Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#7641 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#7642 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Не надо меня только госпожой называть. Кстати я нашла тут стрелы , она протянула ему колчан.

- Стрелы? Любопытно…- эльф взял колчан, вытянул из него одну из стрел и стал рассматривать ее…

Все мы знаем, что это бросок на любимое занятие Элдриона… идентификация.

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#7643 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

- Неудачники, - фыркнула Алейра, лениво опираясь на посох. Воистину, практически все, кто уходил из лагеря на охоту или просто прогуляться, возвращались или побитые, или покусанные, или вообще у эльфа на руках, фу! Магесса, укутавшись в мантию, словно девушке было холодно, и достав из кармана подкову, побрела как можно дальше от этого места - прогуляться. "Жаль, что из-за суматохи в таверне не было времени осмотреть трупы. Глядишь, из Воронов получился бы неплохой трэлл". Она так и ходила минут десять, то и дело пиная камушки и всматриваясь уже в порядком поднадоевший пейзаж. Пока не набрела на ту яму, в которую упало совсем недавно, рядом с ней лежал небольшой кошель.
- Почему бы и нет? - Алейра взяла мешочек и, насчитав в нем шесть золотых, поспешила вернуться в лагерь.

Алейра +6 золотых

На заработок

Сообщение отредактировал Лакич: 23 сентября 2014 - 16:19

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#7644 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

Гиббиус суетливо топал по полю, направляясь в лагерь. Авиценниус покачивался на нем, внимательно глядя по сторонам. Очень уж хотелось найти чего-нибудь душистого, что бы суровыми Антивскими вечерами отгонять надоедливую мошку.

(Травы)

Неподалеку целитель внезапно увидел термопсис. Подумав немного, целитель спешился и срезал растеньице. Мало ли - хорошее средство от кашля всегда к месту.

+ 1 пучок термопсиса

Сообщение отредактировал SPIRT_VD: 23 сентября 2014 - 16:21

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+1=10

#7645 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло.

"Я все еще считаю, что ты слишком уж легко относишься к выбору друзей. Что бы ты ни говорил." - сварливо изрек Шадрил, невозмутимо продолжая делать туманом... что бы он им не делал, - "Один - нападает, истошно вопя что тебя в принципе не знает, другой - вообще элвен."

" Возможно, ты частично прав. Возможно... ", - думал Освальд, продолжая рассеянно смотреть на клубившийся возле руки туман. Наверное, это то немногое, чем себя мог развлечь Шадрил, находясь в такой форме - форме меча. - " Насчёт Якоба я ничего не буду говорить. А вот насчёт Элдриона у нас с тобой диаметрально противоположные мнения, и, мне кажется, что переубедить друг друга нам будет очень сложно. Но мне вот хотелось спросить. Ты сказал, что твоей, скажем так, областью деятельности при жизни был контроль. А.... кого вам нужно было контролировать? Вот, например, мой Орден контролирует применение магии, стараясь не допустить её применение во вред простым людям... ", - храмовник кашлянул.

В свете последних событий он стал всё чаще сомневаться в своих последних словах.

Сообщение отредактировал Kykuy: 23 сентября 2014 - 16:27

Изображение

#7646 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

"Но мне вот хотелось спросить. Ты сказал, что твоей, скажем так, областью деятельности при жизни был контроль. А.... кого вам нужно было контролировать? Вот, например, мой Орден контролирует применение магии, стараясь не допустить её применение во вред простым людям... "

"Нам? В принципе, почти всех враждебно настроенных созданий. К примеру, во время охоты на Yogg-Saron... мне приходилось так или иначе заставить его принять мою кровь, после чего уже уничтожать - таким образом он не предпримет попыток защититься. Если напасть на такое создание вслепую - он взглядом разорвет твое сердце. Мы... исхитрялись. Впрочем, не думай, что я состоял в некоем "ордене, контролирующем что-либо", как и ты. Это была не служба, а в некоем роде назначение. Однако такого - чтобы мы контролировали своих же - не было. У нас было кое-что в стократ хуже."

Хриплый, и в то же время окрепший голос меча на мгновение дрогнул.

"Я наблюдаю за вами. Вы выносливее нас, но в то же время ваши тела хрупкие и быстро ломаются. Вы так часто едите и спите - и в тоже время у вас невосприимчивость к большей части болезней. Мне ни разу не доводилось видеть, чтобы кто-то выживал с теми ранами, что получила вчера та женщина и глупец. Вы живучие - несмотря на то, что кожа у вас мягкая." - тихо заметил Шадрил. И неожиданно произнес, - "А почему ты спрашиваешь, существо? Это все - дни минувшие. Тебе никто не поверит, если ты захочешь так или иначе получить из этого выгоду - все то, что осталось от нас, забрали элвен. Которых, в свою очередь, забрали вы. Они ведь уже не могучая империя, верно?"

Сообщение отредактировал Felecia: 23 сентября 2014 - 16:46

2sgt2jT.png

#7647 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

Гиббиус фыркнул, натыкаясь на человеческое тело, лежащее в небезынтересной позе. Склонившись, целитель увидел Гейджина, покусанного кем-то пострашнее пчел.

- Эх, все прах, кроме пчел! - весело произнес Авиценниус, спрыгивая на землю. Взвалив воителя на возмутившегося мула, целитель дальше побрел в лагерь, удерживая Гейджина за ягодицу и проводя очищение организма посредством иглоукаливания в бедро и иные доступные части тела.

(воскрешаю Гейджина)

#7648 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

Гайджин очнулся уже в лагере и сначала не понял, как он там оказался. 

Что с ним случилось? Последнее, что он помнил, как рылся в траве, выискивая полезные растения, а дальше...

И боги, почему у него так болит зад, как будто в штаны залезло целое стадо свирепых муравьев, которые решили полакомиться его филейной частью? 

Похоже, проклятая пустыня была в разы опасней Воронов...

Мужчина с трудом встал на ноги и поковылял собирать вещи - судя по всему, отряд скоро будет выступать. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7649 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ЭЛДРИОН УСПЕШНО ОПРЕДЕЛЯЕТ ПРЕДМЕТ: УКУС ВИВЕРНЫ!

%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%

Кодекс: созданные совместными усилиями эльфийских и гномьих мастеров (хотя то, каким образом их мастера вообще смогли что-то создать совместно, история умалчивает), эти стрелы с регулирующейся длиной древка, пружинным креплением наконечника и острием из сильверита подходят как для лука, так и для арбалета. Наконечник обладает механизмом, выпускающим дополнительные острые лезвия при ударе о плоть противника, и если такая стрела вонзится глубоко, то вытащить ее почти невозможно. Партия изготовленных стрел была очень ограничена и продавалась только самым богатым из клиентов, одними из которых были небезызвестные Вороны Антивы. Кем были остальные - неизвестно, и тем более неизвестно, как колчан этих стрел попал в Мар-Амарилло, но на коже выгравирована та же голова дракона, что и на Щите Сектанта. Вряд ли это может быть совпадением.

Характеристики:

+5 к урону

Мар-Амарилло

...Она, кажется, задремала. Потому что когда открыла глаза, солнце уже стояло в самом зените, нещадно паля и обжигая кожу. Приоткрыв глаза, девушка осмотрелась, не слишком хорошо понимая в первые секунды, где находится, а затем увидела задумчивого Тиберия, который смотрел куда-то поверх нее.

- Я долго спала? - хрипло пробормотала хасиндка, дернувшись и попытавшись подняться, чувствуя укол стыда за то, что заснула вот так, как несмышленый Сиф, свернувшись на бревне и положив голову на колени мага. Но ей было так уютно и тепло, что она просто не смогла сопротивляться дреме.

• Kykuy это нравится

- Starset

#7650 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Это очень… любопытная вещь. Я слыхал о подобных, но никогда не видел. Вы… вы же дали мне только чтобы я посмотрел?- в голосе Элдриона явно чувствовалась надежда на отрицательный ответ на этот вопрос. Что-то вроде: "Да нет, Эл, держи их, мне они все равно ни к чему".- Тогда держите,- он протянул колчан девушке.

#7651 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло.

"Нам? В принципе, почти всех враждебно настроенных созданий...

" Понятно... ", - только и сказал храмовник, хотя Освальду и не совсем всё было понятно. - "Получается, что в вашем... обществе каждый получал своё предназначение при рождении? Я слышал, что учение кунари, существ с крайнего севера, которые приплыли, скорее всего, даже из-за пределов Тедаса, придерживается похожих принципов. "

"Я наблюдаю за вами. Вы выносливее нас, но в то же время ваши тела хрупкие и быстро ломаются. Вы так часто едите и спите - и в тоже время у вас невосприимчивость к большей части болезней...

" Наверное, именно поэтому мы и болеем очень редко. Здоровый сон и хорошее питание способствуют повышению иммунитета. Это мне так целители говорили, хе-хе ", - усмехнулся Освальд. - "Тела хрупкие и быстро ломаются? Кажется, ты имеешь ввиду старение? Ну... здесь я даже не знаю, что сказать. Большинство людей не всегда доживает даже до полувека. Войны, голод, даже болезни, всё такое. А вот некоторые маги... я имею ввиду магов крови, с помощью некоторых ритуалов могут продлить свою жизнь. Правда, тело, как правило, всё равно продолжает стареть... "

"А почему ты спрашиваешь, существо? Это все - дни минувшие. Тебе никто не поверит, если ты захочешь так или иначе получить из этого выгоду - все то, что осталось от нас, забрали элвен. Которых, в свою очередь, забрали вы. Они ведь уже не могучая империя, верно?"

" Да, и уже довольно давно... не знаю, сколько именно, но около тысячелетия - точно. Я даже больше скажу, немалая часть эльфов сейчас - рабы или в лучшем случае, слуги. Особенно это выражено в Тевинтере. Впрочем, в других государствах ситуация ненамного лучше... ", - храмовник вздохнул. - "Почему я спрашиваю? Потому что мне интересно узнать то, о чём раньше никому не было неизвестно. Ну и да... мне хочется хоть немного узнать того, кто имеет полный контроль надо мной ", - храмовник слегка поморщился. Это обстоятельство по-прежнему ему не нравилось, хоть и Шадрил больше не заставлял биться головой о деревья или острые камни, коих в округе было полно.

Изображение

#7652 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

- Я долго спала? - хрипло пробормотала хасиндка

- Нет. - Тиберий покачал головой, но девушку не отпустил, придержав ее рукой. - Но можешь еще полежать. 

Он повернул голову к остальным, кто был в лагере:

- Собирайтесь, скоро выдвигаемся. 

#7653 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

До этого молчаливо сидящий у костра Габриэль поднялся, словно только этого и ждал, и пошел к полянке, где паслась его кобыла Шики. Ее нужно было поседлать, чем он и занялся, на прощание махнув рукой Гэйдену. Того в лагерь притащил лекарь, видимо, Чужеземец опять нашел неприятности на пятую точку... в буквальном смысле. Эльф уже перестал этому удивляться. Он знал только, что лучше (и безопаснее) было сидеть тихо, не высовывая нос в поля, чем и занимался последние несколько часов. Ну, разве что еще заточкой кинжалов и чисткой доспехов.

Через несколько минут он вскочил в седло и приблизился к лагерю, похлопывая Шики по белоснежной шее. На тонконогой красавице с длинной гривой изящный эльф смотрелся так, словно был создан именно для такого скакуна.

- Бывшие Вороны докладывают, - бодро произнес он, прикладывая руку к глазам и глядя на горизонт. - Готовность номер один.

- Starset

#7654 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

Вещи его уже были собраны, Гайджин седлал жеребца.

- Проедешься со мною до руин, а потом - возвращайся к сумеречным. Все равно в руинах мне тебя кормить нечем. Да и что будет конь делать в руинах?

Шадомер слушал его внимательно, смотря на хозяина удлиненными глазами и согласно фыркал. 

- Будешь ждать возле руин моего возвращения? Э, так никто не сказал, что мы вернемся той же дорогой. - продолжал мужчина. - Впрочем, как знаешь...

Жеребец покосился на белоснежную кобылку, на которой гарцевал Ворон и весело заржал, ткнув хозяина носом.

- Ты... что? - изумленно переспросил Гайджин, следя за его хитрым взглядом. - Нет! Быть не может! А если она обрюхатится?  

Жеребец снова заржал и затоптался на месте, едва не вырывая повод из рук.

Сообщение отредактировал Junay: 23 сентября 2014 - 17:29

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7655 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

"Получается, что в вашем... обществе каждый получал своё предназначение при рождении? Я слышал, что учение кунари, существ с крайнего севера, которые приплыли, скорее всего, даже из-за пределов Тедаса, придерживается похожих принципов."

"При рождении? Разумеется, нет. Это зависело от твой специализации, от того, что ты изучал," - удивленно произнес Шадрил, - "Если ты слаб в ближнем бою - тебя никто не пошлет на освоение островов. Это будет попросту самоубийство - совсем как посылать мастера ближнего боя на Yogg-Saron. Нет... назначение зависело от того, что мы умели. Однако отчасти ты прав - многие выбирали род деятельности в зависимости от врожденных талантов. Это... сложно объяснить. И да. Кто такие кунари?"

"Тела хрупкие и быстро ломаются? Кажется, ты имеешь ввиду старение? Ну... здесь я даже не знаю, что сказать. Большинство людей не всегда доживает даже до полувека. Войны, голод, даже болезни, всё такое. А вот некоторые маги... я имею ввиду магов крови, с помощью некоторых ритуалов могут продлить свою жизнь. Правда, тело, как правило, всё равно продолжает стареть..."

"Полвека? Это выходит, родился... и почти сразу умер? Сколько же тебе лет?.. Хм. Относительно хрупкости - ваши тела в принципе очень хрупкие. Небольшое усилие - и ваши кости ломаются. Помнишь место, где ты жил? Фелкрау даже и не разошелся толком, а элвен уже на пол упал, захлебнувшись кровью. Впрочем, то - элвен" - презрительно бросил голос. Освальд лишь закатил глаза, - "У вас даже броня не своя - вы создаете ее из других материалов."

" Да, и уже довольно давно... не знаю, сколько именно, но около тысячелетия - точно. Я даже больше скажу, немалая часть эльфов сейчас - рабы или в лучшем случае, слуги. Особенно это выражено в Тевинтере. Впрочем, в других государствах ситуация ненамного лучше... "

"Счастливое избавление. Похоже, мои проклятья достигли цели. Хоть какая-то радость." - процедил Шадрил, вновь начиная злиться. Похоже, меч ненавидел эльфов всеми фибрами души.

"Ну и да... мне хочется хоть немного узнать того, кто имеет полный контроль надо мной."

"Предпочитаешь, чтобы над твоим телом обретали контроль другие? Ваши маги ведь могут брать контроль над другими..." - озадаченно произнес Шадрил. Танцующий у кромки лезвия туман вздрогнул.

Сообщение отредактировал Felecia: 23 сентября 2014 - 17:43

• Kykuy это нравится

2sgt2jT.png

#7656 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

- Древние Боги наконец соизволили подать знак? Славно, если мы пробудем здесь еще несколько лишних часов, то меня начнет бесить даже золото, - ответа, однако, Алейра ждать не стала. Собрав свои вещи и в сотый раз поправив свои перчатки, девушка с помощью какой-то неведомой, явно темной магии умудрилась вместить все свои вещи в сумку и, закинув ее через плечо, пошла к месту, где мирно пожевывал траву конь, хоть кому-то здесь было хорошо.

- Счастливчик, пора сваливать из этого ада, - сев в седло, магистресса всем свои видом давала понять, что не выдержит и лишней минуты здесь.

#7657 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

И что мне делать с этими стрелами. Возьмите может эти стрелы вам  пригодятся сказала девушка. Нам надо собирать вещи скоро выходим.

Девушка оставила колчан эльфу и побежала собирать вещи.  Найдя Перлу она оседала ее, закинула седельные сумки и села на лошадь.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7658 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

И что мне делать с этими стрелами. Возьмите может эти стрелы вам пригодятся сказала девушка. Нам надо собирать вещи скоро выходим.
Девушка оставила колчан эльфу и побежала собирать вещи. Найдя Перлу она оседала ее, закинула седельные сумки и села на лошадь

- Это… спасибо,- Элдрион улыбнулся.- Мне уже много лет никто не делал подобных подарков.
- Да, вы правы,- Дрион кивнул, направился в лагерь и вновь навьючил мула, погладил Элгара и стал ждать.

Укус Виверны - получено

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 23 сентября 2014 - 18:02

#7659 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло.

"...Это... сложно объяснить. И да. Кто такие кунари?"

" Что же, основную мысль я уловил. Кунари - ещё одна разумная раса Тедаса. Мне о них известно немного. Могу лишь сказать, что внешне они немного похожи на гномов - такие же крепкие и мускулистые. И выносливые. Только повыше раза в два-два с половиной, хе-хе. А, ну да. Ещё у некоторых есть рога, почти как у демонов. Что до их внутреннего устройства - в этом я мало что знаю, в основном, только слухи. Надо бы спросить, кстати, у Тиберия или Алейры. Они, кажется, хорошо с этим знакомы... "

"Полвека? Это выходит, родился... и почти сразу умер? Сколько же тебе лет?....

" Сколько мне лет? Всего-то три десятка и один год. ", - со смешком подумал Освальд. - " Фелкрау? Ты... имеешь ввиду кинжал? Хочешь сказать, что это только... демонстрация его способностей? ", - храмовника передёрнуло.

"Предпочитаешь, чтобы над твоим телом обретали контроль другие? Ваши маги ведь могут брать контроль над другими..."

" Что? О нет... Надо мной, слава Создателю, ещё ни разу не обретали контроль. Ну, по-крайней мере в твоей манере, хех. Далеко не все маги могут взять сознание другого человека или эльфа под свой контроль. Только маги крови. И только самые... умелые. "

" Кажется, нам пора выходить, Шадрил. Думаю, что наш разговор придётся на время отложить. Впрочем, если... когда мы закончим дела в этих руинах, можно и продолжить ", - храмовник, стараясь не обращать внимания на клубящийся туман, привстал и начал собирать палатку и нагружать тюки на Айвена. Покончив с этим, он взял коня под уздцы и повёл его в центр лагеря, где уже собрались почти все.

- Выходим? Отлично. Ещё чуть-чуть, и меня бы хватил солнечный удар... В общем, я готов, - сказал он собравшимся людям.

Изображение

#7660 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло, лагерь

Раэна еще некоторое время повалялась на бревне, но когда стало ясно, что больше задерживаться нельзя, со вздохом поднялась и поплелась к Виенто. Вообще-то ей больше нравилось ездить без седла, но на такие расстояния отсутствие седла обозначало... хм... весьма серьезные проблемы с отбитой пятой точкой. А хасиндка этого очень не хотела. Вместе со своим жеребцом она заодно поседлала и лошадь Тиберия, взяла обоих за уздцы и подвела к лагерю.

- Готовы, - улыбнулась она магу, похлопав Виенто по шее, в то время как конь тевинтерца усиленно тыкался мордой в шею девушки. Почему-то животные ее любили. В седельные сумки она погрузила оставшиеся пожитки (снова с грустью отметив отсутствие еды), а Сигурд, бесцеремонно отпихнув прижавшегося к нему волчонка, лениво потрусил к хозяйке.

Сейчас, в свете полуденного солнца, окрасившего поля в такой яркий золотистый цвет, что глазам было больно, хасиндка стояла там, держа под уздцы двух коней, и ветер трепал ее длинные распущенные волосы, черные, как у русалки... И казалось, что она на какое-то мгновение стала принадлежать этой земле. Как дух полей, покрытый золотыми отблесками и глядящий в самую душу черными глазами, в глубине которых поблескивало что-то мистическое. Она казалась... свободной.

Но эта иллюзия быстро рассеялась. Раэна вновь стала Раэной, молодой варваршей со шрамом от удавки на шее - отметиной, которая возвращала с небес на землю. И напоминала о том, как легко можно забрать жизнь даже у тех, кто этого не заслуживает.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 23 сентября 2014 - 18:23

- Starset

#7661 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Антива.

Взяв Сифа на руки и недобро посмотрев на Сигурда, отчего тот немного съежился и злобно рыкнул, маг забрался на свою лошадь, отметив несомненные вкусовые качества данного средства передвижения. Надо было ехать на запад, а потом немного забирать к северу. К сожалению, дороги, оставшиеся еще с тех времен, когда здесь правила Империя, пришли в негодность и запустение. Пользовались ими редко, и чем дольше они ехали, тем печальнее становился Тиберий. Раэна вполне могла понять его состояние - видеть напоминание о могуществе Империи, которое она потеряла. Изредка они замечали разрушенные караульные башни и заброшенные деревеньки, но останавливаться там смысла не было - от всех построек целым оставались разве что стены да фундамент, и то без особой гарантии.

Через три дня они въехали в лес. Дорога, бывшая до этого более-менее неплохой, стала совсем отвратительной - было видно, что ее очень долго не обновляли и не чинили. Сквозь булыжник пробивалась даже не трава - целые кусты, лес упрямо отбирал свое, так что тракт был узкий и извилистый. Несколько раз они едва не заблудились, теряя дорогу, но все же возвращались обратно. Самым странным было то, что в округе не было зверей и птиц. За сутки пути они не услышали никакого иного звука, кроме шелеста листьев на ветру. Да и вообще, настроение отряда портилось тем сильнее, чем дальше они ехали по старой дороге. К руинам.
Когда уже всем стало казаться, что карта нагло врет и руины находятся совершенно в ином месте, они достигли места назначения. Тиберий удивленно ахнул, глядя на открывшуюся перед ними картину: огромное полуразрушенное здание, чьи некогда высокие своды все же напоминали о былом величии несмотря на то, что большая часть их давно развалилась под напором времени. Небольшой ручей пробивался через разрушенную стену, преграждая дорогу дальше. Но удивительнее было другое - деревья, стоящие стеной перед храмом (это, несомненно, был именно храм), были белые. Белые стволы и ветви, белые же листья. Маг спрыгнул с лошади и решил пойти осмотреться, дав знак остальным стоять на месте, но внезапно сверху раздался тонкий свист, и с ветви спрыгнула девушка. Сарина. Платье она сменила на удобную кожаную броню с металлическими вставками и плащ. За спиной девушки висел двуручный меч, у бедра справа болтался небольшой самовзводный арбалет. Отряхнув с волос листву, она ослепительно улыбнулась и сказала:
- Долго вы, что, заблудились? - Она оперлась спиной о белый ствол и скрестила руки на груди. - Впрочем, как я вижу, вы здесь почти в полном составе... Не буду ничего спрашивать. Кроме одного. Как, демоны меня раздери, попасть внутрь? Двери закрыты напрочь.

- Разберемся. - Тиберий аккуратно погладил белый ствол. - Это Albus Silva, Белый Лес... Храм Восьми.  

ГРУППА ПРИБЫВАЕТ В БЕЛЫЙ ЛЕС!

5914398.jpg

Сарина Дефо.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 23 сентября 2014 - 18:58

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых