Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#7281 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#7282 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка "Безоар"

- А, это опять ты, аптечный ворюга. Лавка закрыта, больше ты моей крови не выпьешь!

"Как знать..." - Мелькнула странная мысль, заставившая парня замереть на мгновение, от неожиданности. Дикий голод вновь шевельнулся в темных глубинах сознания, точно огромный зверь, исподволь наблюдавший за жертвой и выжидающий удобный момент для нападения.
- Что за дела у тебя были с Ирдисом? - Якоб извлек из ножен меч и положил его на прилавок, давая понять, что хочет слышать исключительно правду. - И что это. - Одна из жемчужин покатилась по прилавку и остановилась, уткнувшись в руку алхимика.
Голод... Он вновь накатил волной, сдавливая горло и застилая взгляд багряной пеленой. Контролировать себя становилось труднее. "Какого демона происходит?!"

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#7283 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо. Нет, правда. А он что, тоже смотрел?, - храмовник погладил Духа между ушами, - Насчёт лошади... с этим небольшие сложности. Во-первых, сейчас ночь, и конюшня закрыта, а во-вторых, денег у меня хватит разве что на захудалую клячу или мула... Впрочем, мне и этого хватит, - Освальд зевнул. - Кстати, а что насчёт тебя? Ты уже запасся всем необходимым? Ну там еда, лекарства, может снаряжение какое... и лошадь?

Морда зверя тут же приобрела довольный вид. Элдрион, глядя на это, не смог сдержать улыбки:
- Нет денег, говоришь…- эльф вытащил оставшиеся деньги и протянул Освальду.- Держи. Мне они уже ни к чему, у меня есть все нужное. Еда, лекарства… мул и волк.

!Элдрион передает 16 золотых 70 серебряных Освальду!

#7284 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка "Безоар"

- Ирдис? О чем ты, кровопивец?! И что за...

Он опустил глаза, и тупо взглянул на жемчужинку. В серых глазах мелькнуло воспоминание.

- Точно... Те бусины и "эльфийских руин!" Я же уже почти про них забыл!

Проигнорировав рявкнувшего Якоба, алхимик стрелой пролетел мимо юноши, с небывалой для старика скоростью взобравшись по лестнице. Отчаянно заскрипев зубами, парень рванул старику наперерез, медлительно, с пыхтением поднимаясь по лестнице...

Эбенейзен, уже успевший вернуться, бесцеремонно сбил Якоба с ног, буквально протаранив себе путь большим инструментом с закрепленными на нем колбами и ретортами.

Повиснувший на перилах Якоб даже на несколько секунд перестал чувствовать голод - лишь тупо глядел на оживленного старика, устанавливающего инструменты прямо на прилавке.

- Я уже забыл!.. Это ведь ты мне этот платок с кровью притащил! Иди сюда!

Сообщение отредактировал Felecia: 19 сентября 2014 - 19:25

2sgt2jT.png

#7285 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья чешуя"

- Кажется, вы хотите сбежать? Что же, не буду вас отговаривать. Если ситуация будет подходящей, я, пожалуй, тоже смотаю удочки. Но что-то мне подсказывает, что вряд ли нам это удастся...

- Сбежать? Ну что вы, никогда. - запротестовал Гайджин, однако уголки его губ дернулись. - На меня возложена миссия проводника. Тевинтерец дал мне карту и велел проводить вас до места назначения, когда... простите, если он погибнет.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7286 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья Чешуя"

- Нет денег, говоришь…- эльф вытащил оставшиеся деньги и протянул Освальду.- Держи. Мне они уже ни к чему, у меня есть все нужное. Еда, лекарства… мул и волк.

" У самого мул, а отдаёт мне деньги на лошадь! Вот это да! Неужели не все добрые люди на этом свете не перевелись? Ах да, он же эльф... ", - с тоской подумал Освальд, принимая деньги.

" Чёрт побери... я буду последней скотиной, если потом не отдам ему долги. "

- Сбежать? Ну что вы, никогда. - запротестовал Гайджин, однако уголки его губ дернулись. - На меня возложена миссия проводника. Тевинтерец дал мне карту и велел проводить вас до места назначения, когда... простите, если он погибнет.

" Похоже, он тоже недолюбливает Тиберия. С чего бы это? Моя ненависть - профессиональная, а он-то чего? Из-за Жанаи? "

- Э-э-э... что?, - если бы Освальд сейчас что-нибудь ел, он бы поперхнулся. Очень сильно поперхнулся. Но к счастью, он уже был сыт, а его рот был пуст. - Он... дал вам карту? А... не позволите ли взглянуть?, - храмовник отметил мимику Чужеземца, но ему это не показалось чем-то странным.

Изображение

#7287 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

- Забирай своего порося.

Перед трактирщиком шлепнулась туша свиньи, небрежно набитая своими же внутренностями. Посмотрев на уже одетого, но все такого же грязного целителя несчастным взглядом, Мэлон одними губами произнес:

- Чего тебе еще надо, уродец?!

Авиценниус оскалился и шлепнул на стойку серебро.

- Еще самогона.

Прихватив бутыль, мужчина присосался к ней через дыру в щеке и направился к столу, где сидели его попутчики.

- Ну что, невезучие ублюдки, все пытаетесь покинуть Риалто? Не пытайтесь покинуть града, иначе к вам прилетит красная птица с горящими глазами... - совсем уж нелогично закончил целитель, с грохотом усаживаясь рядом.

Авиценниус: -50 серебра.

Сообщение отредактировал SPIRT_VD: 19 сентября 2014 - 19:36

#7288 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка "Безоар"

- Я уже забыл!.. Это ведь ты мне этот платок с кровью притащил! Иди сюда.

Отлипнув от перил, и потирая ушибленную ягодицу, парень приблизился к старику. Сказать, что он ничего не понимал - не сказать ничего. О каком платке с кровью шла речь? Когда он успел его принести, если бывал здесь лишь однажды? Создавалось стойкое впечатление, что он явно что-то пропустил в своей, и без того небольшой, жизни. В памяти всплыли слова хасиндки, пришедшей на Арену и темнокожего парня, утверждавшего, что уже не раз спасал "твою задницу".

Отогнав прочь обрушившиеся на него мысли, которые уж очень осложняли существование, - бездумно жить куда проще и приятнее, - Якоб стал наблюдать за приготовлениями алхимика. Это было совершенно непохоже на алхимию мастера Унгве. Алхимик точно отмерял каждый реагент, что-то рассчитывал в лежавшей рядом тетради. Хотя, кое-что было одинаково - он тоже бормотал себе под нос непонятные колдовские слова: Solutіo Rheopolyglucinum pro infusіonibus, staphylococcus haemolyticus, haemophilus influenzae и многие другие, от которых волосы на голове начинали шевелиться, точно их касались духи Тени, слетающиеся на таинственный ритуал.

#7289 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Красный дом -> Порт Риалто

Ей стало... Грустно? Возможно, но от чего именно, она толком не понимала, то ли от смерти трэлла, то ли от возможности самой умереть из-за неудачно сказанного слова, то ли просто от того, что красный дом ей пришлось покинуть. И почему это? В любом случае, на душе, не смотря на все проблемы, стало как-то спокойней, но ненадолго. "Нужно еще решить, что делать с Воронами. Черт, почему эти сороки просто не могут перегрызть друг-друга и просто забыть о нас?", и действительно, тогда бы на одну проблему стало бы меньше, но назревала сразу же другая - где взять деньги за утонувших рабов? Вернуться в Минратос ни с чем будет самым настоящим провалом. "Если бы можно было...", закончить мысль ей не дал тяжелый, хриплый  голос.

- Эй, рыженькая, хочешь поразвлечься? - магесса обернулась, видимо, погруженной в свои мысли она снова не заметила как добралась до порта. Перед ней, еле держась на ногах и крепко сжимая бутылку, стоял вдребезги пьяный матрос, ну, он выглядел как матрос. И какой же идиот кроме пьяного моряка будет шляться по ночному Риалто один? Правильно, только рыжая магичка.

- Мда, да ты даже на ногах еле стоишь, - фыркнула девушка. Матрос же, разом осушив остаток бутылки и одним единственным жестом намекнув Алейре, куда ей стоит идти, повалился навзничь. Тевинтерка еле сдержала смех.

- Надеюсь, деньги ты не все пропил? - Алейра сунула руку в кафтан мужчины. - Матросня чертова! Небось потратил все свое жалование в Бархатной маске, - денег у матроса вообще не было, похоже, он все успел потратить. "Ну что за день?", Алейра лишь пнула тело моряка и пошла дальше.

Сообщение отредактировал Лакич: 19 сентября 2014 - 19:53

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#7290 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну что, невезучие ублюдки, все пытаетесь покинуть Риалто? Не пытайтесь покинуть града, иначе к вам прилетит красная птица с горящими глазами... - совсем уж нелогично закончил целитель, с грохотом усаживаясь рядом.

- Не знаю на счет птицы, но стрела мне прилетела. Хотя я просто думал покататься по округе и опробовать лошадь. - угрюмо сказал Гайджин. - Зачем свинью отдал? Надо было зажарить. Этот жлоб - он кивнул в сторону трактирщика - вообще никогда свинину не подает. В лучшем случае пичкает ухой с грибами. 

- Он... дал вам карту? А... не позволите ли взглянуть?, - храмовник отметил мимику Чужеземца, но ему это не показалось чем-то странным.

- Нет. - оскалился Гайджин. - Пока что она нам не нужна, а когда станет нужна... Тогда вы доверитесь моей опеке. - улыбка его была просто кровожадной. - Можете попросить у Тибериуса, или как там его.

Сообщение отредактировал Junay: 19 сентября 2014 - 19:51

#7291 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка "Безоар"

- А теперь... Смотри!

Эбенейзен со счастливой улыбкой взглянул на Якоба. Склянки кипели, кусочек чего-то, напоминающего мыло, подожженный алхимиком от спички и сейчас нагревающий пухлую колбу, озарял полумрак лавки синим пламенем.

Юноша тупо моргнул, не понимая, чего от него хотят. Заметив баранье выражение лица Якоба, Эбенейзен закатил глаза, и, взяв в руки щипцы, осторожно снял реторту с огня.

- Вот, теперь смотри!

Юноша рассеянно склонил голову набок, глядя на кувыркающуюся на поверхности жидкости алую бусинку.

- Это не масло. Самая что ни на есть дистиллированная вода. А то, на что ты сейчас смотришь - принесенная тобой sanguis. Верно, юноша, это - та жидкость, которая была на принесенном вами платке.

Кажется, старик уже забыл про "аптечного ворюгу" и "кровопийцу". Взяв в руки лежащее рядом небольшое ситечко, алхимик начал осторожно сливать жидкость в пустую колбу - после чего сунул это ситечко буквально под нос Якобу.

Алая бусина все так же каталась по поверхности мельчайшей сетки, словно издеваясь над людьми.

- Поведение этого вещества во многом похоже на поведение hydrargyrum - за исключением того, что оно абсолютно не токсично. Я... протестировал.

Скучающий тон алхимика почему-то навел Якоба на подозрения.

- Неважно! Что более важно - эта кровь... она принадлежит ни одному из ныне живущих существ. Ни одна кровь не обладает такими свойствами - а при детальном наблюдении я действительно пришел к выводу, что это кровь, но поскольку...

Слушающий непрерывный поток речи Эбенейзена Якоб чувствовал нарастающее желание разорвать ему глотку - лишь бы он уже заткнулся.

-... это вещество не позволяет даже произвести процесс испарения - я вынужден считать, что на текущем этапе развития алхимии...

Интересно, с каким звуком треснет его череп?

-... более точной информации из данной крови извлечь невозможно, - как на духу выдал старик, глядя в глаза задумавшемуся Якобу, - Вопросы?

Сообщение отредактировал Felecia: 19 сентября 2014 - 20:01

2sgt2jT.png

#7292 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Порт Риалто -> Таверна "Русалочья чешуя"

Разочаровавшись в местных пьянчугах, ей ничего не оставалось, как самой напиться до полусмерти. Благо, оставалась еще нетронутая бутылка вина, купленная еще утром.

- Комната на день, - девушка положила на стойку один золотой и ухватила пирожок с фасолью - гадость редчайшая, но дешево. Тевинтерка сразу же убралась на второй этаж, слушать пьяные триады постояльцев и визги свиней желания не было.

Аля -1 золотой, поела.

#7293 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка "Безоар"

Якоб, потерявший нить словесных излияний алхимика еще в начале тирады, почесал затылок и хмыкнул. Ничего, кроме того, что это можно пить без вреда для здоровья, ему понять не удалось. Попросить повторить все сказанное? Эту мысль парень тут же отмел, как чистое безумие. Он не выдержит еще одного нескончаемого потока непонятной информации. Да и старик вряд ли обрадуется тому, что его не слушали, хотя это Якоба как раз совершенно не беспокоило.

- Что это значит? - Продолжая разглядывать блестящую капельку sangnusis - или... sanitatis? - спросил он. - Это... можно пить? - Выражение лица собеседника обрушило последние надежды алхимика, на наличие у парня хоть чего-то похожего на мозг.

#7294 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка "Безоар"

Вот теперь баранье выражение обрело лицо уже алхимика.

- ... Пить? Юноша, я ведь уже вам говорил, что свойства этой крови неизвестны? Она... Создатель...

Эбенейзен грузно сел на невысокий табурет все еще держа в руке ситечко с перекатывающейся в нем каплей.

- Действительно, пить ее можно. Однако, как было видно во время реакции с aqae distillatae, эта кровь отвергает иные жидкости, впитываясь в сухие ткани и при этом не испаряясь... - он запнулся, вновь взглянув на баранье выражение Якоба, и глубоко вздохнув, мрачным тоном подытожил, - Скорее всего твои внутренности перемолотит, как в мясорубке. Если это попадет в кишечник, разумеется. Если с кровью в почки - то ты познаешь такие страдания, на какие и не подозревал что способен.

Сообщение отредактировал Felecia: 19 сентября 2014 - 20:37

2sgt2jT.png

#7295 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка "Безоар"

- Скорее всего твои внутренности перемолотит, как в мясорубке.

- То есть... - губы Якоба растянулись в улыбке, - Ты не уверен? - Блестящая капля маняще поблескивала идеально-гладкой алой поверхностью, лежа на ситечке. Протянув руку, парень аккуратно стряхнул каплю себе на ладонь и принюхался, прислушиваясь к своим ощущениям. Отчего-то, мысль о том, чтобы выпить кровь неведомой твари ничуть не смущала его и, более того, казалась довольно привлекательной. Впрочем, алхимик этой идеи явно не оценил. "Ха! Да он просто хочет заполучить ее себе!"

#7296 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка "Безоар"

Эбенейзен с толикой рассеянности смотрел, как Якоб, положив каплю на ладонь, принюхался к ней.

- Если захочешь ее сожрать - за пределы моей лавки, будь добр, - сварливо проговорил он, туша разведенное пламя и складывая инструменты, - Мне самому было интересно поэкспериментировать над этим веществом - посему, так уж и быть, денег с тебя не возьму. А теперь - я закрываюсь. Если хочешь устроить себе счастливую, но короткую жизнь, устраивай на улице. Кыш!

Юноша рассеянно моргнул, когда его буквально вытолкали за дверь. Желудок взбунтовался, голод комком застрял в горле.

ЖРАТЬ.

Юноша тряхнул головой, удивившись такой своей мысли.

Сообщение отредактировал Felecia: 19 сентября 2014 - 21:04

2sgt2jT.png

#7297 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Торговый квартал

Якоб с трудом добрел до конца улицы, неся на ладони каплю крови и пытаясь справиться с усилившимся приступом голода, но споткнувшись, растянулся на брусчатке. Драгоценная ноша выскользнула из рук, проскочив меж пальцев и упав в узкую трещинку камня. Дикий, полный бесконечной боли и злобы вой, который издал мальчишка, должно быть разбудил половину Риалто, заставив прежде времени поседеть особо впечатлительных жителей. Даже не пытаясь встать, он рывком подтянулся к месту падения капли и попытался извлечь ее из трещины. Пальцы сдирались в кровь о острые края камня, окунались в каплю, что была так близка, но в то же время недосягаема. Кровь неизвестного существа, точно издеваясь над парнем, щекотала ноздри своим необычным пряно-горьковатым ароматом, обтекала и приятно холодила израненную кожу пальцев, но не позволяла взять себя. Пытаться извлечь ее оттуда было так же бесполезно, как пытаться ловить дым голыми руками.

Окончательно отчаявшись, Якоб обессилено рухнул, прижимаясь щекой к холодным камням. Голод... Он был невыносим...

Пей! Пей! Пей! - В звуке сердцебиения, отдававшемся в голове, слышны были слова. - Пей! Пей Пей! - Вторил шелест ветра в переулках. - Пей! Пей! ПЕЙ!

Приподнявшись на локтях, Ребель пустым взглядом уставился на проклятую трещину, лишившую его драгоценного сокровища. Совершенно не думая о предупреждениях алхимика, он припал губами к камню и сделал вдох. Меж губ скользнули крупицы пыли и... столь вожделенная капля алой жидкости. Не раздумывая ни секунды, Якоб сделал глоток...

Сообщение отредактировал Asmyrail: 19 сентября 2014 - 21:47

#7298 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Утром Гайджин встал на рассвете, и убедившись, что Габриэль еще спит, спустился вниз.
- Комната на день и завтрак. "Хотя, возможно, уже сегодня я съеду". - подумал мужчина.
Он выложил на стол 1 золотой, взял миски и отправился завтракать.

(-1 золотой)

Сообщение отредактировал Junay: 20 сентября 2014 - 09:45

#7299 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то в Риалто. Ночь первая…

Когда в город пришла ночная темнота, освещаемая лишь редкими факелами стражников и светом свечей из окон борделей, трактиров и игорных домов, никто не мог предположить, что для кого-то, выскользнувшего из «Русалочьей чешуи» через окно, она была первой. Как первый поцелуй, что невозможно забыть, как первая кровь, которую пролили на мостовую, как первые звезды, высыпавшие на небосвод и тускло сияющие над морем. Ветер трепал длинные распущенные волосы цвета воронова крыла, а в глазах была только тьма. Она больше не могла сопротивляться зову, и чернота, бурлившая внутри, требовала выхода. Но это больше не было похоже на сдерживание рвущегося из груди зверя. Теперь все было по-другому. Ночью все было по-другому.
Стук копыт доносился до ее ушей непереносимым звоном, лязганье лат било в уши жестоким молотом. Тишина… здесь ее не было. Город был похож на огромный гудящий улей, и она хотела лишь одного – чтобы это прекратилось. Тени объяли ее теплыми руками, осторожно, ласково, как свою любимую дочь. Они проникли внутрь, разливаясь жаром по телу, словно терпкое вино, заставляя ее дрожать в предвкушении. Холодным ветром они прикоснулись к ее коже, покрывшейся мурашками, и вели по узким улочкам, избавив от ненужных, бессмысленных сомнений и страхов. Тень дракона закрыла собою небо, и звезды, и луну, и она уже не боялась увидеть в ней отблеск кроваво-красного безумия. Хрипло застонав, она перешла на бег – и тропа привела ее к морю. Пристань, погруженная в ночной мрак, поблескивала от россыпи водных брызг, казавшихся черными. Как кровь…
Сейчас она не бежала от себя и от того, что болезненно когтями впивалось в душу столько времени. Как бешеный зверь, она бежала прямо к своему страху, к смертельной опасности, но не боялась ничего. Чего бояться тому, кто стал единым с ночным ветром? За спиной ее хлопали антрацитовые крылья, и казалось, что она не бежит, а летит над тропой. И ночь привела ее к цели. Первым был один из работорговцев, что она приметила во время своих бесконечных прогулок по порту – подслушав разговор этого человека с другими, ей все стало понятно. Ценный груз, который они собирались под покровом темноты погрузить на корабль и отправить в Антиву, состоял из живых людей. Их продадут Воронам, или на Арену, или просто какому-нибудь богатому извращенцу, которых покрывала власть. Только вот никто из этих чудовищ не знал, что ночь следила за ними. Следовала за ними по запаху лжи и крови, словно зверь, вышедший на охоту. И когда кинжал вонзился в горло, а на мостовую хлынула прекрасная, теплая, черная кровь, чей-то резкий вскрик прервался, приглушенный шумом волн, бьющихся о берег.
Где-то залаяла собака. Тонко, пронзительно, хрипло, переходя на отчаянный вой. Но к этому времени на пристани уже не осталось никого. Первые лучи рассвета коснулись серо-стального неба, окрашивая его в розовато-оранжевый оттенок, а кружащие над заливом чайки, спикировав к причалу, принялись клевать то, что раньше было людьми. Ночь растворилась, уйдя до следующего заката, но она вернется со временем. Она всегда возвращалась.

Soundtrack

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 20 сентября 2014 - 12:03

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#7300 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья чешуя" - лавка "Хризолида"

После завтрака Гайджин отправился в лавку «Хризолида», на опознание артефакта.
Старик уже открыл магазин и  раскладывал пакеты по полках.

- Доброе утро. Опознайте, пожалуйста, то, что вы мне продали. - мужчина протянул торговцу кулон.

- 15 золотых, молодой человек. - проворчал старикан, одевая гномский окуляр и рассматривая кулон.

- Ну и цены у вас, папаша! - возмутился Гайджин. - Организуйте хоть скидку, что ли.

- Могу сбросить 30%, не больше! - пробурчал старик недовольно. - 10, 5 золотых.

"Что б ты удавился". - подумал Гайджин, выкладывая деньги.

(на скидку)

5+ (16*0,25)

-10, 5 золотых

Сообщение отредактировал Junay: 20 сентября 2014 - 13:29

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#7301 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Пожалуй, это была единственная ночь, когда Алейра смогла выспаться. Такой день не грех занести в календарь как праздник.

- Вина? - Начал трактирщик, едва заметивший девушку. - Ты единственная, кто его покупает. Так что...

- Нет, - ответ, надо признать, удивил не только трактирщика, но и саму Алейру. - Уха есть? - мужчина кивнул и куда-то ушел, вернувшись через несколько минут с заказом.

- Спасибо, - забрав тарелку, девушка присела за первый попавшийся столик.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых