Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#8421 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#8422 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

ЭлГрюм

- Коса - думаю очевидно. Это наша личиха-клептоманша. Хотя... кто знает. Кинжал, ломающий кости?, - Освальд задумался." Фелкрау, кто же ещё ". - Скажем так. Совсем недавно в Риалто я купил у Эстакадо так называемый "случайный артефакт". И им оказался белоснежный, из непонятного материала, очень древний кинжал.

- Думаешь, это именно тот кинжал? Совпадение странное, но если Лич забрал именно его, это может быть определенным знаком. - кивнул мужчина. - Но как они связаны между собой? И зачем они Личу? У этой головоломки не хватает кусочков.

Кстати, никто из вас случайно не видел эльфа-долийца, Элдриона?

- Хм... - Гайджин осмотрелся, все еще не видя долийца со своим волком. Вдалеке послышался скорбный вой, и мужчина поднял голову. - Похоже, с долийцем что-то случилось. Как бы к предкам не решил приобщиться... Нам сейчас терять  собратьев по несчастью,  ни к чему.

Вытащив клинки из ножен, Гайджин повернулся к Габриэлю:

- Присмотри за остальными, я скоро вернусь. 

Он двинулся по узкой извилистой улице на поиски Элдриона.

Благодаря волку, который уныло подвывал время от времени, Гайджин быстро нашел долийца. 

- Эльфы, высшая раса, развитые существа, несущие в себе первозданный свет и владеющие бессмертием... Что там еще молола моя бабулька? - бормотал Гайджин, снимая с пояса аптечку и склоняясь над дохлой тушкой долийца. - Не тыкайся под руку, волк!

Он влил в рот Элдриону лечебное зелье, и подняв бездыханное тело, понес к стоянке.

- На чем мы остановились? - спросил Гайджин остальных, складывая эльфа у стены. Волк тут же примостился рядом и стал согревать хозяина.

(-1 маленькая аптечка)

(поиски Элдриона)

Сообщение отредактировал Junay: 03 октября 2014 - 15:42

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#8423 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ЭлГрюм

- Присмотри за остальными, я скоро вернусь.

Габриэль только кивнул, усаживаясь на землю и отвлеченно жуя яблоко. Память за последние несколько часов так и не вернулась, и скорее всего, уже не вернется. Между определенными событиями в его голове был только туман. Он помнил, как нашел в воде секстант, а потом - ничего. Последняя картина была о том, как он рассматривал гобелен с замком, разорванный пополам, а потом его мозг пронзила мучительная боль. Делал ли он что-нибудь за это время, говорил с кем-нибудь или... видел что-нибудь? Может быть, кто-то не хотел, чтобы эльф помнил. Кто-то, желающий сохранить свое инкогнито. Одно он мог сказать точно: чем дальше заходила группа, тем меньше у них было шансов выйти отсюда живыми. Это было хуже, чем Храм богов, где по крайней мере был Тиберий, знавший хоть что-то. А тут... полная неизвестность. Казалось, что Алькарас был вообще не в Тедасе, а в неком параллельном измерении или...

"Тень... неужели это возможно?" - пронзила его разум внезапная догадка. Это бы все объясняло...

- Starset

#8424 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

ЭлГрюм

Алейра, выслушав Освальда и Гейджина, уныло вздохнула и закрыла лицо руками. "Как же все надоело, ах..."

- Мда, господа, мы попали, - тевинтерка все же нашла в себе силы, чтобы встать. Выглядела она, честно говоря, изрядно измученной, а засохшая кровь под уголками губ придавали ей несколько болезненный вид. - Я, право, тоже нашла кое-что интересное. Амулет и линзу, но обо всем по порядку, - девушка посмотрела на своих сотоварищей, назвать их "господами" язык не поворачивался, но все же. - Амулет, честно признаюсь, я одела. И стала невольным зрителем одного разговора. Дайте минуту, - на следующее мгновение Алейра замкнулась в себе, вспоминая все детали того диалога.

это неправильно... а что если они сорвутся с цепи? подумай о том, что станет с...

... мы обсуждали это два десятилетия... это позволит обойтись малой кровью...

... ты не ответила!..

... мы просто уйдем...

... могут протянуть не одно тысячелетие!.. что станет с...

... старейшины воспользуются элювианом... запечатаем это место вместе с ними...

... держать всех в одном месте - слишком опасно...

... ты прав... ит поставить этот вопрос на обсуждение - и разделить их...

- Как-то так, - Флавий кинула на Габриэля странный, полный злобы взгляд, оно и понятно, после этих руин к презрению к эльфам прибавилось еще и ненависть. - Что же до линзы, то одев ее, я увидела сцену произошедшую очень, очень давно. Ничего интересного, если бы не одно но... Я увидела убийство кого-то той косой, которая, похоже, многим уже знакома. Увы, но кого убивали, я не видела, - в речи магессы можно было заметить одну деталь. Она, казалось, была не здесь, а где-то в другом месте, и говорила она, словно читала... лекцию. - Можно сделать вывод, что жителей этого места оставили на растерзание Аише и этому мечу...

Сообщение отредактировал Лакич: 03 октября 2014 - 16:30

#8425 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

ЭлГрюм

- Можно сделать вывод, что жителей этого места оставили на растерзание Аише и этому... Фелкрау, я правильно произнесла?

А старейшины воспользовались илувианом, и запечатали это место, с оставшимися жителями и Аишей. И она их в конце концов доканала.   - потер лоб Гайджин. Он здорово устал. Не только физически, но и душевно. Это место вытягивало  силы и убивало надежду. Лично он бы предпочел снова сражаться с Воронами, чем сидеть в этом городе мертвых.

-  Вот эта фраза:

.. держать всех в одном месте - слишком опасно...

... ты прав... ит поставить этот вопрос на обсуждение - и разделить их...

это о ком или о чем? О косе и кинжале? Если так, то придется огорчить погибших - они снова вместе. 

Вопрос - что нам делать с этой Аишей? Как с ней бороться, изнать, успокоить? Что оно такое и что ей нужно? Кроме наших денег, до которых она охоча, как мы убедились.

Был еще один вопрос - кто такая Сарина, кому она служит и на кой этим "таинственным личностям" понадобилось забрасывать группу неудачников в эту клоаку... Но пока вопрос Аиши был главнее. 

#8426 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

ЭлГрюм

это о ком или о чем? О косе и кинжале? Если так, то придется огорчить погибших - они снова вместе.

Вопрос - что нам делать с этой Аишей? Как с ней бороться, изнать, успокоить? Что оно такое и что ей нужно? Кроме наших денег, до которых она охоча, как мы убедились.

- Как бороться с мертвыми? Ну, или то, что близко к этому состоянию? - Вопрос, конечно же, был риторический, но Алейра все и на него ответила. - Ответ прост - убить второй раз, пустить на куски мечами, раскрошить молотом ее косточки, изрешетить стрелами, сжечь магический огнем, призвать орду демонов и приказать разорвать ее на куски. Мне продолжать? У меня еще много, много вариантов, - Алейра опять улыбнулась. И улыбка, опять же, ничего хорошего не предвещала. - Что же до другого вопроса... Да, похоже на то. Они снова вместе и они снова будут убивать, ничего другого, похоже, они не умеют или не хотят уметь. Осталась одна загвоздка, где остальные? И самое главное, где Сарина?

Сообщение отредактировал Лакич: 03 октября 2014 - 16:30

#8427 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Эл'Грюм

- Думаешь, это именно тот кинжал? Совпадение странное, но если Лич забрал именно его, это может быть определенным знаком. - кивнул мужчина. - Но как они связаны между собой? И зачем они Личу? У этой головоломки не хватает кусочков.

- Начнём с того, что я не думаю, что у этой головоломки вообще есть кусочки. Все эти личи, таинственное высасывание силы... Нет, думаю, дело в другом - до эльфов здесь обитал кто-то ещё, ещё одна разумная раса, и наша Аиша - как раз её представитель. И между эльфами и этими, другими... произошёл конфликт, я полагаю... Но в таком случае - куда делись все следы пребывания этих самых других?, - покачал головой храмовник

" А может сразу им всё рассказать про Шадрила и Фелкрау? Может, даже сумасшедшим не посчитают - лириумная ломка, всё такое... Нет. Пока нет. ", - решил Освальд.

- Можно сделать вывод, что жителей этого места оставили на растерзание Аише и этому... Фелкрау, я правильно произнесла?

" Похоже, у неё галлюцинации. Я не произносил имени кинжала. Надо сказать, очень правдоподобные галлюцинации... "

- Не знаю, о ком вы говорите, Алейра. Этот кинжал со мной не разговаривал, и уж тем более своё имя не произносил. Просто - хрясь, и сломал пару костей, когда я попытался его взять. Всё. Что же до вашего предположения... Как я уже сказал, это место, похоже, стало полем битвы двух враждебно настроенных рас. Одна всем нам известна - эльфы. Вторая - нет. Судя по всему, эта самая неизвестная раса поставила остроухих, - Освальд посмотрел на Элдриона и Габриэля, как бы извиняясь, - В отчаянное положение, и эльфам пришлось бежать отсюда. Похоже, бегство было очень спешным, раз они оставили чуть ли не половину населения, - как бы подытоживая, храмовник хмыкнул.

- Не знаю, не знаю... Думаю, не изгнать, ни успокоить не получиться. Бороться - сложно, но можно. Самый оптимальный вариант - попытаться договориться. Каким образом - понятия не имею. Пока., - храмовник провёл рукой по волосам. Положение было тупиковое.

Х

Сообщение отредактировал Kykuy: 03 октября 2014 - 16:29

Изображение

#8428 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

ЭлГрюм

И самое главное, где Сарина?

- Э, да черт с ней. - махнул рукой мужчина. - Возможно, она решила с нашей помощью отвлечь Аишу, а сама побежала к зеркалу. Разберемся с личем, возьмемся за нее. 

Как я уже сказал, это место, похоже, стало полем битвы двух враждебно настроенных рас. Одна всем нам известна - эльфы. Вторая - нет. Судя по всему, эта самая неизвестная раса поставила остроухих, - Освальд посмотрел на Элдриона и Габриэля, как бы извиняясь, - В отчаянное положение, и эльфам пришлось бежать отсюда. Похоже, бегство было очень спешным, раз они оставили чуть ли не половину населения

- Теория интересная, но что это за таинственная  раса такая?  Какие-то демоны? Мы не видели никаких следов иных рас - ни их архитектурного стиля, ни незнакомой письменности, ничего... Скорее всего, здесь они не обитали. Может, эльфы их как-то призвали, что ли?.. Уфф, эти загадки для седобородых мудрецов-магистров, но уж точно не для меня. - вздохнул Гайджин. - Боюсь, уничтожить Аишу будет... проблематично. Жителей-то было побольше, чем нас, и стража в городе была, и воины - а все были уничтожены. Договориться? Вариант не плохой, но это возвращает нас к вопросу, чего оно хочет?

#8429 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Эл'Грюм

- В отчаянное положение, и эльфам пришлось бежать отсюда. Похоже, бегство было очень спешным, раз они оставили чуть ли не половину населения, - как бы подытоживая, храмовник хмыкнул.

- Глупости, - отрезала Флавий и, посмотрев на храмовника как на умалишенного, продолжила. - Небольшое количество представителей расы, например, гномов, не могут устроить такого, если бы их было больше... Но вот следов боя я здесь не вижу. А демоны? Да, возможно, но Аиша, в таком случае, лишь сосуд... Похоже, ее сделали из частей других тел, костей например. Узнать бы, как она устроена.

- Теория интересная, но что это за таинственная  раса такая?  Какие-то демоны? Мы не видели никаких следов иных рас - ни их архитектурного стиля, ни незнакомой письменности, ничего... Скорее всего, здесь они не обитали. Может, эльфы их как-то призвали, что ли?.. Уфф, эти загадки для седобородых мудрецов-магистров, но уж точно не для меня. - вздохнул Гайджин.

- Хватит нести эту ересь! Нет и не может быть никакой таинственной расы, иначе бы ее следы нашли бы хоть где-нибудь. Уверена, что это все демоны и наша любимая магия крови. Учитывая местную тень, то эльфы экспериментировали с Завесой. Все просто и грустно, умирать же никто не хочет?

#8430 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эл'Грюм

- Кха-кха…- эльф закашлялся кровью и пришел в себя.- Твою… где я?- он огляделся и вздохнул.- Все ясно. Начинаю ненавидеть это место с чертовыми призраками…
"Это место утеряно навеки…"- всплыло в голове и Элд непроизвольно вдздрогнул.

#8431 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ЭлГрюм

Учитывая местную тень, то эльфы экспериментировали с Завесой. Все просто и грустно, умирать же никто не хочет?

- Тень... Завеса... Алейра, ты чувствуешь здесь что-нибудь странное? Какие-то... магические аномалии? - вдруг подал голос Габриэль, который до этого молчал. Выглядел он уже чуть лучше, но все равно был похож на труп, краше в гроб кладут. - Есть у меня одна теория... но это лишь догадка, на самом деле. Со мной что-то случилось там, в комнате с гобеленом, и это явно была магия. И еще мне кажется, что здесь кто-то есть. Не эта Аиша, не ... Фелкрау, а кто-то еще. Кто пока еще себя не проявил.

- Starset

#8432 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

ЭлГрюм

- Есть у меня одна теория... но это лишь догадка, на самом деле. Со мной что-то случилось там, в комнате с гобеленом, и это явно была магия. И еще мне кажется, что здесь кто-то есть. Не эта Аиша, не ... Фелкрау, а кто-то еще. Кто пока еще себя не проявил.

"Туман...", Алейра поморщилась, разговор с демоном Гнева, как бы это глупо не звучало, помог, но не настолько, чтобы кричать направо и налево что с ней случилось.

- Да... Завеса, она здесь не то чтобы тонка. Такое чувство, что она здесь для виду, странное ощущение, эльф, просто так не описать, - Флавий вздохнула, оперлась на посох. " Еще мерещиться всякая всячина здесь. Жалко же, что только мерещиться" - И что ты почувствовал?

#8433 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ЭлГрюм

И что ты почувствовал?

- Холод.

Эльф вдруг содрогнулся, будто снова переживая тот момент. Он помнил, как из его носа закапала кровь, а потом он просто... отключился. Будто его ударили чем-то тяжелым по затылку. Но в комнате в тот момент больше никого не было.

- Холод и... чей-то взгляд, в спину. Тот гобелен был лишь каналом. Но не он был источником этой странной силы... И еще кое-что. - Габриэль втянул воздух сквозь сжатые зубы и выпалил: - Я ничего не помню, что происходило после того, как я нашел секстант у озера. Вообще не помню. Несколько часов просто исчезли из жизни.

- Starset

#8434 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

ЭлГрюм

- Холод и... чей-то взгляд, в спину. Тот гобелен был лишь каналом. Но не он был источником этой странной силы... И еще кое-что. - Габриэль втянул воздух сквозь сжатые зубы и выпалил: - Я ничего не помню, что происходило после того, как я нашел секстант у озера. Вообще не помню. Несколько часов просто исчезли из жизни.

- Аиша, возможно, так и следит за своими... - "Жертвами", Алейра лишь прикусила губу, ведь усугублять обстановку не хотелось. - За нами. Или не Аиша, а что-то еще. Что же до твоего состояния, в котором ты якобы исчез из жизни, то дай мне минуту, - тевинтерка задумалась, то и дело что-то еле слышно говорила на аркану, эльф ее не понимал. - Возможно, что-то питается жизненной силой человека... Эльфа... Ну ты понял, да? В общем, куда-то наша жизненная сила уходит, но вот куда. Видимо, энергия что-то питает. Может призраки? Это еще раз подтверждает теорию о том, что в случившемся замешаны демоны, - снова вздохнув, девушка оглянулась. Ни Сарины, ни Дэрин на горизонте не было видно. - А Дэрин так и не вернулась?

#8435 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

ЭлГрюм

- Я ничего не помню, что происходило после того, как я нашел секстант у озера. Вообще не помню. Несколько часов просто исчезли из жизни.

- Серьезно? Так вот ты почему казался мне таким странным... Как будто ты ... выпал из реальности.  А я это списывал на усталость. - удивленно присвистнул Гайджин.

- А Дэрин так и не вернулась?

- Похоже, и она где-то попала в неприятности. - скривился мужчина. - Ее товарищ, долиец, не хочет поискать магессу? - мужчина взглянул на Элдриона.

Рассуждения по поводу случившегося в городе особо ничего не прояснили, а еще больше запутали. Было три переменных - Аиша, коса и кинжал. Трагедия города становилась понятна, но не были понятны причины такой трагедии. Откуда взялась Аиша с косой и начерта ей кинжал?

Сообщение отредактировал Junay: 03 октября 2014 - 18:11

#8436 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ЭлГрюм

- Серьезно? Так вот ты почему казался мне таким странным... Как будто ты ... выпал из реальности.  А я это списывал на усталость.

- Может быть, ты расскажешь мне... скажем так, заполнишь пробелы в моей памяти? - улыбнулся эльф. - Может быть, я делал или говорил что-то странное, или что-то показавшееся тебе непохожим на меня?.. Если это всего лишь следствие магического воздействия на разум, то волноваться не о чем. Но я читал в твоей книге о похожем случае в Браннворте. Когда нескольких людей из вашего отряда нечто взяло под контроль. Боюсь, что здесь может случиться что-то похожее.

- Starset

#8437 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

ЭлГрюм

- Может быть, ты расскажешь мне... скажем так, заполнишь пробелы в моей памяти? - улыбнулся эльф. - Может быть, я делал или говорил что-то странное, или что-то показавшееся тебе непохожим на меня?.. Если это всего лишь следствие магического воздействия на разум, то волноваться не о чем. Но я читал в твоей книге о похожем случае в Браннворте. Когда нескольких людей из вашего отряда нечто взяло под контроль. Боюсь, что здесь может случиться что-то похожее.

Гайджин нахмурился, вспоминая  и сопоставляя факты:

- Ничего безумного ты не делал, а точнее, ты ничего не делал. Когда все шли, ты тоже шел, на остановках просто отдыхал, но ни с кем не общался. Мне казалось, у тебя просто угнетенное состояние духа, и ты никого не желаешь видеть... Но если это был контроль, то другого типа, не такой агрессивный, как в Браннворте. И если какое-то нечто сидело в тебе и подслушивало наши разговоры... То узнало для себя много полезных слов, которыми мы называли подземную клоаку. - Гайджин усмехнулся, хотя весело ему не было. В глазах светилась тревога. 

Неужели нечто действительно могло взять Габриэля под контроль и шпионило за ними?

Что за силы прячутся в этом мертом подземелье?

#8438 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Похоже, и она где-то попала в неприятности. - скривился мужчина. - Ее товарищ, долиец, не хочет поискать магессу? - мужчина взглянул на Элдриона.

Эльф вздохнул, задумался, еще раз вздохнул, встал, подошел к Освальду и отдал ему диадему:
- Подержи, пожалуйста. Я скоро вернусь.

Освальд: временно передана золотая диадема (1280 золотых)

Отдав храмовнику самую дорогу вещь за всю игру из того, что попадала в руки Элдриона, он позвал волка, и парочка Элов отправилась искать Дэрин…

Поиски Дэрин

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#8439 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Эл'Грюм

Говоря откровенно, Элдрион не чувствовал никакой связи этого места с прошлым элвен. Возможно потому, что смерть здесь буквально витала в воздухе, глядя в затылок обеспокоенным наемникам. Возможно - потому, что все это напоминало отражение в кривом зеркале. Фен'Харел в центре площади, Фалон'Дин посреди жилых домов, отчего-то не похожих на эльфийские постройки...

Это все было похоже на чью-то фантазию об эльфийском городе - причем фантазию человека, ничего об этих городах не знающего.

Но маленькие детали все же говорили о том, что это было правдой. Призраки былого, эльфийский пантеон... элвен действительно жили под землей, в таком месте.

Тревожная мысль.

Дэрин он нашел, свернувшуюся калачиком на каменном полу, возле башни. Опустившись на одно колено, Элдрион попытался нащупать пульс... Но тихий вздох и шуршание за спиной заставило эльфа оцепенеть.

Он уже понял, что было там - но все же обернулся.

Поистине огромная фигура, представляющая собой великое множество обвитых ветками (или нитями?) костей склонилась к земле, почти дыша долийцу в затылок. И когда он обернулся... ужасающее создание смотрело пустыми глазницами прямо в его глаза.

Почти по детски склонив гладкий, обвитый серыми ветвями череп, существо медленно, осторожно прикоснулось к щеке застывшего в страхе Элдриона. Элгар низко зарычал, пригнувшись к земле - но когда его хозяин, не издав ни звука, закатил глаза и завалился набок, терпение волка истощилось.

Зубы альбиноса сомкнулись на опутанной серым материалом руке огромного существа, резко рванув в сторону - словно пытаясь отвести конечность существа от хозяина. Даже не дернувшись, лич медленно повернул голову к пытающемуся разгрызть кости волку...

Тусклая вспышка, звон царапнувшей камень стали.

Огромная коса резанула бок и спину волка, отталкивая его от своего владельца. Животное, скулящее от невыносимой боли, буквально отшвырнуло в сторону простым, даже не очень уж и сильным ударом. Завалившись набок, зверь попытался подняться, заливая каменный пол вытекающей из раны кровью.

Существо, ранившее волка, испуганно шарахнулось в сторону - словно и само удивилось своему поступку. Медленно поднявшись на ноги, пятиметровый монстр сделал один шаг в сторону волка... но тут же остановился. "Одеяние" из серых веток скользнуло по руке эльфа... чем последний, даже будучи без сознания, сумел воспользоваться.

Лич постоял некоторое время на месте - словно задумавшись. С ужасной оружия на пол капала густая алая кровь - кровь Элгара, уже не пытающегося встать. Вздрогнув, как от удара, лич обернулся... и взглянул на сумку Элдриона.

Со стороны казалось, что чудовище задумалось - но это длилось недолго.

Когда Элдрион наконец пришел в себя, увиденная им картина повергла его в шок.

Лежащий в алой луже, прерывисто дышащий волк, чья белоснежная шерсть была покрыта коркой еще влажной крови... и пол, весь залитый этой самой кровью. Развороченную сумку долиец заметил уже потом...

ЭЛДРИОН ВСТРЕЧАЕТ ЛИЧА!

ЭЛДРИОН ТЕРЯЕТ ВСЕ ЗОЛОТО И ПРЕДМЕТЫ, ИМЕЮЩИЕ ДЕНЕЖНЫЙ ЭКВИВАЛЕНТ!

ЭЛДРИОН ТЕРЯЕТ АРТЕФАКТЫ!

ЭЛГАР БЕЗ СОЗНАНИЯ!

Потерянные артефакты: Сердце голема, Укус виверны

Сообщение отредактировал Felecia: 03 октября 2014 - 19:26

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+2=9

#8440 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эл'Грюм

- Нет… нет…- Элдрион бросал взгляд то на Дэрин, то на Элгара. Кого ему вылечить, ибо аптечка всего одна. Друга, почти брата, или…
Элдрион подошел к целительнице, залил ей в рот зелье. Дождавшись, пока она оклемается, он с очень мрачным видом взял волка на руки и понес в лагерь. Девушка пошла за ним

-1 аптечка

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 03 октября 2014 - 21:08

#8441 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Эл'Грюм

- Эм где я. Кто ты спросила  на эльфа?  Я ничего не помню сказала девушка и растерянно смотрела по  сторонам.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых