Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи. Запись и Обсуждение

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#22001 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4678012.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Felecia, Mad Ness) в ЛС.

Еженедельные ивенты упразднены. О сюжетных ивентах, если они запланированы, вы будете предупреждены в данной теме.

ВНИМАНИЕ! Проводится опрос на тему канонных событий и персонажей для следующей игры. Просьба всем, кто собирается участвовать (остальным можно не беспокоиться!), ответить на вопросник по ссылке.

Канон Лео

Канон Алои

Канон Шен Мак-Тир

Канон Элесара

Канон Кукуя

Канон Фели

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.

Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 0 уровень (7 очков на распределение). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется один из его артефактов в инвентаре или дополнительная способность):

Анри Бастьен

Федерико Альварес (куратор персонажа - Шен Мак-Тир)

Лиин Аларион (куратор персонажа - Shunt)

Мэйрис Ренн (куратор персонажа - Felecia)

Корк Каллак

Ниэллон Валеан

Хексарион фон Вольфер (куратор персонажа - Шен Мак-Тир)

Атаназ Фростхолд

Освальд де Брюше

Алейра Флавий

Кая

Ядвига Дурноглаз

Верес

Якоб Ребель

Хейд Хормак

Лилли Лориани

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры.

8. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж приехал в Андерфелс в поисках лучшей жизни - или по своим делам, о которых простым обывателям знать не обязательно. Путь привел его в город Нордботтен, коим правит издавна род фон Вольфер, возглавляемый хитроумной и весьма коварной баронессой. В городе царит атмосфера напряженного ожидания, ведь не так давно из дальнего похода на родину вернулся третий сын баронессы, и ходят слухи, будто он набирает в свои ряды самых отпетых головорезов, наемников и магов-отступников, всех, кто согласен за золото и славу пачкать руки кровью. Правда, на этот раз все куда серьезнее. Вашему персонажу в руки попалось объявление о найме, и сумма, указанная в этом письме, превзошла ваши ожидания. Кроме того, сын баронессы обещал "в случае успеха предприятия" покровительство нового барона Нордботтена, а это привилегии и слава в дополнение к деньгам. "Предприятие", судя по всему, заключается в убийстве всех оставшихся претендентов на место правителя города - а именно двух братьев и матери того, кто нанимает людей. Так как почти все воины в Нордботтене слишком боятся баронессу, чтобы открыто пойти против нее, да и знают о ее шпионской сети, таинственный претендент готов брать чужеземцев даже с большей охотой, чем местных. Так, обдумывая то, что он прочитал, ваш персонаж направляется в центр города, чтобы отдохнуть в таверне и решить, что делать дальше...

Хорошего настроения и приятной игры!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 14 мая 2015 - 11:51

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23708

#22002 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

А что за острова упоминаются?  К кунари отправимся?

Сегерон и близлежащие острова. Да, будут кунари.

- Starset

#22003 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

В чем сюжет заключается? Отряд наемников - с какой целью? Что-то ищут, что-то защищают, или просто банда, которая грабит корованы?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#22004 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Что-то ищут, что-то защищают, или просто банда, которая грабит корованы?

Путешествуют, зарабатывают деньги, ищут редкие артефакты и получают удовольствие от жизни. На начало сюжета, по крайней мере. Далее уже будет развиваться отдельный сюжет, но никаких насильных обстоятельств, которые заставляют персонажей быть в отряде, не будет. Исключительно на добровольной основе.

ЗЫ. Исходя из этого, логически подразумевается что да - персонажи уже какое-то время знают друг друга. Если кто-то присоединиться позже, то опять-таки это чисто добровольное решение, без обязаловки.

ЗЗЫ. Командиром отряда, ради удобства и избегания конфликтов, будет сделан мастерский НПЦ наподобие Фран из СК.

- Starset

#22005 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Понятно. Ну, Рико переносить я не буду, изначально планировала  пройти им и вторую часть, особенной изюминкой по понятным причинам была встреча с Габи, но карты внезапно были выложены на стол (Тот, который слишком много о себе узнал) и эпилог подкрался незаметно.

#22006 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кто-то еще будет переносить персонажа

- Starset

#22007 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Я Мэй переносить не стану. У нее ребенок все таки, хватит ее за уши тянуть) Даже не смотря на то, что она любит приключения.

#22008 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Я Мэй переносить не стану. У нее ребенок все таки, хватит ее за уши тянуть) Даже не смотря на то, что она любит приключения.

Ну так, я думаю в эпилоге она станет баронессой или герцогиней, так что в наемники ей по любому путь заказан)

Кстати, Габи во второй игре будет?

#22009 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, Габи во второй игре будет?

Скорее всего. В одном из вариантов.

Кстати, завещание все еще у Рико...

- Starset

#22010 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

А чем он занят?  Восстановить Гильдию Воронов он часом не хочет? Изначально планировала встретиться с ним и передать "привет от Того, который", а так же предложить совместно "строить Дом", да вот обстоятельства изменились. Или Габи чем-то своим занят и ему не до прошлых страстей/гильдий? 

#22011 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Или Габи чем-то своим занят и ему не до прошлых страстей/гильдий?

Нет, возвращаться в Антиву он не планирует. Он щас на островах, занят кое-чем... другим)

Тем не менее, Гайджина он помнит. И это одна из причин, по которой возвращаться он не хочет.

- Starset

#22012 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

В принципе, Рико мог бы Габи искать. Правда, в таком варианте он получит от ворот поворот, но в этом тоже есть свой цимес для отыграша, и даже очень хороший. 

#22013 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Я перенесу Освика, скорее всего. Не 100% факт, но очень вероятно. Посмотрим, что за зачин будет у след игры.

Крафт уберут? Но... как?  :sad:

Изображение

#22014 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Я перенесу Освика, скорее всего. Не 100% факт, но очень вероятно. Посмотрим, что за зачин будет у след игры.

Крафт уберут? Но... как?  :sad:

Твой Освик скоро побьет мою династию персов в ТЕС, которая длится с Даггера.))

Да, крафт убирать не надо. Классное же развлечение. Мне кажется, ввод артов опять вызовет срачи среди персов и игроков, а крафт позволял приобрести хорошее оружие и броню всем. 

#22015 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

:cray: Алхимия же няшная ещё бы бомбы варить можно было

Хех, рыжик и рыжик чуть не пролюбили шанс поприключаться в Тевинтере и Сегероне, забавно.

#22016 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Твой Освик скоро побьет мою династию персов в ТЕС, которая длится с Даггера.))

Освик, если честно, в Ночи ЗД был не более, чем пилотным персом(я вообще не рассчитывал, что буду играть больше месяца-полтора) но вышло так, что мы с ним срослись целиком и полностью)

Я считаю, что ониксовому храмовнику пока ещё рановато уходить на пенсию  :)

Сообщение отредактировал Kykuy: 17 апреля 2015 - 12:40

Изображение

#22017 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Освик, если честно, в Ночи ЗД был не более, чем пилотным персом(я вообще не рассчитывал, что буду играть больше месяца-полтора) но вышло так, что мы с ним срослись целиком и полностью)

Я считаю, что ониксовому храмовнику пока ещё рановато уходить на пенсию  :)

В основном, так и бывает. Сначала перс идет, как манекен, а потом оторвать невозможно. 

А я Рико в начале игры вообще не переваривала, он мне дико не нравился.(( 

Раз уж будем у кунари, давайте уничтожим Кун? Или отвоюем Сегерон?

Сообщение отредактировал Junay: 17 апреля 2015 - 12:48

#22018 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Раз уж будем у кунари, давайте уничтожим Кун? Или отвоюем Сегерон?

Уничтожить Кун? Но ведь... это же почти коммунизм!

А Сегерон для кого отвоёвывать? Он вроде как спорная территория... Для Тевинтера чтоли?) Ну, за хорошую плату можно конечно...

Изображение

#22019 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Уничтожить Кун? Но ведь... это же почти коммунизм!

А Сегерон для кого отвоёвывать? Он вроде как спорная территория... Для Тевинтера чтоли?) Ну, за хорошую плату можно конечно...

То, что запрещает любовь, семью и личность - должно быть уничтожено на корню. Всем кунари - лоботомию.

Для себя) В Тевинтере мы поднимем восстание рабов. 

#22020 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Я перенесу Освика, скорее всего.

Учитывая, что он КХ, это будет довольно затруднительно. Рекомендую создать нового перса.

Мне кажется, ввод артов опять вызовет срачи среди персов и игроков, а крафт позволял приобрести хорошее оружие и броню всем.

Неужели?) А я вот помню срачи в обсуждении с чертежами и материалами. Тут есть куча нюансов, которые мне не нравятся, но мне лень расписывать.

- Starset

#22021 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Я считаю, что ониксовому храмовнику пока ещё рановато уходить на пенсию

Та же фигня, я вообще рассчитывал Алю в эпилоге прошлой игры слегка укокошить, потому что перс чисто пробный, а потом пошло-поехало. И даже в этой игре меня рыжуля начинала слегка бесить, но я к ней привыыык :cray:

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых