Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#7621 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#7622 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

С поисками еды девушке не повезло. Словно все животные поразбегались в ужасе. Может, это было связано и с Тиберием, а может просто тут не было никакой дичи. Так все бы и закончилась, и она вернулась в лагерь ни с чем, если бы внезапно путь не повел ее под откос и она с криком не покатилась бы вниз. Кто же знал, что прямо вот тут, неподалеку, расположен глубокий овражек. Девушка прибольно стукнулась головой о камень, но сознание не потеряла.

Раэна получает 74 урона, шишка, голова кружится.

Сообщение отредактировал Shunt: 23 сентября 2014 - 12:43

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+3+3+2+5+8+1+9+6+2+9+9+8+4=74

#7623 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

"Если интересует, что случилось с тем глупцом - то он ушел" - неожиданно заговорил Шадрил, испугав почти задремавшего Освальда. Голос клинка был сонный- словно он действительно тихонько дремал все это время.

Сообщение отредактировал Felecia: 23 сентября 2014 - 12:40

2sgt2jT.png

#7624 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Привязать бы вас к седлу вашей лошади, да не отвязывать, покуда не поймете, что хрупкой девушке одной здесь гулять небезопасно,- тихо ворчал эльф на бессознательную Дэрин, занося ее в лагерь. Выглядел парень фигово - весь в пыли и грязи.
Оставив девушку на своем спальнике (снова), Элдрион взял арбалет, свистнул Элгару и отправился искать че пожрать…

Жрачкааааа!

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#7625 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Около лагеря

- Нет если найду кто выкопал эти ямы, я его сожгу, заморожу, а потом расплющу камнями.или в обратном порядке.  Никогда не думала, что поход за травами может оказаться фатальным.

На самом деле воронам не надо было нас убивать, а просто перекопать Риалто, а уж яму мы сами бы нашли. А пока магичка решила поспать, уж во сне на нее точно не покуситься ни одна яма.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7626 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

- Ооох... - протянула хасиндка, с трудом поднимаясь и чувствуя, как кружится голова и к горлу подступает тошнота. Вот только не хватало, чтобы только что съеденный обед спешно покинул ее желудок. Сев на землю, в которой извозилась с головы до ног, Раэна закрыла глаза и постаралась успокоиться, привести мысли в порядок. Сигурд осторожно, цепляясь когтями за пологие склоны оврага, спустился к ней и заботливо принялся вылизывать измазанное грязью и травой лицо. - Все нормально, нормально... - пробормотала Волкопас, рассеянно похлопав рысь по шее. Она только надеялась, что Тиберию повезет больше, и они не поедут в дорогу голодными...

- Starset

#7627 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

(охота)

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#7628 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

"Если интересует, что случилось с тем глупцом - то он ушел"

Освальд вздрогнул. Неужели Шадрил тоже спит? Или просто отдыхает? Или медитирует? Ещё с самого начала, когда храмовник только получил меч, его интересовал этот вопрос. И, хотя Шадрил ясно сказал, что не нуждается во сне, Освальд никак не мог понять, правда ли это.

"Откуда ты знаешь?... Ах да, он же выпил, кхм, твою кровь. Это ты его заставил уйти, или он сам? Ты можешь влиять на него на... расстоянии? Или пустишь всё это дело на самотёк?"

Изображение

#7629 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

Но Тиберию повезло не больше. И хоть он не сваливался ни в какие овраги и ямы, не сердил пчел и змей и даже не спотыкался о камни, но вот забредать в рощу и тревожить спящую сову ему точно не стоило. Отделался маг легкими царапинами, успел вовремя прикрыть лицо руками, и рассерженная сова, ухая и хлопая крыльями, улетела искать себе другое место для дневного сна. Даже яиц в гнезде не обнаружилось...

Тиберий получает 48 пунктов урона. Царапины.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 23 сентября 2014 - 12:59

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+6+5+9+10+7+5+1=48

#7630 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

"Откуда ты знаешь?... Ах да, он же выпил, кхм, твою кровь. Это ты его заставил уйти, или он сам? Ты можешь влиять на него на... расстоянии? Или пустишь всё это дело на самотёк?"

"Я чувствую что он далеко. А пока он далеко и не пытается пустить тебе кровь - меня все устраивает" - безмятежно проговорил Шадрил - издав при этом низкий урчащий звук, подозрительно похожий на мурлыканье. Черный туман, вновь активизировавшись, лениво пополз по правой руке храмовника. Освальд так и не понял, что меч тем самым делает, - "В любом случае - контроль требует сил. В противном случае я бы просто в бою запускал лучи во всех подряд, давая тебе возможность беспрепятственно их убивать. Но, как видишь...

Сообщение отредактировал Felecia: 23 сентября 2014 - 12:59

2sgt2jT.png

#7631 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

- Не везет! - Тиберий в совершенно мрачном настроении возвращался обратно в лагерь. То, что еда так неожиданно и подло закончилась, а другая еда ровно так же не хочет искаться было для него ударом ниже пояса. Разве что попробовать в речке что-нибудь поймать? Но это все ерунда, скоро в путь, а это значило, что как минимум несколько дней блужданий по руинам они будут голодны. Вспомнив вкус "барашка", маг облизнулся и пошел к костру. 

#7632 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло.

"Я чувствую что он далеко. А пока он далеко и не пытается пустить тебе кровь - меня все устраивает" - безмятежно проговорил Шадрил...

" Хорошо иметь персонального бо... кхм, я хотел сказать, защитника ", - храмовник хмыкнул. Когда он только "познакомился" с Шадрилом, ему хотелось любым возможным способом избавиться от него. Меч казался ему жестоким, вредным, и, самое главное, опасным. Но за последнее время его отношение к "разумной железяке" изменилось в лучшую сторону. Из-за чего - был ли это простой интерес к тем, без преувеличения доисторическим, временам, о которых ему рассказывал меч, или что-то иное, храмовник сказать не мог. - " Не знаю, попытается ли он на меня напасть ещё раз, но я искренне надеюсь, что нет. Драться с тем, кого я считал почти что другом... нет, я не хочу этого ещё раз ", - вот и всё, что сказал храмовник, удивлённо глядя на чёрный туман, который уже не раз помогал Освальду в схватках.

"В любом случае - контроль требует сил. В противном случае я бы просто в бою запускал лучи во всех подряд, давая тебе возможность беспрепятственно их убивать. Но, как видишь...

" Да уж... А жаль, твои лучи "добра", как ты наверное, и сам догадываешься, и вправду очень полезны. Да хоть вспомнить тот бой с Раэной и Якобом... ", - храмовник невольно вздрогнул. В глазах хасиндки он тоже видел тьму. Не такую, как туман Шадрила, но что-то отдалённо похожее.

Сообщение отредактировал Kykuy: 23 сентября 2014 - 13:20

Изображение

#7633 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

Мул тихонько фыркнул, и целитель очнулся от дремы. Животное вынесло его прямо на бережок небольшой речки. Потрепав мула по холке, целитель спрыгнул на землю и принялся за помывку. Смыв с себя грязь и запекшуюся кровь, мужчина полоскал одежды, задумчиво глядя на четвероногого товарища.

- Пожалуй, за свой ум, ты вполне заслуживаешь и клички. Будешь, пожалуй... Гиббиусом!

Мул оторвался от питья и закатил глаза. Довольно хмыкнув, целитель шлепнул рукой по воде.  - Отлично, ты согласен.

Не спеша вылезать из воды, Авиценниус огляделся. На другом берегу виднелись какие-то ягоды. Решив, что после купания стоит подкрепиться, мужчина побрел к ним, роняя капли на землю. "Стой дурак! Слишком опасно ходить так одному, накройся". Так как совет был полезен, мужчина поспешно окутался заклинанием.

Наложение Хранителя жизни

(Бросок на еду)

Но змей и ос в кустах не оказалось. Мужчина спокойно собрал вкусной малины, которую тут же и умял, периодически угощая Гиббиуса, которому не очень то и нравились ягоды, но который исправно тянул морду к целителю.

(Стал сыт)

Сообщение отредактировал SPIRT_VD: 23 сентября 2014 - 13:26

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#7634 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло, лагерь

Хасиндка и маг так и вернулись ни с чем. Ну, если не считать шишку на голове и парочки царапин на руках. Места здесь были и впрямь дикие и опасные, но хуже всего - пустынные. Почти ничего полезного не удавалось отыскать в безграничном море трав. В отсутствие Тиберия костер почти потух, и оставшиеся в лагере придвинулись к нему почти вплотную. Раэна обессиленно рухнула на уже облюбованное бревно, с тоской глядя на мирно спящего Сифа. Вот уж у кого в этой жизни было меньше всех проблем...

- Так что, когда выходим? - тихонько спросила она у мага, никак не прокомментировав царапины и отсутствие в его руках добычи. Да и упрекать его в этом не было смысла. Она сама, считавшая себя хорошей охотницей, не смогла найти ничего, кроме неприятностей.

- Starset

#7635 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло, лагерь

- Так что, когда выходим?

- Через пару-тройку часов, думаю, надо будет двигаться. - Тиберий резким, злым жестом заставил пламя разгореться вновь. Огонь весело затрепетал, отбрасывая алые блики на сидящих вокруг людей. - Смысл тут торчать? Дурацкое место. 

#7636 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

Эльф искал еду, но он не знал, что был не единственным оголодавшим существом в степях. Когда Элгар протяжно заскулил и попятился, сразу стало ясно, что не стоило далеко отходить от лагеря... Стайка степных волков появилась из зарослей будто призраки, тощие, оголодавшие и очень злые призраки. Против них у парочки Элов не было никакого шанса. Эльфа смяли сразу, вцепившись зубами во вкусное эльфийское мясо, но Элгар не собирался давать своего друга в обиду. Храбро бросившись в бой, он убил нескольких волков, а остальные, решив, что с бешеным "братцем" лучше не связываться, дали стрекача.

Элдрион получает урон 105 пунктов. Без сознания. Искусан волками.

Лагерь

- Смысл тут торчать? Дурацкое место.

- Ты прав, - просто ответила девушка, не думая о том, что через пару дней им, вероятно, захочется сожрать первого попавшегося собрата по путешествию. Напимер, Авиценниуса... Вздохнув и подобрав ноги, она растянулась на бревне, положив голову на колени тевинтерца и глядя на него снизу вверх чуть прищуренными от яркого света глазами. Огонь и лучи солнца отражались в них, делая похожими на драгоценные агаты. В империи за такую рабыню дали бы никак не меньше семисот золотых, если бы Раэна попала туда без Тиберия. Там любили экзотику. Но сейчас хасиндка смотрела на него с абсолютным доверием, пусть и немного устало. Ей не хотелось слишком сильно навязываться и утомлять разговорами и так вымотанного Тиберия, хотелось просто немного побыть рядом, чувствуя, что она не одна. Хотя бы ненадолго перестать думать о том, что Якоба больше нет.

Прикрыв глаза, она вслушалась в потрескивание костра и шум ветра. Так можно было бы представить, что вокруг не Антива, а Дикие Земли, и от этого становилось чуть легче на душе.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 23 сентября 2014 - 13:41

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+4+10+9+1+5+7+8+2+8+1+10+6+8+7+10=105

#7637 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

"Не знаю, попытается ли он на меня напасть ещё раз, но я искренне надеюсь, что нет. Драться с тем, кого я считал почти что другом... нет, я не хочу этого ещё раз"

"Я все еще считаю, что ты слишком уж легко относишься к выбору друзей. Что бы ты ни говорил." - сварливо изрек Шадрил, невозмутимо продолжая делать туманом... что бы он им не делал, - "Один - нападает, истошно вопя что тебя в принципе не знает, другой - вообще элвен."

Сообщение отредактировал Felecia: 23 сентября 2014 - 13:35

• Kykuy это нравится

2sgt2jT.png

#7638 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Маг рассеяно водил рукой по плечу девушки, а сам думал совершенно о другом. О руинах. "Может, там мы найдем что-то интересное..." - так сказала Сарина. Интересное относительно элювиана? Ересь. Все записи каким-либо образом относящиеся к древним эльфийским артефактам были либо утеряны, либо хранились как зеница ока. Преимущественно, в библиотеках в Минратосе. Все-таки, почему именно элювиан? Что в нем может быть полезного, кроме теоретической возможности разговора на расстоянии? Надо бы поплотнее заняться этим вопросом. 

#7639 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Магичка все же решила найти эльфа, услышав жалобный вой волка   она заспешила и нашла покусанное тело эльфа. Хорошо, что я все таки целитель несколько жестов и заклинаний  и на Элдрионе не было и царапины.

Лечение Элдрион

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7640 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Элдрион открыл глаза. Чуть приподнялся, осмотрелся и увидел сначала радостного Элгара, а потом - Дэрин.
- Спасибо, госпожа Дэрин,- эльф, чуть покачиваясь, встал.

#7641 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

- Не надо меня только госпожой называть. Кстати я нашла  тут стрелы , она протянула ему колчан.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых