Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1541 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#1542 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Тиберия

-  Ты не хочешь мне задать никаких вопросов? Я обещал, что отвечу на любые.

Вопросы.. вопросы всегда любили цивилизованные люди. Они задавали их друг другу и лгали в ответ, и Раэна это знала слишком хорошо. Но что, если этот маг сможет рассказать больше, чем все, похожие на него? Задумчиво глядя в бокал с недопитым вином, хасиндка почему-то подумала, что оно похоже на кровь. И вспомнила свое видение.

- Может, ты действительно не хочешь мне вреда, - медленно произнесла она, не глядя на Тиберия. - Но ты убьешь меня в конце концов. Я это знаю. Я... это видела. Драконы не могут иначе.

- Starset

#1543 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

Закончив с трапезой, Гайджин забрал черепаху и направился к своей комнате. Уже был поздний вечер, и в коридоре не наблюдалось слуг. Гайджин потер нос, раздумывая, не осмотреть ли помещений на наличие не нужных барону вещей? Но рассудив, что опять может пойматься с поличным, передумал. 

Он просто пошел в библиотеку, выбрал какую-то занудную книженцию и уселся возле камина, собираясь то ли почитать, то ли поспать. 

Сообщение отредактировал Junay: 15 августа 2014 - 11:56

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1544 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Тиберия

- Может, ты действительно не хочешь мне вреда, - медленно произнесла она, не глядя на Тиберия. - Но ты убьешь меня в конце концов. Я это знаю. Я... это видела. Драконы не могут иначе.

Маг помрачнел. Девчонка знает? Откуда? Ему самому видение это открылось недавно, когда он молился за нее. Дракон, появляющийся из воды и раздирающий жертву. Он принял это за предупреждение, но все же поступил по-своему. Боги должны его понять, он хочет хоть немного побыть человеком, простым человеком, а не посланником Силы, равной которой нет в мире. 

- Ты видела... - Он приблизился к девушке. - Дракона, убивающего тебя в море? - Тиберий осторожно посмотрел ей в глаза, пытаясь разглядеть хоть что-то: испуг, ярость, панику, боль. Ничего. Абсолютно. Спокойный взгляд матерого волка, принимающего правила игры. - Ведь так? 

#1545 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

КОМНАТЫ ПОМЕСТЬЯ

Освальд приходил в сознание долго и мучительно. Сначала он открыл глаза, точнее один глаз, так как другой окончательно заплыл после того удара дубиной. "Чёртовы дилетанты... Сначала "Предатель", а теперь я ещё и временно ослеп на одну сторону...". Руки с ногами почти не слушались, но вскоре храмовнику всё же удалось кое-как подняться. На столике неподалёку лежала записка, написанная убористым почерком, судя по всему - женским.

"Ваши раны тщательно обработаны и обеззаражены. Когда проснётесь, пожалуйста, сходите в омовальню, а затем присоединяйтесь к ужину. Его Сиятельство в данный момент занят, но вскоре придёт, так что у вас мало времени."

Отлично. Освальд оказался, пожалуй, в самом ненавистном ему месте - поместье барона Де Кабарро. Храмовник не привык к роскоши, с которой была обставлена его комната, это попросту резало ему глаза... Он осмотрелся.

Комната была довольно небольшой, однако в ней всё же поместились роскошная, ворсова кровать, шкаф и столик, а стулья к нему были вообще выполнены из красного дерева... На одной из стен висела картина, изображавшая, судя по всему, знаменитую битву на реке Дейн. 

"Да, знатно нас тогда побили ферелденские оборванцы... Я до сих пор помню, как папа охарактеризовал исход - "Полный п... Тотальное фиаско!", - вот и всё, что отвечал его отец, закалённый во многих битвах бывалый солдат насчёт этой по-настоящему кровавой сечи..."

Свой привычный чёрный наряд Освальд обнаружил в шкафу. Неизвестно каким образом, но он был абсолютно чистым и только небольшая влажность выдавала то, что эту одежду совсем недавно постирали. Решив всё-таки искупаться, храмовник в одних лёгких штанах пошёл в купальню. Судя по мыльным разводам у самой кромки воды, кто-то воплотил в жизнь знаменитую поговорку - "Словно корова на льду". Освальд усмехнулся, но в следующий миг он почувствовал, как его ноги стремительно разъезжаются, а через секунду он уже, отчаянно цепляясь, так и не успев снять штаны, неумолимо приближался к воде, скользя на пятой точке...

ПЛЮХ!

Мужчину окатило приятное ощущение хоть и остывшей, но ещё тёплой воды. К счастью, рядом никого не было, и никто не смог засвидетельствовать позорное вхождение храмовника в воду. Рядом стояла миска с недоеденными фруктами, чем Освальд и воспользовался, поглотив пару кистей винограда, несколько абрикосов и яблоко. Сняв промокшие до последней нитки штаны, благо стесняться было некого, храмовник нащупал мочалку, мыло, а так же какой-то тоник, очевидно с жидкостью, предназначающейся для мытья головы. Основательно помывшись и вытершись, он, обмотавшись полотенцем и пригладив рукою непослушные после мытья седые волосы(расчёски храмовник не любил), побрёл обратно в свою комнату, тщательно обходя мыльную лужу...

В комнате, он несколько минут посидел, блаженствуя от ощущения чистоты, внутренней и внешней, но, желудок, кажется, имел собственные планы, давая о них знать утробным урчанием. Накинув свой чёрный наряд, Освальд вышел из комнаты, надеясь вскоре найти обеденную комнату...

Изображение

#1546 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Тиберия

- Ведь так?

- Откуда ты знаешь это? - Раэна заметно напряглась, удивленная тем, что Тиберий так детально описал ее видение. Вот только о том, что там еще был Якоб, он не упомянул. Не захотел или не знал?.. Все может быть. Но когда у двух человек одни и те же сны, это всегда знак наличия между ними связи. Старый шаман, с которым Раэна проводила многие часы за разговором у костра, как-то рассказывал ей об этом. Духи выбирают таких людей и показывают им смутные картины. Иногда это будущее, иногда - прошлое, но всегда картины эти имеют огромное значение для обоих. И самое главное, он говорил, что такая духовная нить не может быть разорвана... даже после того, как сердце твое перестанет биться, и не будет покоя, пока воля духов не сбудется так, как задумано.

- Starset

#1547 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Тиберия

- Откуда ты знаешь это?

- Я видел то же самое. - Маг устало сел на стул. Теперь ему предстояло мучительно выбирать. Боги не любят, когда смертные переключают внимание с них на какие-то посторонние вещи. - Когда молил Лусакана спасти тебя. Похоже... ему это не понравилось. Он помог, но и только. Защищать он не стал, пока не стал. - Он не хотел терять девушку. Но и врать не хотелось. Протянув руку, он взял бутылку рома, зубами выдернул пробку и в несколько глотков ополовинил сосуд. Перевел дыхание. - Я буду говорить с Ним. Не сейчас. Позже. 

#1548 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Тиберия

- И теперь мне грозит опасность от... твоего бога? - Раэна знала, что этого не может быть. Даже хасинды знали, что Древние Боги-драконы давным-давно спят глубоко под землей и ничего не могут сделать смертным. Лишь отзвуки их снов достигают наследников древних тевинтерских жрецов-сновидцев.

"Нет, Тиберий, это был не Лусакан... Это был ты. Я видела твои глаза".

- Starset

#1549 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Обеденный зал->Библиотека

Вдоволь поев, но не дождавшись самого барона, Аделард , заскучав, отправился в библиотеку, надеясь найти там хотя бы какую-нибудь захудалую книжонку по магии. В библиотеке возле камина, то ли засыпая, то ли нет,  уже сидел Гейджин. Ожидания мага оправдались более чем. Книг по магии крови, конечно, не было(да и нечему ему уже было учиться, оставалось лишь оттачивать свое мастерство, которое изрядно хромало последний месяц), но была книга по магии силы, непонятно как оказавшаяся у барона, ведущего затворнический образ жизни. Там описывались самые сложные заклинания этой школы, включая "взрыв", "притяжение" и "гравикольцо". Аделард был настолько счастлив...несколько минут, пока не осознал, что прочитать полностью ее ему не хватит времени . В библиотеке он обнаружил тот же самый "колокольчик", позвонив в который, малефикар стал ждать прелестных сеньорит.

-Сеньор, что вам угодно?-пришла только одна девушка. На ней была форма, такая же , как и на остальных, но от этого менее привлекательными они не становились. Проблема была в том, что служанка стояла  слева Аделарда, и он ничего не слышал...только видел краем глаза, что она шевелила губами.

"Будь проклят этот демон! Даже с людьми теперь нормально не поговорить, хотя это не самая моя большая проблема."-Аделард уже смирился с тем, что не слышал на одно ухо, по крайней мере это было лучше, чем если бы Ужас проткнул его насквозь, пронзя его сердце. Скорее всего, оно бы остановилось. Встав, маг повернулся к девушке правой стороной тела, и сказал-Принесите мне пожалуйста  несколько листов бумаги, перо и чернила.

У мага , собственно говоря возник план. Раз украсть книгу он не может, да и обернется для него это плохо, он лишь перепишет основные моменты.

-Конечно.-после этих слов, служанка скрылась в легком полумраке, царившем в библиотеке вечером.

Сообщение отредактировал Rodion243: 15 августа 2014 - 12:36

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#1550 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Тиберия

- И теперь мне грозит опасность от... твоего бога?

- Ты улавливаешь суть. - Тиберий кивнул и допил ром. Желудок горел от литра крепкого алкоголя без особой закуски, но ему было как-то плевать. - Хотя, на счет опасности... Я не знаю, это же я его призвал! Какое ты имеешь к этому отношение? - Он встал, покачнулся, оперся руками о стол. - Я не допущу, чтоб с тобой что-то случилось. Никогда, пока я жив. - Он вновь подошел к окну. Сомниари умели говорить с Богами. Но он же не сомниари, так? Просто обычный маг, которому в один прекрасный день явилось древнее божество. Много лет никто не видел сомниари, они являют собой самую притягательную цель для демонов, так что даже если они и были - храмовники быстро избавлялись от них. Да и поняли бы это еще в Круге... 

Он попытался вспомнить юность. Многое уже стерлось из памяти, но он помнил, как истово верил в Создателя, как еженощно молился ему и Андрасте. Может, именно из-за этого рвения он и не был самым способным учеником. Вечно невыспавшийся, усталый, неуклюжий паренек из семьи ничем не примечательных магов. Поэтому его, наверно, и порекомендовали во флот. Как неумеху. А что, даже самый слабый маг сможет создать огненный шар и запустить им в корабль. Разве нужно большее? Кто поможет понять ему, что он такое? Даже Архонт не увидел в нем ничего особого. А кто может быть сильнее Архонта в Империи? И не демоны с ним разговаривали, он это знал наверняка. В Тени он боролся с ними, уничтожал, различал их уловки и приемы. 

Маг стукнул кулаком по подоконнику. "Лусакан! Я виноват! Но я хочу быть счастлив хоть немного. Ты знаешь это..." - Тиберий продолжил смотреть в ночь. 

#1551 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Обеденная комната, Освальд (с разрешения автора персонажа)

Вскоре столовая нашлась. Заняв один из стульев, храмовник молча наложил себе мяса, овощей, подозвал к себе служанку и попросил налить себе красного вина. Получив желаемое, мужчина приступил к трапезе. Есть, пользуясь одной рукой, а, значит, только вилкой было жутко неудобно, но пользоваться раненной Предателем конечностью было чревато последствиями. Тихо вздохнув, храмовник сделал глоток весьма неплохого вина и продолжил поглощать еду…

#1552 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Комнаты

Тихо пообедав, лекарь возвратился в комнату. В руке его был зажата тряпичная салфетка, которую он прихватил со стола. "И зачем я собираюсь это делать?" подумал он. Подойдя к окну, он раскрыл свою книгу на одной из страниц.

- "Выход сил"... Подопытных искать бесполезно, а слуг мне никто не даст. - пробормотал Авиценниус. Достав из мешочка инструменты, от начал подготовку. "Бинты... разорвать эту чертову рубаху... есть. Тряпица для наведения порядка - взял салфетку со стола. Вода...". Целитель огляделся. В комнате кувшина с водой не обнаружилось. "Ну что же вы так, барон" усмехнулся лекарь, "А вдруг кто захочет пить?". Он снял с подоконника горшок с цветком противного желтого цвета и без церемоний вытряхнул содержимое в угол. После чего вышел из комнаты и направился в купальню за водой.

Сообщение отредактировал SPIRT_VD: 15 августа 2014 - 13:05

#1553 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

Эта книга оказалась даже более полезной, чем можно было подумать. Мало того, что тут были самые сложные заклинания магии силы, так тут был еще и усовершенствованный вариант "кулака"-"молот". Как оказалось, он не намного более сложен, чем его сородич. Всего лишь нужно было добавить пару движений. Представляя над врагами бесформенное воплощение чистой силы, надо лишь поднять его с помощью поднятия рук, и резко опустить на землю. Но здесь было еще кое-что. Вместо быстрого опускания, можно было добавить промежуточный шаг, хотя и маны на заклинание тратилось больше. Правда остальные заклинания в ближайшие пару лет ему было точно не осилить. Да и "молот" он бы мог использовать только когда один. 

"Вокруг меня постоянно кто-то находится, даже потренироваться негде. Если я сейчас тут все опрокину, включая Гейджина, то меня вырубят уже четвертый раз за день. Нет уж, спасибо."-Когда служанка принесла все необходимое, маг принялся за кропотливый труд переписывания заклинаний, и полезных советов...

"Похоже я буду заниматься этим всю ночь...если она у меня будет. Вдруг барон решит отправить нас на "миссию" сразу же после разговора? Надо быстрее переписать, да успокоиться."-В библиотеке стоял один письменный стол из красного дерева. На нем и началось действо.

Сообщение отредактировал Rodion243: 15 августа 2014 - 13:43

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#1554 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

Гайджина разбудил  звонок колокольчика и мужской голос. Мужчина вздрогнул и выглянул из-за высокой  и широкой спинки кресла, в котором он спал. 

Он увидал того самого тевинтерца, дающего распоряжение служанке. Боги, и здесь нет покоя...

Книга упала с его колен на пол и Гэйден потянулся за ней. Ах да, он же вроде. читал.

Незаметно зевнув, мужчина открыл книгу на первой попавшейся странице и продолжил чтение.

...схватил ее и приласкав ее молочные холмы и незабыв куснув нежно вишенки, страстно своими мускулистыми руками обхватил и мял ее нежные булки  затем шлепнув их и порывисто подняв ее раздвинув ноги, вошел в ее врата любви,

сначала нежно потом все сильнее и неистовее...

Что?! Что это за хрень ему досталась? Он взглянул на титульный лист - "1000 и 1 страстная ночь тевинтерского магистра".

Демоны тени, как этот отстой попал ему в руки?! Гайджин быстро вернул книжицу на полку и взял "Создатель и церковь - философский трактат". Вот под это спать было куда уютнее. 

Сообщение отредактировал Junay: 15 августа 2014 - 13:13

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1555 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Тиберия

- Я не допущу, чтоб с тобой что-то случилось. Никогда, пока я жив.

При этих словах хасиндка вздрогнула. Поднявшись из-за стола, она огляделась, не зная, стоит ли ей сейчас уйти... во избежание... опасных ситуаций, или что-то сказать. Тиберий вел себя странно. Как будто он за несколько дней их короткого знакомства уже считал Раэну частью своего племени. Но при этом что-то было не так, а вот что именно, хасиндка сказать не могла.

- Не мог бы ты... уточнить? - сказала она неожиданно севшим голосом.

- Starset

#1556 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Тиберия

- Не мог бы ты... уточнить? - сказала она неожиданно севшим голосом.

- Что именно? - Тиберий не отрывая глаз смотрел в окно, словно видел там что-то очень интересное. - Я жрец Лусакана. Я служу Ему. И я не должен противиться Его воле. Иначе... Он может меня наказать. - Голос мага был грустный. - Но сейчас ты в безопасности. Возможно, все обойдется. Он должен меня понять. - Замолчав, Тиберий закрыл лицо ладонями. Все что он мог сказать - он сказал. Дальше - пускай Раэна решит, бежать ей или нет. 

#1557 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Комнаты

Набрав прохладную, слегка пахнущую духами воду, лекарь вернулся в свою комнату. "Надеюсь, остальные слишком заняты друг-другом, что бы не совать свои носы сюда".

Снова сев на кровать, Авиценниус раскрыл свой маленький набор инструментов. В неровном свете сразу блеснуло небольшое лезвие на костяной ручке. "Сильверит - лучший металл для очищения скверны... И для хирургических работ. Чистота, передаваемая одним касанием" в лишний раз восхитился лекарь инструментом, за который отец платил кузнецам несколько месяцев. Рядом легли и несколько недлинных стальных игл с плоскими головками. Авиценниус на миг закрыл глаза и попросил Тишину помочь ему.

- Приступим, - открыл глаза лекарь, и принялся за дело. Сначала он взял одну из игл и аккуратно воткнул ее в локоть левой руки. Рука тут же потеряла всякую чувствительность. Потом другую иглу он медленно погрузил себе в грудь, стараясь не разорвать резким движением сердце. Дыхание тут же ускорилось, кожа побледнела, глаза забегали с огромной скоростью. Мелко трясясь, лекарь поднял свой сильверитовый инструмент и легким продольным движением разрезал предплечье между костями. Потекла темная, густо пахнущая кровь. Нервно облизнув губы, лекарь поперечным разрезом рассек одну из мышц. Все было готово. Зашептав тихие проклятья вперемешку с молитвами, он поднес вскрытую руку к лицу и принялся жадно глотать. Соленая жидкость с ароматом железа стекала по горлу, капала на тело, наполняла силой. Наконец, почувствовав, что он достиг своего предела, Авиценниус отдернул от себя руку и вытащил иглу из предплечья. Тут же пришла боль от разрезанных мышц, а в голове взорвались в крике голоса. Истерично смеясь, целитель вытащил вторую иглу из сердца и, за миг до потери сознания, влил в себя целительную энергию.

После этого он упал на кровать, а на лице его расплывалась безумная улыбка.

"Един с Богами..." успел подумать Авиценниус, перед тем, как потерять сознание.

Сообщение отредактировал SPIRT_VD: 15 августа 2014 - 13:48

#1558 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Тиберия

- Я жрец Лусакана. Я служу Ему. И я не должен противиться Его воле. Иначе... Он может меня наказать.

- Тогда не противься, - ответила Раэна спокойно. - И может быть, твои боги тебя наградят. Я слышала, что в древние времена жрецы Богов-Драконов были сами подобны им. Могущественные, непобедимые и...

"Безжалостные".

Ей казалось, что мага что-то словно разрывает изнутри. Что-то достаточно сильное, чтобы заставить его метаться, как дикого зверя. Но кто она для него? Всего лишь случайный попутчик, с которым они умудрились угодить в передрягу. Когда задание будет выполнено, и они доберутся до Риалто, у них не будет смысла дальше оставаться вместе. Ведь именно об этом говорил Тиберий, когда предлагал сотрудничество.

А все остальное - лишь домыслы самой Раэны.

- Starset

#1559 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье. Библиотека.

Ребель шел по мягким коврам, прислушиваясь к сытому урчанию своего желудка. Отбивные были просто восхитительны, а вот гарнир... До гарнира дело так и не дошло, Якоб его в упор не замечал, посвятив все свое внимание исключительно мясу. Теперь, после легкого получасового перекуса, он чувствовал себя куда лучше, даже ситуация с бароном уже не казалась настолько неприятной, что, однако, не делало барона меньшей сволочью. Настроение улучшилось, мальчишка изрядно повеселел, да одежда уже немного пообсохла, что также радовало. Будь его воля, парень рухнул бы в кровать и провалился в сон, но в планах еще была встреча с хозяином дома, которому так уж приспичило побеседовать со своими "гостями" посреди ночи. Решив скоротать время за чтением, Якоб явился в библиотеку.

Как оказалось, библиотека привлекла не только его, он вошел как раз в тот момент, когда один из его товарищей по побегу внезапно подскочил с кресла и ринулся к полке, держа в руках книгу с таким видом, будто-бы это было чье-то грязное исподнее. Когда незнакомец вернулся на место с другой книгой и, устроившись поудобнее, тут же задремал, Якоб удивленно изогнул бровь. Приблизившись к полке, он взял странную книгу и раскрыл ее на случайной странице. Вряд ли кто-то сможет сказать, что прочел парнишка, но его стремительно покрасневшие уши были понятнее любых слов. Вернув произведение неизвестного автора на место, Якоб направился к другому стеллажу, стараясь незаметно вытереть руки о штаны. Ему не хотелось думать о том, откуда у барона эта книга и зачем она ему понадобилась.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1560 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Тиберия

- Тогда не противься, - ответила Раэна спокойно. - И может быть, твои боги тебя наградят. Я слышала, что в древние времена жрецы Богов-Драконов были сами подобны им. Могущественные, непобедимые и...

- Хватит с меня наград. - Тиберий отнял руки от лица. В глазах опять колыхалось черное пламя. Но слабо, едва видно. - Я хочу пожить нормально. - Он вздохнул и повернулся, успокаивая себя. Странно, с чего ему так стала дорога эта девушка? Или он что-то сделал, когда помогал ей? Высшие силы не всегда дают понять, что и как происходит. И какое действие к чему может привести. 

#1561 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 710 сообщений
  •    

Отправлено

Поки Дэрин

Магичка взяла в библиотеку книгу и теперь ее читала  в своей комнате. Мягко покачиваясь в кресло- качалке.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых