Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#8161 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#8162 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Творца

Просыпаться от поцелуя всегда приятно. Пускай даже и лечебного. Если бы только его душу в то время, пока другие дрались, не вывернуло наизнанку - было бы совсем хорошо. Проглотив лекарство и потратив еще немного времени на терапию, Тиберий оторвался от Раэны и сел. 

- Похоже, вы его все же добили. Молодцы. - Маг потянулся, отряхнулся и встал. - Теперь о приятном.

Тиберий медленно подошел к двум чашам, между которых валялись остатки жреца. Все вернулось на круги своя, его броня вновь дышала, а вот Раэне стало немного хуже. 

- У вас есть три варианта: первый - собранные вами и мной дары можно сложить вот сюда, - он хлопнул ладонью по чаше из белого мрамора, - и очистить их. Можно принести их в жертву и тогда тебе, - он ткнул пальцем в Гейджина, - я дам силы. Или не делать ничего и уйти. Выбирайте. 

#8163 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Творца

- У вас есть три варианта: первый - собранные вами и мной дары можно сложить вот сюда, - он хлопнул ладонью по чаше из белого мрамора, - и очистить их. Можно принести их в жертву и тогда тебе, - он ткнул пальцем в Гейджина, - я дам силы. Или не делать ничего и уйти. Выбирайте.

Гайджин рассмеялся:

- А при чем здесь я, тевинтерец? Я не лидер вашей группы, не любимчик местной публики, и эти артефакты мне не принадлежат - не я их нашел. Так с какой радости люди будут жертвовать артефактами ради моей силы? Ты меня смешишь. 

Мне выбирать нечего.

Сообщение отредактировал Junay: 27 сентября 2014 - 22:31

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8164 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Алейра: Катализатор успешно опознан! Кости древнего жреца

Описание: Похоже, пребывание в таком месте не благотворно повлияло на прочность костей... но зато - благотворно повлияло на силу, заключенную ныне в костной муке. Лютер неведомым Алейре образом одним лишь касанием смог научить ее определять свойства таких вот невзрачных на первый взгляд предметов.

Характеристики: +5 к силе, +3 к выносливости.

Сообщение отредактировал Felecia: 27 сентября 2014 - 22:40

2sgt2jT.png

#8165 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Творца

- А при чем здесь я, тевинтерец? Я не лидер вашей группы, не любимчик местной публики, и эти артефакты мне не принадлежат - не я их нашел. Так с какой радости люди будут жертвовать артефактами ради моей силы? Ты меня смешишь.

- Я так захотел, ясно тебе, высокомерный ублюдок? - Тиберий со злобой посмотрел на северянина. - Не хочешь - хорошо. Второго шанса не будет. - Он сплюнул и кинул то, что собрал с алтарей в белую чашу. - Кидайте остальное, я все очищу. 

#8166 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Творца

Габриэль сел на пол, мрачно глядя на Тиберия и Гайджина. Похоже, назревала нешуточная вражда между этими двумя... и эльфу это не нравилось. Но он предпочел не встревать.

Раэна подошла к алтарю и, с некоторым сожалением стянув с пальца кольцо, осторожно положила его в чашу, надеясь, что его не слишком изменит сила последнего бога. Покосившись на тевинтерца, она вздрогнула, увидев в его лице выражение злобы... которое прежде не встречала. Но одно радовало: хотя бы он злился не на нее.

- Starset

#8167 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Творца

- Я так захотел, ясно тебе, высокомерный ублюдок? - Тиберий со злобой посмотрел на северянина. - Не хочешь - хорошо. Второго шанса не будет.

- От тебя я не приму даже первого шанса. - фыркнул мужчина презрительно. - Я не желаю подачек и твоей милости, тевинтерец. Даже не знаю что это - глупость или самодурство, пытаться мне такое предлагать.

В дальнейшем - не смей ко мне обращаться, работорговец. Ты для меня - не существуешь.

Сообщение отредактировал Junay: 27 сентября 2014 - 22:41

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8168 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лдрион подошел к чаше:
- Просто… положить артефакт туда? И все, он очистится?

#8169 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Творца

- Просто… положить артефакт туда? И все, он очистится?

- Давай. Я ритуал проведу. - Авиценниус уже кинул браслет и медальон в чашу. - И да, Раэна - цветок тоже положи. - Он стукнул кулаком по чаше, отколов приличный кусок мрамора. 

Сарина, тем временем, обыскала остатки жреца и выудила оттуда книжку. Судя по совершенно безумной улыбке это было то, что нужно. Покосившись на Гейджина, она спросила:

- Проблемы есть с этим? - Она погладила навершие меча. 

- Нет. Но если хочешь отрезать ему его голову - я не против.

- Не буду. Пока что. 

#8170 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо,- Элдрион стянул кольуо с пальца и положил в чашу, а после отошел на пару шагов. На всякий.

#8171 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Творца

Кивнув, Раэна вытащила из кармана красивый, искусно сделанный каменный цветок и, торопливо погладив тонкие хрупкие лепестки, положила его в чашу рядом с кольцом. А затем отступила на шаг, вопросительно взглянув на Тиберия. Габриэль лишь мрачно мерил взглядом остальных, отчищая кинжал от налипшего на него праха.

Ему очень хотелось выбраться отсюда... как можно скорее. И вдохнуть свежего воздуха. А то местная атмосфера действовала похуже озверина.

- Starset

#8172 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Творца

Маг с людоедской улыбкой вынул кортик из ножен, провел пальцем по лезвию. Вздохнув, он закатал рукав и перерезал вену на руке, стараясь, чтоб кровь залила все предметы. Прошептав что-то на древнем тевине, он провел здоровой рукой над чашей. Она слабо засветилась, и через мгновение что-то громко рухнуло где-то вдалеке. Маг вытащил из чаши кинжал, покрутил в руках, кинул обратно и, сплюнув, пошел к открывшемуся выходу. Охарактеризовать его настроение было просто: "в гробу я вас всех видел".

Сарина вышла за ним, лишь покачивая головой и прижимая к груди книжку. Похоже, работа будет еще сложнее. 

#8173 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Творца

Склонившись на коленях перед уже окончательно мёртвым Жрецом Древних Богов храмовник(какая ирония!) не слышал ничего, кроме собственной боли и криков Шадрила и... да, должно быть, Фелкрау, хотя он мог и ошибаться. Освальд не слышал ни перебранки Гайджина и Тиберия, ни слов Элдриона и Раэны. Не слышал и не видел свершения ритуала, который, без сомнения, показался бы ему мерзким и отвратительным. Не видел и того, как Сарина и Тиберий вышли...

"ОСВАЛЬД?! ОСВАЛЬД? "

" Да, Шадрил? Что слу... ", - начал было Освальд, но осёкся, услышав ещё один странный голос.

" О, Создатель! Кажется, я схожу с ума, причём похуже, чем от лириумной ломки... ", - думал он, слушая перебранку сразу двух голосов. Когда человек слышит только один незнакомый(уже знакомый) голос в своей голове - это ещё относительно нормально. Но сразу два... это было больше, чем мог вынести храмовник, в приступе бессилия упавший на колени.

"Он труп, можешь не беспокоиться...."

" Твою мать... а мне точно хочется побольше узнать об этой расе?! ", - ошеломлённо думал Освальд, вспоминая реплики про ломание пальцев и изнасилование с последующим сжиранием первых. - "Отличные боевые товарищи, что сказать... ", - заключил он.

" Аргх, как же больно... как я понял, это был Фелкрау? ", - когда потасовка стихла, обратился к Шадрилу храмовник, надеясь, что тот его слышит. - " О чём вы вообще говорили? Какая ещё тюрьма? Если он может вырваться из этой "тюрьмы", значит и ты можешь? И кого он собирается лишать силы? ", - думал Освальд, прикрыв веки, чтобы хоть как-то отгородиться от боли во всём теле. 

Сообщение отредактировал Kykuy: 28 сентября 2014 - 09:49

Изображение

#8174 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Творца

Уже знакомый Освальду голос Шадрила на мгновение умолк - в то время как незнакомый презрительно фыркнул. Ужасающая мигрень прекратилась, заставив Освальда вздохнуть от облегчения. Его тело, волею случая ставшее полем боя двух разумных железяк, наконец высвободилось - но Создатель, каждая косточка его тела молила о снисхождении. Кажется, парочку ему сломали... вместе с мозгом, в данный момент желающим лишь одного.

Пощады.

"...Освальд? Ты меня слышишь? Барьер спал?"

"... догадайся с трех раз. Кучка глупых zon'ozz все-таки одолела след не менее глупого isha'xi" - пророкотал незнакомый голос. Храмовник неволей поморщился - если Шадрил, даже после "договора", звучал хрипло и не сильно громко, то этот буквально орал в его голове. Боль уже давно стала для мужчины привычной, но теперь... - "Какая жалость. Я так надеялся, что тебя вновь бросят в каком-нибудь подземелье... одного, в холоде и кромешной тьме. Скажи, каково это было, а?"

Освальд стиснул зубы, приготовившись к очередной вспышке ярости Шадрила. И спокойный, холодный голос последнего храмовника удивил.

"Я уже сыт по горло твоим блеяньем. Все, на что ты был способен, Фелкрау - это брызгать слюной и  шипеть. Этот... человек... мой! ПРОЧЬ!"

Едва пришедший в себя Освальд уже был готов к впышке боли - и посему ее он перенес стоически. Однако издевательский смех того, второго, еще долго звучал в унисон в его голове...

Покрытый пылью и обрывками старой ткани Шадрил вибрировал, молча испуская темный, обжигающе холодный туман - который сейчас напоминал черные щупальца.

"... тебе нужно уходить." - наконец прервал тишину голос в голове Освальда.

Сообщение отредактировал Felecia: 28 сентября 2014 - 10:20

• Kykuy это нравится

2sgt2jT.png

#8175 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Освальд?- Эл тихо подошел к храмовнику, почему-то стоявшему на коленях.- Освальд, ты в порядке?
Внутри все клокотало. Хотелось убить кого-то. Кого угодно, поджечь это место и свалить к черту из этого проклятого храма. Вернуться назад, в Киркволл, и вновь воровать и убивать. Снова стать жестким, циничным уродом. К черту эту доброту.

#8176 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Творца.

" Опять ничего не понимаю. Неужели я такой тупой? Но ведь мне всегда говорили, что тупых в храмовники не берут... ", - думал Освальд, слушая разговор Фелкрау и Шадрила.

Только сейчас он смог подняться и оглядеться - вся группа была здесь, даже провожатая, которая сейчас вместе с Тиберием стояла возле выхода.

- Освальд?- Эл тихо подошел к храмовнику, почему-то стоявшему на коленях.- Освальд, ты в порядке?

- Да, всё хорошо. Просто прекрасно..., - окидывая эльфа мутным взглядом, не моргнув, соврал храмовник. - Просто... меня этот растреклятый Жрец слегка приложил в бою, сам видел. - Освальд отряхнулся и, вздохнув, провёл рукой по волосам. - А... у всех остальных всё в порядке?, - взгляд упал на Дэрин, до сих пор лежащую ничком на полу. - Кажется, нет... Мда, они что, слепые?, - посмотрев на остальных и протягивая Элдриону свою аптечку, спросил Освальд, - Вот, помоги ей. А мне... мне надо кое-что сделать. - Храмовник направился к разбитой статуе Создателя.

Освальд - передаёт Элдриону аптечку для исцеления Дэрин

"... тебе нужно уходить." - наконец прервал тишину голос в голове Освальда.

" Да, ты прав... Только, мне нужно кое-что сделать. Поблагодарить... ", - храмовник уже подошёл к когда-то, наверное, величественной статуе Творца и опустился на одно колено, сложив руки в молитвенном жесте.

"Пускай впереди меня только тьма,
Но Создатель направит меня.
Мне не суждено скитаться по неверным дорогам Загробного мира,
Ибо там, где Свет Создателя, нет тьмы,
И ничто, сотворённое Им, не будет утеряно.", - 
едва слышно прошептал один из Стихов Песни Света Освальд, не решаясь поднять взгляд на статую, которая хоть и была сломана, внушала благоговение.

" Прошу тебя, защити меня и это место, где Твои и Древних богов верные почитатели обрели гармонию между собой. Защити всех нас... ", - храмовник имел ввиду всю группу наёмников. - " Защити нас от собственного невежества и наступающей Тьмы, Творец... ", - закончив молитву, храмовник поднялся, почувствовав невероятное духовное и телесное облегчение. Он не был уверен, простил ли своих детей Создатель и опекает ли их, несмотря на все их проступки, но в такие моменты, как сейчас, все сомнения отступали, оставляя место лишь надежде и гармонии.

Изображение

#8177 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Проводив храмовника взглядом до алтаря, Элдрион несколько отрешенно кивнул, взял аптечку, подошел к Дэрин и принялся за дело.

- аптечка, переданная Освальдом, Дэрин реанимирована.

Закончив с целительницей, эльф огляделся в поисках Алейры.

#8178 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Творца

Воздействие мертвеца все еще мучало Авиценниуса - трясущимися руками, он достал медальон Бога пламени и браслет Владыки цепей и сунул в чашу. Метал заскреб по камню, вызывая боль в зубах и нытье в висках.

- Как очистить эту падаль? - выдавил из себя мужчина, борясь с желанием сблевануть в чашу. Силы земли - это не шутки.

Сообщение отредактировал SPIRT_VD: 28 сентября 2014 - 11:10

#8179 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Творца

- Отлично, - девушка, сняв перчатку с правой руки, сорвала с банки подпись. "Почка эльфа, в сравнений с костной мукой последнего жреца Думата, лишь мусор. Выкинуть ее что ли?". - Меня, однако, волнует одно. Какого черта эта орлесианка даже не удосужилась вмешаться? -  Алейра оглянулась, и где эту провожатую вечно носило? Однако взгляд магессы привлек храмовник, похоже, привязанность к лириуму все же его одолела. - И что с ним не так? - магистресса показала в сторону Освальда и сразу же пожалела о своей глупости. На тыльной стороне ладони красовалась выжженная печать. - Забудьте, просто этот храм сделал из меня атеистку, - девушка снова натянула на руку перчатку и, как ни в чем не бывало, вздохнула.

#8180 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Магистресса,- эльф подошел к Алейре.- Мо… эльфийская почка, точнее, ее остатки все еще у тебя,- в упор спросил эльф, глядя на девушку.

#8181 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Схватишись за голову магичка проснулась она не видела   выходок дедули, к своему счастью, а храм давил на нее.  Может тевинтерцы тут и счастливы, а мне хочется никогда не вспоминать Думате, его чокнутых жрецов, тевинтерцах и прочих плясок с драконами.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых