Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#8681 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#8682 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Святая Святых

- А как же месть за все наши мучения? К тому же, Вороны, может, и оставят нас в покое - а вот Золотой Дракон нет, - ответил эльф, улыбнувшись. Тепло, искренне, не так, как обычно ухмылялся. - Если мы уйдем, он будет искать нас и в конце концов найдет. Поверь, у него достаточно власти, чтобы даже она, - он дернул подбородком в сторону Сарины. - Не смогла нас от него защитить.

- К черту месть!  - он говорил отрывисто и глухо, словно каждое слово вызывало в нем боль: - Я жил местью десять лет...  - Гайджин внезапно заговорил быстро, словно боясь, что не успеет сказать то, что должен. - Точнее - не жил. Знаешь, когда я прибыл на материк, я возненавидел его. С первого шага на эту землю. Здесь все - и еда и вино, и поцелуи женщин - имели привкус пепла и полыни. Все десять лет я был одержим только одной мыслью - вернуться в свой мир... До той минуты, пока не полюбил тебя. Теперь я чувствую... Я снова чувствую. И я не хочу, не могу допустить, что бы ты погиб! Отныне  мой мир - там, где ты! Понимаешь? Мне не зачем жить, если я тебя потеряю...

"Любовь и боль всегда ходят рядом". - задумчиво произнес тэнгу.

Сообщение отредактировал Junay: 05 октября 2014 - 20:37

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8683 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Святая святых

- Вошла через дверь. Точнее, ломиллась в нее добрых полчаса, но она не открывалась... - Сарина вздохнула. - А личико твое стало... своеобразным.

- Пф, - фыркнула магесса и была такова. - Тебе больше бы пошло, поверь, - "Без обид, Аиша, хорошо?", магистресса пошла вслед за Сариной, то и дело оглядываясь по сторонам, все же боязнь замкнутых пространств никуда не делась. - Как будем уходить на поверхность? Через озеро? Или через зеркало? Гадкое оно, кстати, не красивое. Лучше бы узоры драконов на раме сделали, - на да, как это магистр и без любви к драконам. - Его можно как-то активировать? Куда оно вообще ведет?

#8684 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Святая святых

- Как будем уходить на поверхность? Через озеро? Или через зеркало? Гадкое оно, кстати, не красивое. Лучше бы узоры драконов на раме сделали, - на да, как это магистр и без любви к драконам. - Его можно как-то активировать? Куда оно вообще ведет?

- Практически уверена, что тут есть иной путь наверх, - Сарина продолжала гладить раму зеркала. - Куда ведет? Без понятия. Как активировать? В свитках написано, но достаточно сильного и умелого мага среди нас нет. Уж прости. - Он кисло улыбнулась. - Ничего, у нас найдутся маги, способные все сделать... Все, что понадобится...

#8685 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Святая Святых

Габриэль не прерывал его, он слушал внимательно, с каждой секундой становясь все более печальным. Он понимал все то, что говорил ему Чужеземец, но понимал также и то, что не сможет жить в золотой клетке. Опасности и приключения были его жизнью, и отказаться от ее лишь ради того, чтобы прожить на несколько лет дольше положенного... Это убьет его душу.

- Я... тоже люблю тебя, - тихо произнес он, приблизившись к Гэйдену и внимательно глядя в его глаза. - И я останусь с тобой до конца, что бы ты ни решил. Но все же подумай хорошенько, иногда следует встретиться с врагом лицом к лицу, чем всю жизнь ожидать удара в спину. Это я хорошо понял у Воронов.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#8686 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Святая святых

- Эй, народ! - Крикнула она. - Не хотите поглядеть на то, зачем мы, собственно, проделали такой путь?

- Как же, несомненно, - пробормотал целитель, поднимаясь вслед за девушкой. Но вот только он не был готов к тому, как на древнее эльфийское колдовство отреагирует дух.

Сначала ничего не происходило. Но стоило Авиценниусу приблизится к артефакту, как его мозг взорвался нестерпимой болью. Отшвырнув Дэрин в сторону, мужчина принялся кататься по земле, рвя на себе бороду и остатки волос. Откатившись от зеркала подальше, он смог перевести дыхание:

"Что это?! Что с тобой?" попытался сказать он, да вот только разжать стиснутые зубы ему мог лишь огр.

"Не подходи к этой штуке!" еле-еле ответил дух. "Они не просто так оставили его здесь! Не смей трогать его! Арх..."

Из носа Авиценниуса побежала кровь. Глаза тоже покрылись красной влагой. Хрипя и корчась, он начал отползать из этой комнатки обратно наружу.

#8687 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Святая святых

Элдрион медленно поднялся и взглянул на зеркало:
- Это… это элювиан. Я вижу его… вживую. И это… это не сон?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 05 октября 2014 - 21:11

#8688 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Святая святых

- Кто-то очень не любит зеркала... Ничего, ты не такой и страшный. - Сарина с недоумением посмотрела на старика, который медленно отползал от зеркала. - Надо чаще смотреться в зеркало и привыкнешь. 

- Это… это элювиан. Я вижу его… вживую. И это… это не сон?

- Не сон. Хотя, я сама не до конца в это верю. Что, больше никому не интересно, да? Тогда сворачиваемся и уходим. 

Сообщение отредактировал Shunt: 05 октября 2014 - 20:47

#8689 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Святая святых

- Куда ведет? Без понятия. Как активировать? В свитках написано, но достаточно сильного и умелого мага среди нас нет. Уж прости. - Он кисло улыбнулась. - Ничего, у нас найдутся маги, способные все сделать... Все, что понадобится...

"Я сдеру ей кожу заживо, клянусь! Так меня еще никто не унижал, никто!", но девушка лишь улыбнулась своей излюбленной садисткой улыбкой.
- Конечно, но, думаю, когда-нибудь появится шанс показать себя во всей красе, так? - Алейра провела рукой по лезвию косы, посматривая на старика. - Одержимые, - слышать это от нее, особенно сейчас, было довольно иронично.

Сообщение отредактировал Лакич: 05 октября 2014 - 20:57

#8690 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Святая святых

- Я... тоже люблю тебя, - тихо произнес он, приблизившись к Гэйдену и внимательно глядя в его глаза. - И я останусь с тобой до конца, что бы ты ни решил. Но все же подумай хорошенько, иногда следует встретиться с врагом лицом к лицу, чем всю жизнь ожидать удара в спину. Это я хорошо понял у Воронов.

Гайджин печально улыбнулся:

- Быть может, ты и прав... Недобитый враг - смерть за спиной. Вместе до конца? Значит, до конца.

Идем, полюбуемся на зеркало. Возможно, будет, что рассказать потомкам... 

"Ты переврал слова, тэнгу. Не боль... Там говорится - любовь и смерть всегда ходят рядом". - с некоторой обреченностью подумал Гайджин.

#8691 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Святая святых

Авиценниус остановился на входе и проморгался. Кровавая пелена немного спала с глаз, но сознание не прояснилось. Стало даже хуже - дух начал овладевать телом целителя.

"- Эй, эй, что ты делаешь?! Нельзя же так! Мы почти выбрались! Эй!"

"- Нельзя трогать зеркало, нельзя трогать зеркало, нельзя..."

- Остановись! - как мог просипел мужчина, но было уже поздно. Дух полностью перехватил контроль над телом Авиценниуса, и вновь потащил мужчину к зеркалу. Адская боль снова затуманила взгляд, и лекарь лишь по ощущениям понимал, что происходит.

"Вот земля. И еще. Что-то мягкое и липкое. Черт, волосы? Что за?!"

Последний возглас был не мыслью - он был действием. Дух, схватив Дэрин за спутанные волосы, подтащив ее к зеркалу и оттолкнув оторопевшую Сарину со всей силы колотил магичкой по стеклу. Через несколько ударов поверхность пошла трещинами, заскрипела и...

С высоким звуком разлетелась на куски.

#8692 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Святая святых

- Нет... нет... нет... - Из обессиленной руки Сарины упал арбалет, глухо стукнувшись о каменный пол. - Что ты наделал, безумный старик... - Глаза девушки полыхнули алым. На лице появились странного вида прожилки, тоже красного цвета. Она резко повернулась к Авиценниусу и сильным ударом ноги отправила в далекий полет вниз. 

- За это ты умрешь. - Девушка медленно начала спускаться по лестнице, раскручивая меч в руках. - Убирайтесь! Все! 

#8693 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Святая святых

- Дедуля пошел враздрай! Зеркалу хана! А эта баба, кажется, одержима! - схватив Габриэля за руку, Гайджин  рявкнул: - Стратегическое отступление!

"Чего?! Поясни!" - возмутился тэнгу.

- Мы убегаем! Но мужественно! - огрызнулся мужчина.

#8694 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Святая святых

"Как же стало тихо"

Авиценниус был согласен с духом. Впервые после всех их приключений он стал спокоен. Даже пересчитывая лестницу ребрами, он не терял улыбки. Еле-еле поднявшись, он увидел идущую к нему проводницу. Обнаженный меч в руке красноречиво говорил о ее намерениях. Но вот только целитель не испугался и не побежал. Открыто и радостно засмеявшись, он достал из-за пазухи книжицу со знаниями отца и сжег магическим пламенем. Смех не прекращался даже тогда, когда его рубили, кололи, кромсали мечом на куски. Упав на влажную землю грудой окровавленного фарша, он наконец обрел свой конец. Тот, который заслуживал.

#8695 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Святая святых

- Договор расторгнут. Пожалуй, мне стоило бы убить вас всех... Но я этого не хочу. - Сарина тяжело дышала, глядя на кровавую кашу, оставшуюся от лекаря. Свет из глаз медленно тускнел, пока вовсе не исчез. С лицом тоже все стало в порядке. - Но если я еще раз кого-нибудь из вас встречу - убью. Впрочем, надеюсь, что с этим справятся Вороны. Или Золотой Дракон. Впрочем, мне плевать - Она сплюнула, подошла к остаткам зеркала, подобрала арбалет и вышла из зала, на ходу вытирая сталь куском ткани, в котором можно было распознать полу халата Авиценниуса. 

#8696 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Элдрион просто спустился вниз и направился к выходу. Ему надоело бояться, переживать… все, чего хотелось - отдыха. От всего. Смертельная усталость. Элгар шел рядом и чувствовал тоже самое. Вместе они прошли огонь и воду, причем буквально, не раз вытаскивали друг друга из передряг. И чего они добились? Абсолютно ничего. Ничего. У них не было плана, они не знали, что делать дальше. Даже если выберутся отсюда живыми - что делать? Вороны, или эта таинственная организация - но доконают их. И ничего не попишешь. Остается только крепиться и готовиться к последнему бою, если нужно будет.

#8697 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Святая святых

- Ой, только и успела выпить Алейра за следующее мгновенье, пока Авиценниус летел вниз, а Сарина, спускаясь по лестнице, была намерена отправить старика на тот свет. - Даже на заседаниях магистериума такого не бывает! Ох, Сарина, если ты меня слышишь, когда закончишь, забери у него поясок, - шутку, однако, никто не оценил. - Надо действительно забрать его вещи! - Алейра, несмотря на слова, была уже на пол пути к выходу.

#8698 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 710 сообщений
  •    

Отправлено

Святая Святых

В последние время магичка не понимала, что делала брела со всеми, что - то делала и даже отвечала на вопросы, больше похожая на марионетку. Сама она находилась далеко, половина ее сознания плавала в Тени . Пытаясь вспомнить что- то важное

Тень -  Таверна

Она  пришла  в  себя таверне. К ней подошли двое мужчин один  с короткими  белыми волоса,а другой худой, его глаза заполняла тьма.  

- Дэрин обратились они к ней. Пытаяс уверить, что друзья, тавернщик дал ей  попить. 

- Я не помню своего имени, она села на диван и заплакала от отчаяния.   Ты у друзей, мы поможем тебе вспомнить, она доверчиво взяла юношу за руку, и  вдруг их  сознания и личности слились

Продолжение будет

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8699 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Святая Святых

"Это не правильно", раздалось эхом в голове. Это был не ее голос и не Аиши, но что это? Неужели совесть? Как вовремя...

- Ах! Будь проклят это наглый старикашка, - магистресса, уже подходя к выходу, резко развернулась. - Он должен был защищать нас, а сам только приблизил нашу смерть! Я бы с удовольствием убила его сама, этого идиота, аргх, - так, шипя всевозможные оскорбления на тевине и гневно размахивая косой, она дошла до того места, где валялось то, что осталось от Авиценниуса. - Какая грубая работа, дилетантка... - Алейра, поморщившись, наклонилась к телу. Мантия изрежена на маленькие куски, массивный двуручный меч  вспорол брюхо, красовались внутренности старика - милая картина. Забрав с тела все более менее ценное, девушка сняла перчатку с леовй руки и, надрезав ее лезвием косы, прошептала.

- Покойся с миром, - в следующую секунду огонь, появившийся словно из неоткуда, охватил тело старика. "Мда, а поджаренный целитель пахнет довольно вкусно...", невольно подумала Флавий. Магическое пламя, однако, дело свое знало, и буквально через минут пятнадцать-двадцать от тела остался лишь пепел. Без лишних словно магистресса положила прах в пустую аптечку, не самая лучшая участь для праха, но все же.

- Уходим, - буркнула магесса остальным, возвращаясь к выходу. Настроение было попросту ужасным

Алейра + медальон Тота, таинственный браслет, маленький алмаз (8 золотых), слеза Создателя, если они уцелели и если их вообще можно забрать. И прах Авика

#8700 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Святая святых

"Да уж... Дедуля наломал дров. Точнее - зеркал. Доложишь Шинджи, что зеркало... того?" - полюбопытствовал тэнгу.

"Нет. Улыбаемся и машем. Иначе, он мне голову снесет. Пусть думает, что моя миссия была успешной. А зеркало разбилось уже после нашего ухода" - отмахнулся Гайджин. 

Его внимание привлек непередаваемый аромат жареной свежины, и обернувшись, он увидел горящие останки целителя.

- Аргх! - угрюмо проворчал чужеземец и полез в сумку за пайком. Это было не мясо, но хоть что-то.

- Уходим, - буркнула магесса остальным, возвращаясь к выходу. Настроение было попросту ужасным.

- Вот вам и 700 золотых. - вздохнул Гайджин, пытаясь разжевать вяленое мясо, которое по вкусу и консистенции напоминало кожаную дубленую броню. - Хорошо, хоть карта есть, обратно не заблудимся. Моего коня еще нужно забрать...

(-1 паек)

#8701 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Святая святых

- Вот вам и 700 золотых. - вздохнул Гайджин, пытаясь разжевать вяленое мясо, которое по вкусу и консистенции напоминало кожаную дубленую броню. - Хорошо, хоть карта есть, обратно не заблудимся. Моего коня еще нужно забрать...

- И что дальше? - в горле словно ком встал. И действительно, что будет с ними дальше? Неужели все разбегутся кто-куда и будут вспоминать о случившемся как о страшном сне? Алейре, увы, такое не светит, магистресса легонько махнула косой, мол к черту это место, и тупо уставилась на северянина. "От Воронов придется откупиться... Нужно найти будет золото, неужели придется распродать рабов и поместье?", от таких мыслей на душе стала еще более противно.

- В Антиву-сити?

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)