Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#7661 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#7662 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Антива ->> Белый Лес

- Это Albus Silva, Белый Лес... Храм Восьми.

Виенто шел вровень с конем Тиберия все это время, но теперь слегка отстал, словно признавая лидерство за другим. Раэна не возражала. На девушку, которая появилась словно из ниоткуда и вела себя так, будто была здесь главной, хасиндка даже не посмотрела. Ее прищуренные глаза смотрели только на огромное здание. Руины... так вот, какими они были. Красивыми. Величественными. Много таких варварша видела на границе Коркари, в тех местах, которые в прошлом то отвоевывали, то вновь теряли войска Тевинтера. В болотах наполовину затонули их статуи и башни, а кое-где даже сохранились алтари их драконьим богам. В детстве Волкопас часто любила бродить там одна, в поисках следов прошедших веков. Эти тайны манили ее, как манят ночью огоньки на болоте заблудшего путника.

Отряхнувшись, будто отгоняя мираж, пришедший из стародавних дней, девушка натянула поводья и окинула лес внимательным взглядом. Ни пения птиц, ни шороха лесных зверей... Слишком тихо. Это место давно умерло, или же здесь было нечто, что пугало живых, отгоняло их от себя. Почти как в Арагоне, в той деревне, где они встретили демона.

- Храм Восьми? - переспросила она наконец, услышав последние слова Тиберия. Странно, он вроде говорил о семи древних божествах. - Расскажи мне об этом месте, - попросила Раэна, поколебавшись и наконец спрыгнув с коня. Скакать по руинам верхом было слишком опасно.

- Starset

#7663 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Белый Лес

- Храм Восьми?

Тиберий с трудом очнулся от созерцания древней постройки и перевел абсолютно счастливый взгляд на Раэну.

- Храм Восьми. Кто-то называет такие места Храмами Семи и Одного. Семь Древних Богов и Творец. Таких храмов не просто мало... я знаю только о трех и два из них находятся очень далеко на севере. Удивительно. - Маг почесал бородку, которая вновь стала отрастать, и продолжил. - В этом месте, как рассказывают, поклонялись не только Богам Тевинтера, но и Творцу. Создателю, если говорить современным языком. Но этот... выглядит гораздо более целым, чем другие подобные постройки. Я даже не знаю, что там может находиться...

- Да-да, этот экскурс в историю очень интересен, - перебила его Сарина, скучающим взглядом окидывая собравшихся перед ней людей и эльфов, - только ответь мне: как нам попасть внутрь?

Тиберий недовольно поглядел на перебившую его девушку и, махнув рукой, побрел к ручью. За ручьем открывалась узенькая тропинка вниз, к закрытой каменной двери. 

#7664 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Белый Лес

Бросив хмурый взгляд на девушку, имени которой она не знала, да и не слишком хотела узнать, Раэна пошла вслед за магом к двери. Любую дверь можно открыть, а если и нельзя - всегда есть другой путь. Они не проделали все это путешествие зря, только чтобы ткнуться в запертые двери и уйти ни с чем. Габриэль лишь хмыкнул, спешиваясь и погладив Шики по длинной узкой морде. Не нравилось ему здесь. Как и любому эльфу, привыкшему к жизни на поверхности, не нравились всякие подземные помещения и крыша над головой. Может, наследственная память - все-таки один из его родителей был долийцем.

- И как мы попадем внутрь? - поинтересовался он, стараясь держаться поближе к Гэйдену, который был весьма неплох в деле вскрытия замков. Правда, что-то ему подсказывало, что на этих дверях вряд ли будет обычный замок. Шики, переходя вброд ручей, остановилась и наклонилась попить, после такой долгой скачки это было необходимо. Внутри храма вполне может не оказаться источника воды...

- Starset

#7665 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Белый Лес

- Так это и есть та, кто будет присматривать за нами все это время? Что ж, мило, - Алейра, недовольно взирая на девушку со Счастливчика, бросила на нее явно оценивающий взгляд. Причем, судя по следующей фразе, осталась она несколько недовольной.

- Quid a destitutione, - после этих слов магесса взглянула на дверь. - Здесь правят Древние Боги. Нужно будет помолиться Думату. Подстраховаться, так сказать. Хм, может молитва праведника откроет эти двери? А что?

#7666 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Белый Лес

- И как мы попадем внутрь?

- Ну, можно принести в жертву парочку эльфов... - Маг оценивающе посмотрел на Габриэля. - Ты же знаешь этих тевинтерцев. - Тиберий рассмеялся. - Все просто. Правда, у вас бы это не вышло никогда. 

Тиберий подошел к двери. Массивной каменной громаде с барельефом. Провел рукой по изображению драконов. 

- Красиво... Так, - Маг задумался, продолжая поглаживать дверь и явно к чему-то прислушиваясь. Сзади неслышно подошла Сарина, с интересом наблюдая за манипуляциями мага. - дверь запечатана большой королевской печатью... Хм... Тьфу, предки, ну почему опять все так сложно... - Он указал на небольшое отверстие в двери. - Раэна, в принципе, ты можешь провернуть фокус с открытием двери. Только все опять, - Тиберий вздохнул, словно бы извиняясь. - завязано на кровь. Руку не отрежет, но больно будет. Если не хочешь - я сам тогда. 

- А что, почему только ты и хасиндка это могут сделать, а? - мурлыкнула Сарина, нетерпеливо постукивая носком сапога по двери. 

- Потому что вы не верите. А мы - верим. И служим. 

- Кому это?

- Древнему Богу. - Тиберий повернулся к хасиндке. - Так что, кто у нас будет дверь открывать?

#7667 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Белый Лес

Гайджин, склонив голову, рассматривал девицу. Человек, но в ней чувствовалась примесь эльфийской крови. Она о чем-то разговаривала с тевинтерцем. Позади нее возвышались руины.

"Хочешь сказать, эта девка - и есть наш "надзиратель" от той самой таинственной организации?" - мысленно обратился к тэнгу мужчина.

Тот вылез из сумки и теперь сидел у него на плече.

"Вполне возможно. Других я не вижу". - сказал тот.

"Может ее... того? Опасный лес, несчастный случай... Стадо муравьев-людоедов?" - предложил Гайджин.

"А эльфийское зеркало сам искать будешь? Ее того лучше после завершения миссии."

"Логично". - согласился Гэйден.

- И как мы попадем внутрь? - поинтересовался он, стараясь держаться поближе к Гэйдену, который был весьма неплох в деле вскрытия замков.

- Не наша проблема. - бросил сквозь зубы Гайджин. - Пусть об этом думают те, кто нас сюда послал. 

Сообщение отредактировал Junay: 23 сентября 2014 - 19:34

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7668 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Белый Лес

- Древнему Богу. - Тиберий повернулся к хасиндке. - Так что, кто у нас будет дверь открывать?

- Позволь мне, - кивнула Раэна, приближаясь к двери. Она чувствовала, что должна это сделать... не ради Тиберия. И не ради себя. Ей давно уже следовало доказать, что служение Лусакану для нее не пустой звук. Она почувствовала его тогда, в Святилище, почувствовала так, словно он действительно присутствовал рядом с нею, опаляя ее своим пламенем. Она поверила в него. И хоть до сих пор боялась его, но сомнения в том, что он - истинное божество, обладающее силой и могуществом, неподвластным смертным, рассеялись. Одним прикосновением своего невидимого крыла Лусакан заставил ее душу переполниться счастьем... и так же легко мог уничтожить ее, превратив в прах и стерев из ткани мироздания.

Сглотнув и разом ощутив, как пересохло в горле, Волкопас на миг задумалась, а не стоит ли сказать какие-нибудь слова. Но она не знала молитв. И не знала языка, который мог бы услышать спящий бог. Пускай вместо нее скажет ее кровь, смешанная с кровью Тиберия, жреца его. Кровь и тишина.

Сунув руку в отверстие на двери, хасиндка закрыла глаза, позволив тьме упасть тяжелой непроницаемой завесой.

• Shunt это нравится

- Starset

#7669 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Белый Лес

Руку Раэны пронзили сотни маленьких игл, девушка вскрикнула от неожиданности, но не от боли - боли не было. С минуту ничего не происходило, разве что хасиндка не могла сдвинуться с места. Словно ее что-то держало, крепко, не давая даже вздохнуть. Иглы вызывали дискомфорт, они шевелились и словно бы высасывали кровь из ее руки. Дверь содрогнулась, иглы вышли из руки Раэны и она выдернула ее ил ловушки. Вся кожа на руке была продырявлена, из отверстий слабо сочилась кровь. Рука стала слабой, она едва могла пошевелить пальцами.

Тиберий только покачал головой и отвел Раэну подальше от двери. Каменная громада стала медленно, как бы нехотя, опускаться, открывая проход дальше.

- Дело сделано, - хрипло сказал маг, быстро заматывая заранее приготовленным бинтом руку девушки. - Можно идти дальше, но... обратно этим путем уже не выйти. 

#7670 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Белый Лес

- Можно идти дальше, но... обратно этим путем уже не выйти.

Габриэль неодобрительно покачал головой, глядя на это действо... Если уж дверь могла открыться только таким вот жестоким образом, то он даже не хотел представлять, что может ждать их внутри. Вполне возможно, что обратно они выйдут, недосчитавшись пары конечностей. Или глаз. Или... органов.

- Что-то мне перехотелось туда лезть, - тихо сказал он Чужеземцу. - И эта Сарина... она опасный человек. Я бы не советовал тебе доверять ей. Вообще. Я пригляжу за ней, но и ты не теряй бдительности.

Раэна шокированно смотрела на руку в то время, как маг ее быстро перебинтовал, и попыталась слабо подвигать пальцами. Странное ощущение... будто ее укусили, но как-то ласково, даже нежно.

- Ты говорил, что будет больно... - прошептала она, пораженно уставившись на открывшийся проход. - Но я почти не почувствовала боли. Почему, Тиберий? Что там внутри? - последний вопрос был высказан в воцарившейся тишине.

- Starset

#7671 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Белый Лес

- Почему, Тиберий? Что там внутри?

- А ты хотела боли? Дверь открылась и хорошо. - Тиберий пожал плечами. - В любом случае, дверь открылась бы только тому, кто верит в Древних Богов. Им, - Он указал на Габриэля и остальных. - она бы отсекла руку. А что нас ждет внутри... Дорога Паломника. Семь алтарей Древних Богов и возможность получить благословение. Если повезет. Во всяком случае нам с тобой смерть не грозит, на счет остальных - не уверен. 

Сарина отреагировала на слова Тиберия с похвальной хладнокровностью.

- Но лезть придется. - Она достала два небольших кристалла, постучала ими друг о друга. Кристаллы замерцали, а потом начали давать ровный белый свет. Зажав их подмышкой, она вынула из сумки еще несколько. - Разбирайте. Факелами пользоваться неинтересно и опасно. Да и ненадежно. 

#7672 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Белый Лес

- Можно идти дальше, но... обратно этим путем уже не выйти.

Гайджин спешился и стал расседлывать жеребца.

- Возвращайся к Шинджи, если хочешь, или я потом пришлю за тобой тэнгу... На твое усмотрение. - он потрепал Шадомера по шее.

Жеребец, умный, как мабари, только снисходительно фыркнул. Похоже, он был не слишком большого мнения о умственных способностях своего хозяина. Взглянув на Гайджина удлиненными глазами, жеребец размеренно поплыл в чащу. 

Что-то мне перехотелось туда лезть, - тихо сказал он Чужеземцу. - И эта Сарина... она опасный человек. Я бы не советовал тебе доверять ей. Вообще. Я пригляжу за ней, но и ты не теряй бдительности.

- Мне плевать на девчонку. - безразлично пожал плечами мужчина, провожая жеребца взглядом. - Но если из-за нее пострадает мой конь, я отрежу ей голову. 

#7673 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Белый Лес

Габриэль забрал свой кристалл, пропустив мимо ушей угрозу Гайджина. Ему-то было хорошо известно, что убить Сарину будет не так просто, и вступать в открытый конфликт попросту глупо. Но Шики он намеревался взять с собой. Кобыла досталась ему дорогой ценой, и оставлять ее тут, в лесу, на поживу... чему бы то ни было, что тут водилось, он не хотел. Овса должно было хватить, по крайней мере. А внутри должен быть источник воды. Он на это очень хотел надеяться.

- Я так понимаю, что кое-кто из нас осведомлен об этом месте больше, чем остальные, - небрежно бросил он, прислонившись к белому дереву и как бы между прочим поглядывая на дорогу. - Не хотите поделиться? Да-да, я о вас, - он махнул рукой в сторону тевинтерца и Сарины. - Это было бы честно по отношению к остальным участникам... экспедиции.

Хасиндка молча взяла кристалл и положила его в карман куртки. Сейчас, когда речь шла о храме древних, она предпочитала идти вслед за своим Учителем, которого ей назначил Лусакан, и не касаться того, чего не следовало. Если боги не хотят, чтобы они прошли - то не стоило и пытаться, но ведь дверь открылась?..

- Starset

#7674 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Белый Лес

Эльф, погруженный в свои размышления, взял кристалл. Мула он вознамеривался взять с собой, уж больно жалко было оставлять зверя тут, тем более, что поесть у зверя было.
Элдрион приказал Элгару быть начеку и сам приготовился… к чему бы то ни было.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 23 сентября 2014 - 20:21

#7675 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Белый Лес

- Не хотите поделиться? Да-да, я о вас, - он махнул рукой в сторону тевинтерца и Сарины. - Это было бы честно по отношению к остальным участникам... экспедиции.

Сарина на это предложение только фыркнула и отвернулась. Не говорить же им о том, что она сама не знала об этом месте ровным счетом ничего, кроме того, что там есть какая-то нужная вещь. Книга, свиток, рунический камень... Кто знает? Тиберий же был не прочь поговорить:

- Что вас там ждет я не знаю. В то время, когда никакой Андрасте не было даже в проекте, а эльфов только недавно окончательно покорили, истинно верующие шли Дорогой Паломника. Это означало, что необходимо было принести определенные жертвы семи Древним Богам и дойти до последнего алтаря. Там паломник мог получить благословение, а то и что-нибудь более... материальное. Честно говоря, даже я об этом знаю мало. Эти храмы - огромная редкость. Как правило, были святилища каждого бога по отдельности, иногда - строились пантеоны Древних Богов. Но такие храмы... Не знаю. Скорее всего вас ждут испытания веры, но никто из вас не верит в истинных богов. - Маг закашлялся. Отпив немного воды, он продолжил. - Так что будьте готовы ко всему. То, что храм был запечатан... Мне это не нравится.  Сарина, ты уверена, что тебе оно надо? - Девушка только кивнула. - Тогда разбирайтесь с лошадьми и пошли вперед. 

#7676 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Белый лес

- Разбирайте. Факелами пользоваться неинтересно и опасно. Да и ненадежно.

- Не нуждаюсь. Я, в отличие от остальных, натренирован видеть в темноте. Даже в полнейшей. - ухмыльнулся мужчина. Ему не хотелось быть обязанным этой девке даже в таких мелочах.

Что вас там ждет я не знаю. В то время, когда никакой Андрасте не было даже в проекте, а эльфов только недавно окончательно покорили, истинно верующие шли Дорогой Паломника. Это означало, что необходимо было принести определенные жертвы семи Древним Богам и дойти до последнего алтаря. Там паломник мог получить благословение, а то и что-нибудь более... материальное. Честно говоря, даже я об этом знаю мало. Эти храмы - огромная редкость.

- Бла-бла-бла. - буркнул под нос Гэйден. - Бессмысленная болтовня. 

#7677 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Белый Лес

Освальд спокойно и молча наблюдал за всем происходящим, лишь слегка поморщившись, когда Тиберий и Раэна открывали дверь. Приняв светящийся кристалл, храмовник спешился и взял Айвена под уздцы. Оставлять единственное средство перемещения без присмотра он не собирался, к тому же у него было припасено немного корма для коня - хватит почти на неделю.

Спокойно выслушав реплики остальных членов группы и вводный курс Тиберия, Освальд лишь хмыкнул.

" Ну что же, взглянем на религию еретиков, как их называет Церковь, изнутри. Хоть и храм уже и разрушен, а сама религия... в упадке. Ретроспектива, одним словом ", - думал храмовник, усмехаясь и вглядываясь в открывшийся проход. Его конь - Айвен, лишь изредка бил копытом землю, но в остальном всё было спокойно.

Изображение

#7678 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Белый Лес

- О да! Старые храмы, фанатичные идиоты, магические артефакты, боги-драконы и секретные организации, я даже на секунду подумала, что снова вернулась в Тевинтер, - забрав камень у провожатой, Алейра лишь уныло вздохнула, неужели опять придется идти через подземный проход?

- Всегда мечтала сгореть в пламени Тота. Конечно, как же не обойтись без язвительных комментариев в такой ситуации?

#7679 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Белый Лес

- Ладно, раз никто из нас, - подчеркнул Габриэль, потирая бровь, - не знает, что именно может быть внутри и что мы вообще там ищем... Давайте поскорее разберемся с этим делом.

С этими словами он зашагал к темному провалу прохода, который был выше его почти в два раза, и осветил себе дорогу кристаллом. Раэна вопросительно взглянула на Тиберия и, повинуясь минутному желанию, взяла его за руку и крепко сжала. Она не то, чтобы боялась... она просто знала, насколько опасны и жестоки могут быть боги. И сейчас ей не хотелось терять мага из вида. Да и просто чувствовать его рядом с собой было уже в некоторой мере успокаивающим.

- Starset

#7680 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Белый Лес->Храм Восьми

Раздав желающим кристаллы и усмехнувшись на замечание подружки эльфа, Сарина легонько толкнула Тиберия в плечо:

- Давай, великий маг, веди нас. - Она указала рукой на проход. - Или сам боишься?

- Боюсь. - Просто ответил Тиберий, беря за поводья коня и ступая в темноту. 

Едва последний путник вошел внутрь, дверь быстро, неестественно быстро поднялась, запечатывая проход. Тиберий только выругался, и поднял кристалл повыше, стараясь осветить пространство перед собой. Ничего хорошего маг там не увидел - место было заброшено столетия назад. Разве что... Тиберий коснулся брони, которую выкупил у эльфа, но она не отозвалась на прикосновение. Что-то давило. Все магические вещи словно... умерли здесь. 

5900060.jpg

Техническое объявление: все артефакты НЕ РАБОТАЮТ!

#7681 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

Раэна почувствовала это сразу же, как только за ними закрылась дверь и они погрузились в темноту, освещаемую лишь белым светом кристаллов. Доспех, который она носила и который питался ее жизненной силой, словно... отпустил свою хватку. Дышать стало легче, и девушка быстро расстегнула куртку, вдыхая запах пыли, камней и чего-то, похожего на застоявшуюся воду, полной грудью. Ей было страшно... но одновременно и нравилось здесь. Дыхание древности коснулось ее легким, неощутимым ветерком, заставляя мурашки пройтись по коже.

"Тьма... она здесь..." - чей-то шепот пронесся по коридору, эхом отразившись в голове хасиндки, и она мотнула головой, гадая, услышал ли это еще кто-нибудь.

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых