Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#7581 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#7582 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло, лагерь

- Сядь. Расскажи, что тебя гложет. Расскажи сама. Время секретов кончилось.

Поколебавшись и глядя на то, как разрастается пламя, повинуясь воле дракона, Раэна несколько секунд раздумывала о чем-то. А потом послушно села, насадив тушку кролика на вертел и поставив жариться. Свежее мясо быстро портится.

- Нечего тут рассказывать. Якоб... - как только она произнесла это имя, Тиберия будто обожгло. Обожгло ее болью, которую она спрятала глубоко внутри от всех, но не от него. - Он больше не придет, - закончила девушка, сжав губы в тонкую линию.

- Starset

#7583 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Он называет себя Золотым Драконом Антивы, - медленно, осторожно произнес эльф, не открывая глаза. - Я не знаю, где он находится, но письма от него приходили из столицы. Имени я тоже не знаю. Но он могущественен достаточно, чтобы бросить вызов трону Антивы и правлению Воронов. Так что стоит быть осторожными, если хочешь выйти с ним на прямую конфронтацию.

- Золотой дракон Антивы... - Гайджин задумчиво поглаживал Габриэля по волосам, которые, даже в полевых условиях по ощущениям напоминали шелк: - Наш путь на север в любом случае будет лежать через Антива-сити... Возможно, стоит приложить некоторые усилия, что бы  получить аудиенцию у этого "дракона". Посмотрим, насколько он могущественный. Ни одно дерево не растет до неба! За такую подставу Гильдии Воронов он нам слишком много задолжал... 

Гайджин задумался о том, что ему делать  с Шинджи. Как ни верти, но некоторые детали головоломки не складывались. Почему Шинджи явился именно теперь? Почему явился лично? Женитьба - благовидный предлог, да вот только хватило бы и письма с помилованием, что бы Гэйден  вернулся.

Теперь же, услышав о поисках илувиана, Шинджи так подобрел, что даже лошадь вернул... Хотя недавно был готов его просто убить. Какую игру ведет его дражайший кузен?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7584 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло, лагерь

Тиберий помассировал виски. Все было так, как он и думал. Как он знал. Несносный мальчишка сбежал. Хотя, от того милого мальчика, который смотрел на него широко распахнутыми глазами в таверне в Пуэрто-Карино ничего не осталось.

- Но ты за ним не пошла... - Задумчиво пробормотал маг, ни к кому особо не обращаясь. - Почему?

#7585 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло, лагерь

- Но ты за ним не пошла... - Задумчиво пробормотал маг, ни к кому особо не обращаясь. - Почему?

- Потому что... - ее голос вдруг затих, как будто девушка сама не знала ответа на этот простой, казалось бы, вопрос. Почему она не последовала за ним? Потому что он сам захотел уйти, а Раэна должна была его отпустить?

Почему?..

Отсветы костра причудливо отражались на ее бронзовой коже, придавая ей золотистый оттенок, как и всему в этом месте. Море золота - золотая пшеница, золотая осенняя трава, кроны деревьев, шкура Сигурда, люди... Фальшивое золото. Но несущее в себе отблеск тепла, предательски напоминающий обо всем, что она потеряла. И что могла потерять на своей тропе, ведущей во мрак.

- Потому что я... не хочу бросать тебя, - тихо закончила хасиндка, наклонив голову и поворачивая жарящегося кролика другой стороной к огню. - Якоб сам должен найти свой путь. Я лишь могу помочь ему так, как в моих силах... и сейчас... это значит отпустить его.

Наш путь на север в любом случае будет лежать через Антива-сити... Возможно, стоит приложить некоторые усилия, что бы  получить аудиенцию у этого "дракона".

- Это не так просто. Даже самые приближенные к нему не встречаются с ним лицом к лицу. Я никогда не видел его лично, - сказал эльф, сворачиваясь клубком и погружаясь в полудрему. - Никто не знает, какой он на самом деле, этот Золотой Дракон. Или "какая". Может быть, это женщина? - он слегка улыбнулся, поддев Гэйдена и зная, как он относится к власть предержащим женского пола.

- Starset

#7586 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло, лагерь

- Якоб сам должен найти свой путь. Я лишь могу помочь ему так, как в моих силах... и сейчас... это значит отпустить его.

- Хорошо. Он должен справиться. - Тиберий расстегнул куртку и снял с шеи медальон. Медальон представлял собой широкий, равносторонний крест с изображением крылатого дракона в центре. В одной лапе дракон держал меч, в другой - якорь. Сверху была выполнена надпись на древнем тевине. На груди дракона была исполнена руна "Т". Покачав медальон в руке, он протянул его Раэне.

- Ты моя жена. Ты можешь... говорить от моего имени. Ты  - Раэна Тиберий. - Он провел большим пальцем по изображению дракона. - Это моя личная печать. Теперь она и твоя.

#7587 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Никто не знает, какой он на самом деле, этот Золотой Дракон. Или "какая". Может быть, это женщина? - он слегка улыбнулся, поддев Гэйдена и зная, как он относится к власть предержащим женского пола.

- Женщина? - трубно фыркнул Гайджин. - Насколько я знаю, в Антиве женщины занимают надлежащее им место и не лезут в политику. А хваленая антиванская королева - просто красивая кукла при совете Торговых принцев. Однако, кем бы этот дракон ни был, а выпотрошить его было бы очень кстати. Кто знает, вдруг нам улыбнется удача?

Гайджин заметил, что эльф дремлет. Да и его, поднявшееся высоко солнце разморило. Он зевнул  и тоже решил подремать.

А сена потом накосит...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7588 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло, лагерь

- Это моя личная печать. Теперь она и твоя.

Холодная сталь легла на ее ладонь, и хасиндка с удивлением посмотрела на крест. Красивый амулет, на котором был изображен сам Тиберий, но надпись была сделана на незнакомом Раэне языке. Она умела читать лишь на всеобщем, и то - с трудом. Но волновало ее другое.

- А что останется у тебя? - спросила она, все так же продолжая держать медальон на вытянутой руке, будто не решаясь взять его. Про надпись она могла спросить и после. Но забрать столь дорогую вещь у мага... Это не шло ни в какое сравнение с куском дерева, что девушка подарила ему в таверне одним промозглым вечером. Да и она представить не могла, для чего ей может понадобиться личная печать Тиберия. И все же отказаться не могла. Когда хасинду дарят что-то столь ценное, это всегда значит только одно - связь становится сильнее. Такие вещи всегда обладали особенной силой, вложенной в них теми, кто владел ими раньше. Как амулет Создателя, купленный за всего восемьдесят серебряков на рынке, как найденный Якобом в лесу древний эльфийкий оберег. Как браслет хасиндки, вырезанный из махагониевого дерева.

- Starset

#7589 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло, лагерь

- А что останется у тебя?

Маг улыбнулся, вынул кортик и показал навершие: точно такой же символ. 

- Подарок от команды. - Он покачал головой. - Не бойся, амулет ничего плохого тебе не сделает. Только не потеряй. Надень на шею. 

#7590 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло, лагерь

- Подарок от команды. - Он покачал головой. - Не бойся, амулет ничего плохого тебе не сделает. Только не потеряй. Надень на шею.

- Ладно, - кивнула девушка, которая снова была немного сбита с толку. Похоже, что нахождение рядом с Тиберием заставляло ее постоянно чувствовать себя немного глупее, чем было на самом деле, но это ощущение пройдет. Со временем. Она на это надеялась, по крайней мере. Надев амулет на шею, она расстегнула пару петель на рубашке, так чтобы его было видно в свете костра. Оберег эльфов - единственное, что ей осталось от Якоба - лежал в кармане куртки... прикасаться к нему сейчас ей было почти физически больно. Когда-нибудь она сможет посмотреть на него спокойно, но не сейчас. - А зачем мне может понадобиться печать... Тиберия?

- Starset

#7591 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло, лагерь

- А зачем мне может понадобиться печать... Тиберия?

- Скажем так... отнять этот медальон невозможно. Считай это оберегом от лишних вопросов в Империи. Впрочем, у него есть еще одна полезность: если будешь писать письмо - запечатывай его этой печатью. Знаю, что для тебя это ничего особенно не значит, но у "цивилизованных", - Тиберий усмехнулся. - многое зависит от вот таких вещей... У кого какая печать, какой герб и какой ранг. Хм, арканум, как я понимаю, ты не знаешь? 

#7592 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло, лагерь

Раэна была окончательно приведена в замешательство. Тиберий говорил об Империи так, словно... словно они собирались ехать туда уже завтра. А ведь в любой момент один из них мог погибнуть, и тогда никакая печать бы не спасла. Но почему-то на душе немного потеплело. Именно это чувство - чувство, что с тобою рядом всегда тот, на кого можно положиться, кто не бросить в трудную минуту и подставит плечо, если так будет нужно, - и спасало Волкопас столько лет от отчаяния. И хоть Якоба никто и никогда не сможет заменить, и вряд ли когда-нибудь она сможет забыть о своем потерянном брате, но в этот момент девушка почувствовала благодарность. К тем, кто с ней остался. Просто за то, что они были здесь и сейчас, с нею.

- Ар...канум? Что это? - спросила она тихо, стараясь говорить так, чтобы их не подслушивали остальные, и чуть ближе придвинувшись к магу. В ее глазах вспыхнул неподдельный интерес. Он говорил о таких вещах, которые ей казались далекими и недоступными. Империя Тевинтер всегда была некой сказкой, которую рассказывают крестьянским детям на ночь, и Раэна никогда не представляла себе, что вообще может когда-нибудь увидеть ее своими глазами. Впрочем, вряд ли все, что о ней говорили, правда, и там действительно так страшно. Раз уж Тиберий родом оттуда, то не все тевинтерцы были бешеными зверями. О хасиндах тоже говорили много, и не все из этого нравилось Раэне, но кто она такая, чтобы бороться с людскими заблуждениями?..

- Starset

#7593 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло, лагерь

- Ар...канум? Что это?

- Арканум, он же тевин... - Маг мысленно дал себе оплеуху. Превращать разговор в лекцию не было никакого желания. - Язык, на котором говорят в Империи. Ничего особо сложного, надо будет тебя обучить. Одного торгового мало. А раньше еще был древний тевин, но его мало кто знает. А еще меньше говорят на нем. Для тебя - знание, в сущности, бесполезное. - Он указал взглядом на медальон. - Там написано: "Долг и ночь". Что-то вроде девиза. Ерунда, конечно, но мне тогда показалось что звучит... сильно. Я молодой был и глупый. А для молодых вся эта показуха: гербы, девизы, громкие слова - много значат. 

#7594 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло, лагерь

Я молодой был и глупый.

- Был? - Раэна позволила себе слабо улыбнуться, положив руку на амулет и сжав его в ладони. В той самой, которую только что порезала ножом. На металле осталась тускло поблескивающая, свежая кровь, размазавшаяся по металлической гравировке дракона. - Да, я помню, ты говорил, что... тебе больше лет, чем кажется. Но я все еще не привыкла к этому. А твои... твои соотечественники не посчитают меня... - она запнулась, подбирая подходящее слово. - Недостойной находиться в их кругу? Я знаю кое-что о том, как живет аристократия во внешнем мире. Для них действительно важны гербы, имена, наследие и все прочее...

- Starset

#7595 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло, лагерь

А твои... твои соотечественники не посчитают меня... - она запнулась, подбирая подходящее слово. - Недостойной находиться в их кругу? Я знаю кое-что о том, как живет аристократия во внешнем мире. Для них действительно важны гербы, имена, наследие и все прочее...

- Ты думаешь, что меня волнует их мнение? - Маг тихо засмеялся. - Я уже много лет плевал на их мнение. И принципам этим не изменю. - Тиберий осторожно взял ее руку, ту, в которой она сжимала медальон. - У тебя кровь идет. Надо... замотать рану. - Он наклонился и легонько коснулся пореза губами.

#7596 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло, лагерь

- У тебя кровь идет. Надо... замотать рану. - Он наклонился и легонько коснулся пореза губами.

Раэна вздрогнула, в первые полсекунды инстинктивно попытавшись отдернуть руку, но не сделала этого, лишь расширенными глазами глядя на Тиберия. Он был похож на Сигурда. Тот тоже так делал иногда, когда хотел показать свою заботу... или когда был голоден.

Правда, к магу второй вариант вряд ли относился. Ей очень хотелось так думать.

- Все в порядке, мне не больно... - прошептала она, вдруг почувствовав, что у костра стало жарче, чем обычно. Пламя отозвалось на приказ дракона, или ей так казалось?.. Но вроде бы костер пылал так же, как минуту назад.

- Starset

#7597 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло, лагерь

- Все в порядке, мне не больно...

Тиберий аккуратно вылизал ее рану так, что через кровь вскоре перестала идти. Достав из сумки кусок ткани, он перевязал ей руку. Потом протер от крови медальон и надел его девушке на шею. Потом спросил:

- Тут речка или ручей где-нибудь есть? 

#7598 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло, лагерь

- Тут речка или ручей где-нибудь есть?

"Он хочет пить...?"

- Мы проезжали небольшую реку, но ты был без сознания, - ответила Раэна, которая теперь чувствовала себя еще более неуютно. Словно Тиберий сделал нечто, совершенно не предназначавшееся для чужих глаз. Кажется, она даже немного покраснела, но в свете костра это было совсем незаметно. - Тут недалеко, идти минут пятнадцать, но ты же знаешь, как опасны эти степи...

Воды хасиндка набрала заблаговременно и теперь у нее было целых две полных фляги. А плавать в ледяной воде, чтобы потом мерзнуть на продуваемом всеми ветрами поле, было бы глупо и рискованно.

- Starset

#7599 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло, лагерь

- Тут недалеко, идти минут пятнадцать, но ты же знаешь, как опасны эти степи...

- Догадываюсь. Может, составишь компанию? А то ты сама знаешь, как я на суше ориентируюсь. Были бы тут три сосны - заблудился бы и среди них. - Он улыбнулся, поднимаясь на ноги. 

#7600 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

- Догадываюсь. Может, составишь компанию? А то ты сама знаешь, как я на суше ориентируюсь. Были бы тут три сосны - заблудился бы и среди них.

Раэна улыбнулась. Сейчас ей совсем не помешало бы прогуляться по свежему воздуху, подальше от остальных... все в лагере слишком напоминало о том, что Якоба с ними больше нет. Даже то место, на котором он обычно сидел, казалось, излучало пустоту. Отвернувшись, она взяла с собой сумку на всякий случай и, не став будить Сигурда и оставив волчонка на попечение рыси, зашагала сквозь густую траву в сторону реки. Добрались до места девушка и маг довольно быстро, но берега здесь были пологими и скользкими, а течение быстрым. Ничем эти дикие места не напоминали даже тот крошечный пляж в гавани, что она облюбовала в порту Риалто...

Зато здесь было почти как дома. Хасиндка почувствовала покой и, закрыв глаза, полной грудью вдохнула речной запах, подставляя лицо ветру.

- Starset

#7601 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

Маг с наслаждением вдохнул свежий воздух. Да, вода на вид была ледяной, но он купаться и не собирался. Тиберий скинул куртку, потом рубашку. Стянул сапоги и завернул штаны до колена и медленно побрел по берегу, выискивая место для спуска поприличнее. Речка не была глубокой, но берег был скользкий, так что идти приходилось осторожно. Наконец-то найдя нормальное место, мужчина принялся умываться. Вода оказалась практически ледяной, так что сквозь фырканье Раэна могла услышать различные реплики на непонятном ей языке. 

Обтирался он таким образом минут десять, постепенно приводя себя в нормальный вид. Почесывая белеющий косой шрам на груди, Тиберий подошел к девушке, которая так и не сдвинулась с места, наслаждаясь запахом реки.

- Вот и жить можно. Бодрит. - Он провел рукой по мокрым волосам, - Обсохну и можно будет обратно пойти.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых