Последнее слово словно плеть, разрывающая ткань мироздания, ударило Николу - какой эпичный образ!)
Этот маленький факт, всё равно не уменьшает моих достоинств -
Джон крутанул шеей - и улетел на околоземную орбиту)
Если обнаружите добровольцев сразу же несите их сюда - принудительно-добровольный метод во всей своей красе)
Прошлое девушки и механизма - здесь пахнет мелодрамой...
Я, например, могу скрасить твой вечер интеллектуальной беседой, лаской и вниманием. Ну или лаской без внимания...
Марла сделала несколько снимков девушки, постаравшись выбрать такие ракурсы, чтобы она казалась задумавшейся и смотрящей вдаль, а не мёртвой
- Здесь так проводят обряд похорон, да? - немного жалобно от того, что не понимала смысл происходящего, спросила Иветт у толпы людей, которые развлекались как могли: крутили какую-то штучку на маленькой дверке в стене, тыкали ножом в труп и вообще вели себя довольно интересно
- Хочу сказать, что я п-п-п-п...п-п-п-простой охотник, а не какой-то там демон!! - будто бы в подтверждение своих слов он схватил со стола так кстати оставленную Костей бутылку со святой водой и обильно полил себя из нее с ног до головы, став в мокром виде еще более жалким, чем был прежде.
Всемогущий отреагировал единственно возможным способом - уткнулся в пышногрудую амбразуру и зарыдал, надрывно и громко, заливая слезами "бюст милосердия".
Бюст у Марлы был не сказать чтоб особо пышный (и это чтобы не обидеть), но "кузнечику" вполне хватало - мордец у него был тоже не особо чтоб широкий, так что в каком-то смысле они друг друга нашли
- Так, нас явно кто-то подставил. Засахарил малину. Сорвал дело. Спалил контору. Ирландцы - мастера подобных выходок.
"Вот черт, а я ведь и сам чутка ирландец!" - пораженно подумал Брайан
Ну что, копы нас всех заметут, как думаешь? Так не все ли равно, за кого голосовать? Давай накуримся в хламину под Битлов!
- С чего ты так думаешь?
Иисус посмотрел на МакАртура:
- Я не думаю. Я знаю. Я ведь, мать его, сын Божий.
- Воистину...
Мне действительно нужна помощь, так что хватит пялиться! Ну, пялиться можете, но не бездействуйте при этом!