Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#7181 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#7182 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья чешуя"

- До сих пор не понимаю, чего мне не сиделось в Киркволле,- эльф взял протянутую монету, подошел к стойке и вернулся уже с двумя кружками эля. Одну он поставил перед Тиберием, вместе с остатком от золотого- А что за праздник?

- Понимаю тебя. Я до сих пор думаю, какого хрена я поперся в этот несчастный отпуск... - Маг поднял кружку эля и отпил. Эль, что было удивительно, не таким уж и плохим оказался. - Праздник? Женился я. - Тиберий улыбнулся. - Но ты особо не рассказывай, не знаю, как Раэна отреагирует на то, что я разболтал всё. 

#7183 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Понимаю тебя. Я до сих пор думаю, какого хрена я поперся в этот несчастный отпуск... - Маг поднял кружку эля и отпил. Эль, что было удивительно, не таким уж и плохим оказался. - Праздник? Женился я. - Тиберий улыбнулся. - Но ты особо не рассказывай, не знаю, как Раэна отреагирует на то, что я разболтал всё.

- Поздравляю,- Элдрион улыбнулся. Светло, искренне.- Счастья вам,- парень поднял кружку и сделал небольшой глоток.- Я никому не скажу, обещаю.

#7184 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Поздравляю,- Элдрион улыбнулся. Светло, искренне.- Счастья вам,- парень поднял кружку и сделал небольшой глоток.- Я никому не скажу, обещаю.

- Спасибо... Элдрион. Правильно? - Маг наконец-то смог вспомнить имя эльфа. - Эх. Чую, счастье будет недолгим. Ну не нравится мне этот поход за зеркалом. Хм, слушай, ты же долиец. Что ты можешь рассказать про ваши древние строения? Может, охрана там какая-нибудь или ловушки есть?

#7185 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо... Элдрион. Правильно? - Маг наконец-то смог вспомнить имя эльфа. - Эх. Чую, счастье будет недолгим. Ну не нравится мне этот поход за зеркалом. Хм, слушай, ты же долиец. Что ты можешь рассказать про ваши древние строения? Может, охрана там какая-нибудь или ловушки есть?

- Мало что могу. Хотя… помнишь, ту пещеру, в которой скверна была? Там, внутри оказались руины, тоже эльфийские. Ловушки… если нас ждут такие же ловушки, что и там, то дело плохо,- Эл вздохнул.- Мы еле выбрались оттуда. Горящая комната, дверь о восьми замках, зал с плитами. Если наступить на такую - из стены вылетают металлические лезвия.
- Стража… слыхал я, что в заброшенных руинах частенько неупокоенные души долийских воинов витают, да не самые добрые духи. Да может еще тварюки какие, типа огромных пауков.

#7186 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Мало что могу. Хотя… помнишь, ту пещеру, в которой скверна была? Там, внутри оказались руины, тоже эльфийские. Ловушки… если нас ждут такие же ловушки, что и там, то дело плохо,- Эл вздохнул.- Мы еле выбрались оттуда. Горящая комната, дверь о восьми замках, зал с плитами. Если наступить на такую - из стены вылетают металлические лезвия.

- Стража… слыхал я, что в заброшенных руинах частенько неупокоенные души долийских воинов витают, да не самые добрые духи. Да может еще тварюки какие, типа огромных пауков.

- Кисло. Освальд сказал, что вы там нашли элювиан, правда разбитый и горящий... - Маг задумчиво отпил эля. - Эх, надеюсь, такого не будет. Пауки черт с ними, а вот духи воинов... Значит завеса тонка. Как бы не повторилась история с моей временной... одержимостью, из-за которой я ту девчонку и того. - Тиберий устало потер глаза. - Ты всякой хренью закупился? Аптечки, еда, лошадь? Путь неблизкий, как я прикинул. 

#7187 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты всякой хренью закупился? Аптечки, еда, лошадь? Путь неблизкий, как я прикинул.
- Аптечек с едой предостаточно… лошади нет. Денег, черт бы их драл, не хватило.

#7188 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Аптечек с едой предостаточно… лошади нет. Денег, черт бы их драл, не хватило.

- Мул дешевый, относительно. Всего 20 золотых. - Маг с удивлением посмотрел на эльфа. - Я ж выдал полсотни золота для тебя. Освальд не отдал что ли?

#7189 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Мул дешевый, относительно. Всего 20 золотых. - Маг с удивлением посмотрел на эльфа. - Я ж выдал полсотни золота для тебя. Освальд не отдал что ли?

- Отдал. Только вот денег окромя этих пятидесяти золотых у меня и не было, по сути,- эльф вздохнул.- А мое обаяние что-то перестало действовать в последнее время, так что скостить цены не получается
- Лови вора!- дверь распахнулась и внутрь забежала личность в черном, а следом за ней - стражник.
- Закройте рот, Раэну разбудите. Он опять сбежал? Элгар, помоги ему,- аолк вскочил и бросился к гаматывающему круги по таверне вору. Дух набросился на него, сбил с ног.
- Спасибо, сеньор эльф. Снова,- Элдрион вновь получил десять золотых.
- Деньги сами идут ко мне в руки, а? Эльф усмехнулся и подмигнул Тиберию. Трактирщик и вышибалы, удивленно смотревшие на это представление, вернулись к своим делам.

+10 золотых

Мини-квест "Лови вора снова!"

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 18 сентября 2014 - 23:42

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#7190 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Отдал. Только вот денег окромя этих пятидесяти золотых у меня и не было, по сути,- эльф вздохнул.- А мое обаяние что-то перестало действовать в последнее время, так что скостить цены не получается

- Дай угадаю: ты купил какую-то бесполезную фигню, верно? - Тиберий улыбнулся. - Ладно, если к завтрашнему дню денег не найдешь, так и быть - поделюсь. О, точно, пока ты не убежал - посмотри колечко, а? - Мал выудил из кармана кольцо, купленное несколько дней назад. - Я все бьюсь-бьюсь, а понять, что это не могу.  

#7191 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- О, точно, пока ты не убежал - посмотри колечко, а? - Мал выудил из кармана кольцо, купленное несколько дней назад. - Я все бьюсь-бьюсь, а понять, что это не могу.
- Хм… ну, давай попробую, что ли,- Элдрион взял кольцо и приступил к осмотру

Идентификация (считая артефакты, у меня хитрость 12, если че)

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#7192 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Колечко оказалось практически бесполезным, всего-то немного увеличивало силу. Тиберий подумал, и дал эльфу пять золотых.

- Спасибо. Дочке подарю. Любит она такие вещи... - Он сунул кольцо обратно в карман. - Поесть бы не мешало. Ты как смотришь на то, чтоб перекусить? 

Элдрион распознает предмет: кольцо малых сил. +2 к силе

15558.jpg

-5 золотых Тиберий

+5 золотых Элдрион

Сообщение отредактировал Shunt: 18 сентября 2014 - 23:52

#7193 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо. Дочке подарю. Любит она такие вещи... - Он сунул кольцо обратно в карман. - Поесть бы не мешало. Ты как смотришь на то, чтоб перекусить?
- Так у тебя и дочка есть? Взрослая?- он с опаской глянул на Тиберия, принимая деньги.- Я просто спрашиваю, если что.
- Перекусить… ну, можно, если здешнюю бурду можно назвать едой.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 18 сентября 2014 - 23:52

#7194 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Так у тебя и дочка есть? Взрослая?- он с опаской глянул на Тиберия, принимая деньги.- Я просто спрашиваю, если что.

- Есть. Взрослая, хотя иногда ведет себя как дитя малое. - Тиберий провел рукой по волосам. - Любит она играть, понимаешь ли. В основном с кунари и в основном в насилие. Выигрывает обычно. - Он задумался. Кхм... м-да, легко сказать перекусить. Ну, ты себе возьми чего нибудь, а я позавидую. - Он кивнул на девушку, которая навалилась на его плечо и тихо сопела. Движения мага из-за этого были несколько ограничены. 

#7195 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Есть. Взрослая, хотя иногда ведет себя как дитя малое. - Тиберий провел рукой по волосам. - Любит она играть, понимаешь ли. В основном с кунари и в основном в насилие. Выигрывает обычно.

- Я лет пять назад играл с кунари в другую игру. Обычно я пытался украсть немного их взрывного порошка, или сам рецепт, но меня обычно замечали и я потом улепетывал по всему Нижнему Киркволлу,- Элдрион улыбнулся.
- Нет, не дело это, когда один ест, а другой смотрит. Да и я не особенно голодный.

#7196 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Я лет пять назад играл с кунари в другую игру. Обычно я пытался украсть немного их взрывного порошка, или сам рецепт, но меня обычно замечали и я потом улепетывал по всему Нижнему Киркволлу,- Элдрион улыбнулся.

- Нет, не дело это, когда один ест, а другой смотрит. Да и я не особенно голодный.

- Да, я помню эту историю, - Тиберий пытался устроиться поудобнее и не потревожить Раэну одновременно. Удалось. - Я, правда, тогда был много севернее. Очередной рейд. Сначала интересно, а потом рутина: пришел, пограбил-затопил-захватил и обратно. Уныло. 

- Ну как хочешь. Ладно, пожалуй, пойду передохну. - Он протянул руку эльфу для рукопожатия. Уже удивительно. Но перед общей угрозой ему было глубоко наплевать на степень "остроухости" сидящего перед ним парня, если он может помочь в бою. - Может, попозже спущусь.

#7197 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Русалочья Чешуя"

- Да, я помню эту историю, - Тиберий пытался устроиться поудобнее и не потревожить Раэну одновременно. Удалось. - Я, правда, тогда был много севернее. Очередной рейд. Сначала интересно, а потом рутина: пришел, пограбил-затопил-захватил и обратно. Уныло.
- Ага. Защитник мне в разозлении кунари даст сто очков форы,- парень ухмыльнулся.

- Ну как хочешь. Ладно, пожалуй, пойду передохну. - Он протянул руку эльфу для рукопожатия. Уже удивительно. Но перед общей угрозой ему было глубоко наплевать на степень "остроухости" сидящего перед ним парня, если он может помочь в бою. - Может, попозже спущусь.
Элдрион чуть помедлил, но, скорее, от удивления и пожал протянутую руку:
- Хорошо. Я пока пойду, попробую выбить скидку на мула. Удачи,- улыбка на лице Элдриона растянулась до острых ушей, он встал и направился к выходу

Конюшни
- Чего тебе? Мы уже закрываемся.
- Мула. Я быстро. Скидка. Пожалуйста. Пожалуйста!
- Хорошо, хорошо, не расплачься только. Двенадцать.
- Хорошо! И еще - еды для мула, на шесть дней, и стойло на два дня.

Скидка на… мула

+мул, еда для мула на шесть дней, стойло на два дня, -20 золотых

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 19 сентября 2014 - 00:21

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#7198 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Проводив эльфа взглядом, Тиберий осторожно, чтоб не разбудить, взял Раэну на руки и понес в свой номер. Ну, где ее номер он просто не знал. Сигурд, до этого абсолютно не обращавший на него внимания, нехотя встал и поплелся за ним. Дойдя до номера, он пинком открыл дверь. Зверь мгновенно проскочил мимо него, едва не повалив. Тихо прошипев что-то злое, маг ногой же закрыл дверь и уложил Раэну на кровать. Сигурд так же быстро забрался на кровать и улегся рядом с девушкой, намекая на то, что спать Тиберию, в случае чего, предстоит на полу. Картину довершал Сиф, уютно устроившийся на груди у девушки. Маг махнул рукой и только улыбнулся этой картине. Сел на табуретку, опять достал карту и начал ее запоминать.

#7199 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Красный дом

Светловолосый, похоже, не счел нужным отвечать Алейре. Лишь, поправив перчатки на руках, обошел стол и встал напротив нее, с бесстрастным выражением лица возвышаясь над... довольно странно выглядящими вместе кусками тел. Непропорционально большое туловище. Коротенькие руки и ноги. Вкупе с грязной рыжеволосой головой - выглядело почти комично.
В каком-нибудь цирке такой уродец был бы любимцем публики.
- Веселая часть закончена, и начинается самое сложное, - прохладным голосом проговорил юноша, глядя в глаза Алейры, - Сборка. Необходимо приживить кровеносные сосуды, кости и мышцы. Группа крови у всех находящихся здесь тел одинакова, и посему отторжения происходить не будет - однако помни, что физически трэлл будет живым. И ему необходимо работоспособное тело, если ты желаешь дабы он вообще пошевелился.
Заметив немного увеличившиеся глаза Алейры, светловолосый... улыбнулся. Впервые за все время.
- Шей красное к красному, желтое - к желтому, а белое - к белому - просто сказал он, дернув плечом, - И тогда все будет хорошо... Магия сделает большую часть работы за тебя, магистр - тебе лишь нужно направить ее. Работа не сложная - скорее просто... нудная. В худшем случае твой трэлл просто останется мертв. Когда закончишь - просто воспользуйся тем, что у тебя теперь есть, и закрепи связь. Это во многом похоже на вскрытие магических печатей - найти нужную точку, и надавить на нее. Впрочем, сейчас это будет даже проще.
Флавий заметила одну интересную деталь. Этот человек не любил упоминать себя в диалоге. Ни "я", ни "мною", ни "мне". Даже вместо "того, что я тебе дал" - "то, что у тебя есть". Еще и голос изменялся в такие моменты. Забавно. Но что более забавно - она даже имени его не знала. Впрочем, пока он учит ее магии, которая неизвестна даже архонту - это ничего.

Алейра: Приживление.
Бросается кубик на приживление кровеносных сосудов, костей и мышц. Десять бросков d10, следовательно формула - 10d10. Успешный бросок - 6 и выше.
Если число успешных бросков 8 и выше - характеристики и здоровье трэлла будут являть собой 150% от базовых. 5-7 - базовые характеристики. 3-4 - 75% от базовых характеристик. 1-2 - 50% от базовых характеристик.
Пример:
Бросается кубик. Вышла последовательность чисел: 1+7+6+8+2+5+9+6+3+2. Чисел, превышающих или равных шести: 5. Следовательно, трэлл обладает своими базовыми характеристиками.

Сообщение отредактировал Felecia: 19 сентября 2014 - 06:38

2sgt2jT.png

#7200 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Авиценниус собрался, перехватил кинжал поудобнее... Раздался визг свиньи и по таверне пошел резкий запах мочи.

Хозяин таверны сурово нахмурился и повернулся к углу, где прозвучал свиной вопль. Только он собрался разразится тирадой и кликнуть вышибал, как слова застряли в его горле. Попав туда неизвестным образом, похоже через окно, из угла со свиньями шел перемазанный всяческой дрянью, сверкающий голым достоинством и зелеными глазами целитель, волоча за собой прирезанное животное. Прошлепав голыми ногами перед обомлевшей таверной, Авиценниус поднялся к себе в комнату. Там, разложив свинью на полу, он принялся чертить вокруг нее непонятные знаки и зажигать по углам небольшие магические огоньки. Дух, все это время молчавший, наконец подал признаки жизни - единственный вопрос, ради которого он не поленился взять под контроль губы целителя:

- Зачем?!

- Потому что я могу, - ехидно отбрил целитель, раскрывая свинье брюхо.

#7201 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

...Алый сумрак покидал его сознание, вместе с тихим шопотом голосов. Боль, которая до сих пор гнездилась в его теле, из-за старых травм и недавнего избиения, прошла, по венах растекалось приятное тепло. Некоторое время он все еще смотрел на открытый куб и алый кристал, освещающий комнату алыми отблесками, пока куб не начал закрываться.

"Ну как?" - голос тэнгу прозвучал после тихого шепота слишком резко.

"Посмотрим." - Гайджин попробовал пошевелить сломанными пальцами, ожидая вспышки боли, но боли не было. Пальцы слушались очень плохо, но все таки - слушались.

Однако, это его не обрадовало.

"Слишком быстро." - тихо ответил он. "Чем быстрее восстанавливается мое тело, тем сильнее становятся припадки лириумной ярости. Я уже едва их сдерживаю."

"Может, пора расстаться с кубом?" - предложил тэнгу.

"Я попробую прикасаться к нему реже, но не знаю, чем это будет чревато. Лириумной ломкой?" - ответил мужчина.

Спать не хотелось. Он уже восстановил силы и в отдыхе не очень нуждался.

"Пойду, пройдусь к контрабандистам. Может, руну у них прикуплю какую для брони, раз уж сапоги не по карману."

Сойдя в зал, он увидел, как голый, перепачканный дерьмом дедуля тащит забитую свинью.

"Маразм крепчает". - печально подумал Гайджин и пошел своей дорогой. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых