Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#7921 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#7922 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

Дверь поддалась не с первого раза и мужчине пришлось приложить множество усилий, что бы открыть ее. Но, когда он наконец, вошел в помещение, то только присвистнут.

"Тэнгу, смотри-ка!"

По ходу, из всех комнат, эта комната (точнее - зал) была самой "живой". Потолок и стены тут и там пробивали огромные  узловатые корни, поросшие мхом, по трещинам в стенах обильно разрослись голубые светящиеся грибы, наполняющие зал мертвенным свечением. Каменные статуи у стен заплели какие-то лианы, пол устилал мох... Все это буйство флоры (а возможно и фауны) пояснялось одним - в центре зала был округлый бассейн, полный воды.

- Хм... Это, должно быть, купальня местных жрецов. - решил Гайджин  и спустился по ступеням в зал. - Кажется, теперь у нас есть вода!

"Не похоже это местечко на купальню". - задумчиво сказал тэнгу. 

Мужчина склонился над бассейном - водная гладь была черной и напоминала зеркало. Зеркало, в котором отражался...

- Какого демона?! - Гэйден мимо воли шарахнулся назад. На миг ему показалось, что в воде вместо его отражения появился его брат, в шлеме с маской и горящими алыми глазами... - Тьху! Собственной тени шарахаюсь.

"А ты побольше кури дури! Еще не такое увидишь!" - прочитал его мысли тэнгу. "Вода, небойсь, затхлая и не пригодна для питья..."

- Посмотрим. - снова приблизившись к бассейну, Гайджин зачерпнул ладонью воду - она была на удивление чистой и холодной. Понюхал, рискнул выпить.

- Вода, как вода. По крайней мере, я жив. - выждав некоторое время, сказал он.  Затем наполнил флягу  и принялся рубить мечом высохшие корни и лианы -  пойдут на растопку костра. 

По залу пронесся сквозняк, похожий то ли на вздох, то ли на стон, но мужчина не обратил на это внимания. Нагрузившись сухими лианами и корнями, он пошел к лагерю.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7923 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Храм восьми

- Коллега она подошла к странной группе  и увидела эльфа. Что с тобой случилось?  Элдрион

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7924 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

Однако эльф ошибся - то был не дракон. Или, точнее, дракон, но - каменный. Украшение на стене, выполненное в виде головы ящера, медленно, словно издеваясь, отвалилось и рухнуло на голову несчастного Элдриона, мигом вернув его в трезвое состояние духа и расколовшись на десятки обломков.

Элрион получает 33 пункта урона.

Тень

- Ты забыла Святилище? Забыла мою кровь, которую пила? Я - Тиберий, твой учитель и твой муж. Вспоминай. Все вокруг ложь, одни мы реальны.

"Святилище...."

Призрак, казалось, начал разрастаться. Он становился все больше и больше, пока не закрыл собой почти все небо. Теперь даже отдаленного силуэта Черного Города было не видно - только большие, налитые злобой красные глаза Жреца, с ненавистью глядящие на Тиберия. Но он не нападал. Почему он не нападал?..

"Кровь...."

Раздался оглушительный яростный крик, исходящий из сердца огромного черного облака, и через несколько секунд, извиваясь и будто содрогаясь от боли, оно начало обретать форму. Тьма сгущалась, собираясь в один густой поток, из которого невидимая сила вылепляла высокую, неестественно вытянутую человеческую фигуру в мантии с капюшоном. Он выглядел слишком высохшим и худым, будто его морили голодом и долго растягивали на дыбе, а из-под капюшона была видна оголенная кость челюсти. Мертвец.

"Тиберий."

В голове Раэны, превратившейся в пустой резервуар для отчаяния и жестокой надежды, пронесся чей-то голос. "Возьми этот крест. Это моя личная печать..." Рука девушки против воли дернулась к шее, но на ней ничего не было. Там должен был быть крест, она помнила, металлический медальон с драконом и надписью... надписью...

"Долг и ночь".

- Тиберий, - наконец вслух, хрипло произнесла она, словно с неверием глядя на мага и сомневаясь, а не является ли это очередной жестокой ловушкой призрака. - Это ты?..

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 сентября 2014 - 16:05

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+1+7+8+9=33

#7925 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми - лагерь

В лагере вкусно пахло жаренным мясом. Сначала мужчина даже удивился - что здесь могли зажарить? Неужели у кого-то есть свежее мясо? Да он с удовольствием обменял бы свой паек на кусок дымящегося жаркого.... Но затем увидел обгоревшего эльфа и настроение у него упало.

- Я там воду нашел. - доложил он присутствующим и сбросил с плеча связку лиан. - Кто-нибудь в курсе, как долго мы здесь еще будем находиться?

#7926 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

Авиценниус с пыхтением бежал, слегка косолапя, по пестрым коридорам мертвого храма. Повсюду расцветали цветы, ноги путались в сиреневых лианах, а из темных дыр в стенах высовывались чьи-то когтистые лапы и ощерившиеся пасти - наполненные мириадами острейших зубов. Раздававшийся в ушах звук барабанов с каждым шагом становился все громче - то был грузный топот преследующего целителя нага. Судорожно обернувшись, Авиценниус с кратким воплем ускорился - ему удалось рассмотреть черные зубы в раскрытой пасти зеленого нага, с которых на пол капала дымящаяся синяя слюна.

Он забежал в какой-то дверной проем, обернулся - и в ужасе закричал. Прохода не было - мужчину со всех сторон окружали кирпичные стены, с каждой секундой сужающие имеющееся пространство. В каждом кирпиче он видел чье-то лицо - лицо убитой жрицы... лицо той эльфийской шлюхи... лицо Сири...

Пол ушел из под ног ошарашенного мужчины, и тот безмолвно падал в темный, сжимающийся тоннель... падал до тех пор, пока не услышал хруст собственных костей.

Бегущий неизвестно от чего целитель, свалившись в находившуюся в небольшой каморке шахту в стене (судя по висящей веревке и ведру - использовавшуюся в качестве передачи чего-либо снизу вверх и наоборот) наконец приземлился. Он не знал, что место, в котором он оказался, было приставленной к храму кухней - и посему, не выбираясь из шахты наружу, прислонился лбом к холодной стене и прикрыл глаза.

Скривившиеся в гримасе боли лица, которые смотрели на него из кирпичной кладки, продолжали рыдать кровью.

Авиценниус получает 51 пункт урона! Сломаны ноги, в сознании... наверное.

Сообщение отредактировал Felecia: 26 сентября 2014 - 16:11

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+4+10+3+3+4+2+9+9+4=51

#7927 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

- Кто-нибудь в курсе, как долго мы здесь еще будем находиться?

Габриэль зевнул и растянулся на полу, не обращая внимания на толстый слой пыли и чего-то, похожего на высохшие перья. Ему не хотелось разглядывать подробнее.

- Я так полагаю, пока не найдем выход, а для этого нужно найти оставшиеся алтари. Вроде бы именно так работает здешняя система. Ты нашел воду? У меня еще немного осталось во флягах, но лошадям нужно пить... - он приподнял голову и мигнул, глядя янтарными глазами на Чужеземца. Хотелось просто побыть рядом с ним, где-нибудь, где нет лишних глаз и ушей... где нет давящей атмосферы тишины и безысходности.

- Starset

#7928 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

лагерь

Магичка охнула, но быстро пришла в себя, срезав обгорелую одежду. Девушка намазала эльфа бальзамом, который она так стати сделала. А потом нежно провела  по телу  Элдриона ладонями и читала   заклинания исцеления.

Закончив девушка   устроила эльфа  в спальным мешке и накрыла его плащом.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7929 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Храм- Лагерь

- Коллега она подошла к странной группе и увидела эльфа. Что с тобой случилось? Элдрион

- А? Все в порядке,- немного угрюмо ответил эльф, сбросил плащ, глядя на целительницу и утирая кровь с головы.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 26 сентября 2014 - 16:11

#7930 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

Я так полагаю, пока не найдем выход, а для этого нужно найти оставшиеся алтари. Вроде бы именно так работает здешняя система. Ты нашел воду? У меня еще немного осталось во флягах, но лошадям нужно пить...

- Алтари? Мы должны искать алтари? Вообще глупость какая-то - явиться сюда только для того, что бы найти выход.  - рассеянно пробормотал себе под нос Гайджин. - Да, в одном из залов есть бассейн с водой и полно сухих корней для растопки. Еще там есть грибы, но я не рискнул их пробовать. Однако, по пути туда я не видел ни одного алтаря. Если хочешь, пойдем поищем. - предложил Гайджин. - Осмотрим те комнаты, в которые мы еще не заходили. Заодно и к бассейну пройдемся.

(на алтари №2)

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#7931 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

- Да я тут уже все обыскал, толку-то... - махнул рукой Габриэль, но послушно поднялся и последовал за Чужеземцем. Бассейн звучал отлично. Если в нем можно будет искупаться, то вообще замечательно. Эльфу казалось, что местная пыль уже начинает въедаться в кожу. - Но тот маг сказал, что тем путем, которым пришли, мы уже не выйдем. А значит, нужно искать другой путь. Была бы моя воля, я бы эту Сарину, что дала нам задание, собственными бы руками... - он сделал жест, обозначающий, с каким удовольствием он придушил бы наглую девку.

- Starset

#7932 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

- Но тот маг сказал, что тем путем, которым пришли, мы уже не выйдем. А значит, нужно искать другой путь. Была бы моя воля, я бы эту Сарину, что дала нам задание, собственными бы руками... - он сделал жест, обозначающий, с каким удовольствием он придушил бы наглую девку.

- Она - женщина. - с презрением сказал Гайджин. - Какой разумный план способна придумать женщина? Только такую глупость, как ринуться в неизвестность, отрезав путь к отступлению. Занималась бы своими женскими делами, а не по руинам лазала. Толку от нее - полный ноль. 

Убедившись, что комнаты, которые попадаются им по пути, пусты, Гайджин привел Габриэля в зал с бассейном:

- Я нарисовал себе на карте маршрут, что бы не сбиться... Вот он - бассейн. Только купаться не рекомендую - вода ледяная. Поступает из подземного источника...

"Вандал!" - прошелестел мимо него сквозняк, но Гайджин не принял его во внимание. 

#7933 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

- Ледяная, говоришь... какая жалость, - вздохнул Габриэль и тут же весело прищурился. - Зато здесь хотя бы есть зеленый цвет, в отличие от остальных руин. И более-менее светло. - Он подошел к бассейну и зачерпнул воды, принюхиваясь к ней. Немного застоявшаяся, но вроде бы пить можно. В черной зеркальной глади бассейна что-то пошевелилось, но Алькарас не придал этому значения. Сев на бортик, он принялся пятерней приглаживать волосы. - Итак... - серьезно начал он. - Пока здесь никого нет. У тебя есть план, я имею в виду, после того, как выберемся отсюда?

- Starset

#7934 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Тиберий, - наконец вслух, хрипло произнесла она, словно с неверием глядя на мага и сомневаясь, а не является ли это очередной жестокой ловушкой призрака. - Это ты?..

- Я. - Маг приблизил лицо еще ближе, продолжая вглядываться в глаза девушки. - Очнись! 

Мертвый жрец с нечеловеческим ревом прыгнул на спину Тиберия, но едва прикоснулся, как отлетел назад, смятый, словно старая половая тряпка. То, что тевинтерец не мог выиграть честный бой не значило, что он без защиты. В конце концов, наказывать жреца должен бог, а не другой жрец. Тиберий теперь знал имя этого жреца - Традиус, последний жрец Думата в Тедасе. Про него ходили слухи, что он был очень... сластолюбив. 

#7935 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

- Итак... - серьезно начал он. - Пока здесь никого нет. У тебя есть план, я имею в виду, после того, как выберемся отсюда?

Гайджин сорвал светящийся гриб и осторожно его понюхал.

- Антива-сити. Оттуда - в Ривейн, и дальше в земли кунари. Нужно будет незаметно отделиться от основной группы и исчезнуть. Вороны и мой любезный кузен Шинджи гарантированно будут искать группу, а не нас двоих. Это даст нам необходимую фору. Вот в общих чертах. А   над нюансами нужно поработать. Легкого путешествия не обещаю, скорее всего, в землях Ривейна придется ликвидировать шпионов, которые за нами увяжутся.

Что касается этих "наблюдателей" и девчонки в частности... Придется устранить, если попытается создать проблемы. 

Как твоя кобыла? Она быстроходна, способна на долгие переходы? 

Сообщение отредактировал Junay: 26 сентября 2014 - 17:08

#7936 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Я. - Маг приблизил лицо еще ближе, продолжая вглядываться в глаза девушки. - Очнись!

Девушка наконец моргнула, отряхнулась, будто от морока, и туман, черный и липкий, ушел из ее зрачков. Только сейчас она поняла, что сделала... и острое чувство вины поглотило ее.

- Тиберий... - пробормотала она, с ужасом глядя на фигуру Жреца, который бессильно кружил вокруг них, тщетно пытаясь вновь забрать свою жертву. - Я не хотела... этого. - Она содрогнулась от отвращения, резко провела рукой по лицу, будто стирая с него следы той жидкой тьмы.

"Давай уйдем отсюда. Уйдем прямо сейчас. Я больше не хочу..."

В мертвом лице Жреца что-то исказилось, вытянулось, превращая череп в некое подобие звериной морды, напоминающей ящера.

"У НАС БЫЛ ДОГОВОР".

- Нет больше никакого договора. Ты обманул меня, - холодно произнесла Раэна, повернувшись лицом к Жрецу и встав рядом с Тиберием. - Пойдем отсюда. Он не сможет причинить нам вреда...

Храм Восьми

Как твоя кобыла? Она быстроходна, способна на долгие переходы?

- Шики? О, еще как. Лошади быстрее я пока еще не встречал, - улыбнулся Габриэль, рассматривая вьющиеся по полу и стенам лианы. Растения проросли сквозь камни, и теперь узора на них было совсем не разобрать. Ему показалось, что у бассейна была какая-то надпись, но от нее остались лишь полуистершиеся буквы, к тому же и на незнакомом языке. - В Ривейне я однажды бывал, по делам Воронов. А вот на островах дальше - никогда. Интересно было бы посмотреть, как живут люди на краю света... - задумчиво протянул он, прикоснувшись к черной глади воды.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 сентября 2014 - 17:12

- Starset

#7937 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Пойдем отсюда. Он не сможет причинить нам вреда...

- Пойдем. - Маг взял ее за руку. - Испытание ты не прошла... Ничего. - Тиберий медленно повернул голову и посмотрел на Традиуса: - С тобой еще встретимся. 

ВСТРЕТИМСЯ!

- Да. - Тиберий потащил за собой Раэну. выдирая ее из Тени. Очнулись они уже в реальном мире. 

#7938 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

Резко открыв глаза, Раэна дернулась в сторону, словно пытаясь вырваться из невидимой хватки, давящей на нее, не дававшей дышать. Она судорожно вцепилась ногтями в пол, на который свалилась с какой-то старой кровати, пытаясь вдохнуть, но в ее горле будто застрял комок. Что-то черное потекло по ее подбородку, черное и дымящееся, мгновенно впитавшись в мрамор пола и исчезнув так, будто его никогда не было. Отдышавшись и сплюнув в отвращении, девушка поднялась и вытерла лицо рукавом, мрачно глядя на Тиберия.

- У него больше нет надо мной силы, - голос ее звучал как-то иначе, немного отличаясь от ее обычного тона. Будто... холоднее. - Тебе пришлось из-за меня идти в Тень... больше я такой ошибки не допущу, - закончила она, с трудом подтянувшись и сев на кровать. Ее мелко трясло, словно девушку только что как следует выжали, вывернули наизнанку и вытряхнули.

- Starset

#7939 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

- Шики? О, еще как. Лошади быстрее я пока еще не встречал, - улыбнулся Габриэль, рассматривая вьющиеся по полу и стенам лианы. Растения проросли сквозь камни, и теперь узора на них было совсем не разобрать.

Отлично. Скорость нам понадобится. С одной стороны, я благодарен Шинджи за Шадомера, с другой - конь достаточно приметный, и по нему легко меня вычислить знающим людям. 

- В Ривейне я однажды бывал, по делам Воронов. А вот на островах дальше - никогда. Интересно было бы посмотреть, как живут люди на краю света... - задумчиво протянул он, прикоснувшись к черной глади воды.

- Человечество везде одинаково. - пожал плечами Гайджин. - Разность только в названиях богов, климате и внешности аборигенов.  Даже цивилизация кунари не многим отличается. Хотя Кун вносит множество ограничений и жестких рамок.  С кунари тяжело иметь дело не подготовленному. Их хорошо понимает только тот, кто мыслит подобными категориями. Надеюсь, в их землях мы пробудем не долго. Эти типы вполне способны нас преподнести Араши "во имя чести". 

#7940 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

Надеюсь, в их землях мы пробудем не долго. Эти типы вполне способны нас преподнести Араши "во имя чести".

- Зато я слышал, что в Куне нет разницы между человеком и эльфом, - тихо ответил Габриэль, наблюдая за растущими на поверхности воды кругами. - Забавно, да? Иногда кажется, что серокожие гиганты, зашивающие своим собратьям рты, гораздо благороднее людей. Но с другой стороны, среди людей хотя бы можно затеряться. И... - он мотнул головой, против воли улыбнувшись. Но не стал заканчивать фразу. Гайджин был хоть и чужим здесь, но все же сам не понимал, насколько на самом деле стал своим для их маленькой компании.

- Starset

#7941 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

- Тебе пришлось из-за меня идти в Тень... больше я такой ошибки не допущу,

- Тут больше моя ошибка. - Тиберий сел с ней рядом и прижал к себе. - Надо было тебе рассказать... Ладно. - Он поцеловал ее и поднялся с кровати. - Надо... - Острая боль пронзила мозг тевинтерца и он упал на пол, задыхаясь. Ощущение было таким, словно ему прижигают каждый нерв. Он едва смог поднять голову, но все было словно в тумане. 

"Наказание за проступок одно - боль, мой милый Тиберий..." - прозвучало у него в мозгу. 

Тиберий пытался что-то сказать, не Лусакану - Раэне, успокоить, хоть как-то... Но не получалось. Тело его не слушалось, в мозгу билась одна-единственная мысль: "Не умирать, боюсь, боюсь смерти!"

Из глаз вместо слез потекла кровь, как тогда, в лесу Арагон. Но боль была намного, намного страшнее. Маг мелко подергивался, словно хотел отползти от кровати, но ничего не выходило. Мышцы были словно каменные, не хотели сокращаться. Тиберий потерял сознание. О том, что он еще жив, говорило только медленное дыхание и легкие подергивания скрючившегося тела на полу. 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых