Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1101 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#1102 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

- В жопу полномочия! -  Эти демоновы отродья чуть не убили Алехандро, и еще не известно, не их ли рук дело - трупы на берегу! И кто знает, чего еще они натворили! Или натворят. Даже вы, сеньор храмовник, должны понимать, что в таких случаях не до полномочий и церемоний. Они малефикары. А Церковь предписывает убивать их безо всяких промедлений. Или вы хотите увидеть одержимых? Соглашаетесь на просьбу или... - он прищурился и улыбнулся. - Будете вместе с ними на костре гореть. Решайте сами.

Угрозы этого деревенщины не произвели никакого особого впечатления на храмовника, он и раньше уже сталкивался с подобным. Правда, тогда с ним был отряд боевых братьев, которые думали так же, как и сам он... Сейчас же, он мог положиться лишь на Элдриона и его волка, но его втягивать в это Освальд вовсе не собирался. Пока. И если тот только сам не захочет ввязаться в смертельно опасное дело.

А слова насчёт Церкви вообще чуть не заставили Освальда проткнуть этого идиота на месте. Он ещё не видел ни одного человека, который был бы похож на верующего. И тут они говорят ему о каких-то предписаниях..." А нужно ли вообще помогать им? Они больше похоже на еретиков, чем на андрастиан. "

"Трупы на берегу? Это ещё что за новость? Помимо отступников здесь ещё завелись и убийцы? Отличное, тихое местечко для отдыха я себе нашёл, ничего не скажешь! Но кому понадобится убивать простых рыбаков?". Освальд вдруг вспомнил про варваршу и её волчицу, которым угрожали местные.

"Всё ясно... Отличные товарищи по кораблю мне попались, да!". Рыцарь-капитан нисколько бы не удивился, если бы именно Раэна была виновна в происшедшем. Он знал, что варвары очень преданны своим традициям, и честь племени или друзей значила для них гораздо больше, чем собственная, и именно за это Освальд уважал хасиндов и старался не принимать участие в "крестовых походах"...

" Хм, ладно. Пока никаких активных действий. Не помешало бы осмотреть эти трупы. Надеюсь, их ещё не закопали" -, подумал Освальд и побрёл к берегу.

Сообщение отредактировал Kykuy: 12 августа 2014 - 12:51

Изображение

#1103 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А что с моими вещами? Лук, кинжал, сумка? - внезапно спросила она, резко повернувшись к магу и сложив руки на груди.

- Все тут. Под кроватью. - Тиберий нагнулся, вытаскивая вещи, которые засунул туда, чтоб они не мешали работе лекаря. - Все сохранилось. Так что, не расскажешь мне? Думаю, я могу узнать причину, по которой ты так опрометчиво решила покончить жизнь самоубийством. В особо циничной форме. - Он устало посмотрел на девушку. Терпение было на исходе. 

#1104 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Заклинание Дэрин прошло впустую – то ли она неправильно рассчитала силу магии, то ли дух не ответил на ее призывы, сочтя трату энергии на обычных коров, но так или иначе, животные как были больными, так и остались. Магесса чувствовала в них распространение инфекции. Старый фермер скептически окинул ее взглядом и хмыкнул.
- Лекарь, да?.. Наши бабки-знахарки тоже пытались. Много раз пытались, ей-богу, но все без толку. Думал, хоть заезжие будут знать толк в лечении. – Он помолчал, мусоля трубку с табаком, и через несколько секунд добавил, смягчившись: - Не спеши, не нервничай. Попробуй еще разок.

- Обязательно заболевания, правильно определила. Она еще раз произнесла заклинание, в этот раз, что- то уже начало получатся.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#1105 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Шум. Было очень шумно. Звуки шли отовсюду - угрожающие возгласы снизу, неприятные интонации из окна, натянутые голоса мужчины и женщины совсем рядом. "Нехорошо" подумал Авиценниус. "А я еще не восстановился после своих фокусов". Решив про себя, что это сейчас важнее прочего, лекарь не стал шевелится или открывать глаза. Заместо этого он сосредоточился на духе внутри себя и принялся медленно восстанавливать внутренние резервы силы. "Чую, скоро они мне могут пригодиться" заключил он.

#1106 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Щучий хвост"

- Все тут. Под кроватью. - Тиберий нагнулся, вытаскивая вещи, которые засунул туда, чтоб они не мешали работе лекаря. - Все сохранилось. Так что, не расскажешь мне? Думаю, я могу узнать причину, по которой ты так опрометчиво решила покончить жизнь самоубийством. В особо циничной форме. - Он устало посмотрел на девушку. Терпение было на исходе.

Немного успокоившись, девушка села на кровать, на безопасном расстоянии от Тиберия. Рассказать ему правду? Нет, она и сама с трудом помнила, что произошло и почему она чуть не утонула. Мысли ее тогда были в полнейшем хаосе. Она хотела доказать себе, что способна тягаться с духами и любыми богами, сколько б их не выдумывали смертные, но проиграла.

- Увидела дракона, - наконец произнесла она и слегка улыбнулась, глядя прямо в глаза Тиберия.

Ферма

На этот раз получилось куда лучше, чем в предыдущий. Исцеляющая магия смыла заразу, и животные, не веря до конца в то, что они наконец здоровы, ошарашенно оглядывались и медленно поднимались на ноги.

- Сработало! - фермер хлопнул в ладоши, не скрывая радости и не трудясь вынуть трубку изо рта. Затем он запустил руку в карман и лихорадочно нашарил там небольшой кошелек. - Вот, держи, милочка. Немного, но это все, чего мы можем себе позволить. После того, как эта демонова болезнь подкосила скот, наши дела и вовсе плохи стали, и теперь еще и... - он вовремя прикусил язык и дружелюбно похлопал Дэрин по плечу. - Ты хорошая девочка. Послушай совета старого фермера... уезжай отсюда. И побыстрее.

С этими словами он развернулся и пошел по своим делам, не потрудившись попрощаться.

Дэрин получает награду за задание "Фермерская работенка" - 2 золотых!

- Starset

#1107 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Я не ухожу от ответа! Ничего я с вашим трактирщиком не делал!

Карл нахмурился, с неприкрытым подозрением глядя на мужчину. Нервный голос последнего только подстегнул опасения. Глаза рыжеволосого наткнулись на лежащий возле палатки посох...

- Скверно брешешь. Ох как скверно.

Акрае в который раз дернул его за рукав. В его глазах был... испуг?..

2sgt2jT.png

#1108 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Карл нахмурился, с неприкрытым подозрением глядя на мужчину. Нервный голос последнего только подстегнул опасения. Глаза рыжеволосого наткнулись на лежащий возле палатки посох...

- Скверно брешешь. Ох как скверно.
Акрае в который раз дернул его за рукав. В его глазах был... испуг?..

Аделард попятился назад, к палатке, чтобы, при необходимости взять посох...

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#1109 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Аделард попятился назад, к палатке, чтобы, при необходимости взять посох...

- Чутье меня, значит, не подвело.

Карл долго, протяжно вздохнул, и сделал шаг навстречу Аделарду.

- Собирай свои вещички, дружок. Пойдешь с нами... а по дороге расскажешь, чем ты так отчаянно хотел запудрить нам мозги. "Вы хотите знать, что здесь произошло?", тьфу...

Рыжий смачно сплюнул на землю.

2sgt2jT.png

#1110 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Увидела дракона, - наконец произнесла она и слегка улыбнулась, глядя прямо в глаза Тиберия.

- Я знаю. - Он кивнул. Что бы не говорили проклятые еретики, отвергнувшие Древних Богов, извратившие их образы в своих книжках и псалмах, они глубоко ошибались. Древние Боги, истинные Боги Тевинтера никуда не ушли. Они всегда были и всегда будут.. - Лусакан, Дракон Ночи. Он напугал тебя, да? - Тиберий улыбнулся. Разумеется напугал. В своем величие Боги пугают неподготовленных к созерцанию великого зрелища смертных. - Но не от него же ты решила спрятаться в море. Я не причиню ни тебе, ни твоей волчице вреда, клянусь. Расскажи мне всё. 

#1111 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Щучий хвост"

Я не причиню ни тебе, ни твоей волчице вреда, клянусь. Расскажи мне всё.

Девушка слегка склонила голову набок, и улыбка, едва заметная прежде, вдруг исчезла с ее лица.

- Сначала ты расскажи, - тихо произнесла она, чтобы не разбудить Якоба и мага. - Я знаю, кто ты. Маг, тевинтерец, работорговец, пират. - Раэна помолчала, словно обдумывая свои следующие слова. - Почему ты так хочешь помочь нам? И ... ему, - она перевела взгляд на мальчишку, прикорнувшего у бока волчицы.

- Starset

#1112 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Побережье

На побережье было пустынно, только стаи чаек выклевывали выброшенные волнами ракушки. Гайджин подобрал несколько лент съедобных водорослей и пошел к своей палатки. К счастью, ее не залило, а вот рыба, которую он оставил вялиться, промокла.

- Как здесь говорят: "Создатель намочил, Создатель и высушит".  - пробормотал он себе под нос.  - Как думаешь, местные угомонятся?

"Врядли". - тэнгу выбрался из сумки: "Уфф, это существо не настолько мобильное, как хотелось бы!"

- Это черепаха. Символ  медлительности.  - пожал плечами мужчина. - Тебе бы больше подошла собака, или кошка. Или наг...

"Не было возможности выбирать". - черепаха поползла к водорослям. "Не особо расслабляйся. Если жители не остынут, вероятен вариант быстрого стратегического отступления"

- Бежать? - почесал подбородок мужчина. - Куда?

"Подальше отсюда. Посмотрим, как будут развиваться события. Я бы пошпионил для тебя в городке, но... У меня проблемы со скоростью."

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1113 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Чутье меня, значит, не подвело.

Карл долго, протяжно вздохнул, и сделал шаг навстречу Аделарду.
- Собирай свои вещички, дружок. Пойдешь с нами... а по дороге расскажешь, чем ты так отчаянно хотел запудрить нам мозги. "Вы хотите знать, что здесь произошло?", тьфу...
Рыжий смачно сплюнул на землю.

"Вот дерьмо! Сейчас меня наверное второй раз за день покалечат, сам виноват."

-Вы думаете, что я так просто с вами пойду?-теперь на лице Аделарда появилась ухмылка. Он отскочил, и, взяв посох, нацелился острием в Карла...

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#1114 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Сначала ты расскажи, - тихо произнесла она, чтобы не разбудить Якоба и мага. - Я знаю, кто ты. Маг, тевинтерец, работорговец, пират. - Раэна помолчала, словно обдумывая свои следующие слова. - Почему ты так хочешь помочь нам? И ... ему, - она перевела взгляд на мальчишку, прикорнувшего у бока волчицы.

- Хорошо. - Тиберий сел на стул и закинул ногу на ногу. - Я хочу помочь вам по трем причинам. Первая. Скоро тут полыхнет. Думаю, нашу веселую компанию местные жители решат сжечь. Или посадить на кол. А девушек перед этим еще и изнасилуют. Несколько десятков раз. Я это видел слишком часто, чтоб думать, что все будет иначе. Второе. Личная симпатия. Ты мне нравишься. Ты независимая, сильная женщина. Мне такое по душе. Третье. Интересы Империи. Мальчишка мне нужен. Я не собираюсь делать из него зло, которым ты считаешь меня. Его принципы это не позволят сделать. Но даже с принципами он поможет моей стране. Правда, до этого надо дожить. Итак, я повторяю. Я не буду причинять вам вреда. Я буду вам помогать по мере своих сил. Когда мы выберемся, ты и парень будете вольны выбрать свой путь. 

#1115 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Придя на побережье, Освальд никого не увидел. Видимо, он слишком долго медлил, да и разговор с местным вышел довольно длинным... 

Приглядевшись, он увидел следы, как будто кто-то тащил чьи-то тела.

"Интересно..."

Бросок на исследование.

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#1116 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Вы думаете, что я так просто с вами пойду?

Карл склонил голову набок, с усталой грустью взглянув на отскочившего в сторону мага.

- Зря.

Дубинка, все это время висящая на поясе Акрае, со свистом врезалась промеж глаз Аделарда. Удар был такой силы, что последний буквально услышал треск своего черепа... Дубина со стуком упала на землю - и вслед за ней закативший глаза маг. Последним, что он видел, были кружащиеся вокруг его головы радужные звездочки.

- Кусок дерьма, - бросил Карл, приблизившись к валявшемуся на земле магу, и для острастки больно пнув его по ребрам, -  Ну, он первый начал. Так, Акрае?

- Теперь то ты меня заметил? - гневно прошипел светловолосый, поднимая с земли дубинку, - А теперь посмотри направо!

Приподняв бровь, рыжеволосый безмятежно повернул голову... и обомлел.

- Ох. Привет, Гальд.

Чуть поодаль, на невысоком обрыве, стояла неестественно высокая темная фигура. Легкий кожаный доспех из черненой кожи, висящий за спиной плащ... Не ответив на приветствие Карла, она медленно повернулась в сторону тропинки, ведущей к главной дороге. Рыжий неопределенно дернул плечом.

- Да, точно. Мы... пойдем?

Ответом было молчание. Где-то поодаль послышался шорох, и звук ломаемых веток. Махнув рукой, Карл наклонился, закидывая оглушенного Аделарда на плечо.

- Ладно, мы пойдем. Не хворай!..

Акрае тем временем, с опаской поглядывая на стоящую в тенях фигуру, собирал вещи мага - мало ли, найдутся какие-нибудь улики. Сейчас времени не было, нужно было как можно быстрее валить из этого леса. Убедившись, что он ничего не оставил, Акрае, с кряхтением закинув палатку (ныне использовавшуюся как мешок) на плечо, и потрусил за Карлом.

Взгляд желтых глаз преследовал их до тех пор, пока они наконец не вышли на дорогу. Только тогда Карл позволил себе облегченно выдохнуть.

- Ну, вышло... неплохо. К старейшине?

Его напарник угрюмо кивнул. Почему-то было чувство, что все это время они, сами того не зная, балансировали на лезвии ножа.

• Junay это нравится

2sgt2jT.png

#1117 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Щучий хвост", комната

Раэна нахмурилась и резко ответила:

- Нет. - Немного помедлив, она вздохнула и добавила уже тише: - Он рожден свободным, и волен сам решать свою судьбу, совершая собственные ошибки, а не расплачиваясь за чужие. И если он захочет уйти, ты не станешь его удерживать.

При этих словах в ее голосе прорезалась неприкрытая горечь. Она молчала почти с минуту, размышляя, стоит ли рассказывать Тиберию всю правду, ведь он явно что-то недоговаривал. Но никому бы это не принесло вреда, даже если об этом услышат остальные.

- После того, как вы ушли тогда в лесу, я поняла, что тоже совершила ошибку. Глупую ошибку, бросив его на произвол судьбы и сбежав, спасая свою шкуру. Я не... - она запнулась и уставилась в стену. - Не хотела видеть его смерть. Поэтому ушла, думая, что ты его защитишь. Но Арайя оказалась права... она во всем была права. И я почувствовала боль. Не от ран, нет, - хасиндка медленно прижала руку к груди с левой стороны. - Боль здесь. А потом поняла, что духи, боги или Создатель, кто бы ни существовал в нашем мире, пусть даже они все разом... бросают мне вызов. Вызов моей силе и духу. И решила доказать, что не боюсь их гнева. Что произошло дальше, ты знаешь.

- Starset

#1118 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Нет. - Немного помедлив, она вздохнула и добавила уже тише: - Он рожден свободным, и волен сам решать свою судьбу, совершая собственные ошибки, а не расплачиваясь за чужие. И если он захочет уйти, ты не станешь его удерживать.

- Конечно не буду. - Тиберий усмехнулся. - Но я объясню ему мое понимание мира. Может, оно ему понравится больше? 

- После того, как вы ушли тогда в лесу, я поняла, что тоже совершила ошибку. Глупую ошибку, бросив его на произвол судьбы и сбежав, спасая свою шкуру. Я не... - она запнулась и уставилась в стену. - Не хотела видеть его смерть. Поэтому ушла, думая, что ты его защитишь. Но Арайя оказалась права... она во всем была права. И я почувствовала боль. Не от ран, нет, - хасиндка медленно прижала руку к груди с левой стороны. - Боль здесь. А потом поняла, что духи, боги или Создатель, кто бы ни существовал в нашем мире, пусть даже они все разом... бросают мне вызов. Вызов моей силе и духу. И решила доказать, что не боюсь их гнева. Что произошло дальше, ты знаешь.

Тиберий молчал, переваривая слова девушки. Похоже, у нее были теплые, очень теплые чувства к парню. Стоит ли их использовать?

- Раэна, я не герой. Я не хороший человек. - Он устало потер виски. - Но иногда я хочу что-то хорошее сделать в жизни. Чтоб было о чем вспоминать без холода в сердце. Ты поступила очень опрометчиво, Якоб волновался, я волновался. Да и Арайя тоже. Не делай так больше. Так вот, ты примешь мою помощь? И да, ты можешь задавать мне любые вопросы, я отвечу на них. 

#1119 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Щучий хвост", комната

- А почему ты считаешь, что мне нужна твоя помощь? - фыркнула хасиндка, взяв расческу со столика, забытую кем-то, и медленно расчесывая сбившиеся волосы. - Я десять лет прожила в одиночку. Это не первая передряга, в которую я попала - выживу и теперь. Якобу помощь нужнее, он еще совсем молод и не знает правил выживания в мире... но я смогу его защитить, если он примет мою помощь. А вот зачем мне ты, я до сих пор не услышала.

- Starset

#1120 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты хорошая девочка. Послушай совета старого фермера... уезжай отсюда. И побыстрее.

С этими словами он развернулся и пошел по своим делам, не потрудившись попрощаться.

- Спасибо,  Дэрин улыбнулась ей удалось кому- то помочь, а еще магия омыла и ее,, сняв усталость последних дней и неуверенность.

Она пошла в таверну может  ей удастся  разузнать, что - то полезное и поесть.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1121 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма

Я бы с радостью присоединилась к обозу?

Фермер ненадолго остановился у выхода из хлева, повернул голову и вздохнул.

- Не в ближайшее время. Сейчас в Пуэрто-Карино... наступает буря. Не знаю, что случится завтра, но к этому времени тебе лучше исчезнуть из деревни. Через лес ведет дорога к Риалто, путь неблизкий, но другого способа покинуть эти места я не знаю.

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых