Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#8221 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#8222 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Белый лес

- Итак, еще одно приключение в копилку "на кой черт я покинул чертов Киркволл". Уже, кажется, восьмой, да? Или шестой?- сказал эльф, подходя к костру.
- Я туи спросить хотел: каковы вероятности, что в процессе доставания элювиана мы выживем, и каковы, что умрем в процентах?

#8223 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Белый лес

- Итак, - решительно произнесла Сарина, похлопав ладонью по висящей на плече сумке, - У нас есть все необходимое. Теперь элювиан... а также ваша награда и защита от воронов.

- Это было так... легко? И не нашими усилиями. Возникает закономерный вопрос - а на кой черт мы вам понадобились? Если бы хватило  одного тевинтерца для нахождения необходимых вещей. Здесь кроме него в древних храмах никто не разбирается. А теперь, вы говорите о "награде", "защите от Воронов"? За красивые глаза, или нам предстоит еще какая-то смертельно опасная миссия? - поинтересовался мужчина, скрестив руки на груди. - 700 золотых каждому - щедрость невиданная!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8224 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Белый Лес

Хасиндка молча смотрела на огонь. Сарину она не особенно слушала - ей было по большому счету плевать на элувиан, на Воронов, на все. Единственное, что для нее имело значение, это Тиберий и Якоб, который сам выбрал свой путь отдельно от своей названной сестры. И хоть она никогда не сможет забыть его или перестать любить, изменить уже ничего было нельзя. Можно было лишь бороться за то, что ей осталось. И если это означало уйти...

Пусть будет так.

Достав из кармана каменный цветок, девушка положила его на колени и рассеянно провела рукой по его жестким лепесткам. Последний дар от Уртемиэля, дракона красоты. То, что хотелось сохранить любой ценой - как напоминание о том, что в этом мире еще можно найти что-то, что стоит защищать до последней капли крови. Сигурд сидел рядом, тихое урчание доносилось из его груди. Древний авварский воин все понимал... он всегда и все понимал, в отличие от людей. И не винил Раэну в том, что она выбрала. В его янтарных глазах отражался огонь, придавая им задумчивый и печальный вид.

- Starset

#8225 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Белый лес

- Так какого демона,  мы искали эти алтари, рисковали жизнями.  Может  магистрам просто девать некуда денег,   я хочу потолковать с одним из них.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8226 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Белый Лес

- За красивые глаза, или нам предстоит еще какая-то смертельно опасная миссия? 700 золотых каждому - щедрость невиданная!

- Сам сказал - щедрость неслыханная. И посему за красивые глаза ничего не будет, - нагловато ответила девушка, подбоченившись и скрестив руки на груди, - Зеркало, которое мы ищем, обладает довольно любопытными свойствами. Как я уже говорила ранее - в этих руинах была необходимая нам инструкция... намек, где искать зеркало. Карта, ведущая к руинам, у нас есть - а вот карты самих руин нет и не было. Здесь есть подсказки... и косвенное описание местоположения. Судя по намекам - придется попотеть.

2sgt2jT.png

#8227 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Белый Лес

Тиберий задумчиво крутил в руках кортик. Потом произнес:

- Если она нас не отпустит, я ее убью. Просто и без затей. - Он подкинул клинок вверх и поймал его двумя пальцами, рассеяно наблюдая блики огня на полированном металле. - И плевать, чего это будет стоить. Даже если мне понадобится порвать Завесу и призвать сюда всех демонов Тени... 

Пламя костра разгоралось, забирая все большие участки сухой травы. Но маг зорко наблюдал за тем, чтоб костерок не превратился в лесной пожар, как было когда-то в Арагоне. 

#8228 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Белый Лес

"Поверхность! Наконец, Создатель, спасибо, спасибо!", но вида, что она хоть как-то была рада, не подавала. "Никаких алтарей, никаких ловушек, никаких чокнутых жрецов, хотя...", девушка покосилась на Тиберия, да, определенно, служение Лусакану ничего хорошего ему не дало...

- Так какого демона,  мы искали эти алтари, рисковали жизнями.  Может  магистрам просто девать некуда денег,   я хочу потолковать с одним из них.

- Да, милая, что ты хочешь узнать о магистрах? - Алейра, будь у нее чуть больше сил, с удовольствием закатила бы глаза. - Если, конечно, ты хочешь потолковать со мной? А можно было бы перейти от разговоров к действиям, но прости, рука болит, - болела не самое подходящее словно. Ну да, ничего хорошего с ней за последние два дня не случилось.

#8229 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Белый лес

Сам сказал - щедрость неслыханная. И посему за красивые глаза ничего не будет, - нагловато ответила девушка, подбоченившись и скрестив руки на груди, - Зеркало, которое мы ищем, обладает довольно любопытными свойствами. Как я уже говорила ранее - в этих руинах была необходимая нам инструкция... намек, где искать зеркало. Карта, ведущая к руинам, у нас есть - а вот карты самих руин нет и не было. Здесь есть подсказки... и косвенное описание местоположения. Судя по намекам - придется попотеть.

- Вариант, что это зеркало за сотни лет просто разбилось, никто не предусматривал? - приподнял бровь Гайджин. - Что ж... Быстрее сядем, быстрее выйдем. Зеркало здесь, в лесу? Разумнее будет отправиться на поиски, без промедления.

"Хотя, с другой стороны, не плохо бы создать некий союз противодействия..."

Он окинул взглядом стоящих рядом. Рыжая - да, эльф, скорее всего - нет (утверждал, что друг драконопоклонника), тихая магесса - под вопросом, храмовник - возможно, дедуля... В полном маразме, положиться на него нельзя. Габи, конечно же - да. Не густо.

#8230 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Белый Лес

- А с чего ручка-то болит, магистресса?- ехидно спросил эльф.- Ударилась чтоль?
- Зеркальце, зеркальце… домой хочу.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 28 сентября 2014 - 18:27

#8231 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Белый Лес

- И плевать, чего это будет стоить. Даже если мне понадобится порвать Завесу и призвать сюда всех демонов Тени...

- Ты знаешь, что я с тобой. Что бы ни случилось, - тихо произнесла Раэна, а Сигурд согласно мурлыкнул. Ему хоть и не нравился маг, но в конце концов, кого ни вытерпишь ради счастья любимой младшей сестры. Лук хасиндки лежал у нее на коленях, кинжал - рядом с сапогом, на пальце поблескивало антрацитово-черное кольцо, которое девушка не снимала и не собиралась снимать. Оно давало ощущение защищенности, уверенности в собственных силах. Будто даже при свете дня ее укрывали теплые и ласковые крылья ночи, усеянные звездами.

Она была готова - возможно, к последнему бою в своей жизни.

- Starset

#8232 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Белый Лес

- А с чего ручка-то болит, магистресса?- ехидно спросил эльф.- Ударилась чтоль?

"Лютеру стоило бы тебя оскалить и потом убить. Ну почему он этого не сделал? Проблем бы меньше было"

- Знаешь, я бы могла тебе рассказать за бутылкой вина. Но тебе же его пить противопоказано, как и многое другое, бедненький, - фыркнула Алейра. И была такова.

Здесь есть подсказки... и косвенное описание местоположения. Судя по намекам - придется попотеть.

Почему -то после этой фразы Алейре захотелось пошло пошутить, но, благо, успела придержать язык за зубами.

- И что же ты обнаружила, наша любимая провожатая?

#8233 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Белый лес

"Вот он, момент истины"

Мужчина смотрел на ссорящихся людей и вдруг со всей силы пнул ближайшее дерево и закричал. На него недоуменно посмотрели.

- Если мы донесем этот сраный эллювиан до нанимателей, нас отпустят? - вперил Авиценниус взгляд в провожатую, еле сдерживая себя в руках. Хотелось... Да ничего не хотелось. Семь и Один перекрутили его до конца - границ и экивоков лекарь уже не принимал. Не хотел принимать.

- И раз тебя послали провести нас - веди! Доведи до конца, покажи место, где он спрятан, дай вернуть эту штуку тому, кто в ней нуждается! Черт, да за время всего этого похода я стал каннибалом, начал хлестать кровь, меня чуть не вывернули на изнанку в подземелье, я отрезал себе член, и все ради этой дурацкой стекляшки! Мы дойдем до конца этого, вместе или как получится - но дойдем! Хватит споров!

Авиценниус выхватил кривой кинжал и швырнул его во тьму храма. Накопившаяся злость и разочарование выплеснулись... И ему стало легче.

#8234 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Белый Лес

- Элювиан в руинах, руины в лесу, лес - в заднице мироздания. В общем, идти придется далеко и надолго.

Девушка медленно окинула взглядом собравшихся людей - злых, взбешенных, отрешенных и расстроенных. Взгляд ее становился все мрачнее и мрачнее.

- Черт, да за время всего этого похода я стал каннибалом, начал хлестать кровь, меня чуть не вывернули на изнанку в подземелье, я отрезал себе член, и все ради этой дурацкой стекляшки! Мы дойдем до конца этого, вместе или как получится - но дойдем! Хватит споров!

- Замечательные достижения. Поздравляю, - с плохо скрытой издевкой сообщила она.

Сообщение отредактировал Felecia: 28 сентября 2014 - 18:58

2sgt2jT.png

#8235 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Белый лес

- Я уже вижу, что у вас нет никакой мотивации выполнять задание, - процедила она, злым взглядом буравя Тиберия и Раэну, - посему - я даю вам выбор. Либо уходите - здесь и сейчас - находите прибрежный городок, садитесь на судно, и навсегда покидаете Антиву. Золота вы не получите - но здесь и сейчас, вы будете свободны. Либо... продолжаете миссию. После которой получаете золото, и опять же убираетесь из Антивы.

"Уйдешь тут..." - подумал  Гайджин. - "Когда сумеречные с Воронами за спиной. И свободным сразу же станешь - мертвецы, как известно, свободней некуда. Второй раз Шинджи облапошить не удастся."

- Если после окончания миссии ваша...м-м-м ... организация обещает  предоставить нам защиту от... внешних недругов на территории Антивы, то будет очень хорошо. Я остаюсь. - он посмотрел на Габриэля, словно спрашивая его мнения.

#8236 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Белый Лес

"Он отрезал себе... Что?", Алейра, выслушав небольшую триаду старика Авиценниуса.. Прибодрилась? Да, определенно, конечно, они не были командой, но все же. "А деньги все же нужны."

- Да! За время похода меня несколько раз избивали и даже изнасиловали, но каким я буду к демонам Флавием, если так быстро сдамся? Если даже этот старик ижет, то чем я хуже? Я с вами, - закончила, однако, Алейра не так пылко, но и этого было достаточно.

#8237 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Белый Лес.

Я уже вижу, что у вас нет никакой мотивации выполнять задание, посему - я даю вам выбор. Либо уходите - здесь и сейчас - находите прибрежный городок, садитесь на судно, и навсегда покидаете Антиву. Золота вы не получите - но здесь и сейчас, вы будете свободны. Либо... продолжаете миссию. После которой получаете золото, и опять же убираетесь из Антивы.

Освальд, который до этого лениво теребил край плаща и краем уха вслушивался в разговоры вокруг, слегка встрепенулся и перевёл рассеянный взгляд на Сарину, привстав.

- Пожалуй, я остаюсь, - проговорил храмовник, сам удивляясь своим словам, одновременно проверяя снаряжение.

" Нет, ну а что?  Деньги мне нужны - с шестью золотыми в кармане я смогу найти корабль разве что в соседнее болото, не то что в Вал-Руайо...  "

Сообщение отредактировал Kykuy: 28 сентября 2014 - 19:06

Изображение

#8238 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Белый Лес

Тиберий поднялся на ноги, подошел к Сарине, протянул ей несколько листков. 

- Здесь перевод того, что написано в свитке. Как и что надо сделать, чтоб использовать элювианы. Тебе это не нужно, но опытный маг это сделать сможет. Не эти дилетанты, - Он кивнул на Дэрин и Алейру. - А действительно опытные. Этого хватит, чтоб мы могли уйти?

Сарина задумчиво поглядела на листки, потом кивнула и сунула их в к себе в карман. 

- Хорошо. Вас не тронут, я это обеспечу. Но денег... вы не получите. - Она криво усмехнулась. - Впрочем, так даже лучше. 

- Ладно. - Он повернулся к Раэне. - Собирайся. 

Потом он подошел к Алейре и кинул ей глаз, который он получил от монстра в Риалто. 

- Пригодится тебе, думаю. - Он усмехнулся. - Полезная вещь. - Потом Тиберий поманил Авиценниуса. - Друг мой, пожалуй, мы расстаемся. Не знаю надолго ли, но если что - мой дом всегда открыт для тебя. 

Тиберий протянул ему пояс, который лекарь выкупил ему в городе. 

#8239 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Авиценниус… Гэйджин… Освальд… даже Алейра… Элдрион вдруг понял, что пойдет, но пойдет не из-за денег. И уж точно не из-за любви к эльфийской зеркалам. Они - команда. Недружная, грубая, непохожая ни на какую другую, но команда.
"Мы им нужны, Эл."
"Я знаю, Дух. И мы остаемся."
- Вы серьезно думаете, что, кучка самоубийц, отправитесь туда без меня? Кто же будет шпиговать Алейру болтами и на кого Освальд будет тратить целебные зелья? Я с вами, до конца!

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 28 сентября 2014 - 19:14

#8240 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Белый лес

- Мой дом всегда открыт для тебя.

- Не думаю, что останусь жив в конце. Но если все же судьба окажется добра... - целитель приобнял Тиберия за плечи и произнес тихо, дабы  никто лишний не услышал.

- Живите вдвоем не ради кого-то... И забудьте все это дерьмо. У вас все еще может наладится. - Авиценниус отошел от капера, сжимая пояс. - Но не здесь. И не сейчас.

#8241 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Белый лес

- Живите вдвоем не ради кого-то... И забудьте все это дерьмо. У вас все еще может наладится.

- Будем жить. - Он усмехнулся и достал из сумки аптечки. - А это так, на всякий случай. И адрес в Минратосе. - Сложенный вчетверо листок перекочевал в карман халата старого мага, -  В общем, надеюсь, мы с тобой еще встретимся. - Он еще раз хлопнул лекаря по плечу и отошел к Раэне. 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых