Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#141 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#142 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Забыл? Свою свободу. - понимая, что его собеседник явно узнает правду так и так. - Мои методы оказались слишком суровы, и меня захотели... остановить. Я не стал потакать им. Но тут - Авиценниус оглядел зал, задержавшись на девушке, которая уже не первую минуту кидала на  собеседников злобные взгляды. - Я могу начать все заново. И, возможно, начать не в одиночку - слегка поклонился чародею лекарь.

- Бред, чтоб в Тевинтере кому-то не понравились чьи-то методы... Ты что, пытался в Черный Город прорваться? Или эльфов прямо на улицах потрошил? - Тиберий фыркнул. Потом проследил взгляд лекаря. - Хм, любишь ставить опыты на симпатичных девушках? Уважаю. Я вот тоже... предпочитаю иметь дело с молодыми. Старые рабы стоят дешево, а обходятся дорого. Тут эльф где-то пробегал. Дорогой. За сотню золотых можно продать. - Доев уху, он встал. - Я... пойду, познакомлюсь с этой девицей. Может, не все так страшно? Еще пива закажи, на всякий случай. Либо победу праздновать, либо горечь поражения заливать. - Он ухмыльнулся и направился к девушке с волком. 

#143 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Щучий хвост"

- Отлично. Тогда комнату, мясо для Арайи и жареного окуня. И воды.

На ключе, который достался Раэне, было выгравировано число "3". На краешке "пятачка" были нацарапаны насечки - любопытно. Вскоре Мария принесла два блюда - одно с сырой, кровавой вырезкой, другое - с горячим куском жареной рыбы. Поставив оба блюда перед лохматой девушкой, женщина, улыбнувшись, вытащила из-за пазухи бутылку с водой - и медленным шагом направилась обратно на кухню. Вид у нее был утомленный - однако в какой-то мере счастливый. Ей нравилось, когда в заведении было много гостей - тогда здесь становилось почти по домашнему уютно.

Лавка

- Как же я не люблю Антиву.

- Возьмите, - робко произнесла Эстефания, протягивая женщине довольно большой лиловый зонт. У нее самой был плащ с капюшоном из непромокаемого материала, так что можно было пойти и без зонта. В конце концов, у женщины был такой вид, что без надежной защиты от дождя она никуда из лавки не уйдет.

Выйдя на улицу и убедившись, что дверь лавки надежно заперта, темноволосая девушка плотнее закуталась в плащ. Подождав, пока женщина расправит зонт, Эстефания кивнула в сторону заметных сквозь пелену ливня огней.

- Таверна - там, - стараясь перекричать рев дождя, крикнула она, указывая в сторону огней, - Ступайте осторожнее, тут скользко!

2sgt2jT.png

#144 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Не размахивай своей игрушкой, человек. - Кузнец поморщился. - Угу, угу... - гном прикидывал возможности относительно честного отъема денег у человека. - Так, хорошо. 10 серебра за эту иголочку, доспехи 15, можешь пока выбирать. Итого 25.

"Эта игрушка-иголочка может проткнуть насквозь полный латный доспех, а заодно и неудачника, который там законсервировался,бородач" - подумал Освальд, но смолчал, решив что неприятности ему ни к чему. Ввалившиеся посететили дали ему время подобрать под фигуру нагрудник и наручи, из оленьей кожи, с изображением гончей на правом. Цены были приемлимые, поэтому он решил не торговаться с этим хмурым гномом.

- 25 монет, по рукам, - сказал он после долгого молчания и положил горсть монет на стол с инструментами. Кстати, вам тут в городе не нужна помощь хорошего воина? Нет ли каких чудовищ, призраков, демонов? Могу помочь за сходную цену. Или же могу предложить услуги телохранителя и подмастерья. Кстати, меня зовут Освальд. Ах, да, когда мне зайти за моей игрушкой?

Изображение

#145 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

25 монет, по рукам, - сказал он после долгого молчания и положил горсть монет на стол с инструментами. Кстати, вам тут в городе не нужна помощь хорошего воина? Нет ли каких чудовищ, призраков, демонов? Могу помочь за сходную цену. Или же могу предложить услуги телохранителя и подмастерья. Кстати, меня зовут Освальд. Ах, да, когда мне зайти за моей игрушкой?

- Не меня спрашивай, я простой кузнец. - Гном устало глянул на свое рабочее место. - Завтра зайди, к вечеру. Сделаю я тебе твою иголочку. Все, таверна недалеко отсюда, а я пойду работать. И да, зови меня Гир. 

#146 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Щучий хвост"

Арайя приоткрыла один глаз. Теплое пушистое ухо, покрытое черным мехом, дернулось, и животное слегка приподняло огромную голову, повернув ее в сторону приблизившегося юнца. Но волчица не поднялась и даже не зарычала, что для нее было несвойственно. Обычно она, как и ее хозяйка, не доверяла чужакам. От них всегда пахло ложью, предательством и страхом.

Но в этом человеке было что-то другое.

- Ты ей понравился, - внезапно голос подошедшей девушки с косой раздался позади Якоба. - В первый раз она... так реагирует на незнакомца.

Зверь зевнул, широко раскрыв усеянную клыками жаркую пасть, и облизнулся, почуяв запах вырезки. Поставив миску у камина, Раэна посмотрела на мальчишку и попыталась улыбнуться. Улыбка выходила у нее какой-то неловкой, словно напряженной. В другой руке она держала тарелку с рыбой, а под мышкой была зажата бутылка воды.

- Starset

#147 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Таверна - там, - стараясь перекричать рев дождя, крикнула она, указывая в сторону огней, - Ступайте осторожнее, тут скользко!

Лавка > таверна

Алейра кивнула продавщице в знак согласия. В Минратосе дожди шли с завидной регулярностью, но на юге их количество сократилось. Раскрыв зонт, магесса отправилась к таверне, проклиная строителей этой деревушки.

В таверну Алйера зашла немного промокшая, закрыв проклятый зонт, магичка подошла к барной стойке.

- Воды, - она с горечью поняла, что вино тут сплошная кислятина только по его виду, вода казалась самым оптимальным вариантом.

#148 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Тиберий подошел достаточно близко, чтоб слышать реплику девушки. Волчица, большая, черная, как ночь, вызывала уважение. Маг любил животных, считая их во многом лучше людей. Он приблизился к камину и заинтересованно посмотрел на девушку. В мозгу что-то щелкнуло и он вспомнил: "Хасинды. Дикий народ Юга. Опасны, сильны". Он поднял руку, обращая на себя внимание:

- Не часто встретишь представителей хасиндов. Особенно в Антиве. Особенно девушек с волчицами. Мое имя Тиберий, могу я узнать ваше?

#149 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Щучий хвост"

- Не часто встретишь представителей хасиндов. Особенно в Антиве. Особенно девушек с волчицами. Мое имя Тиберий, могу я узнать ваше?

Охотница резко повернула голову, смерив подошедшего мужчину взглядом. От ее внимания не ускользнуло и то, как безмолвно оскалилась Арайя, едва лишь тот приблизился.

- Как и тевинтерцев, - коротко ответила она, хмуро убирая волосы, упавшие на лицо. В свете камина ее кожа казалась бронзовой, с красивым золотистым отливом. - А мое имя... Раэна. - Большего она не сказала, видимо, фамилии у нее не было или она не хотела ее называть. А может быть, у хасиндов и вовсе фамилии были не в ходу.

- Starset

#150 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Щучий хвост"

Приподняв бровь, Алехандро пожал плечами - и молча подал женщине бутыль с водой и чистый стеклянный стакан.

2sgt2jT.png

#151 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Побережье

Гайджин пришел в себя оттого, что какая-то холодная и скользкая дрянь коснулась его ноги. Мужчина вздрогнул и интуитивно схватился за меч, но привыкшие к темноте глаза уже различили черепаху, которая тащила в пасти длинную мокрую ... водоросль.

- Во имя богов, это еще что за хрень?! - возмутился Гэйден, с отвращением отпихивая от себя склизкую ленту.

"Еда. Не тебе, конечно, хотя можешь попробовать." - недовольно ответил тэнгу. "Я не подписывался голодать, в отличие от некоторых".

Мужчина вздохнул и осмотрел палатку. Похоже, она была рассчитана и на такую погоду - крыша не протекала. А вот пол оставлял желать лучшего. Туда уже струились маленькие ручейки. И если дождь не утихомирится, их может просто затопить.

- Бросай свою "еду", пошли строить дамбу. - велел Гайджин и сбросил верхнюю одежду: все равно промокнет. - Нужно защитить палатку от воды.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#152 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Увидев реакцию волка, Якоб осмелился провести рукой по густому меху зверя. - Ты ей понравился. В первый раз она... так реагирует на незнакомца. - Обернувшись к говорившей, он ответил: - Она красивая, как и...

- Не часто встретишь представителей хасиндов. Особенно в Антиве. Особенно девушек с волчицами. Мое имя Тиберий, могу я узнать ваше? - Вмешался приблизившийся незнакомец. Якоб нахмурился и оборвал реплику, продолжая рассеяно поглаживать волчицу. Этот мужчина не внушал ему доверия и даже вызывал некоторую неприязнь, но мальчик пытался прогнать от себя эти мысли, нельзя с нетерпимостью относиться к человеку, только за то, что он не вовремя вмешался в разговор. - Прошу прощения, леди, - встав и слегка поклонившись, произнес Якоб. Он подобрал свой сверток и отошел на прежнее место.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#153 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Как и тевинтерцев, - коротко ответила она, хмуро убирая волосы, упавшие на лицо. В свете камина ее кожа казалась бронзовой, с красивым золотистым отливом. - А мое имя... Раэна.

- Чего только не бывает в этом мире... - Тиберий посмотрел девушке в глаза. - Красивое имя. А вот твоей волчице я не понравился. Она чует зло, верно? Умный зверь. Умнее половины здесь присутствующих. - Он осторожно опустился на одно колено перед волчицей. - Что, думаешь, я злодей? Верно думаешь. Как ее зовут? - обратился он к Раэне.

#154 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

- Не меня спрашивай, я простой кузнец. - Гном устало глянул на свое рабочее место. - Завтра зайди, к вечеру. Сделаю я тебе твою иголочку. Все, таверна недалеко отсюда, а я пойду работать. И да, зови меня Гир.

- Что же, и на этом спасибо, Гир. Ну, тогда до завтра. Да хранит тебя Создатель, хоть ты в него, наверное, и не веруешь.

Он развернулся, и вышел из кузницы, толкнув дверь, не подозревая, что там бушует настоящий шторм.

КУЗНИЦА->ЛАВКА.

"Вот это дождь" - думал Освальд, закутываясь в плащ и двигаясь перебежками под не слишком защищающими козырьками домов. Хорошо, что хоть сухари остались... Надо будет их съесть как-нибудь уже, а то они уже скоро превратятся в мокрицу....

А, вот наконец и лавка Висенте...

- Проклятая глухонемая! - ворчал какой-то человек с эспаньолкой и длинными волосами.

- Она только глухая, Айдис, тупой идиот! - возразил ему другой, лысый.

Их дискуссию прервала какая-то симпатичная женщина с зонтом, буквально вылетевшая из лавки и понёсшаяся по улице. Но что более важно - опытный храмовник почувствовал странную ауру каким-то краем сознания. Неужели магесса?

Не желая поромкать дальше, Освальд вошёл в тёмное помещение лавки, создавая мелкие лужи за собой.

Изображение

#155 Ссылка на это сообщение warm summer rain

warm summer rain
  • Талант
  • 250 сообщений

Отправлено

Таверна "Щучий хвост"

Ширал ввалился в двери таверны, вымокнув до нитки. Вода ручьями текла по доспехам и из-под них. Остановившись у порога, эльф оглядел помещение. Пока он стоял, разглядывая разношерстную компанию, собравшуюся в "Щучьем хвосте", под ногами у него натекла хорошая лужа дождевой воды. Отряхнувшись, эльф зашагал к стойке. Посмотрев в глаза трактирщику, он зябко повел плечами и сказал:

- Комнату. Подогретого эля. Чего-нибудь горячего.

Сообщение отредактировал warm summer rain: 08 августа 2014 - 18:58

#156 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не госпожа, давай поднимемся и я посмотрю, что можно сделать.
- Не против, если мой спутник отправится с нами?- он указал головой на Элгара.- По-другому он будет выть на весь трактир, если не на весь город, уж прости.

#157 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Щучий хвост"

- Она красивая, как и...

Раэна никак не отреагировала на эти слова. Хотя подозревала, что знает, о чем говорит паренек. Ей много раз говорили о том, что она нравится мужчинам... не всем, конечно, лишь некоторым. Многие презрительно кривили губы и отворачивались, бросая что-то вроде "грязная варварша". Но ни то, ни другое не трогало Волкопаса. У нее было достаточно времени, чтобы понять на собственной шкуре, к чему ведет доверие к подобным словам.

К боли, страданиям и снова - побегу. Слишком часто она убегала от того мира, в котором оказалась против своего желания. И все же... какой-то едва-едва слышный голосок в ее голове предполагал, что этот Якоб... кажется, так... не был похож на остальных. Как прозрачная зеркальная поверхность лесного пруда, не запятнанная ряской и грязью.

Он осторожно опустился на одно колено перед волчицей. - Что, думаешь, я злодей? Верно думаешь. Как ее зовут? - обратился он к Раэне.

- АРАЙЯ! - внезапно громко крикнула девушка, резко подняв руку в воздух, и вовремя - зверь уже смыкал зубы на запястье тевинтерца. Остановилась волчица за полсекунды до того, как откусить ему кисть, и нервно завиляла хвостом, прижав уши к голове. - Отпусти!

• Junay это нравится

- Starset

#158 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я... пойду, познакомлюсь с этой девицей. Может, не все так страшно? Еще пива закажи, на всякий случай. Либо победу праздновать, либо горечь поражения заливать. - Он ухмыльнулся и направился к девушке с волком.

Авиценниус, разморенный теплом и выпивкой, не сразу заметил уход нового знакомца.

«Мда. Пиво и девицы. Мысль». Неторопливо подумал лекарь. «Правда девиц тут особо и не видно, а к той, с колючим взглядом, уже выстроилась очередь» ухмыльнулся Авиценниус. «Ну, раз такое дело, тогда займемся выпивкой». Слегка привстав со стула, лекарь заорал;
- Еще пива постояльцу! Да несите сразу два жбана. – Коли напиваться – то наверняка – пробормотал он сам себе с улыбкой.

#159 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- АРАЙЯ! - внезапно громко крикнула девушка, резко подняв руку в воздух, и вовремя - зверь уже смыкал зубы на запястье тевинтерца. Остановилась волчица за полсекунды до того, как откусить ему кисть, и нервно завиляла хвостом, прижав уши к голове. - Отпусти!

- Хех. - Тиберий не отреагировал на действия зверя. Точнее отреагировал ненормально - Нет, положительно животные умнее людей. Молодец, Арайя. Молодец. - Маг встал и улыбнулся. - Хорошего вечера, Раэна. Будет желание, присоединяйся выпить чего-нибудь. - Он поклонился и двинулся к своему столику. Рука чуть побаливала от зубов волчицы. Переживет.

#160 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

ЛАВКА

Укутавшись в плед, девушка сидела, не обращая ни на что внимания, читая книгу. Освальд знал, в чём дело, поэтому сразу взял с полки листок и быстро набросал список покупок, попутно легонько толкнув девушку.

1. 2 Аптечки.

2. Палатка.

3. Вон те сапоги с меховой подбивкой(одежда).

Сообщение отредактировал Kykuy: 08 августа 2014 - 19:11

Изображение

#161 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Приподняв бровь, Алехандро пожал плечами - и молча подал женщине бутыль с водой и чистый стеклянный стакан.

Алейра с легкостью поняла, почему трактирщик смотрел на нее так. Вода - безусловно, самый редкий заказ местных пьянчуг.

- Что уставился? Если мне нужна будет комната или местное пойло я тебя достану хоть из тени, а сейчас исчезни, - магесса махнула рукой и налила себе в стакан воду, в горле совсем пересохло.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (2)