Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#8341 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#8342 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Изумрудное озеро

- Этого достаточно? - физиономия Алейры, полное веснушек, снова улыбнулась. Однако в глазах магессы читалось едва заметное смятение.

- Пока да, пока да. - Сарина усмехнулась. В глазах орлесианки загорелся огонек, опасный, пугающий. Такого взгляда Алейра, да и все остальные еще не видели. - Но я придумаю что-нибудь еще. Когда найдем элювиан.

#8343 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Изумрудное озеро

- Пока да, пока да. - Сарина усмехнулась. В глазах орлесианки загорелся огонек, опасный, пугающий. Такого взгляда Алейра, да и все остальные еще не видели. - Но я придумаю что-нибудь еще. Когда найдем элювиан.

На душе от услышанного стало значительное легче. "Фух, никогда не пойму орлесианок. Это слишком сложные создания для меня, слишком!"

- Да? Надо поскорей найти эту стекляшку, - Алейра подмигнула девушке. - Кстати, - она кивнула в сторону озера. - Где остальные? Тут нет... Храмовника, эльфа и северянина. Черт! - магистресса выругалась, причем достаточно крепко, и оставалось только гадать, где она научилась таким словечкам. - За весь поход мы потеряли двух, мага и эльфа, и трое ушли. Причем твой соотечественник, Якоб Ребель, в наглую сбежал, stulte... - она отошла от Сарины, уныло вздохнула.

- Я пойду поищу их, - "Будет обидно, если я не вернусь."

На поиск Освика

Сообщение отредактировал Лакич: 30 сентября 2014 - 17:11

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#8344 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Изумрудное озеро

Мужчина очнулся и судорожно огляделся. Народ разбрелся кто-куда, а вот Авиценниуса мучил голод. Не рискнув спустится к воде, целитель попытался соскрести светящегося мха и попробовать на вкус - каков он.

(бросок на еду)

- А что, неплохо! - обрадовался целитель, уминая растительность, по вкусу напоминающую огурцы.

(поел)

Сообщение отредактировал SPIRT_VD: 30 сентября 2014 - 17:19

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#8345 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Изумрудное озеро

Когда Освальд окончательно очнулся и встал, подбирая вдруг развороченную сумку, в которой, впрочем, все вещи остались на своих местах, его посетило странное ощущение - какой-то лёгкости за спиной... Когда он оглянулся за спину и не обнаружил там меча, свод пещеры огласил довольно длинный, длиной почти в минуту поток ругательств на орлесианском с вворачиванием пары грязнейших словечек на ферелденском..Наверное, храмовник продолжал ругаться бы и дальше, если бы не увидел лежащего ничком Элдриона, волосы которого отчего-то потеряли свой естественный чёрный цвет и стали белыми.

- Merde..., - лишь прохрипел он после двухсекундного оторопения, подходя к эльфу и доставая ещё одну аптечку и приводя того в сознание, вливая тому капля за каплей целительное зелье в рот и на странную рану на груди. Надо сказать, выглядел Элдрион ужасно - как будто повстречался с самой смертью, а странная, обширная рана от какого-то странного, рубящего оружия заживала очень плохо.

" Воссоединение семьи, твою же... Если папенька - мечик, лёгким усилием воли подчиняет себе любое существо, а доченька - нечто здоровенное, похожее на старуху с косой существо... Кем же будет маменька? ", - между тем думал Освальд. 

Освальд - минус аптечка. Реанимирует Элдриона.

Сообщение отредактировал Kykuy: 30 сентября 2014 - 17:23

Изображение

#8346 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Изумрудное Озеро

Несколько минут блужданий по пещере - и Алейра смогла найти эту милую парочку из храмовника и эльфа. Последний выглядел, мягко говоря, не хорошо. "Интересно, они всегда ходят вместе? Хм, может еще и за ручку?"

- Возвращайтесь в лагерь, быстро. Потом расскажите, что случилось, - посох девушки засветился, и буквально из неоткуда появился висп. Похоже, она это сделала только для того, чтобы подразнить храмовника. - Остался северянин... Если что-то случиться, я отправлю виспа в лагерь.

На поиск Гейджна

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#8347 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Изумрудное Озеро

Рыжеволосая тевинтерка шла прочь от берега, на котором храмовник приводил в чувство противного долийца. Жаль... если бы его не было, эльфом можно было бы воспользоваться для создания трэлла. Хм...

Шагая по мокрому камню, магесса повернула в строну кишкообразного поворота... и застыла как вскопанная.

Над телом северянина, которого она и искала, стояла высокая серая фигура. Она была словно сделана из высохших ветвей и белесых костей, в длинной, тонкой руке фигура сжимала косу - под стать самой себе. Магистресса почувствовала, что не в силах шевельнуться... и тогда фигура медленно обернулась, вперившись взглядом в застывшую женщину.

Флавий видела, как гротескное, но по своему изящное существо, буквально паря над землей, приблизилась к ней. Тонкие, обжигающе холодные пальцы убрали прядь волос с плеча тевинтерки... и сомкнулись на ее горле.

Обреченно застонав, Алейра пришла в себя в той же пещере. С потолка прямо ей на лицо капала вода, чуть в сторонке лежал Чужеземец... и ее развороченный мешок. Пряжка на поясе также исчезла в неизвестном направлении.

АЛЕЙРА ВСТРЕЧАЕТ ЛИЧА!

АЛЕЙРА ТЕРЯЕТ ВСЕ ЗОЛОТО И ПРЕДМЕТЫ, ИМЕЮЩИЕ ДЕНЕЖНЫЙ ЭКВИВАЛЕНТ!

АЛЕЙРА ТЕРЯЕТ ОДИН СЛУЧАЙНЫЙ АРТЕФАКТ!

Бросок на потерянный артефакт: Поясная пряжка из сильверита

Сообщение отредактировал Felecia: 30 сентября 2014 - 17:47

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#8348 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Изумрудное Озеро

"В горле пересохло...", рассеянно подумала магистресса, как на лоб, словно предварительно прицелившись, упала капля. Девушка поморщилась.

- Что это было? - Алейра была немного... удивлена. "Он утащил мои деньги, стоп. МОИ ДЕНЬГИ?!", воров, похоже, она не любила. Достав из сумки целебное зелье, девушка попыталась привести Гейджина в чувство. "Это лич? Демон? Дух? Нет, черт бы побрал это место, это наглый вор!"

- Вставай, здесь не безопасно, - холодно произнесла девушка, легонько ударив северянина по щеке. - Вставай же!

-1 аптечка, воскрешение Гейджина.

#8349 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Изумрудное озеро

- Вставай, здесь не безопасно, - холодно произнесла девушка, легонько ударив северянина по щеке. - Вставай же!

Гайджин с трудом открыл глаза. Увидев над собой рыжую магессу, он некоторое время пытался вспомнить, что произошло, но помнил только боль в голове.

- Я жив!  Что происходит?  - пробормотал он поднимаясь. - Спасибо за помощь, сеньорита. Я перед тобой в долгу...

"Да уж, она была не обязана спасать такого тупоголового, безалаберного и мерзкого сму, как ты!" - проворчал сердито тэнгу. "Командир, называется! Ты себя сберечь не сможешь, не то, что остальных!"

- Возвращаемся на стоянку. - обратился он к Алейре, игнорируя рассерженного скунса. - Возможно, кто-то уже нашел выход...

На всякий  случай, вытащив мечи (он шкурой чувствовал опасность), мужчина препроводил свою спасительницу к лагерю. 

Сообщение отредактировал Junay: 30 сентября 2014 - 18:09

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8350 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Изумрудное озеро->Изумрудное озеро, лагерь

- Возвращайтесь в лагерь, быстро. Потом расскажите, что случилось, - Остался северянин... Если что-то случиться, я отправлю виспа в лагерь.

" Да ведь здесь же и так довольно светло... Зачем нужен ещё и светящийся огонёк? ", - думал храмовник, с удивлением глядя на Алейру.

Освальд и Элдрион переглянулись, и, пожав плечами вслед уходящей магессе, пошли обратно, в лагерь. Лица, надо сказать, как и настроение, у обоих были довольно унылыми - ну кто обрадуется тому, что у него отобрали все ценные вещи и деньги?

" Странно... почему это нечто... нет она - Аиша, кажется, отобрала у нас только деньги, а не жизни? Или она Демон Жадности? И зачем ей золото во тьме подземелий? ", - пытаясь хоть как-то развлечь себя, между тем думал Освальд

Сообщение отредактировал Kykuy: 30 сентября 2014 - 18:07

Изображение

#8351 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Изумрудное Озеро

Дождавшись Алейру и держащегося за голову Гейджина, Сарина деловито огляделась по сторонам, сворачивая свиток в трубочку.

- Кажется, я наконец поняла, куда нам идти. На дно!

Девушка замолка, поймав тяжелые взгляды всех присутствующих.

- Я серьезно! - раздраженно, фыркнула девушка, поднявшись с камня и отряхиваясь, - Вход в следующую часть руин расположен под водой, если судить по записям. Да, народ. На дно!

Девушка уверенным шагом направилась к берегу - и, спрыгнув в воду, пошла вперед - в туман. Все смотрели ей вслед, глядя как на умалишенную.

2sgt2jT.png

#8352 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Изумрудное озеро

Первым отреагировал Элдрион - который, чуть не плача, направился вслед за Сариной. Арбалет… он стал ему почти родным…

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 30 сентября 2014 - 18:16

#8353 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Изумрудное озеро

- Вход в следующую часть руин расположен под водой, если судить по записям. Да, народ. На дно!

- Ну так я и знал! Хотел же проверить озеро, но руки не дошли. Конечно же на дне, где ему еще находиться. - пожал плечами мужчина, и как само собой разумеется, двинулся за орлесианкой - Свистать всех на дно!
На него смотрели с сожалением - видно, камешек слишком сильно двинул его по черепу.

Сообщение отредактировал Junay: 30 сентября 2014 - 18:22

#8354 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Изумрудное озеро

- Свистать всех на дно!

- ДНО-О-О!, - довольно громко проорал Освальд, двигаясь вслед за остальными безумцами. Да, похоже потеря Шадрила вкупе с видением Лича отразилась на его психике сильнее, чем ожидалось. Да и лириумная ломка уже была на пороге...

" О чёрт! Мои доспехи! Они же и правда утянут меня на это треклятое-распроклятое дно... Хочу жабры! ", - думал он, но было уже поздно что-либо менять.

Изображение

#8355 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Изумрудное Озеро

Алейра смотрела на Сарину как на дурочку. Потом, когда услышала возгласы северянина, точно так же посмотрела и на него.

- Серьезно? - магесса шлепнула ладонью по лбу, "Это могло быть правдой, если бы не звучало так бредово". - И как же? Мне интересно услышать твой план.

#8356 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Изумрудное озеро

- И как же? Мне интересно услышать твой план.

- Все очень просто - мы ныряем на дно, и там находим вход. Придется плыть, само собой. Громоздкую броню и неудобные мантии рекомендую сбросить - будут мешать. - пояснил Гайджин, видимо, ситуация для него была не новой. - А вот что делать со скунсом...

"Иди к демонам! Я найду другой путь". - фыркнул тэнгу. "Тут неподалеку живет (хотя какое там - живет?) один лич-клептоман, намекал, что ход есть и другой, только не для смертных." 

#8357 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Изумрудное озеро

Потихоньку, вскоре все наемники уныло пошли "на дно" - выбора особого не было. Мокнуть не хотелось никому - но что поделать?

Вода приняла их в свои объятья - и вскоре люди и эльфы плыли по дну озера. Маги призвали светлячков, освещавших путь даже под водой - только это их и спасло, говоря откровенно. Тут была кромешная тьма - и пару раз наемники были готовы поклясться, что тени в воде шевелились. Легкие начало жечь от боли... но закончилось все довольно быстро.

Когда последовавшая последней Алейра наконец вынырнула - лицо рыжеволосой сморщилось в брезгливой гримасе. А Сарина критично осматривала обстановку, выжимая волосы.

- Ничего себе. Таких видов я от эльфийских руин не ожидала.

ЗАТОПЛЕННЫЙ ГОРОД

817e5b4aa435b49df70c0954747d24e5.jpg

Сообщение отредактировал Felecia: 30 сентября 2014 - 18:53

2sgt2jT.png

#8358 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленный Город

- Я же говорила, что это не самая лучше идея? Хуже того - все наши вещи мокрые! Как мы разобьем лагерь? - "И где", магистресса вылезла из воды... И тут же пожалела об этом. Учитывая, что вымокшая насквозь белая рубашка, которую она получила еще в торговом доме "Валлиаса", не самая лучше одежда (и скрывала она в такой состоянии, однако, мало чего), ее можно было понять. - Черт, - Алейра быстро закуталась в мантию, из которой хоть ведра выжимай.

- И что дальше? - тевинтерка сняла перчатку с левой руки.

#8359 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Изумрудное озеро

- Ничего себе. Таких видов я от эльфийских руин не ожидала.

- Как и все мы, как и все мы..., - каким-то чудом Освальд не утонул в довольно тяжелых доспехах. Наверное потому, что на нём уже не было ни пояса с рапирами, который он потерял, когда "нырял" в Изумрудном озере, ни Шадрила, который исчез в неизвестном направлении вместе с Аишей.

" Хм... если Элювиан здесь, то как, чёрт возьми, эта организация собирается его куда-то перемещать? Или они не собираются его перемещать? Или он вообще не здесь? Хмм... ", - храмовник на секунду задумался. - " О чём это я? Кажется, в последнее время я стал немного рассеянным. Странно... ", - думал он, оглядываясь. Возможно, когда-то давно, нет, наверняка - когда-то здесь было очень красиво, как и в любом другом эльфийском поселении. Но время - беспощадно и уничтожает совершенно одинаково как величайшие образцы искусства, так и совершенно обычные предметы.

- Если честно... я был бы не против отдохнуть после такого долгого плавания. Да и обсохнуть бы не помешало. Нужно бы найти сколько нибудь сухое место, где можно развести костёр... и топливо, да, - устало сказал Освальд.

Х

Сообщение отредактировал Kykuy: 30 сентября 2014 - 19:29

Изображение

#8360 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Изумрудное озеро

- Если честно... я был бы не против отдохнуть после такого долгого плавания. Да и обсохнуть бы не помешало. Нужно бы найти сколько нибудь сухое место, где можно развести костёр... и топливо, да, - устало сказал Освальд.

- Поддерживаю. Отдых нам необходим, как воздух. - Гайджин посмотрел на Габриэля, который был молчалив и подавлен сверх меры в этом подземелье. Ему тоже не нравились эти затопленные руины, которые, ко всему, на эльфийские совсем не походили. Архитектура была явно человеческой. Что в таком месте мог делать илувиан - загадка века. 

Топливо найти здесь было не просто - влажность слишком высокая.

#8361 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Изумрудное озеро

- Хмм... хорошо. Разобьем костер, как следует высушимся и передохнем - и идем дальше, - смилостивилась Сарина, орлиным взором оглядывая окрестности. Кое-где можно было заметить проросшие деревья и доски... которые спустя десять минут стали уютным костром, у которого начали греться промокшие до нитки наемники.

Идеальное место для общения. Теперь тут даже не так мерзко... ну хорошо, не настолько мерзко, как было ранее.

2sgt2jT.png

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)