Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#9681 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#9682 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка Алхимика

"Что? Да как он посмел? Это... Это моя внешность. Какая наглость, какая нелепость, какое вольнодумие, нельзя было выбрать что-нибудь менее заметное в толпе? Аиша?!", - Алейра, завидев, как девушка в плаще выходит из магазина, лишь прикусила губу. "Аиша? Ты можешь мне помочь?", - магистресса нервно постучала косой по полу, словно бы привлекая летающий шарик к себе.

- Что? Да отцепись от меня, дурочка! - гневно фыркнула женщина, отстраняясь от Дэрин. - Отдай вещи ему, - тевинтерка кивнула в сторону трэлла. - И ждем остальных о чем это я? Да, Ашиа, - "Ты меня слушаешь? Мне нужна помощь, срочно. Видела ту женщину в плаще? Ты можешь за ней проследить? Пожалуйста. Пойми, это очень важно", - кое-как обуздав свой гнев и злобу, переполняющую ее еще с утра, женщина обернулась, рассматривая лица остальных, неужели они ничего не заметили?

#9683 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Антива - задний двор таверны

"Твоего врага, существо" - презрительно фыркнул голос, - "Для нас вы ничем не отличаетесь. Что ты... что он..."
Гейджин замер, опуская глаза на мирно храпящего Ревеля.
"... что ваш zon'ozz, возомнивший себя N'Zoth."
Безымянный палец левой руки Гейджина с хрустом выгнулся под невероятным углом, заставив разбойника зажмуриться от боли.
"Это даже любопытно. Скажи же, существо - что ты будешь делать после смерти вашего пресловутого N'Zoth?"

Гайджин сжал зубы, что бы даже мысленно не разразиться  трехэтажными ругательствами. Холодный пот потек у него по спине. Похоже, Фелкрау нравилось мучить своего владельца (или же - пленника?)

Как убедить существо, которое не просто  другое, а чуждое? И принадлежит к древней неизвестной расе?

"Не совсем понимаю, что такое N'Zoth, но если ты о Золотом Драконе, то я надеюсь получить награду за спасение Антивы и вернуться домой.  У меня там остался незаконченный разговор с братом. Но почему тебя это интересует? Опасаешься, что снова окажешься на полке и будешь обрастать пылью? Кстати, можно по подробнее, что такое "вы"? Древняя раса, которую заточили в оружие?"

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#9684 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка Алхимика

"Ты меня слушаешь? Мне нужна помощь, срочно. Видела ту женщину в плаще? Ты можешь за ней проследить? Пожалуйста. Пойми, это очень важно"

"... нет."

Алейра удивленно приподняла бровь. Темный шарик, вьющийся у лезвия косы, даже не смотрел на нее своими глазками-жемчужинками. Алейра видела лишь... спину? Если конечно у сгустка тьмы с глазами есть спина.

"Я... не могу отдаляться от косы..." - пробормотал детский голос.

Алейра умела распознавать ложь. И уж тем более - ложь маленького ребенка, совсем не умевшего лгать. Что-то было в голосе девочки... неестественное. Все время с того момента в лавке она молчала - и на ум женщины невольно пришли слова Аиши.

"... дышать..."

"... она рядом... она здесь, поблизости... папа?.."

"...папа, мы сможем?.. мы действительно будем?.."

"...вернуться к жизни..."

У Алейры мурашки по коже побежали от дурного предчувствия. Что-то не так. Что-то очень, очень сильно не так.

Эльф, тем временем, тихонько переругивался с алхимиком. Впрочем, торговаться он не стал - сразу взял 4 склянки лечебных зелий.

Габриэль: +4 лечебных зелья (+20) на 40 золотых.

"Не совсем понимаю, что такое N'Zoth, но если ты о Золотом Драконе, то я надеюсь получить награду за спасение Антивы и вернуться домой.  У меня там остался незаконченный разговор с братом. "

"И все?" - с долей разочарования поинтересовался голос в его голове, выгибая безымянный палец все сильнее и сильнее, - "В тебе нет ни капли гордости? Повергнуть, как ты выразился, "твоего заклятого врага", и трусливо сбежать, поджав хвост? Как жалко."

"Но почему тебя это интересует? Опасаешься, что снова окажешься на полке и будешь обрастать пылью? Кстати, можно по подробнее, что такое "вы"? Древняя раса, которую заточили в оружие?"

"Я никогда не пылился на полке, существо. Всегда находились zon'ozz, которые желали моей силы. Убивавшие других, дабы обладать этой оболочкой, что ты держишь в руках... идущие на все - ложь, предательство, воровство. Вы всегда отличались жаждой могущества - я это усвоил с того момента, как тот элвен, вместо того чтобы запечатать эту оболочку в другом месте, присвоил ее себе. Впрочем... теперь, когда проклятые вместе, этот цикл будет нарушен."

Ревель громко всхрапнул, переворачиваясь на другой бок.

Сообщение отредактировал Felecia: 04 ноября 2014 - 19:55

2sgt2jT.png

#9685 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

"И все?"   - с долей разочарования поинтересовался голос в его голове, выгибая безымянный палец все сильнее и сильнее, - "В тебе нет ни капли гордости? Повергнуть, как ты выразился, "твоего заклятого врага", и трусливо сбежать, поджав хвост? Как жалко."

"Черт бы... С-с-с-с..." - зашипел Гайджин, превозмогая боль. Проклятый кинжал сейчас напомнил ему Акеллу, как тот ломал его пальцы: "Сбежать?! Я еду домой, что бы вернуть себе положение, то, которое имел по праву рождения! И которого был лишен при изгнании на материк. Здесь мне делать нечего, по крайней мере, до тех пор, пока я не обрету силу и могущество на родине! 

"Я никогда не пылился на полке, существо. Всегда находились zon'ozz, которые желали моей силы. Убивавшие других, дабы обладать этой оболочкой, что ты держишь в руках... идущие на все - ложь, предательство, воровство."

"Но если твой носитель ( то есть я) погибнет (по твоей вине), и ты достанешься какому-то тупому гвардейцу, или палачу, который тебя толкнет на блошином рынке? Твоя сила на тебе не написана, уж извини, и если тебя купит толстый коллекционер антиквариата, то пыльная полка в лучшем случае - тебе обеспечена... 

Может, лучше не пороть горячку и обсудить наше совместное существование? И что у тебя за ненависть к... проклятым. Извини, если лезу не в свое дело. " 

#9686 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка Алхимика

"Жаль, Аиша", - наигранно, несколько злобно подумала магистресса. "Разговор назрел", - несколько замысловата решила женщина, поправляя перчатки. В последнее время Алейру охватило странное, всепоглощающее желание избавиться от этой причудливой косы как можно быстрей.

- Сначала Вороны, потом Лютер, - почему-то она была уверена, что это был Лютер, а не его брат. - Теперь еще и это, а ведь день так хорошо начинался, - еле слышно прошипела Флавий, нервно постукивая ножкой. Дело принимало очень скверный оборот.

- Освальд, - вдруг обратилась женщина к храмовнику. - Ты занят? Какие у тебя... У вас планы? - судя по ее выражению лица, магесса не знала, слышит ли Освальд Аишу или нет.

#9687 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

"Сбежать?! Я еду домой, что бы вернуть себе положение, то, которое имел по праву рождения! И которого был лишен при изгнании на материк. Здесь мне делать нечего, по крайней мере, до тех пор, пока я не обрету силу и могущество на родине!

"Твоя родина? Тот остров, что в твоей памяти? Ты отбрасываешь жемчужину в твоих руках ради пучка перьев? Зачем возвращаться к острову на краю мироздания, в то время как тут возможности безграничны? Что насчет твоего batys'in, с которым вы лезете во все щели, в надежде оттянуть свою смерть? Впрочем, что толку разговаривать с zon'ozz. В любом случае скоро мы избавимся от общества друг друга." - пророкотал голос. Безымянный палец, все это время удерживаемый незримой силой, наконец освободился - позволив Чужеземцу вздохнуть свободно.

"Но если твой носитель ( то есть я) погибнет (по твоей вине), и ты достанешься какому-то тупому гвардейцу, или палачу, который тебя толкнет на блошином рынке? Твоя сила на тебе не написана, уж извини, и если тебя купит толстый коллекционер антиквариата, то пыльная полка в лучшем случае - тебе обеспечена...

Мужчина вздрогнул, когда Фелкрау расхохотался в его голове. Все-таки к таким громким звукам его уши (или разум?) не привыкли.

"Ты думаешь, коллекционер антиквариата долго проживет, обладая мною, существо? Это правда - такое бывало. Знаешь, в чем удобство этой оболочки? Когда обнаружат тело, в котором не осталось ни единой целой кости... никто не подумает на бездушный кинжал. Впрочем, в этот раз я даже не успел что-либо сделать. Старик продал оболочку прежде чем лег спать... такая жалость. Впрочем, это избавило меня от переброски к его родственникам."

"Может, лучше не пороть горячку и обсудить наше совместное существование? И что у тебя за ненависть к... проклятым. Извини, если лезу не в свое дело. "

"Тянешь время, существо?" - захихикал Фелкрау, вынуждая разбойника подбросить белоснежный кинжал в воздух, - "Ну что же, тяни. У меня впереди... вечность. Давай поиграем."

Сообщение отредактировал Felecia: 04 ноября 2014 - 18:49

2sgt2jT.png

#9688 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка алхимика

- Освальд, - вдруг обратилась женщина к храмовнику. - Ты занят? Какие у тебя... У вас планы? - судя по ее выражению лица, магесса не знала, слышит ли Освальд Аишу или нет.

Освальд действительно ничего не слышал. Но судя по поведению магессы, несложно было догадаться, с кем она разговаривала. В конце концов, храмовник уже побывал в той же ситуации, что и тевинтерка...

" Хм... интересно, что же так её разозлило? Хотя, это может быть что угодно, учитвывая характер Алейры. ", - думал он, наблюдая за поведением тевинтерки.

- Планы? Сейчас мы хотели бы вернуться в таверну и немного отдохнуть, - стоящий едва ли не в буквальном смысле "над душой" алхимик не позволил Освальду и словом обмолвится о произошедшем во дворце. - Если хотите, можете пойти с нами, - он посмотрел то на Дэрин, то на Алейру.

Изображение

#9689 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

"Твоя родина? Тот остров, что в твоей памяти? Ты отбрасываешь жемчужину в твоих руках ради пучка перьев? Зачем возвращаться к острову на краю мироздания, в то время как тут возможности безграничны?

"Безграничны? Да ты смеешься! Мы даже от Воронов сбегаем и прячемся по щелям, как крысы, о каких безграничных возможностях ты говоришь? Мне повезет, если удастся перед смертью убить этого Дракона, или хотя бы увидеть, как он умирает. Мы, люди, в отличие от вас - не бессмертны, и даже  не обладаем такими способностями, как ломать кости не притрагиваясь. 

Знаешь, в этом мире, что бы чего-то стоить мало даже твоих способностей. Невозможно завоевать мир, просто убивая направо и налево.  Да и на счет жемчужины... Ты эту континентальную клоаку имеешь в виду? Для меня здесь нет ничего стоящего. Но ты - не поймешь. Для того, что бы понять, что такое родина, нужно быть человеком.

"Тянешь время, существо?" - захихикал Фелкрау, вынуждая разбойника подбросить белоснежный кинжал в воздух, - "Ну что же, тяни. У меня впереди... вечность. Давай поиграем."

"Вечность - заключения в кинжале.  Как ты попал туда? Переселил свой дух? Но почему в вещь, а не в живое существо? Вещи - инертны, живые существа имеют свободу. Кем ты был в... прошлой жизни?" 

#9690 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка Алхимика

- Планы? Сейчас мы хотели бы вернуться в таверну и немного отдохнуть, - стоящий едва ли не в буквальном смысле "над душой" алхимик не позволил Освальду и словом обмолвится о произошедшем во дворце. - Если хотите, можете пойти с нами, - он посмотрел то на Дэрин, то на Алейру.

- Да, мы можем идти, - вмешалась Дэрин, держа в руках бесчисленное множество трав для зелий. - Что? Не вечность тут торчать? - целительница невесело улыбнулась, видимо, ей тоже не нравилось положение наемников.

- Что? Да-да, обсудим... Все появившиеся проблемы, - Алейра склонила голову на бок и снова прикусила губу, отметив, что, возможно, Лютер может помочь с назойливыми жестянками. - Итак, все всё сделали? Можем выступать? - а трэлл Алейры, услышав голос хозяйки, заметно оживился.

#9691 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

"Вечность - заключения в кинжале.  Как ты попал туда? Переселил свой дух? Но почему в вещь, а не в живое существо? Вещи - инертны, живые существа имеют свободу. Кем ты был в... прошлой жизни?"

"Почему не в живое существо? Да хотя-бы потому."

Чужеземец не ожидал второй вспышки боли - и посему не сумел сдержать крика, когда его ребра с хрустом начали сжиматься. Это длилось считанные секунды, и особого вреда не причинило... но было по настоящему больно.

"Живые не могут пережить погребение заживо в толще песка. Не смогут существовать без пищи и воды - не смогут жить столько, сколько прожил я. Прошлая жизнь? Не думаю, что тебе известно понятие haler'tis, существо. В вашем обществе нет аналога, судя по твоей памяти. Думаю... "охотник" - наиболее близкое понятие. Однако... ты отчасти прав. Эта оболочка удобна - но, в случае чего, ее можно использовать повторно."

Голос в голове чужеземца громко, почти демонстративно зевнул.

"Ну что же - мои поздравления. Тебе удалось испортить мне настроение достаточно для того, чтобы я не желал убивать... этого. И, в качестве напутствия... Никогда не убивай принцесс, существо. Могу сказать тебе по своему опыту - это заканчивается трагично."

Злорадный смех еще долго эхом звучал в голове Чужеземца. Рука безвольно повисла вдоль тела - все еще сжимая красивый белый кинжал.

Сообщение отредактировал Felecia: 04 ноября 2014 - 19:16

2sgt2jT.png

#9692 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка алхимика

- Что? Да-да, обсудим... Все появившиеся проблемы, - Алейра склонила голову на бок и снова прикусила губу, отметив, что, возможно, Лютер может помочь с назойливыми жестянками. - Итак, все всё сделали? Можем выступать? - а трэлл Алейры, услышав голос хозяйки, заметно оживился.

- Проблемы? Нет никаких проблем, - улыбнувшись ответил Освальд, - Да, все всё сделали, все готовы. Ну же, пойдём, поговорим в таверне, - с этими словами храмовник развернулся и пошёл к выходу из базара, на узкие улочки Антивы, поманив перед этим за собой Алейру, Дэрин и Габриэля за собой.

" Лишь бы не нарваться на неприятности дороге... " 

Изображение

#9693 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Базар -> Таверна

- Настроение все хуже и хуже, - фыркнула тевинтерка, прислушиваясь к Аише. Сказать, то настроение было паршивым, ничего не сказать. А вот Дэрин, похоже, была чуть веселей, она даже напевала старую антивианскую песню про дракона, поднявшего из моря целый остров.

на переход

Сообщение отредактировал Лакич: 04 ноября 2014 - 19:27

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#9694 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

И, в качестве напутствия... Никогда не убивай принцесс, существо. Могу сказать тебе по своему опыту - это заканчивается трагично.

Гайджин бессильно повалился на колени, тяжело дыша. Ему казалось, что он только что сражался в неравном бою с противником, в сотню раз превосходящим его. Боль постепенно проходила, но ужас от мысли, что он, как оказывается, просто раб кинжала, леденил его сердце. 

Как справиться с этим существом? Здравый смысл подсказывал ему, что надеяться можно только на себя - ни один мудрец в мире не поможет ему. Кто знает о этой расе существ, запертых в оружии? Никто, кроме павших эльфов в подземном городе. 

Но в тоже время, его мучило что-то вроде... Любопытства, что ли? Что это за существа, и как они оказались в оружии? Нужда заставила, или искали вечной жизни, в таком странном... образе? Тогда почему не сделали големов, способных взаимодействовать с внешним миром? Или - пришлось хватать первое, что попадалось под руку? Не хочет ли Фелкрау покинуть свою тюрьму и обрести живое тело? Его устраивает такое положение - хозяина носителя? 

Гайджин подумал, что врядли спесивый кинжал пожелает рассказать свою историю. Впрочем, торчи он 1000 лет в кинжале, он бы тоже стал злым, как черт.

С трудом Гайджин поднялся на ноги и вышел из  кладовки, запирая ее.

#9695 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "У Кариноса"

- Мы пришли, - несколько торжественно, но невесело сказала магистресса, подходя к таверне. - Нам всем нужно поговорить, да? Хм, кстати, я, возможно вам не сказала, но... - Алейру перебили. Дэрин, чуть сорвавшись в голосе, вскрикнула.

- Элдриона убили... - Алейра зевнула, словно бы показывая, что особо по этому поводу она не страдает. - Да, убили, но это вам наука - нельзя выходить из таверны одному.

Сообщение отредактировал Лакич: 04 ноября 2014 - 19:42

#9696 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "У Кариноса"

На негнущихся ногах, бледный и ошарашенный, Гайджин вернулся в таверну. 
Он даже не обратил внимания на стоящих перед таверной девиц и храмовника. Даже наличие трэлла его на удивило и не заинтересовало.

- Элдриона убили...

- Спасибо, я в курсе. - пробормотал он, вваливаясь в таверну. Самый лучший выход было напиться, причем вдрызг.
Но вместо того, что бы купить выпивки, он поднялся в комнату и взял свою заначку. Возможно, в таверне найдется какой контрабандист с нелегальными товарами...

Сообщение отредактировал Junay: 04 ноября 2014 - 20:04

#9697 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "У Кариноса"

- С тобой все в порядке?

Когда Гейджин спустился вниз, сидящий за столиком Габриэль кивком головы пригласил его присесть. Сумка эльфа с платиновыми волосами изрядно увеличилась - похоже, он действительно наведался в магазин.

- Ты хорошо себя чувствуешь? - обеспокоенно прошептал юноша, когда Чужеземец приблизился к нему.

Не сказать, что беспокойство было безосновательным - Вороны совсем не гнушались использовать яды, о чем сам Габриэль знал отнюдь не понаслышке.

2sgt2jT.png

#9698 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "У Кариноса"

- Ты хорошо себя чувствуешь? - обеспокоенно прошептал юноша, когда Чужеземец приблизился к нему.

- Не так хорошо, как хотелось бы. У меня был... разговор с Фелкрау. Он взял меня под контроль и хотел прирезать Рэвеля.  - Гайджин дрожащей рукой пригладил волосы. - К счастью, мне удалось его развлечь болтовней и кажется, он оставил свое намерение. Пока. Не поручусь, что в один прекрасный момент он не возжелает перерезать нам всем глотки от скуки. 

Как ваши дела? закупились всем необходимым? В церкви еще не были?

Гайджин огляделся в поисках подозрительных личностей. Должна же идти тут подпольная торговля в конце концов!

(поиск контрабандистов)

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#9699 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "У Кариноса"

Габриэль смерил Чужеземца ошеломленным взглядом.
- Что? Фелкрау?.. кинжал.
Парень зажмурился, обдумывая произнесенные Гейджином слова.
- Он ведь тихо себя вел, нет? Что сейчас-то разъярился? - обеспокоенно спросил эльф, нервно оборачиваясь. И со вздохом добавил, - Закупиться - закупились. В Церкви не были, поскольку кое-кто убежал вместе с доказательством, - пробормотал он, пытаясь проследить за взглядом мужчины. Глаза Чужеземца наткнулись на одну темную личность, тихонько переговаривающуюся с одним из посетителей... но сейчас в таверне было слишком людно. Просто так напролом пойти к контрабандистам не представлялось возможным.
- В любом случае - это храмовник тот, кого ждут с отчетом. Без него исчезнувший Ревель ничего нам не даст, - понизив голос до шепота, проговорил бывший Ворон.

2sgt2jT.png

#9700 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "У Кариноса"

- Он ведь тихо себя вел, нет? Что сейчас-то разъярился? - обеспокоенно спросил эльф, нервно оборачиваясь. 

- Похоже, он просто спал. - пробормотал Гайджин, отмечая в уме типа, с которым надо было поговорить  после всех неотложных дел. - А теперь проснулся и возжелал крови. Кто знает, может, Фелкрау питается чужими смертями? Самое паршивое, что он взял меня под полный контроль, и я абсолютно ничего не мог сделать. 

Кстати, его последние слова были: "Никогда не убивай принцесс, существо. Могу сказать тебе по своему опыту - это заканчивается трагично."

Намек ли это на то, что мы своими действиями подписали Марии смертный приговор? Но она и так должна погибнуть от яда. Или он просто рассказал историю из своей жизни?

Закупиться - закупились. В Церкви не были, поскольку кое-кто убежал вместе с доказательством, - пробормотал он, пытаясь проследить за взглядом мужчины.

- Демоны Тени, прости! У меня совсем ум за разум зашел. Сейчас верну амулет храмовнику. Надо же, вот болван старый! - ворча себе под нос, Гайджин подошел к Освальду и незаметно сунул ему в руку медальон.

- Прошу прощения, замаялся и сглупил...

(медальон передан Освальду)

#9701 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "У Кариноса"

Кожа Габриэля обрела пепельный оттенок.
- "Никогда не убивай принцесс?" - пробормотал себе под нос эльф, заерзав на стуле. Меньше всего он хотел, что-бы из-за них погибла ни в чем неповинная девочка. Она была принцессой, наследницей трона, и так далее... Но он, Габриэль, отчего-то видел в ней именно ребенка.

- Откуда этот кинжал может знать, что случится или случилось? - тряхнув головой, спросил парень, после того как Гейджин передал медальон Освальду, - Он ведь... связан с тобой? Или эта штука не только контролирует твое тело, но и видит будущее? Нет. Скорее всего, он просто трепался, - уверенно изрек Габриэль, мысленно выругав себя. Впечатлительный он стал больно...

Сообщение отредактировал Felecia: 04 ноября 2014 - 21:09

2sgt2jT.png

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых