Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#761 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#762 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка посмотрела на эльфа с презрением и небольшой ноткой жалости.
- Никогда не понимала таких как ты. Неужели первое что ты будешь делать, выбравшись на свободу, это искать человека, продавшего тебя? Посреди страны такой страны как Тевинтер, - она вздохнула. - Я не твоя госпожа, я лишь посредник, который ведет тебя в прекрасный мир рабства, уныния и горя. Почему ты еще здесь? У меня кандалы все утонули.

- Ясно…- задумчиво сказал эльф, глядя на девушку.- Мне всегда было интересно: что так привлекает магов в магии крови? Возможность контролировать других людей, лишая их собственной воли? Именно это?

#763 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна->Пуэрто-Карино

Быстро спускаясь вниз, маг размышлял, как лучше провернуть дело. В принципе, можно было утопить тела в море, благо до берега рукой подать, а лодок на берегу хватало. Но была вероятность, что кровавые следы увидят утром. Другой вариант был более простым. Спалить к демонам. Выйдя из таверны, он пошел к тому дому, где все и произошло. Хорошо, что все жители уже давно спали, свидетелей не будет. 

Вскоре он уже был на том самом месте, где все и произошло. Трупы остались лежать там, где рыбаков настигла смерть. Глупая смерть. "Жаль, что здесь не Тевинтер... Спалил бы все и кто мне слово поперек сказал?" - Размяв руки,  он легко поднял одно из тел, закинул на плечо и понес к берегу. Приметив одну из лодок, он закинул труп туда. Так же  поступил с двумя остальными телами. Наскоро забросав следы крови песком, он вернулся к лодке. Повезло, что были весла. Оттолкнувшись от берега, он с силой погреб подальше от суши. 

Отплыв на такое расстояние, что берега было почти не видно, он скинул трупы в море, предварительно выдернув из них стрелы. Стрелы спалил тут же. Конечно, трупы найдутся. Но не скоро. К этому времени он надеялся убраться из этого места. Вместе с Раэной и Якобом. Переведя дыхание, он развернул лодку и поплыл обратно. Ночь была удивительно хороша...

Сообщение отредактировал Shunt: 11 августа 2014 - 00:10

#764 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Ясно…- задумчиво сказал эльф, глядя на девушку.- Мне всегда было интересно: что так привлекает магов в магии крови? Возможность контролировать других людей, лишая их собственной воли? Именно это?

Признаться, такой вопрос задают юные маги и магессы, отчаявшиеся отступники, но чтобы эльфы? Никогда.

- Каждый ответит по разному, но нет, не поэтому. Скорее это символ. Символ вызова вашей блаженной церкви. А остальное - лишь приятные бонусы.

#765 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Признаться, такой вопрос задают юные маги и магессы, отчаявшиеся отступники, но чтобы эльфы? Никогда.
- Каждый ответит по разному, но нет, не поэтому. Скорее это символ. Символ вызова вашей блаженной церкви. А остальное - лишь приятные бонусы.

- "Вашей"? Боюсь, тут ты ошибаешься, у долийцев своя вера, с так называемым "Создателем" никак не связанная,- и с чего она решила, что он… ну точно, татуировок не видно из-за маски.

#766 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- "Вашей"? Боюсь, тут ты ошибаешься, у долийцев своя вера, с так называемым "Создателем" никак не связанная,- и с чего она решила, что он… ну точно, татуировок не видно из-за маски.

- Мне все равно чья это религия, смысл даже ты должен понять, - еще нужно было понять - говорит ли она правду или врет. - Долиец? Да, теперь понятно, почему за тебя отдали больше положенного. За твой народ дает больше обычного, чтобы больше поглумиться над "истинными" эльфами.

#767 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне все равно чья это религия, смысл даже ты должен понять, - еще нужно было понять - говорит ли она правду или врет. - Долиец? Да, теперь понятно, почему за тебя отдали больше положенного. За твой народ дает больше обычного, чтобы больше поглумиться над "истинными" эльфами.

Эльф очень серьезно кивнул:
- Тебе уже доводилось… продавать моих сородичей? Я имею в виду долийских эльфов.

#768 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе уже доводилось… продавать моих сородичей? Я имею в виду долийских эльфов.

- Продавать? Нет, но на мои восемнадцатые именины мне подарили своего собственного ручного эльфа-долийца. Хороший парень был, имя не запомнила, да умер он через год, бедняжка. Хочешь узнать что с ним стало? - на лице Алейры появилась ухмылка.

#769 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино->Таверна

Разобравшись с делом, маг пошел обратно в таверну. Он немного ополоснулся в море, так что шел медленно, стараясь высохнуть. Жилет закинул на плечо, обнажив торс. Было интересно, что напоет девушка Якобу. Скажет правду или солжет? Оттолкнет или наоборот, постарается привязать паренька покрепче к себе? Мальчишка, похоже, неровно дышал к Раэне. Это было даже мило. 

Скоро он подошел к таверне. Вынув из внутреннего кармана жилета деньги, он переложил их в карман штанов. Жилет следовало просушить, но не вместе с деньгами. Войдя в зал, он прошел к камину, придвинул поближе стул, положил на него жилет и подошел к стойке:

- Бутыль рома. - Тиберий положил на стойку двадцать серебряных монеток. Потом огляделся и заметил Алейру, которая о чем то говорила с эльфом. Взяв бутыль, он направился прямо к ним. 

- Не помешаю? - он пододвинул стул поближе и сел за стол. 

#770 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Продавать? Нет, но на мои восемнадцатые именины мне подарили своего собственного ручного эльфа-долийца. Хороший парень был, имя не запомнила, да умер он через год, бедняжка. Хочешь узнать что с ним стало? - на лице Алейры появилась ухмылка.
- Эм… он о казался готовить тебе еду и взамен ты съела его самого?- с усмешкой спросил эльф.

#771 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Эм… он о казался готовить тебе еду и взамен ты съела его самого?- с усмешкой спросил эльф.

- Нет, - холодно отрезала магесса. - он пытался лечь в постель к наложнице одного очень состоятельного человека. Он потребовал наказание за порчу имущества, но наказание было отнюдь не смертью - его кастрировали, как кота. Потом он стал покойней, но в один прекрасный лень решил сбежать и украсть золото. Его поймали. И я, как хозяин, лично отрезала ему пальцы на руках. Через неделю он покончил с собой.

- Не помешаю? - он пододвинул стул поближе и сел за стол.

- Садись, - кивнула она магу. - Что там наверху случилось? - она перешла на тихий, еле слышный шепот, чтобы эльф не услышал.

#772 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Что там наверху случилось? - она перешла на тихий, еле слышный шепот, чтобы эльф не услышал.

- Ничего особенного, неудачная... охота. - Тиберий задумчиво почесал длинный шрам, проходивший через всю грудь наискосок. - Звери оказались опаснее, чем я думал. Пришлось немного подлечить эту девушку. 

#773 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, - холодно отрезала магесса. - он пытался лечь в постель к наложнице одного очень состоятельного человека. Он потребовал наказание за порчу имущества, но наказание было отнюдь не смертью - его кастрировали, как кота. Потом он стал покойней, но в один прекрасный лень решил сбежать и украсть золото. Его поймали. И я, как хозяин, лично отрезала ему пальцы на руках. Через неделю он покончил с собой.
- Не умеешь - не берись. Это относится как к постели, так и к побегам,- эльф фыркнул.- Жаль конечно, но сам виноват. Во всем. В том числе, что позволил сделать себя рабом,- изо рта Эла вырвался зевок. Он коротко глянул на Тиберия, неожиданно дружелюбно сказав:
- Доброй ночи.

#774 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Ничего особенного, неудачная... охота. - Тиберий задумчиво почесал длинный шрам, проходивший через всю грудь наискосок. - Звери оказались опаснее, чем я думал. Пришлось немного подлечить эту девушку.

- Ха, ха, ха - саркастично произнесла девушка. - Не хочешь, не говори, все равно узнаю от Якоба - она лишь зевнула.

- Что ты знаешь про неудачную охоту? Помнишь того наемника, Освольда? Угадай, кто он на самом деле.

#775 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Что ты знаешь про неудачную охоту? Помнишь того наемника, Освольда? Угадай, кто он на самом деле.
- Дам подсказку: он принадлежит к одному Ордену,- эльф усмехнулся.

#776 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Ха, ха, ха - саркастично произнесла девушка. - Не хочешь, не говори, все равно узнаю от Якоба - она лишь зевнула.

- Все тебе неймется... - мужчина устало посмотрел на магессу. - Не думаю, что он тебе что-то скажет.

- Помнишь того наемника, Освольда? Угадай, кто он на самом деле.

- Храмовник. По роже видно. - Тиберий отпил рома прямо из бутылки.

- Доброй ночи.

- Доброй. - Он кивнул эльфу. 

#777 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Не самый худший из всех, кого мне приходилось встречать. Видал я в Киркволле реально помешанных фанатиков, так они магов ну просто ненавидели. А этот нормальный, вполне можно общаться. Вон, госпожа магистр еще живая, да и другой парень маг-крови тоже. Другой на его месте бросился в бой, этот же прислушался к голосу разума.

#778 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Дам подсказку: он принадлежит к одному Ордену,- эльф усмехнулся.

Она лишь отмахнулась от эльфа. Всю малину испортил.

- Изыде, - лаконично сказала магесса.

- Все тебе неймется... - мужчина устало посмотрел на магессу. - Не думаю, что он тебе что-то скажет.

- А если я пущу в ход свои женские чары? - она попыталась сделать грустную мину. - Только не говори, что у вас там была оргия. Причем без меня! - магесса усмехнулась.

- Да иди ты к черту, Тиберий. Даже подыграть не можешь. В любом случае, появился еще один тут маг крови. Знакомое у него лицо, я тебе скажу.

#779 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Не самый худший из всех, кого мне приходилось встречать. Видал я в Киркволле реально помешанных фанатиков, так они магов ну просто ненавидели. А этот нормальный, вполне можно общаться. Вон, госпожа магистр еще живая, да и другой парень маг-крови тоже. Другой на его месте бросился в бой, этот же прислушался к голосу разума.

- Он один, без друзей и помощников. Естественно он будет дружелюбен. А когда найдет себе людей... - маг махнул рукой. - Пойдет причинять справедливость. 

- А если я пущу в ход свои женские чары? - она попыталась сделать грустную мину. - Только не говори, что у вас там была оргия. Причем без меня! - магесса усмехнулась.

- Хех, думаю, у тебя есть конкурентка. - он улыбнулся. - О, оргия была. Кровавая. Тебе бы понравилось.

- Да иди ты к черту, Тиберий. Даже подыграть не можешь. В любом случае, появился еще один тут маг крови. Знакомое у него лицо, я тебе скажу.

- Ну прости, испортил тебе вечер. Еще один маг крови? Тоже из Тевинтера?

#780 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Хех, думаю, у тебя есть конкурентка. - он улыбнулся. - О, оргия была. Кровавая. Тебе бы понравилось.

- Конкурентка? Тот еще ты шутник, капер, - она улыбнулась. - Чего меня не позвали? Я же обидится могу.

- Ну прости, испортил тебе вечер. Еще один маг крови? Тоже из Тевинтера?

- Откуда мне знать? Я его имя даже не спрашивала. Просто видела, как он использовал магию крови на животных. Смешное было зрелище.

#781 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Еще раз всем доброй ночи. Благодарю за интересную лекцию о работорговле, о "госпожа" Алейра,- эльф встал и вышел из таверны, задремавший было волк вскочил на лапы последовал за ним.
Недалеко от таверны валялось что-то, при ближайшем рассмотрении окажавшееся рыбаком. Эльф со вздохом нагнулся…

И разогнулся с мешочком, в котором было три золотых. Удовлетворенный успехом, Эл направился на небольшую прогулку по свежему воздуху…

На воровство

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 11 августа 2014 - 01:10

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых