Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#881 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#882 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Побережье

Паршиво. Очень паршиво. Магию крови ненавидят  во всем мире, кроме Тевинтера, и такого поступка местные  тевинтерцам не простят. А народ, обычно, очень скор на самосуд. И толпа, когда берет факелы и вилы, не особо разбирается, кто виноват, а кто нет.  Как бы и ему не пришлось вступить в бой с "жаждущими справедливости" горожанами, или не бежать в лес. Надо быть готовым ко всему.  На всякий случай. 

Мужчина посмотрел на маленький городок, утопающий в зелени. Такая умиротворенная картина - хоть сейчас на холст художника. Но что-то ему подсказывало, что за этой миловидной картиной скрывается нечто... совсем другое.

Вспомнились злобные слова трактирщика, труп девушки, волки, теперь этот финт ушами от магов крови.

"Кажется, мы вляпались в нехорошую историю" - подытожил тэнгу.

"Нет. Надеюсь, что нет." - с некоторым отчаянием подумал Гэйден. Он по опыту знал, какой конец бывает у таких историй.

В надежде отвлечься от грустных мыслей, мужчина забросил удочку.

(-червяк)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 12+1=13

#883 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

- А ты убил еще одного. Но все это началось с меня - мне и разбираться. Я не уйду. С тобой или без, я буду искать Раэну.

- О да, убил. Или он убил бы ее. Тебя это смущает? - Тиберий улыбнулся. Ловушка захлопнулась. - Хорошо. Ты пойдешь со мной. Ты мне поможешь. И вместе мы спасем ее. Но с одним условием, мальчик. - Маг внимательно посмотрел на парня. - Слушать меня. Пока что ей ничего не грозит, трупы еще не обнаружили. Но в любой момент на нее может пасть подозрение. У тебя есть последний шанс отказаться. И я пойду один. 

#884 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Побережье

На сей раз похоже, что-то клюнуло. Гайджин потянул за удочку и вытащил из воды... Здоровенный старый башмак.

- Ах ты ж...  - ему не хватало слов высказать все, что он думает по этому поводу. - Мерзость! Какая зараза его здесь...

Гэйден осекся, внезапно осознав, что в глубинах может таиться не только башмак, а и его покойный хозяин. 

С отвращением он отцепил башмак и вышвырнул его подальше.

Оставалось два червяка.

"Спущу их здесь. А если ничего не клюнет - докуплю еды в таверне. Заодно и последние новости там разузнаю."

Мужчина насадил нового червя и забросил удочку.

(- червяк)

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+10=19

#885 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

- О да, убил. Или он убил бы ее. Тебя это смущает? - Тиберий улыбнулся. Ловушка захлопнулась. - Хорошо. Ты пойдешь со мной. Ты мне поможешь. И вместе мы спасем ее. Но с одним условием, мальчик. - Маг внимательно посмотрел на парня. - Слушать меня. Пока что ей ничего не грозит, трупы еще не обнаружили. Но в любой момент на нее может пасть подозрение. У тебя есть последний шанс отказаться. И я пойду один.

Якоб задумался. С одной стороны, Тиберий уже не раз помогал Раэне, и в этом на него можно было положиться, но с другой... В памяти паренька еще были свежи воспоминания о ночном разговоре с ним и Алейрой. Еще тогда, он обещал себе, что не будет доверять словам людей, для которых ничего не значит чужая жизнь, а долг и честь используются лишь пока удобны.

- Хорошо... - Медленно выговорил Якоб, - я пойду с тобой. Но я буду делать лишь то, что сочту нужным, для спасения Раэны. - И да поможет мне Создатель.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#886 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

- Хорошо... - Медленно выговорил Якоб, - я пойду с тобой. Но я буду делать лишь то, что сочту нужным, для спасения Раэны. - И да поможет мне Создатель.

- Хех, ставишь условия? Пускай так. Можешь не делать ничего против своей чести. Но мне - не мешать. И запомни, даже когда мы ее найдем - она не будет в безопасности. - Маг протянул руку парню. - Пойдем искать. Я кажется знаю даже, где она может быть. 

#887 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Щучий хвост"

Девушка сейчас обслуживала сидящих в углу местных. Во время происшествия с Алехандро они лишь переглядывались, и сейчас с мрачной решимостью что-то обсуждали.

- Ась? - девушка обернулась, недоуменно взглянув на Дэрин. Когда магесса сказала ей о велении Марии, Исабель, с сожалением взглянув на посетителей, с тихим вздохом сняла передник и жестом поманила магессу следовать за ней.

- У Кассана скот ложится в последнее время, - тихо сообщила она, ведя девушку в сторону довольно большого жилища, недалеко от лавки, - Наедается до отвала, а после это ложится и умирает... В общем, поговорите с ним сами. Мне пора бежать.

Исабель умчалась, оставив Дэрин стоять перед дверью. Когда магесса постучалась, открыл рослый мужчина с густой бородой.

Рассказав причину своего появления, Дэрин была сопровождена в загон, где мужчина держал скот. Ничего толкового он не рассказал - лишь то, что уже рассказала Исабель. Сопроводив магессу до больных животных, Кассан встал поодаль, скрестив руки на груди и намереваясь проследить за тем, чтобы женщина не наделала только больше вреда.

Начиналась работа.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ: Задание "Фермерская работенка" принято!

Правила: Цель целителя - узнать, что за недуг подкосил скот, и успешно его исцелить. Целитель бросает кубик 1d12 на опознание болезни, и далее кубик 1d10 на ее успешное исцеление. На первый бросок дается три попытки. Успешным считается бросок, результат которого превысил число 7 - во всех случаях.

При низком результате на опознание болезни ничего не произойдет. Но при низком результате на исцеление возможны... неприятные последствия.

Пример: Если маг выбросил 11 и 8 - он успешно опознал болезнь и исцелил животных, получив награду и благодарность фермера. Однако...

Если маг выбросил недостаточно высокое число и исчерпал все три попытки - ему не удалось опознать болезнь.

Если маг опознал болезнь, но выбросил очень низкое число для ее исцеления - будут неприятные последствия.

2sgt2jT.png

#888 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Побережье

На сей раз ему повезло больше - клюнула достаточно крупная рыбина, которую он добил ударом ножен. 

- Последний червяк. Да принесешь ты мне удачу. - напутствовал последнего червяка Гайджин, забрасывая удочку. Больше червей не было. Впрочем, он уже запасся едой на несколько дней вперед. 

Но увы, на последнего червяка так никто и не клюнул.

Мужчина собрал свои вещи, взял рыбину и отправился к палатке. 

(+ крупный рыб

- последний червяк)

Сообщение отредактировал Junay: 11 августа 2014 - 14:13

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+12=14

#889 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 693 сообщений
  •    

Отправлено

Ну что же пользовать скотину, деньги  мне нужнее, о гордости  придется на время  забыть. Она начала думать и при помощи магии  попыталась  определить, что случилось со скотиной.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#890 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

- Хех, ставишь условия? Пускай так. Можешь не делать ничего против своей чести. Но мне - не мешать. И запомни, даже когда мы ее найдем - она не будет в безопасности. - Маг протянул руку парню. - Пойдем искать. Я кажется знаю даже, где она может быть.

Парень пожал руку тевинтерца. - По рукам. И знаешь... Возможно, ты не такой уж плохой, как хочешь казаться. - На лице Якоба появился намек на улыбку, едва заметную, но все-таки улыбку.

#891 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

- По рукам. И знаешь... Возможно, ты не такой уж плохой, как хочешь казаться. - На лице Якоба появился намек на улыбку, едва заметную, но все-таки улыбку.

- Я не плохой и не хороший. У меня есть цель. - Тиберий вздохнул. - И ради этой цели я пойду на что угодно. Но не волнуйся, к Раэне это не имеет никакого отношения. Так, если я ее правильно понял, то она пошла бы в лес. Ну, значит начнем оттуда. Во-он там видишь? Пойдем туда. Надеюсь, что она не влипла в новые неприятности. 

Маг поправил сумку, провел рукой по новому посоху и пошел по дороге к лесу.

#892 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма

Дэрин повезло - болезнь была не слишком редкой, и она сразу же ее определила. Похоже, какая-то разновидность местной чумы. Если правильно подобрать заклинание и силу, с которым его читать, то зверям не грозит ничего, кроме легкого головокружения, которое быстро пройдет.

Дэрин успешно определила болезнь!

Лес Арагон, опушка

"Ладно, хватит рассиживаться. Пора что-то решать", - напомнила сама себе хасиндка, понимая, что дольше торчать здесь не имеет смысла, да и опасно. Ее могут заметить жители деревни или... из леса. Вздрогнув, она посмотрела на чащу и почувствовала холодок, бегущий по спине. Обрывок пергамента, который обронила тень, девушка так и не удосужилась рассмотреть, но толку от этого все равно не было бы, ведь читать она до сих пор не умела.

Мысли о чтении заставили ее сердце немного сжаться. Якоб... а ведь все так хорошо начиналось. Уроки грамоты, как же. Варвару грамота ни к чему, как и друзья из северян.

Встряхнув волосами, она поднялась на ноги и, не обращая внимания на то, что оторванная штанина обнажала левую ногу почти до бедра, побрела вниз по склону. Идти в деревню - не выход, идти в лес - не выход. Что же делать?.. Внезапно впереди на дороге она рассмотрела две идущие к ней фигуры. Расстояние было слишком большим, чтобы понять, кто это, но в голову тотчас же полезли мрачные догадки. Неужели ее все-таки выследили и теперь идут арестовывать и поднимать на вилы? На всякий случай Раэна сняла с плеча лук, положила стрелу на тетиву и постаралась спрятаться за деревом.

- Starset

#893 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

- Я не плохой и не хороший. У меня есть цель. - Тиберий вздохнул. - И ради этой цели я пойду на что угодно. Но не волнуйся, к Раэне это не имеет никакого отношения. Так, если я ее правильно понял, то она пошла бы в лес. Ну, значит начнем оттуда. Во-он там видишь? Пойдем туда. Надеюсь, что она не влипла в новые неприятности.

Маг поправил сумку, провел рукой по новому посоху и пошел по дороге к лесу.

Молча следуя за Тиберием, Якоб пытался предугадать, что его ждет и как к этому приготовиться. Ничего полезного или хотя бы просто осмысленного в голову не приходило. Последние несколько дней измотали его отсутствием нормальной еды, а главное малым ее количеством, постоянным беспокойством и еще бездна знает чем. Его окутала непонятная апатия, если не сказать - безразличие, ко всему происходящему. Идти в перед и действовать его заставляли лишь намертво вбитые принципы и чувство долга. Сейчас он обязан помочь Раэне и исправить свою ошибку, а дальше... хоть виселица...

#894 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон, опушка.

Маг шел быстро. Мальчишка, впрочем, поспевал за ним. Больше он не проронил ни слова, что мужчину вполне устраивало. Перетащить его на свою сторону будет очень сложно, но для этого можно использовать Раэну. Мальчик так к ней привязан, что не захочет отпускать. Не понимает, что таких, как она, простой вежливостью и хорошими манерами не покорить. тут другой подход нужен. Но сейчас было не до этого. Проишествие с магией крови было ему на руку, теперь вся деревня будет говорить о тех двух идиотах, а не о пропавших рыбаках.

Вскоре они были на опушке. Тиберий почувствовал легкое дуновение ветра. Только не телом, а разумом. Где-то что-то произошло. Снова магия. И снова кровь. Много крови. Волки? 

Внезапно он услышал легкий треск и улыбнулся. Чутье не подвело:

- Раэна, выходи. Ты не можешь прятаться вечно.

Сообщение отредактировал Shunt: 11 августа 2014 - 14:39

#895 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон, опушка

- Раэна, выходи. Ты не можешь прятаться вечно.

Из-за дерева медленно вышла огромная черная волчица. Уже полностью здоровая, она казалась куда более грозной, чем накануне. Оскалившись и зарычав, она двинулась на Тиберия, но тут заметила Якоба, и остановилась.

- Какого демона вы тут делаете? - голос хасиндки по температуре можно было сравнить с покрывавшими горные цепи Андерфелса снегом. Она сидела на ветке, высоко на дереве, и сейчас легко спрыгнула с нее, приземлившись на мягкий ковер из листьев и травы. Ее плечо было туго перевязано куском штанины, а левая нога открывалась во всей своей смуглой мускулистой красе. Но варварша этого будто даже не замечала. Лук был у нее в руках, нацеленный в лицо Тиберия. - Говори, - коротко бросила она, словно не обращая внимания на стоящего рядом мальчишку.

- Starset

#896 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон, опушка

- Какого демона вы тут делаете? - голос хасиндки по температуре можно было сравнить с покрывавшими горные цепи Андерфелса снегом. Она сидела на ветке, высоко на дереве, и сейчас легко спрыгнула с нее, приземлившись на мягкий ковер из листьев и травы. Ее плечо было туго перевязано куском штанины, а левая нога открывалась во всей своей смуглой мускулистой красе. Но варварша этого будто даже не замечала. Лук был у нее в руках, нацеленный в лицо Тиберия. - Говори, - коротко бросила она, словно не обращая внимания на стоящего рядом мальчишку.

- Может, опустишь оружие для начала? - Тиберий склонил голову на бок и внимательно посмотрел на девушку. - Впрочем, как пожелаешь. - Он подошел к дереву и облокотился на него спиной. - Ты меня удивляешь. Ты что, думаешь, я бы просто так проигнорировал твое исчезновение? Особенно после этого, - он вытащил письмо из кармана. - послания. Сделаем так. Возвращайтесь обратно, на вас там никто не обратит внимания после сегодняшнего представления магов крови. Трупы я сбросил в море далеко от берега, так что вернутся они не скоро. Тебе пока ничего не грозит. Ключевое слово - пока. Я бы хотел поскорее свалить из этого места. Тебе рекомендую то же самое. Но одна ты далеко не уйдешь, хасиндка в этих краях зрелище редкое, а с твоими навыками общения... Думаю, через пару дней кто-то обнаружит твое тело в канаве. Как и твоего волка. Поэтому, предлагаю нам объединить усилия и держаться вместе. Хотя бы до города Антива. Что скажешь, Раэна? 

#897 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон, опушка

Думаю, через пару дней кто-то обнаружит твое тело в канаве. Как и твоего волка. Поэтому, предлагаю нам объединить усилия и держаться вместе. Хотя бы до города Антива. Что скажешь, Раэна?

Несколько секунд хасиндка изучала лицо Тиберия, словно хотела в нем что-то найти. А потом поджала губы, разочарованно нахмурив брови.

- Нет, - вот и все, что она сказала. Пройдя мимо мага, она направилась к деревне, подозвав легким свистом волчицу, и та, быстро на ходу лизнув Якоба в руку, поспешила за хозяйкой.

А Раэна... Раэна закончила доверять чужакам.

- Starset

#898 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон, опушка

- Нет, - вот и все, что она сказала.

- Да будет так. - Маг с притворной грустью вздохнул. Крепкий орешек. Но стоит ли он таких усилий? Что-то ему подсказывало, что она все равно потащится с ним. И с Якобом. Да и вообще, все шло к тому, что всем чужакам придется работать вместе.

Проводив взглядом Раэну, он постарался максимально расслабиться. Почувствовать ауру этого места. Где-то что-то недавно произошло. Либо просто находился источник силы. Он открыл глаза и стал медленно осматривать опушку. Вскоре его поиски увенчались успехом: на траве валялся смятый кусок пергамента. Не читая, он сунул его в карман. "Теперь пойдем выяснять, что же тут произошло" - маг забыл про Якоба, который все еще стоял как столб, и пошел вперед по узкой тропинке. Источник магии был не очень далеко.

#899 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Якоб молча наблюдал за разговором, пытаясь понять, почему же Раэна ушла одна. Он не мог найти объяснения всему, что происходит и, кажется, окончательно запутался. Ему отчаянно хотелось бросить все и отправиться, наконец, в Антиву. Подальше от всех этих людей, подальше от проклятого городка полного магов крови, отступников и прочего сброда.

- Да будет так. - Маг с притворной грустью вздохнул и пошел вперед по узкой тропинке.

Какое-то время, Якоб колебался, глядя вслед уходящей Раэне, - Арайя... - шепотом произнес он, сжав в кулак ладонь, которую лизнула волчица. А затем отвернулся и медленно побрел вслед за Тиберием. Нагнав мага на краю опушки, парень спросил, непонятно от чего хриплым голосом, - Что будем делать?

#900 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон, опушка

Некоторое время Раэна шла в одиночестве, злясь на все подряд - на тень в лесу, на Якоба, на наглого и назойливого Тиберия, на себя. В первую очередь на себя. Ну что ей мешало согласиться? Остановившись на секунду, она повернула голову и увидела, как парнишка уходит вслед за магом.

Надеяться на то, что он пойдет с ней, было глупо с самого начала. В конце концов, зачем ему, орлесианцу, какая-то хасиндка, не умеющая различать добро и зло, не знающая грамоты и правил приличия, не могущая дать ему ничего, кроме простых истин, познанных во время жизни в племени?.. Конечно же, он отправится с Тиберием. С пиратом у него будет хорошая жизнь, полная золота, приключений, женщин и прочих благ, которые так ценятся в "цивизилованном обществе".

- Кажется, мы вернулись к тому, с чего начали, Ари, - прошептала она, поглаживая шерсть волчицы. Та скулила, хватая ее за штанину и пытаясь остановить и оттащить назад. - Я знаю. Мне тоже тяжело. Но так будет лучше... для всех. В том числе и для нас.

"Ты правда в это веришь?" - молчаливо вопрошал взгляд золотистых волчьих глаз, и Раэна не могла дать точный ответ на этот вопрос. Чувства всегда мешали выживанию. Как-то раз, когда она только-только выбралась из Коркари, хасиндка встретила человека, которому безоговорочно доверилась. Может быть, даже испытывала к нему какую-то привязанность.

При первой же возможности этот человек продал ее в рабство за три золотых проезжему каравану. Вздохнув, варварша взъерошила волосы на затылке и уставилась на далекое, поблескивающее море.

Наверное, ей никогда не найти своего места в этом новом мире... Ведь она застряла в прошлом, проросла в него корнями, как засохшее дерево, цепляющееся за давно истончившийся родник. И те чувства, которые смутно зарождались в ее сердце к мальчишке с ясными глазами, должны были быть задушены и убиты.

- Starset

#901 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

ЛАВКА->ПУЭРТО-КАРИНО->ЛАГЕРЬ АДЕЛАРДА.

Коротко кивнув Элдриону, Освальд вышел из лавки, и пошёл через городок к тому месту, неподалёку от которого они дрались со зверями. Там был тот, с кем Освальду было о чём поговорить, и было за что подраться...

Аделард сказал, что он разбил лагерь на той самой поляне с камнем, где была схватка. А ещё, он сказал, что его лагерь подожгли...

Храмовник издалека почуствовал запах горелых тел волков и травы, и ускорил шаги. Его мелко трясло от ярости, но усилием воли он заставил себя успокоиться. Аделард сидел рядом с своим новым жилищем - самостоятельно построенным шалашом, и, похоже, даже не заметил приближающегося Освальда. "Может, заколоть его прямо сейчас?"

- Неужели ты думал, что после твоего финта ушами с магией крови в таверне, я ничего не замечу и буду вести себя как-будто ничего не произошло? Ты хоть на секунду задумывался о последсвиях своих действий? Да из-за тебя нас всех могут поднять вилы, закинуть в темницу или просто сжечь! Неужели не было другого способа?, - Освальд прекрасно понимал, что нет, поскольку трактирщик был настолько напуган, что даже под пытками вряд ли бы выдал информацию. Между тем, с каждым своим произнесённым словом, его решимость уменьшалась. - Впрочем, ты добыл информацию, которая наверняка спасёт множество жизней. Я не буду преследовать тебя в этот раз. Последний раз.

Он повернулся, и начал уходить, но на полпути развернулся, красноречиво положив руки на на рукояти рапир и добавил:

- Только если ты не хочешь, чтобы я тебя вообще никогда не преследовал.

Инициация дуэли с Аделардом. Ожидание ответа игрока.

Сообщение отредактировал Kykuy: 11 августа 2014 - 17:44

Изображение

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых