Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#7601 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#7602 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестность лагеря

Магичка  искала в  то , что может им помочь, и вдруг наткнулась на какой- то предмет.

На ништяки

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 12=12

#7603 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

"Предметом", на который наткнулась магичка, оказался завернутый в толстый обрывок кожи колчан, на котором была выгравирована неясная символика, чем-то напоминающая ту, что была на найденном Элдрионом щите. Внутри была целая связка стрел с причудливыми наконечниками, которые при ударе о противника выпускали дополнительные лезвия и выглядели одновременно красивыми и смертоносными. Такую вещь могли сделать только гномьи инженеры, но откуда здесь взялись гномьи стрелы?..

И кто мог их здесь оставить, как и тот щит? Потому что выглядели они совсем новыми, как и сам колчан...

Дэрин получает предмет: Таинственные стрелы!

- Starset

#7604 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

Гайджин проснулся через несколько часов. Солнце уже здорово припекало.

- Пойду, все таки косить сено. - обратился он к Габриэлю. - Если мне не повезет, ищи меня на поле и передавай в заботливые руки целителей.

Решил мужчина и двинулся в сторону пшеничного поля.

(на сено)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#7605 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

Сена накосить не получилось - едва Гайджин приблизился к полю, как на него вылетела целая стая диких пчел. Пришлось спасаться бегством, но, слава богам, это оказались не те ядовитые осы, одна из которых укусила его пару часов назад, доведя практически до смерти. Парочка укусов пчел - не так уж и много, в отличие от смертельного яда.

Впрочем, вернуться назад пришлось без добычи, но туча насекомых вроде бы отстала, решив, что преследовать незадачливого сенокосца себе дороже, и вернулась в свои ульи.

Гайджин получает урон 37 пунктов. Несколько пчелиных укусов.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 23 сентября 2014 - 09:42

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+2+7+4+6+4+9+1=37

#7606 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло, берег

- Вот и жить можно. Бодрит. - Он провел рукой по мокрым волосам, - Обсохну и можно будет обратно пойти.

Она наблюдала за этим почти безмолвным действием (за исключением ругательств на непонятном языке, приглушенно доносящихся до нее) полуприкрытыми глазами и вспоминала. Почему-то вспоминала тот вечер в поместье барона де Кабарро, когда они умудрились всем скопом залезть в купальню и навести там шороху. С улыбкой вспоминала она и то, как Якоб решил продемонстрировать всем свои способности дышать под водой, а Тиберий только смеялся, и сама Раэна, не в силах сопротивляться этому заразительному смеху...

Перед глазами вновь было лицо Ребеля. Горло сдавило от непрекращающейся горечи. Эта рана была еще слишком свежа, но она затянется и превратится в такой же белый уродливый шрам, как и все остальное, что приходилось переживать. У Раэны было много шрамов. Следы зубов, мечей и стрел, тонкий след от гарроты на шее, но еще больше рубцов она чувствовала внутри себя. Где-то под кожей. Пройдет еще совсем немного времени, и от нее не останется больше ничего, кроме рубцов.

Вздохнув, она убрала разметавшиеся от ветра волосы, напомнив себе позже перехватить их шнурком или заплести в косу. Сражаться, когда волосы лезут в лицо, неэффективно. А она должна была быть эффективной, чтобы доказать хотя бы себе, что не такое уж и ничтожество. Что она чего-то стоит сама по себе, а не только лишь как дополнение к своему "племени".

- Откуда у тебя этот шрам? - спросила она скорее чтобы разрушить воцарившееся молчание, но ей действительно хотелось это знать.

- Starset

#7607 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности лагеря

Девушка нашла какие- то стрелы, вероятно они понадобятся эльфу, а сама пошла набрать травы

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+8=9

#7608 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

В яме, куда свалился Освальд, в отличие от поля, было тенисто и прохладно. Однако, когда солнце стало приближаться к зениту, солнечные лучи стали проникать и сюда. Решив, что нога уже вполне зажила и на неё можно опираться, храмовник оценил своё положение. Яма была совсем неглубокой - буквально два метра высотой, на полторы головы выше самого храмовника. Но, чёрт возьми, кто её выкопал? Внутри было абсолютно пусто, как будто сюда хотели положить гроб или саркофаг и засыпать обратно землёй...

" О, Создатель, что за противные мысли лезут мне в голову? ".

Протянув руки вверх, храмовник смог нащупать края ямы. Небольшое усилие ногами, пара миллисекунд прыжка, и храмовник, пыхтя и отдуваясь вылез обратно в поле, отчаянно помогая себе руками.

" Что же, спасибо, что живой... ", - пронеслось в голове храмовника, пока он отряхивался и осматривался. Он отошёл совсем недалеко от лагеря...

" Продолжаем разведку... пока не окажусь в тылу врага. ", - думал он, продолжая исследовать окрестности.

Освальд явно не усвоил того, что здесь опасно и он не в городском парке. Неизвестно, была ли это обычная тупость, или это просто солнце уже порядком припекло его поседевшую раньше времени башку...

Бросок на получение вполне материальных ништяков люлей. v. 2.0

(заработок)

Освальд находит 6 золотых!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 23 сентября 2014 - 11:21

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#7609 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

...Уже летя вниз головой в очередную глубокую яму, вырытую посреди пустынных полей неизвестно кем с неизвестной целью, Дэрин в последнюю секунду осознала, что на дне этой самой ямы россыпью лежат острые камни. Один из них с ужасающей силой врезался в ее висок, и магичка отключилась, уже не видя, как из рассеченного виска полилась кровь...

Дэрин получает 105 пунктов урона. Сильный удар по голове.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 23 сентября 2014 - 11:32

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+9+6+10+7+7+8+6+10+1+3+6+1+9+7+5=105

#7610 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло, берег

- Откуда у тебя этот шрам?

- Этот? - Он провел рукой по белому следу, длинному, от шеи до паха. - Кажется, был мой второй или третий бой. Командир тогда сказал держаться подальше, но я-то не мог просто так и без приключений помогать? Достал сабельку и полез за остальными. Мы на абордаж брали кунарийский корабль, кажется, он перевозил что-то крайне необходимое. А что - не  помню. - Тиберий усмехнулся. - Хватаю я, значит, канат и пытаюсь перелететь через фальшборт, чтоб сразу в гущу сражения. Срываюсь, естественно, и падаю на одного из рогатых ублюдков. - Маг начал жестикулировать, едва ли не разыгрывая пьесу, движения были резкие, а голос стал громче. - Прямо ему на голову. Упал удачно, так, что шею ему сломал. Ну, думаю, это мой звездный час! Поднимаю сабельку и с диким воплем несусь на другого кунари. С огромным двуручным мечом. Я такие и не видел никогда, - мужчина развел руки, показывая размер меча кунари. - Как он меня им рубанул... Думал всё - допрыгался дурень.  К счастью, ему стрелу в глаз пустили, так что голову он мне оттяпать не успел. Но крови было... все равно что поросенка резали. - Тиберий усмехнулся. - Повезло, что я отскочить успел, иначе он меня бы располовинил, как пить дать. - Он помолчал. - После боя меня заштопали, напоили гадостью лечебной и втык сделали. С тех пор я в первые ряды не лез, предпочитал забраться на мачту и оттуда прицельно магией бить. Впрочем, с мечом я обращаюсь не так уж и плохо...

#7611 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

Из-за проклятых ос  снова не удалось накосить сена. Возможно, это был знак свыше, что тащить в руины жеребца и вовсе не следует.

Возможно, его лучше будет отослать к Шинджи с точным описанием дороги до руин. 

Раздумывая так, Гайджин решил поискать интересных трав и хоть чем-то себя занять. В степи делать откровенно было нечего.

(на травы)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+1=3

#7612 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

Интересных трав Гейджином было не найдено. А вот интересное логово змей... Наступив маленькой, юной гадюке на хвост, ворюга вызвал гнев ее родичей, который в отместку искусали несчастного северянина до потери сознания. С огромным трудом, на честном слове и на одной ноге Гейджин смог отползти подальше, но это все, на что его хватило: через несколько минут он потерял сознание.

Гейджин получает 82 урона, многочисленные укусы, потеря сознания.

Сообщение отредактировал Shunt: 23 сентября 2014 - 11:37

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+7+9+2+5+7+9+9+6+4+4+1+10+6=82

#7613 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло, берег

- Повезло, что я отскочить успел, иначе он меня бы располовинил, как пить дать.

- Действительно, повезло, - согласно кивнула Раэна и вдруг задрала рубашку чуть ли не до самой шеи, ткнув пальцем в длинный, тонкий шрам на ребрах слева. - У меня тоже есть боевой шрам. Помнится, шаман мне тогда так сказал: "Если вдруг будешь похваляться боевыми заслугами, покажи этот шрам и скажи, что получила его от вражеской стрелы во время великого боя с племенем, с которым у нас была кровная вражда. Говори, что едва выжила, чудом увернувшись так, что стрела не попала в сердце, и что несмотря на боль и кровь, продолжала сражаться. А правду не говори". - Девушка одернула рубашку и хмыкнула, прищурившись и глядя на воду. - А правда в том, что это все Бальдр. Ну... был у меня такой брат. Мы вместе росли, учились охотиться, были одного возраста и всегда держались вместе. Вот и тогда... нам было, наверное, лет по пятнадцать... мы с ним решили сбежать в лес, подальше от повседневных забот и рутинной работы. Оленя мы так и не нашли, зато Бальдр придумал потрясающую забаву - по очереди становиться к дереву спиной, а другой должен был показать свое мастерство и пустить стрелу так, чтобы сбить яблоко с головы. Вот тогда и я, как самая смелая, вызвалась быть первой "мишенью". Поставила яблоко на голову, прижалась спиной к дереву и жду. А Бальдр взял и завязал себе глаза куском ткани. "Не трясись, - сказал он тогда, - я с расстояния в пятьдесят ярдов воробью в глаз попадаю!" Прицелился и выстрелил. - Раэна замолчала, словно вспоминая тот день, когда ее наибольшей проблемой был неуправляемый братец. - Я только дернуться в сторону успела, наконечник чиркнул по ребрам, промедлила бы хоть секунду - он попал бы мне в сердце. Потом очень долго бегал за мной и говорил, что готов для меня хоть сотню оленей настрелять, лишь бы я на него не дулась.

Грустная улыбка зазмеилась по ее губам, и Волкопас закрыла глаза.

- Он погиб во время Мора. Просто... однажды исчез в болотах и не вернулся. Утонул, наверное, или умер от ран, а может, Порождения Тьмы...

- Starset

#7614 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

- Опять?!- Элдрион всплеснул руками.- Ладно, я полез, а ты охраняй,- обратился он к волку, быстро и ловко слез к Дэрин, осмотрел магичку и снова взялся за аптечку…

Дэрин: реанимировано, -1 аптечка

#7615 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло, берег

- Он погиб во время Мора. Просто... однажды исчез в болотах и не вернулся. Утонул, наверное, или умер от ран, а может, Порождения Тьмы...

Тиберий замолчал. Хорошее настроение мгновенно улетучилось. Вздохнув, он вновь провел рукой по своим волосам, определяя степень сухости. Покачав головой, он подошел к месту, где кинул свои вещи и сел на траву. 

- У тебя вообще много шрамов на теле, как я заметил. - Маг натянул сапоги и рубашку. - Интересная у тебя жизнь была, интересная. - Он встал, накинул куртку. - Ну, чем займемся сейчас? 

#7616 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло, берег ->> Лагерь

- Ну, чем займемся сейчас?

- Думаю, надо вернуться, посмотреть, все ли собрались. Мы уже достаточно долго отдыхаем, лошади напаслись впрок... может быть, не стоит задерживаться здесь дольше, чем нужно, - осторожно произнесла Раэна, вставая и отряхиваясь от налипшей на одежду травы. Тиберий показывал ей карту, но хасиндка в ней абсолютно ничего не поняла, кроме того, что до руин "пилить и пилить". По словам мага, еще дней пять. Местные степи чем-то напоминали Волкопасу бескрайние равнины и холмы Баннорна, что в Ферелдене, только там было куда холоднее в это время года, да и урожай бы давно уже сняли. Почему-то она скучала по Ферелдену. Оттуда было рукой подать до Диких Земель, и это немного облегчало тоску по дому, словно можно было в любой момент вернуться. Но чем дальше Раэна путешествовала на север, тем более ясной становилась вся иллюзорность этой идеи. И тем больше казалось, что Коркари она не увидит, по крайней мере, в этой жизни.

- Идем. Я для тебя кролика пожарила, - произнесла хасиндка и направилась быстрым шагом по направлению к дыму от костра, который было видно, наверное, за несколько миль. Плевать. Они все равно скоро уедут, а постоянно оглядываться и пугаться собственной тени им всем надоело.

- Starset

#7617 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло, берег ->> Лагерь

- Кролик? Кролик это хорошо. Но и тебе поесть не мешает. - Маг шел рядом, так же быстро, разве что не так легко и изящно, как шла Раэна. Прогулки по полям, лесам и прочей суше он не то что бы не любил, но предпочитал совершать их намного реже. В очередной раз, вглядываясь в золотое поле до горизонта, маг ловил себя на мысли, что он скучает по морю. 

Дойдя до костра, он полез в сумку и протянул девушке сверток. Последний паек. Как они собираются выживать в руинах - он не знал. Сигурд все так же дрых, только теперь к нему примостился еще и Сиф, явно довольный и сытый. Тиберий не стал тревожить волчонка, так что кролика банально притянул к себе. Ухватив тушку поудобнее, он начал дуть на нее, остужая. 

#7618 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло.

Впрочем, похоже, Золотое Море изменило своё отношение к Освальду. Почувствовав запах, похожий на горелую плоть, храмовник выругался и ускорился. Взгляду его предстало зрелище, до боли похожее на то, когда они были в Арагоне и встретили старика-сумасшедшего, который на поверку оказался одержимым демоном. Правда, круг выжженной земли на этот раз не был идеально круглым, а напоминал скорее, облако в небе. В месте, которое можно было считать центром пепелища, храмовник увидел уже почти полностью сожжёное тело - целым осталась только нижняя часть спины и левая часть лица. Храмовник уже успел списать всё это на "проклятых малефикаров", однако вскоре он нашёл то, что могло быть причиной небольшого пожара - в полуметре от теле несчастного Освальд заметил что-то, отдалённо похожее на маленькое зеркало, которое оказалось ничем иным, как линзой для собирания света...

Исследование преломления света подобным способом может стать фатальным в чистом поле, полном сухой травы.

- Какая иро... да примет тебя Создатель, неудавшийся исследователь! - простёр к телу в жесте благословения руку Освальд.

" Что же... это, конечно, не настоящая кремация, но лучше чем ничего ", - думал храмовник, снимая с трупа чудом уцелевший кошелёк, в котором обнаружилось шесть золотых монет, стараясь не слушать угрызения совести.

Решив, что с разведкой хватит, храмовник пошёл обратно в лагерь. Дорога по уже известной местности прошла без происшествий, разве что когда храмовник проходил возле подлеска, на него ухнула сова, да так, что даже Шадрил внезапно проснулся и чуть было не разорвал наглую птицу на куски своим чёрным туманом.

Вернувшись в лагерь, храмовник заметил вернувшуюся Раэну и ожившего Тиберия, который яростно дул на хорошо прожаренного кролика.

" А где Якоб? Он же всегда ходил вместе с хасиндкой... Вот именно - ходил ", - думал Освальд, проверяя, всё ли на месте в сумке и всё ли в порядке с Айвеном.

Закончив с этой процедурой, он присел возле своей палатки, намереваясь отдохнуть.

Сообщение отредактировал Kykuy: 23 сентября 2014 - 12:20

Изображение

#7619 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло, лагерь

Девушка уныло смотрела на те остатки еды, которые отыскались в сумке Тиберия, и чувствовала, что если она проглотит хоть кусочек - то ей будет очень плохо. Желудок совершил невероятное сальто и ухнул куда-то вниз, но она все же сумела себя заставить отломить от черствой лепешки ломтик и даже проглотить его. Вкуса еды она не чувствовала. Словно жевала старый башмак. Но для того, чтобы совершить последний рывок к руинам, нужны были силы, и Раэна отнеслась к этому, как к неизбежному злу.

А вот Тиберий с вполне завидным аппетитом обгладывал кролика. Ей было даже завидно, в какой-то мере. Интересно, Якоб сейчас тоже не может заставить себя поесть? Или ему просто нечего, и он голодает. В одиночестве, где-то посреди пустоты, потерянный и подавленный...

Кусок встал у нее в горле, и хасиндка с трудом подавила кашель. Ей казалось, что стоит повернуть голову, и она увидит его. Но парня нигде не было, и от этого казалось, будто она потеряла что-то важное и никак не могла найти; будто стоит подождать еще час-другой, и он вернется, поймет, что его поступок был неправильным, и они все забудут про эту досадную мелочь...

Но он не вернется. Как не вернется Арайя, Бальдр, и все остальные, кого ей пришлось оставить, кто сошел с тропы. Только поверить в это было труднее, чем раньше.

- Больше еды нет? - девушка заглянула в сумку и покачала головой. - Здесь иногда попадаются кролики и фазаны, но... я могу пойти попробовать их поискать.

-1 паек Тиберия

- Starset

#7620 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло, лагерь

- Больше еды нет? - девушка заглянула в сумку и покачала головой. - Здесь иногда попадаются кролики и фазаны, но... я могу пойти попробовать их поискать.

- Нет. Паек был последний. - Мрачно подтвердил Тиберий, дожевывая остатки кролика и кидая кости в костер. - Одна ты не пойдешь, это я тебе сразу говорю. Так что пойдем вместе. Может, вдвоем нам больше повезет с едой, кто знает?

#7621 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

- Хорошо. Только... - она подошла к Сигурду, который услышал ее шаги и сразу открыл глаза. - С Братом шансы выше. Он слышит кроликов даже под землей, - пояснила Раэна, слегка толкнув рысь и махнув рукой в сторону поля. Зверь демонстративно медленно поднялся, огляделся, почесал за ухом, а затем потянулся и широко зевнул. На сытый желудок ему всегда хорошо спалось. Но еще больше он обрадовался бы, если б вместо жалкого кролика в его животе сейчас переваривался Тиберий.

Впрочем, его неприязнь к магу постепенно тускнела, и он уже не пытался напасть на тевинтерца при любом удобном случае. Может быть, чувствовал, что теперь их с Раэной связывает что-то большее, чем просто мимолетное знакомство. Нравилось это рыси или нет, но маг был членом семьи. Очень вредным, противным, презираемым им членом семьи, но все-таки.

(охота)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых