Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1501 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#1502 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Купальня

- Ваши... моряки что, все такие великолепные пловцы?

- Выносливость -  самое главное в моряке! - Тиберий с важным видом поднял вверх палец, хотя глаза его смеялись. - Чем выше звание, тем выносливей должен быть моряк. Без этого никуда. Помню, попали мы в шторм у берегов Ферелдена, так я два часа за якорную цепь держался, чтоб не смыло. 

#1503 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье. Купальни.

- Угу. И весьма успешно! - Тиберий усмехнулся, - ты всегда в ванной тренируешься, да? Яблочко возьми. Только сам плыви, я напрягаться не хочу. - Вазочка продолжала левитировать перед Раэной.

С подозрением посмотрев на Тиберия, Якоб мотнул головой, отказываясь, - Я мяса хочу. И... рому. - Произнес он, сам не зная, почему. "Создатель, что я несу!". Все происходящее было крайне глупо, но позволить себе покинуть этот бассейн он не мог. Пока не мог.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1504 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Купальня

- Я мяса хочу. И... рому.

- Угу, а со мной пить не захотел. - Тиберий покачал головой и, оторвав виноградинку, послал ее в рот. - Что-то не так? - Он безмятежно перевел взгляд на Раэну, мысленно рисуя ее портрет. 

#1505 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Подлесок

- Все, все. Я ухожу…

Прошло уже более трех часов с момента, где стрела, едва не разорвав ухо Элдриона, со стуком вонзилась в старое иссохшее дерево. За это время следопыт увидел эту стрелу уже раз двадцать - каждый раз, в надежде выбраться из леса - на дорогу, в поле, куда-нибудь - он возвращался к этому старому дереву с крапчатой стрелой. В какой-то момент ему показалось, что неизвестный морочит ему голову - просто понатыкав стрел в каждое более-менее похожее дерево. Совсем не глупый эльф попытался сделать свои, едва заметные насечки - в виде сложного, изящного рисунка. Хранитель клана, в свободное от порицания прически Элдриона время, учил эльфов делать такие "символы" - дабы долийцы могли предупреждать своих соплеменников. О том, что впереди - опасность, о том, что где-то поблизости расставлена ловушка на дичь...

Когда же долиец уже в который раз увидел дерево со стрелой и вырезанным на коре рисунком галлы, он искренне начал сомневаться в собственном здравом разуме.

Бредущий следом Элгар тихонько поскуливал, нервно мотая мордой из стороны в сторону при каждом шорохе. Беспокойство хозяина передалось и ему - тени, которые следовали за эльфом и волком по пятам и которых хозяин, судя по всему, не видел - нервировали животное только больше. Волк чувствовал... всякое. Тот чужак, выстреливший в хозяина (то, что хозяин увернулся от стрелы благодаря своему мастерству, а не тому что стрела изначально не должна была попасть, не вызывало у Гара ни малейших сомнений) пах... странно. Знакомо. И этот запах казался волку почти таким же родным, как запах Элдриона - и это заставляло его нервничать. Даже больше чем то, что после происшествия им не встретилось ни одного зверя - даже белок, которые до встречи с незнакомцем вовсю прыгали по ветвям.

Они словно вломились в чей-то дом - и сейчас владельцы дома застыли в ожидании. В ожидании того, чтобы наброситься на вторженца - дабы защитить себя и свое жилище.

Когда он очутился у ненавистного дерева в двадцать первый раз (сам эльф уже у сбился со счета), терпение владельца дома истощилось.

- Десять.

Лес замер.

Сообщение отредактировал Felecia: 15 августа 2014 - 03:46

2sgt2jT.png

#1506 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье, комнаты

Авиценниус не проронил не слова с тех пор, как их привели в поместье барона. Вычурность и излишества резали глаза. Сидя в своей комнате, лекарь не торопился смыть с себя грязь  вместе со всеми. Он размышлял:

"И так, вот мы и попали к местному царьку. Думат, сколько же я их видел за все годы своих похождений. И все они заботятся лишь о себе" со злостью подумал целитель. "И теперь барон потребует для себя услугу. Конечно, он же "спас" нас! Точнее не он, а его слащавый эльф". Упоминание об остроухом вызвало в Авиценниусе воспоминания о подруге времен его обучения в круге. "Милашка Сири... Давно это было" ухмыльнулся маг. "Слишком давно. И давно уже лежит в керамическом саркофаге, в одном из подвалов круга Вал Дорма". Эти воспоминания заставили Авиценниуса вытащить из мешочка книгу отца.

Книга не была вычурной. Простой переплет, небольшая медная окантовка по краю... И кожа. Нежнейшая кожа. Кожа Сири и многих других. "...Если хочешь снять внешний слой любого существа, не повреждая его, следуй анатомическим разрезам этих существ. Сначала от подмышечной впадины до бедра, потом окольцовываешь плечевой сустав, после повторяешь с другой стороны. После на корпусе делаешь разрез от яремной впадины до паха, соединяешь с предыдущими. Все запомнил, сынок?...".

- Да отец. Я запомнил все, - тепло улыбнулся целитель, и принялся за чтение, нежно переворачивая тонкие страницы.

#1507 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Купальня

- Что-то не так? - Он безмятежно перевел взгляд на Раэну, мысленно рисуя ее портрет.

- Что?.. - Раэна, кажется, задумалась, отвлеченно разглядывая мозаичный потолок, изображающий какую-то известную сцену из Песни Света. - Нет, все нормально.

Маг крови ушел, Гейджин, кажется задремал (при этом на его лице расплывалась крайне довольная ухмылка), и девушка осталась с Якобом и Тиберием в бассейне. Ей хотелось расспросить мальчишку о произошедшем, она ведь хорошо заметила возникшие в нем перемены. А еще хотелось спросить Тиберия о его боге. После того, что она увидела там, в подземелье... это одновременно было пугающим и притягательным. Как сила зверя, недоступная людям - их способность видеть в темноте, слышать звуки опадающих листьев в ночи и чуять запахи следов, которые не найдет даже самый умелый следопыт. Раэна восхищалась такими силами. А сила дракона, спящая глубоко внутри Тиберия, превосходила все, увиденное прежде. Но сейчас для разговоров был не самый подходящий момент, поэтому она просто молча ждала.

И не зря - за дверью купальни раздался громкий стук, и чей-то голос (вроде бы, этого дворецкого они уже видели) возвестил о том, что ужин готов и ждет их в обеденном зале. Раэна предпочла бы поесть в комнате, но спорить не стала и выбралась на бортик по мраморным ступенькам, намереваясь отыскать что-нибудь из одежды по размеру. Ей надоело, что она постоянно ходит в чужих рубашках.

- Starset

#1508 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Надело!- воскликнул эльф, в который раз проходя мимо чертового дерева и пиная его- Выпусти меня отсюда!- в том, что его держит именно этот самый некто Эл был уверен. Гар испуганно поджал уши, видимо, почувствовав, что хозяин навлек на себя беду своими криками…

#1509 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Подлесок

- Надoело! Выпусти меня отсюда!

- Девять.

В этот раз звук шел совершенно с противоположной стороны - словно некто успел за пару секунд неслышно обежать эльфа по кругу. Зачем? Решил покрасоваться? Помаяться ерундой? Эльф, находящийся на пике нервного истощения, считал именно так.

- Восемь.

Сообщение отредактировал Felecia: 15 августа 2014 - 06:48

2sgt2jT.png

#1510 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Элгар, за мной!- эльф бросился бежать в сторону деревни. По-крайней мере, именно так ему и казалось…

#1511 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Комнаты

И чей-то голос (вроде бы, этого дворецкого они уже видели) возвестил о том, что ужин готов и ждет их в обеденном зале.

Голос слуги сместился и призыв к трапезе раздался снова. Потом еще раз. Наконец и за его дверью произнесли:

- Его Сиятельство Барон приглашает вас отужинать. Трапеза состоится в обеденном зале, что внизу. Вас будут ждать.

Авиценниус фыркнул, не отрываясь от чтения. Поддеть антиванского аристократишку, придя на ужин грязным и пахнущим гарью? Грубо и не эстетично.

- Зато доходчиво и практично, - закрыл книгу лекарь, и подошел к шкафу. Халат он так и не забрал, а лишний раз подставляться под возможность ядовитой иглы в мебели Авиценниус не хотел. Открыв шкаф, он обнаружил там несколько рубашек. "Лучше, чем ничего" с отвращением подумал целитель. Теперь он был вполне готов.

#1512 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Подлесок

- Элгар, за мной!

Эльф с волком бежали, тяжело дыша и задыхаясь, по затихшему в ожидании лесу. С трудом прорываясь сквозь колючий кустарник, долиец с волком миновали тоненький ручеек, у которого еще недавно остановились напиться, неглубокий овраг и куст голубики... лишь для того чтобы остановиться, как вкопанные.

Старое, засохшее дерево с пожухлой листвой. Драная кора, разъедаемая белым трутовиком.

Крапчатая стрела и вырезанный охотничьим ножом с костяной рукоятью рисунок галлы.

- Три.

Каким образом отсчет внезапно переместился на "три", взбешенный происходящим эльф поначалу не понял. Осознание того, что во время побега ненавистный некто продолжал считать, пришло много, много позже. Белый волк прижался к ноге парня, оскалив клыки и припав к земле - готовый в случае чего защищать своего друга до последней капли своей крови.

- Два.

Сообщение отредактировал Felecia: 15 августа 2014 - 07:12

2sgt2jT.png

#1513 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Элдрион вытащил лук и тихонько зарычал. Совсем не по-эльфийски. Звук зверя, который собирается сражаться до конца. Дрион наложил стрелу на лук. Тандем человека и волка замерли, вслушиваясь звуки леса, пытаясь услышать хоть что-то: дыхание, треск веточки под ногой незнакомца, тихий топот. Хоть что-нибудь…

#1514 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Подлесок

Тандем человека и волка замерли, вслушиваясь звуки леса, пытаясь услышать хоть что-то: дыхание, треск веточки под ногой незнакомца, тихий топот. Хоть что-нибудь…

Но никакого звука не было. Его никогда не было.

- Один.

Стрела с глухим, чавкающим звуком вонзилась в плечо эльфа - уже знакомая стрела, с крапчатым оперением. Пошатнувшись от боли, Элдрион рывком метнулся за старое дерево - он успел заметить сторону, откуда со свистом вылетела стрела, и сейчас был защищен от очередного выстрела.

А вот белый волк - нет.

- Гар! - вырвалось у эльфа, когда волк с рычанием бросился в темноту, из которой прилетела стрела. Волк-альбинос, лишь желавший защитить друга, растворился в тенях - и когда пронесшийся в воздухе хруст ломаемых веток прервался диким, отчаянным воем, перетекающим в скулеж - сердце эльфа пропустило несколько ударов и рухнуло в пропасть.

Нет. Нет...

2sgt2jT.png

#1515 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет!- эльф обломал древко стрелы, в два прыжка оказался у мкста, откуда вылетела стрела уже с мечами в руках. Элдрион стал прорубаться сквозь густые заросли:
- Выходи, ублюдок! Я прикончу тебя!

#1516 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье, комнаты

Аделарду снились кошмары...

Тень

Очнувшись в комнате таверны, Аделард обомлел.

"Что...почему...почему именно здесь? Ааргх..."-С этими мыслями он вышел из комнаты, и, увидев несколько парящих островов в зоне недосягаемости спустился по искривленному подобию лестницы вниз. Там стояли все, кто был в таверне тем злополучным утром.

- Неплохо, очень даже неплохо, - она одобрительно кивнула малефикару...-Донеслось до ушей Аделарда. Это были слова Алейры, но, говорила она их не ему...далеко не ему. За стойкой сидела мерзкая копия малефикара, и удерживала заклинание.

- Это волки не нападали на людей - по крайней мере за пределами леса. Как мне известно, это была последняя стая, оставшаяся в лесу Арагон. Мы хотели избавиться от них, поскольку жители хотели расширить угодья... И обезопасить себя. Когда мы уходили в лес - обычно никто не возвращался. Например, Фрея, сестра Эстефании, недавно пыталась отправиться в Риалто, но... так и не вернулась. Волки не нападали, пока мы не заходили в лес... но единственная дорога, ведущая к Риалто - через этот самый лес. Либо так, либо по морю... Но мы не можем... Он говорил...
Мужчина захрипел, закашлялся. На губах появилась кровавая пена. Времени было мало.
..

"Неужели я такое чудовище? Неужели это делал я?"-На лице мага появился невольный ужас...

Алехандро конвульсивно вздрогнул - словно пытаясь освободиться от раскаленных цепей, сковавших его мозг. Но магия была сильнее разума обычного старика.
- Гальд... прознал. Прознал про то, что мы попросили вас... - он закашлялся, устало сгорбившись, - убить волков.
Со свистом втянув воздух, старик продолжил. Он выполнил приказ, но магия заставляла его продолжать - пока у Аделарда были силы на ее поддержание.
- До того, как он пришел, Пуэрта-Карино... осаждал лес. Звери нападали средь бела дня. Частокол вокруг города... остался с тех времен. Барон нанял его, как нашего лесника. Мы уже думали, что его тоже сожрут, как предыдущего... но нет. Звери перестали атаковать. Мы более ни разу не видели ни одного волка или медведя близко к городу. Но... Гальд предупредил, чтобы мы держались подальше от леса. Иначе...
Алехандро захрипел. Ноги у старика уже подкашивались - но магия удерживала.
- ... иначе все начнется опять. Сегодня он меня нашел... и сказал, что больше ничего не будет делать... что... лес вновь начнет на нас нападать...
В воздухе раздался странный звук - словно разбилось стекло. Мария истерически закричала, старый трактирщик, закатив глаза, медленно осел на пол.

-Ааааа...-из горла малефикара вырвался крик, который, казалось, долетел до Золотого города.-Что за дерьмо? Какого черта? Почему?-Тут Аделард, почувствовав огромную усталость, канул в небытие...

Очнулся он уже на обычном, как казалось острове посреди Тени, но , не успев встать, он увидел недалеко от себя огромного демона ужаса.Это был один из самых редких встречающихся в Тени духов. Пред Аделардом предстал высокий скелет, с иссохнувшей кожей и ужасающим лицом. Он делал свою профессию лучше всего, наводя на существ первобытный ужас, с которым справиться могли только самые стойкие существа . Аделард начал потихоньку все понимать...

-Что тебе от меня нужно?!-Он был готов драться с демоном насмерть.-Зачем ты все это делаешь???-На малефикара накатила волна безмерного ужаса, как бы он не пытался вырваться из оков страха, у него не получалось. Казалось, мозг отключился, потому что Аделард не мог вспомнить даже простейшего заклинания.

-А ты как думаешь? Мне нужно только одно, как и всем демонам, находящимся в Тени. Тело мага. Надеюсь, ты понимаешь, смертный, что я намногоо сильнее тебя. Так что давай, не сопротивляйся и уже впусти меня к себе. Вместе мы наведем хаос в той проклятой деревне.-Неуклюже, из-за своего тела, демон, подойдя к уху Аделарда ,прошептал-Ты отомстишь...

-Нет!-Аделард наконец немного унял дрожь в коленках.-Я никогда не пойду на сделку с демоном!-голос продолжал трястись-Думаешь, я такой глупый, и не знаю, что когда ты мной завладеешь, моя личность перестанет существовать? Меня уже не будет. Будет лишь одержимый демоном малефикар.-Демон удивился такой наглости, и ,на мгновение, перестал поддерживать свои чары. Аделард тут же воспользовался этим, и, прокусив себе ладонь(кинжала в Тени что-то не нашлось), его глаза снова стали багровыми, а вокруг тела появился легкий красный туман. -Ты никогда мной не завладеешь!-Теперь маг уже орал, и крик этот был таким, как-будто параллельно с ним говорило какое-то ужасное существо...Рядом была лириумная жила. Маг быстро сделал кровавый кнут, и, хлестанув им по жиле почувствовал небывалый прилив сил...но их все равно было недостаточно, чтобы одолеть демона.

"Мне нужно всего лишь отвлечь его на пару секунд, чтобы у меня было время сбежать."-Тут же, маг, занеся кнут над своей головой, ударил по демону со всего размаху. Не тут-то было. Демон, несмотря на кажущуюся неповоротливость,был далеко не так прост. Он с легкостью укрылся от атаки мага своей рукой и атаковал мага огненной бурей. Аделард вовремя сделал барьер. Благодаря магии крови, он был кроваво-красным, и из-за его цвета было почти ничего не видно.

"Сейчас он может нанести роковой удар, пока я беспомощен. Ну уж нет."-Малефикар начал увеличивать барьер в радиусе, расбрызгивая свою кровь по земле.-И не надейся!-Мерзкое создание уже приготовилось проткнуть его своей длинной склизкой конечностью. Аделард вовремя отскочил.

"Пора с ним заканчивать."-На демона, словно с небес, ударил "кулак" такой силы, который Аделарду не удавался еще никогда. Это все было из-за лириумной жилы. Она неимоверно усилила его заклинания. Но демон начал вставать, как ни в чем не бывало."Что за черт? Я его недооценил. В ближайшей перспективе это может привести меня к смерти. Хотя когда это меня пугало."

-Сейчас ты поплатишься за свою наглость, букашка!-Тело демона засветилось черным пламенем. Аделарду не было известно о такой магии.

"Какой я дурак, зачем я только заснул!"-в этот момент, по поднимающемуся демону снова ударил "кулак", немного сильнее предыдущего. Тело Аделарда уже не просто светилось легким туманом, оно горело багровым пламенем. Оставался только один вариант. Хоть Аделарду даже с магией крови никогда не поддавалась "ледяная хватка", в данный момент он был усилен лириумом до предела."Должно сработать!"-малефикар поднят горящую руку, и с огромным усилием сжал ее в кулак. Демон не поддался на магию льда, и, встав с колен, полоснул когтями по лицу мага. Но Аделард этого не заметил. "Я на пределе своих возможностей, но даже теперь я не могу нанести ему хотя бы какой-то ущерб.Пора попробовать что-то другое."-а пока Аделард думал, что же делать дальше, он пропустил еще один удар, который разодрал его грудь до мяса. Теперь уже Аделард начал ощущать все раны, нанесенные ему демоном. Сила стремительно угасало, надо было заканчивать. И он решился. Еще один "кулак", и Аделард с помощью магии силы начал разрывать демона изнутри. Он был гораздо сильнее, чем казался. Так было почти со всеми демонами, кроме гордыни. Они все прикидываются беззащитными, до тех пор, пока человек не согласится на сделку, или не умрет...

На теле Ужаса начали появляться зияющие дыры. Из них потекла черная субстанция. Демон был ошеломлен.

"Это мой шанс."-Аделард сосредоточился, и проснулся. Но перед этим демон успел пустить огненный шар так, что на пол груди малефикара зиял ожог.

Поместье, комнаты

-Ох, ох, ох...-сердце мага стучало так дико, что казалось, что оно сейчас выпрыгнет из груди, оборвав его жизнь...Все его тело было в холодном поту, дрожало, он не мог сконцентрироваться на мыслях и упорядочить их. Он в ужасе осознал, что в Тени демон полоснул когтями по лицу, отрезав ему ухо. Оно не слышало! Его левое ухо совсем оглохло...Еще он заикался, от страха, который продолжал его преследовать. Ужас снова охватил его с полной силой. Казалось, хуже уже ничего не может быть. Аделард, с трясущимся телом подошел к окну. От силы, прошло минут 20, с тех пор как он заснул. У него был шок. Как моральный, так и физический. Боль изрезанного тела, продолжала накатывать на Аделарда, несмотря на то, что он был в реальном мире...

Демон ужаса

Сообщение отредактировал Rodion243: 15 августа 2014 - 08:49

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#1517 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Подлесок

- Выходи, ублюдок! Я прикончу тебя!

И он нашел его. Взбешенный, снедаемый яростью Элдрион настиг того незнакомца, который незримо преследовал его на протяжении уже как трех часов. Тот, скрывшись в тенях, стоял над валяющимся на груде сухих листьев Элгаром, опустив большой композитный лук. Время словно замедлило свой ход - глаза долийца видели все четко, как никогда. Странное дело - в момент, когда он вплотную приблизился к человеку, облаченному в черненый доспех из грубой кожи, в голове парня прозвучали слова Алехандро, которые он сказал им перед охотой на волков:

"И да, на всякий случай. Если увидите высокого человека со странными глазами - не говорите пожалуйста, что мы вас послали. Избавите нас от...проблем."

"Да уж" - флегматично думал следопыт, глядя прямо в лицо незнакомцу и занося над головой оружие.

Правый клинок лишь рассек воздух - а вот левый успел полоснуть кожаный нагрудник с ремнями, прежде чем некто, резко подавшись вперед, сбил эльфа с ног. Из легких долийца словно исчез весь воздух - мечи выпали из ослабевших пальцев, с жалобным звоном упав на землю. Пожухлая листва смягчила падение, но, уже лежа на ней, эльф увидел, как незнакомец заносит свой кулак.

"А глаза то действительно странные".

Желтые, нечеловеческие глаза с темным белком были последним, что увидел Элдрион, прежде чем впасть в беспамятство.

Сообщение отредактировал Felecia: 15 августа 2014 - 08:03

2sgt2jT.png

#1518 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье, комнаты

Боль изрезанного тела, продолжала накатывать на Аделарда, несмотря на то, что он был в реальном мире...

В этот момент, тихонько постучавшись, зашла девушка, занеся одежду мага, еще мокрую, но вода с нее уже не капала, и, закрыв дверь, так же тихо вышла.

-Спа...спа...сибо!-Аделард крикнул ей вдогонку, все еще заикаясь. Контроль над телом уже вернулся, и коленки перестали дрожать.

"Что здесь творится? Все это не просто так, далеко не просто...Может быть, этот городок проклят?"-Аделард взял чистую одежду и принялся ее сушить нагретыми магией руками. После сушки, он одел свою чистую высушенную одежду, включая плащ, достал из-под кровати сумку со своими вещами, и стал думать, что ему делать дальше. Становиться шестеркой у барона совсем не хотелось, но он был на поводке, да и вряд ли, ему удастся сбежать.

Сообщение отредактировал Rodion243: 15 августа 2014 - 09:40

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#1519 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Купальня

Вся меланхолия мага сразу же пропала, едва он услышал про еду. Он выбрался из купальни, вытерся и стал быстро одеваться. 

- Раэна, может... в комнате поедим? Думаю, уж в этом нам не откажут. Не хочу сейчас тащиться в общий зал... - Тиберий натянул чистую одежду и встал около двери, ожидая девушку. 

#1520 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Купальня

- Раэна, может... в комнате поедим?

- А... я думала, что ты захочешь поговорить с бароном, - ответила девушка, рассматривая одежду на полках. Из-за небольшого роста подобрать что-то по размеру для нее было проблематично, а все, что подходило - выглядело отвратительно. По крайней мере, на взгляд хасиндки. И не просто отвратительно, но еще и неудобно, что являлось главной причиной тому, что она с хмурым видом откладывала в сторону очередное расшитое шелком и драгоценностями платье в пол. Наконец где-то на дне шкафов удалось выудить костюм для верховой езды, который носила прежде, вероятно, жена или дочь барона. Удобный, не стесняющий движения в случае драки, темно-коричневого цвета. Этот подойдет.

Хасиндка полагала, что обсуждение их освобождения и цены за это лучше оставить тем, кому более знакомы местные обычаи, да и вообще обычаи цивилизованных народов и особенно аристократии. Сама она умела нормально общаться только с крестьянами в Лотеринге да бандитами в многочисленных разбойничьих группировках во времена, когда еще была Волкопасом. Да и девушку не особенно волновали переговоры. Если их пошлют в лес, это даже на руку - лес был куда привычней шикарного поместья, где все выглядело таким хрупким... и ненужным. Облачившись в костюм из облегающих штанов, сапогов и жилетки со шнуровкой, Раэна несколько секунд помедлила, а затем вытащила шнурок - пригодится. Чтобы волосы не мешались и не путались, нужно было заплести косу. Жаль, что почти все ее трофеи - перья, клыки, зубы и косточки - потерялись во время злоключений, но в лесу можно будет набрать новых.

- Starset

#1521 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Купальня

И чей-то голос (вроде бы, этого дворецкого они уже видели) возвестил о том, что ужин готов и ждет их в обеденном зале.

Гайджин тут же встрепенулся. Ах ты, черт, кажется, теплая вода его совсем разморила. Он ощупал ботик, нашел мочалку и мыло и быстро вымылся. Затем выбрался из бассейна и оделся в чистую одежду. На одном из отдаленных столиков с женской косметикой и принадлежностями нашел костяной гребень и тщательно уложил черные, отливающие сталью, волосы. 

Что ж теперь он готов как следует покушать. 

Отодрав черепаху от вазы с фруктами, он последовал в  обеденный зал.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых