Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#8761 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#8762 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города, лавка ювелира -> центр города, лавка торговца рунами

- Годится,- Элдрион кивнул.- Веди, к этому "месту", магистресса.

Алейра ничего ему не сказала, лишь спешно развернулась и, поманив эльфа и храмовника, быстрым шагом пошла куда-то в сторону торговой площади. Несколько минут они тупо ходили по людному рынку, то и дело шарахаясь от каждой тени, а что? Умирать никому не хотелось.

- Пришли, - девушка привела их к богато обустроенному зданию из желтого кирпича. - Давай, идти и делай свое дело. Не думаю, что продавец там будет как-то увиливать и говорить, что ничем подобным он не торгует. Хотя кто знает, я здесь была очень давно. Чуть ли не год назад.

#8763 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города, базар

Несмотря на то, что солнце стояло в зените, и наступило время сиесты, базар по прежнему был многолюден.  По улице сновали горожане, часто с детьми, слуги тащили поклажу,  в тени  мальчишка с бочкой продавал ледяные коктейли. Учитывая, что из-за накалившихся на солнце стен, жара была просто чудовищной, покупателей у него было, хоть отбавляй.  Возле самых богатых лавок сидели нищие, клянча монеты. 

Гайджин некоторое время рассматривал  лавки и думал, что же ему нужно для полного счастья. А нужно ему было: целебные зелья и пару рун для мечей. Еще можно было прикупить травок, и продать все лишнее.

- Не подскажешь, где здесь кузница? - спросил мужчина у одного парнишки.

- Вон за тем углом, сеньор. - пацан махнул рукой, указывая путь.

- Благодарю.

Надвинув капюшон сильнее на глаза, Гайджин отправился за угол и сразу же увидел кузницу, под большим навесом. Кузнец, могучий мужик, предавался сиесте, попивая нечто из огромной кружки.

- Добрый день. У вас руны имеются? Мне нужна руна для  клинка.

Мужик открыл один глаз и протянул:

- Сруны, значит? Имеются.  Клинок покажите.

Некоторое время он рассматривал оружие Гайджина, присвистнул восхищенно при виде Фелкрау и изрек - Тут работа ювелирная будеть... 20 золотых! 

- 20 золотых?! Побойся Создателя! Скинь хоть чуть-чуть!

- Ладно-ладно... Не ори. 10 золотых и отчаливай. 

( руну на +5 урона

-10 золотых)

(на скидку)

(21*0,25)+7

Сообщение отредактировал Junay: 09 октября 2014 - 10:12

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#8764 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка торговцами рунами

- Ясно,- эльф кивнул и направился внутрь
-Доброго дня,- поздоровался с ним торговец.
- Мне нужны руны. Сейчас же. По настоящим ценам, а не по тем, что вы их обычно впариваете.
- Не понимаю, о чем вы…
- Слушай, у меня был тяжелый день, и я сейчас так и тянет убить кого-нибудь. Выкладывай. Руны.
Торговец стал смачно ругаться на антиванском и выложил товар на стол.
- Двадцать за руну для оружия и тридцать три за руну для брони. Годиться, эльф?
- Да. Пятьдесят пять, я так понимаю?
- Да.
- Вот,- эльф выложил деньги, передал арбалет и нагрудник, оставшись в одной рубахе. Через пару минут все, на удивление быстро, было сделано и он направился на улицу

Куплено: руна для оружия (+5 к урону), руна для доспехов (+1 к выносливости)

Бросок на скидку на руны для оружия и для брони

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 08 октября 2014 - 17:33

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+3=7

#8765 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Ну что, ты закончил свои дела? Или хочешь еще пройтись по магазинам? Может тогда уже пойдем в таверну, поговорим? - девушка посмотрела на эльфа, тот, похоже, был изрядно измотан, впрочем, как и все они. - Ох, жара же тут, - Алейра осмотрелась по сторонам, народ, однако, уже заполнил торговую площадь чуть ли не до предела.

#8766 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Пойдемте. Уж очень интересно, что самой Алейре Флавий может от меня понадобиться,- Элдрион усмехнулся и вытер пот, отругав себя за плащ с меховым воротником. Он что, не мог купить обычный. Эльф накинул капюшон и натянул маску.

#8767 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города, базар

Подождав, пока кузнец вставит руны в оружие, Гайджин поблагодарил его и расплатившись, вышел. Улица снова обдала его жаром и духотой. 

"Антивский полдень! По сравнению с ним, даже жар горна кажется прохладным." - подумал он, заметив вывеску алхимика на одном из зданий. 

"Чудесно. Мне-то тебя и надо."

А лавке алхимика царила прохлада и приятный аромат пряных трав. Гайджин некоторое время рассматривал разные склянки и травы, затем кашлянул, привлекая внимание хозяина.

- Так, так, день добрый... Чем могу служить? - осведомился тот.

- У меня есть травы на продажу.  - Гайджин вытащил из сумки 3 пучка саксаула.

- Дам 30 серебряков. - сказал алхимик. - Покупать что-то будете? 

- Да. 2 зелья восстановления здоровья за 10 золотых, и 3 пучка красавки-беладонны. Скидку сделаете?

- Нет, не сделаю. - огрызнулся алхимик. - 20 золотых и точка!

Вздохнув и отсчитав деньги, Гайджин забрал товар и вышел из лавки на солнцепек.

-20 золотых

+2 зелья восстановления (20 ХП)

+3 пучка беладонны

(на скидку)

1+(21*0,25) = 6,25

Сообщение отредактировал Junay: 08 октября 2014 - 18:00

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#8768 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города -> Таверна "У Каринилоса"

- Пойдемте. Уж очень интересно, что самой Алейре Флавий может от меня понадобиться,- Элдрион усмехнулся и вытер пот, отругав себя за плащ с меховым воротником. Он что, не мог купить обычный. Эльф накинул капюшон и натянул маску.

- Итак, - магистресса завернула в какой-то переулок, эльф за ней. - Что ты знаешь о Флавиях? Не думаю, что много. В общем... Мне нужны, - Алейра сделала паузу то ли для атмосферы и пафоса, то ли просто подбирая слова. - Мертвые тела. И, если учесть, что на нас точат ножи Вороны, трупов в городе прибавиться. Я создам их них новое тело для Аиши. Долго объяснять как, но ты все равно не поймешь. Ну так что, согласен? И да, это самая настоящая некромантия, - пока тевинтерка расписывала Элдриону все то, что нужно для хорошего голема, они уже подошли к таверне. - Туловища, конечности и лицо. Для Аиши желательно женские части, для обычного голема - все равно.

#8769 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "у Карнилоса"

- Итак, - магистресса завернула в какой-то переулок, эльф за ней. - Что ты знаешь о Флавиях? Не думаю, что много. В общем... Мне нужны, - Алейра сделала паузу то ли для атмосферы и пафоса, то ли просто подбирая слова. - Мертвые тела. И, если учесть, что на нас точат ножи Вороны, трупов в городе прибавиться. Я создам их них новое тело для Аиши. Долго объяснять как, но ты все равно не поймешь. Ну так что, согласен? И да, это самая настоящая некромантия, - пока тевинтерка расписывала Элдриону все то, что нужно для хорошего голема, они уже подошли к таверне. - Туловища, конечности и лицо. Для Аиши желательно женские части, для обычного голема - все равно.

- Значит, ты предлагаешь мне помогать тебе заниматься некромантией? И почему же именно мне? Я бы сказал про красивые волосы, но, к сожалению, они уже не так красивы,- Элдрион усмехнулся.- Слушай… как я понимаю, это "сердце" тебе нужно для создания голема? Но ведь прямо сейчас у тебя нет материала…- он прищурился.- Так что я предлагаю сделку: сердце голема… на время, в обмен на помощь с частями тела. Как только соберу туловище, конечности и голову - сердце верну. Идет?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 08 октября 2014 - 18:11

#8770 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

Гайджин прохаживался мимо прилавков, пока не остановился возле одного, с дамскими украшениями. Он взял руки пару золотых серег, по иронии судьбы, они были точно такими, какие он в один день своровал у старого барона, и хотел их подарить той девушке, но вынужден был продать.

Увидев его взгляд, торговец засуетился:

- Купите красивые серьги для своей возлюбленной! Она будет в восторге!

Гайджин на это только хмыкнул и спросил:

- Сколько?

- В Антиве золото течет рекой, так что - вам я отдам по дешевке: 50 серебряков. 

- Упакуйте красиво.  - не торгуясь, мужчина отсчитал деньги и взял бархатный мешочек с серьгами. Затем направился к ближайшей курьерской службе на углу.

- Посылка, в Пуэрто-Карино, некой Эстефании, торгует в лавке ростовщика. - диктовал он долговязой девице, которая  все записывала. - И письмо, ей же. - мужчина взял лист бумаги, перо и изящным почерком написал:

"Мы не виновны. Прощайте.

Чужеземец со шрамом"

- Передайте  клиенту в руки. Она  глухая, кстати.  Сколько с меня?

- 1 золотой. - прощебетала курьерша. 

Заплатив, мужчина покинул курьерскую службу и облегченно  вздохнул. Теперь его счета в Антиве были закрыты.

(-1,5 золотых)

Сообщение отредактировал Junay: 08 октября 2014 - 18:16

#8771 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "У Карнилоса"

- Значит, ты предлагаешь мне помогать тебе заниматься некромантией? И почему же именно мне? Я бы сказал про красивые волосы, но, к сожалению, они уже не так красивы,- Элдрион усмехнулся.- Слушай… как я понимаю, это "сердце" тебе нужно для создания голема? Но ведь прямо сейчас у тебя нет материала…- он прищурился.- Так что я предлагаю сделку: сердце голема… на время, в обмен на помощь с частями тела. Как только соберу туловище, конечности и голову - сердце верну. Идет?

- Нет, эльф, - вдруг жестко, словно ударив кнутом, отрезала магистресса. - И не думай, что ты какой-то особенный, - Алейра вошла в таверну и отправилась в барной стойке. - Я попрошу всех, чтобы они поискали... Материал. Не хочешь, тогда и не надо, но голем нам бы пригодился бы. Да или нет? Ах, в любом случае, - Флавий подошла к трактирщику. - Там, у входа, стоит конь, пусть кто-нибудь присмотрит за ним. А также вина да комнату на день, - девушка отсчитала деньги и, прикусив губу, отдала их мужчине. - Итак, остроухий, что скажешь? - забрав вино, Флавий присела за столик у окна. - Сердце я тебе не отдам.

Аля. - 5 золотых.

#8772 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Итак, остроухий, что скажешь? - забрав вино, Флавий присела за столик у окна. - Сердце я тебе не отдам.

- Пфе, зануууда. Ладно, я согласен, чего уж там,- эльф мазнул рукой и подошел к стойке, аыложил деньги.- Комнату на день, приглядеть за мулом и два куска мяса

-6 золотых, +2 куска мяса, стойло для коня, номер в отеле

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 08 октября 2014 - 18:40

#8773 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Подайте монету! Монету ветерану Пятого Мора! - канючил один из нищих  на углу.

Гайджин уже было прошел мимо, но затем, задумавшись, вернулся и бросил ему 1 серебряк.

- Благодарю, милостивый господин! - заблеял старик, смотря на него одним пронзительным глазом. Другой был в повязке.

- Пятого Мора, говоришь? Интересно. Впрочем, меня не столь интересуют события далекой старины, как нынешние... Слышно что-нибудь интересное на улицах в последнее время? Например, о... птичках? - понизив голос, спросил мужчина.

(давайте наводки на квест)

Сообщение отредактировал Junay: 08 октября 2014 - 19:54

#8774 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "У Карнилоса"

Элдрион мимоходом оглядел таверну - и, когда взгляд эльфа остановился на столике у стеклянного окна, до ушей стоящей рядом тевинтерки раздался бешеный скрип зубов.

"Златовласка", как обозвал долиец светловолосого мужчину, сидел за тем самым столиком. Деревянная столешница была завалена свитками и листами пергамента, один из которых человек в синем читал - а на плече последнего, благодушно курлыкая, сидел белоснежный голубь. Черные глазки-бусинки птицы столкнулись со злым взглядом Элдриона... после чего светловолосый ни с того ни с сего оторвался от письма и медленно повернулся, ответив на взгляд парня.

Эльф как-то мимоходом слышал, что в Антиве, Ривейне, и Вольной Марке голубые глаза считали дурной особенностью внешности. Некоторые крестьяне из деревенек, в которых он бывал, шептались о том что голубые глаза принадлежат злым людям.

И вот сейчас, глядя в глаза светловолосого, он почему-то подумал... что эти крестьяне несли не такую уж и чушь. Зрачок и голубую радужку мужчины словно заволокло туманом - и там, за этим туманом, пряталось что-то нехорошее. Что-то злобное.

Ни единый мускул не дрогнул на лице блондина. Он лишь... смотрел на эльфа. Как на труп, который еще не осознавал что он труп. Поняв, что больше не сдержит такого напора, Элдрион стиснул зубы и отвел взгляд. Элгар тихонько зарычал, пригнувшись к земле...

Когда эльф вновь взглянул на "златовласку", последний уже не смотрел на него - вернувшись к чтению пергамента. Белоснежный голубь, тоже не глядя на эльфа, вернулся к своему занятию - нахохлился и мирно курлыкал.

Сообщение отредактировал Felecia: 08 октября 2014 - 19:02

2sgt2jT.png

#8775 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "У Карнилоса"

Алейра, наблюдавшая за этой чудной и в некотором роде милой сценой, лишь усмехнулась. Отпив вина, девушка посмотрела на... Голубя.
- Какая милая птичка, хочешь покушать? - Алейра отломала от пайка кусочек сухаря: "Ох как я ненавижу ее, шишка чуть ли не на неделю осталась, гадкая птица, но, зараза, умная!", - раскрошив сухарь на левой ладони, Флавий снова отпила из чаши.
- Курлык, курлык, - вино, похоже, оказалось для нее слишком крепким.

#8776 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "У Кариноса" - Тень Таверна

Сознание магички по прежнему  находилось  в таверне. Там было хорошо у нее впервые был выбор, она могла навсегда остаться тут и обрести покой, но смутное воспоминание не давало ей сюда уйти.

Мужчина с печальными глазами в мундире Стражей, девушка знала, что- то важное незнакомцам по прежнему пришлось уверять, что они друзья. Один из них взял ее за руку, а потом  вдруг поняла, что их сознания слились, первое время, магичка боролась, но потом она доверилась ему медленно, неуверенно,но к  к ней  стала возвращаться память.

Мама,  побег из родного дома, скитания по   Тедасу, замужество, а потом боль, кровь пожар, страх, храмовники, но  юноша успокаивал ее и держал за руку. Магичка сжала ее со всей силы, ей так хотелось все это забыть, а потом она увидела мужество Стража и то, что он смотрел на нее влюбленными глазами, как она его отвергла и потеряла, а потом опять обрела.

-  Я должна вернуться сказала она, мне нужно к нему.  Я должна ему помочь ему, а еще  с теми кем меня свела судьба.  Она проснулась в таверне, посмотрела на лохмотья в которые превратилась одежда,  да и сама она выглядела жалко.

Она позвала служанку, та  наполнила ванную, сняв с себя грязную  одежду, погрузилась в теплую воду и смыла с  себя всю грязь, вымыв волосы и натянув свежую одежду.

Магичка  расчесала волосы, заплела косу, сев за письменный столик  и начала писать письма

х спать

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8777 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Пятого Мора, говоришь? Интересно. Впрочем, меня не столь интересуют события далекой старины, как нынешние... Слышно что-нибудь интересное на улицах в последнее время? Например, о... птичках? - понизив голос, спросил мужчина.

- О птичках? - нищий радостно кивнул, разглядывая серебряк, а затем пряча его под многослойные лохмотья. Интересно, сколько он уже так насобирал... - Конечно, конечно... Птичек много в парке возле замка, знаете ли, голубей, воробьев, даже павлины есть. Если хорошо заплатить, вам могут даже позволить на них посмотреть. Я сам бы сходил и показал, но видите, от голода совсем ослабел. - Он хитро прищурился и посмотрел на Гайджина. А затем перевел взгляд выше, туда, где на ровных прямоугольных крышах стаями сидели нахохлившиеся голуби. Обычные городские помойные птицы.

Мимо них проходили многочисленные прогуливающиеся люди - дамы в простых платьях с зонтами, под руку со своими сопровождающими, куча детворы, так и норовящей стянуть что-нибудь с прилавков; их отгоняли криками и подзатыльниками бдительные торговцы. А в переулках, которые змеями разбегались от главной торговой улицы, лежали густые тени. Дома стояли очень тесно друг к другу, по антиванской моде едва ли не прижимаясь стенами, и еще более усугубляли эту ситуацию широкие балконы. Если хорошенько постараться, то с одного такого балкона можно было перепрыгнуть на другой, в соседнем доме. А учитывая, что почти все окна были распахнуты настежь... Неужели местные совсем не боялись воров и грабителей? Или они привыкли к такой жизни?

Краем глаза Гайджин заметил стоявшую на одном из балконов, выходящих на залитую солнцем торговую улицу, девушку. На ней было легкое платье из белой ткани со смелым вырезом, а ее длинные каштановые волосы были небрежно разбросаны по плечам. Опершись о резные перила, она с интересом смотрела на чужестранца, разговаривающего с нищим, и как только он заметил ее, улыбнулась и помахала рукой.

(можно подкупить или бросить кубик на убеждение)

- Starset

#8778 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

-  Я сам бы сходил и показал, но видите, от голода совсем ослабел. - Он хитро прищурился и посмотрел на Гайджина.

- Бедняга... - мужчина окинул его сочувствующим взглядом, затем вытащил из кошелька золотой и поиграл им между пальцами, так, что бы нищий мог его видеть: - Расскажешь о птичках больше, получишь золотой. Меня интересуют традиционные антиванские птички. - он кивнул в сторону нахохлившейся вороны, которая сидела  на водостоке одной из крыш. - Говорят, в последнее время у них беспокойно. Слыхал что нибудь о волнениях в стае пернатых?

Опершись о резные перила, она с интересом смотрела на чужестранца, разговаривающего с нищим, и как только он заметил ее, улыбнулась и помахала рукой.

Увидев девушку, Гайджин элегантно поклонился. Кто она? Просто скучающая горожанка, возможный союзник или противник? У Воронов везде есть глаза и уши. Он прикинул, что по дикому винограду (этому бессменному помощнику влюбленных) забраться к девице на балкон не составит  труда. 

Возможно, она тоже что-то знает о ... птичках?

#8779 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

Поймав на лету золотой, старик довольно крякнул и спрятал его, перед этим воровато оглядевшись, не заметил ли кто из соседей этого щедрого пожертвования. А то ведь и отобрать могут. Вдалеке показались двое стражников, и нищий торопливо прошамкал:

- А как же, местные птички в такое время года очень уж активничают. Вот говорят, что кого-то ищут, а главная птичка так и вовсе слетела со своего гнезда. Давеча в королевском дворце целую стаю видели, нет, вы понимаете, какая наглость? Их карканье слышно было на всю округу, да и перья летели так, что до сих пор дрожь берет. Нервные сейчас они стали, видимо, из-за того, что погода меняется. И становится все жарче. - Старик подмигнул так, что Гэйден не мог понять, то ли он действительно подмигивает, то ли у него тик. - Вон ту красотку видите на балконе? - его голос совсем притих, и он наклонился вперед, обдавая Чужеземца запахом дешевого алкоголя. - Это Анита де Блаванс, большая любительница птиц. Говорят, что даже кормит их свежим мясом.

Девушка на балконе еще больше наклонилась над перилами, да так, что ее платье грозило вот-вот треснуть, и мило улыбнулась Гайджину, склонив голову набок. В таком одеянии вряд ли можно было прятать серьезное оружие, но кто знает...

- И еще кое-что, - добавил нищий, нервно оглядываясь. Стражники уже почти подошли, и он спешил. - Птички что-то искали на кладбище возле дворца. Не знаю уж, что, и нашли ли они это, но их интересовали старые склепы. Больше я ничего не знаю, господин.

• Junay это нравится

- Starset

#8780 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Закончив  с письмами магичка шурша юбками  вышла из комнаты.    Сев за столик  она  заказала бутылку лучшего вина и  стала  ждать их возвращения попутчиков.

!  сижу  за  столиком, нужна информация

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8781 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Вон ту красотку видите на балконе? - его голос совсем притих, и он наклонился вперед, обдавая Чужеземца запахом дешевого алкоголя. - Это Анита де Блаванс, большая любительница птиц. Говорят, что даже кормит их свежим мясом.

Девушка на балконе еще больше наклонилась над перилами, да так, что ее платье грозило вот-вот треснуть, и мило улыбнулась Гайджину, склонив голову набок. В таком одеянии вряд ли можно было прятать серьезное оружие, но кто знает...

- Как интересно. Сердобольная дамочка,  наверняка волнуется, что в рядах ее любимцев такой переполох. Хм, надо к ней добраться, а то сейчас выпадет - либо она с балкона, либо ее грудь с декольте. Хотя на второе я бы посмотрел. - пробормотал Гайджин.

- И еще кое-что, - добавил нищий, нервно оглядываясь. Стражники уже почти подошли, и он спешил. - Птички что-то искали на кладбище возле дворца. Не знаю уж, что, и нашли ли они это, но их интересовали старые склепы. Больше я ничего не знаю, господин.

- Склепы? А вот это странно. Птички, конечно, подальщики, но не до такой же степени. Мертвецами интересуются в основном, некроманты мортали... как их там...

Увидев, что стража приближается, Гайджин кивнул нищему: - Смотри не пропей все деньги и отошел в тень.

Когда же стражники удалились, он схватился за плющ и ловко вскарабкался к девице на балкон:

- Приветствую, прекрасная донна! Надеюсь, вы простите мою дерзость, что я, ослепленный блеском ваших глаз, посмел потревожить ваше уединение своим присутствием… Но, что поделать – приезжему, который впервые посетил ваш великолепный город, без посторонней помощи никогда не познать всю его уникальность…
Мессир Делириум Тременс, писатель и путешественник, к вашим услугам. – он снова поклонился. -   Пишу книгу о Антиве, стране цветов, алмазов и прекрасных дам, ищу необходимый материал. Расспрашивал нищего о местных традициях, о птичках… Кстати – о птичках.

Я слыхал, антиванцы очень  близко принимают к сердцу судьбу этих творений Создателя, даже таких грубых существ, как… - он кивнул в сторону вороны. – Также  я слыхал, что в последнее время у птичек настали смутные времена… Волнения, которые очень негативно отражаются на их популяции.

Несомненно, такая прекрасная и душевная дама, как вы, не могли остаться безучастной, видя страдания бедных пернатых... Да что греха таить, даже такой грубый мужлан, как я, проникся их бедственным положением, хотя  капостные птички не раз пытались обгадить мою скромную персону. Но сейчас, я смею предполагать, что наши интересы в данной ситуации совпадают...

Не замечали ничего, что могло бы указать на причину   бедствия среди птичек?   Обычно, женские глазки куда наблюдательнее мужских.

(-1 золотой бомжу)

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых