Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#7961 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#7962 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

- Какой урок ты из всего этого усвоила?

- Не доверять никому и ничему, кроме моей семьи, - глухо ответила хасиндка, вслушиваясь в отдающиеся по коридору эхом шаги. - И помнить о том, какому богу я служу, - добавила она почти неслышно. Тиберий этого не видел, но ее лицо на мгновение скривилось, будто от сильной боли. Пусть она формально и принесла клятву Лусакану, но до сих пор в полной мере не понимала, насколько это изменит жизнь бывшего Волкопаса.

Волкопас... этой кличке уже давно пора было кануть в небытие, вместе с разбойничьим прошлым. Теперь она была Раэной Тибериум. И это единственная Раэна, у которой могло быть какое-то будущее.

- Starset

#7963 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

- Не доверять никому и ничему, кроме моей семьи, - глухо ответила хасиндка, вслушиваясь в отдающиеся по коридору эхом шаги. - И помнить о том, какому богу я служу,

- Не верь, не бойся, не проси... Старая истина. И до сих пор работает. - Маг кивнул. - Все правильно. Семья и долг - это единственное, что у нас теперь есть. И предать это - предать себя. Тот жрец, что пытался тебя... совратить, он был проклят самим Думатом. Вместо службы Богу он выбрал путь злоупотребления властью. Но он силен, сильнее меня. Поэтому он и смог так тебя одурачить... Что он предложил тебе такое? - Тиберий видел все, но хотел услышать ответ из ее уст. 

#7964 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

Что он предложил тебе такое?

Девушка закусила губу, размышляя о том, что ответить на этот вопрос. Слова казались сухими и бессмысленными, не передающими того чистого восторга и счастья, которое она увидела в отражении проклятого зеркала. И... поддалась ему. На какой-то роковой миг поверила в то, что душа мертвого Жреца может ей предложить хоть что-то, чего не мог бы предложить Лусакан. Какая наивность, глупость и... предательство. Да, пожалуй, это было подходящее слово тому, что она едва не сделала.

- Свободу, - наконец ответила хасиндка, выплюнув это слово так, будто оно было отравленным. Ей предложили лишь видимость свободы, а на деле заточили в рабство хуже, чем когда-либо существовало в Тедасе. Из нее медленно выпивали жизненные силы, ее воспоминания, отбирали все самое светлое и дорогое, оставляя в иссушенной оболочке лишь смерть, страх и боль. Тот призрак... Жрец Думата... питался ею так же, как Сигурд пожирал убитого оленя. Вот только олень был бы уже мертв, а Раэна чувствовала все. И это до сих пор внушало ей ужас.

Храм Восьми

- Ты -  свет моей жизни. - тихо проговорил он Габриэлю на своем языке, не надеясь, что он его поймет, и нежно поцеловал...

Эльф помедлил, но ответил на поцелуй, крепко обхватив Гэйдена за шею и притянув к себе. Это место... расслабляло. Заставляло хотеть забыть обо всех проблемах, остаться здесь подольше, выпить еще воды, может быть, даже искупаться в источнике... Ощущение было приятным, ненавязчивым, но проникало в самую душу, стирая из нее все плохое, оставляя лишь покой и счастье.

Но это было обманчиво... Как обманчиво отражение звезд в поверхности пруда.

- Starset

#7965 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

- Цепочка, цепочка... себя придушить в случае чего получится, интересно? - пробормотал мужчина, разглядывая находку.

(идентификат)

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#7966 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

- Свободу,

- Сейчас ты не свободна? - Тиберий покачал головой. - Свобода... Хорошее слово, но истинной свободы не существует. Впрочем, об этом поговорим позже. - Впереди, в нескольких шагах лежала Алейра, едва-едва живая. Подойдя ближе, маг присел рядом и, вынув припасенный заранее пузырек с зельем, влил его содержимое в рот девушки. Что ее ударило маг не знал и знать не хотел.

- Давай, просыпайся, соня. Нас ждут великие дела.  

#7967 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

- Сейчас ты не свободна?

"Не знаю, Тиберий. Я правда... очень мало знаю о себе сейчас", - подумала она, но не произнесла этого вслух. Время поговорить у них будет потом. Сейчас нужно было заняться более срочными делами - например, привести в себя так удачно подвернувшуюся под ноги Алейру. Магичку Раэна давно не видела, но была рада узнать, что та еще жива. Все-таки она была могущественной волшебницей и землячкой Тиберия. Хасиндка сделала себе заметку позже попытаться расспросить ее о жизни в Тевинтере, вдруг что-то расскажет из того, чего не говорит маг?..

- Starset

#7968 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

"Всегда мечтала сгореть в пламени Тота", промелькнула в мыслях девушки, когда она только-только начинала приходить в себя. Неужели это все из-за одного неудачно сказанного слова? Глупости...

- Вы? - прохрипела Алейра, еще толком не пришедшая в себя. Выглядела она, однако, не самым лучшим образом. Вся в пыли и сажи, а правая щека, некогда полная веснушек, теперь была усеяна язвами и ожогами. Сама магесса смотрела на них некоторое время немного недоверчиво, похоже, ей потребовалось немного времени, чтобы понять, в тени она или нет.

- Что случилось? - вопрос, хоть и довольно лаконичный, нес в себе достаточно.

#7969 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

- Что случилось? - вопрос, хоть и довольно лаконичный, нес в себе достаточно.

- А я откуда знаю, что с тобой случилось... - Тиберий протянул ей руку, помогая встать. - Ты с драконом подралась? Не важно, впрочем. Похоже, я знаю где найти остальные алтари. 

Алейра выглядела... хреново, но пара сеансов лечебной магии могло пойти на пользу. Или пол-пинты крови, отданной каким-нибудь из рабов. Только рабов не было рядом. 

#7970 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

Эльф помедлил, но ответил на поцелуй, крепко обхватив Гэйдена за шею и притянув к себе. Это место... расслабляло. Заставляло хотеть забыть обо всех проблемах, остаться здесь подольше, выпить еще воды, может быть, даже искупаться в источнике... Ощущение было приятным, ненавязчивым, но проникало в самую душу, стирая из нее все плохое, оставляя лишь покой и счастье.

- Я хочу остаться здесь... С тобой... - тихо шептал Гайджин, млея от наслаждения. 

Это было какое-то необычайно сладкое чувство, наполовину - желание, наполовину... Что-то еще. Расслабляющий дурман, как бокал вина после тяжелого дня работы. Казалось, что над бассейном клубится серебристый туман, а с потолка падает звездная пыль. 

- Давай не будем уходить... Ну их всех к демонам... Останемся здесь...

"Навечно!" - прошептал у него в мозгу голос под тихий перезвон. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7971 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

Похоже, я знаю где найти остальные алтари.

Раэна не вмешивалась в процесс... хм... лечения, но видела, что магичке досталось довольно серьезно. Но вот последняя фраза Тиберия привлекла ее внимание.

- Ты знаешь, где алтари? - встрепенулась она, а Сигурд навострил уши, будто тоже вслушивался в слова мага. - Так почему же ты не сказал сразу? Тебе... тебе это в Тени открылось, да? - осторожно спросила она, вполне отдавая себе отчет в том, что мало разбирается в магии. А может быть, это была и не Тень, а воля Лусакана.

"Встретимся..." - просвистел где-то на краю сознания шепот призрака. Хасиндка вздрогнула. Ей это совсем не нравилось...

- Давай не будем уходить... Ну их всех к демонам... Останемся здесь...

- Да... давай останемся здесь еще не надолго. Ничего без нас не случится, - промурлыкал эльф, уже развязывая шнуровку на кожаной броне Гайджина, как вдруг что-то привлекло его внимание. Краем глаза он заметил, как из бассейна с черной недвижимой водой что-то... поднимается. Что-то похожее на клубок тьмы, шевелящийся и переливающийся серебристо-белым, он распался на сотню крошечных полупрозрачных змей, которые неслышно, но пугающе быстро протянулись к обнимающейся паре.

- Starset

#7972 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

- А я откуда знаю, что с тобой случилось... - Тиберий протянул ей руку, помогая встать. - Ты с драконом подралась? Не важно, впрочем. Похоже, я знаю где найти остальные алтари.

- Случилось? Ничего хорошего. Решила вспомнить времена, когда мне самой приходилось ходить на раскопки, - она кивнула в сторону пластин. - Алтари? И где же?

#7973 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

Краем глаза он заметил, как из бассейна с черной недвижимой водой что-то... поднимается. Что-то похожее на клубок тьмы, шевелящийся и переливающийся серебристо-белым, он распался на сотню крошечных полупрозрачных змей, которые неслышно, но пугающе быстро протянулись к обнимающейся паре.

Гайджин сразу же почувствовал перемену в любимом и его взгляд за спину, заставил моментально протрезветь и резко обернуться.

- Боги всемогущие, что это за срань?! - охнул мужчина, при виде полупрозрачных мерцающих  щупалец. Он выхватил мечи, но не был уверен, что мечами с этим можно справиться.

#7974 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

Так почему же ты не сказал сразу? Тебе... тебе это в Тени открылось, да?

-Сначала надо было помочь ей. - Маг кивнул на Алейру, - Да, можно и так сказать, в Тени. - Тиберий усмехнулся. - Учишься не только ты.

- Алтари? И где же?

- Открыто два, осталось шесть... Но шестой пока скрыт. Ладно, это лирика. - Он вздохнул, - Надо вернуться ко всем. Впрочем... Ладно, я все сделаю и позову вас. Все равно вы... вам это откроется иначе, чем мне. 

Сообщение отредактировал Shunt: 26 сентября 2014 - 20:59

#7975 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

Лезвие меча остановилось у самого горла. Нет, Элдрион не ощущал неуверенности. Он почувствовал на себе взгляд. Близкий, родной взгляд.
"Зачем? Зачем ты это делаешь?"- Элгар вышел из тени и сел перед эльфом.-"Зачем ты оставляешь меня? И их?"
- Я устал, Дух. От всего. От боли. От страданий. От предательств, и от одиночества…
"И ты решил покончить с этим. Вот так просто. Оставить своего спутника и своих друзей…"
- Друзей? Ты о ком? Может, о Алейре, которая глазом не моргнув меня продаст? Или о Тиберии, что так долго и с удовольствием меня избивал? А, не, наверное о Раэне, против которой мне приходилось сражаться?
"Но, тем не менее, ты все еще путешествуешь с ними."
- У меня нет выбора. Точнее, не было: я боялся смерти. Теперь - не боюсь.
"А как же Дэрин? Разве ты…"
- А даже если и люблю, то что дальше? Она-то меня вряд ли.
"Освальд?"
- Я доставляю ему лишь проблемы, Элгар. Жалкая обуза.
"Я… Элдрион, не надо. Твой рассудок затуманен болью, и я не о боли телесной"
- Ты… ты прав,- лезвие уперлось в мягкую, податливую кожу. Всего одно движение, мгновение боли - и забвение, вечное забвение…- Направь мои стопы, упокой мою душу, приведи меня в вечный покой,- тихо прошептал он молитву Фалон'Дину и закрыл глаза
"Стой!"- прорычал волк.-"Послушай меня! Ты не можешь просто так сдаться! Не после всего того, что мы пережили вместе! И не только мы вдвоем - но и вместе с остальными! Ты не можешь остановиться на полпути! Ты - Элдрион, тот самый Элдрион, что не побоялся попытаться украсть у кунари рецепт их взрывчатый поррошок, тот самый, что известен на весь Киркволл как эльф, способный выбраться из любой передряги. Ты - мой хозяин, и я не могу позволить тебе умереть…"
- Элгар, ты… Элдрион открыл глаза.
"Прошу. Я… я без тебя - всего лишь зверь. Отряду нужны твои способности. Прекрати быть эгоистом и думать лишь о себе."
- Ты… прав,- эльф убрал меч от горла.- Во всем. Они стали дороги мне, все. И я не могу оставить отряд сейчас,- оружие вернулось в ножны.- Пойдем. У нас есть дела.

#7976 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

- Боги всемогущие, что это за срань?!

- БЕЖИМ! - выкрикнул Габриэль, рванувшись к выходу из комнаты с купальней. Лишь краем глаза он заметил, как крошечные то ли змеи, то ли щупальца, переливавшиеся от антрацитово-черного до серебристо-белого, начали накладываться друг на друга, образуя вырастающую словно из пола высокую фигуру. Длинные белесые волосы, бледная молочная кожа, больше напоминавшая пергамент, и лицо...

Это лицо потом часто преследовало эльфа в кошмарах.

- Скорее, Гэйден, - он ухватил Чужеземца за руку и потащил к дверям. Женщина (а это существо выглядело, отдаленно похоже на женщину) медленно переступила бортик бассейна, оставляя на полу мокрые следы. Ее обвивали змеи, одна, особо крупная, была у нее в руках. Взгляд пустых, мертвых глаз разных цветов преследовал наемников, словно они потревожили покой чего-то, что тысячи лет спало в этом месте. Она двинулась вперед. Длинные волосы шевелились, и Габриэля чуть не стошнило, когда он метнул взгляд назад и увидел, как в волосах женщины тоже шевелятся змеи...

Картинко

- Starset

#7977 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

-Сначала надо было помочь ей. - Мак кивнул на Алейру

- Ты знаешь, что мне поможет, но не думаю, что у кого-то из вас есть лишняя пинта крови, - Алейра вздохнула, сняла перчатку с левой руки, дотронулась до щеки, скривилась. - Что у меня с лицом? Ужасно болит... - девушка посмотрела на хисиндку. "Что значит. Учишься не только ты?"

- Посох я держать в руках смогу и этого достаточно.

- Открыто два, осталось шесть... Но шестой пока скрыт. Ладно, это лирика. - Он вздохнул, - Надо вернуться ко всем. Впрочем... Ладно, я все сделаю и позову вас. Все равно вы... вам это откроется иначе, чем мне.

- Ох, ну да, я совсем забыла, - Алейра, собрав остатки свои сил, фыркнула и сразу же пожалела. Магический огонь не повредил одежду, но вот кожу под ней изрядно. Если она правильно поняла, вся левая рука в ожогах. "И где мазь той антивианки? Сейчас бы пригодилась"

Сообщение отредактировал Лакич: 26 сентября 2014 - 21:04

#7978 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

- Скорее, Гэйден, - он ухватил Чужеземца за руку и потащил к дверям.

Женщина (а это существо выглядело, отдаленно похоже на женщину) медленно переступила бортик бассейна, оставляя на полу мокрые следы. Ее обвивали змеи, одна, особо крупная, была у нее в руках.

- Боги, я же пил с этого бассейна! - тошнота подкатила к его горлу так, что бедняге пришлось закрыть рот рукой. Он позеленел, не хуже, чем сама утопленница, только змей и слизи не хватало для полноты картины. - Чего этой дохлой девке от нас нужно?!

#7979 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

- Ты знаешь, что мне поможет, но не думаю, что у кого-то из вас есть лишняя пинта крови, - Алейра вздохнула, сняла перчатку с левой руки, дотронулась до щеки, скривилась. - Что у меня с лицом? Ужасно болит...

- Все настолько плохо? - Тиберий покачал головой. Он, конечно, не откажет в помощи почти никому, но у всего есть пределы... - А лицо... - Он прикусил губу и вздохнул. - Ничего хорошего. 

- Ох, ну да, я совсем забыла,

- Не шипи, - Капер улыбнулся. - Знаю я, как вы ко всему этому относитесь. Не важно. Важно дотащить тебя до лагеря. Идти можешь?

#7980 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

- Ты знаешь, что мне поможет, но не думаю, что у кого-то из вас есть лишняя пинта крови

- Ну, я могла бы... - начало было Раэна, чтобы как-то помочь магичке, но тут же прикусила язык. Она хорошо помнила, как Тиберий отреагировал на попытку хасиндки использовать "магию крови". Вряд ли он одобрит, если она поделится своей кровью даже с раненой тевинтеркой. - Я могла бы поискать Авиценниуса или Дэрин, - выкрутилась девушка наконец. - Вряд ли они успели уйти далеко.

- Starset

#7981 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

Элдрион вернулся в лагерь, кинулся на свой спальник и уснул. Элгар прилег рядом, под боком и стал сторожить сон эльфа…

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых