Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#8721 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#8722 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Такерна "у Карнилоса"

-…Тебе лишь бы сидеть дома, Лютер.

Именно на этом слове Элдри зашел внутрь, невольно вздрогнув. Лютер? Нет, это не может быть тот самый…
Живот скрутило лютой болью, и эльф плюхнулся в первый попавшийся стул. По иронии судьбы - рядом с Алейрой.
- Поч…- лишь и смог прошептать он, зажмурившись от боли.
Ему удалось убедить хозяина оставить мула хотя бы на пару часов, клялся занести деньги чуть позже. Только вот наступит ли это позже для него?

#8723 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "У Карнилоса"

Таверна внешне была опрятна, и внутренне не разочаровала Гайджина. Никаких свиней, отбросов, дешевых вонючих шлюх и прочего непотребства. Светлый уютный зал, обходительная обслуга, тихая музыка бардов... Хозяин - высокий мужчина, по имени (или кличке) Карнилос, стоял за барной стойкой и раскладывал бутылки на полке.

Краем глаза Гайджин заметил Алейру, которая сидела с отрешенным видом вместе с Элдрионом. Похоже тем, кто пострадал от шалости Аиши, придется продать некоторые артефакты, что бы окупить проживание...

Габриэль тоже уже был в зале, и явно старался не привлекать к себе постороннего внимания.

- Добрый день. Комнату на сутки и постой  для лошади. - Гайджин оперся о стойку.

-  Добрый. 4 золотых. - сказал хозяин. - Заказывать что-то будете? Еда, питье - лучшие в районе. 1 золотой.

- Позже. - ответил мужчина  и подошел к Габриэлю:

- Привет. Вижу, народ собирается? Какой план?

(-4 золотых)

Сообщение отредактировал Junay: 07 октября 2014 - 15:25

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8724 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Такерна "У Карнилоса"

-…Тебе лишь бы сидеть дома, Лютер.

Как эти слова дошли до Алейры и как она разобрала их в таком гуле остальных криков - загадка. Но услышав это, магистрессу мысленно выругалась, однако, посмотрев на эльфа, который зачем-то подсел к ней, девушка и виду не подала, что хоть как-то удивлена. Она лишь глубоко вздохнула, в тысячный раз поправляя перчатки.

- Эх, в Риалто было лучше, там хоть деньги были... Но здесь хоть нет свиней, - вслух, словно сама себе, произнесла магесса. "Ох! Он здесь! Держи себя в руках, Алейра, не смей с ним говорить, не смей! Клеймо на руке, помни о клейме!"

- Поч…- лишь и смог прошептать он, зажмурившись от боли.

- Эльф, что с тобой? Ты никак призрака увидел, - съязвила тевинтерка, явно понимая, почему эльфа так скрутило. - Лучше скажи, деньги у тебя остались? Наша знакомая не захотела их возвращать, - "Не хватало еще брать у эльфа в долг, какой позор."

#8725 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Эльф, что с тобой? Ты никак призрака увидел, - съязвила тевинтерка, явно понимая, почему эльфа так скрутило. - Лучше скажи, деньги у тебя остались? Наша знакомая не захотела их возвращать, - "Не хватало еще брать у эльфа в долг, какой позор."

- А ты будто сама не догадываешься,- боль понемногу отступила.- Нет, пока что денег нет, но если бы мне удалось добраться до базара, появились ды. Только вот в одиночку идти туда мне кажется достаточно опасным…

#8726 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "У Кариноса"

Привет. Вижу, народ собирается? Какой план?

- Я тут немного послушал, о чем местные болтают, - неопределенно и устало пожал плечами Габриэль, который мрачно разглядывал оставшиеся у него монеты. Негусто. - Удалось узнать немногое, но весь город шепчется о каких-то странных делах, происходящих во дворце и в Церкви. На улицах стало больше храмовников, но стража ничего не может с этим поделать. У ребят не осталось работы после того, как в Круге было объявлено Право Уничтожения. Похоже, наша общая знакомая Жаная не врала.
Он помолчал и проводил взглядом прошедшего мимо странного типа с повязкой на глазу. Если он бы оказался еще и пиратом, то превратился бы в ходячий стереотип.

- А еще говорят, что Вороны и сам Гильдмастер кого-то ищут. Как ты думаешь, кого? - он кисло улыбнулся Гэйдену. Сейчас не отказался бы от стаканчика водки... или двух.

- Starset

#8727 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "У Карнилоса"

- Ну да ладно. Посмотрим, чем все закончится - а потом двинемся дальше. Твой... питомец как?

Тихое позвякивание и скрип деревянного стула.

- Это мое дело, Кальвин. От него, если на то пошло, проблем меньше чем от тебя.

- А вот это было неприятно. И какие же от меня проблемы? - скучающим голосом спросил некто со стороны.

- Вчера, второй дом у фонтана, второй этаж, - лаконично ответил ему похожий голос.

- Ох. Та эльфийка...

- В следующий раз я не буду заметать за тобой следы... брат.

- Так говоришь, словно ты несчастный страдалец. Я то видел, как ты отобрал у нее кое-что ценное.

- Заткнись и пойди уже сними номер, - раздраженно прорычал некто.

Тихое фырчание, скрип сдвигаемого стула... и прямо за спиной Элдриона прошествовал высокий, светловолосый мужчина с голубыми глазами и костюмом того же цвета. Не обратив на сидящих абсолютно никакого внимания и приблизившись к барной стойке, он принялся о чем-то переговариваться с Карнилосом.

Сообщение отредактировал Felecia: 07 октября 2014 - 16:12

2sgt2jT.png

#8728 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "у Кариноса"

- Удалось узнать немногое, но весь город шепчется о каких-то странных делах, происходящих во дворце и в Церкви. На улицах стало больше храмовников, но стража ничего не может с этим поделать. У ребят не осталось работы после того, как в Круге было объявлено Право Уничтожения. Похоже, наша общая знакомая Жаная не врала.

- Интересные дела там происходят. Надо будет на досуге наведаться в Церковь, замолить грехи там, покаяться... Послушать о чем говорят...

- А еще говорят, что Вороны и сам Гильдмастер кого-то ищут. Как ты думаешь, кого? - он кисло улыбнулся Гэйдену. Сейчас не отказался бы от стаканчика водки... или двух.

- Сам Гильдмастер? - Гайджин присвистнул и покачал головой. - Значит, за нами охотится вся Гильдия. Черт, никогда не думал, что стану настолько популярным...  За комнату можешь не платить, я уже ее снял, думаю, вдвоем поместимся. Пошли, я закажу вина, и побеседуем с нашими попутчиками. Сейчас одному лучше не появляться на улицах... Шальная стрела - и все, финита ля комедия. 

Гэйден  подошел к стойке и подозвав трактирщика, заказал бутылку лучшей водки.

- Сядем с остальными, или пока отдельно? Я боюсь, как бы они не начали разбегаться по городу, и привлекать нежелательное внимание...

(-1 золотой, + лучшая водка)

Сообщение отредактировал Junay: 07 октября 2014 - 16:19

#8729 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

У Карнилоса

Элдрион жестом приказал Элгару ничего не предпринимать, лишь скрипя зубами от боли. Когда мимо него прошла златовласка, боль лишь десятикратно усилилась и он опустил голову на стол, стал глубоко дышать:
- Ублюдок…

#8730 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "У Карнилоса"

- А ты будто сама не догадываешься,- боль понемногу отступила.- Нет, пока что денег нет, но если бы мне удалось добраться до базара, появились ды. Только вот в одиночку идти туда мне кажется достаточно опасным…

- Ты уже достал, но я тебя уже в сотый раз говорю, я ничего не знаю об этом, - магистресса посмотрела в сторону уходящего блондина. "Так значит этот Кальвин и Лютер здесб? Как это мило... Ой", - Алейра вдруг вспомнила, что ее мысли уже как неделю перестали быть чем-то личным и их приходилось делить с Аишей.

- Пошли, проведу тебя до местного базара, - девушка встала из-за стола. - Ты первый раз в Антиве? Что ж, тебе здесь не понравиться, поверь, - потом Элдриону, похоже, стало совсем худо. И Алейра, склонив голову на бок, продолжила. - Хочешь пройтись сейчас или позже? Твое состояние оставляет желать лучшего. Но если тебе интересно, я знаю много мелких и непримечательных улочек в городе... Работа обязывает, - и снова улыбка, и снова улыбка это совсем нехорошая.

#8731 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "У Кариноса"

- Сядем с остальными, или пока отдельно? Я боюсь, как бы они не начали разбегаться по городу, и привлекать нежелательное внимание...

- А ведь и правда начнут. Как бы мы с тобой не остались последними выжившими в этой истории, - усмехнулся Габриэль. Когда высокий и мускулистый мужчина бухнул перед ними пыльную бутыль, эльф едва не подпрыгнул на месте. Но трактирщик лишь мрачно посмотрел на него, наморщил нос и тряхнул бородой, отворачиваясь к полкам. Этому детине было самое место в армии, а не здесь, обслуживая пьяную толпу. - Пока мы ехали, хвоста за нами не было. Но они пока не знают, что мы здесь. Правда, будь уверен, что скоро узнают... особенно если мы будем болтаться по улицам. На глазах у храмовников и стражи убивать, конечно, не будут, но... ты знаешь, что может сделать яд на дротике, если его метко пустить в шею? - вопрос был явно риторическим. - В Антиве слишком много укромных мест, откуда можно следить за улицами. Узкие окна, крыши, балконы. Местные обожают балконы. Иногда я думаю, что Вороны сами поддерживают эту моду, чтобы было легче проникать в дома...
Он выпил первую стопку водки и слегка покраснел.

- Крепкая же...

- Starset

#8732 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"У Карнилоса"

- Нет-нет, я в порядке, пойдем…- Элдрион с трудом встал. Волк тут же вскочил на ноги.
"Ублюдок… я тебя еще достану."

#8733 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "У Кариноса"

На глазах у храмовников и стражи убивать, конечно, не будут, но... ты знаешь, что может сделать яд на дротике, если его метко пустить в шею? - вопрос был явно риторическим. - В Антиве слишком много укромных мест, откуда можно следить за улицами. Узкие окна, крыши, балконы. Местные обожают балконы. Иногда я думаю, что Вороны сами поддерживают эту моду, чтобы было легче проникать в дома...

- О, да! Выстрелить исподтишка Вороны любят... Еще как. - спина внезапно заболела в том месте, где стрела Акеллы вонзилась в нее. - В Антива-Сити, насколько я знаю, их альма-матер, главное логово. Думаю, никто из нас не почувствует себя тут в безопасности на улице... Пожалуй, единственное место в мире, где  петунии на балконе способны убить...

Есть какие-то идеи, как от ни отвязаться? Что может остановить Воронов? Как им доказать, что нас подставили, и просто стравили с ними? Боюсь, при первой же встрече они нас просто убьют, не желая слушать... - Гайджин потер подбородок и кивнул хозяину:

- Сеньор, будь любезен - дай нам горячей закуски. - мужчина положил еще два золотых  на стойку и подмигнул Габриэлю. - Гулять, так гулять. 

И когда Каринос выставил перед ними две тарелки с дымящимся жаркоем из риса, восторженно зацокал языком.

(-2 золотых за две порции жаркого)

Сообщение отредактировал Junay: 07 октября 2014 - 16:46

#8734 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "У Карнилоса" -> Центр города

- Нет-нет, я в порядке, пойдем…- Элдрион с трудом встал. Волк тут же вскочил на ноги.

- Задача номер один: добыть золото. Ты готов к экскурсии по злачным, грязным, душным переулкам работорговцев и контрабандистов? Надеюсь, что да, - недовольно фыркнув, Алейра вышла из таверны, вслед вышел Элдрион с Элгаром, а через минуту они уже шли по какой-то грязной улочке, и магесса то и дело отпрыгивала от окон, из который с завидной регулярностью выкидывали нечистоты.

- Спорь сколько хочешь, остроухий, но Тевинтер сделал кое-что очень полезное для своих граждан. Водопровод - вещь нужная. Так, теперь налево, - магистресса, чье лицо и без белых нитей, въевшихся в кожу, было довольно заметным, теперь сняла венец Гордыни и нацепила обычный, непримечательный капюшон. Выдать бы ей кнут, а у эльфа забрать оружие, глядишь, вылитая работорговка.

- Талант-то не пропьешь, - сказала девушка, когда серые, невзрачные закоулки, полные бродяг и каких-то темных личностей, сменились чистым и опрятным центральным районом. Один раз, однако, они чуть не попались, пара странных типов в капюшонах, совсем не вписывающихся в местный колорит, чуть не встретилась лицом к лицу с магессой и эльфом, но, благо, резкий поворот направо, походе, спас их от драки.

- Пришли, давай, торгуйся, проси милостыню, кради, делай что хочешь. Я буду идти следом.

Алейра объединяется в группу с Элом.

Бросок на переход в торговый квартал

Сообщение отредактировал Лакич: 07 октября 2014 - 17:12

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#8735 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "У Карнилоса"

Она не помнила как добралась до Антивы.  бывшая блистательная магичка, выглядела тенью, с миром живым ее связывала очень хрупкая ниточка. Спешившись, она заплатила сразу  за  пять дней постой лошади.- 5 золотых

Зайдя в трактир, она равнодушно отсчитала сколько  ее просили за обед и комнату  4  золотых, добравшись дор комнаты сбросила  грязную одежду и заползла под одеяло.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8736 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "У Кариноса"

Что может остановить Воронов?

- То, что натравило их на нас, - помолчав и выпив еще, ответил эльф. - Нам нужно найти Золотого Дракона Антивы. Если отдадим его Воронам - те нас не только отпустят, но и золота в дорогу отсыплют. Похоже, он для них большая заноза в заднице. Вот только вопрос, где его искать... я ведь даже не знаю, кто он. Или она. Или даже они... Человек? Гном? Эльф? Ничего не известно. Только то, что у него в руках достаточно власти, чтобы бодаться с Воронами. Но даже так мы были нужны ему, чтобы их отвлечь, пока он... что? Собирал силы? Копал под Гильдмастера? Слишком много пробелов. Нужно искать доказательства.

- Starset

#8737 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир у "Кариноса"

- Нам нужно найти Золотого Дракона Антивы. Если отдадим его Воронам - те нас не только отпустят, но и золота в дорогу отсыплют.

- О, да! Нельзя просто так взять и не отыскать этого гада! - свирепо проурчал Гайджин, с наслаждением поедая рис. - Божественно... Истосковался за хорошей едой... Знаешь, я бы в Антиве погулял, если б не Вороны... Такая благодатная страна...

Но ближе к телу, как говорится. С чего начнем? Как лучше всего нам выйти на след этого Золотого Дракона? Есть какие-то зацепки?  Наши това... Да что б их! Уже смылись! - охнул Гайджин, осматривая зал. Но да - ни Алейры, ни долийца в зале не было.

- Надеюсь, мы не наткнемся на их трупы...

#8738 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Вход в Антиву->Где-то в центре города

Пожалуй, Освальд, который за время недельного путешествия вновь впал в апатию, дошёл до ворот в город последним...

- Зачем прибыли?, - стражник начал стандартную процедуру допроса, которая уже даже ему самому надоела. Но порядок есть порядок...

- Я в отпуске. Приехал к братьям-торговцам..., - слегка напрягшись, соврал храмовник.

- Хорошо-хорошо... Имя?, - прервал его страж порядка

- Освальдо де Бруши, - спокойно ответил рыцарь. Имя менять он не стал, разве что слегка исковеркал фамилию. " Всё равно ведь если Вороны или этот Золотой Дракон захотят, найдут... А называться чужим именем мне не очень хочется. Всё равно на вопрос, "Как зовут?" буду отвечать - Освальд... "

- Хм... наёмник что ли?, - спросил стражник, попутно проводя поверхностный(очень поверхностный, надо сказать) осмотр вещей храмовника, - Ладно, можете не отвечать, проходите, - проговорил стражник, слегка потрёпывая Айвена по шее.

- Благодарю..., - Освальд принял Айвена под уздцы и проверил седельные сумки, все ли вещи на месте. Как только храмовник зашёл за ворота, он тут же вытащил ремень с ножнами с Шадрилом и повесил его на спину. Всё-таки, он был хоть и в роскошном, но совершенно незнакомом городе. Кто знает, что за опасности поджидают его здесь?...

... Храмовник шёл по дороге в центре города, то и дело оглядываясь по сторонам, стараясь примечать всё интересное или подозрительное. Город воистину был немаленьким - пожалуй, одна лишь центральная площадь Антивы-Сити была с половину какого-нибудь небольшого городишки. Разумеется, это был не Вал-Руайо с его ещё более роскошной архитектурой и планировкой, однако, столица Антивы не сильно отставала от орлейской жемчужины...

Дорогу до трактира Освальд нашёл довольно необычным способом - спросил у уличного трубадура, который, как и храмовник, оказался орлесианцем. Ну как не помочь земляку?

- Идите вон туда, затем два поворота налево, и триста ярдов прямо - и вы на месте, - с улыбкой отвечал артист, при этом не переставая играть. - Если же вам нужно зайти на рынок... то вам туда, - не стирая улыбки с лица, продолжал трубадур. - И да, удачи!

- Спасибо, - отвесив лёгкий поклон музыканту, Освальд хотел было пойти в трактир, но абсолютно пустой кошелёк заставил его на время призадуматься...

" Да, похоже опять придётся продать что-либо... Наверное, пояс. А там посмотрим. Может, если найду работу, то даже выкуплю. Да и диадему надо бы отдать Элдриону... Эх, а жаль. Ведь стоит не меньше косаря соверенов...", - думал храмовник, отправляясь в сторону торгового квартала.

Кажется, дорогу Освальд запомнил мягко говоря... не очень. Или это трубадур его обманул? В любом случае, храмовник вскоре оказался в каком-то не самом благополучном квартале города. Айвен нервно фыркал и морщился - ему тоже не нравился окружающий аромат.

Впрочем, храмовник в очередной раз убедился, что всё, что не делается - к лучшему. На другом конце улицы он увидел странного седого эльфа и не менее странную девушку в капюшоне с косой...

" Элдрион и Алейра? Здесь? У Создателя отличное чувство юмора... ", - думал храмовник покрепче перехватывая коня под уздцы и направляясь к парочке, подняв cвободную руку в приветственном жесте.

Освальд - присоединяется к Алейре и Элдриону. Переход в торговый квартал.

Бросок на неприятности, если надо.

Сообщение отредактировал Kykuy: 07 октября 2014 - 17:27

• Junay это нравится
Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#8739 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то в центре города

- О, Освальд! Привет, друг, тоже решил рискнуть зизнью и полышать свежим воздухом?- Элдри невесело улыбнулся храмовнику.- Слушай, моя диадема все еще у тебя?

#8740 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Центр Города

"Ох, Создатель, у тебя просто адски тупые служители. Какой идиот будет так открыто шататься со своим скакуном в центре города, когда за ним охотятся?", - и Алейра, лишь фыркнув, сделала вид, что понятия не имеет, кто эти двое. И, поправив капюшон, лишь гневно прошипела.

- Даже спасибо не сказал, манеры, пф! Быстрее там, любовнички, тут не безопасно, - девушка немного отошла от эльфа и храмовника. "Кстати, Аиша, тебе же надо тело собрать... Я чуть не забыла", - Флавий устало вздохнула, потерла виски. "Как тебе город? Гораздо лучше, чем пещера, да?"

Сообщение отредактировал Лакич: 07 октября 2014 - 17:52

#8741 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "У Кариноса"

Как лучше всего нам выйти на след этого Золотого Дракона? Есть какие-то зацепки?

- Ну... - Габриэль на минуту задумался, перебирая в памяти все, что знал. А знал он немногое. - Письма от него приходили откуда-то из центра. Еще была печать, сделать которую могли только в одном месте - в городской ратуше... или же, если он хотел сохранить анонимность, то кто-нибудь из местных фальшивомонетчиков и шарлатанов. В принципе, можно поспрашивать в городе, к кому обратиться, если нужно быстро и тайно изготовить печать. Еще... еще помню, что от писем странно пахло. Вроде как ладаном, но точно сказать не могу. Вот, собственно, и все, что я знаю.

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых