Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#121 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#122 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

- Время есть, - сказал он.

- Тогда стой ровно. - Гном пощелкал языком и стал что-то напевать на своем наречии. - Меч неудобный, да? Ну, у нас мало любителей такого оружия. Больше как-то кинжалы да мечи берут. Этот я под себя делал, но с молотом я обращаюсь лучше. Привычка. - Через несколько минут гном хлопнул в ладоши. - Готово. Присядь, попрыгай и все такое. Не маленький, чего тебя учить. Удобно?

Таверна

- Ничто в этом мире не происходит просто так. - Флегматично произнес Авиценниус. - Даже заказанные одним человеком два пива заместо одного. - А зовут меня Авиценниус, и я простой лекарь.

- Все предопределено, да. - мужчина отпил пива. - Меня зовут Тиберий. Командиром корабля был... до некоторого времени. Я маг. Как и ты. На лекаря ты, уж прости, не похож. Во всяком случае, на обычного лекаря. 

#123 Ссылка на это сообщение warm summer rain

warm summer rain
  • Талант
  • 250 сообщений

Отправлено

Кузница

- Тогда стой ровно. - Гном пощелкал языком и стал что-то напевать на своем наречии. - Меч неудобный, да? Ну, у нас мало любителей такого оружия. Больше как-то кинжалы да мечи берут. Этот я под себя делал, но с молотом я обращаюсь лучше. Привычка. - Через несколько минут гном хлопнул в ладоши. - Готово. Присядь, попрыгай и все такое. Не маленький, чего тебя учить. Удобно?

Эльф кивнул, быстрым шагом отойдя от гнома на пару шагов и начав наклоняться в разные стороны и приседать. Через пару минут он удовлетворенно кивнул, вернувшись к гному.

- Сойдет, - сказал он. И коротко добавил, вспомнив о первом вопросе гнома: - Меч непривычный. Сколько за подгонку?

#124 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

- Все предопределено, да. - мужчина отпил пива. - Меня зовут Тиберий. Командиром корабля был... до некоторого времени. Я маг. Как и ты. На лекаря ты, уж прости, не похож. Во всяком случае, на обычного лекаря.

Авиценниус сделал кислое лицо.

- Эх. Ни разу, ни разу за все годы странствий меня никто не мог раскусить. А тут, какой-то юнец... Хотя, возможно, и мой новый друг Тиберий тоже не так молод, как кажется? - прищурился Авиценниус, беря в руки рыбный пирог. - Командирами кораблей так рано не становятся.

#125 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница.

- Меч непривычный. Сколько за подгонку?

- Ну, говорили, что хороший воин может убить и вилкой. В принципе, если надолго задержишься, могу и меч тебе сковать. Хороший. Под тебя. - Он ненадолго замолчал. -  Подгонка в подарок.

Таверна

- Эх. Ни разу, ни разу за все годы странствий меня никто не мог раскусить. А тут, какой-то юнец... Хотя, возможно, и мой новый друг Тиберий тоже не так молод, как кажется? - прищурился Авиценниус, беря в руки рыбный пирог. - Командирами кораблей так рано не становятся.

- Хм, опыт у меня есть. Тевинтер не Орлей, надо знать, как выглядит человек, способный причинить тебе вред. - Тиберий усмехнулся. - Мне пятьдесят пять лет. Просто мне сделали подарок, за безупречную службу.

#126 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Щучий хвост"

Раэна все это время, пока люди и эльфы вокруг нее общались, получали по лицу (судя по синякам на роже вон того, что сидел за соседним столиком), воровали, закупались и ели, сидела абсолютно молча. Неверные отсветы лампад падали на ее взлохмаченные волосы, бросая неяркие блики и отражаясь тенями на бревенчатых стенах. Арайя, кажется, задремала у камина - и это несмотря на чадящие печи в кухне таверны и постоянный шум переговаривающихся голосов.

Все это было уже привычно Волкопасу, но, кажется, она до сих пор будет думать, какие же эти "цивилизованные люди" шумные. И глупые. Собираться толпой в таком тесном и полутемном помещении, означало привлекать к себе воров. И кое-кого похуже.

Судя по легкому акценту, двое за столиком справа были из Тевинтера. Эти хуже всех, как знала Раэна. Ее не раз пытались продать в рабство, и каждый раз ей удавалось сбегать. Иногда - оставляя за собой кровавый след. Девушка не наслаждалась насилием, она лишь делала то, что должна была. Мирная жизнь в Коркари осталась позади тогда, когда болота превратились в кровавую бойню, убивая ее соплеменников мечами, стрелами и болезнью. Многих недосчитались вообще. Говорили, что Порождения Тьмы утаскивали их с собой... зачем, хасиндка не знала и не хотела знать.

Ей повезло выжить - вот и все. И теперь она каждый день платила за тот шанс, который дали ей боги.

Но день близился к завершению, и нужно было поесть самой и накормить Арайю. Им пришлось нелегко, ведь ни один из них никогда раньше не плавал через море. Поднявшись и отряхнув одежду, охотница направилась к стойке.

- Мяса для моего друга, - девушка кивнула на дремлющего волка у огня, - и комнату. Если можно съесть чего-нибудь горячего, то большего я не попрошу.

- Starset

#127 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Хм, опыт у меня есть. Тевинтер не Орлей, надо знать, как выглядит человек, способный причинить тебе вред. - Тиберий усмехнулся. - Мне пятьдесят пять лет. Просто мне сделали подарок, за безупречную службу.

Авиценниус притворной яростью отмахнулся от последнего заявления.

- Причинить вред? Как лекарь может причинить вред?! Это противоречит самой сути целительства! - с напускным возмущением он отхлебнул пива и вдруг склонился ближе к собеседнику.

- Вред можно причинять лишь во имя высоких целей, не иначе. И лишь тем, кто опасается этого. - со значением добавил он.

#128 Ссылка на это сообщение warm summer rain

warm summer rain
  • Талант
  • 250 сообщений

Отправлено

Кузница

- Ну, говорили, что хороший воин может убить и вилкой. В принципе, если надолго задержишься, могу и меч тебе сковать. Хороший. Под тебя. - Он ненадолго замолчал. -  Подгонка в подарок.

- Хороший воин может убить пальцем, - сказал Ширал, убирая нож за голенище сапога. - Сколько времени займет выковать клинок и сколько он будет стоить?

#129 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Причинить вред? Как лекарь может причинить вред?! Это противоречит самой сути целительства! - с напускным возмущением он отхлебнул пива и вдруг склонился ближе к собеседнику.

- Вред можно причинять лишь во имя высоких целей, не иначе. И лишь тем, кто опасается этого. - со значением добавил он.

- Угу. я тебе верю. От лекарства до яда два шага... - Тиберий задумчиво покосился на девушку за столиком слева. Симпатичная, но немного странная. Он таких еще не видел. - А что до высоких целей, - он понизил голос. - Все зависит от цели. Нет неприемлемых методов, как я думаю. 

Кузница

- Сколько времени займет выковать клинок и сколько он будет стоить?

- Хм... ну, если меня не будут отвлекать, то за пару-тройку дней управлюсь. Цена... будет выше. Намного. Но меч будет очень хороший. Думай сам. 

#130 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Щучий хвост"

- Мяса для моего друга и комнату. Если можно съесть чего-нибудь горячего, то большего я не попрошу.

- Хм... - Алехандро задумчиво взглянул на мирно спящую волчицу, рассеянно почесав покрытый седой щетиной подбородок, - Не думаю, что ваш... попутчик... будет есть рыбу.  Мясо, да в таких объемах... Тут выйдет на золотой, не меньше. Комната - 30 серебряных, пища - за счет заведения. У нас есть уха из щуки, жареный окунь, соленая лососина и рыбный пирог - на ваш выбор.

Рассеянно вздохнув, мужчина поправив воротник льняной рубахи, и наклонился - намереваясь достать ключ для комнаты.

Сообщение отредактировал Felecia: 08 августа 2014 - 17:41

2sgt2jT.png

#131 Ссылка на это сообщение warm summer rain

warm summer rain
  • Талант
  • 250 сообщений

Отправлено

Кузница

- Хм... ну, если меня не будут отвлекать, то за пару-тройку дней управлюсь. Цена... будет выше. Намного. Но меч будет очень хороший. Думай сам.

Задерживаться в маленьком портовом городишке надолго Сайлосу не хотелось. Да и от уверенности в завтрашнем дне эльф отказался еще тогда, когда впервые взял в руки свой первый меч. Кто знает, куда занесут его судьба и контракт завтра?

Поэтому наемник просто покачал головой, развернулся и направился к выходу. Уже на пороге он остановился и спросил, посмотрев на кузнеца через плечо:

- К тебе часто заходят наемники, гном?

#132 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

- К тебе часто заходят наемники, гном?

- Не очень. Маленькая деревня редко привлекает наемников. У нас тут и охраны, считай, нет. - Гном пожал плечами. - Если передумаешь, знаешь где меня искать.

#133 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка

-... Монна, вам что-то нужно? - рассеянно пробормотала девушка, с неприкрытым удивлением глядя на магистрессу. Она прочитала главу, собрала вещи, прибралась в лавке и потушила свет - но только сейчас заметила сидящую на стуле женщину. Она все это время просидела здесь? Неужели она ее звала, но она, Эстефания, не слышала?

Местные прекрасно знали о ее увечье, и реагировали спокойно, но вот чужаки... Если сеньор Сандоваль узнает, он ей уши надерет.

Девушка нервно замялась, рассеянно глядя на бушующий за окном ливень.

-... знаете, если вы намереваетесь ночевать в Пуэрто-Карино, я могла бы дать вам зонтик - дойти до таверны. Мне все равно туда же. Мы бы дошли, а вы бы его потом вернули...

"Я ведь все равно не услышу ее ответ" - уныло подумала девушка, потирая заспанные глаза. Фрея должна была приехать сегодня, и Эстефания не спала всю ночь - но так ее и не дождалась. И так она весь день проклевала носом.

2sgt2jT.png

#134 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Угу. я тебе верю. От лекарства до яда два шага... - Тиберий задумчиво покосился на девушку за столиком слева. Симпатичная, но немного странная. Он таких еще не видел. - А что до высоких целей, - он понизил голос. - Все зависит от цели. Нет неприемлемых методов, как я думаю.

Авиценниус согласно кивнул. Добрая выпивка и еда, интересный собеседник, в котором лекарь увидел что-то, напоминающее отца - вечер определенно становился приятным.

- Ты прав. И, возможно, мы вполне можем помочь друг другу найти на этом милом побережье цель, достойную своих методов.

#135 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ты прав. И, возможно, мы вполне можем помочь друг другу найти на этом милом побережье цель, достойную своих методов.

- Сработаемся. - Тиберий придвинул к себе уху. - У меня сейчас отпуск, так что... могу себе позволить отдых. А потом обратно, заниматься любимыми делами. Корабль в Риалто шел, что забыл тевинтерский маг в Антиве?

#136 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна.

Добравшись до здания с вывеской в виде рыбьего, - как оригинально, - хвоста, Якоб спиной протиснулся в дверь, держа в руках свои новообретенные сокровища. Ввалившись внутрь помещения, он едва устоял на ногах и развернулся по инерции, чуть не столкнувшись с одним из посетителей нос к носу. Извинившись, Якоб приблизился к стойке, наблюдая, как какая-то женщина покупает еду для своего, пса. - Создатель, милосердный! - Это был не просто пес, а самый настоящий волк!

Сообщение отредактировал Asmyrail: 08 августа 2014 - 17:59

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#137 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

-... знаете, если вы намереваетесь ночевать в Пуэрто-Карино, я могла бы дать вам зонтик - дойти до таверны. Мне все равно туда же. Мы бы дошли, а вы бы его потом вернули...

"Я ведь все равно не услышу ее ответ" - уныло подумала девушка, потирая заспанные глаза. Фрея должна была приехать сегодня, и Эстефания не спала всю ночь - но так ее и не дождалась. И так она весь день проклевала носом.

Магесса за это время чуть не уснула, но голосок продавщицы вернул ее из тени в лавку.

- Коне... - Алейра не договорила, она встала со стула, кивнула продавщице и поманила ее к себе. На ее лице не было никаких чувств, она была словно полумертвой, что в сочетании с грозой делало ее немного зловещей.

- Как же я не люблю Антиву, - ответа она не ждала, просто принялась ждать продавщицу.

#138 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Щучий хвост"

Мясо, да в таких объемах... Тут выйдет на золотой, не меньше. Комната - 30 серебряных, пища - за счет заведения. У нас есть уха из щуки, жареный окунь, соленая лососина и рыбный пирог - на ваш выбор.

- Отлично. Тогда комнату, мясо для Арайи и жареного окуня. И воды.

Раэна не стала спорить, ругаться или торговаться, просто пошарила в кармане и положила на стойку две золотых монеты. Весь ее запас денег, которые удалось довезти с собой до Пуэрто-Карино. Не то чтобы Волкопас была слишком прихотлива... но ей приходилось заботиться не только о себе.

Обернувшись и окидывая взглядом таверну в ожидании, пока трактирщик (кажется, Алехандро?..) принесет заказанное, девушка остановила цепкий взгляд на вошедшем в помещение пареньке. Тот быстро приблизился к стойке, бережно держа под мышкой какой-то объемный сверток, и встал поодаль от нее. Боится, что ли? На вид не больше семнадцати.

"Тебе было почти столько же, когда Мор лишил тебя всего".

Вздрогнув, Раэна отвернулась и уставилась невидящим взглядом в пустоту. Тогда она тоже была наивной, хоть и не такой, как этот мальчик. Она думала, что никогда не умрет - кто угодно, но только не она, лучшая охотница, молодое дарование племени, любимая дочь вождя. Она думала, что ее семья будет жить долго и счастливо, слушая песни ветра и вдыхая запах болот, доносящийся с востока. Она ошибалась, жестоко, как никогда.

- Starset

#139 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Сработаемся. - Тиберий придвинул к себе уху. - У меня сейчас отпуск, так что... могу себе позволить отдых. А потом обратно, заниматься любимыми делами. Корабль в Риалто шел, что забыл тевинтерский маг в Антиве?

- Забыл? Свою свободу. - понимая, что его собеседник явно узнает правду так и так. - Мои методы оказались слишком суровы, и меня захотели... остановить. Я не стал потакать им. Но тут - Авиценниус оглядел зал, задержавшись на девушке, которая уже не первую минуту кидала на  собеседников злобные взгляды. - Я могу начать все заново. И, возможно, начать не в одиночку - слегка поклонился чародею лекарь.

#140 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна.

Понаблюдав какое-то время за ждущей выполнения заказа женщиной, Якоб положил завернутое в ткань снаряжение, и медленно, приблизился к волку, протянув к нему руку и глядя в глаза зверю. Он всегда неплохо ладил со сворой старика Франна, но то были вымуштрованные гончие, привыкшие к людям, а это дикий зверь. Возможно даже из далеких южных земель, что лежат за Недремлющим Морем. Сердце Якоба билось ровно, он глубоко дышал, не жалая показывать и легкого волнения, что охватило его - предвкушения неизвестного.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 08 августа 2014 - 18:18

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#141 Ссылка на это сообщение warm summer rain

warm summer rain
  • Талант
  • 250 сообщений

Отправлено

Кузница ---> Таверна "Щучий хвост"

- Не очень. Маленькая деревня редко привлекает наемников. У нас тут и охраны, считай, нет. - Гном пожал плечами. - Если передумаешь, знаешь где меня искать.

- Атраст тонша, гном, - закончил разговор эльф, выходя под дождь. Одежда все равно почти пришла в негодность, и можно было не беречь ее, потому что в заплечной сумке лежала относительно чистая сменная.

Дверь хлопнула за спиной. Ветер ударил в лицо, мгновенно промочив одежду... Но Ширал упрямо зашагал в сторону замеченной им по пути в кузницу таверны, наклонив голову и борясь с порывами ветра.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых