Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#8361 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#8362 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленный Город (или еще Изумрудное Озеро писать надо?)

Эльф сидел к костру поближе. Как и волк, роскошный мех которого промок полностью. Элдрион демонстративно кашлянул, как бы призывая к началу разговора.

#8363 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленный город

Костер  оживил мерзкое сырое подземелье, заставив тени плясать на стенах.

Гайджин подошел к сидящему на корточках Габриэлю и набросил ему на спину свой плащ из нагов - у плаща была особенность никогда не промокать. Пожалуй, это была единственная сухая вещь в его гардеробе.

- Не беспокойся, мы выберемся. - тихо прошептал он эльфу на ухо и стал разбирать свои вещи у костра. Дневник необходимо было высушить,  иначе, если он покоробится, никто и никогда не разберет его "доклад".

- Что это вообще за место? - обратился он к Сарине. - Руины не эльфийские. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8364 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленный город

Сарина прищурилась, задумчиво глядя в темные глаза чужеземца... и затем беспечно пожала плечами.

- Понятия не имею, - призналась девушка, переводя взгляд на огонь, - Все, что знаю я - тут есть зеркало, которое нам нужно.

2sgt2jT.png

#8365 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленный город

В отличие от Сарины, которая нашла топливо для костра быстро и без проблем, Освальд, который пошёл в другую сторону, искал долго и ничего подходящего, кроме одной трухлой доски не нашёл. Зато, к своему счастью, храмовнику удалось найти не слишком толстый, продолговатый и крепкий кусок дерева. Храмовник уже собирался уходить, но вспомнил, что потерял Шадрила - своё единственное оружие, а брать Фелкрау в руки он не пока собирался, поскольку это было чревато. Хотя, в крайнем случае...

" Хм... немного обработать и поотрезать лишние веточки, и будет вполне неплохое ", - храмовник задумался, - " Оружие? Нет, скорее предмет самообороны. Ну, в любом случае лучше, чем голые кулаки. Нет, я конечно слышал о некоторых эффективных техниках рукопашного боя, но в данной ситуации это не подойдёт... Да, никогда не думал, что буду драться заострённым куском дерева. Но придётся. ", - с этими мыслями Освальд взял сук и пошёл обратно, надеясь что кому-нибудь улыбнулась удача и удалось развести костёр.

Ожидания храмовника оправдались, когда он услышал сначала знакомый треск пламени, а затем и увидел костёр, возле которого и сгрудилась вся группа, включая проводницу. Каждый молчал и думал о чём-то своём - неизвестно, просто ли отсутствовало настроение, или сказывалась усталость перенесенного путешествия.

" Ламповая обстановка, что сказать... ", - думал храмовник присаживаясь и доставая охотничий нож и принимаясь с противным треском срубать отростки древесины и бросая их в костёр. Когда с этим было покончено, Освальд, хмыкнув, положил сук поудобнее и принялся с ещё более противным треском заострять одну из сторон деревяшки.

" Хоть проснутся, может быть... а то нам надо идти дальше, а мы здесь сидим сложа руки. Непорядок. Хотя - куда мы вообще идём? Может, спросить у нашей девицы-проводницы? "

- Кхм-кхм... Сарина, можно ли задать вам пару вопросов? Кажется, Тиберий давал вам листки с переводом свитков, где должно быть указано относительно точное местоположение Элювиана... Так вот - известно ли, где он конкретно, собственно говоря? Руины, как вы уже заметили, довольно больше... - Освальда терзали серьёзные опасения, что они так и будут продолжать бесцельно ходить по древним и опасным подземельям довольно долго, если у них не будет какой-нибудь зацепки или подсказки, - И ещё - когда мы всё-таки найдём это зеркало, что нам будет нужно делать? Изучить, охранять, может, даже использовать? Насколько я знаю, это приспособление достаточно большое, чтобы его можно было вынести отсюда.., - пока проводница раздумывала над ответом, храмовник хотел сказать ещё кое-что... 

- Думаю, стоит вас всех предупредить о том, что здесь... обитает некое довольно могущественное существо. Зовут её, как я понял, Аиша. Ростом - около пяти-шести метров, в руках - здоровенная коса, одним взмахом которой она положит всех нас, если будем стоять близко... Судя по ранам и тому, что случилось с его волосами, Элдрион имел с ней довольно близкое знакомство. Пока что она забирает только золото и ценные вещи, но что будет дальше - не знаю. В общем, будьте осторожны, - обратился он к остальным наёмникам, у которых, кроме Элдриона, и, почему-то, Алейры на лице застыло выражение типа " Да он же с катушек съехал! "

Сообщение отредактировал Kykuy: 01 октября 2014 - 13:02

Изображение

#8366 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленный город

- И ещё - когда мы всё-таки найдём это зеркало, что нам будет нужно делать? Изучить, охранять, может, даже использовать? Насколько я знаю, это приспособление достаточно большое, чтобы его можно было вынести отсюда.

- Вынести? - пробормотал себе под нос Гайджин. Ему представилась картина, как они тащат зеркало, пытаясь просунуть его в узкий ход подземного озера. Бред. Нет, конечно, тут должен существовать и другой ход. Раз уж сюда как-то это зеркало заперли... - Кажется, речь шла только о нахождении зеркала, если я не ошибаюсь. О транспортировке ни слова сказано не было, даже веревок никто не взял.

- Думаю, стоит вас всех предупредить о том, что здесь... обитает некое довольно могущественное существо. Зовут её, как я понял, Аиша. Ростом - около пяти-шести метров, в руках - здоровенная коса, одним взмахом которой она положит всех нас, если будем стоять близко... Судя по ранам и тому, что случилось с его волосами, Элдрион имел с ней довольно близкое знакомство. Пока что она забирает только золото и ценные вещи, но что будет дальше - не знаю. В общем, будьте осторожны

- К-какого она размера? - ахнул мужчина, быстренько представив себе существо такой высоты. - Надеюсь. мы ее издали увидим... А еще лучше - просто с ней не встретимся.

Он развернул дневник над костром, что бы он просушился. Прекрасная тетрадь кунарийской работы, с тончайшей рисовой бумагой превратилась в покоробившееся нечто. 

#8367 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленный город

- Как тут, однако, мерзко. И холодно... -  Алейра, постукивая зубами, посмотрела на Сарину, мол, что мы тут вообще забыли? - Хоть костер есть, - магессу, все же, можно было понять. Для девушки из Тевинтера, страны, где  холод встречается достаточно редко, тут стоял просто адский мороз (особенно для такого изнеженной девушки, как Алейра). "Хорошо хоть, дневник остался у Счастливчика." - Я же говорила, что надо было взять вина из Русалочьей чешуи. Согрелись бы, но нет! - И вообще, когда это она была хоть чем-то довольна?

- К-какого она размера? - ахнул мужчина, быстренько представив себе существо такой высоты. - Надеюсь. мы ее издали увидим... А еще лучше - просто с ней не встретимся.

Он развернул дневник над костром, что бы он просушился. Прекрасная тетрадь кунарийской работы, с тончайшей рисовой бумагой превратилась в покоробившееся нечто.

- Ты ничего не ничего помнишь? - Алейру, то ли от холода, то ли от воспоминаний, бросило в дрожь. - Странно... Ах, в любом случае, когда я тебя нашла, над твоим тельцем что-то колдовала это, ох, как ее там? Аиша? Да, Аиша. В общем, успела я с ней познакомиться... Близко, хех, - тевинтерка, вспомнив обжигающе холодные руки лича, поморщилась. - Оно забрало у меня деньги, тридцать шесть золотых с мелочью, и пряжку из сельверита. Она мне, кстати, была очень дорога.

#8368 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленный город

Сарина, которую сам занимал вопрос, где найти чертово зеркало, с усмешкой посмотрела на Освальда:

- В свитках описано кое-что другое, о чем храмовнику твоего ранга знать не положено. Что до расположения... Где-то тут. Но это очень растяжимое понятие. - Девушка вздохнула, почесала переносицу, - Когда мы найдем элювиан больше от вас ничего не потребуется. Я отведу вас в Антиву, после того, как другая группа элювиан заберет - вы получите деньги. И мы с вами распрощаемся. 

Она прошлась туда-сюда, похлопывая рукой по арбалету. 

- Ищите. Ищите эту эльфийскую хреновину. Как хотите - так и ищите. Пока не найдете - вы отсюда не выйдите. Живыми, во всяком случае. - Сарина улыбнулась и присела у костерка, скрестив ноги.

#8369 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленный город

- Когда мы найдем элювиан больше от вас ничего не потребуется. Я отведу вас в Антиву, после того, как другая группа элювиан заберет - вы получите деньги. И мы с вами распрощаемся.

"Храмовника она, следует отметить, унизила, неплохо, очень даже неплохо."

- Я бы проронила слезу, но, боюсь, она сразу же замерзнет, - потом Сарина начала бродить по лагерю (если, конечно, на скорую руку сделанный костер, груда сумок да вещи, сушащиеся неподалеку, можно было назвать лагерем) и, успокоившись, наконец присела, тонко намекнув, что будет с ними, если они так и продолжат сидеть тут. Как же без этого? Алейра, однако, наблюдала за провожатой с ухмылкой на лице.

- Ты так хочешь от нас избавиться? Грустно, - магистресса протянула руки к костру. Перчатку с правой руки она так и не сняла, что со стороны, естественно, выглядело немного странно.

#8370 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленный город

- Я же говорила, что надо было взять вина из Русалочьей чешуи. Согрелись бы, но нет! - И вообще, когда это она была хоть чем-то довольна?

- Я бы сейчас и от рисовой водки не отказался. - вздохнул Гайджин и зарылся в сумку - а вдруг там завалялась спасительная бутылка? Но нет, там был только жалкий яд из беладонны. 

"Эх, жадность... Хотел же купить и вина, и самогонный аппарат. Но нет - дорого. Сиди теперь..." - печально подумал он.

Ах, в любом случае, когда я тебя нашла, над твоим тельцем что-то колдовала это, ох, как ее там? Аиша? Да, Аиша. В общем, успела я с ней познакомиться... Близко, хех, - тевинтерка, вспомнив обжигающе холодные руки лича, поморщилась. - Оно забрало у меня деньги, тридцать шесть золотых с мелочью, и пряжку из сельверита. Она мне, кстати, была очень дорога.

- Как вовремя ты меня нашла! Эта тварь, пожалуй и мои бы деньги сперла. - облегченно вздохнул мужчина и покосился на Сарину. Искать зеркало? Да ради бога. Знать бы только, как оно выглядит.

- Искать, так искать. - пожал Гайджин плечами. - Кто-то знает, как выглядит это зеркало? Думаю, лучше отправиться на поиски группой, что бы всякие дамочки с нехорошими наклонностями не тырили наши деньги. 

Сообщение отредактировал Junay: 01 октября 2014 - 17:03

#8371 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленный город

- В свитках описано кое-что другое, о чем храмовнику твоего ранга знать не положено. Что до расположения... Где-то тут. Но это очень растяжимое понятие. - Девушка вздохнула, почесала переносицу, - Когда мы найдем элювиан больше от вас ничего не потребуется. Я отведу вас в Антиву, после того, как другая группа элювиан заберет - вы получите деньги. И мы с вами распрощаемся.

- Понятно. В следующий раз, когда поеду в отпуск, возьму с собой кого-нибудь рангом не меньше рыцаря-Смотрителя, а может, сразу Божественного заграбастаю, - усмехнулся Освальд, продолжая затачивать сук.

" Нет, не выходит по-человечески... А может, просто разбить к чёрту это зеркало, когда оно найдётся? Как я уже успел убедиться в той пещере в Арагоне, Элювианы - не что иное, как источник проблем... Да и не думаю, что оно нужно этой организации для каких-то благих целей. И Шадрил, может даже, и Фелкрау, оценят такое, хе-хе. Выгода со всех сторон, как ни крути. Разве что денег не получу... ", - думал между тем храмовник. Его новое оружие было почти готово.

Ещё двадцать секунд противного треска - и дело было сделано. Освальд с удовлетворением рассматривал нечто, очень похожее на осиновый кол из детских сказок про вампиров.

" Конечно, той же Аише оно вряд ли причинит серьёзный вред... но вот воткнуть его кому-нибудь в глаз - почему бы и нет? Если правильно ударить, думаю, даже не слишком хорошо сделанную кольчугу прошьёт. Что же, одна из многих проблем решена. "

- Искать, так искать. - пожал Гайджин плечами. - Кто-то знает, как выглядит это зеркало? Думаю, лучше отправиться на поиски группой, что бы всякие дамочки с нехорошими наклонностями не тырили наши деньги.

- Зеркало, как зеркало. Если те книги, переводы которых я читал в библиотеке Круга не врут, то само по себе зеркало не очень большое - диагональ что-то около полутора метра, может немного меньше. А вот пьедесталы, на которых они стоят - довольно необычны. Думаю, если мы увидим Элювиан - мы его не пропустим, хе-хе. Наша уважаемая проводница не даст. Поиски группой... не знаю. Вот что мы будем делать, если, например, наткнёмся на ту же Аишу? Боюсь, что все мы вместе взятые с Сариной не сможем ничего противопоставить личу. Поэтому, лучше искать поодиночке, чтобы вся группа не слегла разом. Думаю, я начну первым.

- Ищите. Ищите эту эльфийскую хреновину. Как хотите - так и ищите. Пока не найдете - вы отсюда не выйдите. Живыми, во всяком случае.

- Хорошо. Поищем, посмотрим, - с этими словами Освальд привстал и, перехватив кол на манер копья, пошёл на поиски выхода и проблем на свою голову.

Освальд - бросок на заработок получение люлей.

Освальд - использует Твердыню Духа.

Сообщение отредактировал Kykuy: 01 октября 2014 - 17:14

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#8372 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Искать так искать,- Элдрион вздохнул. Диадема диадемой, а арбалет был нужней. Эльф вновь вздохнул и направился в один из проходов, на всякий случай помолившись Митал…

Ништяк-1

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#8373 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленный город

- Вам не кажется, что остроухие могли оставить тут что-то, что будет защищать элювиан? - задал вопрос целитель, ни к кому особо не обращаясь. Жутко хотелось горячего супа и холодной водки. Но вероятность найти это здесь была такая же, как обучить порождение тьмы чтению. Поскребя бороду и убрав из нее кусочек водоросли, Авиценниус пронзительно свистнул, слушая эхо. Оно отозвалось очень и очень далеко...

#8374 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленный город

Поиски группой... не знаю. Вот что мы будем делать, если, например, наткнёмся на ту же Аишу? Боюсь, что все мы вместе взятые с Сариной не сможем ничего противопоставить личу. Поэтому, лучше искать поодиночке, чтобы вся группа не слегла разом. Думаю, я начну первым.

- Смотри. - пожал плечами Гайджин. - Но кроме Аиши тут могут обитать и другие менее огромные, но не менее вредные твари. 

Расскажешь, что обнаружил, если что-то попадется интересное. 

Он снова присел у костра и начал сушить сменную одежду над огнем. Сапоги сушить не имело смысла - это подземелье было затоплено, а значит, они  промокнут сразу же.

- Вам не кажется, что остроухие могли оставить тут что-то, что будет защищать элювиан?

- Пятиметровая Аиша вполне с этим справится. - кивнул мужчина. - Хотя и ловушки не исключены. 

#8375 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленный город

- Вам не кажется, что остроухие могли оставить тут что-то, что будет защищать элювиан?

- Например? - Сарина заинтересованно посмотрела на лекаря. - Странного лича вам уже мало? Хотите... ну не знаю, толпу призраков-долийцев? Кстати, раз у нас есть долиец - пускай он и расскажет, что нас может ждать в страшных и ужасных эльфийских руинах. 

#8376 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленный город

- Я бы сейчас и от рисовой водки не отказался. - вздохнул Гайджин и зарылся в сумку - а вдруг там завалялась спасительная бутылка? Но нет, там был только жалкий яд из беладонны.

"Эх, жадность... Хотел же купить и вина, и самогонный аппарат. Но нет - дорого. Сиди теперь..." - печально подумал он.

- Рисовая водка? Как по варварски, фу, - "Вот вина бы сейчас... Даже то, что подавали в Чешуе сгодилось бы, печально то как!", девушка безразлично посмотрела на Освальда, который решил идти на поиски первым, и приметила, что за ним, словно заранее договорившись, пошел и эльф. "Орлесианцы!"

- Я предпочитаю чего-нибудь более приличное. Засоленное мясо и сухари, кстати, тоже надоели...

- Так значит призрака-клептомана тебе мало? Такой, если захочет, уложить большой отряд одним махом. Увы, но неудачный опыт с духами у меня уже был, - девушка фыркнула. - Ха!  Как все на целителя набросились-то.

Сообщение отредактировал Лакич: 01 октября 2014 - 17:29

#8377 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленный город

- Например?

- Я не знаток эльфийских легенд. Но вот в зашивании ран силен. - Авиценниус поднес руки ближе к огню. - Один искатель приключений, который попал ко мне однажды, прожжужал мне уши про "Жуткую помесь краба и дракона, что перемещается быстрее ветра и чья слюна жжет как огонь".  - мужчина потряс руками, изображая ужас. - Может то была и моя вина, что я дал ему слишком много красного мака, но вот лицо ему я заклинал дня три. И нос на место так и не вернулся, - усмехнулся целитель. - А пришел тот бедолага из похода в Долы.

#8378 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленный город

Жуткое место с пьедесталами, на которых стояли горы черепов - было так себе местом для хранения элювиана. Наверно, именно поэтому Освальд его не нашел - зато, споткнувшись, очень и очень болезненно приземлился лицом в вязкую зеленую жижу неизвестного происхождения. Глаза заслезились от удушающего зловония, и, кое-как стерев жидкость с лица, храмовник послеповато взглянул на плавающую в ней кость.

Это место было ужасно.

Освальд получает 16 пунктов урона. Текущее здоровье: 169

Сообщение отредактировал Felecia: 01 октября 2014 - 17:41

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+9+5+2=21

#8379 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленный город

- Рисовая водка? Как по варварски, фу,

Я предпочитаю чего-нибудь более приличное. Засоленное мясо и сухари, кстати, тоже надоели...

- Питье бедняков. - кивнул мужчина. -  Но хорошо согревает. Если удастся когда-то добраться до Антива-Сити, сниму комнату в самом дорогом отеле города и закажу самый лучший ужин...

Он посмотрел на Габриэля, который пригрелся под его плащем и спал, мирно посапывая. 

- Один искатель приключений, который попал ко мне однажды, прожжужал мне уши про "Жуткую помесь краба и дракона, что перемещается быстрее ветра и чья слюна жжет как огонь".

- Крабодракон? Что-то вроде виверн, которых любят орлейцы? Они плюются кислотой, кажется. 

#8380 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленный город

Но молитвы не подействовали. Поседевший Элдрион, сглотнув, зашел в какое-то ответвление в этой клоаке, почему-то напоминающую ему одноименную часть города в Киркволле. Элгар затравленно оглядывался по сторонам - волку не нравилось находиться под землей, и еще больше ему не нравилось находиться под землей с заточенными там древними кошмарами.

Рука эльфа потянулась к тому месту, где ранее находился арбалет - и он в чувствах пнул стену, мимо которой проходил. У него даже оружия нет, дабы защититься в случае чего... Впрочем, маловероятно, что арбалет может спасти от упавшей на его голову бочки, которую эльф нечаянно столкнул своим пинком...

Элдрион получает 39 пунктов урона! Текущее здоровье: 56

Сообщение отредактировал Felecia: 01 октября 2014 - 17:47

• Junay это нравится

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+9+4+3+3+3+3+6=39

#8381 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленный город

- Крабодракон? Что-то вроде виверн, которых любят орлейцы? Они плюются кислотой, кажется.

- Очень вероятно! От этих извращенцев можно все что угодно ожидать. Магия их от природы, и им было скучно? - целитель заговорил с некоторым энтузиазмом. На ум вдруг пришел образ кунари, которого заставляют зачать ребенка гномке. В голове Авиценниуса сразу побежали возможные зарисовки этой ситуации, выводы из результата, наблюдения за отпрыском... К своему счастью он не осознал, что говорит все это вслух.

"Эк тебя понесло. Глотни водички" - посоветовал дух, пытаясь успокоить мужчину.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых