Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#861 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#862 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Якоб проснулся от громких воплей внизу. Он не помнил, как заснул. Все случившееся ночью казалось просто кошмаром. - Раэна, - Вырвалось у него, когда он увидел пустую постель, со следами крови. Она ушла... Вместе с Тиберием.

Собрав свои вещи, Якоб умылся и спустился в главный зал, надеясь, что оставшихся монет хватит на еду.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#863 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

Исабель озадаченно склонила головку набок.

- Папа сказал, что он даст вам возможность бесплатно жить в номере и бесплатно питаться... Но как знаете. Я... передам.

Девушка быстро юркнула внутрь, и спустя буквально минуту выбежала обратно - держа в руках два больших пакета.

- Вот. Возьмите. Папа велел передать искреннюю благодарность. А еще он сказал, что те, что помогают людям... не ведьмы.

Замявшись, девушка медленно попятилась назад... и быстро убежала в таверну. Похоже, после произошедшего с отцом она будет куда менее чутко относиться к чужакам.

Лавка

"О нет, опять?!" - мысленно взвыла Эстефания, с унылой мордашкой принимая заказ, - "Опять тут будет осада?!"

- 1 золотой и 30 серебряных, - сообщила она, разложив товар на прилавке.

2sgt2jT.png

#864 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

ЛАВКА

"О нет, опять?!" - мысленно взвыла Эстефания, с унылой мордашкой принимая заказ, - "Опять тут будет осада?!"
- 1 золотой и 30 серебряных, - сообщила она, разложив товар на прилавке.

Освальд отдал деньги глухой девушке, и, взяв покупки и сложив их в сумку, вышел на улицу, написав при этом на листке "Спасибо. Кажется, я последний на сегодня покупатель."

Х - до вечера.

Сообщение отредактировал Kykuy: 11 августа 2014 - 12:46

Изображение

#865 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Увидев небольшую толпу около таверны, маг сразу понял, что дело пахнет дерьмом и кровью. Впрочем, ему очень повезло, что на него не обращали особого внимания, принимая скорее за моряка, чем за мага. Что было правдой, магом он был не самым лучшим, оттачивая в основном заклинания, нужные для максимально быстрого потопления врага. Вновь приветствуя Авиценниуса взмахом руки, он вошел внутрь. 

Все было как обычно, разве что старик-трактирщик выглядел хреново. Магия крови всегда была грязной и оставляла отпечаток на любом, кого коснулась. Маг подошел к стойке и с максимальным участием спросил:

- Что тут произошло? На вас кто-то напал?

#866 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

Несмотря на ранний час, солнце Антивы уже довольно сильно припекало.

"Что это за припадок благотворительности?" - недовольно заворочался в сумке тэнгу. "Нет, я бы понял, если бы ты расшаркивался перед какой-то высокородной красавицей, предлагая ей свою помощь, но перед плебейкой? Глухой плебейкой?!"

- Ты не понимаешь. - тихо вздохнул мужчина. На какое-то мгновение его взгляд стал взглядом бездомной собаки, но в следующий миг опять не выражал ничего. 

Гайджин побрел к своей палатке, раздумывая о том, что нужно как-то свистнуть у рыбаков котелок да сварить ухи... 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#867 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Щучий хвост"

Сидящий на стуле возле стойки Алехандро горестно покачал головой.

- Его малефикар заколдовал, сеньор, - тихо произнесла Мария, положив руку на плечо мужчины, - Своим колдунсвом заставил его...

- Достаточно, Мария, - устало произнес трактирщик, поднимаясь со стула, - Я в порядке. Можешь... идти.

Женщина замялась, и, неуверенно кивнув, скрылась на кухне, сдвинув закрывающую вход занавеску.

- Что я могу вам принести, мессир? - тихо спросил Алехандро.

2sgt2jT.png

#868 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

- Вот. Возьмите. Папа велел передать искреннюю благодарность. А еще он сказал, что те, что помогают людям... не ведьмы.
Замявшись, девушка медленно попятилась назад... и быстро убежала в таверну. Похоже, после произошедшего с отцом она будет куда менее чутко относиться к чужакам.

С благодарным кивком лекарь взял пакеты. Похоже питанием теперь он обеспечен. "Ну что же, основные проблемы я решил" заключил он. "А теперь можно предаться блаженному ничегонеделанию".

Авиценниус, распихав пакеты по карманам, отправился в сторону пристани. "Этот морской волк, Тиберий, явно не просто так шел довольный" подумал лекарь, убыстряя шаг. "Водичка тут явно хороша".

#869 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Что я могу вам принести, мессир? - тихо спросил Алехандро.

- Два пайка, чтоб на неделю хватило. Надеюсь, у вас такие есть. И... я кажется забыл оплатить второй день. - Он улыбнулся. - Малефикар, говорите? Та надменная девушка? Никогда бы не подумал, что... впрочем, не важно. Вы в порядке? 

Заметив Якоба, он кивнул ему и сделал приглашающий жест. Нужно было поговорить. 

#870 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Заметив Якоба, он кивнул ему и сделал приглашающий жест. Нужно было поговорить

Якоб как раз отсчитывал 15 серебряных, планируя заказать себе завтрак, когда в таверну вошел Тиберий. Настороженно выслушав диалог тевинтерца с трактирщицей, парень приблизился к нему и тихо спросил, - Где Раэна? Я думал, что она ушла с тобой.

В мысли уже закралось тревожное ожидание. Якоб боялся ответа Тиберия, не представляя, что могло его вынудить оставить женщину без присмотра.

#871 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Щучий хвост"

- Надменная девушка? Она, значит, действительно?.. - горько усмехнулся Алехандро, покачав головой, - Нет, когда она попыталась, у нее не вышло. А вот у ее друга...

Он не закончил. Лишь молча вытащил из погреба довольно солидную груду еды. Вяленое мясо, сушеные грибы, две баночки с солеными огурцами, фляга с водой... Всего этого было достаточно, чтобы не нуждаться в еде дней шесть.

- Прошу, мессир. 1 золотой... Вы намерены оставаться у нас? Если так, то еще 30 серебряных сверху, - тихо произнес старик.

2sgt2jT.png

#872 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф тихонько вошел в лавку, кивком поприветствовав Эстефанию и Освальда, взял в руки блокнот и начиркал на нем:
"2X Контрабандный набор отмычек (10 штук) - 20 серебряных монет
3X Лекарский набор (аптечка) - 30 серебряных монет
Набор для изготовления ядов - 30 серебряных монет
Рецепт яда из белладонны - 10 серебряных монет
Рецепт ослабляющего яда из болиголова - 10 серебряных монет
Походная палатка - 20 серебряных монет"

#873 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Надменная девушка? Она, значит, действительно?.. - горько усмехнулся Алехандро, покачав головой, - Нет, когда она попыталась, у нее не вышло. А вот у ее друга...

Прошу, мессир. 1 золотой... Вы намерены оставаться у нас? Если так, то еще 30 серебряных сверху, - тихо произнес старик.

- Да уж... Вам повезло, что они не сильные маги крови, во всяком случае тот, который вас... эм... подчинил. - Тиберий положил требуемую сумму. - Да, я пожалуй останусь у вас еще на денек, тут кое-какие дела образовались, если вы не против.

Где Раэна? Я думал, что она ушла с тобой.

- Она ушла. Поговорим в другом месте, давай пройдёмся. - Маг засунул еду в сумку, которая стала заметно тяжелее. Ничего, и не такое таскал. - Я тебе всё объясню.

#874 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка

Эстефания с мрачным выражением лица двинулась в поиски товара. "Последний посетитель"... ну да, конечно.

- 1 золотой и 40 серебряных монет, - устало произнесла она, раскладывая товар на прилавке.

Сообщение отредактировал Felecia: 11 августа 2014 - 13:13

2sgt2jT.png

#875 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Она ушла. Поговорим в другом месте, давай пройдёмся. - Маг засунул еду в сумку, которая стала заметно тяжелее. Ничего, и не такое таскал. - Я тебе всё объясню.

Забросив мешок с вещами за спину, Якоб последовал за Тиберием, не задавая лишних вопросов и игнорируя ноющий от голода живот. Тревога нарастала. Хотя, быть может, Тиберий помог Раэне укрыться где-то поблизости, и сейчас они идут к ней. Дай то Создатель.

#876 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф отсчитал нужную сумму и передал золотой и сорок серебром и, взяв вещи, вышел из здания и направился в таверну. Там он, просунув голову в проем, негромко сказал:
- Разрешите зайти?

#877 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Побережье

Расфасовав купленные вещи, Гайджин снова взялся за удочку и пошел на пирс. Возможно, сейчас ему повезет в рыбалке больше.

- Здрасть! - раздался позади него знакомый голос. 

Мужчина обернулся и увидел давешнего эльфеныша, с корзиной ракушек.

- И тебе не хворать. - протянул он.

- Я такое услышал! Дай 10 серебряков - расскажу! - заявил он.

Гэйден разматывал удочку:

- Если это не касается возможности выехать в Риалто, то мне не интересно. - он насадил на крючок наживку. - Хотя, ты получишь 10 серебряков, если присмотришь за палаткой в мое отсутствие.

- Идет. - мальчишка взял протянутые ему монетки. - Но я все равно расскажу. - было видно, что пацану не терпится поведать интересную историю. Понизив голос, он таинственно проговорил:

- В таверне - маги крови! Чуть не убили Сервиса! Клянусь портками Создателя, я как раз на кухне был. Допрашивали его про волков, так он чуть ласты не склеил. Но откачали. А потом он их всех выгнал.  Зря! Надо было собрать народ и сжечь их на площади. У нас же тут, как на зло, ни одного храмовника нет...

- Серьезно? Какие... сму! - рассмеялся Гэйден. - Допрос магией крови? В таверне? При всем честном народе? О, боги! А напоить им трактирщика и мирно расспросить - вера мешала?.. Н-да, тевинтерцы во всей красе. Надеюсь, из-за них не начнут гонять всех пассажиров злосчастного судна?

Не хотелось бы заиметь проблем...

- Дак вроде, Сервис их просто выгнал, стражу-то не звал... Хотя, вам, как чужаку, тоже надо бы поостеречься. У нас не шибко любят иностранцев, да еще тех, кого с магами крови видели... - мальчишка скорчил рожицу. - Я пригляжу за палаткой, не беспокойтесь.  - и направился к его убежищу. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#878 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

Тиберий шел прогулочным шагом, прикидывая, как начать разговор. Они отошли уже достаточно далеко, чтоб их никто не подслушал. Итак, с чего бы начать?

- Якоб. Ситуация такая: наша милая Раэна натворила дел. Убила двух рыбаков... За то, чего они не совершали. Не то, чтоб это было сильно плохо, но она решила сбежать. - Он помолчал, потом продолжил. - Не знаю, точно куда. Боится, что ты примешь на себя вину за ее "грехи". Это твоя первая ошибка. Такие, как она, не любят, чтоб их защищали. Дальше. Я намерен отыскать ее. Не хочется, чтоб ее убили. Тебе предлагаю уйти с остальными, все равно в этой дыре оставаться опасно. И тебе в первую очередь. 

#879 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 692 сообщений
  •    

Отправлено

- Хм-м... а вы лекарь? Пожалуй, я знаю, кому могут пригодится ваши услуги, - Мария, которая казалась немного уставшей из-за того, что приходилось тянуть на себе всю таверну в отсутствие мужа, вздохнула и оправила передник. - Исабель вас проводит. У нашего единственного фермера какая-то зараза покосила скот. Если сможете вылечить животных, уверена, он наскребет вам на вознаграждение.

Девушка пошла искать Исабель, которая, как на зло куда- то запропастилась.

исабель

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#880 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

Почистив палатку от копоти, с горем напополам, Аделард установил ее...уже на пепелище. Дырки было нечем заделать, маг не успел купить иголку и нитки, а теперь в деревне он точно не был желанным гостем. 

"Вот и плащ хотя бы пригодился."-подумал он, и закрыл дыры своим плащем. Наведя защитные чары кое-как(Маг крови не был уверен, что они вообще работают) и съев порцию из большого пайка, он принялся думать, что же делать дальше.

"Так, в деревню возвращаться мне точно нельзя, и так уже все "потерпевшие" из-за меня пострадали. Раз в деревню мне проход закрыт, то еды я тоже купить не смогу. Хотя бы посох успел купить. Разожгу пока костер. Какая ирония!Костер на пепелище...У Древних богов есть чувство юмора."

Собрав достаточно веток, Аделард выстроил из них шалаш в миниатюре и обложил камнями. Ему никогда не давалась мощная стихийная магия...но базовыми стихийными заклинаниями он владел. На ладони затанцевало пламя, и, сорвавшись с руки, подожгло хворост. Заняться было больше нечем, поэтому Аделард начал медитировать, рассчитывая, что это поможет отогнать противные мысли.

Сообщение отредактировал Rodion243: 11 августа 2014 - 13:41

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#881 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

- Якоб. Ситуация такая: наша милая Раэна натворила дел. Убила двух рыбаков... За то, чего они не совершали. Не то, чтоб это было сильно плохо, но она решила сбежать. - Он помолчал, потом продолжил. - Не знаю, точно куда. Боится, что ты примешь на себя вину за ее "грехи". Это твоя первая ошибка. Такие, как она, не любят, чтоб их защищали. Дальше. Я намерен отыскать ее. Не хочется, чтоб ее убили. Тебе предлагаю уйти с остальными, все равно в этой дыре оставаться опасно. И тебе в первую очередь.

Остановившись, Якоб мрачно уставился а мага. - А ты убил еще одного. Но все это началось с меня - мне и разбираться. Я не уйду. С тобой или без, я буду искать Раэну. - По голосу паренька можно было догадаться, что он не отступит от своих слов. Впрочем, то не должно было удивить, именно из-за его ослиного упрямства все и случилось.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых