг с интересом спросила хасиндка, когда они вернулись в пропахшее дешевыми напитками и навозом помещение. Не сказать, что ей тут нравилось. Даже в конюшне "Черного волка" было и то уютнее. Она бы не отказалась поспать под открытым небом, на мягком ковре из листьев, еловых веток или сена... Обнять теплого Тиберия, уткнувшись ему в плечо, и забыть обо всех этих волнениях хотя бы ненадолго, зная, что он будет охранять ее сон от любых кошмаров. Послушать тихое дыхание Сигурда, свернувшегося рядом - раздражительного, жестокого, но верного ей до конца.

Но ничего из этого она не произнесла вслух. Время было совсем не подходящее для наивных мечтаний. Отыскав свободный столик подальше от пьяных матросов, они наконец смогли сесть после длительной прогулки. Из кухни доносился запах горелого - трактирщик снова подпалил мясо, но местным на это было плевать - пока еда стоит медяки, они бы и из свиного корыта жрали.

- Starset

#7171 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- А что, ты когда-нибудь видел русалок?

- Русалок не бывает. Наверно. - Тиберий тихо рассмеялся, присаживаясь за стол. - Как и многих других вещей. Так, поговорка.

Тиберию стало спокойно, вновь. С Раэной ему всегда было спокойно, и теперь он не променял ее ни на что на свете. Однако, приятные мысли разрушил эльф...

- Это ты нам задание нашел? Про эльфийские руины?

- Скорее, оно нашло меня. Садись. - маг указал на свободный стул. - Интересно стало? Мне и самому жуть как интересно... Одно точно могу сказать - с этими ребятами я шутить не хочу. Их методы мне до боли напоминают одну организацию, сгинувшую много лет назад. Во всяком случае поймали меня вполне профессионально. 

#7172 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- Никакой, - мотнул головой Габриэль, внезапно нахмурившись. - Именно поэтому мы и должны сбежать прежде, чем все закончится. А по поводу того, кто они такие... пока что я знаю только то, что им принадлежит власть. И не только здесь, в Антиве. Повсюду. Когда-то они были самыми уважаемыми людьми в Тедасе, но теперь... теперь скрываются в тени. Серые кардиналы. Больше сможем узнать, когда они пришлют своего сопровождающего.

- Так я и думал. - мрачно сказал Гайджин - Ничего, все люди смертны. А некоторые - внезапно смертны...  Для сопровождающего это будет последнее путешествие - даю слово. 

Докурив, он швырнул окурок в открытое окно, за которым разливалась ночная тишина.

- Может, спустимся вниз? Что-то этот разговор отбил у меня желание спать, - предложил он.

Гайджин отрицательно махнул головой:

- Нет. Не хочу светиться в общем зале. С твоего позволения, я немного помедитирую, что бы  восстановить силы. 

Ему действительно не хотелось спускаться и видеть остальных. Он не считал себя членом этой команды неудачников. Как он сказал при входе в город: "Никаких "мы" или "нас". Это касалось всех - кроме Габриэля.

Сообщение отредактировал Junay: 18 сентября 2014 - 22:19

#7173 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Скорее, оно нашло меня. Садись. - маг указал на свободный стул. - Интересно стало? Мне и самому жуть как интересно... Одно точно могу сказать - с этими ребятами я шутить не хочу. Их методы мне до боли напоминают одну организацию, сгинувшую много лет назад. Во всяком случае поймали меня вполне профессионально.
- Что за "ребята?"- поинтересовался эльф.- И что-нибудь конкретное о задании известно?

#7174 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Что за "ребята?"- поинтересовался эльф.- И что-нибудь конкретное о задании известно?

- Итак. Что за ребята - не знаю. - Тиберий задумался, вспоминая разговор с Сариной и тем мужиком. - Но влияние имеют огромное. Сам понимаешь - указывать Воронам что делать в Антиве... Это мягко говоря круто. Дальше. Ты же знаешь, что такое элювиан? Именно эту хреновину нам надо будет найти. С нами пойдет сопровождающий, но что-то мне подсказывает, что не она одна. Не удивлюсь, если нас обложат. А потом грохнут. Но грохнут нас и так и так, думаю, лишние недели жизни вполне неплохи. - Он вынул карту и разложил ее на столе. - Видишь? Вот тут, - он ткнул пальцем в крестик, - мы должны встретиться с сопровождающей. Дальше покопаемся здесь и пойдем на восток, к эльфийским руинам. Надеюсь, что там ничего страшного там не будет, хотя мне и сказали, что несколько их поисковых групп пропали. 

#7175 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Элювиан?- лицо эльфа вытянулось.- Зачем кому-то… впрочем, неважно. Как я понял, идут все те, кто участвовал в спасении Жанаи? А те, кто откажутся…- Элдрион провел большим пальцем по горлу.

#7176 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Элювиан?- лицо эльфа вытянулось.- Зачем кому-то… впрочем, неважно. Как я понял, идут все те, кто участвовал в спасении Жанаи? А те, кто откажутся…- Элдрион провел большим пальцем по горлу.

- Элювиан... - Тиберий мрачно кивнул. - И я не знаю, зачем. Мне намекнули, что ответы мы можем получить... А что до Жанаи... - Маг помрачнел. - Я виноват в этом и я это признаю. Но я не хотел ее убивать! Не хотел! - Тиберий стукнул кулаком по столу. - Да, отказаться нельзя. Либо Вороны, либо они нас прикончат. Прости, что втянул в такое дерьмо. Хрен бы со мной, но... - Маг махнул рукой. 

#7177 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Чешуя"

- Элювиан... - Тиберий мрачно кивнул. - И я не знаю, зачем. Мне намекнули, что ответы мы можем получить... А что до Жанаи... - Маг помрачнел. - Я виноват в этом и я это признаю. Но я не хотел ее убивать! Не хотел! - Тиберий стукнул кулаком по столу. - Да, отказаться нельзя. Либо Вороны, либо они нас прикончат. Прости, что втянул в такое дерьмо. Хрен бы со мной, но... - Маг махнул рукой.

- Не извиняйся. Попадать в дерьмо - дело всей моей жизни,- Дрион усмехнулся.- Либо Вороны, либо эти "ребята"… ну что же, взглянуть на следы своего народа редко бывает вредно,- эльф улыбнулся.- Хорошо. Спасибо, что сообщил. Пойду подготовлюсь, что ли…- оба Эла направились к выходу

Кузница
- О, снова ты, эльф.
- Ага. И я накопил денег, чтобы купить вот этот лук из драконьей кости!
- Сто!
- Скидка!
- Пошел к черту!
- Тогда вот этот!
- Семьдесят!
- Держи!- эльф выложил деньги и взял зачарованный лук, направился к выходу.

-70 золотых, + зачарованный лук (+2 ловкость, +2 хитрость)

"Хризолида"
- За сколько я могу продать этот лук?
- Пятнадцать золотых,- мгновенно ответил хозяин, который уже, видимо, собирался закрывать лавку
- Отлично,- эльф, получив деньги, направился к выходу

-лук (+2ловкость), +15 золотых

"Беозар"
- Две большие аптечки!- эльф ворвался в магазин как ураган. Алхимик, подскочив, испуганно выложил аптечки на стол. Подхватив их, эльф выскочил из помещения и направился к таверне.

"Русалочья Чешуя"
Эльф вернулся в таверну, взял недопитую кружку эля и сделал большой глоток, оглядел помещение.

Итог: осталось 10 золотых, +6 аптечек

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 18 сентября 2014 - 22:58

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#7178 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Тиберий, тем временем, все продолжал разглядывать карту, стараясь запомнить ее наизусть. Минуту вглядывался, потом отворачивался и шепотом произносил ориентиры, то и дело ругаясь под нос нехорошими словами. И так уже почти полчаса. Вскоре в таверне появился Элдрион. В принципе, сейчас маг был бы рад вообще любой компании, хоть Аришоку с Арикуном. Лишь бы хоть немного развеять тоску. Раэна мирно спала у него на плече, что вносило дополнительные сложности. 

#7179 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Совсем никаких вариантов больше нет?- тихо спросил Элдрион, бросив взгляд на спящую Раэну.- От них нельзя скрыться?

#7180 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Совсем никаких вариантов больше нет?- тихо спросил Элдрион, бросив взгляд на спящую Раэну.- От них нельзя скрыться?

- Боюсь что нет. Конечно, если избавиться от сопровождающего... - Маг отвечал так же тихонько. - Но сам подумай. Прибудем мы в Антиву, к примеру, без этой девчонки и без информации по элювиану. Как ты думаешь, сколько часов мы после этого проживем? Впрочем, может я сгущаю краски и от нас не избавятся... Сам я не верю в сказку про семьсот золотых на рыло. Но если хотя бы живыми отпустят - уже хорошо. Слушай, будь другом, мне неудобно, а ты... купи мне эля, а? - Маг протянул Элдриону монету. - И себе. В конце концов, у меня сегодня праздник. - Он усмехнулся.

#7181 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- До сих пор не понимаю, чего мне не сиделось в Киркволле,- эльф взял протянутую монету, подошел к стойке и вернулся уже с двумя кружками эля. Одну он поставил перед Тиберием, вместе с остатком от золотого- А что за праздник?

Тиберий: -40 серебряных

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых