Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#8261 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#8262 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Эвайдин

- Полагаю, это интересно всем, кроме тебя? - он горько усмехнулся. - Я должен был бы испытывать восторг, но я его не испытываю. Странно, да?

- Я никогда не сталкивался близко с настоящей эльфийской культурой. - Гайджин внимательно рассматривал статуи, словно пытаясь их запечатлеть в памяти навечно. - Только иногда пересекался с долийцами, которые торговали с... Как по эльфийски люди? Шамлены? Тамлены? 

У меня на родине эльфов вовсе никогда не было и памятников после них не осталось. 

- Нужно найти ключ. Либо взорвать дверь, - угрюмо буркнула она, - Среди вас есть маг, специализирующийся на стихийной магии? Судя по выражению рож - нету.

- Отдыхали мы не долго. Что-то мне подсказывает, что взорвать дверь невозможно, а значит, надо искать ключ... Эх, а я только хотел с тобой пообсуждать историю древних эльфов. - Гэйден поднялся на ноги. - Отправляемся на поиски? Думаю, этот ключ в одном из домиков, хотя не факт. 

Это напомнило мне поиски в тейге... черт! ... в месте, где я никогда не был. - он подмигнул эльфу и пошел в сторону домиков.

(поиски ключа)

Сообщение отредактировал Junay: 28 сентября 2014 - 21:07

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#8263 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Эвайдин.

Освальд, который тем временем успел умыться в ручье и снять часть вещей с Айвена, среди которых был спальник, расстеленный на полу, как раз собирался засунуть в рот пирожок из пайка, как услышал двадцатиэтажный мат на своём родном орлесианском впридачу с парой других языков

"Создатель, за что? Даже поесть не могу...", - сидя со свешенными в воду ногами думал он, отчаянно пытаясь прокашляться и таким образом не слишком сильно поперхнуться. Слишком часто его прерывали за едой, в последнее время, слишком часто...

Освальд - минус паёк, голод утолён

- Нужно найти ключ. Либо взорвать дверь, - угрюмо буркнула она, - Среди вас есть маг, специализирующийся на стихийной магии? Судя по выражению рож - нету.

- Среди нас был такой маг, Тиберий. Да всплыл..., - дожёвывая пирожок, скартавил храмовник, ища глазами Элдриона. Уж если кто и сможет помочь в нахождении эльфийских артефактов, то только долиец.

Эльф как раз закончил молитву перед последней статуей Творца, и наверняка тоже слышал Сарину.

- Элдрион... думаю, нам стоит держаться вместе. Кто знает, что мы обнаружим в этих заброшенных столетия или даже больше домах?, - предложил Освальд эльфу. Тот лишь невесело кивнул и через минуту оба друга, как и Гейджин, пошли в один из домиков...

Бросок на поиски - Освальд и Элдрион

Сообщение отредактировал Kykuy: 28 сентября 2014 - 21:23

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#8264 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эвайдин

Элдрион молча прошел вперед Освальда и толкнал дверь…

Если можно - бросок Освальда и Элди #2. если нет - то бросок не считать

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#8265 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 715 сообщений
  •    

Отправлено

Эйвадин

Магичка  зарисовала статуи, убегать ей не хотелось, хотя была такая возможность . Не зная почему  она осталась, эльф куда - то ушел и все разбрелись кто куда.

Закинув дневник в сумку магичка  пошла по тропинке

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#8266 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Эвайдин

"А ты знаешь, тут даже в чем-то красиво"

Авиценниус разглядывал статую волка, стоящую в центре этого кладбища. Зверь скалил зубы, сидя в выжидающей позе и явно замышлял какую-то пакость. Подножье статуи - и то было покрыто круглыми отверстиями.

- Вот ты неплохо помог мне там, в прошлом храме. Есть идеи, что делать в этом странном месте?

"- Увы, Ави. Отец остался позади, а вот множество древних эльфов с их давящими взглядами - появились."

- Хочешь сказать, что тут повсюду духи? Что Завеса тонка?!

"- Нет, нет и нет! Портки Андрасте, и ведь не объяснишь просто так! Я не знаю больше того, с чем поделился в свое время ты или я смог насильно узнать от тебя же. Но я чую здесь тех, кто не рад нам гораздо больше, чем матерь радуется насильнику своей дочери"

- Эм... - мужчина крепко задумался. Он не был слишком большим любителем древней истории, тем более эльфийской. А она была сейчас нужна. И очень сильно. Положив руку на статую, Авиценниус закрыл глаза. Ничего не ударило, не попыталось утащить целителя или как-либо травмировать его. Но вот из глубин подсознания всплыло слово. Слово, которое уже долго стучалась в ворота разума.

- Утенера. Черт подери, и чего это я ляпнул?

#8267 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Эвайдин

Габриэль потопал вслед за Гэйденом, по пути рассматривая исписанные эльфийскими письменами камни, покрытые ярко-зеленым мхом. О богах эльфов он знал.... да почти ничего не знал. С матерью он общался мало, а после ее ухода в бордель так и вообще прекратил какое-либо общение. А в детстве его интересовали совершенно другие вещи.

- Только иногда пересекался с долийцами, которые торговали с... Как по эльфийски люди? Шамлены? Тамлены?

- Шемлены. Они называют людей шемленами, - отозвался Алькарас, заглядывая под камень. - А таких, как я - плоскоухими. Мне всегда это название казалось жутко глупым.

(поиск)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#8268 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Алейра - Поиски ключа

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#8269 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эвайдин

(Броски на поиски за Алейру и Авиценниуса. Хз, нужно ли за них писать пост)

1. Алейра (действуй, сила предков, пусть выпадет единица)
2. Авик

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+9=14

#8270 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Техническое объявление: результаты бросков

1 - персонаж упал в яму с кольями. Потеря сознания.
2 - персонаж активировал древнюю ловушку. Урон [30d10]
3 - персонаж споткнулся, и покатился по лестнице. Многочисленные переломы. Урон [20d10]
4 - персонаж поймал кирпич. Урон [10d10]
5 - на персонажа напал дикий дверь. Урон [5d10]
6 - персонаж не нашел ничего.
7 - персонаж нашел драгоценность на сумму 10 золотых.
8, 9, 10, 11, 12 - персонаж отыскал кусок печати. В случае, если уже было найдено 4 куска - персонаж находит артефакт.

Результаты бросков каждого персонажа с учетом артефактов.

Габриэль Алькарас: 6

Гейджин: 8

Авиценниус Рагис: 9

Алейра Флавий: 1+1=2

Элдрион: 9

Освальд: 3+1=4

Дэрин Лиана Аэрни: 7

Результаты внутриигровых бросков на урон.

Алейра Флавий: 187 пунктов урона. Без сознания.

Освальд: 23 пункта урона.

Второй этап: персонажи должны расписать, как и каким образом получили необходимое. Время: до пяти часов дня по Москве.

Пояснение: игроки пишут отыгрышный пост, раскрывающий, каким образом они нашли золото/печать/артефакт/кирпич на голову или каким образом попали в ловушку. Система урона и здоровья в эльфийских руинах будет видоизменена - особенности и дальнейшее продвижение по сюжету будет описано далее.

Сообщение отредактировал Felecia: 29 сентября 2014 - 12:49

2sgt2jT.png

#8271 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Эвайдин

- Шемлены. Они называют людей шемленами, - отозвался Алькарас, заглядывая под камень. - А таких, как я - плоскоухими. Мне всегда это название казалось жутко глупым.

- Дурацкое название. – Гайджин зашел в один из домов. Осторожно, опасаясь обвала крыши или провала пола. Хотя пол был каменный, куда ему проваливаться?
- Моя бабуля говорила, что эльфы несут в себе первозданный свет, и наибольшая их печаль в том, что от связи эльф-человек обязательно рождается человек… У нас на родине нет эльфинажей, с эльфийской культурой, так как эльфы, которые себя достойно  проявили, становятся равноправными членами общества. Да и мало их в Араш-Адаре… Кстати, а как называют полукровок? Для них есть  какое-то эльфийское наименование?

Дом был большой, по-видимому – общественное здание, хотя – кто этих эльфов знает. Вся деревянная мебель за столько лет превратилась в труху, остались только резные каменные и костяные предметы, под толстым слоем пыли. Один из углов затягивала густая паутина. Слишком густая и толстая для обычного паука. В ней висело множество вещей: ржавая железная тарелка, костяной лук со сгнившей тетивой, какой-то тотем: из кости и странного вида часть… чего-то.
- Что это за штука? – Гайджин ударом меча разрубил толстую паутину и тут же отскочил: сверху посыпалась целая куча костей – звериных и птичьих.  С хозяином этого склада встречаться не хотелось, а потому, мужчина  вытащил из остатков паутины обломок печати и кивнул Габриэлю:
- Смотри, я кое-что нашел… Может это быть частью ключа?

Сообщение отредактировал Junay: 29 сентября 2014 - 13:03

#8272 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Дверь не поддалась, так что Элдрион, оглядевшись, направился в другую сторону, поманив за собой Освальда…
Элгар вдруг громко залаял, подошел ко вроде, ничем не примечательному куску земли и стал быстро-быстро рыть:
- Что ты нашел, друг?- волк, тем временем, закончил рыть и вытащил зубами на свет…
- Думаю, ты нашел часть печати, друг,- он повернулся и сказал Освальду:
- Одна часть уже есть.

#8273 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Эвайдин

Кстати, а как называют полукровок? Для них есть  какое-то эльфийское наименование?

- Насколько я знаю, их называют людьми, - пожал плечами Габриэль, заходя в здание. - Или эльфокровными. Наша раса вырождается... но знаешь, я никогда не был особенным патриотом. Да и к долийцам относился с подозрением.

Он прислонился к стене, скривившись от ощущения осыпавшейся на его плечи каменной крошки и пыли. Он не разделял всеобщего восторга по поводу древних эльфийских руин и находящихся внутри сокровищ. Да и элювиан был для него всего лишь обычным зеркалом, пусть и старым. На кой ляд он понадобился Сарине - оставалось только догадываться, но Алькарас хотел побыстрее избавиться от ее назойливого присутствия и отправиться своей дорогой.

Смотри, я кое-что нашел… Может это быть частью ключа?

Эльф взял в руки часть печати и покрутил ее в руках, смахивая пыль и паутину.

- Надо показать Сарине. Ей точно должно быть известно, что это такое, но советую не идти воон в тот угол, - он указал на едва заметную натянутую нить поперек прохода. - Там ловушка.

Внутри стен были скрытые самострелы, это он знал совершенно точно - сам такие делал иногда. Вот только кто их тут оставил и зачем?..

- Starset

#8274 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Эвайдин.

- Одна часть уже есть.

- Отлично. Думаю, я тоже поищу. Схожу-ка я вон в тот дом. Жди меня здесь пока, если что - позову, - с этими словами Освальд развернулся и пошёл в соседний дом, дверь которого, в отличие от предыдущего, поддалась без проблем.

Вспышка справа! ", пронёсся голос Шадрила у него в голове, когда он начал переступать порог. Храмовник чисто машинально, безотчётно рванул влево и... пребольно ударился головой об левую сторону дверного проёма.

" Юморист, что сказать... ", - думал Освальд, потирая шишку под затихающее хихиканье меча и осматривая дом. Впрочем, ничего полезного он не нашёл - разве что паутину и парочку испуганных мышей...

- Нет, ничего... вообще ничего, кроме шишки на голове. Слушай, я в эльфийской культуре не разбираюсь, да и о возможных ловушках предупредить не смогу. Ты же, как долиец, должен знать больше обо всём этом. Не возражаешь, если я буду следовать за тобой и защищать тылы?, - обратился он к Элдриону, рассеянно поглаживающего Элгара.

Х - Передаю Осви под контроль Лео, если что-то нужно будет.

Сообщение отредактировал Kykuy: 29 сентября 2014 - 13:20

Изображение

#8275 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Эвайдин

- Насколько я знаю, их называют людьми, - пожал плечами Габриэль, заходя в здание. - Или эльфокровными. Наша раса вырождается... но знаешь, я никогда не был особенным патриотом. Да и к долийцам относился с подозрением.

Мужчина кивнул. "Эльфокровные" звучало красиво, прямо, как "высшая раса"...  Но в Араш-Адаре вообще не делали различия между расами, и полукровки не считались там людьми второго сорта, как на материке.  Здесь же  даже намек на эльфов в роду мог очень сильно подпортить репутацию. Таких людей не признавали ни свои, ни эльфы. К счастью, отличить полукровку от человека было очень сложно, а в ряде случаев - невозможно.

- Надо показать Сарине. Ей точно должно быть известно, что это такое, но советую не идти воон в тот угол, - он указал на едва заметную натянутую нить поперек прохода. - Там ловушка.

- Ловушка? - Гайджин проследил взглядом за рукой Габриэля и увидел натянутую струну. - Как? Здесь же уже все мертво тысячи лет... Хех, видно, не настолько уж и "мертво". Какие-то заблудшие долийцы нашли здесь приют?...  Идем, отнесем орлесианке этот кусок. посмотрим, насколько он полезен.

Они вышли из здания, соблюдая крайнюю осторожность и направились к Сарине.

- Кхм... Мы нашли вот это. - Гайджин протянул девушке кусок печати. - Надеюсь, оно полезно.   

#8276 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Эвайдин

Статуя ничем не пыталась помочь мужчине в поиске ответов. Вздохнув, Авиценниус решил осмотреть ее постамент. Травы густо оплели его за долгие годы без хозяев, но странные символы сохранились и по сей день. Оторвав мешающую растительность, мужчина уставился на чуждые ему руны.

- Мдэ... Переводчика бы сюда. - задумчиво сказал целитель, бросая бесплодные попытки понять этот птичий язык. Оборвав остатки плюща, он провел руками по камню. Вязь надписи была не полной - кое где ее пересекали круглые узоры. Один из них немного шелохнулся, когда аккуратные пальцы Авиценниуса задели его. Пару раз стукнув по кругляшу, мужчина вытащил его из кладки. 

- Ну-ка что тут у нас... - лекарь поднес камень к носу. На нем были изображена решетка и два ключа... Во всяком случае так показалось мужчине. Зажав камень в руке, целитель направился на поиски проводницы.

#8277 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Эвейдин

- Кхм... Мы нашли вот это. Надеюсь, оно полезно.

Сарина обернулась, со смятением взглянув на принесенный Гейджином кусок камня с резьбой - и, повернувшись всем телом, приподняла ладонь.

- Полагаю, что так.

В руках девушки лежал похожий кусок камня - смутно похожий на кусок пирога.

- Надеюсь, другим тоже повезет. Сколько ни искала, кроме этой штуки ничего не нашла...

Взглянув на приближающегося Авиценниуса, Сарина лишь кивнула. Судя по всему... оставался еще один кусок.

Сообщение отредактировал Felecia: 29 сентября 2014 - 13:30

2sgt2jT.png

#8278 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эвайдин

- Надеюсь, другим тоже повезет. Сколько ни искала, кроме этой штуки ничего не нашла...

- Я думаю, мы тоже что-то нашли,- Элдрион и Элгар приблизились бесшумно… в отличие от Освальда, который, вроде не увешанный ничем тяжелым, громыхал на каждом шагу в сравнении с эльфом.
Дрион протянул Сарине найденный волком кусок печати… то, что следопыт посчитал куском печати:
- Ну, я только предполагаю…

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 29 сентября 2014 - 14:04

#8279 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Эвейдин

- О!

Взяв в руки последний кусок печати, Сарина, повертев все части в руках, не придумала ничего умного, кроме как просто соединить их. Возможно, она надеялась, что "силой магии" печать соберется.

Увы, это было не так.

- Хм. Мне надо подумать. Подождем пока остальных, а я соберу эту... это.

Сообщение отредактировал Felecia: 29 сентября 2014 - 13:41

2sgt2jT.png

#8280 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Эвайдин

Вы никогда не слышали про археологию в стиле мага крови? Тогда слушайте! Первое, надрезаем руку и призываем призрака, второе, посылаем демона вглубь дома и любуемся на то, как тот нарывается на всевозможные ловушки и умирает. Третье ??? и успех! На этот раз, однако, подобная тактика не сработала... Почти.

- Давай, вперед, в награду получишь тело эльфа. Хотя зачем тебе теперь тело? - фыркнула девушка, зайдя в один из домиков, своему новому компаньону. Призрак, взревев, выбил дверь в одну из комнат, этим самым активировав первую ловушку - дротики, кое-как пережив встречу с первым препятствием он прошелся по комнате и, опрокинув какой-то сосуд, снова заревел. Видимо, разбитая посуда или же само присутствие темного духа активировали какой-то механизм и потолок над призраком обрушился, завалив последнего.

- Мда, - Алейра поднялась на второй этаж, когда она вошла в одну из комнат, под ногами что-то щелкнуло. - Создатель, за что?! - в следующее мгновение аккурат на голову девушки полетело что-то тяжелое и Алейра, еле отскочив, наступила на еще одну плиту. - Нет! - магическая вспышка, появившееся посреди комнаты, отбросила тело незадачливого археолога в сторону окна. Флавий вылетела из здания и, упав на землю, отключилась.

Опять.

#8281 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 715 сообщений
  •    

Отправлено

Эвейдин

Магичка бродила по местонсти восхищения ее не было предела, вдруг около одной статуи она нашла, ожерелье из драгоценных камней, в центре него был злотый диск  с затейливым узором.

Дэрин взяла ожерелье  и пошла искать Элдриона.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых