Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#8381 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#8382 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленный город

- Тьфу-тьфу..., - отплёвывался и откашливался Освальд, - Ну уж нет, жалкая кислота, ты меня не остановишь!

Храмовник продолжал поиски золота, сокровищ, Элювианов, а так же люстр(которых здесь, слава Создателю, пока не было), кирпичей, балок, бочек и прочего, что могло свалиться на голову

Освальд - Бросок на заработок, стак второй.

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#8383 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленный город

- Питье бедняков. - кивнул мужчина. -  Но хорошо согревает. Если удастся когда-то добраться до Антива-Сити, сниму комнату в самом дорогом отеле города и закажу самый лучший ужин...

Алейра усмехнулась. "С такой-то соседкой по подземелью, денег ни у кого не останется"

- Аиша с тобой поспорит насчет этого, северянин, - девушка, услышав рассказ Авиценниуса, поежилась. - В такой месте, увы, никакая бутылка не поможет. Тут нужно что-нибудь по сильней. Вот храмовнику жизнь, день-другой и у него начнется лириумная ломка. А мы так и будем тут торчать, пока не найдем зеркальце

#8384 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленный город

На ум вдруг пришел образ кунари, которого заставляют зачать ребенка гномке. В голове Авиценниуса сразу побежали возможные зарисовки этой ситуации, выводы из результата, наблюдения за отпрыском... К своему счастью он не осознал, что говорит все это вслух.

- Гномка и кунари? Под кунари подразумевается коссит, большой и рогатый, я полагаю? Меня, кстати, тоже всегда это интересовало. Но скорее всего - такое физически невозможно. Потомство, я имею в виду. Сам процесс, говорят, реальный. Есть даже апологеты подобных отношений, которые настаивают на том, что гномка, более чем органичная пара для бугая-коссита, и при этом всегда упоминают какого-то "хомяка с бананом".   - хмыкнул Гайджин, представив воочию эту картину.

-  Вот храмовнику жизнь, день-другой и у него начнется лириумная ломка. А мы так и будем тут торчать, пока не найдем зеркальце

- Противопоставлю ему свои остатки конопли. - усмехнулся Гайджин. - Хоть какая-то возможность выйти за рамки унылого бытия.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8385 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленный город

- Ну, никто не отменял хирургическое вмешательство, - "А ведь кунарогном так старался, так цеплялся за свою новую жизнь!" - А что? Ноги, руки гнома, лицо его же, а туловище кунари... Да, милое создание выйдет. Может хотите проверить? Дайте мне только материал.

- Противопоставлю ему свои остатки конопли. - усмехнулся Гайджин. - Хоть какая-то возможность выйти за рамки унылого бытия.

- Удачи, советую так же попробовать местные грибы. Может понравиться? И зеркало найдешь, но знаешь, это будет тот еще плевок мне в лицо со стороны Создателя, - девушка фыркнула, пристально смотря на огонь. - Хотя, тот храм сделал их меня чуть ли не атеистку.

#8386 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленный город

- Гномка и кунари? Под кунари подразумевается коссит, большой и рогатый, я полагаю? Меня, кстати, тоже всегда это интересовало. Но скорее всего - такое физически невозможно. Потомство, я имею в виду.

- Ах сударь, вы бы знали, какие мерзкие и на первый взгляд анатомически невыполнимые фолианты можно найти в тевинтерских библиотеках! - весело ответил мужчина, погружая голову в холодную воду и хлебая ее. Возможно, он делал это очень зря, но сейчас важно было прийти в чувство. 

- Про труд ученого, ах, как его, демона, забыл, но да ладно. Труд "Любовь и жаворонки - самые лучшие позы для зачатия" не доводилось лицезреть? Рекомендую! Сразу ощущаешь дух древних залов, полных наложниц и сливового вина... - Авиценниус бодренько опустил голову в воду. В себя определенно надо было приходить!

Х

Сообщение отредактировал SPIRT_VD: 01 октября 2014 - 18:24

#8387 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленный город

- Ну, никто не отменял хирургическое вмешательство, - "А ведь кунарогном так старался, так цеплялся за свою новую жизнь!" - А что? Ноги, руки гнома, лицо его же, а туловище кунари... Да, милое создание выйдет. Может хотите проверить? Дайте мне только материал.

- Такое зе уродство, что и…- эльф плюхнулся у костра и бросил хитрый взгляд на Алейру.-… что мне приходилось видеть в одном доме в Риалто. Мутант какой-то, еле прибил…

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 01 октября 2014 - 18:54

#8388 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленный город

- Про труд ученого, ах, как его, демона, забыл, но да ладно. Труд "Любовь и жаворонки - самые лучшие позы для зачатия" не доводилось лицезреть? Рекомендую! Сразу ощущаешь дух древних залов, полных наложниц и сливового вина...

- Это случайно не тот магистр, который написал "1000 и одну страстную ночь"? У него была подобная тематика. Хотя наложницы и сливовое вино лишними точно не будут. Пусть и в воображении. - Гайджин вздохнул.

- Удачи, советую так же попробовать местные грибы. Может понравиться?

- Кстати о грибах... Не похоже, что бы здесь что-то росло толковое, хотя... Можно поискать. 

С этими словами, Гайджин поднялся на ноги и потянувшись, взял сумку. 

- Надеюсь, прекрасную Аишу, я не встречу...

Он спустился с возвышения, на котором они находились и плюхнулся в воду. Ох, и мерзкое же здесь будет путешествие!

Мужчина отправился в один из темных закоулков...

Там он нашел 1 пучок грифолы курчавой

(поиск грибочков и травок №1)

Сообщение отредактировал Junay: 01 октября 2014 - 18:32

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+2=8

#8389 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленный город

Освальд злобно огляделся по сторонам, перехватив покрепче свое импровизированное оружие. Он не намеревался сдаться этому месту так легко (а в том, что это самое место было настроено враждебно, он даже не сомневался). Увы - как некогда заметил Шадрил, "это существо не семи пядей во лбу". Умный человек бы ни за что не сунулся в ведущий вниз люк в ТАКОМ месте... а Шадрила, который бы попытался его предупредить, не было.

Приземлившись на ноги в вязкую жижу, храмовник только сейчас понял, что подняться обратно будет уже проблематично - лестницы тут не наблюдалось. Это была небольшая, темная комнатка. Воды здесь, вопреки ожиданиям, не было - пыльный пол был абсолютно сух. Фыркнув, мужчина огляделся по сторонам - в поисках лестницы, или чего-либо подобного...

И тут что-то набросилось ему на спину, и вонзило острые, как иголки, зубы в его плечо.

Зарычав от боли, Освальд грохнулся спиной на пол, пытаясь раздавить неведомую тварь. Гортанно зашипев, существо с невероятной скоростью откатилось в сторону, и запрыгнуло в открытый люк. С трудом поднявшись на ноги, мужчина увидел приставленную к стене деревянную лестницу... даже не прогнившую.

Освальд получает 95 пунктов урона! Текущее здоровье: 74

Сообщение отредактировал Felecia: 01 октября 2014 - 18:49

• Kykuy это нравится

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+1+10+4+5+8+1+3+5+6+3+4+6+8+8+9+3+6+1+2+5+9+6+5=126

#8390 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленный город

- Это случайно не тот магистр, который написал "1000 и одну страстную ночь"? У него была подобная тематика. Хотя наложницы и сливовое вино лишними точно не будут. Пусть и в воображении. - Гайджин вздохнул.

- Ты читал тысячу и одну страстную ночь? Я... я удивлена, - Алейра впервые посмотрела на северянина с уважением. - Хорошая книга, моя любимая! - Алейра, усмехнувшись и как-то странно посмотрев на Сарину, встала.

- Пойду искать зеркальце для нашей принцессы.

- Такое зе уродство, что и…- эльф плюхнулся у костра и бросил хитрый взгляд на Алейру.-… что мне приходилось видеть в одном доме в Риалто. Мутант какой-то, еле прибил…

- Да-да, мистический красный дом и еще более мистический синеглазка. Даже не хочу об этом знать! - девушка махнула на него рукой, мол, эльф иди ка ты сам знаешь куда, и отошла от костра. "Лучше бы он его убил, аргх! Может Лютер это назло? Он же мог".

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#8391 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленный город

- Да-да, мистический красный дом и еще более мистический синеглазка. Даже не хочу об этом знать! - девушка махнула на него рукой, мол, эльф иди ка ты сам знаешь куда, и отошла от костра. "Лучше бы он его убил, аргх! Может Лютер это назло? Он же мог".

-, Можешь продолжать строить невинную овечку, рыжая, но мы оба знаем правду, эльф усмехнулся.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 01 октября 2014 - 18:57

#8392 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленный город

18+

Алейра получает 78 пунктов урона! Текущее здоровье: 47

Сообщение отредактировал Felecia: 01 октября 2014 - 20:01

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+7+2+8+4+9+8+8+3+9+8+5=78

#8393 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленный город

" Всё плохо... Нет, тут нужен более деликатный подход, как сказал бы один мой знакомый... Тьфу, проклятые руины! В такой грязи я не валялся давно, если вообще никогда. Что же, хоть какое-то разнообразие. Ладно, ехидных комментариев от Шадрила в этот раз не будет, можно возвращаться. Рисковать ещё раз я не собираюсь. Слишком уж плохое у меня предчувствие. ", - думал Освальд, проверяя лестницу на выдержание веса взрослого человека. После получения удовлетворительного результата храмовник задвигал быстро ногами и через пару десятков секунд уже стоял в том же коридоре, откуда спрыгнул...

- Всё очень плохо... ладно-ладно, не делайте таких кислых мин, - подойдя к костру обратился храмовник ко всем присутствующим. - Ничего полезного, кроме грязи на всей поверхности тела и иголок какого-то странного существа я не нашёл, зато жив, - храмовник зевнул, - И то хорошо, хе-хе. Ладно, думаю я пока отдохну немного, и..., - конец предложения был прерван сопением храмовника - тот задремал прямо у костра.

Х - Спать. Спать. Спать. Работать во сне.

Сообщение отредактировал Kykuy: 01 октября 2014 - 19:56

Изображение

#8394 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленный город

Заметив то, что Освальд уснул, Элдрион задумчиво вздохнул, отцепил свой плащ, который ухе более-менее подсох и накрыл им друга:
- Помнешь - получишь,- негромко усмехнулся он, и, взмолившись Творцам о защите, направился в обратном направлении от места, в которое он шел в прошлый раз.

И вскоре ему под ноги попалась любопытная вещица - на дне, под толщей воды лежало серебряное колечко. Подобрав находку, эльф улыбнулся и свистнул. К нему прибежал Элгар.

Найдено: Серебряное кольцо (12 золотых)

Ништяк-2

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 01 октября 2014 - 20:26

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#8395 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленный город

Алейра вспомнила темницу в Пуэрто-Карино, и воспоминания эти были не слишком приятны, справедливость, если ту месть можно было назвать справедливостью, тогда все же восторжествовала, но теперь... "Все хорошо! Все нормально! Тебе просто показалось!", девушка плюнула в сторону; глаза загорелись алым огнем.
- ЗАБАВНОЕ СУЩЕСТВО?! - магическому заряду, пущенному в стену, мог бы позавидовать сам архонт. "Да ладно, тебе понравилось", раздался шепот явно хохочущего демона заключенного в посох, давно она его не слышала, целую вечность.
- Замолчи! Сейчас же! - шепот перешел в самый настоящий хохот. - Просто заткнись! - вскоре тевинтерка, шатаясь словно бы пьяная, вернулась в лагерь. И, присев как можно дальше от остальных, как ни в чем не бывало принялась разглядывать посох Гнева. На душе было противно.
Х

Сообщение отредактировал Лакич: 01 октября 2014 - 20:33

#8396 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленный город

- РОТА ПОДЪЕМ!

Освальд с воплем шарахнулся в сторону, болезненно стукнувшись затылком о каменную стену - надеясь, что в ушах хлюпнули не его разорванные барабанные перепонки.

Сарина стояла, возвышаясь над костром и гневно оглядывая разомлевших от тепла наемников.

- Просохли? Отогрелись? Пошли дальше, пока я вас пинками не покатила!

Алейра поморщилась, раздраженно взглянув на их проводницу. Кажется, или голос девушки стал... злее? Не сердитее, нет. Злее.

Скрестив руки на груди, Сарина хмуро наблюдала за тем, как наемники ползали по временному лагерю как сонные мухи. Когда Авиценниус с кряхтением закинул на плечо походный рюкзак, в котором хранил аптечки, пайки, и Создатель знает что еще, она молча развернулась, и направилась... куда-то.

Это было странно - учитывая, что она до этого говорила о том, что не знает дороги к зеркалу. Тем не менее, она вела их... опять же, куда-то.

Огибая плавающие в мутной жиже кости и мусор, она вела их по сырым коридорам, стены которых были усыпаны мхом и плесенью. Кое-где можно было различить небольшие грибочки - впрочем, съедобность которых подверглась критике со стороны Авиценниуса и притихшей Дэрин. Лицо магессы пришло в более-менее приличное состояние, но кожа местами все еще была покрасневшей - встреча с существом из Изумрудной пещеры не оставила ее без шрама.

Впрочем, самое кошмарное существо она еще не встретила.

Сарина вывела их в нечто,напоминающее башню - чья вершина была буквально вбита в скалу. Наемников ожидал длинный, утомительный подъем по винтовой лестнице; кое-где две, а то и три ступеньки были сломаны. Пришлось прыгать - стараясь не смотреть под ноги, дабы не увидеть кромешную тьму под ними.

Когда они наконец поднялись, Элдрион, несчастный и покрасневший, рухнул на колени в истеричной попытке отдышаться. Отчего-то хотелось бить и крушить - жаль лишь, сил на это не было совсем. Вместо этого он лишь поднял глаза - и прерывисто ахнул.

- Чем дальше, тем меньше это место напоминает эльфийские руины, - пробормотала Сарина, неверяще разглядывая покосившиеся двух- и трех- этажные дома - больше напоминающие людские постройки. Из эльфийского можно было увидеть лишь одинокую статую из черного железа... в которой Элдрион без колебаний узнал Фалон’Дина.

Дух мертвых.

Элгар напрягся, ободряюще уткнувшись мордой в руку эльфа. Друг мертвых, стоящий посреди жилищ... это вообще нормально? На поверхности Фен'Харел стоял вообще в центре площади, но это... уже было за гранью добра и зла.

Гейджин, нахмурившись, обернулся, намереваясь что-то сказать Сарине - и не смог сдержать ругательства.

Их проводница исчезла. Испарилась, пропала - и оставила их в этом месте.

Долиец, пошатываясь, приблизился к статуи Фалон'Дина - просто убедиться, что глаза его не обманывают. Поджав губы, поседевший в этих подземельях парень опустил взгляд - и увидел выдолбленную на постаменте надпись. Кажется, это было... название?

Эл'Грюм

fae33985e5a5976b8b3d6af21cc77c7e.jpg

Цикл

Сообщение отредактировал Felecia: 02 октября 2014 - 14:19

2sgt2jT.png

#8397 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

ЭлГрюм

- Чертовы бабы! Одна уже исчезала не вовремя! А потом оказалось, что она все это затеяла, только, что бы спасти своего чекнутого любовника, который скрестился с красным лириумом и демонами... Или еще черт знает с чем!

Гайджин посмотрел на статую волка, на покосившиеся человеческие дома и двинулся вперед, исследовать местность.

"Найду ее - придушу втихую, и скажу, что так и было!" - решил он.

(исследование №1)

Сообщение отредактировал Junay: 02 октября 2014 - 15:14

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#8398 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Эл'Грюм

- Эта орлесианка начинает меня бесить, - фыркнула Алейра. Настроение, по понятным причинам, было не очень жизнерадостное. "Будь моя воля, снесла бы эту пещеру к чертям собачьим. И плевать на историческую ценность", магесса пнула небольшой камушек и осмотрелась. Местечко, мягко говоря, приятным не было. "Найду эту Сарину и засуну ей этот посох...", мысль, благо,закончить она не успела - девушка вляпалась в что-то на вроде тины, ну, она надеялась, что это была тина.

- Я пойду осмотрюсь, - с этими словами магистресса пошла дальше. "А ведь сейчас, если бы села на другой корабль, могла мирно попивать вино в Антиве"

Исследование!

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#8399 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Фен'Харел… Фалон'Дин…- протянул эльф.- Мне здесь совсем не нравится…
Слишком это странно - сначала Ужасный Волк не на краю руин, а в их самом центре, теперь Проводник - в таком необычном месте. Это не могло не тревожить Элдриона. Всю его несерьезность как ветром сдуло.
- Хорошо хоть Аиша почку не забрала,- пробубнил он и решил осмотреться вокруг, направился в один из проходов…

Исследование

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#8400 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Эл'Грюм.

" Куда же ты завела нас, Сарина? И почему ты не собираешься нам помогать? ", - думал Освальд, в очередной раз удивляясь способности проводницы проваливаться под землю едва ли не в буквальном смысле слова...

Освальд ошарашенно осматривался. Такого он точно не ожидал. По-крайней мере, на такой глубине под землёй... Архитектура была явно не эльфийской, а вот статуя волка посреди всей этого города-фантасмагории явно принадлежала народу Элдриона и Габриэля. Поток его мыслей прервало высказывание Гейджина.

- Чертовы бабы! Одна уже исчезала не вовремя! А потом оказалось, что она все это затеяла, только, что бы спасти своего чекнутого любовника, который скрестился с красным лириумом и демонами... Или еще черт знает с чем

Выгнув бровь, храмовник довольно выразительно посмотрел на Чужеземца, однако, ничего вслух не сказал.

" Что он несёт? Надо будет его потом при случае сдать в ближайший гарнизон Ордена для исследования на предмет одержимости... Так, на всякий случай. Мало ли. "

Освальд в последний раз огляделся, и, тяжело вздохнув, пошёл к домам, покрепче перехватив кол. Кто знает, что или кто на него может наброситься?

Бросок на исследование!

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#8401 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

ЭлГрюм

Габриэль, постояав и подумав, так же пошел исследовать местность.

(Габи - исследование №1)

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)