Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#7941 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#7942 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

- Зато я слышал, что в Куне нет разницы между человеком и эльфом, - тихо ответил Габриэль, наблюдая за растущими на поверхности воды кругами. - Забавно, да? Иногда кажется, что серокожие гиганты, зашивающие своим собратьям рты, гораздо благороднее людей. Но с другой стороны, среди людей хотя бы можно затеряться. И... - он мотнул головой, против воли улыбнувшись.

Гайджин согласно кивнул:

- У кунари ценят не расу, происхождение и положение, а то, что ты из себя представляешь. Собственно, в наших землях - так же. Хотя, к сожалению, других рас у нас почти нет - сказывается отдаленность от материка. "Разве что в гаремах, с легкой руки тевинтерских работорговцев" - мысленно добавил про себя Гэйден. - По законам, любой достойный индивидуум может занять высокое положение и быть принятым в клан. Ну, а если ты принят в клан, то все дороги открыты - будь хоть гномом, можешь жениться на знатной даме, основать свой дом или даже возглавить монастырь... Видимо, эти законы остались со времен кунари, хотя и несколько изменились. 

И одно из страшнейших наказаний, наравне со смертной казнью - изгнание из клана, когда ты назван "чужеземцем" и официально предан анафеме...

Сообщение отредактировал Junay: 26 сентября 2014 - 17:40

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7943 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

"Нет! Только не... не надо, он ни в чем не виноват!" - отчаянная мысль пролетела в разуме хасиндки, но тут же она вспомнила слова бога. За ее ошибки... платить придется другим. И Тиберию в частности. Почему так? Лусакан просто знал, что тем самым причинит ей куда больше боли, чем мог бы, мучая непосредственно ее саму. Лусакан был мудр. И изощрен.

С трудом оттащив мага к кровати, Раэна после нескольких неудачных попыток все же смогла положить его на кровать. Только сейчас она поняла, что Сигурда нигде нет. Последнее, что она помнила - как рысь в ужасе вжимается в стену, глядя на огромный зал, наполненный багрово-красным туманом. Взмолившись о том, чтобы не потерять обоих братьев сразу, Волкопас села на пол рядом с кроватью и взяла Тиберия за руку, не зная, чем ему можно сейчас помочь. Мрачные мысли не стремились покинуть ее, вцепляясь в душу острыми и болезненными когтями.

Сначала Якоб, теперь Тиберий и Сигурд. У судьбы было действительно скверное чувство юмора. Она наносила удар за ударом, и после каждого Раэна старалась подняться, отряхнуться и идти дальше. Но удары продолжали поступать. Пока она не сможет больше идти...

Храм Восьми

И одно из страшнейших наказаний, наравне со смертной казнью - изгнание из клана, когда ты назван "чужеземцем" и официально предан анафеме...

- Такие, как ты? - печально спросил эльф, переведя взгляд на Гайджина и опустив руку в ледяную воду. Острые иголочки мороза впились в кожу, но это было даже приятно. - Интересно, а кем бы меня посчитали в твоей стране? Если отбросить то, что я когда-то был Вороном... то кто я? Наверное, такой же Чужеземец, как и ты. Только теперь уже не только на островах. Теперь... я везде лишний.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 сентября 2014 - 18:01

- Starset

#7944 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми, лагерь

Путешествовать в компании рыси и волка - не самое приятное вещь в жизни, но это лучше, чем целыми днями сидеть в конюшне. Удивительно, но все, даже мулы, были со старой, в некотором роде даже родной конюшни "Небесный Предел" и Счастливчику это нравилось. Действительно, ведь гораздо приятней путешествовать с теми, кого ты знаешь долгое время, нежели с неотесанными, дикими скакунами. Но потом, когда двуногие завели их в эти руины, стало только хуже. Грязное, холодное место, где нет даже травы! Как вообще можно жить так? И потом эти создания куда-то разбежались, даже та пятнистая, которая вечно фыркала и всегда была чем-то недовольной, черт! Она же пообещала покормить его! Счастливчик гневно заржал, зацокал подковами об камень, гневно (насколько гневно может посмотреть конь) оглядел лагерь, всем своим видом говоря, мол "Двуногие, вы так и оставите меня без еды?"

Алейра же лежала без сознания посреди одного из многочисленный коридоров храма, осознав на собственной шкуре - насколько археология нынче опасная вещь.

Сообщение отредактировал Лакич: 26 сентября 2014 - 18:04

#7945 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

Тиберий затих. Кровь идти перестала, боль тоже ушла. Все ушло... куда-то. Маг спал. Раэна могла увидеть, как побледнело лицо тевинтерца, как стала холодна его рука. Кроме медленного, тяжелого дыхания других признаков жизни не было, разве что веки немного дрожали, словно Тиберию снился сон. А он действительно снился.

Лусакан никогда не делал что-то просто так и привил такое правило поведения Тиберию. Никаких бессмысленных поступков, никаких чувств, ничего, что мешает достижению цели. То, что цель была для одного смертного недостижима, Древнего Бога не волновало. Через боль Лусакан давал советы. К счастью для мага - советы давались редко. Но сейчас, в этом месте, Дракон Ночи решил помочь и ему, и Раэне да и всем остальным. 

Перед глазами Тиберия возник план храма. В некоторых местах горели точки. Где-то красные, где-то синие. Синих было две. Красных - шесть. Маг догадался, что ему указывают места нахождения алтарей, которые ему необходимо отыскать, чтоб покинуть храм. Осталось разве что проснуться и рассказать всем, где их найти, но ничего не могло быть так просто. Новая вспышка боли. Тело мага выгнуло, словно его ударили молнией. Раэна с ужасом услышала хруст ломающихся костей... 

- Найди... - просипел Тиберий и вновь провалился в небытие.

#7946 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

- Найди... - просипел Тиберий и вновь провалился в небытие.

- Найти что? - хасиндка подалась вперед, вслушиваясь в тихий, едва различимый хрип, в котором с трудом узнала одно слово. - Тиберий! Что найти? Скажи мне... - ее голос упал, превратившись в шепот, и сердце кольнуло острой болью. Все это из-за нее. Из-за нее магу приходилось страдать снова и снова, так же, как и Якобу когда-то. Ведь если бы не Раэна, он не пошел бы в ту подворотню, не встретил бы Ирдиса, не попал бы в рабство и не стал бы тем, что в конце концов вызывало отвращение в самом парнишке. И не ушел бы в одиночестве навстречу неизвестному. Боль и страдание следовали повсюду за Волкопасом, забирая тех, кто ей дорог - и никогда не освобождая ее саму. Словно это было ее собственное наказание. Только вот... за что?

Тихий шорох донесся со стороны двери. Обернувшись, Раэна увидела в темноте два сверкающих укоризненных кошачьих глаза.

- Брат... - с души словно камень свалился. Рысь медленно, неуверенно прошла в комнату, приблизилась к девушке и осторожно коснулась носом ее волос. Та молча обняла огромного зверя, зарывшись лицом в его шею. - Брат. Ты все-таки не бросил меня... после всего, что я тебе сделала.

Шершавый язык прошелся по ее щеке, причиняя легкую боль нежной коже. Но Раэна даже не поморщилась. Она вслушивалась в мерное биение сердца Сигурда, гладила его по холке, ушам, морде. Словно они расстались на долгое-долгое время, а теперь снова встретились в бушующем море, как разбросанные по нему корабли.

"Найди..."

Встрепенувшись, хасиндка вскочила на ноги и с сомнением взглянула на распластавшегося на кровати мага. Выглядел он плохо, словно уже умер, и лишь неведомая сила удерживала его душу в мире смертных, не позволяя ей отлететь к престолу богов. Рысь подтолкнула хасиндку к выходу, словно говоря - не волнуйся. Я за ним присмотрю. Кивнув, Раэна быстро вышла из комнаты, оставив брата приглядывать за тевинтерцем и молясь, чтобы только успеть...

(алтари-1)

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 сентября 2014 - 18:09

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#7947 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

Лица не исчезли и продолжали давить на Авиценниуса, но вот боль от сломанных ног взялась за мужчину опытным палачом, растягивающим удовольствие казни с толком, чувством, расстановкой. Но видимо что-то помутилось в сознании - не пытаясь вылечить себя или укрыться щитом, целитель пополз вперед, рискуя упасть снова в шахту. Хотя, может там его ждало что-то... Приятное?

(заработок)

Пользователь бросил кубик. Результат: 12=12

#7948 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

Тиберий не двигался. В сущности, он был наполовину мертв, так что те истины, которые ему сообщал его Бог, были ему не нужны. Единственное, что не давало умереть магу это обещание. Обещание никогда не оставлять ту, кого он любил больше всего. 

"Я хочу вернуться..." - мысленно взмолился маг, пытаясь достучаться до Лусакана. - "Туда, к ней".

"Вернешься. Но не сейчас. Ты усвоил урок?"

"Усвоил. Я не подведу."

"Посмотрим..."

Маг хрипло задышал, приходя в себя. По ощущениям, он сломал несколько костей и потерял много крови. Но он был жив. Сигурд, вопреки ожиданиям мага, подошел к кровати и легонько толкнул его лапой, как бы обеспокоенно. Но сознание к Тиберию приходило медленно, пока что он был слишком слаб.

Сообщение отредактировал Shunt: 26 сентября 2014 - 18:25

#7949 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

Полежав какое-то время молча, Элдрион медленно встал, и, покачиваясь, отправился на дальнейшие поиски
Он дооолго бродил во тьме и о чем-то думал, но алтаря не обошлось. Возвращаться Элдрион не стал. Он все равно никому там не нужен особо…
Алтарь-2

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 26 сентября 2014 - 18:27

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#7950 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

- Такие, как ты? - печально спросил эльф, переведя взгляд на Гайджина и опустив руку в ледяную воду. Острые иголочки мороза впились в кожу, но это было даже приятно. - Интересно, а кем бы меня посчитали в твоей стране? Если отбросить то, что я когда-то был Вороном... то кто я? Наверное, такой же Чужеземец, как и ты. Только теперь уже не только на островах. Теперь... я везде лишний.

- Именно. - вздохнул мужчина. - Собственно, ссылка на материк и была заменой смертной казни. Так что, даже если я вернусь,  прежнее положение второго человека в государстве мне не светит. Ну и черт с ним. - кисло усмехнулся он. - Наелся я этого "положения" больше, чем влезет.  А ты бы мог основать свою школу... Например "Сумеречных Воронов" и обучать наших воинов премудростям вашей Гильдии. Это бы высоко оценили. 

Кстати - кто у нас предводитель в этой славной экспедиции  (что б ей провалиться сквозь землю)? Девчонка? Или тевинтерец? В любом случае, никто из них не выполняет своих обязанностей. Я бы, например, сюда лагерь перебазировал. Здесь вода и мох, который могут есть лошади. 

#7951 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

Но сколько бы она ни блуждала по коридорам и комнатам, ничего даже отдаленно похожего на алтарь. На самом деле Раэна искала алтарь вполне определенного божества... Того, которому служил Тиберий. Чтобы молить его о прощении, просить его быть милостивым к своему жрецу. Но разве дракона когда-нибудь были милостивы?... Разве что только в сказках.

Прислонившись лбом к стене, она закрыла глаза и сунула руку в сумку, выуживая оттуда тяжелый ветхий том. Старые тевинтерские истории для детей, которым не обязательно было знать правду об истинном положении вещей. Но Волкопас почему-то уже любила эту книгу, хоть и слышала из нее только одну историю. Ей казалось до странности успокаивающим то, что даже в таком месте, как этот Храм, могла найтись подобная книга. Открыв ее на первой попавшейся странице, хасиндка невольно улыбнулась. На картинке слева был изображен маг, в остроконечной шляпе, с длинной бородой, держащий в руках посох с причудливым навершием. Рядом с креслом, где сидел этот седобородый маг, примостилась юная девочка - на ее лице читалось искренне любопытство и благоговение, она явно слушала своего учителя, а за их спинами в камине потрескивал огонь...

Храм Восьми

А ты бы мог основать свою школу... Например "Сумеречных Воронов" и обучать наших воинов премудростям вашей Гильдии. Это бы высоко оценили.

- Серьезно? Я думал, ваши Сумеречные воины дадут фору даже антиванским Воронам, - усмехнулся эльф, поднимаясь и не обратив внимания на то, как с его руки, которая до этого находилась в воде, осыпалась какая-то странная серебристая пыль. - Вряд ли новоявленный убийца будет интересен хоть кому-нибудь на твоей родине. Я ведь стал полноценным Вороном только год назад, ты знал об этом? Наверное, поэтому и провалил задание. С треском.

Я бы, например, сюда лагерь перебазировал. Здесь вода и мох, который могут есть лошади.

- Ты думаешь, породистые лошади будут есть мох? - он скептически приподнял бровь и фыркнул. - Ну, мулы, может быть... но ты не переживай. У меня в седельных сумках еще есть запасы овса, хватит на пару дней. А за это время, надеюсь, мы выберемся из этого места.

Откуда-то начала доносится тихая мелодия, больше похожая на перезвон, и эльф дернул ухом, прислушиваясь. Впрочем, ему это могло только показаться...

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 сентября 2014 - 18:38

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#7952 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"И заем я ушел из Киркволла?"- Элдрион пнул подвернувшийся под ногу камушек.
"Жил бы себе там сейчас припеваючи. И никаких чокнутых магов, никаких тевинтерцев-работорговцев. Была бы почка на месте, да и не пришлось бы терпеть так много побоев, как в Риалто. Да и вообще…"- эльф вздохнул. Да и вообще, он бы не встретил всех этих…
Перед лицом промелькнуло лицо Освальда, Дэрин… Элдрион вздрогнул. Да, он бы не встретил их. Какая ирония: долиец считает своими лучшими друзьями людей.
А может, ну это все? Можно окончить все страдания, всю боль быстро… рука легла на рукоять меча. Эльф медленно вытянул ферелденский короткий меч. Этому оружию уже четыре года, и все это время он верно служил Элдриону. Послужит и на этот раз…

#7953 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

Хасиндка еще некоторое время, освещая страницы кристаллом, рассматривала картинки - иллюстрации к самым разным историям. Историям о могущественных и добрых волшебниках, о жестоких и прекрасных драконах, о приключениях непобедимых Имперских легионеров, о юных, но талантливых созданиях, которые превозмогали все испытания и в конце концов становились кем-то большим, чем были раньше. Проведя рукой по потускневшему рисунку чернилами, Раэна вздохнула. Почему-то она подумала о том, что могла бы когда-нибудь сама читать эти сказки своей дочери... И ее слушали бы с таким же затаенным восторгом, как она слушала Тиберия. И была счастлива. Пусть даже на такое короткое время.

Но реальность была куда более сурова, чем дурацкие мечты. Захлопнув книгу, девушка сунула ее обратно в сумку и направилась назад, ориентируясь по меткам, которые оставляла на стенах куском известняка. Белые стрелки привели ее в комнату, где лежал Тиберий, и Сигурд, как верный страж, сидел рядом с ним. Видимо, его показное презрение и неприязнь к тевинтерцу теперь уже не имели значения, когда его жизнь и вправду оказалась под угрозой...

- Starset

#7954 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

Тиберий разлепил веки и сел на кровати. Болело... болело всё. От головы до кончиков пальцев ног. Было ощущение, что его долго, очень долго били, жгли и еще демоны знают что делали. С трудом улыбнувшись вошедшей девушке, он сказал:

- Что-нибудь есть? - Из глаз тевинтерца медленно уходила боль. 

#7955 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

- Серьезно? Я думал, ваши Сумеречные воины дадут фору даже антиванским Воронам, - усмехнулся эльф, поднимаясь и не обратив внимания на то, как с его руки, которая до этого находилась в воде, осыпалась какая-то странная серебристая пыль. - Вряд ли новоявленный убийца будет интересен хоть кому-нибудь на твоей родине.

- У сумеречных другие методы, а вот некоторые нюансы тактики Воронов могут очень заинтересовать... На случай, скажем так, конфронтаций.

Я ведь стал полноценным Вороном только год назад, ты знал об этом? Наверное, поэтому и провалил задание. С треском.

-  Правда? А я-то думал, что средний возраст "оперившихся Воронов" - лет 15-16. - усмехнулся Гайджин. - Знаешь, а я рад, что ты провалил задание. Потому что условием его выполнения, как я понял, является ликвидация всех нас?

- Ты думаешь, породистые лошади будут есть мох? - он скептически приподнял бровь и фыркнул. - Ну, мулы, может быть... но ты не переживай. У меня в седельных сумках еще есть запасы овса, хватит на пару дней. А за это время, надеюсь, мы выберемся из этого места.

- Все равно, здесь было бы удобнее... - покачал головой мужчина. Он не знал, почему, но его это место... притягивало, что ли? Может, из-за наличия хоть какой-то растительности в этом храме, где, казалось, даже время было мертво?

Сообщение отредактировал Junay: 26 сентября 2014 - 19:18

#7956 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

- Что-нибудь есть? - Из глаз тевинтерца медленно уходила боль.

- Ничего.

Ей хотелось спросить, как он себя чувствует, но... этот вопрос был бы риторическим. Раэна и так знала, что чувствует он себя ужасно. И от этого ей еще больше хотелось попросить Лусакана, чтобы он наказывал впредь не Тиберия, а ее. Пускай лучше она страдает, чем смотрит на страдания тех, кто ей дорог. Протянув руку, она остановилась, словно в сомнениях, стоит ли прикасаться к тевинтерцу... Вдруг это тоже будет больно? Ей меньше всего хотелось причинять ему новые страдания.

"Мне очень жаль..."

Храм Восьми

-  Правда? А я-то думал, что средний возраст "оперившихся Воронов" - лет 15-16.

- Так и есть. Вот только я попал к Воронам очень поздно - как раз, когда мне было пятнадцать. Обычно они берут мальчиков не старше семи, воспитывают их так, как им нужно, и к пятнадцати-шестнадцати получают идеальных убийц. Я... в некотором роде исключение. И как видишь, не получилось из меня идеала, - криво усмехнулся эльф, прислушиваясь к далекому перезвону. Интересно, откуда он доносился? Вроде бы из соседнего помещения, а может быть, оно находилось уровнем выше.

- Все равно, здесь было бы удобнее...

- Да, мне тоже здесь нравится больше, чем в пыльных коридорах, - Габриэль поднялся, потянулся и тряхнул волосами. Запах подземных трав был острым, но приятным, чем-то напоминая мяту и клевер. Переливающиеся серебристые пылинки мерцали на его ладони, похожие на звездную пыль. Поднеся их к глазам, Алькарас с любопытством наблюдал, как они тускло светятся на коже. Поддавшись мгновенному порыву, эльф шагнул к Гэйдену и обнял его, крепко прижав к себе. - Я рад, что провалил эту миссию... - прошептал он куда-то в шею Чужеземца, покрытую шрамами.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 сентября 2014 - 19:26

- Starset

#7957 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

Маг поднялся, подошел к девушке и обнял ее, крепко прижав к себе. На ошибках учатся. А такой способ обучения был вполне нормальным.

- Все в порядке. Я даже жив. - Он ободряюще улыбнулся. - Кажется, я знаю, где найти остальные алтари. Но перед этим... Надо оказать необходимую помощь тем, кому она нужна. 

#7958 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

- Все в порядке. Я даже жив. - Он ободряюще улыбнулся. - Кажется, я знаю, где найти остальные алтари. Но перед этим... Надо оказать необходимую помощь тем, кому она нужна.

Раэна слегка удивилась тому, что он сказал, но не стала спорить или задавать вопросы. То, к чему могло привести излишнее любопытство, она уже сполна испытала на своей шкуре, и пройдет еще очень много времени, прежде чем чувство вины и стыда уйдет из ее сердца, оставив очередной шрам. Темнота храма больше не вдохновляла ее теперь, когда она знала, что могут таить в себе тени. Не только тепло и покой. Опасности и боль - вот что было обратной стороной монеты, расплатой за доверие к темноте. Отныне она будет относиться к ней с большей настороженностью, без слепого доверия, и будет ступать осторожно, как и подобает хасиндскому охотнику, вышедшему на тропу ночью.

Подозвав рысь, девушка вышла из комнаты, обернувшись и взглядом показывая Тиберию, что готова следовать за ним. Если он в своем сновидении увидел и понял, что нужно делать, Волкопас подчинится воле своего Учителя. И своего Бога.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 сентября 2014 - 19:36

- Starset

#7959 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

Тиберий качнул головой и пошел по одному ему понятному маршруту. Раэна, не отставая, шла за ним. Немного замедлив шаг, маг спросил у нее:

- Какой урок ты из всего этого усвоила? - Тевинтерец произнес это спокойно, словно девушка совершила какую-то пустяковую ошибку, и теперь должна была знать, как ее избежать.

#7960 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Храм восьми

Поморщившись от боли и гула в ушах, Авиценниус, приподнявшись, прощупал каменное "дно", на котором он сидел. Пальцы наткнулись на нечто, напоминающее... цепочку? В темноте нельзя было разглядеть точно, но, кажется, это была цепочка с подвеской.

2sgt2jT.png

#7961 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

Поддавшись мгновенному порыву, эльф шагнул к Гэйдену и обнял его, крепко прижав к себе. - Я рад, что провалил эту миссию... - прошептал он куда-то в шею Чужеземца, покрытую шрамами.

Где-то, возможно и была реальность, но не здесь. Здесь была только звездная пыль и звездный свет, отражавшийся в глазах эльфа. Реальность растворилась в серебристом мерцании и больше не было ничего - ни времени, ни места. Где-то там, в другом мире  оставались старые руины, Вороны, таинственные наниматели, эльфийские илувианы, какие-то алтари, которые надо искать, фыркающие лошади, унылые попутчики...

"Да пошло оно все к демонам!" - отмахнулся Гайджин.

- Ты -  свет моей жизни. - тихо проговорил он Габриэлю на своем языке, не надеясь, что он его поймет, и нежно поцеловал...

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых