Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1141 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#1142 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Авиценниус открыл глаза. Рядом с ним бушевали огромные силы Древних богов. "Велика сила Тиберия... С этим союзником я точно смогу добиться своих целей" подумал целитель.

Медитация принесла свои плоды - лекарь восстановил все свои силы. Краем глаза покосившись на Тиберия с Раэной, которые были несколько смущенны его пробуждением, он встал и вышел из комнаты. "Пусть разбираются дальше" решил лекарь, "А вот мне нужно подышать". Лекарь спустился вниз. Но вот к картине, развернувшейся перед ним, он готов не был. 

• Shunt это нравится

#1143 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Якоб проворчал что-то во сне и приоткрыл глаза. - Какого... Ох. - Поняв, что находится не на корабле и шум, разбудивший его, вовсе не одна из выходок Тима, он сел, пригладил волосы и продолжил, - Все уже проснулись? Как Раэна? И... Создатель! Тиберий, что с вашей рукой? - Окончательно сбросив остатки сна, Якоб поднялся на ноги и потянулся. События последних дней смешались в голове в жуткую кашу, но теперь, когда он выспался, уже больше напоминали плохой сон, ведь, в конце-концов, все наладилось. Оставалась только одна нерешенная проблема... Желудок парня протяжно заурчал. - Я бы не прочь перекусить, - Сказал он, слегка смутившись.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1144 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Щучий хвост", комната

- Я бы не прочь перекусить, - Сказал он, слегка смутившись.

Раэна вздрогнула, но не от неожиданности. Внутри что-то болезненно сжалась. Она надеялась, что парень еще долго будет спать - тогда девушка могла бы просто молча наблюдать, как его душа находится в состоянии покоя и относительного счастья. Что ж, недолго его покою еще продлиться.

- Замечательно. Тиберий, не принесешь еды? - холодные глаза недвусмысленно уставились на мага. Целитель уже ушел, а ей нужно было переговорить с мальчишкой с глазу на глаз. Прояснить кое-какие... вопросы.

- Starset

#1145 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Замечательно. Тиберий, не принесешь еды?

- Как пожелаешь. - Голос был еще глухим, страшным, не естественным. Но более узнаваемым. - Я вернусь... через полчаса. - Он коротко поклонился, подкинул в руке посох и вышел из номера. 

Спустившись в зал, он встал как вкопанный рядом с лекарем. Картинка была... мягко говоря странная. 

#1146 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне снился кошмар, будто бы я видела мертвеца, - произнесла Алейра с закрытыми глазами. Тяжело вздохнув, она встала. - Спасибо, что помогли женщине, - грустно сказала магесса. - Слышала я, что маги крови могут менять внешность, причем не только совою, но и других, - с легким заиканием сказала магесса. "Помни, поверь сама, а остальные подхватят". - Не понимаю, где вы нашли его?

#1147 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Побережье

Гайджин бродил по побережью, собирая раковины. Он хотел приманить ими чаек и попытаться поймать - все таки разнообразие в меню.

Когда увидел, что к нему со всех ног летит знакомый эльфеныш, вытаращив глаза и размахивая руками:

-  Голова! Голова! Голова!... Там голова!

- Что? - коротко осведомился мужчина, чувствуя, что пацан от него не отвяжется, пока не поделится новостями.

- Там тако-о-ое! Жопа Андрасте! Я на кухне, как всегда, работал, а тут пришла Пятнистая баба и принесла голову, а Сервис - бух - и упал, но до того, как он упал - пришли двое наших мужиков и принесли ему мага, того, что его вырубил! А баба тоже - хлоп - и упала! И голова покатилась! Страшная! Да ну на фиг, я туда не вернусь! - пацан всхлипнул. 

Мужчина сжал челюсти. Похоже, в таверне творилось настоящее безумие.

- Подожди. Успокойся. - он взял мальчишку за плечи и развернул к себе. - Можешь по порядку рассказать? Медленно.

Эльфеныш, шморгая носом, начал рассказ, а Гайджин хмурился все больше. Он не все понял, только то, что малефикара изловили местные и доставили трактирщику, а Пятнистая тевинтерка на кой-то черт принесла трактирщику тухлую голову...

Сунув пацану пару мелких монет, Гэйден отправился собираться. Возможно, придется перенести палатку подальше от глаз местных, и больше не заходить в городок. Если уж дела станут совсем плохи...

Сообщение отредактировал Junay: 12 августа 2014 - 19:07

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1148 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Замечательно. Тиберий, не принесешь еды?

- Как пожелаешь. Я вернусь... через полчаса. - Он коротко поклонился, подкинул в руке посох и вышел из номера.

Якоб удивленно посмотрел на женщину. - Я думал мы все спустимся и поедим. - Он никак не мог понять, почему Раэна отправила за едой Тиберия, неужели ей есть неохота? Уж он-то всегда был рад перекусить, особенно спросонья.

#1149 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Якоб удивленно посмотрел на женщину. - Я думал мы все спустимся и поедим. - Он никак не мог понять, почему Раэна отправила за едой Тиберия, неужели ей есть неохота? Уж он-то всегда был рад перекусить, особенно спросонья.

Раэна поднялась с кровати и принялась медленно ходить из угла в угол. Через несколько минут она стала метаться, будто загнанный зверь, и теперь уже даже слепой бы заметил, что она нервничает. Что сказать? Девушка так и не придумала, что именно хочет сообщить парню. Слишком много мыслей, которые роились в ее голове подобно улью разгневанных пчел, кусая и жаля без оглядки. На лице отразилась болезненная гримаса.

"Духи, почему мне так сложно просто сказать правду?.."

Раньше у хасиндки никогда не возникало подобных проблем. Десять лет все было просто донельзя - убить, украсть, выжить. Накормить Арайю. Позаботиться только о себе и ней. И вот теперь она с удивлением обнаружила, что - невероятно - для нее стал важен еще один человек. И это пугало ее. Пугало больше, чем видение дракона и собственная смерть. Она никогда не боялась долгой тишины, отец хорошо научил ее тому, что следует знать, но пропустил что-то очень важное, что теперь имело первостепенное значение.

Вздохнув и наконец остановившись, она подошла к парню, который все еще сидел на полу и смотрел на нее с таким взглядом, будто видел необычного зверя. Опустившись на колени, она взглянула ему в лицо.

- Ты - глупый маленький человечий детеныш, как сказала бы Арайя, - резко начала она и тут же поняла, что не так стоит начинать. Еще раз вздохнула, убрала волосы с лица. - И ты чуть не совершил ошибку, которая стоила бы тебе жизни. Но я тоже ошиблась. И поэтому мы в рассчете. - Наклонившись, она прижалась лбом к его лбу и закрыла глаза. - Я не должна была убегать и бросать тебя одного. Больше я так не поступлю. Если ты сам не захочешь этого, я тебя не оставлю.

- Starset

#1150 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна->Лавка

Пока все глазели на голову, Тиберий ухватил лекаря за рукав и потянул за собой на улицу. 

- Давай, пока суть да дело в лавку сгоняем. Курить хочется... умираю. - Он улыбнулся и, стараясь не привлекать внимания, пошел к лавке.

Войдя внутрь, он уже отработанным движением записал на блокноте требуемое:

"Трубка, три кисета табака" и положил его на стойку, придавив монетами. И обернулся на Авиценниуса, явно ошарашенного такой быстрой сменой декораций.

-20 серебра

Сообщение отредактировал Shunt: 12 августа 2014 - 19:39

#1151 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка

"Трубка, три кисета табака" и положил его на стойку, придавив монетами. И обернулся на Авиценниуса, явно ошарашенного такой быстрой сменой декораций.

Авиценниус молчал. "Я понял, что ничего не понял" пронеслось у него в голове. Увидев, что Тиберий купил трубку, Авиценниус понял, что ему так не хватало все эти дни.

- Дым трав негативно влияет на дыхание и тяжелит тело... Но это то, что сейчас нужно! - воскликнул он.

Взяв блокнот, лекарь написал на ней то же, что и чародей. Вытряхнув из кошеля монеты, он пересчитал их.

- Не одолжишь пяток серебра, Тиберий? - обратился к каперу Авиценниус. - Возврат гарантирую.

#1152 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ты - глупый маленький человечий детеныш, как сказала бы Арайя, - резко начала она и тут же поняла, что не так стоит начинать. Еще раз вздохнула, убрала волосы с лица. - И ты чуть не совершил ошибку, которая стоила бы тебе жизни. Но я тоже ошиблась. И поэтому мы в рассчете. - Наклонившись, она прижалась лбом к его лбу и закрыла глаза. - Я не должна была убегать и бросать тебя одного. Больше я так не поступлю. Если ты сам не захочешь этого, я тебя не оставлю.

Упершись лопатками в стену, Якоб совершенно растерялся, чувствуя как лицо заливает краска, а сердце колотится в груди перепуганной канарейкой. В такой неловкой ситуации парнишке бывать еще не приходилось и он молил Создателя, чтобы тот позволил ему провалиться сквозь стену. - Я... - Пробормотал мальчик, мысленно умоляя: "О Создатель, пусть что-нибудь случится!" - Я буду рад... вашей компании. - "Андрасте, что за глупость! Что происходит?!"

#1153 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

- Не одолжишь пяток серебра, Тиберий? - обратился к каперу Авиценниус. - Возврат гарантирую.

- Держи, отдавать не надо. - Тиберий протянул магу деньги. - Я тебя на улице подожду, хорошо. Воздухом подышу, и все такое. 

Выйдя на улицу, он облокотился спиной о стенку дома и стал смотреть в небо. Было хорошо. Слишком хорошо. А, значит, скоро будет плохо.

-5 серебра

#1154 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Побережье-лавка

Так как делать было нечего, а соваться в таверну - опасно для существования, Гайджин решил  нанести прощальный визит скромной глухой девушке в лавку. А заодно и докупить чего-то, на что ляжет глаз. В конце, концов, денег у него уже насобиралось не мало.

Когда он вошел в помещение, там уже было два мага, пассажира с пресловутого корабля, будь он сто раз проклят.

- Добрый день, господа. - тихо поздоровался мужчина, и осмотрел лавку. 

От увиденного у него округлились глаза. На полке, среди всякого хлама, он увидел ... руну! Такую же, как покупал в Орзаммаре, один к одному!

Забыв все, что он хотел купить, мужчина быстро начертал в блокноте:

" Пожалуйста, 1 руна на урон, 15 золотых. Заранее благодарю"

-15 золотых

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1155 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка

- Держи, отдавать не надо.

Спасибо, дружище.

Авиценниус: +5 серебра

Лекарь постучал по списку и протянул девушке монеты, за что получил свои покупки. Выйдя на улицу он сел, скрестив ноги и принялся набивать трубку.

- Советую присоединится, - кивнул он чародею.

Авиценниус: -20 серебра

#1156 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

- Советую присоединится, - кивнул он чародею.

- Ты прав. - Маг присел рядом и тоже начал набивать трубку. - Погода хорошая, да? - он прикоснулся к табаку и тот начал тлеть. Затянувшись, он выпустил колечко дыма. - Хорошо-о-о.

Сообщение отредактировал Shunt: 12 августа 2014 - 19:53

#1157 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Упершись лопатками в стену, Якоб совершенно растерялся, чувствуя как лицо заливает краска, а сердце колотится в груди перепуганной канарейкой. В такой неловкой ситуации парнишке бывать еще не приходилось и он молил Создателя, чтобы тот позволил ему провалиться сквозь стену. - Я... - Пробормотал мальчик, мысленно умоляя: "О Создатель, пусть что-нибудь случится!" - Я буду рад... вашей компании. - "Андрасте, что за глупость! Что происходит?!

Раэна отстранилась, внимательно глядя в глаза парня.

- Почему ты так боишься меня? - с болью спросила она, а в следующий момент поднялась и отвернулась. Ее трясло. Она и сама не понимала, что за глупость только что сморозила и зачем, вообще, прицепилась к несчастному мальчишке. Он был похож на едва вышедшего из щенячьего меха волка, не умеющего ни загнать добычу, ни выбрать себе врага по плечу, ни общаться со взрослыми. А она... она была не похожа на всех этих людей так сильно, и так глупа, чтобы вдруг поверить в то, что может стать одной из них. За десять лет так и не стала, с чего бы вдруг сейчас? Потому что ей показалось - только показалось - что мальчишка чем-то похож на нее?..

Что он может ей довериться?!

"А Арайя в меня верила. Но она ведь тоже... не такая, как они".

- Starset

#1158 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

- Хорошо-о-о.

- Хорошо, - кивнул Авиценниус, наполняя легкие ароматным дымом. Выпустив небо серое колечко, он продолжил - Но вот только это хорошее может скоро кончится. Видел ту голову?

#1159 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка

Бедняжка Эстефания, ни сном ни духом не знавшая о происходящем в таверне, с тихим вздохом юркнула в подсобку - порох хозяин держал на самой верхней полке. Местные никогда его не покупали, довольствуясь местными травами.

- Ох, вот, - она разложила на прилавке две красивые резные трубки - одна с серебряными полосами, другая с бронзовыми - и шесть кожаных мешочков с удобной застежкой, не позволяющей рассыпаться табаку.

Получив плату, девушка взглянула на Гейджина... и озорно улыбнулась.

- Так и знала, что заинтересуют руны! - по детски рассмеялась она, подтолкнув стул поближе к полке и с трудом вскарабкавшись на него, - Специально выкопала их среди груды... ох... хлама...

Осторожно взяв руну в руки, она сдула с нее пыль, и, спрыгнув со стула, побрела к лавке.

- Вот... Пя... - она озабоченно взглянула на Гейджина, и, немного замявшись, опустила глаза, - Тринадцать золотых.

Сообщение отредактировал Felecia: 12 августа 2014 - 19:55

2sgt2jT.png

#1160 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

- Но вот только это хорошее может скоро кончится. Видел ту голову?

- Ага. Думаю, теперь отрежут головы нам. - Он вдохнул дым. Голова немного закружилась. Было приятно. - Не взирая на прежние заслуги. Пойдем общим списком. 

#1161 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

- Не взирая на прежние заслуги. Пойдем общим списком.

- Угу. Общим. Хотя нас то с тобой за что? - возвел очи горе лекарь. - Потерпели крушение, никого не трогали, деньги тратили себе... Ну хоть вой от этой несправедливости!

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых