Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#8201 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#8202 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ход-2

Эл

Хп 100 - 23 - 6 + 17 = 88
Бонус к урону 22
Хитрость 17

Элгар:
Хп 75
Сила 16

Алейра.

Хм 90 - 22 -7+3=63

Магия 23

Хитрость 3

#8203 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Плейсхолдер"- тявкнул Элгар.

#8204 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Авто на Эла

Ход-3

Эл

Хп  88
Бонус к урону 22

Хитрость 17

Элгар:
Хп 75
Сила 16

Алейра.

Хм 63-22-7+3=37

Магия 23

Хитрость 3

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+9=14

#8205 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Авто

//Лаки, а на какого из Элов? Уж лучше "Дрион" пиши :В//

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+7+4+6=27

#8206 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Творца

- Все, все. ВСЕ! - девушка пронзительно вскрикнула, когда очередной арбалетный болт попал ей в левую руку, прямиком в то место, где она была прожженна больше всего. - Сдаюсь!

#8207 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Творца

- Почку,- жестко сказал эльф.- И амулет мой. Сейчас же.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 28 сентября 2014 - 13:16

#8208 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Творца

- Почку,- жестко сказал эльф.- И амулет мой. Сейчас же.

- Ты об этом пожалеешь, клянусь перед всеми богами, - Алейра достала их сумки каталист и пустую пробирку и, пересыпав содержимое механического сердце в колбу, отдала ее эльфу. Удивительно, но каталист был очень, очень похожа на то сердце, что Элдрион нашел в красном доме. - На, - вместе с пробиркой, в сторону эльфа полетел и амулет.

Алейра. Минус катализатор почка эльфа, минус амулет на +2 к магии.

#8209 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Творца

Эльф поймал и пробирку, и амулет и засунул вещи в карман:
- "Сердечко" ты тоже у контрабандистов купила?- фыркнул эльф.- Ну-ну, пожалею. А вот когда пущу тебе болт в лоб - нет.
Элдрион покачал головой и отошел, давая понять, что разговор окончен.

+ Почка эльфа (лол), +амулет мага (+2 к магии)

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 28 сентября 2014 - 13:36

#8210 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Творца.

"Хватит."

" Что?! Неужели ты просто так позволишь применять магию крови прямо у меня на глазах? Да... ", - Освальд внезапно зашёлся приступом неестественного кашля. Кажется, Шадрилу мысли храмовника насчёт того, применить ли Твердыню Духа или нет, совсем не нравились...

"С меня достаточно смотреть, как ты калечишь себя из-за других. Мы уходим."

" Интересно... ты хочешь сказать, что ты обо мне заботишься? ", - когда хватка меча чуть ослабла, сказал храмовник. - " То есть, раньше, когда калечил ты меня сам, всё было нормально... Ясно. "

Между тем, потасовка закончилась капитуляцией Алейры, которая что-то отдавала Элдриону, извергая проклятия.

" Может, отпустишь? Кажется, там уже всё закончилось, и моё вмешательство уже не нужно... Да и куда я пойду, у меня же даже карты нет! ", - попытался достучаться до Шадрила Освальд

Сообщение отредактировал Kykuy: 28 сентября 2014 - 13:43

Изображение

#8211 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Творца

"Может, отпустишь? Кажется, там уже всё закончилось, и моё вмешательство уже не нужно... Да и куда я пойду, у меня же даже карты нет!"

"На выход. За другими." - лаконично ответил клинок. И, почувствовал расстройство Освальда, тихонько добавил, - "Зачем ты вообще тут? Разве ты не должен вернуться к своему ордену?"

Освальд остановился - все еще не способный шевелиться. Шадрил ждал ответа.

2sgt2jT.png

#8212 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Творца.

"Зачем ты вообще тут?"

" Что конкретно ты имеешь ввиду? Цель моего прибытия в Антиву, или почему я не ушёл от группы, как Якоб? ", - закатив глаза, ответил храмовник.

"Разве ты не должен вернуться к своему ордену?"

" Должен. Но у меня есть ещё немного времени, прежде чем рыцарь-командор заподозрит неладное, и меня хватятся. "

Сообщение отредактировал Kykuy: 28 сентября 2014 - 14:13

Изображение

#8213 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Творца

"Что конкретно ты имеешь ввиду? Цель моего прибытия Антиву, или почему я не ушёл от группы, как Якоб?"

"И то, и другое. Тебя с ними не связывает ничего - так зачем ты за ними таскаешься? Не проще вернуться домой, туда, где знакомые лица и где никто не будет грызть друг другу глотки, как твои "друзья"?"

2sgt2jT.png

#8214 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Творца.

"И то, и другое. Тебя с ними не связывает ничего - так зачем ты за ними таскаешься?" 

" А у тебя есть идеи получше? Зачем я таскаюсь? Да хотя бы потому, что если я куда-то сбегу, то меня наверняка поймают или сразу прирежут эти люди из таинственной организации, к которой, похоже, принадлежит наша провожатая... Кста-а-ати, ты же можешь чувствовать, что с Якобом? Он ещё жив? Его не поймали? ", - с интересом спросил храмовник.

"Не проще вернуться домой, туда, где знакомые лица и где никто не будет грызть друг другу глотки, как твои "друзья"?"

" Из всех присутствующих здесь другом я могу назвать только Элдриона. Все остальные - лишь товарищи по несчастью. По-крайней мере, пока. ", - Освальд хмыкнул. - " Вернуться домой, где знакомые лица? О, уверяю тебя, те "знакомые лица" - мои собратья по Ордену, в большинстве своём не сильно отличаются от тех, с кем я сейчас... Хотя да, я уже начинаю скучать по "домашней", - последнее слово храмовник сказал с неприкрытым сарказмом, - " обстановке. Кажется, я уже говорил, что мой Орден раздирают противоречия? И большинству остальных храмовников моя позиция по вопросу с магами, если я её выскажу открыто, мягко скажем, не понравится. ", - храмовник вздохнул.

"Что же до того, почему я во время отпуска оказался именно в Антиве, а не в любой другой стране - недавно я получил письмо, написанное якобы моими братьями, в котором они пригласили меня к себе, в Риалто. Впрочем, адрес, по которому надо обратится, оказался верным, значит, это вряд ли была подстава. Хм... Что они от меня хотели? Не знаю. Думаю, ты помнишь, что я опоздал - когда я пришёл к их лавке, они уже съехали. Выяснить куда - я не успел. Не знаю, почему я вдруг решил, что мне нужно обязательно с ними встретится. Наверное, тоска по семье, да и просто желание отдохнуть. ", - закончил свой длинный монолог мужчина.

Х - на полчаса.

Сообщение отредактировал Kykuy: 28 сентября 2014 - 14:33

Изображение

#8215 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь творца

Гайджин мрачно наблюдал, как эльф сцепился с рыжей тевинтеркой и на пару с волком едва не вкатал ее в землю. Или в пол, в данном случае. 

"За что они дерутся?" - мысленно спросил он.

" За почку эльфа". - вздохнул скунс.

"А-а... Стоп. За что?.. Что значит "за почку"? Тевинтерка хочет ему вырезать почку?" - он изумленно покосился в сторону рыжей магессы.

"Ему уже вырезали. Превратили в порошок, и отдали тевинтерке. А эльф хочет  получить ее обратно." - пояснил тэнгу. "Вот он ее и отвоевал."

На миг мужчине показалось, что ситуация полностью вышла из под контроля. Безумный дедуля, бросающийся какашками, битва за эльфийскую  почку, двинутые драконопоклонники. мертвые Жрецы, алтари древних богов, утопленница... Таинственная орлесианка, которая уже спелась с тевинтерцем, мнящим себя полубогом...

- Да пошло оно все! - вынес вердикт Гайджин и сев на обломок какой-то стены, закурил. - Лучше б я в дурдом охранником нанялся. Эффект был бы тот же, только бы зарплату получал.

Сообщение отредактировал Junay: 28 сентября 2014 - 14:52

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8216 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Творца -> Храм Восьми, лагерь

"Магистр проиграла эльфу, какой позор, какой по...!", мысль, однако, Алейра не закончила, зато выругалась на аркануме и вздрогнула - раненная рука давала о себе знать. Белая рубашка, полученная еще в доме Валлиаса, испачкана в засохшей крови и безнадежно испорчена, если, конечно, посреди руин не найдется какой-нибудь мифически оазис или что-то подобное. "Все могло быть хуже", утешала себя девушка, "Чокнутый старик мог вырезать мне почку. Чтобы тогда? Думать противно". Алейра даже не заметила, как вернулась в лагерь. Вся побитая, усталая, буквально зажаренная и злая магесса присела на холодный камень у уже потухшего костя, Счастливчик смерил ее понимающим взглядом. Ему, похоже, это место тоже уже надоело.

Флавий без лишних слов достала из сумки хирургический набор и аптечку.

- Будет немножко больно, - девушка глотнула немного из бутылки, облила рану целебным зельем, взяла из набора пинцет. - Раз, два, три... ЧЕРТ! - ей не повезло, было очень больно, но кое-как магесса все же достала болт, то и дело останавливая кровотечение магией. "Ну все, эльф, только дай мне собрать трэлла".

Магистресса стала перевязывать рану.

Сообщение отредактировал Лакич: 28 сентября 2014 - 17:05

#8217 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми ->> Белый Лес

Бросив странный взгляд на подравшихся магистрессу и эльфа и пожав плечами, Раэна направилась вслед за Тиберием. Ей больше не хотелось проводить ни минуты рядом с этими людьми... и нелюдьми. После всего произошедшего, после Жреца Думата и того, как она едва не потеряла последнее дорогое в своей жизни, хасиндка хотела лишь одного - уехать куда-нибудь подальше. Отыскать Якоба, может быть... И забыть обо всем, что тут произошло.

Подозвав Сигурда, она что-то шепнула ему на ухо и догнала тевинтерца.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 28 сентября 2014 - 17:49

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#8218 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

"Их четверо". - послышался в его голове голос: "А вас максимум двое, и то -  если Габриэль примет твою сторону".

"О чем ты?" - не понял Гайджин.

"Об этом:

- Проблемы есть с этим? -  тэнгу в точности скопировал голос орлесианки.
- Нет. Но если хочешь отрезать ему его голову - я не против.
- Не буду. Пока что.

Как ты уже понял, тевинтерец спелся с нашими противниками. И будь уверен, дикарка с рысью в случае чего, сразу же примут его сторону. Кто тебя защитит - ты подумал? "

- Хм... - мужчина вытащил из зубов окурок и выбросил. 

"Знаешь, что это значит? Что ликвидированы в конце будете вы, остальные, а не эти двое, переметнувшиеся к нашим врагам. Не кажется ли тебе, что расклад сил надо менять - пока не поздно? Думаю, остальные не захотят безмолвно идти на убой за продажным  тевинтерцем и орлесианкой. Прощупай почву, и посмотри, на кого ты можешь положиться. Только осторожно, само собой."

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8219 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Белый Лес

Тиберий стоял в стороне, у выхода и спорил с Сариной:

- Нет, я все понимаю, но, черт возьми, на кой хрен мы тебе нужны? - Маг размахивал руками, сидящий рядом с ним Сиф наблюдал за представлением с нескрываемым интересом. - Я ни минуты не хочу торчать с этими идиотами!

- А почему я должна тебя и твою жену отпускать, м? - Сарина уперла руки в бока и смотрела на тевинтерца скорее с интересом, чем с осуждением или злобой. - Чем ты можешь купить свободу? 

- Например свитком про элювианы. Про то, как их очистить, как ими пользоваться, как сделать все, что ты захочешь! - Тиберий уже не говорил - кричал. Со злобой, с яростью которую копил весь их поход. - А я хочу уйти! Мне это все надоело! И Раэне тоже. 

- Серьезно? У тебя есть свиток и ты молчал? Сукин ты сын... - Усмехнулась девушка. - Ладно, подожди пока. - Она махнула рукой на небольшую полянку. 

- Хорошо. Держи свиток .я его открыл. Почитай, посмотри - стоит это нашей свободы или нет. - Тиберий отдал ей тубус со свитком и пошел к указанному месту. Разведя костер, он уселся перед огнем и закрыл глаза. Раэна присела рядом, глядя на пламя. Сиф и Сигурд сидели рядом, немного притихшие, даже испуганные. 

#8220 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Храм восьми

Вскоре почти все собрались в старом лагере - все, за исключением Сарины, Тиберия, и Раэны. Кто перевязывал полученные в бою со жрецом раны, кто - очищал оружие и доспехи. Лагерь молчал.
- Эй! Вы чего тут сидите?!
Сарина быстрым шагом, на ходу запихивая найденную книгу в сумку, приближалась к лагерю. Выражение лица девушки было сложно назвать счастливым.
- Проход наружу открылся в зале того, последнего. Какого дьявола вы сюда вернулись?!
Люди переглянулись. Выражения их лиц были бесценными.

Белый лес

Люди с пыхтением вылезли из образовавшегося прохода - и пред их очами предстали сидящие у костра Раэна и Тиберий. Сигурд, уютно устроившись под боком у хасиндки, бросал на тевинтерца злобные взгляды. В храме он, кажется, начал относиться к каперу более тепло - но теперь все вернулось на круги своя.
- Итак, - решительно произнесла Сарина, похлопав ладонью по висящей на плече сумке, - У нас есть все необходимое. Теперь элювиан... а также ваша награда и защита от воронов.

2sgt2jT.png

#8221 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Храм - Белый Лес

- Как будто мы видели карту, сказал магичка.  Тем более вы же наш проводник вот и ведите.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых