Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#8241 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#8242 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Белый Лес

Потом он подошел к Алейре и кинул ей глаз, который он получил от монстра в Риалто.

- Пригодится тебе, думаю. - Он усмехнулся. - Полезная вещь

Магесса, хоть и с раненной рукой, глаз поймала. "Кого-то потянула альтруизм".

- Может и броню свою отдашь? Я планировала изучить историю того мага. И в бою пригодиться, - потом она посмотрела на Раэну... С пониманием. - И удачи вам, но во владение Флавиев не приезжайте, прирежу, хех. Это шутка, если кто не понял, - юмор, однако, у нее все же хромал.

#8243 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Белый Лес

- Может и броню свою отдашь? Я планировала изучить историю того мага. И в бою пригодиться,

- Хех, и броню? А, ладно. - Тиберий развязал шнуровку и положил шипастую, тяжелую броню девушке на колени. - В общем, удачи тебе. Да хранит тебя Лусакан. 

#8244 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Белый Лес

Кивнув и не говоря ничего лишнего (а что тут еще было говорить?), Раэна тяжело поднялась, словно на ее плечи что-то давило, и направилась к лошадям. Ее Виенто радостно отправился пастись на ближайшую полянку, конь Тиберия, который до сих пор существовал без имени, последовал за своим собратом. Тяжелое седло опустилось на гладкую спину игреневого жеребца.

- Нам пора отправляться в путь, - неслышно прошептала девушка, прислонившись лбом к мягкой и теплой морде коня, слегка поглаживая его по шее. - И хоть мне не хочется подвергать тебя опасностям так скоро после подземелья, но другого выхода нет. Я не могу бросить Тиберия... да и не хочу. Мы должны позаботиться о наших братьях, верно? - она улыбнулась, застегивая подпруги и проверяя узду. Виенто тряхнул гривой и издал недовольное ржание. На полянке ему нравилось больше, чем в темном, сыром подземелье, и в этом Раэна его вполне понимала.

Она подумала о том дне, когда прибыла в Пуэрто-Карино. Потерянная, без цели, без тропы, одна в сером тумане, и только сестра, как напоминание о прошлой жизни, сопровождала ее на этом пути. А потом ушло и это. Ушла Арайя, отправившись в благословенные леса. Ушел Якоб, чья тропа привела его туда, где хасиндке не было места. И Раэна нашла тех, с кем хотела бы остаться навсегда. Сигурд и странный маг из Тевинтера - страны, о которой рассказывали столько легенд, что можно было бы написать несколько томов. Страны, которую она никогда не думала и не ожидала увидеть своими глазами, но теперь чувствовала необъяснимую легкость, думая о том, что увидит ее черные шпили, высокие стены, полулегендарных стражей-джаггернаутов и могущественных магистров, одной своей мыслью изменявших ткань реальности. Страна магии, о которой было известно так мало...

- Пойдем, - она взяла коней под уздцы, сложив седельные сумки и закинув лук на плечо. Ее ждало другое приключение, с другими людьми и другими историями. Ее жизнь, бушующая и хаотичная, как море, забросит ее на новые берега. И возможно, там она найдет то, что искала все эти десять лет.

Белый Лес

Я остаюсь. - он посмотрел на Габриэля, словно спрашивая его мнения.

- Туда же, куда и ты, - улыбнулся эльф, приблизившись к Гэйдену и положив руку на его плечо. - Другого выбора у меня все равно нет. Либо Вороны прикончат, либо... - он неопределенно пожал плечами и достал самокрутку с травкой. Затянулся, глядя в серое небо, и выдохнул дым. - Чует моя печенка, что развязка уже близко.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 28 сентября 2014 - 19:25

- Starset

#8245 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Белый Лес

- Пойдем,

- Пойдем. - Тиберий махнул собравшимся людям на прощание и пошел вслед за девушкой. - Слушай, моей лошади нужно имя... Как ты смотришь на имя Плотва?

Через несколько минут хасиндка и тевинтерец скрылись среди деревьев. Больше неудачливые путешественники их не видели. 

Сообщение отредактировал Shunt: 28 сентября 2014 - 19:25

#8246 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Белый лес

Думая о чем-то своем, целитель проводил двоих взглядом. Им уже вряд ли понадобится думать о чем-либо... А вот Авиценниусу расслабляться было рано. Пока что.

- Ну что же, сударыня Дэфо. Если мы закончили проводы, не пора ли нам начать путь к цели? Хотя проводник вы, я могу лишь советовать.

#8247 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Белый лес

- Ну что же, сударыня Дэфо. Если мы закончили проводы, не пора ли нам начать путь к цели? Хотя проводник вы, я могу лишь советовать.

- Что ж, если никто еще не хочет убежать, то собирайтесь и идем. - Сарина развернула листки, которые ей отдал Тиберий и углубилась в чтение. Потом задумалась о чем-то и посмотрела на Гейджина. - Ты был в Браннворте с моим братом. Оттуда он не вышел. Надеюсь, что ты непричастен к его гибели. - Она замолчала, продолжив читать. 

#8248 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Белый Лес.

- Что ж, если никто еще не хочет убежать, то собирайтесь и идем.

Освальд лишь пожал плечами и пошёл за конём.

Вернулся он через пять минут, ведя Айвена, нагруженного вещами, под уздцы.

- Готов, остальные, думаю, тоже. Авиценниус верно говорит - хватит тянуть резину, пора идти, - храмовник оглядел остальных, остановившись на Элдрионе, - Да, Элдрион, если что, ты идёшь первым, у меня ещё... раз, два, три... шесть аптечек. Думаю, на пару дней хватит, - Освальд усмехнулся и перевёл взгляд обратно на Сарину, изучавшую свитки Тиберия.

Изображение

#8249 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, Элдрион, если что, ты идёшь первым, у меня ещё... раз, два, три... шесть аптечек. Думаю, на пару дней хватит, - Освальд усмехнулся и перевёл взгляд обратно на Сарину, изучавшую свитки Тиберия.
- Слава Творцам, теперь я спокоен за свою жизнь,- Элдрион улыбнулся и вскочил на мула.- Знаешь, Освальд. Ты стал мне лучшим другом за время этого похода.

#8250 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Белый лес

- Ты был в Браннворте с моим братом. Оттуда он не вышел. Надеюсь, что ты непричастен к его гибели. - Она замолчала, продолжив читать.

- Вы меня с кем-то путаете. Никогда не бывал в Бра... Брон... Как там его, и не имел чести знать вашего брата. - вежливо ответил мужчина, и пошел за остальными.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8251 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Белый Лес.

- Слава Творцам, теперь я спокоен за свою жизнь,- Элдрион улыбнулся и вскочил на мула.- Знаешь, Освальд. Ты стал мне лучшим другом за время этого похода.

" Шадрил... спокойствие, только спокойствие. ", - думал Освальд, гладя коня по шее

- Да, я тоже никогда не думал, что подружусь с кем-то также, как с... Ай, ладно. Рад, что мы отправляемся туда вместе. Очень. И ещё очень надеюсь, что мы оба выживем, - садясь на могучую, с перекатывающимися мускулами спину уже осёдланного Айвена, только и сказал храмовник

Сообщение отредактировал Kykuy: 28 сентября 2014 - 20:04

Изображение

#8252 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Белый Лес ->> Эльфийские руины

- Ладно, похоже, выбора у нас нет, - Габриэль забрался на белую кобылку и послал ее вперед по лесу, убедившись, что Гэйден следует за ним. - Сарина, карта у тебя? Похоже, тебе нас до руин вести.

После ухода Тиберия и Раэны в отряде наступило тяжкое молчание. Освальд и Элдрион о чем-то тихонько переговаривались, Авиценниус, увешанный подаренными тевинтерцем артефактами, выглядел довольным... как только может быть доволен человек, который только что оскопил сам себя в обмен на медальон. Гэйден молчал, мрачно глядя в одну точку, а Дэрин и Алейра, побитая эльфом, думали только о том, что неплохо было бы найти хоть какую-то цивилизацию, принять ванну и выпить горячего грога. После Храма все изменилось. И в том числе сами наемники.

Вскоре храм Семи и Одного скрылся за деревьями, покрытыми странной белой корой, чтобы его больше никто и никогда не нашел. Может быть, это даже и к лучшему - пусть все остается так, как есть.

- Starset

#8253 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Эвайдин

Люди и эльфы медленно шли меж деревьев, рассеянно разглядывая каменные "домишки", расставленные то тут, то там. Они довольно долго добирались до этого места - и видит Создатель, если бы не карта, они бы никогда не нашли это место.

Они видели много странного по дороге сюда. Выжженную местами землю, несмотря на то что нога человека не ступала здесь десятилетиями, каменные потрескавшиеся статуи неизвестных личностей... неизвестных всем, кроме Элдриона.

Эльгархан, мститель. Митал, защитница. Фалон’Дин, проводник. Диртамен, хранитель. Андруил, охотница. Силейз, хранительница. Джун, ремесленник. Гиланнайн, мать галл.

И наконец... Фен’Харел. Ужасный волк - чья статуя и стояла в центре руин, в которые их привела Сарина. Кажется, эльф помнил это место. Что-то знакомое...

Эвайдин.

fb277d38cab784321ea77d1ed4e9720b.jpg

Сообщение отредактировал Felecia: 28 сентября 2014 - 20:25

2sgt2jT.png

#8254 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Эвайдин

При всей своей любви к книгам и истории, культура эльфов так и осталось для нее секретом, впрочем, как и для тысячи других исследователей, да и не до этнографии как-то сейчас было дело.

- Разобьем лагерь здесь, - Счастливчик остановился, словно понимая, что говорит девушка. Алейра снова посмотрела на Сарину как тогда, у входа в руины, оценивающе. - Потом покажешь те свитки, что тебе дал чокнутый жрец... Когда будем наедине, - "Отличное время для флирта, молодец, что сказать", в последнее время настроение было ни к черту. В Риалто все было как-то понятней, легче, а теперь? Алейра в тысячный раз поправила перчатки. "Я должна была вернуться в Минратос месяц назад, интересно, хоть кто-то меня ищет?"

#8255 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Эвайдин.

Освальд, спешившийся и осторожно шагающий между деревьями, присвистнул.

" Хорошее, ничего не скажешь, местечко, хоть и выглядит заброшенным. Похоже... на древнее эльфийское поселение, явно не долийское. Насколько я знаю, они же кочуют. Интересно, внутри, кроме Элювиана, найдётся что-нибудь, что прольёт хоть немного света на историю? ", - думал Освальд, рассеянно осматривая местность вокруг, ища подходящее место для лагеря - устали все изрядно.

" Интересные статуи. Кажется, это эльфийские Боги. Странно, вроде бы и нет в них ничего особенно величественного или устрашающего, но они невольно внушают... благоговение? ", - продолжал рассуждать храмовник, но его прервал возглас Алейры.

- Разобьем лагерь здесь, -

- Да, неплохо было бы немного отдохнуть после такого похода... Никто же не против? У меня вот, например, уже колени подгибаются, а ведь ещё и есть хочется.

Сообщение отредактировал Kykuy: 28 сентября 2014 - 20:44

Изображение

#8256 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

трудно описать словами состояние эльфа. Он просто слез с мула, упал на колени и прочитал молитву Эльгархану, Отцу. Закончив молитву, эльф немеющими губами прошептал лишь одно слово:
- Дом…
На него молча взирал Ужасный Волк. Но страха… не было. Скорее благоговение. Как и пред каждой встретившийся им статуи…

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 28 сентября 2014 - 20:47

#8257 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эвайдин

- Потом покажешь те свитки, что тебе дал чокнутый жрец... Когда будем наедине,

- Если захочешь. - Сарина подмигнула магессе, - покажу не только свитки. - Орлесианка улыбнулась и продолжила чтение. В сущности, ценного для нее там ничего не было, но более-менее знающий маг мог и помочь в этом деле. Начальство будет довольно. Если, если все пройдет нормально. Потеря еще двоих людей явно все усложнила. Впрочем, пользы от тевинтерца в эльфийских руинах было бы мало. 

#8258 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Эвайдин

... Он такого в жизни не видел. Место было просто невероятное - сказочное, что ли? Каменные уютные домики, яркая зелень, камни, с графированными рисунками...

- Похоже на норы. - пробормотал Гайджин. - Никогда не вникал в историю эльфов. Разве они жили в норах?

Ручей, текущий неподалеку, очень порадовал - воды было вдосталь и из нее явно трупы не полезут.

Гайджин сбросил с плеч сумку и устало опустился на камень. Надо было ставить палатку, но он слишком устал.

Интересно. а как себя чувствует Габриэль? Это же просто путешествие в прошлое его расы, в эльфийскую  историю.

Сообщение отредактировал Junay: 28 сентября 2014 - 20:52

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8259 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Эвайдин

Габриэль чувствовал себя... странно. По идее, он должен был бы ощутить благоговение, даже счастье от того простого факта, что сейчас постигал скрытую историю своего народа, но нет. Перед глазами были не гордые долийцы, не склонившиеся перед людьми, а его мать, которая стала обычной шлюхой. Пускай и в элитном борделе.

Так же, как и эти руины, она оставила все свое величие и гордость в прошлом.

Сев рядом с Чужеземцем, эльф посмотрел на зеленеющие домики и вздохнул, проведя рукой по волосам и гадая, выглядел ли Арлатан хоть отдаленно похоже на то, что сейчас открылось перед ними. Ему не хотелось возвращаться в прошлые дни. С гораздо большим удовольствием он бы смотрел в будущее.

- Полагаю, это интересно всем, кроме тебя? - он горько усмехнулся. - Я должен был бы испытывать восторг, но я его не испытываю. Странно, да?

- Starset

#8260 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Эвайдин

Наконец сложив полученные свитки, Сарина, критическим взглядом оглядевшись по сторонам, поднялась на ноги и направилась куда-то - сопровождаемая удивленными взглядами отдыхающих. Девушка завернула за угол... и все утихло. Тихонько журчал ручей, на деревьях щебетали птицы... это была почти идиллия.

И отборный, с любовью обставленный поток чистейшего мата на всех языках мира спустя пол часа был как гром среди ясного неба. Девушка вылетела из-за поворота, злая, как рой пчел.

- Заперто! Везде, любить их во все места, заперто! Каждая чертовая дверь, каждая дырка в земле! Тут нет входа! К каждой двери требуется какая-то круглая хрень!

Девушка со свистом втянула воздух, опускаясь на поросшую мхом каменную плиту.

- Нужно найти ключ. Либо взорвать дверь, - угрюмо буркнула она, - Среди вас есть маг, специализирующийся на стихийной магии? Судя по выражению рож - нету.

Поморщившись, как от зубной боли, девушка взглянула на плиту, на которой она сидела... и, медленно склонив голову набок, ребром ладони убрала мох с камня.

Выемка в камне округлой форме - и ваш проводник начинает ругаться так, что даже сапожник зальется краской.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ: МИНИ-СОБЫТИЕ "ПЕЧАТЬ"!

Описание:

Все персонажи, отписав сообщение, бросают кубик на поиски (1d12). В зависимости от результата кубика, они разбредаются по территории - и находят некоторые интересные объекты. Бросок на поиски не связан с броском на заработок, и осуществляется отдельно от него - осуществившие бросок на заработок могут бросить кубик на раскопки, а не осуществившие - его не тратят. Результаты и описания по каждому броску будут даны после всех бросков на следующий реальный день, после чего будет расписан мастер-пост - и игроки смогут описать реакцию и действия персонажа, как и то, каким образом он достиг объекта.

Все кусков печати 4.

Пояснение:

Игрок пишет пост, в котором персонаж идет на поиски - и в этом же посте кидает кубик на 1д12. Через 30 минут, когда все желающие бросят кубик, будут опубликованы результаты для каждого броска - после чего игроки, согласно результатам, пишут сообщения с тем, как их персонажи достигли результата своего броска, и как с ним поступили. Позволяется сбираться в группы - для защиты от опасностей и деления урона. В таком случае необходимо расписать, что персонажи собрались в группу, и написать об этом в конце своего сообщения. Пример: Хорошая галла вошла в группу к Плохой галле.

Сообщение отредактировал Felecia: 28 сентября 2014 - 21:05

2sgt2jT.png

#8261 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Эвайдин

- Если захочешь. - Сарина подмигнула магессе, - покажу не только свитки

- Ммм, не врешь? - девушка наконец-то соизволила улыбнуться. Слезая с коня, она обронила пару крепких словечек на тевине, видимо, адресованных местным божествам и эльфам. - Тебе следует передохнуть от чтения. Понимаю, как это увлекательно, но уже вечереет... - как-то мутно закончила Алейра, разгружая бедного Счастливчика. "Теперь палатка. И как я ее поставлю с такой-то рукой?"

- Я должен был бы испытывать восторг, но я его не испытываю. Странно, да?

- Будто я испытывала какой-то восторг в том Храме, - фыркнула магесса, доставая мешка палатку. - ЧЕРТ! - Вдруг вскрикнула Алейра. - Он обещал рассказать местоположение других комплексов, а сам ушел, предатель.

x спать-спать-спать

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых