Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1521 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#1522 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

И чей-то голос (вроде бы, этого дворецкого они уже видели) возвестил о том, что ужин готов и ждет их в обеденном зале.

-Аделард услышал, через дверь, что их зовут на ужин. Несмотря на недавнюю трапезу очередной порцией пайка, после "боя с Ужасом" малефикар ужасно хотел есть. Сбросив с себя плащ, он убрал кинжал за пазуху так, чтобы его не было видно, а все остальное убрал в сумку, которая снова оказалась спрятана под кроватью. И  он последовал в обеденный зал.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#1523 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- А... я думала, что ты захочешь поговорить с бароном,

- Боюсь, что я сейчас немного... не в настроении разговаривать с бароном. - Маг закатал рукава рубашки. Хорошей рубашки, красивой. Но жутко непрактичной. Орлейская, мать ее, мода. Кто придумал на мужской (а это была мужская рубашка, пуговицы во всяком случае говорили именно об этом) одежде делать всякие рюшечки и прочие, бесполезные с точки зрения здравого смысла, украшательства? Явно какой-то больной псих.

Якоб продолжал сидеть в воде, ожидая, когда уйдет хотя бы Раэна.

- Ладно, пошли. - Тиберий вышел из купальни и столкнулся нос к носу с каким-то слугой. Тот, видимо, ждал когда гости барона закончат омовение и хотел проводить их в обеденный зал.

- Милейший, нам с этой дамой обед в комнату пускай подадут. Мясо, вино, ну ты понимаешь, что я рассказывать буду. И побыстрее. - Тиберий провел рукой по еще не высохшим волосам. Потом обернулся к девушке, которая только-только появилась в дверях, - думаю, обсудить все лучше с глазу на глаз. Все таки я решительно устал от большого количества людей. Если ты не против. 

Сообщение отредактировал Shunt: 15 августа 2014 - 10:10

#1524 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Купальня ->> Комната

Раэна только пожала плечами, не видя смысла спорить. Тиберий в аристократическом виде выглядел куда более органично, чем Раэна, даже с учетом, что костюм для верховой езды был украшен по самому минимуму. Интересно, кто его носил прежде?..

Но сейчас хасиндка больше всего хотела бы впиться зубами в большой кусок мяса. Что бы там ни говорили орлесианцы о девушках, которые должны есть мало, как пташки, Раэна искренне полагала, что никакая трава не заменит оленьего окорока. И была права. Будь она такой же тонкой и чуть ли не прозрачной, как аристократки, то уже давно умерла бы после всего, что с ней происходило...

Слуга кивнул и направился в обеденный зал, куда уже брели Аделард и Гейджин. Барона в нем пока не оказалось, как и давешнего эльфа по имени Габриэль - а дворецкий вежливо сообщил, что Его Сиятельство подойдет чуть позже, а пока гости могут чувствовать себя, как дома. Он именно так и сказал - "гости". Как будто всего, что случилось днем, вообще не было. Как будто они не испытали всех тех унижений и побоев, когда стали для Пуэрто-Карино не более, чем заложниками и преступниками.

Казалось, что это было в какой-то другой жизни, а сейчас в большом, просторном зале, в центре которого стоял дубовый стол с многочисленными яствами, источающими соблазнительный аромат, находилось несколько служанок с кухни, молчаливо стоящих в сторонке и ожидающих приказов. Де Кабарро всегда славился гостеприимством, если хотел добиться чего-то.

- Starset

#1525 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Обеденный зал

Гайджин осматривал обеденный зал. в центре которого находился убранный стол. Обстановка была роскошной, в щедром антиванском стиле. Ни барона, ни его подручного красавца-эльфа видно пока не было. 

В другое время он был бы восхищен такой роскошью, но в нынешней ситуации она здорово настораживала. Бесплатный сыр бывает только известно где.

Что ж барон, посмотрим, кто кого затянет в мышеловку. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1526 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

До комнаты Тиберий добирались молчании. Говорить на пустой желудок? Помилуйте, такие разговоры никогда не заканчиваются ничем хорошим. А вот после хорошего перекуса беседа течет сама собой, успевай доливать вина. Маг это знал, поэтому решил отложить объяснения до того момента, как они насытятся. 

Дойдя до комнаты, он распахнул дверь, пропуская Раэну вперед, и зашел следом, удовлетворенно цокнув языком оглядывая приготовленный для них ужин. Все было в лучшем виде: на массивном столике стояло несколько блюд с запечённым мясом, овощи, хлеб, бутылка вина, бутылка рома (знают, чем завлечь) и даже небольшая корзиночка с фруктами. Два стула стояли друг напротив друга, в общем, все было подготовлено к трапезе. "Вот такой подход я люблю..." - подавив низменное желание облизнуться, подумал маг и прошел к столу, указывая Раэне на стул с другой стороны стола. 

- Разительно отличается от того, что я ожидал... 

#1527 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Тиберия

- Разительно отличается от того, что я ожидал...

- А чего ты ожидал? - спросила Раэна, глаза которой загорелись при виде еды. Неожиданно для Тиберия, она быстро ринулась вперед и безо всяких церемоний вцепилась в кусок мяса, жмурясь от удовольствия. Через секунду только, оглянувшись, девушка поняла, что выглядит довольно странно со стороны и, пожав плечами, уселась за стол и взяла в руку вилку и нож, с любопытством глядя на серебряные приборы. Вилок было три, все отличались по размеру, самая маленькая вообще походила на жало двухвостки. Ножей два, но разницы между ними Раэна не особенно замечала. Вздохнув, она облизнулась и с тоской уставилась на мясо.

- Starset

#1528 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Обеденный зал

Дворецкий вежливо сообщил, что Его Сиятельство подойдет чуть позже, а пока гости могут чувствовать себя, как дома.

Малефикар плохо слышал, из-за только что произошедшего, но старался не подавать виду...

"Ага, как дома"-фыркнул про себя Аделард-"Тюремная камера с подонками-стражниками просто-напросто сменилась на другую, пороскошнее, но лучше не стало."-маг уселся на ближайший стул и принялся ждать, когда же сам барон снизойдет до простых смертных. Аделарду очень хотелось знать, ради чего была вся эта клоунада...

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#1529 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Тиберия

- А чего ты ожидал? - спросила Раэна, глаза которой загорелись при виде еды.

- Ну уж точно не того, что нас будут кормить. - Он с улыбкой, в которой не было насмешки, скорее просто удовлетворение от того, что с ней все в порядке, сел напротив и отрезал себе мяса. Потом налил по бокалу вина, поставив один слева от Раэны. - Я тебе скажу сразу, во всех этих вилках я не разбираюсь. Поступим по-солдатски. - в три приема рассекая кусок на несколько частей, он насадил один из них на нож и отправил в рот. Желудок сжался, не веря своему счастью. - Кушай, кушай. Надо сил набраться. Когда еще так погуляем... 

#1530 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Обеденный зал

"Надеюсь, в еду ничего не подсыпали." - подумал Гайджин осматривая блюда. У него аж живот свело от голода при виде изысканных антиванских яств. Рыбные блюда он сразу отбросил - последние дни он питался только рыбой, и она ему осточертела. 

"Я проверю!" - черепаха забралась на стол и быстро лавируя между тарелками, поползла  к огромному блюду с зажаренным на углях сочным мясом. Впрочем, ее заинтересовало не мясо, а листья салата, на которых это самое мясо лежало. 

Гайджин посмотрел на столовое серебро и с презрением отверг мысль свиснуть пару вилок. Это был не его уровень.

С непроницаемым лицом он стал ждать барона.

#1531 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Тиберия

Раэна не ответила - она была слишком занята поглощением целой тарелки дымящегося мяса с овощами. Наплевав на многочисленное столовое серебро, она взяла в руки большую ложку, которой обычно накладывают порции, и отбросила последние сомнения, увидев, что Тиберий тоже в этом не силен. А девушка вроде бы слышала, что маги в Тевинтере сплошь аристократы и вообще высшая раса. Выходит, что не совсем так, и не так уж эти маги далеки от простых хасиндов.

Когда с едой было покончено (а произошло это крайне стремительно), Раэна уставилась на бокал с вином, который ей ненавязчиво придвинул маг. Вообще-то она не любила алкоголь и пила его крайне редко, предпочитая простую воду. От вина тело становится непослушным и мягким, и в случае чего Раэна не хотела оставаться беззащитной перед лицом неприятностей... или необходимости срочно спасать свою шкуру путем бегства.

- Starset

#1532 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Тиберия

Разобравшись с мясом и прочей шикарной дрянью, он приоткрыл окно, впуская вечерний, пахнущий цветами и морем, воздух. Потом пошарил в сумке и вытащил трубку. Вернулся за стол и стал методично набивать ее табаком. Глядя на заминку девушки с вином, он сам поднял бокал и отпил.

- Не волнуйся, не отравлено. - Он провел языком по нёбу, пытаясь понять вкус напитка, - да, точно не отравлено. Не против, если я покурю? - он указал глазами на трубку в своей руке.

Сообщение отредактировал Shunt: 15 августа 2014 - 11:02

#1533 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Тиберия

- Не волнуйся, не отравлено.

- Нет, я... - не закончив фразу, она осторожно поднесла бокал к губам и сделала небольшой глоток, словно пытаясь скопировать действия Тиберия. На трубку она вообще внимания не обратила. Зато поняла, что теперь, когда голод был утолен, она совершенно не знала, о чем говорить. После ванны и еды ее разморило и хотелось просто прикорнуть на ковре, мягком, как настоящая трава, и поспать хотя бы несколько часов.

Но присутствие мага в комнате заставляло девушку внутренне собраться. Почему-то ей казалось, что позвал он сюда ее не просто так, а для какого-то важного разговора.

- Starset

#1534 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Обеденный зал

- Барон прибудет не скоро, не стоит его дожидаться. - прошелестел над его ухом голос служанки. - Что вам положить, сеньор?

"Сеньор." О как. А пару часов назад его считали  преступником и смертником. Как быстро все меняется...

- Мяса с гарниром, пожалуйста, салат, канапе и вино - на ваше усмотрение. - проговорил он чинно, всем своим видом являя воплощение понятия "сеньор". 

На трапезу пришли не многие. Тевинтерец с хасиндкой уединились обедать в комнате, а соседом по столу его был тот самый трусливый маг, который сбежал с Вороном. Странно, что он  забыл у барона? Разве он не собирался бежать куда подальше?

- Благодарю. - муркнул Гэйден служанке, когда та наполнила его тарелку и принялся за еду. 

#1535 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Тиберия

- Ясно все. - Он кивнул и затянулся. Немного подумал и выпустил облачко дыма похожее на дракона. Чуток магии никогда не могло помешать. - Так вот. Хочу тебе задать один вопрос. - Он вновь отпил вина, не сводя глаз с девушки. - Ты боишься меня? 

#1536 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье. Купальня.

- Хвала Создателю! - Произнес мальчишка, едва женщина вышла из купальни, впрочем, по его тону было ясно, что Создателю он отнюдь не благодарен, после всего, что произошло в проклятом поместье. Взяв кусок мыла и мочалку, Якоб стал поспешно оттирать грязь, уже не радуясь горячей воде, которая успела порядком остыть. Сейчас его заботило лишь то, что пока он отмывается, его еда остывает, а то и вовсе, помилуй Андрасте, поедается другими "гостями" барона.

Покончив с водными процедурами, парень вылез из купальни и, схватив первую попавшуюся одежду, натянул ее прямо поверх мокрого тела, - Аргх! Чтоб тебя... - Ругался он, пытаясь просунуть одну ногу в штанину и прыгая на другой по мокрому краю бассейна. Что ж, видимо Создатель тоже имеет чувство юмора, поскольку назвать то что произошло дальше иначе, как шуткой высших сил, Якоб не мог. Когда ему наконец удалось влезть в штаны, он наступил на лежавший в лужице воды кусок мыла и его торжествующий вопль приобрел явный оттенок удивления.

В очередной раз выбравшись из воды, Якоб вышел из купальни прямо в мокрой одежде, и, обтекая, пошел искать трапезную. Настроение было безвозвратно испорчено... или, вернее сказать, порядком подмочено.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1537 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Тиберия

Он вновь отпил вина, не сводя глаз с девушки. - Ты боишься меня?

Вопрос несколько отрезвил Раэну, чьи мысли в тишине, спокойствии и сытости уже умчались куда-то в другие края, где не нужно было носить неудобную одежду, есть ножом и вилкой и постоянно оглядываться, когда ходишь по улицам городов. Моргнув, девушка непонимающе посмотрела на Тиберия.

- Боюсь?.. - она выглядела порядком сбитой с толку этим вопросом. Помолчав, она добавила: - С чего бы мне тебя бояться?

- Starset

#1538 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Тиберия

- Боюсь?.. - она выглядела порядком сбитой с толку этим вопросом. Помолчав, она добавила: - С чего бы мне тебя бояться?

- Не знаю. - Тиберий допил вино. Хорошее вино, достаточно выдержанное, чтоб перестать напоминать обычные помои, которые он пил чаще всего. - Та сцена в темнице... Я немного перестарался. И ты слышала, как я рассказывал про ритуал. - Маг покачал головой. - Я не могу считать себя человеком в общепринятом смысле слова. Даже в этих малефикарах больше человечности... Но если ты не боишься меня, почему держишься так, словно готова удрать отсюда едва ли не через окно?

#1539 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 710 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Дэрин

Магичка безмятежно спасала от всех этих потрясений ей снились кровавые маги, которые танцевали голыми на улице и резали себе вены. Проснувшись от нелепого сна,  она помылась поела, переоделась, выпила успокаивающего зелья и опять уснула

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1540 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Тиберия

- Я не могу считать себя человеком в общепринятом смысле слова.

- Конечно. Ты дракон, - пожала плечами Раэна, произнеся это таким спокойным и обыденным тоном, будто в ее словах не было ни грамма безумия. Другой счел бы, что она попросту сошла с ума после всего произошедшего. - Я слышала про ритуал. И считаю это неправильным; я видела твое пламя, и оно показало мне настоящую силу, которой я никогда не смогу обладать. Разве что-нибудь из этого вызывает страх? - она подняла брови и посмотрела в глаза Тиберия, словно разговаривала с несмышленым ребенком, объясняя очевидные вещи. - А если ты думаешь, что я опасаюсь именно тебя... то это не так. Когда бежишь по лесу, лучше смотреть под ноги, чем наступить на острый камень. Так всегда говорил шаман, но раньше я его не понимала. А после Мора... - она неопределенно вновь пожала плечами.

- Starset

#1541 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Тиберия

- Дракон...  - он помолчал, буравя взглядом бутылку с ромом. - Меня так уже называли. Давно. - Тиберий встал и отошел к окну, вглядываясь в вечерние сумерки. Запела какая-то птица, он стал вслушиваться в ее пение, но оно скоро смолкло, оставляя после себя боль в груди. Докурив трубку, он кинул ее на столик около кровати. - Раэна, я рад, что ты меня не боишься. Пускай это и странно. Меня всю жизнь либо боялись, либо ненавидели. Но чаще и то и то в равной степени. Но если все нормально, то... - Он улыбнулся. -  Ты не хочешь мне задать никаких вопросов? Я обещал, что отвечу на любые. - Маг скрестил руки на груди, ожидая реакции девушки. 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых