Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#8801 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#8802 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "У Кариноса"

Гайджин увидел Габриэля сизым после выпитого и сиротливо сидящим за столиком. 

- Эй, трактирщик! Подай кофе на двоих! - окликнул его Гайджин, на ходу бросая ему золотой, и устало приземляясь за стол.

- Уфф! У меня новости. - шепотом начал Гайджин, склонившись над столом. - Есть зацепки. В общем, прогулялся я на базар, переговорил с нищим и с одной прелестной девицей. Все очень плохо. Во первых, этот Золотой Дракон копает очень сильно, вплоть до дворцового переворота, при этом желая изничтожить Воронов и сместить торговых принцев (которые на этих Воронов и опираются). Девица (наблюдательница от  Воронов) дала мне письмо, в котором говорится о встрече в Церкви, с неким, кто этого Дракона видел в лицо и может на него навести. Еще нищий кое-что рассказал. Кое-что странное. Вороны интересуются склепами. На кой черт - не известно, но думаю, не плохо бы разузнать. Так же он поведал о беспорядках в Королевском Дворце.

Мне кажется, нам нужно в ближайшее время посетить Церковь (для покаяния, никак не иначе), и наведаться во дворец. Что на это скажешь? 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8803 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "У Кариноса"

Мне кажется, нам нужно в ближайшее время посетить Церковь (для покаяния, никак не иначе), и наведаться во дворец. Что на это скажешь?

- Что?.. - эльф поднял осоловелый взгляд на Гэйдена. Склепы, девица, нищий, дворцовый переворот. Это все, что он успел уловить из торопливого рассказа. А потом увидел кофе и обрадованно протянул к нему руки. - О! Как раз то, что нужно. А теперь по порядку.

Выслушав более детальный рассказ Чужеземца, эльф только качал головой и молчал, хмурясь все больше. Все было запутанно и непонятно, а письмо с указанием придти ночью в Церковь без оружия...

- А тебе не кажется, что эта Анита могла навести тебя на засаду? Как-то это слишком похоже на то, что было в Риалто. Ну, с Таретой, - он виновато улыбнулся, вспомнив, как легко удалось заманить наемников на выдуманную встречу. - Хотя в Церкви. Это несколько нестандартно. Быть может, она и правду сказала, но ведь это орлесианка. У них обман и вешанье лапши на уши в крови. Если хочешь, я схожу с тобой - просто для страховки.

- Starset

#8804 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "У Карнилоса"

- Эй, блондинистый!

Каринос приблизился к человеку, угрожающе нависнув над ним и упершись руками в бока. Мужчина спокойно задрал голову, бесстрастно взглянув в глаза трактирщику.

- Слушаю.

- Из твоей комнаты дикий грохот доносится. Лина пыталась дверь своим ключом открыть, дабы прибраться - бестолку! Что вы там устроили?! - пророкотал Каринос, гневно зыркнув на... голубя. Белоснежная птица съежилась под взглядом трактирщика, испуганно вздрогнув... а вот блондин даже не моргнул.

- У меня так очень важные вещи - посему я заменил замок, - спокойно пояснил он, - После того, как я съеду, я передам вам новый ключ - а пока пусть будет так. Я поднимусь наверх, гляну что за грохот.

Он спокойно встал, аккуратно подцепив лежащие в стопке бумаги.

- Э, погоди-ка!

- Все. В порядке.

Каринос застыл. Блондин смотрел прямо в его глаза - и, кажется, то, что видел трактирщик, ему не очень понравилось.

- Но...

- Больше грохота в комнате 13 не будет, - вкрадчиво произнес светловолосый, слегка прищурившись. Голубь на его плече недовольно нахохлился, зло глядя на остановившего их мужчину.

Недовольно заворчав, Каринос тем не менее сдвинулся в сторону - позволив блондину пройти к лестнице. Когда тот скрылся, трактирщик лишь покачал головой.

- Надо было с него больше стянуть. Текущая плата определенно всех хлопот не стоит.

Фыркнув, человек отошел от столика, вернувшись за стойку.

2sgt2jT.png

#8805 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "У Кариноса"

- А тебе не кажется, что эта Анита могла навести тебя на засаду? Как-то это слишком похоже на то, что было в Риалто. Ну, с Таретой, - он виновато улыбнулся, вспомнив, как легко удалось заманить наемников на выдуманную встречу. - Хотя в Церкви. Это несколько нестандартно. Быть может, она и правду сказала, но ведь это орлесианка. У них обман и вешанье лапши на уши в крови. Если хочешь, я схожу с тобой - просто для страховки.

- Ловушки я тоже не исключаю. - кивнул Гайджин, отпивая кофе. - Но и упускать шанс мы не в праве - если не разделаемся с противниками сейчас, завтра для нас может не наступить.  Меня смущает требование явиться на встречу без оружия. В случае, если это ловушка... Будет очень плохо. Впрочем, я думаю, что Фелкрау вполне можно спрятать в штанах или за спиной и прикрыть плащом. Спасибо, что отправишься со мной. Может, тебе удастся узнать что-то больше, чем мне или подметить какие-то специфические детали Воронов... Я ведь в этом не силен.

Гайджин помешал кофе ложечкой и вздохнул:

- Как долго я мечтал о возможности спокойно выпить кофе... В той бедняцкой таверне ничего такого не было... Да еще свиньи...

Кстати, у нас еще одна неизвестная переменная - та "таинственная организация" которая охотилась за илувианом, и которым подпортил все планы чокнутый дедуля-лекарь... Думаешь, они причастны ко всему происходящему сейчас?

#8806 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "У Карнилоса"

Алейра наблюдала за этой сценой не проявляя совершенно никаких эмоций, лишь то и дело переворачивая страницы в дневнике.

- Ах, - магистресса вздохнула, сняла капюшон и, фыркнув, осмотрелась. Матросня, контрабандисты, "портовые труженицы" и, судя по тевинтерским ругательствам, доносившихся откуда-то издалека, работорговцы уже начали заполнять таверну, и Алейра, хрустнув костяшками пальцев и прижав косу к себе, отправилась наверх. Удивительно, но как меняется отношение матросов к женщине, когда у нее в руках боевая коса, никакого намека на похабные шуточки и не менее похабные предложения и в помине не было, магистрессу же это абсолютно устраивало. "Комната тринадцать, говоришь?", - Флавий неспешно, даже немного устало поднялась на второй этаж, огляделась.

#8807 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "У Кариноса"

Кстати, у нас еще одна неизвестная переменная - та "таинственная организация" которая охотилась за илувианом, и которым подпортил все планы чокнутый дедуля-лекарь... Думаешь, они причастны ко всему происходящему сейчас?

- Не думаю. Сарина... не из тех, кто стал бы работать на антиванского Дракона, - медленно произнес эльф, потирая висок, который уже болел чуть меньше, и бросил взгляд за окно. - Что ж, если ты хочешь наведаться в Церковь, то придется ждать ночи. А что касается кладбища... думаю, мы сможем проскользнуть туда незамеченными. Главное, чтобы охрана не вышвырнула. Что скажешь? Ах да... - он мрачно и несколько садистски улыбнулся. - У тебя есть лопата? Так, на всякий случай.

- Starset

#8808 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "У Кариноса"

13 комнатой оказалась дверь в самом конце коридора, примечательная лишь новеньким стальным замком. Грохота за дверью уже не доносилось...

2sgt2jT.png

#8809 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "У Кариноса"

А что касается кладбища... думаю, мы сможем проскользнуть туда незамеченными. Главное, чтобы охрана не вышвырнула. Что скажешь? Ах да... - он мрачно и несколько садистски улыбнулся. - У тебя есть лопата? Так, на всякий случай.

- Думаю, до ночи мы еще успеем проведать склепы. - согласился мужчина. - Лопату можно взять - там у входа, возле привязи для коней одна валяется.

Он допил кофе и взглянул на Габриэля:

- Выступаем сейчас?

#8810 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "У Кариноса"

Магистресса тихо, но совершенно спокойно подошла к двери и, глубоко вздохнув, резко хлопнула себя по лбу. "Дура! На что ты рассчитывала, просто постучаться? Ох, я ведь даже не умею вскрывать замки...". Девушка невольно прикусила губу и, уже было готовясь постучаться в дверь, вздохнула.

- Открой, - тихий, но отчетливый и ровный стук по дереву нарушил тишину, изредка нарушающаяся криками и возгласами посетителей. - Дело есть, - закончив мучить бедную дверь, Алейра скрестила руки на груди, ожидая реакции.

#8811 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "У Кариноса"

В замочной скважине что-то тихонько, но явственно щелкнуло. Приглашения не прозвучало... но то, что дверь открыли, наверно можно было расценивать как приглашение.

2sgt2jT.png

#8812 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "У Кариноса"

- Выступаем сейчас?

- А чего ждать? - усмехнулся Габриэль и тут же скривился, уткнувшись в свою кружку с кофе. Тот уже почти совсем остыл. При мысли о том, чтобы поздним вечером, тайком, перелезая через заборы пробираться на старое королевское кладбище, эльф едва сдержал хохот. Грабители могил, демон побери... И ведь главное, что они даже не в курсе, что именно им там искать. А на таких кладбищах обычно куча стражи. Даже ночью. Придется попотеть, чтобы ускользнуть от их бдительного ока, но если дело выгорит, они смогут, при удачном стечении обстоятельств, унести с собой парочку драгоценностей. Если память не подводила, местная правящая династия очень любила украшать склепы и могилы своих приближенных золотом и серебром.

- Starset

#8813 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "У Кариноса"

- А чего ждать? - усмехнулся Габриэль и тут же скривился, уткнувшись в свою кружку с кофе.

- Ты прав. Но сначала давай оставим основную сумму наших сбережений в таверне. Возле меня по дороге к базару такие личности терлись, что чудом кошелек уцелел. И куда стража смотрит? Я себе оставлю 10 золотых на мелкие расходы. - Гайджин отсчитал 10 монет, остальные же отнес  в свою комнату, под надзор тэнгу, который дрых на кровати, уже вернувшись со своих похождений.

После того, как все дела в таверне были закончены, два бравых потрошителя могил отправились искать улики.

(41 золотой в схроне, на руках 10 монет)

(перемещение к кладбищу)

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#8814 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "У Кариноса"

Девушка вдруг на секунду заколебалась. Вдруг, она из этой комнаты больше не выйдет? И эта мысль, видит Создатель, ее пугала больше всего. Но черт! Каким бы она была магистром после этого?

- Пф, - фыркнула Алейра, открывая дверь. - Почему никогда нельзя встретить человека нормальное? Это какая-то особенность характера? - И наконец Флавий, вздохнув и выругавшись про себя, зашла в комнату под номером тринадцать, про себя отметив, до чего же это все иронично...

#8815 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "У Кариноса"

Будь на месте Алейры кто другой - вид комнаты №13 поверг бы его в ужас. Но тевинтерка не была так уж ошеломлена... так, легкое удивление.

Залитый кровью деревянный пол приветственно скрипнул под ногами магессы - но ее больше увлек вид расположенной в уголке горы сиреневых внутренностей, источавших гнилостное зловоние. Обглоданные кости валялись то тут, то там - и, буквально в двух шагах от Алейры свернулся калачиком уже знакомый ей трэлл-оборотень, положив морду на изуродованные, окровавленные лапы-"костыли". Окна были плотно закрыты и зашторены, а на деревянных ставнях можно было разглядеть защитные руны - ну разумеется.

Как-никак, дилетантом этого конкретного мага назвать было сложно.

Мужчина сидел на стуле возле кровати, задумчиво глядя в угол комнаты и подперев лицо ладонью в белой перчатке. Из-за царящего здесь мрака Алейра поначалу не разглядела, на что он смотрел - но когда глаза привыкли к темноте, она увидела трясущуюся девушку, забившуюся в угол. Лицо ее было мокрым от слез, серое платье, в которое она была облачена - разорвано почти в клочья, а из ран сочилась кровь...

Не так сильно, как кровь, вытекшая из ее рта на шею и грудь, но все же. По ушкам можно было определить, что девушка была эльфийкой... ей было от силы 19.

- Здравствуй, магистр.

Дверь за ее спиной тихонько щелкнула.

Сообщение отредактировал Felecia: 09 октября 2014 - 17:24

2sgt2jT.png

#8816 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "У Кариноса"

-  Здравствуй, - ответила Флавий и, задумчиво прищурившись, посмотрела на эльфийку. После недолгой паузы, тевинтерка усмехнулась и плотоядно улыбнулась. - Предпочитаешь везде один и тот же интерьер? Практично, - девушка глубоко вздохнула, словно соскучилась по запаху гнили и разложения. - Однако, ты же знаешь, зачем я пришла, так ведь? У меня, дорогой друг, накопилось много вопросов и, увы, на все ты ответить не в состоянии, но почему бы не попытаться, так ведь? - Алейра, облакотившись на косу, продолжила. - Конечно, если ты хочешь попросту выпить вина и поболтать - я всегда в твоем распоряжении, но не думаю, что ты большой любитель... Простого отдыха. Так что, не соизволишь ответить на парочку вопросов? С меня, естественно, услуга или... Или кое-что интересное.

Сообщение отредактировал Лакич: 09 октября 2014 - 18:03

#8817 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Антива

До кладбища человек и эльф не дошли каких-то жалких две сотни метров - путь к тяжелым, чугунным вратам преградила бравая команда из пяти человек... судя по взглядам и заготовленному оружию - явно настроенная недружелюбно.

Гейджин огляделся по сторонам... разумеется - никаких следов стражи. Борцы за правопорядок как сквозь землю провалились... и немудрено.

- Зря вы сунулись сюда, - прохрипел невысокий мужчина, поигрывая тонкими стилетами, - Лучше бы вы свалили из города.

ГЕЙДЖИН И ГАБРИЭЛЬ ВСТРЕЧАЮТ (5) ОБЫЧНЫХ ПРОТИВНИКОВ: ПОДОСЛАННЫЕ ГОЛОВОРЕЗЫ!

Головорез с мечом: 2

Здоровье: 120

Сила: 10

Головорез с кинжалами: 2

Здоровье: 80

Ловкость: 5

Хитрость: 5

Головорез с луком: 1

Здоровье: 50

Ловкость: 10

Бросок на инициативу!

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#8818 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Антива

Зря вы сунулись сюда, - прохрипел невысокий мужчина, поигрывая тонкими стилетами, - Лучше бы вы свалили из города.

- Что за клоака - даже на кладбище не сходишь...  - печально вздохнул Гайджин.

Инициатива

Сообщение отредактировал Junay: 09 октября 2014 - 17:43

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#8819 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Антива

Порядок ходов:

Головорез с мечом: 2

Головорез с кинжалами: 2

Головорез с луком: 1

Гейджин

Габриэль

ХОД 1

Авто на Гейджина

Гейджин получает урон: 8+10+9+5+9+10-21= 30 пунктов урона

Сообщение отредактировал Felecia: 09 октября 2014 - 17:53

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+8+5+7+5+9+9+9+7+9=75

#8820 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Гайджин  - обнаружение мест на Головореза с мечом №1

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+4+7=13

#8821 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Габриэль - грязная борьба на головореза с луком-1

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+2=6

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых