Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#781 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#782 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Конкурентка? Тот еще ты шутник, капер, - она улыбнулась.

- О да. И думаю, она тебя обойдет. - Отпив еще немного рома, он добавил. - А что, уже начинаешь ревновать? 

- Откуда мне знать? Я его имя даже не спрашивала. Просто видела, как он использовал магию крови на животных. Смешное было зрелище.

- Новичок, наверно. - Тиберий пожал плечами. - Вы на кого-то охотились?

#783 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Якоб... это были не они. Я убила невиновных людей. И очень скоро, может быть, завтра, жители поймут, что произошло. Они придут за мной... - девушка уставилась в потолок и облизнула распухшие губы. - Мне нужно будет уйти. Возможно, я не вернусь сюда больше никогда. Возможно, мы больше не встретимся. Прости.

Продолжая свою работу, парень молчал. Ему не хотелось сейчас ничего говорить, но взрослые так любят все усложнять... Ему было паршиво от того, что все началось из-за его глупой упертости и того, что он не остановил Раэну, когда она уходила, взяв с собой лук. От его собственной беспомощности и ощущения бесполезности, когда Тиберий принес ее раненной. Создатель... Почему? Почему ты оставил твоего верного слугу? Почему все происходит так?
Почувствовав, что молчание затягивается, Якоб, наконец, уронил, - Это моя вина. И я должен за это ответить, но уже ничем не смогу помочь тебе. Ты должна будешь уйти, как только вернется Тиберий. Возьми его с собой, на него можно положиться. - Замолчав на мгновение, он продолжил, - Я останусь здесь. Расскажу, что убил этих людей, чтобы отомстить за унижение. Сколько их было? А, впрочем, не важно. Как бы то ни было, меня поведут к местному правителю. Думаю, узнав о моем отце, он согласится отправить меня на суд в Орлей... И да поможет нам Создатель, если он еще слышит мои молитвы. - Якоб перевел дух, говорить было тяжело, словно бы на горле затянули удавку. - Мне не за что тебя прощать, и не мне тебя судить. Это удел твоих богов и твоя судьба в их руках. Как моя - в руках Создателя.

Вновь взявшись за тряпку, парень продолжил свой бесполезный труд, стараясь не обращать внимания на слезы, что застилали взгляд и оставляли грязные разводы, стекая по веснушчатым щекам.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#784 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Прогулочное настроение, впрочем, быстро прошло, и эльф вернулся в таверну буквально через минуту после ухода

- На стаю волков. Попутно обнаружили кое-что очень интересное… мертвую женщину, и кинжал с костяной ручкой, но он у Освальда. Вряд ли эти самые волки ее загрызли, а кинжалом она оборонялась…

#785 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- На стаю волков. Попутно обнаружили кое-что очень интересное… мертвую женщину, и кинжал с костяной ручкой, но он у Освальда. Вряд ли эти самые волки ее загрызли, а кинжалом она оборонялась…

- Интересно... - Тиберий задумчиво посмотрел на эльфа. - Ты прав, я не думаю, что ее загрызли волки. Волки обычно обезображивают тело так, что не понятно, мужчина это или женщина. Интересные тут дела творятся. 

#786 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- О да. И думаю, она тебя обойдет. - Отпив еще немного рома, он добавил. - А что, уже начинаешь ревновать?

- И что у нее есть такого, чего нет у меня, неблагодарный? Знаешь, а приличные люди не пьют в одиночестве, - она потянула к нему стакан. - Ревную? Упаси Думат, я просто прикидываю яд, которым ее можно отравить.

На стаю волков. Попутно обнаружили кое-что очень интересное… мертвую женщину, и кинжал с костяной ручкой, но он у Освальда. Вряд ли эти самые волки ее загрызли, а кинжалом она оборонялась…

- Эльф сильно все упростил. На том месте было три трупа, минимум, море крови и тот странный нож. Прямо как дома. - она запнулась. - Ну, дома без ножа обычно обходятся.

#787 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Интересно... - Тиберий задумчиво посмотрел на эльфа. - Ты прав, я не думаю, что ее загрызли волки. Волки обычно обезображивают тело так, что не понятно, мужчина это или женщина. Интересные тут дела творятся.
- Знаю. Достаточно близко приходилось знакомиться с волчьей братией. Даже до того, как у меня появился этот,- Элд кивнул на Элга.

- Эльф сильно все упростил. На том месте было три трупа, минимум, море крови и тот странный нож. Прямо как дома. - она запнулась. - Ну, дома без ножа обычно обходятся.
- Да, упростил, но это не так уж и важно. Не наш город, не наши секреты,- Следопыт пожал плечами.

#788 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- И что у нее есть такого, чего нет у меня, неблагодарный? Знаешь, а приличные люди не пьют в одиночестве, - она потянула к нему стакан. - Ревную? Упаси Думат, я просто прикидываю яд, которым ее можно отравить.

- Ой как мы сразу всполошились! - Тиберий налил ей рома. - О да, нет ничего страшнее отвергнутой женщины. Тебя, судя по всему, отвергали очень часто. А яд можешь себе подсыпать. Хотя, тебе достаточно лизнуть чашку,  и из нее уже нельзя будет пить. 

- Еще что-нибудь интересное было? Ну, не знаю, как место выглядело? 

- Знаю. Достаточно близко приходилось знакомиться с волчьей братией. Даже до того, как у меня появился этот,- Элд кивнул на Элга.

- У тебя интересный волк. Странно, что он не бросился защищать хозяина, когда я тебя учил вежливости. Видимо, он действительно умен. 

Сообщение отредактировал Shunt: 11 августа 2014 - 01:24

• Junay это нравится

#789 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Еще что-нибудь интересное было? Ну, не знаю, как место выглядело?
- Развилка. На первый взгляд - ничего особенного, если не обращать внимание на трупы, море крови и ведущие в лес, точнее, подлесок, следы.

- У тебя интересный волк. Странно, что он не бросился защищать хозяина, когда я тебя учил вежливости. Видимо, он действительно умен.
- Угу. Сколько раз на меня нападали - он был готов перегрызть обидчику горло, но когда меня ловили за руку - вступался редко. Видимо, понимал, что я заслужил.

#790 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Развилка. На первый взгляд - ничего особенного, если не обращать внимание на трупы, море крови и ведущие в лес, точнее, подлесок, следы.

- Хм... надо бы самому это место осмотреть. Но не сейчас. - Он бросил взгляд на входную дверь, словно ждал толпы деревенских с вилами и факелами, требующих выдать им варваршу. - Как нибудь потом, когда будет время. 

- Угу. Сколько раз на меня нападали - он был готов перегрызть обидчику горло, но когда меня ловили за руку - вступался редко. Видимо, понимал, что я заслужил.

- Именно. Но привычек ты своих не бросил, да? 

Сообщение отредактировал Shunt: 11 августа 2014 - 01:28

#791 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Ой как мы сразу всполошились! - Тиберий налил ей рома. - О да, нет ничего страшнее отвергнутой женщины. Тебя, судя по всему, отвергали очень часто. А яд можешь себе подсыпать. Хотя, тебе достаточно лизнуть чашку,  и из нее уже нельзя будет пить.

"Опять те же шуточки? Какой же ты жалкий", она зевнула.

- Ты задел меня за живое, пойду в свою комнату и вскрою себе вены. И помни, что моя смерть будет на твоих руках,- она отпила рома и, скривившись, отправилась прочь.

X все, больше не могу. Спокойной ночи

#792 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Именно. Но привычек ты своих не бросил, да?
- У долийских эльфов не особо много вариантов выживания. Эльфов нигде не любят и тут либо работать за крохи, которых не хватает ни на что, либо воровать. Я предпочел второе. Не скажу, что воровство - именно та вещь, которой мне нравится заниматься, но когда ты не ел уже три дня выбора особо нет

- Ты задел меня за живое, пойду в свою комнату и вскрою себе вены. И помни, что моя смерть будет на твоих руках,- она отпила рома и, скривившись, отправилась прочь.
- Постарайся не запачкать простыни, быть может, сниму твою комнату потом.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 11 августа 2014 - 01:34

#793 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- У долийских эльфов не особо много вариантов выживания. Эльфов нигде не любят и тут либо работать за крохи, которых не хватает ни на что, либо воровать. Я предпочел второе. Не скажу, что воровство - именно та вещь, которой мне нравится заниматься, но когда ты не ел уже три дня выбора особо нет

- Да, давай, расскажи мне про бедных долийцев. - Тиберий взял стакан, который не допила магесса и, не особо смущаясь, осушил его. - Воруешь - воруй. Только не у меня. Можешь обворовать эту наглую бабу. Глаза б мои ее не видели. 

#794 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, давай, расскажи мне про бедных долийцев. - Тиберий взял стакан, который не допила магесса и, не особо смущаясь, осушил его. - Воруешь - воруй. Только не у меня. Можешь обворовать эту наглую бабу. Глаза б мои ее не видели.
- Не говорю, что долийцы бедны, но нас не любят ни люди, ни городские эльфы да и гномы тоже,- Эл пожал плечами и допил свое пиво.- Угу, я уже запомнил, что воровать у тебя нельзя. Что насчет этой… лучше побей меня еще раз, чем я что-то у нее возьму. Грязная, противная тварь, которая даже не пытается этого скрывать. Высокомерная "госпожа",- эльф сплюнул.- Бегал я месяцок в прислуге у такой. Сдохнуть лучше,- эльф вздохнул.- Ты сам-то кто, если не секрет? С виду сразу видно опытного моряка, но я все же уточню.

#795 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Не говорю, что долийцы бедны, но нас не любят ни люди, ни городские эльфы да и гномы тоже,- Эл пожал плечами и допил свое пиво.- Угу, я уже запомнил, что воровать у тебя нельзя. Что насчет этой… лучше побей меня еще раз, чем я что-то у нее возьму. Грязная, противная тварь, которая даже не пытается этого скрывать. Высокомерная "госпожа",- эльф сплюнул.- Бегал я месяцок в прислуге у такой. Сдохнуть лучше,- эльф вздохнул.- Ты сам-то кто, если не секрет? С виду сразу видно опытного моряка, но я все же уточню.

- Сами виноваты. Почему бы не жить с людьми мирно? Хотя, сейчас уже ничего не изменишь, поздно... - Он вновь отпил рома прямо из бутылки. - Знаю. Не люблю магистров. Из-за этих идиотов мы не можем выиграть войну. Сам я капер Имперского Флота. Уже пятнадцать лет как командую кораблями. Граблю, торгую рабами и вообще. Сорок лет на флоте почти. А ты, значит, беглый раб, да?

#796 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Сами виноваты. Почему бы не жить с людьми мирно? Хотя, сейчас уже ничего не изменишь, поздно... - Он вновь отпил рома прямо из бутылки. - Знаю. Не люблю магистров. Из-за этих идиотов мы не можем выиграть войну. Сам я капер Имперского Флота. Уже пятнадцать лет как командую кораблями. Граблю, торгую рабами и вообще. Сорок лет на флоте почти. А ты, значит, беглый раб, да?
- Сорок лет… немалый срок.
- Да, беглый раб. Причем выкрали меня прямо из лачуги в клане. Впрочем, сейчас об этом уж никто и не вспомнит, меня не особо искали. Тушить пожар и спасать"госпожу" из горящего дома было намного важней. А потом - кто ж найдет этого эльфа, для многих людей мы на одно лицо.

#797 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Сорок лет… немалый срок.

- Знаю, по мне это не видно. 

- Да, беглый раб. Причем выкрали меня прямо из лачуги в клане. Впрочем, сейчас об этом уж никто и не вспомнит, меня не особо искали. Тушить пожар и спасать"госпожу" из горящего дома было намного важней. А потом - кто ж найдет этого эльфа, для многих людей мы на одно лицо.

- Какой коварный эльф. - Тиберий одобрительно рассмеялся. - Я никогда рабов не держал. Хлопотно. Продавать одно, но чтоб у меня дома... Нет. Да и дома я от силы месяц в году провожу. Слишком много заданий для меня. Потопить пару дредноутов, ограбить пару поселений... Впрочем, с дредноутами без магии и не справиться. Зарядишь огенным шаром на контркурсе и всё. Рогатые твари идут на дно.

#798 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Какой коварный эльф. - Тиберий одобрительно рассмеялся. - Я никогда рабов не держал. Хлопотно. Продавать одно, но чтоб у меня дома... Нет. Да и дома я от силы месяц в году провожу. Слишком много заданий для меня. Потопить пару дредноутов, ограбить пару поселений... Впрочем, с дредноутами без магии и не справиться. Зарядишь огенным шаром на контркурсе и всё. Рогатые твари идут на дно.
- Рогатые твари? Кунари чтоль? Мне тоже их приходилось убивать. Слыхал про их нашествие в Киркволле? Я в то время как раз там был. Даже этого, как его… Защитника видел, но не особо до него было, пришлось уворачиваться от молнии их мага, как они их там зовут? Саир… саор… саирабаз вроде. С тех пор терпеть не могу все большое и рогатое

#799 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Рогатые твари? Кунари чтоль? Мне тоже их приходилось убивать. Слыхал про их нашествие в Киркволле? Я в то время как раз там был. Даже этого, как его… Защитника видел, но не особо до него было, пришлось уворачиваться от молнии их мага, как они их там зовут? Саир… саор… саирабаз вроде. С тех пор терпеть не могу все большое и рогатое

- Слыхал, слыхал. И про саирбазов тоже. Это тебе не простые маги, это просто смерть в живом виде. Хорошо, что на море их встретишь редко. - Тиберий допил остатки рома. - Ладно, пойду полежу немного. Интересный разговор вышел. - Маг встал, кивнул эльфу, потом взял со стула у камина подсохший жилет и направился в номер. Открыв дверь он усмехнулся, глядя на то, как старательно парень чистит пол. Ничего никому не говоря он стянул одну подушку с кровати и улегся прямо на полу. 

X до завтра

#800 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Щучий хвост"

...Рано утром, еще до рассвета, когда Якоб ушел спать в свою комнату, а Тиберий мерно похрапывал на полу, Раэна бесшумно поднялась. Она все еще чувствовала себя плохо,  и шла медленно, то и дело останавливаясь, чтобы перевести дыхание, но привычки взяли свое: маг даже не проснулся, она она проскользнула мимо и вышла из комнаты вместе с Араией. На слова мальчишки вчера ночью она так и не ответила, да и смысла не было. Переубедить его девушка все равно бы не смогла. Но оставлять его здесь одного...? Лучше уж так...

Ему нельзя сейчас оставаться в одиночку против города. Боги, он еще так молод! А Раэна привыкла справляться сама.

Мимо сонно плелась Исабель с тряпкой в руках. Раэна окликнула ее, протягивая девушке чистый лист и перо.

- Вы можете мне помочь? - спросила она, и Исабель изобразила улыбку. - Вот, - хасиндка протянула десять серебряков, положив их сверху. - Мне нужно кое-что написать.

Дочь хозяев тут же улыбнулась шире и искреннее, и варварша начала диктовать.

Через час ключ от комнаты лежал под дверью номера "3", а в узкую щель между дверью и полом был просунут листок пергамента с нацарапанными на нем убористым почерком словами.

"Тиберий!
Мне придется уйти без вас. Прежде, чем разозлишься, знай, что мальчик намеревается взять вину на себя и сдаться городу. Его поднимут на вилы. Ты сможешь его защитить, поэтому я прошу тебя - не дай ему совершить самую страшную ошибку в его жизни. Если когда-нибудь свидимся, я отплачу тебе за это.

Прощай.

P.S.: Передавай ему привет от Арайи. Она скучает."

А Раэна в это время, медленно, прихрамывая и то и дело опираясь о верную волчицу, брела по берегу по направлению к лесу Арагон.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#801 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Рассветало.Аделард вышел из палатки. При свете рассвета лес выглядел совсем не страшным, на поляне до сих пор валялись тушки волков. 

"Надо поискать что-нибудь еще..."

И, как и вчера, в его глазах вспыхнул огонек, рука вывела жест, и он принялся мысленно ощупывать местность.

Бросок на поиск улик

Поняв, что у него ничего не получается, наверное от недосыпа, он решил, что пора уже купить себе ножик...для кровавых ритуалов. Все равно они теперь знают, кто он такой, так чего стесняться-то? 

Кузница

-Мистер гноом! Здравствуйте, мне нужен острый кинжал, чтобы можно было его прятать под плащом. Не дожидаясь ответа гнома, он оставил 10 серебряков и взял ближайший к нему ножик. У него было изогнуто лезвие. Нож был ничем не примечателен, зато его можно было с легкостью прятать за пазухой.

"Я же все вещи оставил в лесу! Надо скорее вернуться."

И он отправился обратно.

Сообщение отредактировал Rodion243: 11 августа 2014 - 10:25

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых