Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1121 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#1122 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Щучий хвост", комната

- Ха! То есть это не ты за двое суток попала в три передряги? Не ты убила двоих рыбаков? Не ты едва не утонула? - Тиберий встал и прошелся по комнате. - Нет, конечно, ты вольна поступать как тебе нравится. Тащить за собой этого парня, делать очередные глупые ошибки и погибнуть от меча или стрелы. Я тогда просто отойду в сторону и помашу вам ручкой. - Он встал около окна. - Но подумай, со мной у вас банально больше выжить. Да и не со мной одним, думаю, мой друг Авиценниус не откажется пойти с нами. Демоны, почему просто нельзя мне поверить?! Мне на крови поклясться? Я могу. 

#1123 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино > Таверна.
Пока Алейра думала, что делать с головой бедной девушки, когда горизонте появился заброшенный сарай — великолепное место, чтобы изуродовать  голову еще разок, и отдохнуть. Первое чем занялась магесса — одежда. Она повесила кафтан сушиться на ближайший сук, а сама, проверив нет ли лишних глаз в окружении, сняла рубашку. Свершено ее стесняясь нагого торса (благо, стесняться ни перед кем не надо было), девушка выкрутила рубашку и сразу же надела ее — становилось прохладно, а болезнь в ее планы не входила. Кафтан же, переживший и крушение корабля, и бой с волками, и еще Создатель знай чего, до конца не высох, но магесса все же накинула его на плечи -  уж лучше чем ничего. На очереди была голова.
«Я не думаю, что ее обладательница против», ехидно подумала Алейра. Ведь действительно, трупу она не сильно нужна, если,конечно, он не вздумает встать и забрать ее. Магесса прикидывала  причину смерти — закипание крови, мол этот любитель не выдержал своей силы, но сразу же отбросила это. Гляди эти невежи на нее укажут. Но нужно было что-то придумать.
- В парня прилетел фаербол? Это объяснит отсутствие глаз и состояние головы, - она запнулась, неужели Алейра только что разговаривала сама с собой? «Еще несколько ожогов на щеке и будет превосходно» , магесса достала голову из мешка и дотронулась до левой щеки мертвеца, на ней вмиг же появились небольшие ожоги.  Осталась только одна проблема, что делать с той неудачной попыткой применения магии крови несколько дней назад? Только надеяться, надеяться, что Алехандро в магии не разбирается.
Зайдя в таверну, девушка быстро подошла к стойке.
- Алехандро, так ведь? - она улыбнулась ему. - Я хотела бы извиниться за малефикара, он тебя больше не потревожит, я даю слово, - она старалась быть как можно вежливей. «Сейчас надо сделать ему комплимент» - Я знаю, что ты можешь мне не верить, но ты же умный человек, знаешь же, что лишних покупателей никогда не бывает много, - «Сейчас нужно вставить про тот случай со скидкой». - В прошлый раз ты говорил, что я использовала на тебя магию крови. Это странно, ведь я ей не владею, а использовала я тогда заклинание на улучшение зрения, ведь мои очки разбились при крушении. Скажи, что ты тогда почувствовал? - естественно это была наглая ложь, но откуда трактирщику знать, что есть магия крови, а что нет?  «И закончить на чем-то нейтральном» - Кстати, у тебя нет чая  или отвара какого-нибудь? А то под дождем промокла, - "Созлатель, Думат, кто нибудь, пожалуйста, пусть он не спросит про доказательства"

#1124 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, конечно, ты вольна поступать как тебе нравится. Тащить за собой этого парня, делать очередные глупые ошибки и погибнуть от меча или стрелы. Я тогда просто отойду в сторону и помашу вам ручкой.

Этот монолог хасиндка служала, поджав губы и мрачно глядя на мага, который явно пытался ее в чем-то убедить. И, кажется, ему это удавалось. Не то чтобы Раэна сомневалась в собственных силах. Но раньше ей приходилось заботиться только о себе и Арайе, и она не была уверена, что действительно сможет в одиночку защитить Якоба. А отпускать его одного с этим драконом было слишком опасно, в первую очередь, для паренька.

- Ладно, - внезапно она пожала плечами и легла на кровать, глядя в потолок. - Но только до тех пор, пока мы не выберемся. Ему нужно было в Риалто, кажется. До тех пор нам по пути.

"Я буду следить за тобой, маг".

- Starset

#1125 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Щучий хвост"

Стоящий за стойкой Алехандро сделал глубокий, тяжелый вздох.

- Я, кажется, говорил, чтобы вся ваша шайка убиралась из моей таверны? В любом случае, я искреннее сомневаюсь, что ваш "дружок" меня не потревожит. По факту, я сейчас думаю, что вы намереваетесь втереться мне в доверие и воспользоваться вновь, - с плохо скрываемым холодом произнес старик, протирая кружку и даже не глядя в глаза магессе.

2sgt2jT.png

#1126 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ладно, - внезапно она пожала плечами и легла на кровать, глядя в потолок. - Но только до тех пор, пока мы не выберемся. Ему нужно было в Риалто, кажется. До тех пор нам по пути.

"Боги, это было сложно. Что же с тобой делали, девочка?" - Тиберий не поворачивался, лишь кивнул головой. 

- Да. До Риалто. - Произнес он глухо. Потом снял посох, приставил его к стене. Размял руки. Снял жилет и завернул один рукав. Не глядя потянулся к кортику, который висел у него на боку. - Я не причиню вам вреда. - Сказал он не своим голосом. Лусакан всегда любил своего жреца и давал ему много сил. И даже открыл ему некоторые тайны. Тиберий полоснул острой сталью по предплечью, теплая кровь потекла по руке вниз, тяжелые красные капли падали на пол и тут же сгорали в синем пламени, едва касаясь пола. - И да примет мою клятву Лусакан, Дракон Ночи, мой Бог!

#1127 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Я, кажется, говорил, чтобы вся ваша шайка убиралась из моей таверны? В любом случае, я искреннее сомневаюсь, что ваш "дружок" меня не потревожит. По факту, я сейчас думаю, что вы намереваетесь втереться мне в доверие и воспользоваться вновь, - с плохо скрываемым холодом произнес старик, протирая кружку и даже не глядя в глаза магессе.

Алейра тяжело вздохнула.

- Я понимаю твои опасения, - спокойно ответила она. - Но я тебя уверяю, что малефикар тебе или кому-нибудь еще ничего не сделает, - она похлопала по мешку в ее руке. - И я, и вся моя компания хочет быстрей убраться отсюда. Если мы сможем у тебя переночевать, то скоро нас тут вообще не будет. Пожалуйста, - последнее слово она произнесла с такой жалостью, что можно было бы расплакаться. - Да и зачем мне как-то тебя использовать? Если бы я могла, то не захотела даже. Комната тут стоит достаточно, но она окупается бесплатной едой, ради скидки что ли? - девушка усмехнулась. Протянув руку, она добавила. - Мир?

#1128 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Щучий хвост"

Ответом Алейре был долгий, очень тяжелый взгляд. Молчание затянулось.

Сообщение отредактировал Felecia: 12 августа 2014 - 14:51

2sgt2jT.png

#1129 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ответом Алейре был долгий, очень тяжелый взгляд. Молчание затянулось.

Улыбка с лица так и не исчезла.

- Ты же видел тот шторм, а на улице холодно, сыро. Пожалуйста, Алехандро, - она хотела уже уходить, но тут на нее налетел редкий для Флавия приступ героизма. - Ладно я, почему ты остальных не хочешь впускать?

#1130 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Щучий хвост"

- Ладно я, почему ты остальных не хочешь впускать?

- Причина "мне хватило в прошлый раз" достаточна? - с иронией поинтересовался старик, по прежнему не глядя на магессу, - Вы говорите, что малефикары больше меня не тронут, монна? А какие у меня основания вам доверять? Я предложил вам пищу и кров - и вот как мне отплатили.

2sgt2jT.png

#1131 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Причина "мне хватило в прошлый раз" достаточна? - с иронией поинтересовался старик, по прежнему не глядя на магессу, - Вы говорите, что малефикары больше меня не тронут, монна? А какие у меня основания вам доверять? Я предложил вам пищу и кров - и вот как мне отплатили.

- Может по причине того, что мы тебя спасли? И малефикаров, чтобы тебя тронуть, больше не осталось, - становилось понятно, что трактирщик не изменит своего мнения. - Я пойду за вещами. Вы же мне их так и не вернули, ключ от комнаты потом верну, а ты подумай пока над решением, - она больше ничего не сказала, просто махнула рукой и ушла наверх.

#1132 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Алейра, собрав свои вещи, спустилась к трактирщику буквально через несколько минут.

- Так ты решил? Перед тем как ты скажешь ответ, пойдем я тебе кое-что покажу, - она похлопала по мешку с головой. - Где можно поговорить без лишних глаз, но чтобы ты не нервничал?

#1133 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Щучий хвост"

Алехандро наконец поднял взгляд на девушку. В глазах старика полыхнул нехороший огонек.

- Сомневаюсь, что такое место существует, - абсолютно спокойно произнес трактирщик, буравя девушку пытливым взглядом. Алейра могла почувствовать, что старик, до этого стоявший на своем скалой... поколебался. - Если что-то желаете мне показать, монна - показывайте сейчас и тут.

Он красноречиво кивнул на стул - приглашая магистрессу присесть. Это было уже кое-что - то, что старик-трактирщик пошел на контакт после того, как чуть не умер, уже было... любопытно.

Сообщение отредактировал Felecia: 12 августа 2014 - 17:28

2sgt2jT.png

#1134 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Увидев взгляд трактирщика, Алейра почувствовала себя неуютно. Она видела разные вещи убийства, кровавые ритуалы, ту голову в мешке, но этот взгляд все же заставил ее нервничать.

- Ты хочешь гарантий, что малефикар тебя не тронет? Пожалуйста, - магессе надоело играть добренькую простушку, да и не вписывался этот архетип во всю эту ситуацию. Она, сев за стул, приоткрыла мешок. Еще до изменений под руководством Алейры сложно было понять, кому принадлежала голова, а теперь и подавно, но стоит ей отдать должное. Голова, особенно не вынимая ее из мешка, была похожа на мужскую.

- Дурак хотел сделать со мной тоже самое, что он сделал с тобой, и даже не спрашивай для чего. Но два фаербола в лицо как-то не способствовали успеху. Доволен? - голос магессы на минуту замолчал. - И даже не пытайся предъявить мне обвинения. Я избавила вас от этого чудовища. И да, он мучился перед смертью, если тебе интересно.

Сообщение отредактировал Лакич: 12 августа 2014 - 17:43

#1135 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Щучий хвост"

Алехандро медленно прикрыл глаза, сделав глубокий, ровный вздох. Старик трясущимися руками потянулся к лежащей на столе бутылке с виски, и, практически зубами выдрав пробку, начал пить - прямо из горлышка. Выхлебав добрую половину бутылки, мужчина со стуком поставил ее на гладкую столешницу.

- Теперь понятно, что вы имели ввиду под "больше не потревожит", монна, - хрипло протянул мужчина, мутным взором окидывая окровавленный мешок. Моргнув, Алехандро взглянул в глаза Алейре... и криво, болезненно усмехнулся, - Ну, раз такое дело... полагаю, риска быть вынесенным вперед ногами у меня более не наблюдается?.. А, к черту. Скажите вашим друзьям, что они могут вернуться в "Щучий хвост". В конце концов, погода...

Он не успел закончить. Входная дверь таверны с грохотом открылась, и внутрь ввалились двое мужчин - рыжий бородач и блондинистый юнец. На плече у рыжего висела бесформенная груда тряпья. Моралес удивленно моргнул, и, прищурившись, внимательнее вгляделся в эту груду тряпья - и, слабо вскрикнув, попятился назад, больно ударившись спиной о стену.

Груда тряпья была человеком.

- Эй, Алехандро! Мы тут какое-то мажье поймали - случайно, не тот, что тебя пришиб? - пробасил Карл, схватив лежащего на его плече Аделарда за голову и запрокидывая ее, демонстрируя лицо мага всей таверне.

Несчастный Алехандро Моралес сначала покраснел. Потом побледнел. А потом посинел. И, закатив глаза, медленно сполз по стеночке на пол.

2sgt2jT.png

#1136 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

ПУЭРТО-КАРИНО->ТАВЕРНА

Впрочем, следы уходили недалеко. Через несколько метров они неожиданно оборвались, а вокруг не было никаких подсказок, куда же идти дальше. Покачав головой, Освальд решил вернуться в таверну. Нужно было запастись едой, так как у храмовника возникло предчуствие, что вскоре ему, как и всем чужеземцам, придётся покинуть этот портовый городок...

"Надеюсь навсегда".

Зайдя в таверну, он увидел, что посетителей немного. Очень немного. Очевидно, что происшествие с магией крови придало не самую приятную известность заведению Моралесов...

Впрочем, его мысли приняли иной оборот, когда он увидел Дэрин, одиноко сидящую за одним из столиков. "Надо бы отдать ей её долю за волков... Как никак, она мне жизнь спасла."

- Здраствуйте, Дэрин, - сказал он, подходя к столу, но не садясь. - Извините меня за то, что я вам вчера наговорил... Впрочем, это неважно. Я хотел бы отдать вам вашу часть платы за истребление волков. Вот, возьмите. - и протянул целительнице 1 золотой - Ну, я пошёл, до свидания.

В следующий момент в таверну вломились двое местных, несущие на себе нечто, замотанное в тряпьё. Освальд с ужасом и удивлением признал закутанного в ткань Аделарда...

"Вот это да! Везучий паренёк. Сначала его чуть не убили, а теперь принесли в таверну к старику, которого уже он чуть не убил! Какая ирония!"

Освальд - минус 1 золотой.

Дэрин - плюс 1 золотой.

Изображение

#1137 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Несчастный Алехандро Моралес сначала покраснел. Потом побледнел. А потом посинел. И, закатив глаза, медленно сполз по стеночке на пол.

Слушая трактирщика, она заулыбалась. Все же человек везде одинаков, и все люди, поголовно, кровожадные существа, показываю они этого или нет.

- Вот и отлично, да? Может тогда вы - но она не договорила - в таверну ворвались какие-то люди. - Ты...ты... Я же убила тебя - девушка стала играть на публику, она показала на малефикара. - К-как? - Алейра поступила примеру Моралеса и упала в обморок. И была такова.

Сообщение отредактировал Лакич: 12 августа 2014 - 18:15

#1138 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

" О, Создатель! Ну уж нет, без еды я отсюда не уйду! Надо бы его привести в чувство... Но как? "

Подбежав к стойке, Освальд схватил первый же сосуд с водой, и, откупорив крышку, вылил несколько капель на лицо старика, при этом трепля его по щекам.

- Ну же, вставай, это же просто живой мертвец, всего-то! - приговаривал он, продолжая лить жидкость...

Сообщение отредактировал Kykuy: 12 августа 2014 - 18:26

Изображение

#1139 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

На самопальный ритуал Раэна взирала с удивительным спокойствием. Для хасинда магические ритуалы были не в новинку - она насмотрелась в племени на работу шаманов, а о Древних Богах знала не понаслышке. Ее народ сталкивался с богами-драконами, в которых все еще верили на Севере. Правда, впервые в жизни охотница увидела одного из них так отчетливо и ясно в своем сне, так реально, словно до сих пор помнила каждую чешуйку на его шее, поблескивающую от влаги в лучах невидимого солнца. Будто до сих пор чувствовала жар его дыхания, когда он наклонил голову к ней, и этот запах гнилой плоти, и взгляд пронзительно-золотистых глаз... И боль, пронзившую ее душу, когда дракон разорвал ее на части.

Вздрогнув, она не отвела глаза. После схватки с бурей Раэна как будто стала сильнее, как в огне закаляется сталь. Драконов не видели в Коркари уже несколько столетий, а когда начался Мор, всем уже было не до них. Даже Архидемона, разрушившего Денерим, Раэна не увидела, но то существо уже не было драконом, оно было порождением тьмы. Таким же, как гарлоки и генлоки.

Встряхнув волосами, она попыталась сглотнуть застывший в горле комок. Почему же тогда она так ясно осознала, что дракон - это Тиберий? Тиберий был человеком. Пусть магом, но все-таки человеком, а не божеством. Или это было знамение, послание от духов? Тогда что оно означало?..

"Если пойдешь за ним - все, что ждет тебя, это смерть", - подумала отвлеченно хасиндка, но пока не стала озвучивать свои подозрения. Тевинтерец не казался ей таким уж чудовищем. Скорее, обычным человеком из "цивилизованных", со своими человеческими недостатками и устремлениями. С этим она как раз могла справиться, а вот с драконом...

- Starset

#1140 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Тиберий пошатнулся. Такие ритуалы он проводил очень редко. Да и то, обычно для этого не использовалась кровь. Даже Думату не требовались человеческие жертвы. А он был сильнейшим из Богов. Тут же он завязал на свою кровь. Бог ответил на его зов, иначе ничего бы не вышло, точнее, кровь бы не стала сгорать. Он машинально вытер кортик о штанину, сунул его в ножны. Не надевая жилет сел на стул, и пустым взором уставился на девушку. В его глазах утихало черное пламя Дракона Ночи, но Бог снова погружался в свой сон. До тех пор, пока он вновь не призовет его. 

Один раз его назвали драконом. Когда он спалил сразу три корабля противника в одном бою. Он не знал, улыбнулась ли ему удача, но тогда он сотворил огненную бурю так легко, словно это было не сложнейшее заклинание, а так, волшебная стрела или огненный шар. Ему показалось, что сами Боги помогли ему тогда победить. После этого он уверовал окончательно. Милую даму, которая была на корабле лекарем и истово служила Создателю, он сжег прямо на палубе. Тех, кто высказался против - побросал на борт на съедение акулам. Тогда с ним и заговорил Лусакан. 

Помотав головой, он отбросил воспоминания. Это было слишком давно, чтоб иметь какое-либо значение. 

#1141 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Щучий хвост"

Моралес дернулся, и, быстро открыв глаза, флегматично взглянул на Освальда. Храмовник только сейчас заметил, что "вода" была золотистого оттенка.

- Подешевле бренди полить на меня не мог? - хрипло проговорил старик, болезненно усмехнувшись. И, прикрыв глаза, с кряхтением поднялся на ноги, опираясь на Освальда, - Что же... благодарю. Хоть и столь редкий экземпляр... жалко.

С грустью взглянув на зажатую в ладони храмовника бутылку с редким бренди, Алехандро с мрачным выражением лица взглянул на застывших в проходе местных.

- Ну, ребятки, подойдите.

Карл с Акрае многозначительно переглянулись, и молча приблизились к стойке - предусмотрительно закрыв за собой дверь. Те немногочисленные посетители, что еще были в таверне, решительно поднялись со своих стульев, и молча последовали за ними - образовав вокруг стойки и лежащей на полу Алейры плотное кольцо. Алехандро мрачно взглянул на мага, что-то вяло пробормотавшего, и холодно кивнул.

- Действительно. Это он. Однако, ребятки, не могли бы вы тогда сказать...

Моралес, прихрамывая, подошел к лежащему на стуле мешку, и, брезгливо взяв его двумя пальцами, вытряхнул содержимое на пол. Изуродованная голова с тихим чавканьем упала на деревянный пол - и, покатившись, остановилась прямо напротив лица магистрессы, глядя на нее пустыми окровавленными глазницами.

-... чья ЭТО голова?..

Лицо Карла обрело землистый оттенок. Судорожно сглотнув, Акрае затравленно взглянул на застывшего мужчину, и, выпустив из рук мешок с вещами малефикара, осторожно опустился на одно колено перед головой, повернув ее лицом в свою сторону.

- Я... я не знаю...

Бросок на опознание головы:

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых