Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#7301 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#7302 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Элдрион заснул прямо за столом. И он не проснулся, когда рядом прошел какой-то мужик, но рука рефлекторно потянулась к его карману, к которому ползла большущая крыса
- А!- взревел дядька, увидев руку в своем кармане руку и крысу.
От этого Элдрион и проснулся. Но мужчины не было - он убежал.
Вздохнув, Дрион вытащил свой паек, бросил кусок мяса Элгару и оба приступили к трапезе…

-1 кусок мяса, -1 паек, оба утолили голод.

Мини-квест (да-да!)

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 20 сентября 2014 - 13:32

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#7303 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья чешуя" ->> Логово контрабандистов

После того, как Тиберий раздал остатки залога всем оставшимся, Габриэль - выспавшийся, отдохнувший, но с небольшим похмельем - решил, что пора потратить остатки средств, для разнообразия, на что-то полезное. Посему отправился в первую очередь к контрабандистам. Там ему еще в прошлый раз приглянулись сапоги, но и рунами нужно было закупиться.

- А, это снова ты... - протянул Зен. - На этот раз что?

- Да так, пришел посмотреть, что ваши ребята сумели провести под носом у стражников, - ухмыльнулся Ворон, разглядывая стойку. - Мне нужны доспехи, руны... все, что найдется полезного. И желательно со скидкой.

- Обойдешься, - буркнул стоявший у стойки с оружием и доспехами человек и отвернулся.

- Хм... руну за тридцать пять возьму, - пробормотал эльф, - и ко всему прочему яд мне приглянулся. Отдадите за полцены - Воронам о ваших делах в порту не скажу.

- О каких таких делах? - приподнял бровь Зен. - Убийство прошлой ночью к нам не имеет отношения. Забивай и проваливай, пока не настучали Дариону о тебе.

Забрав товары, Ворон направился в конюшню, где приобрел породистую белую кобылку за 80 золотых. Торговаться ему больше не хотелось, да и цена была вполне заслуженной - лошадь оказалась весьма быстрой, здоровой и сразу приглянулась эльфу. Оставалось в кармане совсем немного денег, которые неплохо было бы потратить на еду в дорогу.

(скидка на: Сапоги альбиноса, руна +3 к ловкости, +3 к хитрости и +3 к выносливости, яд на +5 к урону)

-35 золотых, +руна на +3 ловкости

-15 золотых, +яд на +5 к урону (5 зарядов)

-60 золотых, +белая кобыла Шики

-5 золотых, +корм для лошади на 5 дней

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 20 сентября 2014 - 14:45

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+10+6+3+11=34

#7304 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Порт, Таверна--->Торговый квартал

Выпив каплю крови, Якоб успокоился. Теперь она была спрятана в самом надежном месте... Вопреки словам алхимика, с ним не случилось ничего страшного, по крайней мере, пока. Но об отдаленных последствиях своих действий Ребель никогда не задумывался, предпочитая жить согласно сиюминутным порывам.

Вернувшись в таверну, когда уже начало светать, он поднялся к себе в комнату и, свернувшись на кровати, не снимая одежды и сапог, заснул.

Наутро, уже ближе к полудню, парень проснулся от урчания в желудке. Его вновь терзал голод, на этот раз, впрочем, вполне обычный. Пора было перекусить. Умывшись, чтобы согнать сонливость, он уже хотел было спуститься вниз, как заметил на тумбочке кошель с пригоршней золотых монет. Высыпав их на одеяло и пересчитав, парень довольно хмыкнул. Не каждый день можно обнаружить у себя в комнате подарок в виде пятидесяти золотых кругляшей.

Спустившись вниз и заплатив за комнату, Якоб получил положенную порцию еды, от которой, спустя мгновение, остались только мимолетные воспоминания. После этого весьма "сытного" завтрака, он покинул заведение, направляясь в Торговый квартал.

По пути к главной торговой площади, Якобу встретился сидящий с кружкой "слепец", натянувший повязку, едва заметив прохожего:
- О, юноша! Откликнись на мою мольбу! Я сражался с Мором, но ныне забыт и оставлен всеми! Скверна лишила меня зрения и обрекла на медленную гибель! - Стенал мужчина лет тридцати, с поеденным оспой лицом.

Хищно усмехнувшись, парень приблизился, - Конечно, отец, - Тепло отозвался он, - держи эти пять золотых, тебе они нужнее. - Рука его опустилась в кружку попрошайки, загребая ее содержимое.

Слепец тут же прозрел, вырывая кружку из рук нахального мальчишки и рассыпая монеты.
- Будь ты проклят! Убирайся! Вон отсюда!

Громко хохоча, Ребель продолжил свой путь, наслаждаясь отличной погодой и оставшейся позади истерикой нищего. День обещал быть веселым.

-1 золотой за комнату. +50 золотых найдено (аванс)

Сообщение отредактировал Asmyrail: 20 сентября 2014 - 13:48

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#7305 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья чешуя"

Делать было нечего. Причем настолько нечего, что ей ничего другого не оставалось как заново перечитать "Священные походы". Конечно, всегда можно начать ковырять правую руку с печатью ножом, но, увы, публика такого не оценит.

- Да где же она? - В сумке Алейры, видит Создатель, был настоящий погром. Интересно, это из-за неудачного полета с груды костей или такое всегда там творилось? - Чернильница, книга! Нет, не та, дневник. Ого, бутылка вина? Банка с почкой, - магесса достала из сумки все выше перечисленное, в том числе и аккуратно подписанную банку с порошком внутри. "Катализатор, почка эльфа", гласила прикрепленная к сосуду бумажка.

- Может я ее продала?

Сообщение отредактировал Лакич: 20 сентября 2014 - 13:45

#7306 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Порт Риалто

Вернулся эльф после всех покупок вполне довольный. По дороге попытался влезть в карман к какому-то мелкому воришке, занятому тем, что выискивал себе новых жертв. А вот теперь и сам охотник должен был стать жертвой...

"И сколько же ты успел наворовать, мой маленький друг?"

Тридцать золотых от ничего не подозревающего и искренне считающего себя настоящим карманником мальчишки перекочевали в карман Ворона.

"Ничего, в следующий раз не будешь Ворон считать, хе..." - подумал эльф и понял, что нужно заскочить к алхимику за лекарствами. А потом уже и в таверну возвращаться, а то в животе урчало так, что даже чайки оборачивались...

(воровство)

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 20 сентября 2014 - 13:56

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 12=12

#7307 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Торговый квартал, "Хризолида"

- ...вот господин какой-то, а рядом никого, - мурлыча что-то себе под нос, парень прохаживался вдоль витрин с товаром. - Цепочка золотая на брюхе у него. Куда спешишь ты мимо? Послушай, не греши - отдай цепь-цепь-цепочку, а после уж спеши... - Его взгляд остановился на небольшом свертке из холщовой ткани, притулившемся в самом темном уголке. - Что это? - Якоб кивнул на сверток.
- О! - Владелец лавки, подслеповато щурясь, подошел ближе. - Это товар из новой партии, не знаю, что там. Я случайно пропустил этот сверток. - Старик вздохнул, - Кажется, там какая-то утварь из руин леса Брессилиан, что на юге. Истлевшие останки, напоминание о народах былых эпох... Видя, что клиент стремительно теряет интерес к товару, торговец поспешил добавить, - Отдам за пятнадцать золотых, если молодой господин заинтересован.
Ребель поймал пристальный взгляд лавочника, ответив на него равнодушным холодом темных глаз. - Готов подумать над твоим предложением, если цена окажется ниже.

- Не окажется. - Наотрез ответил торговец. - Бери за восемнадцать или проваливай.

Оскалившись, парень отсчитал нужное количество денег. - Беру. - Старикан оказался не из робких.

-18 золотых, +неизвестный артефакт.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 20 сентября 2014 - 14:01

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#7308 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да где же она? - В сумке Алейры, видит Создатель, был настоящий погром. Интересно, это из-за неудачного полета с груды костей или такое всегда там творилось? - Чернильница, книга! Нет, не та, дневник. Ого, бутылка вина? Банка с почкой, - магесса достала из сумки все выше перечисленное, в том числе и аккуратно подписанную банку с порошком внутри. "Катализатор, почка эльфа", гласила прикрепленная к сосуду бумажка.

Сердце эльфа пропустили один удар и тут же забилось быстрей.
"Она… она самая,"- Элдрион встал и медленно, будто бы спящий или пьяный, покачиваясь на ходу, подошел к банке с порошком. Живот скрутило раза в три сильней, чем обычно, в горле встал ком.
- Почка… поченька, милая, что с тобой стало…- эльф взял банку в руки и приложился к стеклу лбом, стал едва слышно шептать.- Прости. Это только моя вина, милая. Это все я. Если бы не… не тот маг мы бы сейчас были одним целым. Но уже ничего не изменить. Мы были вместе больше двадцати лет. Были больше, чем друзьями. Нас с тобой многое связывало. Приятные воспоминания, и не очень. Но ты всегда была рядом, делала все, что было в твоих силах. Спасибо. А теперь прощай,- эльф поставил банку на место и обратился к Алейре.- Ты была в красном доме? Видела синеглазого блондина-некроманта, да? Содержимое этой почки было раньше содержимым меня…

#7309 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

ГЕЙДЖИН: ПРЕДМЕТ: "ОБЕРЕГ ОХОТНИКА" УСПЕШНО ОПОЗНАН!

cc4073d0f602.jpg

Описание:

Этот амулет, представляющий собой оплетенный серебряной проволокой разноцветный камень, ранее принадлежал одной охотнице из долийского племени. А еще ранее - магу из конвоя, прошествовавшего через ныне исчезнувший лес. Эльфийка сняла этот амулет с еще не остывшего тела, и решила присвоить его себе. Впрочем, долго он у нее не пробыл...

Характеристики:

Ловкость: +5

Способность предмета:

Энергетическая сеть: Воспользовавшись зачарованием предмета, разбойник может выпустить из него сотканную из духовной магии сеть, опутывая выбранного противника. Сеть не материальна, и не затрудняет передвижения противника - однако нити буквально прожигают насквозь броню и доспехи, тем самым ослабив его защиту на 5 пунктов на 3 хода. Однако в случае использования этой способности, бонус от характеристик предмета испаряется - до конца сражения.

Пример: Персонаж воспользовался зачарованием, и тем самым ослабил броню выбранного противника на 5. Это значит, что "опутанный" противник станет получать на 5 пунктов урона больше от всех источников в течение трех ходов. Однако из-за этого амулет прекращает пассивное воздействие на персонажа, убирая бонус +5 к ловкости.

Сообщение отредактировал Felecia: 20 сентября 2014 - 14:13

2sgt2jT.png

#7310 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья чешуя"

- Ты была в красном доме? Видела синеглазого блондина-некроманта, да? Содержимое этой почки было раньше содержимым меня…

Алейру, все это время сидевшую практически без эмоций, сейчас чуть ли не перекосило. Казалось, еще одно слово про Лютера или красный дом от эльфа и она сама вырежет вторую почку Элдриону "Львиным Клыком"

- Я не знаю о чем ты, - холодно ответила Алейра, ложа вещи обратно в сумку, книгу она, кстати, так и не нашла. - И, судя по всему, знать не хочу. Но уверена - это была красивое зрелище - "А не как поединок между трэллам".

#7311 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Центр Риалто 

Гайджин вышел из лавки, пересчитывая деньги. Было достаточно на первое время. Прикупить еще чего-то, пока их не заслали в дебри искать какие-то зеркала? Но у него и так есть прожиточный минимум. Все, кроме лошади. Горестно вздохнув, мужчина двинулся по пустынной улице, ломая голову над тем, как все таки вернуть своего верного скакуна, когда в шею его вонзился маленький дротик...

- Ох, сму! - отчаянно охнул он, падая на землю. 

???

… - Кажется, он оклемался.
- Похоже на то.
Родной язык резанул ему уши. Но когда он открыл глаза, то ничего не увидел.
- Какой монотонный пейзаж. – съязвил он. – Такое ощущение, что я в мешке!
Женский голос хмыкнул, но мешок не сняли.
- Привыкай, гайджин, теперь этот пейзаж, ты будешь видеть до самого Антива-Сити. А там уже Мастер Шинджи решит, когда и как тебе умереть.
- Вы бы лучше донесли до мастера Шинджи, что он сам умрет, если я провалю миссию по его вине. – огрызнулся Гэйден.
Некоторое время его конвоиры молчали. Но женское любопытство все-таки взяло верх.
- Нам не известно ни о какой твоей миссии, предатель.
- А вам и не должно быть известно. – с презрением фыркнул мужчина. – Усердие  Шинджи – похвально, но его слепая глупость будет стоить жизни и ему и его людям. Предательство государственных интересов Араш-Адара карается смертью. Я предупредил.
- С каких пор предатели и клятвопреступники служат государственным интересам? – возмутился женский голос.
- С тех пор, как им это поручили под страхом смертной казни. – отрезал Гэйден. – Или, вы думаете, что меня отправили на материк прохлаждаться?
Он мог бы поклясться, что  сумеречные воины переглянулись, хотя и не видел этого.
- Ты лжешь.  У нас приказ – доставить тебя мастеру, и мы его выполним. – ответила женщина, хотя в ее голосе появилось некоторое сомнение. Мужчина же вообще молчал.
- А у меня приказ – доставить В Араш-Адар все необходимые сведения о древних артефактах эльфийской культуры. На поиски одного из которых мы отправляемся в ближайшее время. Если экспедиция и мое задание будет сорвано из-за глупости Шинджи, я упомяну это в отчете Светлейшему Князю.
Воцарилась гробовая тишина.
- Твои слова очень сильно смахивают на ложь и попытку избежать неминуемого. – наконец заговорил мужчина. – Наш мастер ничего не знает о «миссиях», порученных тебе.
- Это дело государственной важности. Охранникам о нем знать не положено. – с презрением выплюнул Гайджин.
Он услышал возмущенный вздох его похитителей и ухмыльнулся про себя. Сумеречные воины были элитной гвардией Великого князя, но да – это была, в основном, охрана.
- Чем ты подтвердишь свои слова?
- Карта во внутреннем кармане. Экспедиция отправляется не сегодня-завтра. Я – проводник. Если я не возглавлю группу, экспедиция (а заодно и моя миссия) будет провалена.  – хмыкнул он. – У вас не богатый выбор, воины. Либо вы мне позволяете выполнить миссию (после чего я предам себя в ваши руки), либо –  отвозите меня Шинджи, и проваливаете ее. Еще можно послать запрос в Араш-Адар, самому Князю, по поводу моей миссии. Но… Это займет месяц, не меньше. Итак?
Некоторое время они молчали, кто-то вытащил из-за пазухи карту и шуршал ею.
- Мы будем следить за тобой, ничтожество. И если ты солгал – эта ложь будет последней в твоей жизни. – отрезала женщина.
- Это – не ложь. Клянусь своею головой. – ухмыльнулся про себя Гайджин.
Послышался тихий шорох и он почувствовал, что с его рук сняли веревки. А когда он стащил с головы мешок, то увидел, что в заброшенной комнате никого нет. Только сложенная карта лежит на столе.
Мужчина вздохнул – теперь не было и речи, что бы избежать путешествия за зеркалом. Да еще придется ваять отчет о «экспедиции»…
Он забрал карту и выбрался через окно на пустырь.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7312 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка алхимика "Безоар" ->> Таверна "Русалочья чешуя"

Потратив полдня на покупки, в конце своего пути Габриэль зашел к мастеру Эбенейзеру, у которого не так давно был Якоб. Но об этом, Ворон, конечно же, не знал. Все, что ему было нужно - это три больших аптечки. Каким-то шестым чувством он понимал, что они понадобятся очень скоро, да и спина все еще побаливала. Забрав товары, он пересчитал деньги. Оставалось еще довольно много, но они пригодятся позже. В трактир он вернулся с изрядно потяжелевшей сумкой и бросил на стойку горсть монет.

- Десять пайков в дорогу, будь так добр, - произнес эльф веселым голосом. Трактирщик выглядел каким-то подавленным и без лишних вопросов принес требуемое.

"Хм... неужели и его запугали? Помнится, Мелиссан вела себя похожим образом перед тем, как..." Но закончить себе эту мысль Ворон не дал.

+3 больших аптечки

-7,5 золотых

+10 пайков

-10 золотых

- Starset

#7313 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья Чешуя"->Конюшня "Небесный Предел".

Освальд флегматично наблюдал за суетящимися вокруг людьми и остальными из группы наёмников, лениво постукивая пальцами по столу и жуя пирожок с фасолью. " Чего они носятся? Ведь ещё же есть время... наверное ".

Проникнувшись общим духом, храмовник привстал и вышел из таверны, направляясь к конюшне.

" Элдрион был прав... абсолютно необходимо купить лошадь ".

Освальд - голод утолён. 

Конюшня оказалась отнюдь не самым привлекательным местом - обычная деревянная постройка, но вот стойла... стойла впечатляли своим размером. Отовсюду доносилось беспокойное фырканье коней, сытое чавканье обедающих кобыл и пронзительные крики мулов и лошаков.

- Ва-а-ам чем-то помочь, милсдары... ой, простите, милсдарь?, - обратился к оторопевшему храмовнику Альваро, главный конюх, который в данный момент явно был навеселе - несло от него прилично.

- Э-э... да. Я бы хотел купить у вас лошадь, ну или хотя бы мула. Не подскажите?, - едва заметно скривив губы, спросил Освальд.

- Ко-онечно, - конюх держался хорошо. Судя по запаху, он выпил не меньше пары бутылок хорошей водки, но, что удивительно, он ещё держался на ногах, а его взгляд был вполне сфокусирован. - Вот мул - мы зовём его Коля. Стоит 20 золотых, ик. Ничего особенного. Вот Арйен - беспородный, но не ме-енее, ик, милый скакун. 40 золотых. А вот моя жемчужинка - превосходный породистый скакун, имя мы пока ему не дали, хоть ему уже и шесть годков. У нас на него имеется, ик, биография по материнской линии до пробабушки... а вот по отцовской, к несчастью нет. Но, ик, это не делает животное не менее прекрасным! Меньше чем за 60 золотых я вам не отдам, да, - Альваро довольно хмыкнул.

- Хм... я бы с удовольствием купил у вас хоть одного из скакунов. Но нужна скидка. Ну хоть чуть-чуть, ну пожалуйста. С деньгами совсем туго..., - попытался сбить цену Освальд.

- Посто-о-ой... да ведь это же ты,ик, старина Лазарро! Да ведь это же я с тобой так нажрался в "Чешуе"! Никогда ещё не видел человека, способного столько выпить и на следующий день выглядеть как огурчик! Ну да, та же седина, тот же взгляд... Да для тебя, друг, я отдам породистого скакуна хоть с двойной скидкой, за 30 золотых! Тьфу, сразу бы сказал, а то, ик, как не свой - Альваро пошёл к привязанному бело-чёрному скакуну с роскошной гривой.

- Да я вот это... сюрприз хотел сделать, а ты вот меня раскусил... Ну, в любом случае большое спасибе тебе. Век не забуду! А, чуть не забыл... дай мне корма для лошадки на шесть дней. Длинное путешествие предстоит, знаешь ли, - поспешил воспользоваться положением Освальд.

Получив корм и выведя своего нового скакуна на улицу, Освальд остановился...

- Хороший конь... но пока без имени, - храмовник задумчиво потрепал коня по морде, - А знаешь, наверное, я тебя назову... назову... Айвен!, - конь в ответ лишь притопнул копытом и фыркнул, неизвестно, обиженно ли, или наоборот, радостно.

Довольный своим новым скакуном, мужчина отправился обратно в таверну.

Айвен

Броски на скидки на лошадей. 1-ый - на обычную, 2 - ой - на породистую.

Освальд - получает породистого скакуна Айвена, а также корм для лошади на 6 дней. Отдаёт 36 золотых за покупки.

Сообщение отредактировал Kykuy: 20 сентября 2014 - 16:13

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+11=19

#7314 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Риалто - Таверна "Русалочья чешуя"

Гайджин устало ввалился в таверну. Он не обольщался на счет сумеречных воинов - слишком легко ему удалось от них ускользнуть. Чересчур. Скорее всего, у них просто не было четкого приказа на ликвидацию и они слегка потыкали его палочкой. Заинтересовала ли их инофрмация о эльфийских артефактах? Передадут ли они ее Шинджи? Возможно. Это займет некоторое время, но расслабляться не стоит.

Он сел за столик, когда заметил у стойки Габриэля. Похоже, тот скупался в дорогу. 

"Значит, скоро уходить" - с какой-то грустью подумал мужчина. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7315 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья чешуя" -> у входа в конюшню "Небесный предел"

Разговаривать с эльфом желание не было, глядишь, скажешь что-нибудь не то, а сердце тут же разорвется. Это, пожалуй, был бы слишком плохой конец для магистра. Ничего другого, кроме как докупить оставшееся снаряжение не оставалось. И первым в списке шла лошадь. Путешествие к конюшен "Небесный предел" было недолгим, ну, Алейре так показалось. Удивительно, но еще сонный Риалто ей даже не казался таким уж и грязным. Похоже, местные пьянчуги просто еще не отошли от вчерашнего.

- Сейчас даже не обед, - прокомментировала мирно сопевшего у здания конюшни богато одетого мужчину магесса. - Красть начинает входить в привычку. Молодец, Флавий! - фыркнула Алейра, осматривая спящего. Достав из кармана мужчины кошель, тевинтерка лишь улыбнулась.

- Неплохо, очень даже неплохо!

+10 золотых

Сообщение отредактировал Лакич: 20 сентября 2014 - 15:06

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#7316 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Торговый квартал--->Конюшня

Прикупив неизвестную безделушку, или, точнее, реликвию прошлого, как выразился антиквар, Якоб направился в конюшню. Еще после убийства мастера Унгве, он понял, что оставаться в этом городе не имеет смысла. Риалто не был ему домом, скорее тюрьмой. Или Ареной. Местом, где каждый день приходилось бороться за выживание. После покупки скакуна останется лишь запастись провиантом и отправиться куда подальше, оставить позади прошлое, которое то и дело всплывает наружу, создавая бесчисленные проблемы.
На конюшне приятно пахло лошадьми и свежескошенной травой, которой кормили животных по утрам, вместо сухого овса. Мальчонка, ухаживавший за крупной гнедой кобылой, увидев посетителя, тут же убежал. Через некоторое время к Якобу вышел конюх, утирая рот тыльной стороной ладони.
- Чего надо? - Спросил он, дохнув на парня амбре из смеси чеснока, браги и еще неведомо чего.
- Выносливого зверя, который не издохнет после первого же дня пути. - Якоб кивнул в сторону стойл, - Показывай, чего есть. И не пытайся задрать цену. Кусок мяса, пригодный только для того, чтобы поджарить его вечерком, я и на рынке найти могу. - Он прошел вслед за конюхом в стойла, где еще один покупатель уже выбирал себе жеребца.

Скидка на: мула, беспородного жеребца, породистого жеребца.

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+9+7=26

#7317 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

"Небесный предел"

Конюх согласился сбить цену на мула и беспородного коня, почти вдвое, но Якоба эти животные не устроили. Когда он уже собирался уходить, ворота конюшни распахнулись, и двое дюжих мужиков втянули внутрь упирающегося вороного коня, который то и дело пытался вырвать узду из их рук. Увидев, как блеснули глаза парня, конюх тут же выпалил. - Отдам этого породистого красавца за пятьдесят монет... и еще четыре за мою щедрость. - И за хитрость. Этого молодого конягу уже дважды возвращали, требуя деньги обратно, так-как он был совершенно неуправляем.
Ребель, ничего не говоря, приблизился к артачащемуся жеребцу. Это был не тонкокостный рысак, который идеален для скачек, и не грациозный длинномордый красавец, которых так любит знать, но могучий тяжеловоз, выносливая и неостановимая махина, способная выдержать тяжесть полного латного доспеха и смять строй врага в мощнейшем натиске. Огромные тяжи мускулов перекатывались буграми под матово-черной шкурой, без единого светлого пятнышка, а тяжелое копыто, размером едва ли не с голову самого Якоба взрывало земляной пол, когда зверь бил им, недовольно фыркая и прядая ушами.
- Кошмар. - Глухо произнес парень, положив руку на лоб коня. Тот попытался было укусить его, но Ребель обхватил его морду, и что-то зашептал на ухо. Несколько минут длилась эта странная сцена, изредка прерываемая всхрапыванием жеребца или смешками покупателя. О чем бы он не разговаривал с конем, тот успокоился.
- Ч-что ты ему сказал? - Ошарашенно спросил конюший, осторожно приблизившись, но стараясь держаться за спиной мальчишки.
- Небольшое соглашение. - Ухмыльнулся Якоб. - А теперь, мы с ним уходим. Вот золото. - Он бросил мужчине кошель с шестьюдесятью монетами, а затем добавил еще одну. - За Кошмара, стойла на день, и шесть сумок овса. Верно, приятель? - Потрепав коня по холке, Якоб вывел его на улицу, оставив конюха наедине с его безмерным удивлением.

-61 золотой. +6 сумок овса, породистый жеребец Кошмар.

Кошмар

#7318 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья чешуя" => Конюшни => Логово контрабандистов => Таверна "Русалочья чешуя"

- Десять пайков, хозяин! Дышащий перегаром подобно дракон огнем, опухший, невыспавшийся целитель явно не был настроен на долгие разговоры. Получив необходимые сухари, соль и солонину, Авиценниус подхватил все это и пошел к конюшням - сгрузить все свое добро на мула.
...

- Мы сегодня пойдем в путь дружок, - почесал целитель кроткое животное. Мул довольно фыркнул и уткнулся в руку целителя мордой, ища угощение. Достав неизвестным образом завалявшийся в кармане овощной чипс, целитель тихонько напел песню орлейских шевалье: - Мальбрук в поход собрался, миронтон, миронтон, миронтень...
...

- Я от Лысого Топора, - озадачив вышибалу, спрятавшегося за входом в логово контрабандистов, целитель направился к импровизированному прилавку. Подождав, пока нервный продавец перестанет тыкать в него сильверитовым амулетом, Авиценниус положил на бочки мешок золота: - Порождение тьмы не страдает от похмелья. А я страдаю, и еще как. Поэтому дай мне руну на магию и разбежимся как в море корабли.
...

Обратно в таверну целитель вернулся в возвышенном состоянии духа. Еще раз навестив трактирщика и сдав ему ключ от хлева, который тут называют комнатой, мужчина взял бекону с самогоном поближе к окну. Потихоньку завтракая, целитель возился с руной, зачаровывая посох.

- 8.5 золотых за пайки (10 штук)
- 70 золотых за Руну +3 к магии
- 1 золотой за самогон с беконом

Сообщение отредактировал SPIRT_VD: 20 сентября 2014 - 16:35

#7319 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Конюшня

Надо ли говорить, что Алейра мягко говоря удивилась, когда обнаружив вместо своих кровью заработанные тридцати золотых все восемьдесят? Еще вкупе с деньгами, взятых у благородных граждан Риалто, выходила кругленькая сумма.

- Мне нужна лошадь, - прямо с порогу сказал девушка и сразу же скривилась. Какой тут был запах! Красный дом с его чавканьем в разных углах и ужасом на костылях мог позавидовать здешней вони. А от конюха, источника этого запаха, разило перегаром чуть ли за милю.

- Пора завязывать с алкоголем, - прохрипел чем-то удивленный мужчина, бросив на вошедшую ошарашенный взгляд. - Монна? Лошадь? Да-да, выбирайте... Я скажу цену, - тевинтерка растерялась, в лошадях она практически ничего не смыслила.

- Вот этот, - магесса показала в сторону коня, мирно хрумкащего свой корм, и тут же пожалела о содеянном. Конюх задумчиво посмотрел сначала на девушку, потом на ее ладонь, на которой красовалась печать, и только потом на лошадь.
- Шестьдесят золотых, но знаете, я скину вам цену до сорока... Восьми золотых.

- За красивые глаза? - Алейра улыбнулась, пряча руки в карманы. - За красивые глаза. Итак, прошу вас познакомить с Счастливчиком! И да, это конь, не лошадь.

Няшный, перекошенный Счастливчик

Алейра. - 42 золотых за Счастливчика и - 4 золотых за корм на четыре дня.

На обычного коня и породистого

Сообщение отредактировал Лакич: 20 сентября 2014 - 16:17

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+8=15

#7320 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 732 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна   Русалочья чешуя - Конюшня

Девушка ушла с головой в свои записи, не заметив суету, быстро собрав вещи. Она  купила в таверне  5 малых пайков - 5 золотых.  Заказав бекон и чай, и запливиз за все  75 серебрянных, быстро поев, она выдвинулась за всеми в направлении конюшен

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7321 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна => Конюшня

Эльф чисто случайно оказался рядом с Дэрин на пути к конюшням:
- Доброго дня, госпожа Дэрин. У меня тут к вам небольшая… просьба,- эльф заметно замялся.- У вас нет заклятия, которое приглушило бы боль от нагрузки на почки…- и вновь Элдрион запнулся.-… точнее, на почку.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых