Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#8461 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#8462 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Эл'Грюм

Хоть и магичка ничего  не помнила ее желудок напомнил о себе. Быстро  съев паек.  Девушка оперлась на посох и пошла к остальным

-1 паек

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8463 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Эл'Грюм

- Святилище. Элювиан в святилище. Вот только где оно?

Услышав это, Алейра прищурилась, склонив голову на бок.

- Святилище, если следовать логике и здравому смыслу, должно находится где-то в центре города, - Алейра бросила взгляд на Сарину. - Говоришь, что запомнила карту?

#8464 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

ЭлГрюм

- Святилище, если следовать логике и здравому смыслу, должно находится где-то в центре города, - Алейра бросила взгляд на Сарину. - Говоришь, что запомнила карту?

- Да, если это не какое-то тайное подземное святилище. Тогда мы будем его искать до конца жизни. - вздохнул Гайджин. Но  надо проверить и местный храм. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8465 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Эл'Грюм

Увидев, что нездоровым видениям сразу поверили, мужчина резонно решил, что они были у каждого. "А раз так, то надо подготовится" - подумал он. Нацепив на себя медальон Огненного бога, он взял посох на изготовку,  оправил мантию, и отправил в рот парочку кусков солонины, пока было время. 

(поел, - 1 паек)

#8466 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

ЭлГрюм

Видя, что все начали готовиться к походу, мужчина зашел за угол и сменил шелковые панталоны на  теплые штаны, что бы в бою было удобнее двигаться. Все таки, в отличие от коренных антиванцев, ог предпочитал другую форму одежды.

Так же проверил наличие амулета,  и не выпали ли руны с оружия и брони. Удостоверившись, что все в порядке, он вернулся к группе.  

#8467 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Эл'Грюм

За слушанием Сарины и остальных наёмников, Освальд не заметил, как желудок вдруг потребовал удовлетворения своих потребностей. Попросив у Гейджина одно из последних яблок, храмовник принялся с удовольствием хрумкать удивительно вкусный и сытный фрукт.

" Стоп... проводница говорила что-то про меч? ", - рыцарь посмотрел на бесхозный, никому не нужный клинок. - " Не думаю, что он заменит Шадрила... Вряд ли вообще найдётся такое оружие, которое это сможет. Но выбирать не приходится. Уж лучше это, чем заострённый сук ", - с такими мыслями Освальд взял в руки новый меч и оставил уже ненужный кол.

Удостоверившись, что всё снаряжение, включая кольца, пояс и броню всё ещё на нём, храмовник сделал пару пробных взмахов клинком и закинул его в ножны. Завершив с приготовлениями, храмовник удовлетворённо кивнул, мол "Готов я".

Освальд - съедает яблоко Эдема . Не голоден. Забрал меч.

Изображение

#8468 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эл'Грюм

-Хей, Флавий, не хочешь назад амулетик?- Элдрион достал магический амулет.- Могу обменять на… допустим, две аптечки

#8469 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Эл'Грюм

-Хей, Флавий, не хочешь назад амулетик?- Элдрион достал магический амулет.- Могу обменять на… допустим, две аптечки

- Если бы эту фразу сказал не ты, а, допустим, какой-нибудь магистр, то в Тевинтере бы началась гражданская война. Манерам эльфов не учат? - но надо признать, предложение было достаточно хорошим. Буквально через минуту Алейра стала искать аптечки в своей сумке (надо признать, но в ней ее чего-только не было: всевозможные колбочки и пробирки, зонтик, полученный еще в Пуэрто-Карино, набор для покера и даже меч). - На, - девушка протянула эльфу две колбы с целебным зельем и связку бинтов. - Я впервые поверила эльфу, не заставляй меня разочароваться в совершенном.

Аля отдает Элдриону две аптечки

#8470 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эл'Грюм

Элдрион взял аптечки, благодарно кивнул и вложил в руку магессы амулет:
- Честная сделка,- неужели он правда стороговался с тевинтеркой? Воистину, чудеса творятся!
После эльф, отметив, что с Алейрой можно вести дело практически на равных, повернулся к Освальду, достал из рюкзака еле влезающий туда щит и передал храмовнику:
- Держи. Тебе это нужней, чем мне

Передает амулет мага Алейре в обмен на две, уже переданные выше аптечки
Передает Освальду Щит Сектанта

#8471 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Эл'Грюм.

- Держи. Тебе это нужней, чем мне

- Э-э... спасибо?, - только и смог выдавить из себя удивлённый храмовник.

" Нет, ну а что? Стиль боя с одиночным оружием я уже опробовал. Теперь на очереди щитовой. Говорят, что он скучный и неинтересный. Однако со щитами дерутся многие, от дрянных бандитов в грязных закоулках, до шевалье и королей в сверкающих доспехах. А чем я хуже? ", - с этими мыслями Освальд принял щит из рук эльфа. Гравировка на внешней стороне ему не нравилась, однако она была достаточно острой, чтобы крошить черепа и кости...

Освальд - берёт себе Щит Сектанта.

Изображение

#8472 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Эл'Грюм

- Честная сделка,- неужели он правда стороговался с тевинтеркой? Воистину, чудеса творятся!

- Надеюсь, аптечки будут не нужны, - Алейра встала и стукнула посохом по полу, давая знать, что она готова. - Сарина, ты можешь идти? Или тебя понести? - съехидничала девушка, иронично посматривая на провожатую. - Выглядишь ты так, словно пила с моряками в Лотеринге месяц на пролет.

#8473 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Эл'Грюм

- Ну... да, - рассеянно произнесла женщина, критическим взглядом оглядывая Авиценниуса и Алейру, - Вроде как там было что-то подобное. Я немного знаю элвиш - не спрашивайте, откуда, но это и есть причина моего пребывания здесь. Так вот, там было что-то вроде "пантеона". Полагаю, это и есть святилище.

Резко поднявшись на ноги, женщина отряхнулась.

- Ну что же, раз у нас есть направление - идем.

Подождав, когда люди соберутся, Сарина повела по затихшему городу. Странно - ни призраков, ни голосов... лишь одинокая статуя Фалон'Дина, смотрящая им вслед.

93028855_4360286_84775423_3676362_0_4a66

"... папочка?"

"Что такое, Аиша?"

"... когда мы наконец уйдем отсюда? Я не хочу больше тут находиться... тут плохо..."
"Во имя всего... она проторчала тут несколько тысячелетий, и все еще считает себя ребенком? Твое отродье кажись совсем обезумело, Шадрил."

"Заткни пасть, пока я не заставил тебя сделать это. Она не отродье."

"Ха. Похоже, тьма и холод сказались и на твоих мозгах. По крайней мере у тебя было время подумать над тем, что ты сделал со своей "дочуркой". Признаюсь честно..."

"... заткнись..."

"... я в какой-то мере восхищен. Заточить свою дочь в оружии, обрекая на вечные муки без шанса на освобождение - потому что твоя эгоистичная натура не хотела оставаться в одиночестве? Каково было убивать ее этой косой, расскажешь?"

"ЗАТКНИСЬ!"

Лежащий на зеленой траве белоснежный кинжал зашевелился - а излучаемый им свет медленно угас, поглощенный устремившимся к нему черным туманом. Последний после этого на секунду замялся - но спустя секунду прикоснулся дымным щупальцем к опутанному нитями лезвию косы. Нити сами по себе сдвинулись в сторону - оголяя тускло блестящую сталь.

"Клянусь, мы уйдем отсюда. Вернемся на поверхность, найдем Исмарин..."

"... и будем свободны?"

"Да. Будем свободны."

Сидящий на траве лич устало сгорбился, прижав к груди косу и опустив голову.

"Я клянусь."

"Мне... нужно кое-что сказать, папа."

"Что такое, Аишандра?

"Сюда... кто-то идет. Я не знаю кто - просто чувствую..."

"Ясно. Ты знаешь, что делать?"

"... да."

"Если не хочешь - мы можем затаиться. Теперь, когда Фелкрау с нами..."

"Я в порядке. Честно, папа."

"Молодец, доченька. И... прости меня."

"Чтобы простить... нужно в чем-либо обвинять. Я никогда тебя ни в чем не винила."

93028855_4360286_84775423_3676362_0_4a66

- Это уже лучше.

Выходя из темного тоннеля, по которому они ползли уже добрый час, Сарина с удовольствием выпрямилась в полный рост, хрустнув затекшей спиной и жмурясь от света.

- Не считаете?

Святилище

fe29a6a2838155fae62d107bf2106cb5.png

Здоровье, заклинания

Сообщение отредактировал Felecia: 04 октября 2014 - 18:22

2sgt2jT.png

#8474 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- Прекрасное место. - пробубнил Гайджин, зубами затягивая бинт на руке. Затем вынул из аптечки целебное зелье и выпил. В голове прояснилось и слабость прошла. Он снова мог ясно мыслить и был готов к действию.

Картина, открывшаяся перед ними, была прекрасна и умиротворительна: эльфийские руины на небольшом озере.

- Вот теперь я вижу - это создали  эльфы. - кивнул он. - Ну, что - вперед и с песнями? 

Опираясь на какую-то кривую палку, которую он подобрал в Темном Городе, Гайджин пошел к Святилищу.

(-1 маленькая аптечка)

Сообщение отредактировал Junay: 04 октября 2014 - 18:33

#8475 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

Флавий, выйдя из тоннеля, наконец-то смогла вздохнуть спокойно.

- Создатель! Почему всегда всякие темные и узкие проходы? - тевинтерка пошла дальше, где неудачников-наемников, как ей казалось, ничего хорошего не ждало. - Почему такие святилища строят в таких местах? Не практичней ли строить их на поверхности?

#8476 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

Тут Элдрион согласился бы с Гэйдзином. Это место напоминало об элвен и Элвенан. Пред ним стояла настоящая красота - красота его народа. Исследуя взглядом Святилище, он направился вперед.

#8477 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

Выйдя из тоннеля, мужчина с минуту стоял молча, пытаясь понять это место. Но проще было родить собаку - как ни щупал место он сам, или с помощью духа, углядеть многого не удавалось.

"Они от нас далеки... Бывает, что одна голова, а бывает, что и две" - протянул дух, поправляя несколько полученых во время поисков шишек и кровотечений.

- Две головы? - удивился Авиценниус, трогаясь с места за остальными - Что-то мне кажется, что эти опасные будут.

(Исцеление на себя)

#8478 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- Мысли ее путались, но красота святилища ее отвлекал, она подошла к эльфу. Прости я не помню как тебя зовут, но наверное для тебя это место должно быть особенно дорого.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8479 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Мысли ее путались, но красота святилища ее отвлекал, она подошла к эльфу. Прости я не помню как тебя зовут, но наверное для тебя это место должно быть особенно дорого.

Элдрион медленно кивнул.
- Да, оно мне дорого. Мало кому удается найти эльфийское Святилище… ты все еще ничего не помнишь?

#8480 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

Освальд, как и остальные, удивлённо рассматривал место, куда они пришли. Теперь у храмовника не осталось никаких сомнений - это место всё же было эльфийским.

" Что-то мне нехорошо. Всё-таки, этот подземный город неплохо потрепал меня... И никаких следов Аиши, Шадрила или Фелкрау. Интересно. ", - храмовник в очередной раз выпил лечебное зелье, и, постояв ещё с полминуты, пошёл за остальными к Святилищу. И на протяжении всего пути его почему-то преследовало чувство, что-то совсем не так. Было слишком... спокойно, чтоли?

Освальд - глотает ещё одну аптечку.

Изображение

#8481 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

Габриэль молча последовал за Гайджином, на ходу дожевывая паек. Их вечный спуск подходил к концу, и в отряде появились новые люди с амнезией. Неужели их заставила потерять память та же самая сила, которая настигла эльфа в комнате с гобеленом? А главное - зачем эта сила лишала их памяти? Ведь он прекрасно помнил все, что было до озера, и что было, когда его привел в чувства Освальд. По словам Гэйдена, в период, который он забыл, Алькарас не делал и не говорил ничего подозрительного. Все это попахивало безумием.

- Думаешь, мы найдем тут элювиан? - спросил он тихо, догоняя Чужеземца и пиная сапогом камешек. - А если и найдем... то что сделаем с ним? Хочешь отдать его Сарине, или сохраним себе и продадим?

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)