Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#801 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#802 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

Авиценниусу не спалось. Всю ночь бродил он по городку, пытаясь ощутить через него эту новую для 
него страну. Он слушал, вдыхал, пытался понять. Все тут было не так, как в других странах. Слишком 
странные люди; слишком мягкий, но при этом ударный, алкоголь; слишком нейтральные люди. "Что-то 
грядет" текли мысли в голове Авиценниуса. "И боюсь, что атака на нас тоже может быть частью 
какого-либо плана". Лекарь остановился и потер глаза. "Видимо, эта чертова страна начала влиять и 
на меня. Уже ищу какие-то планы в простой атаке пиратов, дожил!" усмехнулся мужчина.
Заря поднимала новый день над этим миром. Лекарь, решив, что пожалуй на сегодня хватит прогулок, 
решил найти себе какой-нибудь угол для дневного сна. Но тут Авиценниус уловил дрожь Тени. От 
внезапно знакомого ощущения лекарь остановился.

- Кровь! - хрипло вырвалось у него. - Пролитая недавно, и совсем рядом.
Вдохнув со всей силы воздух, Авиценниус минуту постоял, сосредоточившись, после чего быстрым шагом 
пошел к будоражащему источнику. Обойдя несколько домов, лекарь оказался в маленьком переулке.

- Да... Это здесь, - чуть ли не в экстазе сказал маг. Казалось, в переулке было все нормально, 
но... отпечатки следов в обуви и маленькие песочные кучки, казалось бы случайно лежащие вокруг. 
Авиценниус зачерпнул песок из одной. Подержал ее в руке, приблизил к носу, и, в заключении, 
попробовал щепотку на язык.

- Мммм... Кровь пролили с яростью. Но при этом считая, что это борьба за справедливость, ммм... - 

Авиценниус улыбнулся. Методы отца не давали ошибок. "Интересно", подумал мужчина, "А чья это 
кровь". Сев на землю, лекарь успокоился и замер на некоторое время. Солнце успело уже немного выйти 
из моря, когда Авиценниус, оттряхиваясь, встал. Он почувствовал, чья эта кровь. Но он не расскажет 
этого. "Кто-то будет должен мне дважды" ухмыльнулся маг. День потихоньку вступал в свои права.

#803 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Придя вчера с охоты девушка, легла спать, сегодня она окончательно собрала вещи и решили сэкономить и поставить палатку на берегу. Спустившись в зал  огна стала ждать хозяев, чтобы сдать ключ

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#804 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф заснул за столом. Снова. Надо бы купить комнату. Ну да ладно, успеет еще. Элдрион встал, потянулся, размял затекшие конечности и отправился на прогулку по городу.

#805 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Девушка подошла к стойке за ней стояла Мария она отдала ключ и потом  спросила

- Мария, в  Пуэрто-Карино  есть нуждающие во врачебной помощи, так же я могу принимать роды. За скромную плату я могла бы помочь. жителям.

!

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#806 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Побережье

Гайджин проснулся утром, когда солнце уже показалось из-за горизонта.  Первым делом он решил сменить перевязки на ранах, хотя боли особой уже  не чувствовал. И когда снял бинты - понял почему. Раны зарубцевались и выглядели так, словно их обработал мощной  магией целитель. Мужчина мимо воли присвистнул, оглаживая руками тело, и чувствуя под пальцем старые шрамы. Но он был уверен, что и они скоро исчезнут, так же, как сошли на нет шрамы от лезвий Араши на лице... На пальцах, где он коснулся шрамов,  оставались следы мерцающей пыли...

Гэйден мрачно усмехнулся. Он вспомнил алый кристалл на шее брата и горящие алым огнем глаза над маской... Похоже, дорогой братец, когда мы снова  встретимся, то встретимся уже  на равных.

Быстро обмывшись в бочке с дождевой водой, он взял удочку, забросил сумку на плечи и отправился на пирс.

В такое чудесное утро хорошо было порыбачить. К счастью, его шляпа осталась целой и он напялил ее поглубже, скрываясь от слепящего солнца.

Расположившись на пирсе, мужчина забросил удочку...

(-1 червяк)

[dice=2d12]

Сообщение отредактировал Junay: 11 августа 2014 - 09:49

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#807 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф прогуливался по порту, накинув капюшон и натянув на лицо маску. Конечно, нужно бы еще потребовать оплату за охоту на волков, но это еще успеется…

#808 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

Аделард ушел, оставив палатку и часть вещей лежать на "полянке" с камнем, в окружении волчьих трупов. Он действительно сомневался, что члены его группы еще вернутся на поляну - а местные же боялись нос высовывать из своей деревеньки, выходя лишь в море.

Гладкая поверхность черного камня, молчаливо возвышавшегося в центре полянки, был испачкана кровью. Кровью зверей, кровью людей. Тело вожака стаи лежало прямо напротив этого камня - без гладкой, неестественно блестящей шкуры, эта изломанная груда костей,плоти, и рваной шерсти выглядела тошнотворно. Непонятно, как маг крови мог заснуть, чувствуя идущий отовсюду едкий запах крови - но как-то заснул.

Высокая темная фигура медленно вышла на ныне пустое поля боя, пробравшись через колючие крючковатые кусты. Остановившись в самом центре, фигура, облаченная в кожаную броню и черный плащ, огляделась по сторонам, глядя на разбросанные по площадке бездыханные трупы зверей. Покачав головой, фигура осторожно прикоснулась облаченной в кожаную перчатку рукой к черному камню - и, проведя ладонью по кровавым разводам, поднесла ее к своему лицу и... понюхала. Рука моментально сжалась в кулак. Из груди неизвестного (или неизвестной?) вырвалось глухое, бессильное рычание.

Опустив голову, неизвестный взглянул на изломанное, ошкуренное тело вожака стаи. Недолго поколебавшись, он резко повернулся в сторону оставленной Аделардом палатки.

Чик. Чик. Шшшшшш.

Вскоре пламя объяло трупы животных - и волков, и давно околевшей лошади. Проследив за тем, чтобы огонь не распространился на остальной лес, фигура, потушив не успевшее разбушеваться пламя, взглянула на палатку, которую она отшвырнула в сторону. Плотная ткань лежала на земле, в стороне от почерневшей земли и обуглившихся костей. Рядом валялись кожаные перчатки - похоже, забытые владельцем с утра. На каждой перчатке, на "тыльной" стороне, была вшита небольшая стальная пластинка с кое-как изображенным на ней молотом. Наклонившись, высокий незнакомец подобрал с земли одну перчатку, и, молча сунув ее за пазуху... медленно ушел. Оставив сложенную палатку и остальные вещи мага лежать на траве, вдали от площади.

Стоявший в центре камень бесстрастно взирал на происходящее, возвышаясь над обугленными костями. Огонь угас - исчез, как и все следы того, что произошло здесь.

2sgt2jT.png

#809 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Побережье

Но в этот раз мужчине не повезло - наживка сорвалась с крючка и плюхнулась в воду, став завтраком для местных  морских обитателей.

Оставалось 4 червяка. Гайджин потер бороду, пощурился на солнце и решил, что возможно, ему повезет с рыбалкой позже. 

Забрав свои вещи, он вернулся к палатке.

(на рыбалку)

Сообщение отредактировал Junay: 11 августа 2014 - 10:09

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+1=2

#810 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Щучий хвост"

- Мария, в  Пуэрто-Карино  есть нуждающие во врачебной помощи, так же я могу принимать роды. За скромную плату я могла бы помочь. жителям.

- Хм-м... а вы лекарь? Пожалуй, я знаю, кому могут пригодится ваши услуги, - Мария, которая казалась немного уставшей из-за того, что приходилось тянуть на себе всю таверну в отсутствие мужа, вздохнула и оправила передник. - Исабель вас проводит. У нашего единственного фермера какая-то зараза покосила скот. Если сможете вылечить животных, уверена, он наскребет вам на вознаграждение.

! Эйрин

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#811 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

ТАВЕРНА

Проснувшись, Освальд первым делом вспомнил события вчерашнего дня.

"Ну ничего себе, оказался тройною красотою окружён настоящей кучей отступников, среди которых ещё и не один, а сразу несколько малефикаров. Неплохой отпуск!"

Спускаясь в зал по ступенькам, и таща за собой нелёгкую шкуру, он посмотрел на барную стойку.... и не увидел никого за ней. Подойдя, он присел на стул возле, и стал нетерпеливо теребить пальцами по дереву, ожидая, пока хоть кто-нибудь - Мария или Алехандро, придут.

Сообщение отредактировал Kykuy: 11 августа 2014 - 10:35

Изображение

#812 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

-Что за черт? Кто...это...сделал?-сказать, что Аделард был в ярости, не сказать ничего.-Стоило уйти на пару минут, так уже все улики замели! Хотя бы вещи не тронули.-он подошел к своим вещам, вдыхая плотный запах гари и увидел, что не хватало лишь перчатки, одной из двух, купленных недавно в лавке.

"Надо рассказать обо всем Освальду."-Хоть Аделарду и была противна эта мысль, работать с храмовником снова, ничего другого ему не оставалось. Он свернул палатку, надел плащ, и побрел к таверне, искать Освальда и Элдриона. Слишком много народа пока что не нужно было. Им нужно было разобраться самим. Большое количество людей могло отпугнуть того, кто это сделал.

"Ну теперь мы точно знаем, что это были не звери. Звери не умеют пользоваться спичками...Это выглядит все более загадочно. Видимо, на время, придется забыть о разногласиях с Храмовником. Если что, то Элдрион нас разнимет, или будет лицезреть дуэль..."

Аделард уже был у таверны. Зайдя в нее, он обнаружил полусонного Освальда за барной стойкой.

-Освальд, у меня кое-что есть.-присев, малефикар продолжил разговор.-Нам придется отложить нашу неприязнь. Я сегодня ночевал в том месте, где мы вчера бились с волками. Отлучился всего лишь минут на 10, дойдя до кузницы. Когда вернулся, вся поляна была сожжена. Мои все мои вещи были нетронуты...кроме перчаток. Кто-то взял себе одну из них. Я вот что думаю, кто-то заметал следы, может быть нет, но это неважно. Главное, что это был человек. Ну по крайней мере я не слышал, чтобы звери умели пользоваться спичками. Строение тела не позволяет. Что скажете? Или, может быть, сначала дождемся Алехандро? Где он, кстати?

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#813 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино 

Гэйден решил прошвырнуться в таверну (помнится, ему кто-то обещал выпивку, а где выпивка, там и закуска), заодно зайти и в лавку, прикупить еще необходимых вещей.

Некоторое время он решал, что важнее - прикупить аптечки, или позавтракать, и решил, что лучше позавтракать. Возможно, он узнает  в таверне, как можно все таки выбраться из этой глухомани в Риалто. 

Поразмышляв так, мужчина свернул в переулок и  направился к таверне.

#814 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

-Освальд, у меня кое-что есть.-присев, малефикар продолжил разговор.-Нам придется отложить нашу неприязнь. Я сегодня ночевал в том месте, где мы вчера бились с волками. Отлучился всего лишь минут на 10, дойдя до кузницы. Когда вернулся, вся поляна была сожжена. Мои все мои вещи были нетронуты...кроме перчаток. Кто-то взял себе одну из них. Я вот что думаю, кто-то заметал следы, может быть нет, но это неважно. Главное, что это был человек. Ну по крайней мере я не слышал, чтобы звери умели пользоваться спичками. Строение тела не позволяет. Что скажете? Или, может быть, сначала дождемся Алехандро? Где он, кстати?

- Чтооо? Кто-о? А... это ты, Аделард. Я отложил нашу неприязнь ещё вчера, но, повторюсь, не смей использовать свою магию на добрых людей., - сладко потянулся храмовник. - Да, ты прав, это не могли быть волки, - он усмехнулся, - Что более странно, так это то, что твои вещи были нетронуты. Почти .Как будто кто-то хотел... а, неважно. Я предлагаю подождать Алехандро, а потом можешь зайти со мной к кузнецу, посмотрим, что он скажет насчёт меча.

Сообщение отредактировал Kykuy: 11 августа 2014 - 10:50

Изображение

#815 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Щучий Хвост"

-Я предлагаю подождать Алехандро, а потом можешь зайти со мной к кузнецу, посмотрим, что он скажем насчёт меча.

-Я предлагаю подождать Элдриона. А после того, можно уже будет зайти за вашим мечем.

7AjYyBW.jpg

#816 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброго утра,- Элдрион с волком одновременно зашли и тут эе направились к барной стойке, за которой уже сидели Аделард и Освальд

- Очень любопытно…- протянул эльф.- Значит, и правда, этот город не столь тих и спокоен, каким он казался…

#817 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Мужчина вошел в таверну и окинул ее взглядом. Неподалеку сидели его, кхм... недавние знакомые, а вот жлоба-трактирщика нигде не было видно.

- Доброе утро, господа. - провозгласил он. - Вы уже празднуете  вчерашнюю победу? Добрый трактирщик по достоинству оценил ваши старания, или?.. - Гайджин многозначительно приподнял бровь.

Однако, кажется, они не праздновали, по крайней мере, веселья он не видел. Наоборот, путешественники были чем-то встревожены.

#818 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброго утра,

-И тебе здраствуй. Ну, как улов?, -спросил Освальд, намекая на образовавшийся на поясе эльфа кошелёк.

- Очень любопытно…- протянул эльф.- Значит, и правда, этот город не столь тих и спокоен, каким он казался…

- В тихом омуте черти водятся...

Изображение

#819 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Авиценниус, зашедший в таверну, был хмур. По пути он обнаружил, что от его и без того скромных средств остались лишь пятнадцать монет. "Похоже стоит снова вернутся к жаркому из крыс" обреченно подумал он. "Но перекусить нормально последний раз в обозримом будущем стоило". Сев за стол лекарь принялся наблюдать за хозяйкой, надеясь, что в этот ранний час его все же заметят и так. Неподалеку крутились давешние охотники на волков, причем в довольно побитом виде. Авиценниус заинтересовался и принялся потихоньку наблюдать за ними.

#820 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Щучий Хвост"

-Сеньор Моралес! Сеньора! Вы здесь?-Аделард стукнул кулаком по столу. Он был, конечно воспитанный, но время поджимало. Вдруг тот человек успеет скрыть еще какие-то следы.

7AjYyBW.jpg

#821 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Спускаясь в зал по ступенькам, и таща за собой нелёгкую шкуру, он посмотрел на барную стойку.... и не увидел никого за ней. Подойдя, он присел на стул возле, и стал нетерпеливо теребить пальцами по дереву, ожидая, пока хоть кто-нибудь - Мария или Алехандро, подойдут.

- Ты ее вообще снимал? - Девушка спустилась на первый этаж еще с первыми лучами солнца. Ей не спалось - все эти волки и алтари, а также местная стрепня здоровому сну не способствовали.

Алейра свое удивление не скрывала.

- Трактирщику вчера было нехорошо, так его жена сказала, - она нахмурилась, перчатки? Что за бред. - Перчатки нужны, чтобы скрывать порезы на руке. Может еще один малефикар? Создатель упаси.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых