Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#7261 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#7262 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья Чешуя"

- Поиски древнего эльфийского зеркала под страхом смертной казни? Как же, как же. - протянул Гайджин. - Чувствует мое сердце, что не все дройдут до финала сего путешествия... Хотя, судя по моему опыту, заказчики предпочтут уничтожить всех  исполнителей, как только получат желаемое. Плавали, знаем.

- Да, действительно, вы можете быть правы. А ещё я очень надеюсь, что доживут всё-таки всё. Ну, может быть, кроме этих тевинтерцев-магов крови - их не жалко, - Освальд кашлянул. - Насчёт уничтожения свидетелей - впринципе, мы можем соскочить. Ну, убежать. Но сначала... сначала нам бы не помешало познакомиться со связным этих самых заказчиков, чтобы получше узнать, с кем имеем дело...

- Более того: я даже знаю, зачем мы туда направляемся. Знаешь, что такое элювиан? Это такие артефактные зеркала. Эльфийские. Точно не знаю, но слышал, что это очень сильная магия. Нам нужно будет достать такой. И, возможно, умереть потом.

" Элювиан?! Вот это да... теперь мне вдвойне интересно, кто же заказал нам эту работу ".

- Знаю, знаю, Элдрион. Помнишь ту пещеру в лесу Арагон? Так вот, тот горящий зал... думаю, это было именно как раз такое зеркало. И мне не нравится, что их в последнее время обнаруживается так много. Я слышал, что со временем их магия исказилась, и теперь они приносят только зло...

Сообщение отредактировал Kykuy: 19 сентября 2014 - 17:45

Изображение

#7263 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья чешуя"

- Насчёт уничтожения свидетелей - впринципе, мы можем соскочить. Ну, убежать. Но сначала... сначала нам бы не помешало познакомиться со связным этих самых заказчиков, чтобы получше узнать, с кем имеем дело...

- Эти красавцы (кем бы они ни были) способны усмирить Воронов. Думаете, от таких легко будет убежать? Хм. - хмыкнул мужчина. - Я бы на это особо не рассчитывал. А вот их соглядатая придется нейтрализовать, в любом случае.

думаю, это было именно как раз такое зеркало. И мне не нравится, что их обнаружилось так много. Я слышал, что со временем их магия исказилась, и теперь они приносят только зло...

- Не беспокойтесь. Любое зеркало можно разбить. - недобро ухмыльнулся Гайджин. - Это будет хороший поступок, но понравится ли он нашим... кхе-кхе... заказчикам?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7264 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Не беспокойтесь. Любое зеркало можно разбить. - недобро ухмыльнулся Гайджин. - Это будет хороший поступок, но понравится ли он нашим... кхе-кхе... заказчикам?
- Хороший? Эти стекла - часть долийской культуры! Для тебя это ничего не значит, Чужеземец, но для меня это важно.

#7265 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Красный дом

- Создать ли нового трэлла или не создать, вот в чем вопрос? Однако, первый блин комом, жаль. Но, надо признать, оно старалось...

- Главное свое предназначение этот трэлл исполнил - подтвердил работоспособность твоего заклинания, - произнес светловолосый, невозмутимо глядя на то, как его трэлл грызет почти разорванное тело "гномари", - В любом случае, без катализатора этот трэлл долго бы не прожил.

Тряхнув головой и скрестив руки за спиной, юноша отошел к стеллажам, скрываясь за заваленными банками полками. Раздалось тихое шуршание.

Алейра нервно замялась, со смешанными чувствами разглядывая уничтоженного трэлла. Она затратила на него много сил - и, что бы тевинтерка не говорила, жгучее чувство обиды оставалось.

Блондин тем временем вернулся. Рыжеволосая магесса устало повернулась к нему, и критично опустила глаза на лежащий в его руках предмет.

- Это - каталист. То, что будет удерживать твоих трэллов в рабочем состоянии долгое время, - пояснил блондин, протягивая Алейре... железное сердце. Просто железное сердце - четырех камерное, прочти равное сердцу человека... или другого гуманоида, - Получив катализатор, засыпай его в этот отсек... - он, слегка прикрыв глаза, ковырнул указательным пальцем небольшую золотистую неровность на поверхности, открывая тем самым крышку - и крошечное отверстие, - После чего замени сердце трэлла каталистом.

Он повернулся к своему "ужасу"- очевидно, решившего до конца прояснить, чья же это территория. Зло зыркнув на тварь, обратив тем самым ее в паническое бегство, он задумчиво взглянул на свои стеллажи с органами.

- Фактически - твое обучение завершено. Печать, которая была нанесена на твою ладонь, не только даст тебе возможность самостоятельно создавать трэллов, но и не даст тебе возможности раскрыть секрет нашей небольшой кампании. Не советую пробовать - твое сердце попросту разорвется.

Заметив выражение лица тевинтерки, мужчина вновь улыбнулся. Впрочем, эта улыбка отдавала холодом.

- Поскольку ты успешно освоила это заклинание - я предоставлю тебе один уникальный катализатор на твой выбор. Выбирай любой, - он кивнул на полки с плавающими в банках органами.

Так это катализаторы?.. Не то чтобы удивительно, но неприятно.

Алейра: получает "Каталист"

Алейра: выбор катализатора

Сообщение отредактировал Felecia: 19 сентября 2014 - 17:56

2sgt2jT.png

#7266 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

- Эти красавцы (кем бы они ни были) способны усмирить Воронов. Думаете, от таких легко будет убежать? Хм. - хмыкнул мужчина. - Я бы на это особо не рассчитывал. А вот их соглядатая придется нейтрализовать, в любом случае.

- Да, ситуация не пирожок, с какой стороны не глянь, - Освальд усмехнулся, - с одной стороны - Вороны, с другой стороны - кто-то, кто ещё круче Воронов... этот мир сходит с ума, говорю вам! Насчёт соглядатая - почему же сразу нейтрализовать? Вдруг получится склонить его на нашу сторону... это было бы просто отлично, да. Но маловероятно. Впрочем, кто знает?

- Хмм... Не знаю. Я бы не стал разбивать такой ценный предмет. Разумеется, при условии, что он не будет... осквернён.

- Хороший? Эти стекла - часть долийской культуры! Для тебя это ничего не значит, Чужеземец, но для меня это важно.

- Ты прав, Элдрион. Но вспомни ту пещеру с берсеркарном... Судя по всему, именно Элювиан оказался причиной распространения Скверны. И если бы его не сжёг кто-то таинственный, кто знает, что произошло бы? Разумеется, пока ещё рано что-то решать, но нужно быть готовым ко всему - храмовник примирительно взлянул на эльфа и затем на Чужеземца

Изображение

#7267 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Насчёт соглядатая - почему же сразу нейтрализовать? Вдруг получится склонить его на нашу сторону... это было бы просто отлично, да. Но маловероятно. Впрочем, кто знает?

- На нашу сторону? Что мы ему можем предложить, по сравнению со службой в могущественной организации? Если они действительно готовы заплатить 700 золотых каждому (а я в это не верю), то от такого денежного мешка никто не уйдет... Тем более на сторону голодранцев- неудачников.

Гайджин заметил, что Габриэль здорово захмелел и уже мирно посапывает на столе.

- Прошу меня простить - я отведу друга в комнату. У него сегодня был тяжелый день. 

Гайджин приподнял сонного эльфа и поддерживая, повел в его комнату. Пусть отдыхает, силы ему еще пригодятся.

Уложив Ворона в постель, Гайджин нежно поцеловал его на ночь и вернулся в зал. Некоторое время, он раздумывал, что делать. 

Затем заказал светлого эля и вернулся за столик.

(-20 серебряков)

#7268 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты прав, Элдрион. Но вспомни ту пещеру с берсеркарном... Судя по всему, именно Элювиан оказался причиной распространения Скверны. И если бы его не сжёг кто-то таинственный, кто знает, что произошло бы? Разумеется, пока ещё рано что-то решать, но нужно быть готовым ко всему - храмовник примирительно взлянул на эльфа и затем на Чужеземца
- Если оно будет оскверненным мы вряд ли донесем его до заказчика,- Элдрион пожал плечами.- Но в чем-то ты прав. Просто… это, по сути - единственное, что у нас осталось от прошлого, кроме легенд да мифов…

#7269 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Красный дом

- Жук ты еще тот, сын Валлиаса, - фыркнула девушка, рассматривая банки с органами. "Сердце человека? Нет, слишком скучно и блекло. Печень кунари? Тоже не надо, кунари всегда подводили Флавиев. И этот трэлл только что это снова доказал. Матка гнома? Гадость!", девушка достала банку с почкой эльфа.

- Говоришь, разорвет мне сердце? Да, неприятно выйдет. Но в любом случае, спасибо тебе. Я серьезно, - она снова повернулась к блондину, но уже держа в руке банку с почкой. - Если ты когда-нибудь увидишь вторую Алейру, передавай ей привет, а теперь, если ты не против, покажи ка мне выход. Я планирую сегодня напиться. Хочешь - присоединяйся, - конечно же, блондин даже не удосужится ей ответить, и она это прекрасно понимала. - И да, удачи в исследованиях, - она закончила, ясно давай понимать, что собирается уходить, но была маленькая, почти несущественная проблема - она не знала где выход.

#7270 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

- На нашу сторону? Что мы ему можем предложить, по сравнению со службой в могущественной организации? Если они действительно готовы заплатить 700 золотых каждому (а я в это не верю), то от такого денежного мешка никто не уйдет... Тем более на сторону голодранцев- неудачников.

" При определённом стечении обстоятельств нам, если повезёт, очень сильно повезёт, быть может, вообще не придётся ничего предлагать. Надо только узнать, кто соглядатай и что же эта организация... Ну и конечно, есть ещё одна проблема. Я не знаю, как поведёт себя Шадрил со своей ненавистью к эльфам, когда мы увидим зеркало. Стать сумасшедшим эльфоненавистником - не самый лучший конец для меня... ", - думал Освальд, глядя в след Чужеземцу.

- Если оно будет оскверненным мы вряд ли донесем его до заказчика,- Элдрион пожал плечами.- Но в чем-то ты прав. Просто… это, по сути - единственное, что у нас осталось от прошлого, кроме легенд да мифов…

- Да, действительно, - храмовник вздохнул. То, как история обошлась с эльфами ему казалось как минимум несправедливым. Разумеется, сами эльфы тоже были в какой-то степени виноваты, но всё же... , - Но давай не будем о грустном. Я вот хотел тебя спросить - как тебе мой бой на Арене? И если ты ставил на меня - извини..., - Освальд взглянул на Элдриона.

Изображение

#7271 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Этот бой был крут!- воскликнул Элдрион.- Без обид, но поставил я на Грома. Просто их было трое на тебя одного. Впрочем, ты оказался гораздо сильней, чем я предполагал… я бы в одиночку сломался после третьего удара. Но, я думаю, я уже загладил вину. До тебя же дошла моя тридцатка?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 19 сентября 2014 - 18:36

#7272 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Красный дом

Блондин задумчиво взглянул на забившуюся в угол тварь, которая, жмурясь, со смесью ужаса и восхищения глядела на своего хозяина.

- Трэлл тебя проводит. А пока, будь любезна...

Он аккуратно взял у Алейры банку с почкой, и, повернувшись, направился к своему столу. Тевинтерка рассеянно топталась на месте с седцем-каталистом в руках, глядя на широкую спину блондина, из-за которой виднелись алые вспышки магии. Что-то ей подсказывало, что он и его брат еще дадут о себе знать. Возможно - совсем скоро.

Гений безумцев всегда оставит на мире отпечаток.

Худые тонкие пальцы, обтянутые бледной кожей, сняли с полки золотистую баночку из под мази. Послышался тихий звук пересыпаемого песка.

- Готово, - немного устало произнес он, закручивая крышку, - А теперь - по лестнице наверх. Там куда темнее, чем здесь, в подвале - посему не отставай от трэлла. Страж тебя не тронет.

Рыжеволосая магесса взяла в руки золотистую баночку, встряхивая ее - дабы услышать звук пересыпаемого песка. Или пыли. Или... В общем, почку за считанную минуту высушили, размололи, и превратили в пыль.

Магия - действительно могучий инструмент.

"Ужас" тем временем доковылял до лестницы, вопрошающе разглядывая Флавий. Бросив на блондина странный взгляд, женщина со смешанными чувствами начала подниматься по лестнице. И на последней ступеньке, когда женщина уже почти вышла в проем в "потолке", раздался голос сына Валлиаса.

- Лютер. Мое имя - Лютер.
Алейра замерла, но не обернулась. Стоящий спиной к лестнице мужчина - тоже. Скривив губы в усмешке, Флавий наконец вылезла из проема - покинув эту жуткую, пропахшую кровью и смертью комнату.

Ее долго вели по узким темным коридорам без намека на освещение. Раздающееся в углах то чавканье - тут, то там - не напрягало магистра. Почему-то ей было спокойно на душе... она чувствовала силу. И, когда дверь за ее спиной со скрипом захлопнулась, оставив ее ночной улице, с железякой и баночкой из под мази в руках... она почувствовала что-то, отдаленно напоминающее сожаление. Очень отдаленно.

Задрав голову, женщина растерянно взглянула на полную луну, одиноко висящую в небе. Уже ночь... сколько же она пробыла тут?

Сообщение отредактировал Felecia: 19 сентября 2014 - 18:37

2sgt2jT.png

#7273 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- Если оно будет оскверненным мы вряд ли донесем его до заказчика,- Элдрион пожал плечами.

- Стоп. А кто сказал, что его еще надо нести заказчику? - Гэйден приземлился на стул и отхлебнул эля. - Разве мы нанимались грузчиками? Нам было задание найти эту штуку, и мы ее найдем. И получим за это (не получим, но помечтаем получить) 700 золотых. А доставкой пусть заказчик занимается. Я таскать эльфийские зеркала не подписывался. 

#7274 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Арена ---> Торговый квартал

...боль и впрямь помогла привести себя в чувства. В голове все еще витал багровый туман, но постепенно наваждение отступало. Стараясь не дышать, чтобы не слышать столь манящего аромата, Якоб бросился вперед по проходу, и вылетел на свежий воздух улицы. Только там он позволил себе вздохнуть свободнее, наполняя легкие блаженной прохладой, приносящей долгожданный покой.

Однако, радость мальчишки была несколько преждевременной. Стоило ему подумать, что необъяснимое помешательство оставило его, как ноздри затрепетали. Запах крови вернулся, едва уловимый, и исходил он от самого Якоба. Рука его неосознанно опустилась в карман, нащупав, помимо двух амулетов, один из которых казался смутно знакомым, три алые жемчужины. Подняв их на уровень лица, парень сделал глубокий вдох. Запах, исходивший от жемчужин, найденных им у Ирдиса, он уже встречал прежде, пусть тот момент даже не осознал, что слышит его. Так пахло в лавке старого алхимика...

Ребель несся по улицам, распугивая редких прохожих и вызывая проклятия в свой адрес, но это его ничуть не заботило. Разум был охвачен гневом. Судя по всему, старый алхимик был одним из приспешников Ирдиса, а жемчужины неким артефактом, позволявшим контролировать рабов за счет магии крови. Это прекрасно объясняло, почему он едва не бросился на встреченного в амфитеатре гладиатора. Кто-то пытался подчинить освободившегося раба себе. И этот кто-то теперь поплатится.

Дойдя до лавки, Якоб остановился и медленно выдохнул, пытаясь хоть немного успокоиться. Нацепив на лицо доброжелательную улыбку, которая больше напоминала звериный оскал, он несколько раз стукнул дверным кольцом. О том, что нормальные люди предпочитают спать по ночам, он совершенно не подумал. Видно, о таком думают только все те же нормальные люди.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#7275 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

- Этот бой был крут!- воскликнул Элдрион.- Без обид, но поставил я на Грома. Просто их было трое на тебя одного. Впрочем, ты оказался гораздо сильней, чем я предполагал… я бы в одиночку сломался после третьего удара. Но, я думаю, я уже загладил вину. До тебя же дошла моя тридцатка?

- Так эти тридцать монет... были твои? Ну... я даже не знаю. Спасибо? О таком гонораре за выступление я и не мечтал. - храмовник улыбнулся краями губ. - А ты, как я вижу, прагматик, хе-хе... Да, бой был превосходный. Я почти достал этого собачника, но в конце мне просто немного не повезло. Эх, а ведь жаль...

-И получим за это (не получим, но помечтаем получить) 700 золотых. А доставкой пусть заказчик занимается. Я таскать эльфийские зеркала не подписывался.

- Боюсь, Гейджин, что если всё, что вы рассказываете об этой таинственной организации правда, то вас подпишут не только на это, но и на многое другое, то, что вам даже и не снилось., - храмовник усмехнулся.

Изображение

#7276 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Торговый квартал

- Лавка закрыта. Если вы ко мне - давайте поживаете, - раздался с той стороны двери усталый, обреченный голос.

Эбенейзен тем временем, с выражением бесконечного страдания, запаковывал тонкие фиалы с увеличивающим потенцию зельем. Он ненавидел, когда приходили заказы из дальних мест - сейчас вот заказ пришел из Антивы... и видит Создатель, он знал, что половина флаконов будет уничтожена при транспортировке.

Но что поделать?

2sgt2jT.png

#7277 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Так эти тридцать монет... были твои? Ну... я даже не знаю. Спасибо? О таком гонораре за выступление я и не мечтал. - храмовник улыбнулся краями губ. - А ты, как я вижу, прагматик, хе-хе... Да, бой был превосходный. Я почти достал этого собачника, но в конце мне просто немного не повезло. Эх, а ведь жаль...

Элгар, до того мирно сидевший у Элдриона в ногах, встал, подошел к Освальду, заскулил и уткнулся храмовнику в бок лбом.
- Мы с Элгаром сочувствуем тебе. Насчет денег можешь не благодарить, дружеский подарок. Кстати… ты себе лошадь взял?

#7278 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка "Безоар"

- Лавка закрыта. Если вы ко мне - давайте поживаете, - раздался с той стороны двери усталый, обреченный голос.

Ребель вошел внутрь, окунаясь в наполненный мириадами запахов воздух. Удивительно, что раньше он не мог разобрать их, среди аммиачной вони и полынной горечи. Среди прочих, все еще был слышен и аромат крови. "Вот ты и попался" - оскал стал чуть шире.

- Добрый вечер. - Продолжая скалиться, произнес парень, впиваясь взглядом в бедного алхимика так, точно желал разорвать его сию же секунду... что, впрочем, было не так далеко от истины. - И привет от старины Ирдиса. Надеюсь, он успел оставить завещание на твое имя? - Веселый, чуть саркастичный голос посетителя, резко контрастировал с тем, что было видно в его потемневших до черноты глазах.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#7279 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка "Безоар"

Перебиравший склянки Эбенейзен повернул голову к стоящему в дверях юноше. В в глазах полыхнула злость и обреченность.

- А, это опять ты, аптечный ворюга. Лавка закрыта, больше ты моей крови не выпьешь!

Кажется он не особо расслышал Якоба.

2sgt2jT.png

#7280 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- Боюсь, Гейджин, что если всё, что вы рассказываете об этой таинственной организации правда, то вас подпишут не только на это, но и на многое другое, то, что вам даже и не снилось., - храмовник усмехнулся.

- Мне о них известно не больше вашего. Только то, что они обязуются спасти нас от Воронов  и обещают баснословную награду. Но должен буду их огорчить - я не мальчик на побегушках. У меня... несколько другие планы, и в них доставка эльфийских зеркал не входит. - сказал мужчина. 

"Хотя бы потому, что допереть элувиан до своей родины мне будет несколько... проблематично. Впрочем, посмотрим. Кто знает, а вдруг? За такую штукенцию с меня, пожалуй, снимут все обвинения."

Кстати… ты себе лошадь взял?

Гайджин от этого невинного вопроса к храмовнику дернулся так, словно ему всадили в зад заряд кунарийской дроби.

Сообщение отредактировал Junay: 19 сентября 2014 - 19:06

#7281 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы с Элгаром сочувствуем тебе. Насчет денег можешь не благодарить, дружеский подарок. Кстати… ты себе лошадь взял?

- Спасибо. Нет, правда. А он что, тоже смотрел?, - храмовник погладил Духа между ушами, - Насчёт лошади... с этим небольшие сложности. Во-первых, сейчас ночь, и конюшня закрыта, а во-вторых, денег у меня хватит разве что на захудалую клячу или мула... Впрочем, мне и этого хватит, - Освальд зевнул. - Кстати, а что насчёт тебя? Ты уже запасся всем необходимым? Ну там еда, лекарства, может снаряжение какое... и лошадь? 

- Мне о них известно не больше вашего. Только то, что они обязуются спасти нас от Воронов  и обещают баснословную награду. Но должен буду их огорчить - я не мальчик на побегушках. У меня... несколько другие планы, и в них доставка эльфийских зеркал не входит.

- Да, мне тоже вся эта ситуация не нравится, - Освальд хмыкнул. - Кажется, вы хотите сбежать? Что же, не буду вас отговаривать. Если ситуация будет подходящей, я, пожалуй, тоже смотаю удочки. Но что-то мне подсказывает, что вряд ли нам это удастся...

Изображение

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых