Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#8501 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#8502 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- Я так понимаю, что элювиан - это некий портал, через который ты смогла бы уйти, - произнес Габриэль, которого эти игры в загадки уже начинали утомлять. - И ты не знаешь, где он, или не можешь к нему подобраться, я прав? Если мы поможем тебе, ты отдашь нам зеркало - разумеется, после того, как воспользуешься им... если захочешь?

- Starset

#8503 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- Они... спрятали его. От меня. Чтобы мне... чтобы я... никогда не выбралась на свободу.

- Тогда, - Алейра на минуту запнулась, подбирая слова. - Как насчет сделки? Ты поможешь нам его найти, а ты потом будешь свободна, - на секунду тевинтерке показалось, что сказала она самую настоящую глупость.

- Что ж, если они спрятали зеркало, то цели у нас одинаковые -найти зеркало и освободиться. И если эти "тюремщики" будут препятствовать, то... Не хочешь с ними разобраться? С нашей помощью, конечно же. Думаю, вместе мы одолеем этих существ, после чего ты сможешь уйти в зеркало. Идет?

- О, не только меня на такой идиотизм несет, - фыркнула Алейра. И вправду, идея выпустить такое ничем хорошим не обернется. "Но ведь мы не в Тевинтере. И Антиву не жалко."

Сообщение отредактировал Лакич: 04 октября 2014 - 19:57

#8504 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- Хочешь отомстить тюремщикам и выбраться на волю?

- Мести хочу не я... они, - тихо произнес лич, и каждое его слово становилось все тише и тише - пока он не перешел на шепот. Тихий плеск воды вдали не мешал - но дабы вслушаться, пришлось напрячься.

- Я… я не хочу больше боли. Пожалуйста, просто отпусти нас.

- БОЛИ?!

Существо конвульсивно содрогнулось, запрокинув голову. В пустых глазницах загорелось черное пламя, туман, окутывающий торчащий меж ребер Шадрил, распространился почти на все тело лича.

- ДА ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О БОЛИ, ЭЛВЕНСКАЯ МРАЗЬ?! ТВОИ ПРЕДКИ ВЕКАМИ ИСТЯЗАЛИ МОЕГО РЕБЕНКА, ПЫТАЯСЬ ВЗЯТЬ ЕЕ СИЛУ! - рычал низкий, вибрирующий голос, - ВЫТЯГИВАЛИ ИЗ НАС ВСЕ, ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО, ОБЕЩАЯ МНИМУЮ СВОБОДУ, КОТОРУЮ НАМЕРЕВАЛИСЬ НЕ ВЕРНУТЬ НИКОГДА...

Существо рухнуло на колени, упершись руками в землю и тряхнув головой.

- Филактерии. Способность обращать усталость в силу... - хрипело существо, с трудом поднимаясь на ноги, - Вы вытянули из нас все, оставив лишь оболочку. Не смей говорить о боли, элвен - ты не заслужил разбрасываться подобными словами.

Скелет умолк - но когда он заговорил, его голос вновь стал детским.

-... простите... папа хороший, но он... - не закончив, детский голос тихо вздохнул, - Я не сделала ничего плохого... я не удерживаю вас...

- И ты не знаешь, где он, или не можешь к нему подобраться, я прав? Если мы поможем тебе, ты отдашь нам зеркало - разумеется, после того, как воспользуешься им... если захочешь?

- Оно - прямо за моей спиной, - тихо произнес детский голос, обретая равновесие и схватив свое оружие поудобнее, - Но... дверь не откроется.

Сообщение отредактировал Felecia: 04 октября 2014 - 20:03

2sgt2jT.png

#8505 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- Мести хочу не я... они, - тихо произнес лич, и каждое его слово становилось все тише и тише - пока он не перешел на шепот. Тихий плеск воды вдали не мешал - но дабы вслушаться, пришлось напрячься.

- Я вижу, тюремщиков в любом случае придется... нейтрализовать.  Быть может тогда дверь и откроется. - задумчиво решил мужчина, потирая подбородок. То, что в итоге он выпустит в мир пятиметрового лича, его не особенно волновало. Подумаешь - одним чудовищем больше... Тедас и не такое видал. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8506 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- Я вижу, тюремщиков в любом случае придется... нейтрализовать.  Быть может тогда дверь и откроется.

- Невозможно. Они уже... - существо умолкло, словно подбирая слова, - Их уже нет. Они хотят отомстить за то, что я сделала, когда освободилась... но двери закрыли не они. За дверями закрыли их самих.

Сообщение отредактировал Felecia: 04 октября 2014 - 20:13

2sgt2jT.png

#8507 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- Оно - прямо за моей спиной, - тихо произнес детский голос, обретая равновесие и схватив свое оружие поудобнее, - Но... дверь не откроется.

- Почему не откроется? Что нужно сделать, чтобы она открылась? - нетерпеливо облизнулся Габриэль, в его глазах загорелся азартный огонек. Ему не терпелось выбраться отсюда наружу, почти так же, как этого не терпелось Аише. - Нам не нужно открывать портал, нужно лишь забрать зеркало. Ты, если хочешь выбраться отсюда, можешь пойти с нами. Ты знаешь, где выход?

- Starset

#8508 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

Освальд лишь стоял в смятении. Выпустить лича отсюда - преступление. Но и то, что сделали с Аишей - было ужасно... Он просто не мог найти подходящих слов.

- ТВОИ ПРЕДКИ ВЕКАМИ ИСТЯЗАЛИ МОЕГО РЕБЕНКА, ПЫТАЯСЬ ВЗЯТЬ ЕЕ СИЛУ!

- Эти предки сгинули более тысячелетия назад. Мало кто уже даже просто помнит о них. И те эльфы, которые живут сейчас не имеют никакого отношения к ним. Всё это... неправильно. - храмовник не был удивлён реакции Шадрила. Зато он был удивлён тому, что он взял под контроль свою дочь. Хоть и на время.

- Вы вытянули из нас все, оставив лишь оболочку

- И что, неужели нет никакого способа вернуть всё на свои места, вернуть тебе... обычный облик?, - Освальд вспомнил образ похожего на человека существа с чёрными волосами и отсутствующим ртом.

Изображение

#8509 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я… я не знаю, что вам сделали мои предки. Я не знаю, почему они это сделали. Но я верю, что то, что они сделали с вами - несправедливо. Я… я хотел бы узнать больше, дабы донести эту историю до других эльфов, что свято верят в невинность нашего народа.

#8510 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- Невозможно. Они уже... - существо умолкло, словно подбирая слова, - Их уже нет. Они хотят отомстить за то, что я сделала, когда освободилась... но двери закрыли не они. За дверями закрыли их самих.

Гайджин, откровенно говоря, понимал все меньше и меньше.

- Значит, их заперли возле илувиана, они померли и теперь горят желанием отомстить тебе?  - попытался он собрать все воедино. - Что ж, тогда надо открыть дверь, упокоить тюремщиков раз и навсегда, что бы они ни тебе, ни нам не принесли вреда. Как дверь открывается?

Сообщение отредактировал Junay: 04 октября 2014 - 20:18

#8511 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- Значит, их заперли возле илувиана, они померли и теперь горят желанием отомстить тебе? Что ж, тогда надо открыть дверь, упокоить тюремщиков раз и навсегда, что бы они ни тебе, ни нам не принесли вреда.

- Нет. Те, что закрыли двери, ушли... с помощью зеркала. Тюремщики остались снаружи... не способные ни выйти через темноту, ни воспользоваться зеркалом.

Кое-что было странно. Существо намеренно игнорировало вопросы, связанные с открытием дверей. Что-то было не так.

2sgt2jT.png

#8512 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- Я… я не знаю, что вам сделали мои предки. Я не знаю, почему они это сделали. Но я верю, что то, что они сделали с вами - несправедливо. Я… я хотел бы узнать больше, дабы донести эту историю до других эльфов, что свято верят в невинность нашего народа.

Алейра, услышав такое, лишь стукнула себя по лбу.

- Заткнись, идиот, - прошипела девушка, сверяя эльфа гневным взглядом. - Заткнись, заткнись, заткнись! Ты ее... Их злишь, - "Так в одном теле несколько личностей? Ха, прямо как у прадеда!"

#8513 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- Нет. Те, что закрыли двери, ушли... с помощью зеркала. Тюремщики остались снаружи... не способные ни выйти через темноту, ни воспользоваться зеркалом.

- Что ж, в любом случае, нам нужно отпереть дверь и добраться до илувиана. А если дверь не удастся отпереть - придется возвращаться, пусть Сарина ищет тех, кто умеет открывать запечатанные двери.  - сказал Гайджин, которому уже надоело переливание из пустого в порожнее. - Там же и с охранниками разберемся.

#8514 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Заткнись, идиот, - прошипела девушка, сверяя эльфа гневным взглядом. - Заткнись, заткнись, заткнись! Ты ее... Их злишь, - "Так в одном теле несколько личностей? Ха, прямо как у прадеда!"

Эльф вдруг сам осознал, что сказал и захлопнул рот.

#8515 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- Что ж, в любом случае, нам нужно отпереть дверь и добраться до илувиана. А если дверь не удастся отпереть - придется возвращаться, пусть Сарина ищет тех, кто умеет открывать запечатанные двери. Там же и с охранниками разберемся.

- Возвращаться? Вы... можете вернуться? Но как? Двери закрыты.. - тихонько спросило существо, подавшись вперед.

2sgt2jT.png

#8516 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- Возвращаться? Вы... можете вернуться? Но как? Двери закрыты.. - тихонько спросило существо, подавшись вперед.

- Да попробуем вернуться  тем путем, что сюда пришли. - пожал плечами мужчина. - Не оставаться же здесь на погибель... Вариант такой, что двери к илувиану могут быть запечатаны мощной магией, с которой нам, простым смертным, никогда не справиться. Придется пытаться уйти прежним путем. Уж найдем какие-то лазейки. В такое место надо было взвод магов и взвод храмовников слать, а не беженцев. Мы с древней магией дел не имеем, боюсь, даже тевинтерцы здесь не справится. Покажи-ка нам эту дверь, посмотрим, чем и как она закрыта. 

#8517 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

Лич молча отошел в сторонку - дав Гейджину возможность увидеть большую резную дверь из белого мрамора. В поверхность двери были вставлены бирюзовые кристаллы - на вид очень дорогие.

И все бы ничего - если бы эта дверь не была ограждена полупрозрачным колышущимся барьером.

- Она не откроется, - бесцветным голосом произнес огромный скелет, перехватив косу в другую руку, - Уж точно - пока я жи...

Существо быстро умолкло - словно осознав, что ляпнуло что-то не то.

2sgt2jT.png

#8518 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- Она не откроется, - бесцветным голосом произнес огромный скелет, перехватив косу в другую руку, - Уж точно - пока я жи...

- Пока ты жива? - переспросил мужчина. - Логично, ведь илувиан скрыли от тебя... Но я не собираюсь открывать дверь таким способом.  - он помолчал, а потом выпалил: -  Что ж,  добраться до илувиана - проблема Сарины. Мы сделали все, что могли в этой экспедиции и с чистым сердцем можем искать путь на поверхность. Оставаться здесь больше нет смысла. Впрочем, маги могут попытаться снять барьер. 

Предлагаю решить, что будем делать дальше. 

#8519 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

-  Что ж,  добраться до илувиана - проблема Сарины. Мы сделали все, что могли в этой экспедиции и с чистым сердцем можем искать путь на поверхность. Оставаться здесь больше нет смысла. Впрочем, маги могут попытаться снять барьер.

- Надо же, какой смельчак, - хмыкнула Сарина, резко подавшись вперед и пройдя мимо ощерившегося Чужеземца, - Думаешь, без защиты сможешь выбраться из Антивы? Вороны нашинкуют тебя в первой же деревне, в которую ты сунешься. Что до этой твари, - она, мерзко усмехнувшись, взглянула на вздрогнувшего лича, - То если это правда, и дверь откроется с его смертью - его проще прикончить.

Существо не шелохнулось - лишь сделало почти незаметный шаг назад, и схватило косу обоими руками.

2sgt2jT.png

#8520 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты хочешь прикончить ее? Это же… это всего лишь ребенок!

#8521 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- Надо же, какой смельчак, - хмыкнула Сарина, резко подавшись вперед и пройдя мимо ощерившегося Чужеземца, - Думаешь, без защиты сможешь выбраться из Антивы? Вороны нашинкуют тебя в первой же деревне, в которую ты сунешься. Что до этой твари, - она, мерзко усмехнувшись, взглянула на вздрогнувшего лича, - То если это правда, и дверь откроется с его смертью - его проще прикончить.

Гайджин засмеялся:

- А-а, значит, выбраться отсюда, более, чем реально! Именно это мне и нужно было узнать! Нет, орлейка, Воронов я боюсь гораздо меньше бесчестья. И на ребенка (как бы он не выглядел) руку не подниму. И тебе не позволю. Уж прости.

Деточка. - обратился он к Аише. - Эта злая тетка хочет твоей гибели... Снеси ей голову косой, пока она тебе не причинила вред!

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых