Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#8781 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#8782 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Аниты де Блаванс

- Сразу к делу, да? - рассмеялась девушка, надувая губы и делая вид, что не услышала вопроса. - Пойдемте, пойдемте внутрь! Я заметила вас сразу, как вы подошли, и слишком долго ждала, пока вы подниметесь. Такой экзотический чужестранец, как вы, привлекает много внимания, знаете ли... - Она прошла с балкона в комнату, потянув за собой Гэйдена, и тот очутился в большой, залитой солнцем гостиной. Повсюду были цветы, а мебель и украшения явно указывали на орлесианское происхождение своей хозяйки. Пышные и яркие кресла, диван, большой кирпичный камин и множество занавесок, балдахинов, картин, зеркал и просто безделушек буквально захламляли гостиную, но в ней было по-своему уютно.

- Вина? - спросила звонким голосом девушка, повернувшись к Чужеземцу и хлопая ресницами. - Не бойтесь, сейчас здесь нет никого, кроме нас двоих, - она подмигнула и пожала плечом. - Так что можете не ожидать засады. Я видела, как вы говорили с тем нищим... нищие всегда так много болтают, не так ли? Что он успел вам рассказать, господин... Тременс?

- Starset

#8783 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Антиты де Блаванс

- Вина? - спросила звонким голосом девушка, повернувшись к Чужеземцу и хлопая ресницами. - Не бойтесь, сейчас здесь нет никого, кроме нас двоих, - она подмигнула и пожала плечом. - Так что можете не ожидать засады. Я видела, как вы говорили с тем нищим... нищие всегда так много болтают, не так ли? Что он успел вам рассказать, господин... Тременс?

- Благодарю. - Гайджин восхищенно хрюкнул, рассматривая  убранство дома - роскошь была впечатляющая, хоть  и создавала ощущение некоторой захламленности.

Мужчина уселся в кресло:

- Нищий мне сказал о птичках... Что сейчас у них переполох и достаточно сложные времена. Самое интересное, что... Хотите, расскажу одну историю? Как бедных  перелетных птичек  кто-то хитро  стравил с местными антиванскими. Да так, что пух и перья полетели, пострадали обе стороны, и продолжают страдать и по сей день. Само собой, о этом коварном манипуляторе ничего не известно, кроме клички. Золотой Дракон Антивы - так он себя называет. Ничего птички на ухо о таком субьекте не шептали?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8784 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "У Карнилоса"

Голубь не соизволил даже взглянуть на Алейру - как, впрочем, и его хозяин. Лишь почти демонстративно поднял крыло, и начал чистить перышки.

Блондин отложил лист пергамента, и, аккуратно сложив в стопку все бумажки... начал что-то ждать, выпрямившись и скрестив руки на груди.

2sgt2jT.png

#8785 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Аниты де Блаванс

Ничего птички на ухо о таком субьекте не шептали?

- Золотой Дракон? Вот это претенциозное имя, - хихикнула девушка, взяв початую бутылку с каминной полки и разливая ее по бокалам, уютно расположившимся на столике в центре комнаты. - Никогда о нем не слышала. А если и слышала, то это все пустое - мало ли каких героев себе могут напридумывать местные жители, которым в полдень нечего делать, а солнце напекает голову. О нищих и вообще говорить не стоит, эти пройдохи готовы любую сказку сочинить, чтобы заработать себе на кружку прокисшего эля. Вы ведь всерьез в это не верите, правда? Такой знаменитый человек, как вы, вряд ли станет думать, что истории, которые рассказывают друг другу в тавернах, ничуть не приукрашены, - она улыбнулась и пригубила вино, разглядывая Гэйдена своими большими синими глазами, в которых, однако, скрывалась проницательность и острота стали. Как и многие орлесианки, она была осторожна и умна, и кто знает, сколь много ей было известно о настоящей личности "Тременса".

С балкона в комнату задувал теплый ветерок, развевавший занавески из тонкого шелка и приносящий ароматный запах готовящихся с пекарне с другой стороны улицы коричных булочек. Если позволить этой атмосфере хоть немного притупить бдительность, то уже хочется остаться здесь подольше, провести приятный вечер в компании красивой девушки, а может, и ночь... Но у Гайджина была цель. Впрочем, как и у Аниты.

- Starset

#8786 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "У Карнилоса"

- Хм…- эльф задумался. В таверне делать было нечего. С одной стороны. С другой - выйти отсюда может быть опасно. С третьей - дольше оставаться с синеглазкой в одном помещение он не мог.
- Пойдем, Элгар. Помолимся Создателю,- не сдержал он фырканья и направился к выходу.

(Бросок на приятности)

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#8787 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Аниты де Блаванс

- Золотой Дракон? Вот это претенциозное имя, - хихикнула девушка, взяв початую бутылку с каминной полки и разливая ее по бокалам, уютно расположившимся на столике в центре комнаты. - Никогда о нем не слышала. А если и слышала, то это все пустое - мало ли каких героев себе могут напридумывать местные жители, которым в полдень нечего делать, а солнце напекает голову. О нищих и вообще говорить не стоит, эти пройдохи готовы любую сказку сочинить, чтобы заработать себе на кружку прокисшего эля. Вы ведь всерьез в это не верите, правда?

"Кажется, я что-то нащупал. Очень уж категорически эта девица отрицает существование Дракона". - подумал Гайджин. "Посмотрим!"

- Я же писатель. Меня как раз и интересуют народные герои, даже если они - результат  пьяных бредней посетителей таверны. - Гайджин очаровательно улыбнулся и пригубил вино. - Быть может, вы тоже слышали какую-то сказку на эту тему? Сказку, слух, бред пьяного извозчика... Мне интересно все.  Все, что может спасти жизни, как бедных перелетных птичек, так и ваших гордых любимцев.

(на убеждение)

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#8788 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Аниты де Блаванс

Все, что может спасти жизни, как бедных перелетных птичек, так и ваших гордых любимцев.

- Хм... что ж, если вам так интересно, то я расскажу. Но в ответ вы расскажете мне другую сказку, идет? - она вдруг посерьезнела и отставила бокал с вином, наклонившись и упершись локтями в колени. В этой позе Гэйдену открывался чудесный вид на ее декольте. - Жил-был один человек, который родился в роскоши и богатстве, но из-за того, что у него было много братьев и сестер, рассчитывать на наследство не приходилось. Поэтому он, будучи не особенно благочестивым, захотел немного расчистить себе путь к власти, и одним прекрасным днем, проснувшись и придя в себя, увидел, что вся его семья, отправившаяся в морское путешествие, не вернулась. Шторм забрал их жизни и оставил жизнь именно ему, и в этом он увидел знак от Создателя. В Церкви он молился долгих три дня и три ночи, дабы Создатель указал ему путь и направил его шаги, но Господь молчал. Тогда человек понял, что потеря семьи - недостаточная жертва, и принес несколько обетов, которые должны были доказать его верность богу. Несколько лет он скитался по стране, помогая бедным и страждущим и не называя своего имени, и благодарный народ в ответ прозвал его Золотым Драконом Антивы, ибо на его знамени была драконья голова, и он гордо нес свой флаг, не стыдясь того, что будучи благородным, занимается делами простого рыцаря. А когда пришло время возвращаться, человек понял, что страна устала от правления торговых принцев и ассассинов, и жаждет нового рассвета, который бы принес славу и процветание ее жителям, а не только знати и убийцам. И стал собирать силы, время от времени предаваясь мечтам о том, какой могла бы быть Антива, если бы в ней не было падальщиков...

Анита замолчала, хитро усмехнувшись.

- Что в этой сказке правда, а что - выдумка, решайте сами. Кстати, я всегда хотела спросить... а правда то, что вы писали в своей книге о тейге Браннворт? Многое оттуда показалось мне уж слишком невероятным.

- Starset

#8789 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Аниты де Блаванс

И стал собирать силы, время от времени предаваясь мечтам о том, какой могла бы быть Антива, если бы в ней не было падальщиков.

Анита замолчала, хитро усмехнувшись.

- Что в этой сказке правда, а что - выдумка, решайте сами. Кстати, я всегда хотела спросить... а правда то, что вы писали в своей книге о тейге Браннворт? Многое оттуда показалось мне уж слишком невероятным.

- Если бы в Антиве не было падальщиков, думаю, она была бы... завоевана? Учитывая, что армии у этой страны нет и независимость ее держится на  птичках. - усмехнулся мужчина, наслаждаясь видом на бюст девицы. - Прекрасная... сказка.

Что до тейга Браннворт - да, там все правда. По крайней мере,  так, как она видится глазами человека, который лишь поверхностно знаком  с тайным миром изобретателей-гномов и тевинтерских магистров.

Он задумчиво помешал в бокале вино.

- Скажите, а какую сторону приняли бы вы, если б могли участвовать в сказке о Драконе? Встали бы на сторону птичек, или решились бы поддержать этого ... скажем так - радикального реформатора?

#8790 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Аниты де Блаванс

- Скажите, а какую сторону приняли бы вы, если б могли участвовать в сказке о Драконе? Встали бы на сторону птичек, или решились бы поддержать этого ... скажем так - радикального реформатора?

- Думаю, вы и сами это знаете, господин Тременс, - тихо ответила девушка, поднимаясь из кресла и приближаясь так близко, что до него донесся запах ее духов. Что-то яблочное с нотками карамели, весьма и весьма приятное. - Я не верю в сказки и тем более не верю в благородных героев, отказавшихся от своей власти, богатства и Создатель знает чего еще во имя всеобщей справедливости. Я верю в людей, которые ради спасения собственной шкуры готовы на все, и верю в то, что стремление к деньгам присуще каждому мыслящему существу. А на что готовы вы, Тременс... или я должна называть вас Гайджином? - она наклонилась и улыбнулась, и через долю секунды Чужеземец почувствовал у своей шеи прикосновение холодного металла. Длинный и узкий стилет, наверняка отравленный, прятался в волосах Аниты под видом драгоценной заколки. Стоило бы догадаться...

- Зачем вы приехали в Антиву? - резко спросила она, и с ее лица исчезла приветливая улыбка. - Тарета была мне другом и полезным членом организации, а вы убили ее и, словно крысы, растащили ее деньги. За это мне следовало бы сейчас убить вас, но... я просто хочу знать. Почему и зачем вы влезли в дела Воронов, чужеземцы? Неужели вы правда думали, что заявившись сюда после всех своих деяний, вы просто так уйдете танцующей походкой в закат? - лезвие слегка надавило на кожу возле скулы Гэйдена.

- Starset

#8791 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Аниты де Блаванс 

- Зачем вы приехали в Антиву? - резко спросила она, и с ее лица исчезла приветливая улыбка. - Тарета была мне другом и полезным членом организации, а вы убили ее и, словно крысы, растащили ее деньги. За это мне следовало бы сейчас убить вас, но... я просто хочу знать. Почему и зачем вы влезли в дела Воронов, чужеземцы? Неужели вы правда думали, что заявившись сюда после всех своих деяний, вы просто так уйдете танцующей походкой в закат? - лезвие слегка надавило на кожу возле скулы Гэйдена.

Гайджин тихонько засмеялся - все таки куда  приятнее говорить на чистоту, а не путаться в недомолвках и иносказаниях.

- Не поверите - что бы уехать. Я планировал двинуться на север, через Антиву и вернуться домой. Но, создались препятствия, которые воспрепятствовали... Крушение "Санта Ламарро", вынужденная остановка в Пуэрто Карино... Дальнейшие события, думаю, вам известны. И только совсем недавно я узнал о том, что  все это - было спланировано неким Золотым Драконом. Путешественников с "Санта Ламарро" использовали для того, что бы уничтожать Воронов. Думаю, мы не одни "боевое мясо" у этого Дракона, которое он использует против... вас. 

Он будет и дальше уничтожать Воронов чужими руками и сеять распри.

Что касается Тареты, мне жаль, что так получилось,  но  это и была подстава. Мы получили письма с приглашением в театр, на "стрелку", как это называют. Но теперь я понимаю, что нас там попросту - не ждали и восприняли, как врагов. И встретили мечами. К сожалению, пришлось защищаться. А деньги... Да, виновны, но в таком положении, в котором мы оказались, они были вопросм выживания.  - мужчина вздохнул. - Мы стали смертельными врагами Воронов не по своей воле. Но раз уж так получилось, нужно попытаться исправить эту ошибку.

Вот почему я интересуюсь тем, кто всю эту кашу заварил - Золотым Драконом. Вот почему я надеюсь на сотрудничество - даже с Воронами, ведь враг моего врага - мой друг. Если вы можете дать какие-то наводки на этот подлый заговор, думаю, вы спасете не только несчастных жертв коварства Дракона, но и Воронов. 

#8792 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Антива

Невольно вспоминается, как невероятно везло Элдриону в руинах его народа. Предки благоволили долийцу тогда... но здесь, в этом месте, его боги покинули его - это он понял, едва за его спиной раздался тихий, вкрадчивый голос.

- Отлично. Одного нашли.

Элгар прижался к ноге эльфа, настороженно глядя на темную фигуру незнакомца. Мысленно выругавшись, Элдрион обернулся... и мимо его головы просвистел арбалетный болт, с глухим ударом вонзившись в стену и раскрошив не очень качественный камень.

Арбалет тихо щелкнул, сдвинув задвижку. Невысокая девушка в темной броне и капюшоне медленно опустила дальнобойное оружие, и перехватила алебарду во второй руке поудобнее. Странное оружие для убийцы...

- Акелла мне определенно задолжал, - хрипло рассмеялась она, и поманила ладонью эльфа.

ЭЛДРИОН ВСТРЕЧАЕТ ЭЛИТНОГО ПРОТИВНИКА: ЭЛАНИ, ЛЕДЯНОЕ ПЕРО

9739cfd80a07a3a0e05168018d38b38c.jpg

Характеристики:

Здоровье: 300

Ловкость: 20

Хитрость: 10

Способности:

Ability_mage_arcanebarrage.pngЗамораживающий выстрел: Элани выпускает из арбалета ледяной болт, наносящий урон в зависимости от числа, выпавшего на кубике, замораживающий цель и уменьшающий ее шанс попадания на 1 в течении трех ходов. Откат - 5 ходов.

Inv_inscription_inkbluewhite02.pngЛедяная бомба: Убийца швыряет сосуд, наполненный леденящей жидкостью во врагов, нанося им АОЕ-урон в размере показателя ловкости и шокирующий противников на 2 ход. Шокированные противники могут атаковать исключительно автоатаками. Откат: 5 ходов.

Ability_kick.pngГрязная борьба: Женщина идет на сближение, и со всей силы бьет врага по бубенчикам. Оглушение на 1 ход - во время которого все атаки по оглушенной цели не нуждаются в броске на попадание. Откат: 3 хода.

Бросок на инициативу!

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#8793 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Послышалось тихое руганье на долийском, антиванском, ферелденском, орлейском, тевине…

Инициатива

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#8794 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Порядок ходов:

Элдрион, Элгар

Элани

Первый ход:

Элдрион: 95

Элгар:75

Элани:300

Сообщение отредактировал Felecia: 09 октября 2014 - 13:49

2sgt2jT.png

#8795 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Аниты де Блаванс

Если вы можете дать какие-то наводки на этот подлый заговор, думаю, вы спасете не только несчастных жертв коварства Дракона, но и Воронов.

- И почему я должна вам верить? - стилет чуть дрогнул, но не отодвинулся ни на дюйм. - Почему я не должна немедленно информировать грандмастера о том, что вы заявились сюда, ходите по центру его города, словно у себя на родине, и задаете провокационные вопросы? У него полно забот и без того, чтобы уделять внимание таким мелочам. В городе назревает народное волнение и, возможно, даже восстание, поэтому он будет очень благодарен, если я просто предоставлю ему доказательства вашей смерти. Возможно, даже в золотом эквиваленте.

Девушка на минуту задумалась, явно чувствуя себя хозяйкой положения, а затем ее синие глаза хитро прищурились.

- Даже если вы и найдете то, что ищете, вас уничтожат. Сказки всегда лживы, мой дорогой Тременс, но в каждой сказке есть доля правды. Интересно, чем же закончится ваша?

(необходим бросок на убеждение, порог убеждения - 10, с бонусом от хитрости +5)

- Starset

#8796 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Антива

- Простите, мээм, вынужден откланяться,- произнес Элдрион, медленно отступая назад вместе с волком.- Неприятно было познакомиться, надеюсь, мы с вами больше никогда не встретимся! Прощайте!- с этими словами эльф и Дух развернулись и пустились наутек.

Элдрион и Элгар тактически отступают в таверну и теряют возможность путешествовать до конца дня!

#8797 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Антиты де Блаванс

- И почему я должна вам верить? - стилет чуть дрогнул, но не отодвинулся ни на дюйм. - Почему я не должна немедленно информировать грандмастера о том, что вы заявились сюда, ходите по центру его города, словно у себя на родине, и задаете провокационные вопросы?

- Потому что я желаю живым и здоровым добраться до дома. И не только я один. И в данной ситуации я вынужден невольно быть на вашей стороне, потому что другая сторона меня подставила и использовала, как разменную монету.  Я бы солгал, если бы сказал, что мне не безразлична судьба Антивы и Воронов, лично мне - безразлична. Да, у меня чисто шкурный интерес в этом вопросе. 

"Но я не хотел бы, что бы погиб тот, кто мне дорог из-за ваших разборок... И я бы не хотел, что бы его родина была уничтожена из-за междуусобных войн... Но тебе это знать не обязательно". - грустно улыбнулся он своим мыслям. - Так что - либо мы временно сотрудничаем, либо... Золотой Дракон пытается уничтожить вас, а вы пытаетесь уничтожить нас, что ведет к прямому взаимоуничтожению. 

(убеждение)

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#8798 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Аниты де Блаванс

Золотой Дракон пытается уничтожить вас, а вы пытаетесь уничтожить нас, что ведет к прямому взаимоуничтожению.

Девушка задумчиво смерила его взглядом, полным презрения, но вскоре ее голубые глаза чуть заметно потеплели. И стилет наконец-то отодвинулся от его горла, что принесло неимоверное облегчение. Ибо зная местные нравы, эта прелестница могла бы заколоть его прямо здесь и даже не поморщиться, а может быть, после этого еще и выпить вина с коричными булочками, пока его труп остывает на полу.

- Что ж, на первое время я, допустим, вам поверю. Но даже если вы говорите правду и вас действительно нанял Дракон, то найти его не так просто, как кажется. Я, если вы еще не поняли, не Ворон - лишь наблюдатель. Поэтому полной информации об этом деле у меня нет, но я знаю, что часть организации проверяет зацепки. Вот, - она отошла к большому комоду и принялась шарить в его ящиках, отбрасывая в сторону всякий хлам вроде бутылочек с духами, перчаток и зачем-то вышитой маски с перьями. - Кто-то, желающий сохранить анонимность, послал нам эту записку. - В руки Чужеземца лег свернутый в трубочку пергамент, скрепленный шелковым шнурком. - В ней он сообщает, что видел лично некоего Золотого дракона Антивы, но просит явиться без оружия в Церковь после всенощной службы, когда там не будет ни единой живой души. Храмовники не пускают убийц в "дом Создателя", поэтому выполнить эту просьбу без привлечения общественного внимания и огромного скандала организация не может. Но вот вы... - она улыбнулась и, наклонившись, заглянула в глаза Гайджина. - Вы в этом городе никто, и сможете это сделать. Как только что-то узнаете, сразу возвращайтесь ко мне, я буду ждать. Не задерживайтесь, иначе я сочту, что вы все-таки солгали.

Она отвернулась и подошла к зеркалу, принявшись поправлять прическу и вновь воткнув в волосы стилет, замаскированный под заколку.

Гайджин: получена подсказка (Центр города)

Гайджин: получена наводка на задание в Церкви и в Королевском Дворце

- Starset

#8799 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Аниты де Блаванс - таверна "У Кариноса"

Вот, - она отошла к большому комоду и принялась шарить в его ящиках, отбрасывая в сторону всякий хлам вроде бутылочек с духами, перчаток и зачем-то вышитой маски с перьями. - Кто-то, желающий сохранить анонимность, послал нам эту записку. - В руки Чужеземца лег свернутый в трубочку пергамент, скрепленный шелковым шнурком. - В ней он сообщает, что видел лично некоего Золотого дракона Антивы, но просит явиться без оружия в Церковь после всенощной службы, когда там не будет ни единой живой души.

- Спасибо! Это нам здорово поможет. - сказал он.  - Отправимся в Церковь сразу же к службе, надеюсь, этот человек не обманул.

"Нужно взять с собой Габриэля на всякий случай, он уже должен проспаться, к вечеру. Без оружия... Правильно надо бы сказать "без видимого оружия". Но мечи в штаны не запрячешь, разве что Фелкрау...

- Вы в этом городе никто, и сможете это сделать. Как только что-то узнаете, сразу возвращайтесь ко мне, я буду ждать. Не задерживайтесь, иначе я сочту, что вы все-таки солгали.

- Не беспокойтесь, все будет выяснено в кратчайшие сроки. До встречи. - Гайджин поклонился и направился к балкону. 

К таверне он летел со всех ног так, словно у него самого за спиной выросли крылья.

Нужно было все это обсудить с Гэйбом, если он уже проснулся. 

#8800 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "У Кариноса"

К вечеру Габриэль проснулся с дикой головной болью и обнаружил себя в комнате, которую, вероятно, снял Гэйден. Со стоном перекатившись на бок, он взмахнул руками и рухнул на пол с глухим стуком. После чего долго и бессмысленно глядел в потолок, покрытый сеткой трещин, и давал себе торжественное обещание никогда не пить столько водки, тем более, когда вокруг и так все идет наперекосяк. Он надеялся, что Чужеземец не попал в беду, хотя и знал, что тот не стал дожидаться возвращения эльфа в мир живых и сам отправился на поиски.

Теперь все становилось не просто опасным, а смертельно опасным. Но Алькарас знал, что не так-то просто убить Гайджина, а потому приказал себе не бросаться сломя голову на поиски, а подождать еще хотя бы пару часов. До наступления темноты оставалось не так уж много времени. С трудом спустившись по старой скрипучей лестнице, он сел за столик и взял стакан воды, осушив его буквально за несколько секунд - в горле словно огнем горело. Громкий смех за соседним столиком привлек его внимание, но то были лишь пьяные матросы, щупавшие трактирных девок за филейные части. Ничего необычного.

- Starset

#8801 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "У Карнилоса"

Голубь не соизволил даже взглянуть на Алейру - как, впрочем, и его хозяин. Лишь почти демонстративно поднял крыло, и начал чистить перышки.

Блондин отложил лист пергамента, и, аккуратно сложив в стопку все бумажки... начал что-то ждать, выпрямившись и скрестив руки на груди.

"Какая, однако, гадкая птица", - Алейра скинула крошки на пол и вздохнула.

- И гадкое вино, - магистресса встала из-за стола и пересела за другой столик, который стоял аккурат неподалеку того, за которым сидел блондин. Со стороны это выглядело так, словно девушка просто пересела подальше от небольшой компании матросов, сидевших рядом. Алейра отпила вина и достала из сумки дневник, но читать тевинтерка не стала, она лишь изредка бросала взгляд в сторону блондина. "Кого же он ждет... Братца? Или кого-то еще? Может подойти? Ха, глупость", - Флавий лишь недовольно фыркнула. "Ладно, подождем... Потом, конечно, если станет откровенно скучно можно, и попытать счастья."

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых