Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#8181 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#8182 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Творца

- Магистресса,- эльф подошел к Алейре.- Мо… эльфийская почка, точнее, ее остатки все еще у тебя,- в упор спросил эльф, глядя на девушку.

- Эльф, - выслушав Элдриона, девушка вопросительно наклонила голову на бок. "Неужели этот идиот хочет ее назад? От почки остался только прах, зачем она ему? Ах, символизм и вправду страшная вещь". - И? - магесса скрестила руки на груди, предварительно положив банку с прахом жреца в сумку. - Если да, то что с того?

#8183 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Творца

- Да вот хотел поинтересоваться: как поживает мой синеглазый друг со светлыми волосами. Ну, знаешь, довольно-таки молодой. У него там еще трупики по дому разбросаны.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 28 сентября 2014 - 11:52

#8184 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Творца

- Да вот хотел поинтересоваться: как поживает мой синеглазый друг со светлыми волосами. Ну, знаешь, довольно-таки молодой. У него там еще трупики по дому разбросаны.

"Но и не даст тебе возможности раскрыть секрет нашей небольшой кампании. Не советую пробовать - твое сердце попросту разорвется", словно гром, слова Лютера прокатились в голове у магессы, Алейра, однако, умирать от разрыва сердца не хотела.

- Что? - она посмотрела на эльфа, как на дурочка, и, после небольшой паузы, продолжила. Не без иронии в голосе, конечно. - Я была большего мнения о тебе, но, судя по твоим словам, какие у тебя друзья, мне тебя немного жаль. Знаешь откуда я взяла твою почку? Купила у контрабандистов. За двадцать золотых. Ты можешь ее выкупить, скажем, за двадцать пять.

Лео, название локи пиши, хорошо?

#8185 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Творца

- Ага. Считай меня за идиота, да,- жестко сказал эльф.- Ты еще скажи, что никогда не видела красного дома в центре Риалто…
- Купить? Мою почку? Шутишь? Мне легче ее отнять. Хотя я и не хочу драться.

Спасибо, что напомнил

#8186 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь творца

- Давай, эльф, попробуй. Если получится, мы сделаем из нее мазь и вотрем в твой нежный бочок и у тебя вырастет новая почечка...

Оставив вещи очищатся в чаше, мужчина неторопливо достал посох, надел Слезу создателя и подошел к эльфу, положив руку тому на плечо.

- А магистра поделим пополам.

#8187 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Творца

- Ага. Считай меня за идиота, да,- жестко сказал эльф.- Ты еще скажи, что никогда не видела красного дома в центре Риалто…

- Возле церкви? Да, видела, но при этом еще и все те, кто приходил к доске проповедника, - "Лютер, ты идиот.", однако после слов эльфа, девушка стукнула посохом по камню, всем своим видом намекая, что если будет драка, то эльфу будет больно, очень.

- Так хочешь ее забрать? Мы можем все решить дело миром. Например, у тебя есть отличный щит, который нужен мне... Для исследований.

- А магистра поделим пополам.

- И ты, Авиценниус? - Алейра, похоже, несколько разочаровалась. - Как это низко.

#8188 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Творца

- Зачарованный щит в обмен на почку, которая мне нужна только как память?- Эл фыркнул.- Зачем тебе вообще моя почка, извращенка чертова?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 28 сентября 2014 - 12:23

#8189 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Творца

- Зачарованный щит в обмен на почку, которая мне нужна только как память?- Эл фыркнул.- Зачем тебе вообще моя почка, извращенка чертова?

- Зачем? Это уж точно не твое дело, я же не спрашиваю, зачем ты приехал в Риалто? Так и ты не лезь в мои дела, эльф, - казалось, еще чуть-чуть и девушка наброситься на эльфа и раскрошит ему череп камнем или чем-то подобным, но Алейра, хорошо это или плохо, делать ничего не стала.

- Разговор исчерпал себя. Думаю, ни ты, ни я не пойдем на попятную. Так лучше закончить его и остаться каждый при своем мнений.

Лео, ты локу опять забыл.

#8190 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Творца

- И ты, Авиценниус? - Алейра, похоже, несколько разочаровалась. - Как это низко.

- Нужно всего лишь пол-галлона твоей крови, дорогуша. Остальное оставь себе.

- Зачарованный щит в обмен на почку, которая мне нужна только как память?

- Не торгуйся с этими ублюдками, эльф... Забери нужное силой! - Авиценниус пару раз пристукнул по земле ногой, разогреваясь. Бой с мертвецом был очень полезен для здоровья, но вот бой с живыми гораздо приятнее материально.

+ 1 к Выносливости от вчерашнего поднятия уровня

#8191 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Творца

- Зачем? Это уж точно не твое дело, я же не спрашиваю, зачем ты приехал в Риалто? Так и ты не лезь в мои дела, эльф, - казалось, еще чуть-чуть и девушка наброситься на эльфа и раскрошит ему череп камнем или чем-то подобным, но Алейра, хорошо это или плохо, делать ничего не стала.

- Я бы сам знал это…- эльф усмехнулся.- Да мне др твоих дел дела нету и не было бы, если бы они не касались кусков того, что было множ, знаешь ли.
- Может, отдашь ее мне? Не знаю, зачем она тебе нужна, но вряд ли почечный порошок пригодится в магии крови. Орган старый, почти не работавший был.

#8192 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Творца

- Не торгуйся с этими ублюдками, эльф... Забери нужное силой! - Авиценниус пару раз пристукнул по земле ногой, разогреваясь. Бой с мертвецом был очень полезен для здоровья, но вот бой с живыми гораздо приятнее материально.

-Пошел вон, сейчас же, - фыркнула девушка и махнула рукой, словно отмахиваясь от какой-то мошки, и... И Авиценниус действительно захотел пойти отсюда как можно подальше. Ох уж эти маги крови, ну не могут они без этого!

- Может, отдашь ее мне? Не знаю, зачем она тебе нужна, но вряд ли почечный порошок пригодится в магии крови. Орган старый, почти не работавший был.

- Нет, не отдам, если не получу ничего взамен. Ну ты понимаешь, мы в Антиве, а тут правит капитализм. Слыхал о такой теории? - Алейра усмехнулась. - Конечно же нет. Да и зачем тебе то что от нее осталось? Она хорошо послужит в бою, увидишь, поверь мне.

Раба на Авика

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#8193 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Творца

- А может прекратите.  Алейра отдай ему  почку иначе в следующей раз. Я просто пну твой труп.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8194 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Не надо, Дэрин. Я сам.
Элдриое встал, медленно потянулся, размял косточки, чуть попрыгал на месте:
- Нет-с, не понимаешь ты по хорошему. А я тебе еще амулетик подарил…

Инициатива

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#8195 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Творца.

Освальд, закончив молитву, вернулся к остальным, которые разговаривали на повышенных тонах и явно что-то не поделили...

Внезапно храмовник почувствовал резкое выделение маны... надо сказать, нехорошее выделение маны.

" Магия крови.... ", - пронеслось у Освальда в голове.

Храмовник перевёл взгляд на Алейру, чьи зрачки на секунду стали красными, а затем на Авиценниуса, который стеклянными глазами смотрел на неё...

- Немедленно отпусти его, магистр..., - прошипел Освальд, кладя руку на рукоять Шадрила.

Изображение

#8196 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Творца

- Немедленно отпусти его, магистр..., - прошипел Освальд, кладя руку на рукоять Шадрила.

- Не надо, Освальд. - придавленно сказал целитель, против своей воли шагая к чаше с артефактами. - Это быстро пройдет. Но помочь эльфу я не смогу.

Сообщение отредактировал SPIRT_VD: 28 сентября 2014 - 12:42

#8197 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Творца

"Хватит."

Освальд застыл, так и удерживая рукоять Шадрила. В отличие от Авиценниуса, его глаза не остекленели... но в них плескалось такое недоумение и гнев, что было неудобно.

"С меня достаточно смотреть, как ты калечишь себя из-за других. Мы уходим."

Храмовник послушно выпрямился, и медленно, плавными шагами двинулся в сторону выхода. Это не была топорная магия крови - контроль Шадрила был настоящим искусством.

2sgt2jT.png

#8198 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Прямо как в старые добрые времена. Кнута только не хватает, - Алейра еще раз ударила по камню посохом.

Инициатива

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#8199 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Напомнить, как мы с Освальдом тебяуже отделаи вместе с Аделардом? Надо было позволить тебя убить…

Авто

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+7+5+5=25

#8200 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда я тебя избила. Не помнишь?

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+6=15

#8201 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- И, тем не менее, в конечном счете ты сдалась. Не поздно сделать это сейчас… Элгар!- свистнул эльф и приказал волку на долийском

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+7+1+8=26

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых