Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1301 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#1302 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Темница. Камера.

Постепенно Якоб выбирался из пут беспамятства и медленно начал осмысливать окружающую обстановку. Он был в какой-то темной камере, а рядом лежали и сидели другие люди. За время пребывания здесь, глаза уже привыкли к полумраку и без труда различали тех, кто стал его товарищами по несчастью. Мальчик закашлялся, в горле пересохло, дико хотелось пить. Не своим голосом он спросил, - Долго мы здесь? Что случилось? - Разум отказывался смириться и признать очевидное.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1303 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Камера

- Долго мы здесь? Что случилось? - Разум отказывался смириться и признать очевидное.

- Не очень долго. Нас схватили местные жители, обвиняют в нескольких преступлениях - использовании магии крови, убийстве каких-то рыбаков и сестры Эстефании. Нас казнят, скорее всего. Думаю, безо всякого суда и следствия. - безо всяких эмоций ответил Гайджин. - Ко всему, эти твари надругались над женщинами. Возможно, нас будут еще пытать, хотя я не уверен. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1304 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Темница, камера

- Долго мы здесь? Что случилось? - Разум отказывался смириться и признать очевидное.

Дэрин не решалась рассказать ему всю правду. Впрочем, в одном она могла ему помочь. Хотя бы убрать боль...

- Мы в темнице, - сказала она. - Нас... нас всех сюда бросили и избили. Как ты себя чувствуешь? Нормально?..

В углу напротив он увидел сидящего на полу Тиберия, который судорожно прижимал к себе Раэну. Он почему-то был без рубашки, которая оказалась на хасиндке, вся покрытая кровью. Видимых ран на них не было, но... что-то в лице мага и охотницы было страшным. Действительно страшным.

Как будто услышав голос Якоба, хасиндка медленно повернула голову и уставилась на него пустыми глазами, в которых сейчас отражался лишь отблеск той тьмы, что увидел Авиценниус. Тупое отчаяние, почти что смирение с чем-то ужасным, что невозможно воспринять в полной мере, не потеряв рассудка.

- Starset

#1305 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ему не ответили. Он услышал тихий шорох, звук ломаемых веток, раздавшийся где-то со стороны... Резко обернувшись и направив лук в ту сторону... эльф с ужасом увидел летящую в его сторону стрелу.
Тонкая стрела с крапчатым оперением с тихим стуком вонзилась в дерево позади эльфа. В полете она рассекла ему ухо и щеку, и эльф почувствовал запоздалую боль - и пробежавшую по шее струйку крови.
Элгар тихонько зарычал, и бросился было в сторону, из которой выпустили стрелу - но, сдавленно заскулив, медленно попятился назад.
Волк чувствовал что-то, что упустил Элдрион - это следопыт осознал так же ясно, как и то, что в лесу ему рады не больше, чем в деревне.
Может, даже меньше.

Колокольчик интуиции звенел, не умолкая, а Гар, испуганно заскулив, потянул хозяина за рукав. Эльф, подхватив так и не разложенную палатку, медленно попятился назад, старвясь игнорировать боль в щеке и ухе.
- Все, все. Я ухожу…

#1306 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Темница. Камера.

- Я в порядке, благодарю вас, - Ответил Якоб целительнице, но его прервали слова незнакомого мужчины.

- Не очень долго. Нас схватили местные жители, обвиняют в нескольких преступлениях - использовании магии крови, убийстве каких-то рыбаков и сестры Эстефании. Нас казнят, скорее всего. Думаю, безо всякого суда и следствия. - безо всяких эмоций ответил Гайджин. - Ко всему, эти твари надругались над женщинами. Возможно, нас будут еще пытать, хотя я не уверен

После последних слов незнакомца, лицо мальчишки побелело настолько, что даже веснушки, казалось, исчезли. Взгляд его метнулся по камере и выхватил из темноты знакомые черты лица. В глазах Раэны была пустота.
Медленно сев на место, Якоб уставился в темноту остекленевшими глазами, черты его лица заострились, буквально за мгновение. - Ясно. - Произнес он, и в голосе его не было жизни.

#1307 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Камера

Тиберий тупо, не осознавая что именно делает, посмотрел на мальчика. Якоб глядел на них едва ли не открыв рот, но обычно комичная ситуация не могла не то что развеселить, даже выдавить подобие улыбки. Он наклонил голову к уху Раэны и тихо, едва шевеля губами, произнес:

- Я... не буду ему ничего говорить. - Он говорил с огромным трудом, каждое слово отдавалось болью в душе. - Ничего. Это... мой груз и моя ответственность. 

Он опять уткнулся лицом в волосы девушки, казалось, не в силах отпустить ее от себя. Он думал, что едва разомкнет объятья, как она, обратившись в волка, убежит от него. 

#1308 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Темница, камера

- Я... не буду ему ничего говорить. - Он говорил с огромным трудом, каждое слово отдавалось болью в душе. - Ничего. Это... мой груз и моя ответственность.

Едва лишь маг произнес эти слова, как хасиндка резко вздрогнула и слегка отстранилась, подняв лицо и заглядывая ему в глаза.

- Нет, - хрипло прошептала она, облизнув пересохшие губы, но столь решительно, что казалось, будто бы это не она только что едва не превратилась в разбитую фарфорофую куклу. И все-таки она была сильна. Удивительно сильна. - Это... не твоя вина.

Раэна не хотела, чтобы за ее ошибки расплачивались другие, но почему-то всегда выходило так, что она оставалась стоять в одиночестве. Последний выживший посреди усеянного мертвецами поля. Она потеряла свое племя, потеряла сестру... хасиндка больше так не хотела. Чувствовать, что ты раз за разом выбираешься из ямы, чтобы затем с новой силой в нее рухнуть, было невыносимо, но она, сжав зубы, готова была терпеть.

Больше, чем кто-либо на памяти Тиберия, эта девушка хотела жить.

Поднявшись на ноги и с трудом одернув на себе рубашку, она посмотрела на него сверху вниз. Будто молчаливо благодаря за помощь, которую он ей оказал, но которая более не требовалась. Волкопас знала, что переживет - как переживала и множество других лишений за последние десять лет. Повернувшись, она нетвердой походкой направилась к Якобу, который сидел на полу, вжавшись в стену, и казалось, вот-вот потеряет сознание. Его лицо было белее снега, и, осторожно приблизившись - не слишком близко, не вплотную, чтобы не напугать его - девушка протянула руку и неловко погладила его по голове.

Не зная, что сказать ему, она просто молча сидела рядом, будто хотела защитить...

- Starset

#1309 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Темница. Камера.

Повернувшись, она нетвердой походкой направилась к Якобу, который сидел на полу, вжавшись в стену. Его лицо было белее снега, и, осторожно приблизившись - не слишком близко, не вплотную, - девушка протянула руку и неловко погладила его по голове.

Не зная, что сказать ему, она просто молча сидела рядом, будто хотела защитить...

Якоб никак не отреагировал, продолжая смотреть в пустоту. Спустя несколько минут тишины, он, наконец, спросил, - Кто.
Теперь даже самый проницательный из людей не сказал бы, что ему пятнадцать. Создавалось впечатление, что в камере сидит вовсе иной человек, а не тот веселый, застенчивый юнга, что совсем недавно прибыл в Пуэрто-Карино.

"...пока кто-то играл в свои детские игры!" - Пронеслось в голове. Да, Ева, детство кончилось.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 13 августа 2014 - 21:40

#1310 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Камера, темница

Спустя несколько минут тишины, он, наконец, спросил, - Кто.

Раэна нахмурилась. Она прекрасно знала этот голос, когда-то и у нее бывал такой же. Волчонок впервые понял, каково это, когда жизнь бьет тебя по морде, и скалил зубы, думая, что сможет ответить...

Глупый маленький волчонок, который очень скоро станет настоящим волком.

- Звери, - коротко ответила ему хасиндка. Она понимала желание отомстить, но понимала и кое-что еще - месть ничего не изменит. Справедливое наказание не принесет желанного облегчения. А когда цель будет достигнута, он останется один на один с пустотой. И в этот момент она должна была быть рядом, чтобы указать путь.

- Starset

#1311 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Камера

- Нет, - хрипло прошептала она, облизнув пересохшие губы, но столь решительно, что казалось, будто бы это не она только что едва не превратилась в разбитую фарфоровую куклу. И все-таки она была сильна. Удивительно сильна. - Это... не твоя вина.

Тиберий все понял. Слова были не нужны. Оперевшись спиной на стенку, он подтянул колени к груди и уставился в пол. Места было мало, но он бывал и в более худших местах. Маг закрыл глаза, погружаясь в Тьму. Истинную, вечную, изначальную Тьму. "Лусакан... Ты оставил меня. За что?" - горестно взывал он к своему божеству, не надеясь на ответ. Ему нужны были силы, много сил, если он хотел сделать то, что задумал. И только Дракон Ночи мог дать ему эти силы, но захочет ли он помогать ему? Мужчина глубоко вздохнул, и продолжил медитацию, стараясь максимально отгородиться от мира. Звуки постепенно стихали, голова стала немного кружиться, по рукам забегали тонкие искры энергии. "Что делать? Как быть? Как помочь?" - не было на эти простые и сложные одновременно вопросы ответов. Никаких. Цель есть, а пути к ней - нет. 

Раэна крепкая, сильная, умная. Она может выдержать много больше, чем простое изнасилование вкупе с избиением. Но когда он прижимал ее к груди, он чувствовал, что раны на душе ее глубоки, и исцелить их может только время. Которое неумолимо убегало от них. Их казнят? Все возможно. Мало кто знал Тиберия в Антиве, уже много лет прошло с момента последнего его рейда. Да и если бы узнали, то четвертовали на месте. Единственным вариантом было принять вину за убийство тех рыбаков и отмазать от кары Раэну. Но что-то подсказывало ему: дело вообще не в рыбаках. Может быть даже не в магии крови, пускай она и стала поводом. Испытание? Опять? Он мало сделал для Богов, чтоб его опять бросили одного, понаблюдать, выберется он из передряги или нет? "Лусакан... Дай мне путь. Дай мне путь!" - ответа не было. 

#1312 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Темница. Камера.

- Звери, - коротко ответила ему хасиндка.

Лицо Якоба искривило подобие улыбки, больше похожей на гримасу безумца. Он сидел молча, продолжая смотреть в темноту, но глаза его видели отнюдь не темноту камеры. Он смотрел дальше, в ту вечную тьму, что есть в каждом человеке. И чем ярче твой свет, тем беспрогляднее тьма, что прячется в каждой трещинке разума. "... проваливайте! Я и без тебя справлюсь!" Падение. Куда? "Беги! Беги отсюда!" Темнота... Она так манит. Окутывает, ласкает нежно, точно руки матери, которой Якоб никогда не знал. "Ребель. Твое имя - Ребель". Мама? Ева? Я иду, я скоро...

Улыбка на лице парня медленно ширилась.

#1313 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Камера

- Черт, - ругнулся Авиценниус. - Да что же это такое?!
Он снова отключился. Теперь от проделанной работы. "Все таки помогать старостам с грыжей или руки-ноги после переломов восстанавливать было проще. Или это последние события так влияют?" отчаянно подумал целитель. Как бы то ни было...
- Ты, ходячее проклятье, - пробормотал лекарь, подползая к Аделарду, - твоя очередь.

#1314 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Темница

- Черт, опять...

- Не везет тебе, а, Ниме? - развеселился Сайлус, откинувшись на спинку стула и отхлебывая из фляги.

- Да иди ты...

Самодовольно ухмыляющийся Сайлус вздрогнул от звука открываемой двери. Быстро обернувшись, стражник увидел, кто вошел в коридор... и помрачнел. Улыбка слетела с его лица, как пожухлая листва с дерева.

- Мда.

Высокий, тощий пожилой человек с усталым лицом и низкая черноволосая девушка в простом сером платье медленно прошли прямо к столику, за которым сидела четверка. Нахмурившись, "садист" со скрипом сдвинул стол, поднявшись на ноги.

- Что ты тут делаешь, Алехандро? И зачем ее приволок?

Трактирщик стиснул зубы, и поднял ледяной взор на Ниме, нагловато скрестившему руки на груди.

- Что вы наделали, кучка ублюдков?

- Не понимаю о чем ты, - фыркнул Сайлус, беспечно растасовывая карты. Лицо Алехандро скривилось в презрительной усмешке.

- Прекрати, Сайлус. Достаточно взглянуть на вашу сторожку, чтобы...

- Что. Ты. Здесь. Делаешь.

Трактирщик прищурился, с неприязнью взглянув в глаза "садиста". В воздухе повисло гнетущее молчание.

- Барон узнает, - прохрипел старик, бросив странный, болезненный взгляд на прутья решетки, за которыми томились пленники - И ваши матери - тоже.

Симо презрительно фыркнул.

- Избавь меня от этого, старик. Моя мать бросила меня и свалила в Риалто - шлюшничать, - он сплюнул, - Что тебе здесь надо? И зачем Эстефанию притащил?

Словно поняв, что заговорили о ней, девушка медленно отвернулась. Ее красивое округлое лицо, обрамленное вьющимися черными локонами, не выражало ничего - лишь в черных глазах можно было заметить... что-то. Что-то странное, жуткое.

- Малышка хочет в последний раз посмотреть на убийц Фреи, - угрюмо бросил Алехандро, с неприязнью глядя на Ниме. Старик понимал, кто в этой компании был главным ублюдком - и, следовательно, "вожаком", - А где Джонни?

- Мне почем знать? - фыркнул Симо, скрестив руки на груди, - Разве я сторож брату своему?

Алехандро гордо выпрямился. На лице старика проявилось облегчение.

- По крайней мере он оказался чуть более достойным памяти отца

Симо громко расхохотался, запрокинув голову. Похоже, слова трактирщика изрядно его повеселили.

- И тем не менее, он ничего не сделал, а?

Cтиснув зубы, Алехандро быстро взглянул на Эстефанию. Девушка, разумеется, молчала - а ее взгляд был прикован к прутьям решетки.

- Я пришел не для того. Малышка хочет взглянуть в глаза убийцам своей сестры, и сказать им пару слов. И вы дадите ей это сделать.

- Да какой ей прок? - раздраженно рявкнул Ниме, склонив голову набок, - Она же глухая! Короче, вали отсюда, дедок. И глухую забирай с собой.

Трактирщик молча смотрел, как Ниме с угрюмым выражением лица садится на свое место - и на губах старика заиграла горькая, нехорошая усмешка.

- Я так не думаю.

Неожиданно со стороны кладовки раздался грохот - такой, словно там потолок обрушился. Сайлус, взвизгнув от неожиданности? свалился со стула - увлекая за собой вскрикнувшего брата. Ниме, едва успевший усесться, вскочил на ноги - и в глазах ублюдка появилось понимание.

- Что?! Это твоих рук дело, старый пердун?! - рявкнул стражник, обвиняюще ткнув пальцем в грудь старика. Алехандро прищурился, и холодно улыбнулся, глядя прямо в глаза взбешенного человека.

- Помилуй, парень. Я ведь стою прямо здесь.

Ниме заскрипел зубами - так громко, что старик-трактирщик поморщился от противного звука.

- Вы, все - за мной! - прорычал Ниме, обернувшись и глядя на своих людей - и сидящих, и валяющихся на полу. Сайлус изумленно захлопал глазами.

- Но кто-то должен оста...

- Да ничего не случится, болван! - взвыл Ниме. С потолка посыпалась пыль и мелкие камешки - судя по всему, взрыв достал далеко. Очень далеко, - Пошли!

Пыхтя и отдуваясь, стража, бряцая латными доспехами, умчалась по коридору в сторону сторожки - той самой, где еще недавно насиловали женщин. Алехандро презрительно фыркнул им вслед - но его лицо смягчилось, когда он взглянул на Эстефанию - которая всю эту сценку провела в молчании. Тихонько прикоснувшись к локтю девушки, старик-трактирщик ободряюще ей улыбнулся.

- Иди, девочка.

Она заторможено кивнула, и, сцепив руки в замок, медленно приблизилась к решетчатой двери. Стук маленьких каблучков эхом пронесся по пустой темнице, в которой витал застарелый запах смерти и боли. Остановившись прямо напротив решетки, глухая замерла - глядя на сидящих в камере людей.

Сообщение отредактировал Felecia: 14 августа 2014 - 10:06

2sgt2jT.png

#1315 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Камера

Гайджин молча смотрел на девушку за решеткой. Как пояснить глухой девице, да и всем остальным, что они не причастны к смерти ее сестры? Что сестра ее уже была тухлым трупом, когда они отправились за стаей волков? Никак - после того, как тевинтерская магесса решила блеснуть сообразительностью и выдать голову покойной за голову малефикара... 
Даже если бы был суд и ему дали слово, он не смог бы ничего доказать. Хотя бы потому, что местные просто не желают верить в невиновность подозрительных чужаков, среди которых есть малефикары, и которые надругались (пусть даже над трупом) отрезав ему голову...
А посему он просто сидел и смотрел.

Сообщение отредактировал Junay: 14 августа 2014 - 10:41

#1316 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Остановившись прямо напротив решетки, глухая замерла - глядя на сидящих в камере людей.

Алейра, проводившая большую часть своего времени запертой в собственных мыслях, Эстефанию заметила не сразу, но когда глухая подошла вплотную к клетке, магесса кивнула в ее сторону.

- Жаль, что ты меня не слышишь, - девушка подошла к глухой. Отделяющая их решетка словно перестала существовать, казалось, что Алейра вот-вот наброситься на бедную эльфийку и голыми руками вырвет ее сердце. Глубоко вздохнув, магесса помотерла собеседнице прямо в глаза. Безумие и злость, что накопилось в девушке с момента прибытия в деревню, стремилось вырваться наружу.

- Твоя сестра умирала долго и мучительно, - зная, что эльфийка ее не слышит, магесса провела по горлу пальцем, чтобы Эстефания поняла о чем говорит тевинтерка. - Кровь кипела внутри ее миленького тельца, пока она была еще жива. Как она умоляла, как хотела увидеть тебя еще раз. И все ее страдания закончились, когда я перерезала ей ее горлышко, - на лице тевинтерке появилась ухмылка. - А потом я принесла ее голову жирдяю. Он так обрадовался, он был доволен! Этот огонек в его глазах, - безумие, охватившее тевинтерку, постепенно отступало, заменяя свое место разочарованию. - Жалко, что ты не можешь мне ответить, я бы послушала, - Алейра, махнув рукой в сторону решетки, побрела к своему уголку, чтобы снова уйти в себя.

#1317 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Камера

- Твоя сестра умирала долго и мучительно, - зная, что эльфийка ее не слышит, магесса провела по горлу пальцем, чтобы Эстефания поняла о чем говорит тевинтерка.

Гэйден вскинул голову, чувствуя, что желание размозжить безмозглую башку тевинтерки сильно, как никогда:

- Что ты мелешь, дура?! - свирепо рыкнул он. - Ее сестру обглодали звери еще до того, как мы пошли на охоту! Та голова, которую ты притащила, была тухлой, едва ли не неделю. Любой более-менее обученный целитель способен это доказать.  Впрочем, если ты хочешь быть соженной заживо - твое дело, но не тащи за собой остальных! Мне начинает надоедать ваша тевинтерская безмозглость и дурость!

#1318 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Ее сестру обглодали звери еще до того, как мы пошли на охоту! Та голова, которую ты притащила, была тухлой, едва ли не неделю. Любой более-менее обученный целитель способен это доказать.  Впрочем, если ты хочешь быть соженной заживо - твое дело, но не тащи за собой остальных! Мне начинает надоедать ваша тевинтерская безмозглость и дурость!

Алейра, услышав это, не смогла сдержать смех.

- Ты действительно думаешь, что они нам поверят? Они уже все решили, еще когда нашли трупы тех рыбаков, мессир.

#1319 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Камера

Эстефания молча выслушала все, что ей говорила Алейра. Впрочем, стоит признать - глухая даже ни разу на нее не посмотрела. Взгляд глубоких темных глаз был прикован лишь к одному сидящему в камере человеку - Гейджину.

Когда магистресса ушла в своей угол, девушка медленно, глубоко вздохнула.

- Я надеюсь, когда наступит день вашей смерти - Создатель накажет вас за все, что вы сотворили. Я буду молиться, чтобы после вашей смерти все убитые вами оторвали от ваших душ по кусочку. Вполне вероятно, после этого... от некоторых из вас не останется ничего.

Она замолкла, все так же буравя взглядом Гейджина, внезапно заговорившего.Но она не слышала. Глаза глухой девушки подернулись пленкой...

В момент, когда она взяла в руки голову своей сестры, какая-то маленькая струна в ее душе оборвалась.

Эстефания улыбнулась - дико, нечеловечески. Из ее глаз потекли жгучие слезы. И чужой, спокойный голос, исходящий из ее глотки, неожиданно произнес:

- ...добро пожаловать в нашу лавку.

Гейджин удивленно моргнул, глядя на трясущуюся фигурку девушки, стоявшую по ту сторону решетки.

- ... специально выкопала их среди груды хлама, - хрипло шептала несчастная Эстефания, медленно вытаскивая что-то из кармана.

Что-то маленькое и блестящее со звоном упало на пол - прямо перед сидящим на нем Гейджином. Тоненький, изящный, по своему красивый бронзовый прутик с крючком на конце.

- ... с вас - три золотые монеты.

Эстефания резко развернулась, и отошла от решетки. Стоящий поодаль Алехандро угрюмо кивнул девушке - не зная, что слезы не давали ей видеть. Вцепившись в локоть старика, глухая решительным шагом направилась вниз по коридору. Грохот и вопли успели стихнуть... и сейчас стояла могильная тишина. Лишь удаляющийся стук каблучков по каменному полу, и едва слышимое шуршание ткани. Скрип двери - и все закончилось.

Гейджин получает предмет: 1 отмычка

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 14 августа 2014 - 11:27

2sgt2jT.png

#1320 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Камера

Эстефания улыбнулась - дико, нечеловечески. Из ее глаз потекли жгучие слезы. И чужой, спокойный голос, исходящий из ее глотки, неожиданно произнес:
- ...добро пожаловать в нашу лавку.

При словах девушки его голова дернулась, так, словно ему влепили пощечину. Он прикусил губы, что бы не броситься вперед и не заорать: "Клянусь богами,  я разорву ту сволочь, которая с тобой это сделала!". Но теперь эмоции не имели  смысла, как и слова оправдания. Гэйден просто сжал зубы, изо всей силы, до скрежета, и молча поднял отмычку. В горле что-то мешало ему говорить, но по счастью, говорить и не требовалось.

#1321 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Алейра, наблюдала за срывом продавщицы, с улыбкой на лице, но, когда та бросила Гейджину небольшую отмычку, ухмылка с лица девушки пропала. Магесса, признаться, была в шоке.

- Прибудет с тобой сила, Люк незнакомец, - она поняла ,что так и не узнала имени всех собравшихся. - Кубик Создатель милосердный.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых